亲子酒店房间很好
台北 中山区 长春路187号 ,建國北路口。松江南京商圈 台北小巨蛋

亲子酒店

80间房   联系方式
      喧嚣繁攘的城市里想要寻觅一个自在、细致的空间,让您得到全面的释放与休息吗?「唯客乐饭店」提供您如同家一般温馨与舒适的空间,用心在每一处地方,一进入大厅,充满复古情怀与典藏价值的挂灯,让人马上进入犹如中古世纪充满欧式情怀的浪漫空间,而仿留学派所精心雕琢一系列的花艺设计及摆饰,让人一进入就体会到绝无仅有的舒畅与清新感受,让奔波洽公的人得到远离尘嚣、怡然自得的无拘休憩感受;情侣在舒适隐密的氛围里,拥有两人之间专属的浪漫恋情;让您真正享受到尊贵独宠的礼遇。  唯客乐,以舒适、明亮、华丽,建构出现代化自然风格,让空间盈满诗意氛围;用温馨别致、细腻用心,蕴酿着自在悠闲心情,让幸福悄悄进驻…….. 下遢唯客乐,满足您在城市中寻得心所向往家的温馨与甜美。为满足不同旅客的需求,设立了餐厅提供多样精致美食与商务资讯中心(电脑、印表机、传真等服务),让您无需担心公务,多功能的小型会议场地,备有投影机及白板设备及咖啡、茶等餐饮服务,为繁忙的商务旅客提供各类完善服务。

• 大堂免费报纸
    • 所有场所严禁吸烟
    其他服务
    • 外币兑换
    * 星号表示部分房间有该设施

入住和离店入住时间:18:00-23:59      离店时间:12:00以前
    不接受20岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 若住客超过房型限定人数,超过100CM以上每人需现场加收费用NT$500/人。(不含加床)
    Discover

• 行天宫站

5.0日式套房2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-01-13

5.0日式套房2018年01月入住家庭亲子

该酒店实在是具有相当不错的性价比。房间大,洗手池与浴缸隔离,便池与洗浴区域也是分开,也只有空间大才能做到如此。服务态度好。送了四瓶水。房间安静,除了空调声音略大。遮光布够严实,有助睡眠。早餐品种不算多,但营养搭配合理。有热牛奶,水果等。离我要去的士林官邸,东区,永康街等都算方便。公车也多。离捷运站要走十分钟。

发表于2018-01-12

4.3精致套房双人房2018年01月入住家庭亲子

房间很大,中式的古色古香的,设施齐全,位置还算方便,唯一有点奇怪的是大厅没有任何沙发椅子可以休息一下,这点一点遗憾

发表于2018-01-03

4.8蜜月套房双人房2017年12月入住情侣出游

酒店整体看着特别舒服,虽然有些年头了,但很经典华丽,餐厅不大在负一楼,早餐品种多,肉燥饭味道不错,房间特别大,设计布置很好,卫生间大浴盆超乎想象,可惜没有用上,周边比较安静,走几步有餐厅、超市、七十一,后面有停车场,走到捷运站有几百米,边走边看也挺快。服务特别好,有礼貌,热情帮忙,因为只停留一天,酒店帮忙报名免费一日游,接近跨年日,价格偏高,平日还好。

发表于2018-01-01

4.8日式套房2017年11月入住家庭亲子

酒店在台北市区,公车捷运都很方便,距离捷运口步行约十分钟,沿途都是大路,附近便利店,汉堡王麦当劳,饮品店,夜市小吃都有。员工们很热情,有问必答,有求必应且响应迅速,关于路线方面的问题还会帮忙画图说明。早餐半中半西式,品种不多不过麻雀虽小五脏俱全。每晚会有新鲜水果送到房间。如有机会再来台北还会考虑这里。这次感到美中不足的是退房那天先将行李寄存,下午回来取时本想有个地方能歇歇脚,但是酒店大堂并没有坐处,建议稍做改进。

发表于2017-11-12

4.8日式套房2017年11月入住商务出差

台湾市中心,免费自助早餐,品种多(奶制品,咖啡,果汁,水果,面包,稀饭,肉包子,面条等,凉菜,热菜, 肉类,丰富!不能加床,有停车场。适合商务,旅游,家庭游(标间2个床也不小)。我每次去台北都入住此店。

发表于2017-11-13

4.5精致套房双人房2017年12月入住朋友出游

早餐比较丰富,酒店服务也很好,唯一不足就是离开捷运站要走10多分钟,总的来说还算不错

发表于2017-12-07

4.8双人房2017年12月入住家庭亲子

位置方便,早餐好吃,床很舒服,卫生间宽敞干净。性价比很好,有机会来还会选择这家。家人也都很满意。双床也很大

发表于2017-12-30

4.5日式套房2017年09月入住情侣出游

提前到台北 原定的酒店满房了 临时订了这家 地铁乘到南京复兴下来 走了不少路 房间挺大 家具很复古但稍有点潮湿的味道 卫生间干湿分离非常好但马桶不是智能的 酒店员工态度很好

发表于2017-09-28

5.0日式套房2018年01月入住商务出差

房间很干净,家具等风格也很有特色,卫生间是干湿分离的,非常好。早餐的品种不是非常丰富,只能说中规中矩吧。

发表于2018-01-14

4.8日式套房2017年10月入住家庭亲子

酒店位於台北市中心 交通非常方便 搭捷運最近的是松江南京站6號出口 離酒店10分鐘步行 離西門町 迪化街 101等熱門地點都是兩三站捷運就到 很棒的 酒店服務超級好 我們住大床房每天提供四瓶水 還有水果 鮮花 每晚回到房間總是備好拖鞋放在入口處 好貼心 床頭也已放好水杯和一瓶飲用水 超溫馨的 再說洗手間 又大又乾淨 欲缸淋浴兩個浴室 還提供馬桶墊紙 很滿意的入住體驗

发表于2017-10-24

4.8蜜月套房双人房2017年10月入住情侣出游

订的大床房,房间超级大!还有超大超大的浴缸!浴缸还能声波震动! 早餐也不错的!水果有好几种,有黄色的西瓜、凤梨!早餐的卤肉饭也很好吃! 距离捷运“松江南京”站也挺近的,大概走路10分钟。 附近有屈臣氏、7-11,还有其他很多小吃店!

发表于2017-10-09

5.0日式套房2018年01月入住情侣出游

这是我们在台北住的最舒服的酒店,干净整洁又卫生,房间面积很大,早餐在地下一楼,很丰富,服务也特别好,晚上都送水果的

发表于2018-01-05

4.0日式套房2017年12月入住独自旅行

最后一天,我清理行李的时候。发现很多东西被偷了,真的是被偷了!我很多东西都拍了照片的,结果不见了很多小东西,最后一天晚上我回饭店把行李重新清理的时候才发现。 可能饭店的服务员以为我打包好的东西不会再打开清点吧,或者以为大陆人买这么多同样的小包包,数码产品,拿几个也不会发现吧!我就发一张照片吧。我买的两个熊熊包就被偷了一个。还有很多小东西,不计其数,都被偷走了的。 我总共合算了一下,大概损失了3500台币。打包好行李,已经是晚上两点了。第二天一早晨的飞机要走。我也觉没有去报警处理了。回去以后给饭店打电话,一个刘协!理接的。反正我可以发誓,我的东西我都有数。被偷了这个饭店服务员手脚不干净。

发表于2017-12-29

4.3日式套房2017年10月入住情侣出游

房间、浴室都够宽敞,略有老旧,隔音效果好。地理位置比较居民区,但也方便。早餐简单充裕,前台服务员服务特别亲切友善。

发表于2017-10-29

“酒店周边很热闹,出行吃饭买东西都非常的方便。住宿环境房间空间很大,安静卫生休息的很舒服。工作人员热情周到,早餐也丰富可口。下次再来台北不需考虑,指定唯客乐!”

台北首都唯客乐饭店(CAPITAL  WAIKOLOA HOTEL)携程网为您推荐台北首都唯客乐饭店(CAPITAL WAIKOLOA HOTEL)以及酒店预订、价格查询,台北首都唯客乐饭店(CAPITAL WAIKOLOA HOTEL)信息,酒店地址:长春路187号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

台北王朝大酒店(Sunworld Dynasty Hotel Taipei)

台北首都大饭店-南京馆(Capital Hotel Nanjing)

台北首都大饭店-小巨蛋馆(Capital Hotel Arena)

台北柯达饭店-台北一店(K Hotel)
    天阁酒店(台北南西馆)(THE TANGO Taipei NanShi)

台北柯达饭店-松江店(K-Hotel Songjiang)

台北柯达饭店-松江店(K-Hotel Songjiang)

安徽师范大学附近酒店
    锡林郭勒职业学院附近酒店