山东舜和酒店

C.Sohoh Business Hotel

浪漫情侣商务出行房间很好 服务周到
济南 历下区 泺源大街53-2号银座桥北 ,近黑虎泉、泉城广场。大明湖,泉城广场商圈

2004年开业  2015年装修  128间房   联系方式
      山东舜和酒店位于历下区泺源大街,邻近银座商城、黑虎泉,对面是机场大巴停靠站,旅游出行便捷。

步入大堂,会有热茶、热毛巾提供上,让你像回到家里一样惬意。客房里有贴合颈部曲线的进口材质记忆枕,让你一觉睡到天亮;小米净化器带来纯情无污染的空气;通过高速无线网络还能与家人分享旅行中的趣事。

部分房间配备了软榻,可以当宝宝床。每天都会提供上水果、报纸;带着孩子入住,还有酸奶和小玩具提供。

在巴西烤肉餐厅可以吃到异国风味美食;有83年历史的“燕喜堂”餐厅里充满了老济南元素,烹饪地道的鲁菜和海鲜。

饱餐一顿后,不妨带着孩子去儿童乐园玩耍,或租借单车游览趵突泉。到附近的黑虎泉接一桶山泉回来泡茶也很有情调。

舜和厅里设有影音同步数字设备,适合各类高端商务会议。

超时22点需要信用卡担保
    • 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    2岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    2-18岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    2岁以下加婴儿床免费,不含儿童早餐。
    2-18岁加床收费,每人每晚RMB100,不含儿童早餐。
      膳食安排酒店不提供早餐

• 济南历下华谊购物商场
      • 银座购物广场
      • 菲比88
      • 苏格缪斯酒吧
      • 济南万达影城(世贸广场店)
      • 金永练歌城济南店
      • 黑虎泉
      • 珍珠泉
      • 千佛山风景区
      • 大明湖
      • 趵突泉公园

5.0经济标准间2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-04-07

尊敬的宾客,您好,感谢您发自肺腑的点评,您的支持是我们不断前进的动力,您的肯定是我们一次又一次认可自己的方向,酒店秉承着为宾客带来舒适的住店感受,家一样的入住氛围,让您出门在外没有距离感,希望您可以一如既往的支持我们,我们一定会给您带来不一样的惊喜和满意,祝福您跟家人幸福美满,健康快乐。再次感谢您的宝贵建议。舜和酒店全体员工期待您的再次光临!

5.0高级标准间2018年04月入住家庭亲子

第一次来济南,携程上订的酒店很舒服,房间物品很全尤其是服务员姐姐朱学杰,出去玩一天把房间都打扫好了,还给放好玫瑰花茶在桌子上很贴心

发表于2018-04-30

亲,很高兴我们的酒店能够让您有如此美好的感受,您的满意是我们最大的动力。看到您收获一个满意加惊喜的优质入住体验,我们也感到好开心。山东舜和酒店秉承山东人淳朴诚信,厚道包容、热情好客的处事风格,为四海来宾带来最富诚意和细腻的服务。细致周到是我们的特色,惊喜与感动是我们的追求。无论设施硬件还是居住感受,我们都追求待客的极致,把最好的奉献给我们的宾客。酒店位于市中心,可近观千佛山美景,趵突泉的奔涌,大明湖的静谧,让您感受到最尊贵的体验。期待能够再次为您服务,祝您身体健康,事业发达。

4.3高级大床房2018年04月入住家庭亲子

饭店位置不错,距离泉城广场,恒隆广场,趵突泉等很近,步行就可以到达。住宿这几天早餐都是在饭店吃的,早点是自助,39一位,还不错。饭店保洁人员邓元梅服务热情,打扫及时,每天赠送的水也很及时,考虑周到。但是房间硬件布局有不足,没有挂毛巾的挂钩。说实在的,个人认为很少有人用饭店的毛巾,都是自带,饭店提供的毛巾也是叠放在水池边,感觉上不卫生;还有就是洗澡间的设计,我定的高级大床房,不知道其他房间什么情况,我这种房间的洗澡间就是用一层磨砂花纹纸贴在玻璃上隔断了与外面的视觉交换,可是晚上开灯在里面洗澡,外面看的很清楚,我老公洗澡的时候,我都得带女儿在外面逛一圈,厕所门完全就是透明的,坐在马桶上,看外面一目了然!很不方便!

发表于2018-04-30

非常感谢您选择山东舜和酒店,您的点评是我们不断进步的动力,为宾客提供优质的服务,是每一位员工的职责,让每位进店消费的宾客都能满意而归,是我们全体员工共同的目标。我们将会一如既往的给您提供更加贴心以及超值的服务,期待您的再次光临。

5.0高级标准间2018年04月入住情侣出游

因为出发时间有变化,导致比原先计划的到达时间晚了近三个小时。酒店方面十分理解,还配送了酸奶和水果。我是和女朋友一起来济南玩的,所以想让把房间布置的稍微浪漫一些,酒店的布置我也很满意。

发表于2018-05-01

5.0大床房(无窗)2018年05月入住商务出差

你到前台就送上茶水,办理手续很快,房间干净卫生,服务员尚连英很热情,帮忙开门,进房间还送酸奶和水果,拖鞋和洗漱用品质量不错,五星级的水平。

发表于2018-05-12

感谢您对山东舜和酒店的认可。为宾客提供最完美的服务感受是我们一直秉承的对客承诺。期待能够有机会再次为您服务,祝您工作顺利,合家幸福。

5.0大床房(无窗)2018年04月入住朋友出游

房间卫生干净,服务员尚连英服务周到热情,并送来各种水果酸奶,并帮我送来了柠檬片,下次如果还能赖济南一定还来住。

5.0经济标准间2018年03月入住朋友出游

位置处在市中心,交通便利,环境很好,主要服务很热情,服务员唐红英,朱丽慧服务周到体贴,水一般酒店给2瓶,他家给4瓶,很给力了

发表于2018-03-04

尊敬的贵宾:您好!感谢您下榻山东舜和酒店并与我们一起分享您的住店感受。您的满意是对我们最大的鼓励,用真挚热情的服务来欢迎每一位舜和贵宾一直是我们努力的方向,能为您的旅行带来温馨如家的享受是我们所有舜和人的追求,为宾客创造一个温馨、舒适、整洁的住宿环境,营造成宾客心目中最为出色而温馨的“家”,是全体舜和人不懈努力的目标。酒店全体舜和人真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0高级标准间2018年02月入住家庭亲子

过年带着孩子到济南玩,选了好久的酒店,也看了好多评论,最终选择了舜和,就在泉城广场旁边,到哪都很方便,酒店很人性化,服务超级好,带着我们去停车场,前台戴眼镜的美女服务很热情,清洁人员也都很热情,房间也很好,晚上也安静,本只预定了一天,结果又续住了三天,舜和给我们的印象真的好好,以后出差到济南也会选择舜和!唯一稍微就是房间小了点,不过这个地段这个价位已经是超级划算了!

5.0高级标准间2018年04月入住商务出差

帮同事出差订的这家酒店,入住第一天同事就发微信说酒店不错,干净、服务也好,酒店附近还有饭店餐饮,交通也方便。

发表于2018-04-12

5.0高级大床房2018年04月入住情侣出游

酒店的服务和设施都特别好,屋子里还有空气净化器,每天还有水果和酸奶提供,服务员邓元梅的服务也很周到,下次还回来住这家酒店

发表于2018-04-06

3.5大床房(无窗)2018年01月入住商务出差

开车进去的附近交通比较方便,但是太多红绿灯了,停车场也挺好的,蛮大的在后面。是免费停车。 三星级的饭店,大厅比较小,比较乱。房间也很小。房间还算干净,免费换了有窗的房,挺好的。 还送了水果,酸奶和饼干。 服务态度也挺好的,进出都在问好。 二楼太吵了,窗外的车声都听得一清二楚。楼上还在装修,七点钟开始做框框的响。

发表于2018-01-17

尊敬的携程宾客,您好,感谢您发自肺腑的点评,您的支持是我们不断前进的动力,您的肯定是我们一次又一次认可自己的方向,酒店秉承着为宾客带来舒适的住店感受,家一样的入住氛围,让您出门在外没有距离感,此次入住没有给您带来满意的感受,我们深感遗憾,酒店共拥有128间客房,每一间客房内均配有“国际知名品牌床垫”,让您在繁忙的工作之后,可以得到最佳的睡眠体验。欢迎您再次光临山东舜和酒店,为您提供细致入微的服务。

4.0高级标准间2018年02月入住情侣出游

酒店有自己的停车场,服务非常好,一进门先递上两杯红糖姜水,进入房间有欢迎水果和酸奶,房间设施不错,就是面积稍微有点小。一层有两个餐厅,应该都属于舜和集团,吃饭比较方便。酒店对面是银座商场和进口超市,距离大明湖和趵突泉都不远。整体感觉很好,推荐。

发表于2018-02-22

感谢您选择入住了山东舜和酒店,并为我们做出了详细的点评,酒店共拥有128间客房,每一间客房内均配有“国际知名品牌床垫”,让您在繁忙的工作之后,可以得到最佳的睡眠体验。欢迎您再次光临山东舜和酒店,为您提供细致入微的服务。

5.0经济标准间2018年02月入住朋友出游

客房服务员宋胜玲,唐红英服务非常好,特别热情,还给我们送了菊花茶,感觉春节出游住在这里,不论环境还是服务都特别满意

发表于2018-02-16

5.0经济标准间2018年05月入住商务出差

每次入住都非常舒心,保安很热情帮着提行李,前台很热情,门童也很棒,帮着我把行李送到房间,。 最给力的是我忘记带身份证,直接现场办理无证入住,点赞!本来住华能大厦,结果还要去派出所审核身份,真无语。 还有,特别为楼层服务员宋胜玲点赞👍,把房间卫生打扫的很干净,屋内设施很整洁,还给我菊花茶,说天热解解暑,很贴心,为舜和团队点赞👍

发表于2018-05-15

亲,非常感谢您对山东舜和酒店的支持和厚爱!不经意地选择,其实就是这次邂逅的准备。衷心希望您的每一次入住,我们的贴心服务都能给您留下难忘的记忆,愿您在舜和尽情享受时光的纯粹美好。很期待再次为您服务,祝您身体健康,生活愉快!

5.0经济大床房2017年10月入住家庭亲子

非常不错的老牌酒店,环境位置没的说!服务态度堪称模范!以后还会考虑来这里!

发表于2018-05-20

煎果饼子:
      “酒店员工服务态度非常好,离黑虎泉、泉城广场、宽厚里近。房间还比较大,不过卫生间的洗脸盆略显简朴。总体满意!”

山东舜和酒店携程网为您推荐山东舜和酒店以及酒店预订、价格查询,山东舜和酒店信息,酒店地址:泺源大街53-2号银座桥北; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找济南旅游报价以及济南旅游攻略济南酒店预订,济南酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

安徽商贸职业技术学院附近酒店
      新乡火车南站附近酒店