精选 山东舜和酒店

C.Sohoh Business Hotel

商务出行浪漫情侣服务周到 房间很好
济南 历下区 泺源大街53-2号银座桥北 ,近黑虎泉、泉城广场。大明湖,泉城广场商圈

商务出行浪漫情侣

2004年开业  2015年装修  128间房   联系方式
      山东舜和酒店位于历下区泺源大街,邻近银座商城、黑虎泉,对面是机场大巴停靠站,旅游出行便捷。

步入大堂,会有热茶、热毛巾提供上,让你像回到家里一样惬意。客房里有贴合颈部曲线的进口材质记忆枕,让你一觉睡到天亮;小米净化器带来纯情无污染的空气;通过高速无线网络还能与家人分享旅行中的趣事。

部分房间配备了软榻,可以当宝宝床。每天都会提供上水果、报纸;带着孩子入住,还有酸奶和小玩具提供。

在巴西烤肉餐厅可以吃到异国风味美食;有83年历史的“燕喜堂”餐厅里充满了老济南元素,烹饪地道的鲁菜和海鲜。

饱餐一顿后,不妨带着孩子去儿童乐园玩耍,或租借单车游览趵突泉。到附近的黑虎泉接一桶山泉回来泡茶也很有情调。

舜和厅里设有影音同步数字设备,适合各类高端商务会议。

超时22点需要信用卡担保
    • 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    2岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    2-18岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    2岁以下加婴儿床免费,不含儿童早餐。
    2-18岁加床收费,每人每晚RMB100,不含儿童早餐。
      膳食安排酒店不提供早餐

• 济南历下华谊购物商场
      • 银座购物广场
      • 菲比88
      • 苏格缪斯酒吧
      • 济南万达影城(世贸广场店)
      • 金永练歌城济南店
      • 黑虎泉
      • 珍珠泉
      • 千佛山风景区
      • 大明湖
      • 趵突泉公园

5.0大床房(无窗)2018年08月入住商务出差

出差经常住这里,对酒店的各方面都比较满意,不过这次给安排的房间有点差,在二楼的走廊西头,对面是服务员的值班室和储物间,晚上动静比较大,没有休息好。

发表于2018-08-03

感谢您选择入住了山东舜和酒店,并为我们做出了详细的点评,酒店共拥有128间客房,每一间客房内均配有“国际知名品牌床垫”,让您在繁忙的工作之后,可以得到最佳的睡眠体验。欢迎您再次光临山东舜和酒店,为您提供细致入微的服务。

3.5经济标准间2018年08月入住家庭亲子

停车免费,服务态度很好,就是酒店的房间是过去老酒店改造的,实施都很久!跟照片完全不一样!!!没有照片里的冰箱,电脑是08年的,就是一个字…慢!卫生间一定要关门,开排风,否则会很臭。

发表于2018-08-13

感谢您选择入住山东舜和酒店,并给予我们您最中肯的意见和建议。对于您对我们的肯定,不胜感激!不足的地方我们会着手改善,为此给您造成的不便表示抱歉。欢迎您再次入住山东舜和酒店,我们将一如既往的为您提供最优质的服务。

4.5经济标准间2018年07月入住家庭亲子

酒店位置很好,在银座对面,西侧不远就是泉城广场,距离趵突泉也很近。酒店门口有工作人员帮忙拿行李,在楼道内遇见的服务人员都会会主动问好。刚进房间就有服务员来送酸奶水果和饼干,还给送来一份齐鲁晚报,很用心!房间大小尚可,设施比较陈旧,但相比之下对得起这个价格。办理入住和退房速度较快。总之性价比不错,还算满意。有机会的话会考虑再次入住!

发表于2018-07-24

亲,很高兴我们的酒店能够让您有如此美好的感受,您的满意是我们最大的动力。看到您收获一个满意加惊喜的优质入住体验,我们也感到好开心。山东舜和酒店秉承山东人淳朴诚信,厚道包容、热情好客的处事风格,为四海来宾带来最富诚意和细腻的服务。细致周到是我们的特色,惊喜与感动是我们的追求。无论设施硬件还是居住感受,我们都追求待客的极致,把最好的奉献给我们的宾客。酒店位于市中心,可近观千佛山美景,趵突泉的奔涌,大明湖的静谧,让您感受到最尊贵的体验。期待能够再次为您服务,祝您身体健康,事业发达。

5.0大床房(无窗)2018年06月入住独自旅行

人生旅途最重要的事是一切如意!特别是外出游玩疲劳后想回到一个像家一样温馨的休息地,那是最美好的人生。这次我在济南舜和酒店?真正体验了美好人生的旅途,从大厅年轻的服务生到客房的服务员,人人都面带笑容,热情服务,特别是这几位:小房小弟,在寻找酒店的路上我巧遇他,他能耐心细致地在酒店方向说得清清楚楚(我对方向是没概念的,特别是东南西北方向),使我准确无误地找到了酒店;前台服务员马荠荠,在我续订酒店入住时间时,一次又一次地了解我的需求,也使我非常满意;客房服务员尚阿姨和李阿姨两位,房间干净整洁舒适,温馨甜蜜,特别是我遇见的莲英阿姨,说话亲切,做事细致,服务周到,像家人一样对待我,我被她的服务精神感动了,为了享受这个服务,因此,我又在这个酒店连续预定了两天,退掉了其他酒店预定,希望酒店服务精神发扬光大,保持品牌,再接再厉,有朋至远方来,人人都选择舜和酒店?

发表于2018-06-16

尊敬的贵宾:您好!感谢您在济南众多酒店中首选入住山东舜和酒店,并在此度过了一段美好的时光,和我们一起分享您的住店感受,您对我们服务的肯定,这将是给予我们付出的最好回报。让每一位来到美丽泉城济南的客人都能体验当地名俗文化气息,留下一段浪漫、温馨、古典的记忆,您的舒心与愉悦是对我们工作的最好鼓励,我们会努力做到最好,不辜负任何一位宾客对我们的期待。期待我们再次相遇的时光,真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快

5.0高级标准间2018年07月入住朋友出游

一个东北人死了,上帝不愿意在天堂听到东北大碴子味儿,于是把他送到地狱。一个月后,撒旦大汗淋漓跑来说:“哎妈呀,麻溜儿把那犊子整走吧,搁俺那屯儿全带跑偏了!”上帝只好把东北人接了回来,又过了一月,撒旦幸灾乐祸地问上帝:“内东北佬怎么样啦?” 上帝说:“说sei东北佬呐,找削啊!内四我大哥!” 收藏于01-31

发表于2018-07-04

亲,非常感谢您对山东舜和酒店的支持和厚爱!不经意地选择,其实就是这次邂逅的准备。衷心希望您的每一次入住,我们的贴心服务都能给您留下难忘的记忆,愿您在舜和尽情享受时光的纯粹美好。很期待再次为您服务,祝您身体健康,生活愉快!

5.0经济标准间2018年07月入住朋友出游

交通便利,紧邻泉城广场,和银座商城隔街相望,从济南火车站49路到银座商城或出租车25元左右,房间新装修,床软硬适中,乳胶枕头,力士洗浴用品,每天送两瓶水、两盒酸奶,水果、饼干,早餐也不错(39/人),来济南还会入住。

发表于2018-07-15

感谢您对山东舜和酒店的认可。为宾客提供最完美的服务感受是我们一直秉承的对客承诺。期待能够有机会再次为您服务,祝您工作顺利,合家幸福。

5.0大床房(无窗)2018年06月入住家庭亲子

服务特别的好,刚一下车就有人给拎行李,一直帮我们拎到房间,每天都有水果酸奶,服务人员见到都会主动打招呼,我们是六一去的,还送给了小朋友礼物!房间不大,刚一进屋有点味道,打开空清就没事了,枕头很舒服!地理位置也特别好,距离各个景点走路半个小时,我们都是骑自行车,周边还有商场,特别的方便!总体来说以后还会住这里的!

发表于2018-06-03

非常感谢您选择山东舜和酒店,您的点评是我们不断进步的动力,为宾客提供优质的服务,是每一位员工的职责,让每位进店消费的宾客都能满意而归,是我们全体员工共同的目标。我们将会一如既往的给您提供更加贴心以及超值的服务,期待您的再次光临。

5.0经济标准间2018年07月入住家庭亲子

房间虽然是多年了,但配置较好,淋浴热水量大好用。早餐丰富。

发表于2018-07-09

5.0家庭房2018年07月入住家庭亲子

带爸妈女儿一起暑假旅游的,酒店地理位置离恒隆和银座都很近,走去看泉城广场的喷泉演出也很方便,酒店门童服务员态度超级好,前台两个女的就有点弱了,总体还是不错

发表于2018-07-04

4.5经济大床房2018年07月入住家庭亲子

地理位置挺好,离泉城广场,宽厚里,黑虎泉,护城河都挺近。下车就有服务生帮忙拿行李还给送到房间,办理入住和退房都挺快。每晚都有水果和酸奶送到房间,唯一不好的就是没有地方晾衣服,水龙头也有点漏水,淋浴喷头也不能拿下来,水压太大,冲着不太舒服。出去玩来回赶着,也没时间尝尝酒店的鲁菜,有点小遗憾

发表于2018-07-25

5.0经济标准间2018年08月入住家庭亲子

酒店位置优越,吃喝玩乐很方便;尚连英师傅服务非常贴心,温馨提示附近出行路线,还有水果、酸奶和点心送,很暖心;房间干净、整洁,乳胶枕头奥 #完美服务# #房间干净# #设施齐全#

发表于2018-08-08

尊敬的宾客,您好,感谢您发自肺腑的点评,您的支持是我们不断前进的动力,您的肯定是我们一次又一次认可自己的方向,酒店秉承着为宾客带来舒适的住店感受,家一样的入住氛围,让您出门在外没有距离感,希望您可以一如既往的支持我们,我们一定会给您带来不一样的惊喜和满意,祝福您跟家人幸福美满,健康快乐。再次感谢您的宝贵建议。舜和酒店全体员工期待您的再次光临!

4.8大床房(无窗)2018年06月入住情侣出游

没有窗户感觉不很好,而且我们的房间在二楼房门正对着酒店大门,感觉也不好。好就好在设备比较齐全,装修可以,空间不是很大。会送水果好像还有小盒酸奶,服务还是挺有礼貌的。

发表于2018-08-10

4.8经济标准间2018年06月入住家庭亲子

房间很不错,值得推荐的一家酒店。离齐鲁医院比较近,方便看病。服务态度很好,前台服务员非常友善。 如果再有点小点心就更好了。孩子进来后想吃东西,还要跑出去买东西吃。 不过总体来说棒棒的

发表于2018-06-02

感谢您选择入住山东舜和酒店,并给予我们您最中肯的意见和建议,同时感谢您在济南众多酒店中首选入住山东舜和酒店,并在此度过了一段美好的时光,和我们一起分享您的住店感受,您对我们服务的肯定,这将是给予我们付出的最好回报。让每一位来到美丽泉城济南的客人都能体验当地名俗文化气息,留下一段浪漫、温馨、古典的记忆,您的舒心与愉悦是对我们工作的最好鼓励,我们会努力做到最好,不辜负任何一位宾客对我们的期待。期待我们

5.0经济标准间2018年04月入住家庭亲子

酒店员工服务态度非常好,离黑虎泉、泉城广场、宽厚里近。房间还比较大,不过卫生间的洗脸盆略显简朴。总体满意!

发表于2018-04-07

4.0大床房(无窗)2018年07月入住情侣出游

酒店房间设施,卫生都还不错,服务也还行,离芙蓉街,黑虎泉都很近,还赠茶叶和咖啡,总体来说很好,下次来还定这家酒店。

发表于2018-07-27