酒店预订 > 台北酒店 > 香格里拉 > 大安区 > 香格里拉台北远东国际大饭店(SHANGRI-LA‘S FAR EASTERN PLAZA HOTEL TAIPEI) >

香格里拉台北远东国际大饭店(SHANGRI-LA‘S FAR EASTERN PLAZA HOTEL TAIPEI)点评

休闲度假商务出行设计师酒店服务周到 交通方便
台北 大安区 敦化南路二段201号

休闲度假商务出行设计师酒店
  • 【休闲度假】喜欢运动的朋友,一定不要错过这里的健身房和室外泳池;优雅的女生可以在spa馆得到全方位的呵护。
  • 【设计师酒店】香格里拉台北远东国际大饭店是由香港知名设计师伍仲匡所设计。

1994年开业  2015年装修  420间房   联系方式
  远东集团旗下事业体,香格里拉酒店集团经营管理,为国际级豪华饭店。全台湾第一座结合了高星级饭店、大型购物中心及办公大楼的现代化建筑。满足商务及度假旅客各项需求。以传统中国风为主体,古色古香的中国式装潢陈列,彰显独树一格的品味,典雅气派的大厅。具科技感的现代化高耸外观,矗立於敦化南路上,结合购物中心与办公大楼,满足旅客洽公、逛街需求。专业饭店服务人员,提供旅客亲切殷勤的贴心服务;精致的美食与多元化的休闲空间,纾解旅客舟车劳顿的疲累;豪华的硬体设施打造出尊贵的环境,让旅客有宾至如归的感觉。

香格里拉(Shangri-La)
“香格里拉”是香港上市公司香格里拉(亚洲)有限公司的品牌,该酒店集团隶属于马来西亚著名华商--“糖王”郭鹤年的郭氏集团旗下。香格里拉的名称来自詹姆士·希尔顿的小说《失落的地平线》里,在中国西藏群山中的世外桃源。香格里拉一向注重硬件设施的豪华舒适,加上亚洲人的殷勤好客之道,成为适合亚洲人文化的知名酒店品牌。

• 每间客房最多容纳1名0-11岁儿童,和成人共用现有床铺。
0-11岁1名使用现有床铺免费
    • 0-6岁儿童早餐免费,7-12岁儿童早餐 TWD435。
      不接受20岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住。
      可加床的房型,加床费为TWD 2079/晚。
    膳食安排自助早餐 TWD 869

• 六张犁站
    • 科技大楼站
    • 信义安和站
    • 大安站
    • 麟光站

4.8尊荣客房2018年03月入住商务出差

发表于2018-03-11

親愛的住客, 感謝您選擇本酒店並撥冗回饋分享您的住宿經驗。您的回饋將做為我們延續服務水準的參考和依據, 我們衷心期盼能再度歡迎您回來, 並竭誠為您服務! 即祝 萬事如意 順心愉快 祖睿德 總經理

4.8豪华客房2018年02月入住家庭亲子

在攜誠訂的房,到現場前台說是街景低樓層的房型,失望之餘只好再加了約450才有面101景觀房型。飯店設施完善乾淨,早餐豐富。

尊敬的betterlife0123, 非常感谢您選擇入住本饭店。也非常谢谢您利用宝贵时间与我们分享您的经验。我们知道您对于整体服务及设备等尚稱滿意。 您的诸多意见也将做为我们未来改进的参考和依据, 我们衷心期盼能欢迎您回来, 即祝身體健康, 萬事如意 总经理 祖睿德

4.5豪华阁尊荣客房2017年12月入住独自旅行

大堂气势不怎么样,房间舒服,冷暖空调可以调整,浴室用品好品牌,服务可以,前台人多,到办手续的时候一直抱歉,上网速度快而且免费,有些五星酒店要另外收费的😓,床舒服够大偏软,由于不太看电视所以电视节目不清楚,游泳池在顶层,天气冷,没有去享受。另外携程资料有问题,我订的房间资料说是33-37楼但是给我是29楼。

发表于2017-12-25

親愛的住客, 非常謝謝您選擇本酒店並撥冗回饋分享您此次的各類住宿經驗。您的意見將做為我們延續服務水準與改進的參考和依據, 我們衷心期盼能再度歡迎您回來, 並竭誠為您服務! 即祝 鈞安 總經理

5.0尊荣客房2018年02月入住家庭亲子

台北香格里拉大酒店是我们住过的所有酒店当中 最干净舒适 服务最贴心的一家 让我们有一种回家的感觉 酒店周围环境也不错 购物吃饭都很方便 我给大大的赞👍

发表于2018-02-23

尊敬的住客, 非常感谢您入住本饭店。也非常谢谢您利用宝贵时间与我们分享您的住宿经验。我们知道您对于整体服务及设备等感到滿意, 我们衷心期盼能欢迎您回来, 并再度为您服务 ! 即祝 钧安 总经理 祖睿德

3.8雅仕套房2018年01月入住家庭亲子

台北的远东香格里拉装修着实成旧了些,但香格里拉的服务是一如既往的好,从前台到客房人员的服务都非常好,这也是只要有香格里拉的地方都会作为我入住的首先。然后走时酒店特意准备了凤梨酥,很暖心,非常感谢。 台北香格里拉的香宮餐厅是我吃过的香格里拉餐厅中最差的,没有主动式服务,添加茶水 上菜等基本凭叫,点的红枣土鸡汤上来温度几乎是不凉的温度,拿回厨房加热后送上来依然只是温的,味道跟其他香宮或夏宫啥的无法比,一个字 差。 台北香宮里拉门口的出租车司机素质低下,当然也遇到两个不错的司机,这里我想说一下态度恶劣素质最低下的司机,并附上照片,大家自己开吧,希望酒店能重视一下,是否不允许这类司机在香格里拉载客人,也为香格里拉的客人安全着想一下,谢谢。这个司机单腿开车 光脚,竟然把一只脚搭另一条腿上开车,态度不好,没送到地方说是单行线给我们指个地方就让我们下车,车子里面卫生极差,作为一个基本世界都去的我来说,第一次遇到奇葩司机,希望大家不要遇到,也请酒店重视,谢谢!

发表于2018-01-28

尊敬的賓客您好, 感谢您选择本饭店。也非常谢谢您利用宝贵的时间与我们分享您的经验。我们知道您对于整体人員服务及设备感到失望。 您的寶貴意见也将做为我们持续进步的参考和依据, 我们衷心期盼欢迎您回来并再度为您服务! 即祝 钧安 祖睿德 总经理

2.8豪华客房2018年02月入住家庭亲子

此次台湾住得最贵(¥1725)、最不开心的一家酒店,前台办check in能办半个多小时。因为点的急,点成单人住,携程注明不能退,所以让她改成双人入住的(一样房间设施、一样没早餐的),却加收一千二百元新台币,全部加起来够携程网上豪华级别房间的价格了。提出异议时,还说网上价格他们不管,只能给前台价格。这些都不算,进了房间,迎面看到的就是一堵墙。去理论,才说补六百元台币好了,房间换到一间能侧看到101的高一些楼层房间。对台北的映象差到极点,差点改飞机回去了。香格里拉居然有这样不专业的前台,太不符合定位了。

发表于2018-02-25

尊敬的Clara, 非常感谢您選擇入住本饭店。也非常谢谢您利用宝贵时间与我们分享您此次的住宿经验。我们知道您对于整体服务及设备等感到失望。 您的诸多建言也将做为我们未来改进的参考和依据, 我们衷心期盼能欢迎您回来, 并再度为您服务 ! 即祝 萬事如意順心 总经理 祖睿德

5.0尊荣客房2018年02月入住家庭亲子

实事求是的说 物有所值! 1,早餐丰富。尤其是鲜榨果汁 除了厨师预备好的各种果汁。可以根据你的需求 组合现给榨汁。 2,内部餐厅很多。自助餐 日本料理 意大利餐厅以及中餐厅。第一天到的时间比较晚已近八点 就吃了点料理 非常不错。一家三口吃了4000多块。哈哈,是台币! 3,屋顶游泳池。住了五天去游了四次。孩子喜欢。 4,出门叫车方便。酒店门口24小时有车。 5,特别提示。机场到到酒店是携程订车 花了380人名币。走的时候叫出租花了1300。算下来 携程订车也好划算。 关于加床。极少数房间可以。另外 台湾的双床房的 床只有1米。 酒店距离旅游景点有距离。但是特别安静 这个区域游客少。你可以看看台湾人的真实情况。 第一天的电视

发表于2018-03-03

尊敬的he000656, 非常感谢您選擇入住本饭店。也非常谢谢您利用宝贵时间与我们分享您的各種经验。我们知道您对于整体服务及设备或餐飲等尚稱滿意。 您的诸多意见也将做为我们未来改进和維持服務水平的参考和依据, 我们衷心期盼能欢迎您再度回来, 並為您服務, 祝身體健康, 萬事如意 总经理 祖睿德

5.0豪华客房2017年12月入住情侣出游

位置不错,附近就有夜市可以逛。酒店服务很热情,房间整洁干净,整体上来说很好。

发表于2018-01-21

亲爱的Tturoo, 感谢您选择入住本饭店。也非常谢谢您利用宝贵的时间与我们分享您的住宿经验。我们知道您对于整体服务及设备感到满意。您的意见也将做为我们持续进步的参考和依据, 我们衷心期盼欢迎您回来并再度为您服务! 即祝 钧安 总经理

5.0豪华客房2017年07月入住家庭亲子

酒店大堂香氛很赞,喜欢这个味道,顶楼游泳池也不错,就是略显小,服务人员态度好,酒店房间很赞,设施齐全,让了住了不想走的感觉,很棒,下次还选这里!

发表于2017-07-23

亲爱的住客, 感谢您选择入住本饭店。也非常谢谢您利用宝贵的时间与我们分享您的住宿经验。我们知道您对于整体服务及设备感到满意。您的意见也将做为我们持续进步的参考和依据, 我们衷心期盼欢迎您回来并再度为您服务! 即祝 钧安 梁发宗 总经理

5.0豪华客房2017年08月入住家庭亲子

地理位置很好,虽然离捷运站有点距离,但是附近100-200米内有大巴直接到国父纪念馆,西门町等,公交价格便宜,人也少,每次都有座位。房间设施很好,空调几乎没有声音,双层玻璃窗,非常安静。7楼有屋顶游泳池,孩子很喜欢,不过屋顶40层的泳池在维修,十分遗憾。

发表于2017-09-01

亲爱的住客, 感谢您选择本饭店。也非常谢谢您利用宝贵的时间与我们分享您的住宿经验。我们知道您对于整体服务及设备感到满意。我们衷心期盼欢迎您回来台北 并再度为您服务! 即祝 钧安 梁发宗 总经理

3.8豪华客房2017年09月入住朋友出游

想着住高层看一下夜景,远眺一下101的,结果什么夜景都没有。周边有点像城郊结合部的感觉。交通还算方便,这个价位来说房间有些小,浴缸没法用,掉瓷严重。酒店设施老旧,性价比很低。看着评价都很好才定的,不懂怎么回事。酒店设计有个bug ,前台到中庭电梯厅要走大台阶?那行李都得抬上来,太不合理了。酒店服务很好,台湾服务业都态度很好。

发表于2017-09-19

親愛的cici, 非常謝謝您選擇本酒店並撥冗分享您的住宿經驗。您的意見將做為我們延續服務水準與改進的參考和依據, 我們衷心期盼能再度歡迎您回來, 並竭誠為您服務! 即祝 鈞安 梁發宗 總經理

5.0豪华阁超豪华客房2017年10月入住家庭亲子

行政酒廊很coooool,服务非常好,设施干净。很喜欢!地点稍微有些偏,但是由于交通很方便其实也没有啥关系。

親愛的小丸子, 非常感謝您選擇本酒店並撥冗回饋分享您的住宿經驗。您的意見將做為我們延續服務水準與改進的參考和依據, 我們衷心期盼能再度歡迎您回來, 並竭誠為您服務! 即祝 鈞安 祖睿德 總經理

5.0豪华客房2017年09月入住家庭亲子

到了酒店以后升级到行政楼层,包了早餐并且在当层就可以用餐,主厨做的还有每天的特别推荐。景观也超棒可以直接看到101。全天还有小吃,晚上还有酒水小吃都是免费。酒店设施非常不错,还有健身房。

发表于2017-09-17

親愛的Verawangsz, 非常謝謝您選擇本酒店並撥冗分享您的住宿經驗。您的讚許與回饋意見將做為我們延續服務水準與改進的參考和依據, 我們衷心期盼能再度歡迎您回來, 並竭誠為您服務! 即祝 鈞安 梁發宗 總經理

4.8尊荣客房2017年11月入住商务出差

设施有些老旧 服务非常的好 亚洲地区数得上 入住时手机丢在出租车上 监控调取喝和配合寻找都非常积极 早餐也很赞

发表于2018-05-01

敬愛的顧客, 非常感謝您選擇入住本飯店。也非常謝謝您利用寶貴的時間與我們分享您的各類體驗。我們知道您對於整體服務, 設備及工作人員的表現感到滿意。 您的各種意見與分享也將做為我們持續進步的參考和依據, 遠東國際大飯店的團隊衷心期盼歡迎您回來並再度為您服務! 即祝 身體健康 萬事如意 總經理 祖睿德

5.0豪华客房2018年03月入住朋友出游

优点舒适安静的豪华体验

不足酒店大门比较难找

酒店地理位置很不错,楼下就有city super 离台北101也很近,酒店房间很安静。强烈推荐各位入住。

发表于2018-03-26

尊敬的Brandy, 非常感谢您入住本饭店。也非常谢谢您利用宝贵时间与我们分享您的住宿经验。 我们衷心期盼能欢迎您回来, 并再度为您服务 ! 敬祝 身體健康 萬事順心 总经理 祖睿德

“酒店非常棒,服务好,客房应该近两年刚装修过,无敌101大楼景观,唯一缺点离地铁站稍远。”

香格里拉台北远东国际大饭店(SHANGRI-LA‘S FAR EASTERN PLAZA HOTEL TAIPEI)携程网为您推荐香格里拉台北远东国际大饭店(SHANGRI-LA‘S FAR EASTERN PLAZA HOTEL TAIPEI)以及酒店预订、价格查询,香格里拉台北远东国际大饭店(SHANGRI-LA‘S FAR EASTERN PLAZA HOTEL TAIPEI)信息,酒店地址:敦化南路二段201号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

江门北新区酒店
    江门恩平酒店