浪漫情侣服务周到 卫生间赞
台北 中山区 长春路187号 ,建國北路口。松江南京商圈 台北小巨蛋

浪漫情侣

80间房   联系方式
      喧嚣繁攘的城市里想要寻觅一个自在、细致的空间,让您得到全面的释放与休息吗?「唯客乐饭店」提供您如同家一般温馨与舒适的空间,用心在每一处地方,一进入大厅,充满复古情怀与典藏价值的挂灯,让人马上进入犹如中古世纪充满欧式情怀的浪漫空间,而仿留学派所精心雕琢一系列的花艺设计及摆饰,让人一进入就体会到绝无仅有的舒畅与清新感受,让奔波洽公的人得到远离尘嚣、怡然自得的无拘休憩感受;情侣在舒适隐密的氛围里,拥有两人之间专属的浪漫恋情;让您真正享受到尊贵独宠的礼遇。  唯客乐,以舒适、明亮、华丽,建构出现代化自然风格,让空间盈满诗意氛围;用温馨别致、细腻用心,蕴酿着自在悠闲心情,让幸福悄悄进驻…….. 下遢唯客乐,满足您在城市中寻得心所向往家的温馨与甜美。为满足不同旅客的需求,设立了餐厅提供多样精致美食与商务资讯中心(电脑、印表机、传真等服务),让您无需担心公务,多功能的小型会议场地,备有投影机及白板设备及咖啡、茶等餐饮服务,为繁忙的商务旅客提供各类完善服务。

• 大堂免费报纸
    • 所有场所严禁吸烟
    其他服务
    • 外币兑换

若住客超过房型限定人数,超过100CM以上每人需现场加收费用NT$500/人。(不含加床)

• 松江南京站
      • 台北南京东路站
      • 南京复兴站
      • 南京三民站
      • 行天宫站

5.0家庭房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-17

4.5日式套房2018年05月入住独自旅行

乘捷运去桃源机场大约一小时,票价176台币。酒店出门右手边直走到第二个红绿灯🚥路口右转有长荣巴士直达机场,票价125台币。每四十分钟或一小时一班。

发表于2018-05-29

5.0精致套房双人房2018年06月入住情侣出游

服务很好很感动的说,工作人员很热情很有礼貌,服务很窝心,本来要下午六点才能办理入住的,大堂前台说有房间弄好了就让我们办理入职了,当时是刚下火车一点多,也可以入住有房间打扫好的话,房间装修很喜欢,很高大上古朴典雅,关键是很干净,空间很大洗手间跟浴室是独立有门隔开的也很大哦,有浴缸也有淋浴,牙刷牙膏都是高露洁的,牙刷还有盖子盖着像旅行装不像一次性的,总之很喜欢一级棒,还有办完入住我们出去觅食回来,回来房间整理得很窝心哦,水杯帮你用一次性杯盖盖着,穿过鞋子用毛巾小心的垫着,然后冰箱会帮忙多放两瓶水天气热,早餐也挺好的,大爱早餐的水果,凤梨西瓜石榴都超甜的吃了很多!!下次来台湾必定回来.

发表于2018-06-22

5.0日式套房2018年05月入住独自旅行

非常推薦台北首都唯客乐饭店!离地铁站走路约5至10分钟,非常方便。此外,房间超大,床很好睡,前台服务人员也很亲切,下次去台北还会考慮再入住。

发表于2018-05-24

5.0精致套房双人房2018年03月入住家庭亲子

酒店环境很好~房间有鲜花,每天提供4瓶水和3个水果~距离松江南京站步行10分钟,附近也有不少公交车,出行便利。去哪儿都不太远。很推荐!距离台北车站3公里,打车也用不了太多钱~

发表于2018-04-08

4.0精致套房双人房2018年06月入住情侣出游

早餐虽然不丰富,但是酒店服务非常好。不知天气原因还是酒店本身原因,房间有潮味,枕头也不舒服。酒店应该有一定年份,设施设计比较老式,保养算好的感觉。房间内有双人浴缸,唯一亮点。

发表于2018-07-09

5.0精致套房双人房2018年06月入住其它

環境不錯,商務出差,旅遊都適合。床被我弄亂了,所以拍起來不好看,呵呵。附近有個小夜市,走路大概十分鐘。沿路很多不錯的居酒屋。

发表于2018-06-16

5.0日式套房2018年06月入住独自旅行

台北同价位酒店里面积算是很大的,只是楼层低,看不了风景。前台很礼貌,帮我升了房。原本担心中午到无法checkin,但实际上只要有保洁打扫过的空房,就可以checkin,就看各自的引起了。 附近的辽宁街夜市不怎么样,但上引水产那里不错,有类似日本鱼市场的立吞区,食材也比较新鲜。

发表于2018-06-16

3.5精致套房双人房2018年06月入住朋友出游

优点每天有报纸和杂志供翻阅

不足地理位置真的太偏了

我觉得这个酒店的好评真的不知道怎么评出来的,我定的是42.5平的大床房,窗子外面就是一堵墙,床边居然是一块特别大的落地镜子,脑子真的有病的,搞那么大块镜子,不知道卧室放镜子很凶吗?风水奇差无比。 这个酒店的位置,到哪里都不方便,价格还特别贵,我定的时候521一晚,住了两晚,特别后悔,圆山也就620,早知道就不尝试换酒店了。 再说服务,台北的酒店服务普遍不如高雄的酒店,我在高雄住的是福华,虽然携程评分4.4,可是从福华来到这家酒店,落差就特别大!福华的垃圾,每天都是会等你通知才进房收拾。完全保证你的个人隐私,但是这家酒店,不经同意就直接开门进来收垃圾,我当时吓一跳,太诡异了,有没有学过尊重两个字?

发表于2018-06-22

5.0日式套房2018年02月入住家庭亲子

去酒店路线:提前发邮件问了酒店,给了三种路线,最终拼接了一下,选择了捷运转的士。于航站楼乘坐快速捷运(紫色)坐一站后下车(130NT),打车到酒店(约100NT)。酒店为日式,前台态度不错。入住的房间刚进去的时候有轻微霉味,开通风后基本就没有了。房间整体是很满意的。第二天参加了一日游,还有导游讲解,主要是纪念馆,台湾故宫和免税店,免税店买的东西可以离开台湾前再提货,非常方便。第二天晚上酒店有提供水果。早餐比较好,到十点结束。

发表于2018-03-01

5.0日式套房2018年03月入住情侣出游

我是第三次来台北,看了携程点评首选了唯客乐饭店。桃园机场乘长荣大巴,在复兴站下车,搭计程车75台币就到酒店。三星价格,四星硬件,五星服務,值得入住。

发表于2018-03-19

早餐不錯,肉躁飯很好吃😋,服務很好👍

5.0日式套房2018年05月入住独自旅行

饭店房间真的很温馨,很棒,前台服务人员也很耐心很细心,有什么问题,就可以问她们,下次来还会订这个饭店,物美价廉,不错!

发表于2018-05-14

5.0精致套房双人房2018年03月入住家庭亲子

位置好,离松山南京地铁7出口走10分钟,酒店服务好,环境不错,浴室超大,早餐不错,附近通化街鲁肉饭好吃。还有附近袖珍博物馆非常适合小孩和女人游览照相。非常不错体验。

发表于2018-03-11

4.8日式套房2018年07月入住家庭亲子

酒店房间超大,还给免费升级了,下次来台北还会考虑。唯一不足大堂太小,没有坐的地方。

发表于2018-07-10

5.0日式套房2018年05月入住朋友出游

地理位置不错,周边有好吃的还有电影院菜市场小夜市,屋里不开空调也很凉快,早餐五天只吃了两次,起不来哈哈哈哈,味道还可以入肉饭太咸了,屋里有浴缸可以泡澡,唯一不好就是我住的那间窗户比较小,采光不好,外面有点吵,有鼓风机的声音,冰箱声音大,我把冰箱关掉了才能睡着,总体这个价格还是可以的!每天都有水果送上来,服务员还给我们屋子里插了个中国小国旗😑在酒店里过了个生日哈哈哈

发表于2018-05-25

“地铁站走路10分钟内,离火车站和西门町都只有两三个地铁站,出行方便,靠近市中心。房间很大,卫生间干湿分离,很棒。窗口外有个小花园,餐厅也是花团锦簇。早餐环境优美,东西也不错。唯一不足,大厅没有沙发等休息区域。”

台北首都唯客乐饭店(CAPITAL  WAIKOLOA HOTEL)携程网为您推荐台北首都唯客乐饭店(CAPITAL WAIKOLOA HOTEL)以及酒店预订、价格查询,台北首都唯客乐饭店(CAPITAL WAIKOLOA HOTEL)信息,酒店地址:长春路187号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

台北王朝大酒店(Sunworld Dynasty Hotel Taipei)

台北首都大饭店-南京馆(Capital Hotel Nanjing)

台北首都大饭店-小巨蛋馆(Capital Hotel Arena)

台北柯达饭店-台北一店(K Hotel)
      天阁酒店(台北南西馆)(THE TANGO Taipei NanShi)

台北柯达饭店-松江店(K-Hotel Songjiang)

台北柯达饭店-松江店(K-Hotel Songjiang)