山东舜和酒店

C.Sohoh Business Hotel

商务出行服务周到
济南 历下区 泺源大街53-2号银座桥北 ,近黑虎泉、泉城广场。大明湖,泉城广场商圈

2004年开业  2015年装修  128间房   联系方式
      山东舜和酒店位于历下区泺源大街,邻近银座商城、黑虎泉,对面是机场大巴停靠站,旅游出行便捷。

步入大堂,会有热茶、热毛巾提供上,让你像回到家里一样惬意。客房里有贴合颈部曲线的进口材质记忆枕,让你一觉睡到天亮;小米净化器带来纯情无污染的空气;通过高速无线网络还能与家人分享旅行中的趣事。

部分房间配备了软榻,可以当宝宝床。每天都会提供上水果、报纸;带着孩子入住,还有酸奶和小玩具提供。

在巴西烤肉餐厅可以吃到异国风味美食;有83年历史的“燕喜堂”餐厅里充满了老济南元素,烹饪地道的鲁菜和海鲜。

饱餐一顿后,不妨带着孩子去儿童乐园玩耍,或租借单车游览趵突泉。到附近的黑虎泉接一桶山泉回来泡茶也很有情调。

舜和厅里设有影音同步数字设备,适合各类高端商务会议。

超时22点需要信用卡担保
    • 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    2岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    2-18岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    2岁以下加婴儿床免费,不含儿童早餐。
    2-18岁加床收费,每人每晚RMB100,不含儿童早餐。

• 西式饼屋
      • 济南历下华谊购物商场
      • 银座购物广场
      • 菲比88
      • 苏格缪斯酒吧
      • 济南万达影城(世贸广场店)
      • 金永练歌城济南店
      • 黑虎泉
      • 珍珠泉
      • 千佛山风景区
      • 大明湖
      • 趵突泉公园

3.5大床房(无窗)2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-17

尊敬的携程宾客,您好,感谢您发自肺腑的点评,您的支持是我们不断前进的动力,您的肯定是我们一次又一次认可自己的方向,酒店秉承着为宾客带来舒适的住店感受,家一样的入住氛围,让您出门在外没有距离感,此次入住没有给您带来满意的感受,我们深感遗憾,酒店共拥有128间客房,每一间客房内均配有“国际知名品牌床垫”,让您在繁忙的工作之后,可以得到最佳的睡眠体验。欢迎您再次光临山东舜和酒店,为您提供细致入微的服务。

4.8经济大床房2018年02月入住情侣出游

酒店位置属于比较繁华的地段,服务非常到位,楼后边有停车场。办入住有人帮助拿行李,表扬谢国华小妹子,把行李一直拿到酒店房间里边,谢谢!

发表于2018-02-09

感谢您对山东舜和酒店的认可。为宾客提供最完美的服务感受是我们一直秉承的对客承诺。期待能够有机会再次为您服务,祝您工作顺利,合家幸福。

5.0经济大床房2017年10月入住情侣出游

订的房间不含早,在携程上看好像都不含早,没有吃这里的早餐,不错酒店提供了免费的水果、酸奶,月饼和水~Wi-Fi很好,可以打王者哈哈~有电脑,可惜电脑连不上网,电视也不错,厕所里有窗户,外面的酒店露台,没有人上去~空间很温馨,很不错~热水充足,早上还要赶路,意外发现有免费的咖啡,冲了两杯🌝棒极了!服务员很热情、有停车位置。位置很好找~

发表于2017-10-05

亲,很高兴我们的酒店能够让您有如此美好的感受,您的满意是我们最大的动力。看到您收获一个满意加惊喜的优质入住体验,我们也感到好开心。山东舜和酒店秉承山东人淳朴诚信,厚道包容、热情好客的处事风格,为四海来宾带来最富诚意和细腻的服务。细致周到是我们的特色,惊喜与感动是我们的追求。无论设施硬件还是居住感受,我们都追求待客的极致,把最好的奉献给我们的宾客。酒店位于市中心,可近观千佛山美景,趵突泉的奔涌,大明湖的静谧,让您感受到最尊贵的体验。期待能够再次为您服务,祝您身体健康,事业发达。

5.0高级标准间2017年09月入住家庭亲子

首先要说的是此次出行济南酒店住的太满意了,出行方便,里济南银座,贵和,恒隆广场,泉城广场,趵突泉,黑虎泉,都很近,步行大约10-15分钟都能到。再说说酒店,真的是非常干净非常干净!服务也都很好,还有床特别舒服,总之这次的酒店非常满意!

发表于2017-09-03

亲,非常感谢您对山东舜和酒店的支持和厚爱!不经意地选择,其实就是这次邂逅的准备。衷心希望您的每一次入住,我们的贴心服务都能给您留下难忘的记忆,愿您在舜和尽情享受时光的纯粹美好。很期待再次为您服务,祝您身体健康,生活愉快!

5.0经济标准间2017年09月入住家庭亲子

酒店设施齐全,装修风格温馨,我们舒逸地享受着酒店带给我们的优质的服务,因为带着儿童,酒店特意准备了行李箱,里面放了孩子所需生活用品,与其他酒店不同,卫生间还陈放了肥皂,儿童洗护用品,淋雨选择也适合儿童,可以拿下来淋浴冲洗,孩子不会害怕,处处可见温馨。点一万个赞👍!

发表于2017-09-23

尊敬的宾客,您好,感谢您发自肺腑的点评,您的支持是我们不断前进的动力,您的肯定是我们一次又一次认可自己的方向,酒店秉承着为宾客带来舒适的住店感受,家一样的入住氛围,让您出门在外没有距离感,希望您可以一如既往的支持我们,我们一定会给您带来不一样的惊喜和满意,祝福您跟家人幸福美满,健康快乐。再次感谢您的宝贵建议。舜和酒店全体员工期待您的再次光临!

4.0高级标准间2018年02月入住情侣出游

酒店有自己的停车场,服务非常好,一进门先递上两杯红糖姜水,进入房间有欢迎水果和酸奶,房间设施不错,就是面积稍微有点小。一层有两个餐厅,应该都属于舜和集团,吃饭比较方便。酒店对面是银座商场和进口超市,距离大明湖和趵突泉都不远。整体感觉很好,推荐。

发表于2018-02-22

感谢您选择入住了山东舜和酒店,并为我们做出了详细的点评,酒店共拥有128间客房,每一间客房内均配有“国际知名品牌床垫”,让您在繁忙的工作之后,可以得到最佳的睡眠体验。欢迎您再次光临山东舜和酒店,为您提供细致入微的服务。

5.0大床房(无窗)2018年02月入住家庭亲子

地理位置方便,背靠黑虎泉,西临趵突泉,北边大明湖,南面千佛山,距离各知名景点都非常近。酒店环境优雅,多种美食可供选择。服务员唐红英服务贴心周到。

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

去各个景点打车和步行都很方便,离泉城广场和繁华的商业街步行即可,每天都有提供新鲜水果和酸奶,酒店内有吃饭的地方,方便带孩子和老人的入住。问询前台有关景点的问题,很耐心的回答。早餐比较丰盛。

服务员李雪花大姐,每天打扫卫生都很及时,孩子需要的东西都是第一时间送达房间,每天的微笑独服务让房客感到很温馨。

4.3经济大床房2018年02月入住朋友出游

房间和预期的差距太大,房间内空气不好,有味道。找服务人员后给换房间了,但晚上空调不行,很冷,给电暖气解决。总体感觉服务人员态度很好,及时解决问题。性价比不高。

发表于2018-02-18

感谢您选择入住山东舜和酒店,并给予我们您最中肯的意见和建议。对于您对我们的肯定,不胜感激!不足的地方我们会着手改善,为此给您造成的不便表示抱歉。欢迎您再次入住山东舜和酒店,我们将一如既往的为您提供最优质的服务。

5.0家庭房2017年12月入住朋友出游

房间卫生很干净,整齐,很贴心 服务员付海燕服务周到,热情,还帮我拿贵宾香,下次还选择这酒店!

发表于2017-12-28

尊敬的贵宾:您好!感谢您在济南众多酒店中首选入住山东舜和酒店,并在此度过了一段美好的时光,和我们一起分享您的住店感受,您对我们服务的肯定,这将是给予我们付出的最好回报。让每一位来到美丽泉城济南的客人都能体验当地名俗文化气息,留下一段浪漫、温馨、古典的记忆,您的舒心与愉悦是对我们工作的最好鼓励,我们会努力做到最好,不辜负任何一位宾客对我们的期待。期待我们再次相遇的时光,真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快

4.5经济大床房2017年10月入住家庭亲子

晚上带着小孩从机场赶过来,夜里9点到达酒店。住了一晚,第二天早上9点出发再去赶飞机。前台服务员很麻利,手续简便。办理完入住手续,前台给开的房间在二楼,下面是大堂和西餐厅,二楼的另一边是中餐厅,晚上还在营业,比较嘈杂。打开二楼客房的门,里面是中式风格的装修和家具,目测应该有五六年的使用时间了,色调比较昏暗。接着扑面而来是一股浓厚的臭味,充满着整个房间,我检查一圈发现是卫生间下水道返味。果断联系前台帮忙调换,很快就换到了一个八楼的房间。新装修的现代简约风格,实用便捷,目测投入使用一两年,没有装修味道,还有一个空气净化器。房间里有赠送的点心果盘一套,包括香蕉、橘子、月饼,后来电话联系客房又增加了酸奶。这一点给人的感觉很周到。床铺、布草、洗漱用品配置很齐全,和四星宾馆的配置差不多,客房比较紧凑。早餐种类很丰富,蛋糕味道一般,非常甜腻。位置在繁华地区,对面是索菲特酒店。管理、服务、细节比较成熟的酒店。

发表于2017-10-12

尊敬的贵宾:您好!感谢您下榻山东舜和酒店并与我们一起分享您的住店感受。您的满意是对我们最大的鼓励,用真挚热情的服务来欢迎每一位舜和贵宾一直是我们努力的方向,能为您的旅行带来温馨如家的享受是我们所有舜和人的追求,为宾客创造一个温馨、舒适、整洁的住宿环境,营造成宾客心目中最为出色而温馨的“家”,是全体舜和人不懈努力的目标。酒店全体舜和人真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.8高级标准间2017年10月入住家庭亲子

性价比还行 提前预定的 2宿高级标准间618元 收了1200元预付款 押金 挺干净 6楼。可能挨着电梯 不太隔音 很多人坐电梯 时儿有点吵 。刚入住有个小伙子敲门说补东西 还没来得及开门 小伙子好像带眼镜 自己就把门打开了 有点急性子啊 以后需要多耐心等待一下。有其它住客敲错门的现象 还有电话铃响了一声就没声音了 不知道什么情况 怪吓人的 第二天好多了 走着去哪都方便 。

发表于2017-10-06

5.0经济标准间2017年10月入住其它

酒店服务好,出租车一下车,马上有服务员帮忙拿行礼箱,房间免费送2瓶矿泉水,还是酸奶和水果。在电梯门口遇到服务人员,都会主动打招呼问好。

发表于2017-10-03

非常感谢您选择山东舜和酒店,您的点评是我们不断进步的动力,为宾客提供优质的服务,是每一位员工的职责,让每位进店消费的宾客都能满意而归,是我们全体员工共同的目标。我们将会一如既往的给您提供更加贴心以及超值的服务,期待您的再次光临。

5.0高级大床房2017年10月入住家庭亲子

早餐丰盛,带着孩子不方便出去吃,在酒店就能吃很好,还有孩子玩的小游乐场,孩子不等着可以去玩一会儿。酒店地理位置很好,离着泉城广场非常近,趵突泉和大明湖离着也不远,我们都是走着去的。负责保洁的盛兴华非常负责任,卫生清理的很干净,态度特别好。每天都送水果、酸奶和报纸,酒店环境很好,安静,适合带孩子住。

发表于2017-10-19

5.0高级标准间2018年02月入住家庭亲子

酒店距黑虎泉、趵突泉、泉城广场很近,周边有世茂国际广场和恒隆广场综合商圈,饭店很多。每天送水果和酸奶香蕉,酒店还有自己的餐厅,舜和烤肉自助似乎很有名,就是菜品少了点,所以没吃。

发表于2018-02-22

sendy_shen:
      “开车进去的附近交通比较方便,但是太多红绿灯了,停车场也挺好的,蛮大的在后面。是免费停车。 三星级的饭店,大厅比较小,比较乱。房间也很小。房间还算干净,免费换了有窗的房,挺好的。 还送了水果,酸奶和饼干。 服务态度也挺好的,进出都在问好。 二楼太吵了,窗外的车声都听得一清二楚。楼上还在装修,七点钟开始做框框的响。”

山东舜和酒店携程网为您推荐山东舜和酒店以及酒店预订、价格查询,山东舜和酒店信息,酒店地址:泺源大街53-2号银座桥北; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找济南旅游报价以及济南旅游攻略济南酒店预订,济南酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

重庆丽华酒店
      北京旅居华侨饭店