台北天成大饭店(COSMOS HOTEL TAIPEI)

浪漫情侣商务出行服务周到 交通方便
台北 中正区 忠孝西路一段43号 台北火车站

1980年开业  226间房   联系方式
      台北天成大饭店成立於1979年,座落於捷运台北车站M3出口旁,为捷运、高铁、台铁、客运、公车等交通枢纽地带,拥有极佳的地理优势;此外,台北天成大饭店数年来秉持着亲切、贴心又专业的服务精神,稳定、扎实的餐饮品质,深获国际旅客、商务人士的青睐,更是许多机关团体指定的聚会场所。秉持着不断提升品质及追求卓越的精神,台北天成大饭店於2011年斥资数千万全面升级馆内外硬体设备,以大器简约之设计宣告崭新的开始。在多元且完善的服务之外,更期望每位宾客在倍感尊荣之余,也能有如回家般的舒适感受。

酒店无法安排入住年龄小于20周岁的客人单独入住,敬请谅解。
        兒童(12歲以下或身高110CM~140CM)自助早餐- TWD 286
      膳食安排自助早餐 TWD 495

4.8亲子房3人房2018年02月入住家庭亲子

优点交通方便

不足淋浴不太好用

发表于2018-02-23

窗子玻璃隔音很好,完全听不到外面街道的声音,反倒是墙壁隔音不好,我住了4晚,旁边房间分别住过北京人、日本人,说话声音听得很清楚。

4.0精致客房2018年02月入住家庭亲子

地理位置太优越了,捷运台北车站M3出口,左转50米就到酒店!周围吃的东西也很多!搭台铁、高铁、国光客运都超级方便,房间干净卫生,有自动马桶盖,只是房间有点小,自助早餐还算丰盛,总体不错!

发表于2018-02-17

5.0精致客房2018年02月入住情侣出游

交通:非常便利诶,从桃园机场出来坐机场捷运到台北车站。从M3出口出来就到了。到达那天有雨,出来正好路边都是有顶棚就没被淋到。 去哪里出门都有地铁坐,很方便。如果环岛也有台铁坐。 购物:楼下有7-11,可以用Apple pay支付,非常方便,台北车站里面有两个药妆店,有个五十岚,有个吉野家,还有些小店。 早餐:照片如下,本来是个自助餐厅但是十点不让进来了,可是您可以去一层的餐厅单点一份早餐。现场制作也是免费的。 服务:前台的服务人员很是热情,确实是经过培训的微笑和话术。

发表于2018-03-15

4.5亲子房3人房2018年02月入住家庭亲子

酒店的房间卫生,酒店的位置,我给满分💯 ! 感觉酒店的欠妥是:房费交全后还需交押金才能入住,每天1000元台币。 我们订的是“亲子房3人房”刚好合适。桃园机场到酒店的大巴国光1819,每人140元新台币。

发表于2018-02-22

5.0精致客房2018年02月入住家庭亲子

交通超级方便,捷运台北站M3出口左拐走一分钟就到酒店。 天成集团在台湾拥有很多酒店,虽然天成大酒店年代老,但服务、房间、设备还是不错的。

发表于2018-02-16

5.0亲子房3人房2018年02月入住家庭亲子

交通方便,附近有公交,捷运,台北车站近在咫尺。酒店设施较新,TOTO智能马桶非常好用干净卫生。前台热情周到有礼,宾至如归之感!

发表于2018-02-07

5.0精致客房2017年10月入住家庭亲子

饭店在台北车站旁边,从这儿坐火车去其他城市、搭捷运去台北各景点、坐大巴去机场都很方便,饭店门口一直都会有计程车,不愁打不到车,位置绝佳!房间虽然不大,但设施齐全,睡床舒服,洗手间带加热马桶很棒!整体服务很好,尤其是大堂,有很多服务员,帮忙办理入住、寄存行李、提供交通咨询等,特别热情!强烈推荐选择台北天成大饭店!

发表于2017-11-13

4.5精致客房2018年01月入住家庭亲子

二人游 订了个双人间 俩床 设施基本齐全 房间不是很大 但也不是很拥挤 房间提供的速溶咖啡味道不错……谢谢

发表于2018-01-29

5.0精致客房2017年10月入住情侣出游

火车站的日与夜,房间设施齐全,装有按摩浴缸、电动马桶、淋浴间。俯瞰台北车站、城墙、铁路博物馆。到西门町极为便利,出门即是捷运站。早餐还不错

发表于2017-10-29

3.5亲子房3人房2018年01月入住家庭亲子

饭店就在台北车站M3出口边上,搭乘高铁、台铁、捷运和机场捷运非常方便。台北转运站离饭店也就5分钟的步行距离。 饭店设施比较旧,卫生间很小,床头都没有电源可用。

发表于2018-01-10

5.0精致客房2018年04月入住情侣出游

酒店地理位置优越,台北车站M3出口出来就到,为出游节约了很多时间,体力。房间设施齐全,早餐较丰富,豆腐乳很好吃,工作人员很热情的帮问哪里有卖,后面还亲自去商店帮我们看,十分热情专业!每次来台北首选。

5.0精致客房2018年04月入住情侣出游

酒店地理位置优越,台北车站M3出口出来就到,为出游节约了很多时间,体力。房间设施齐全,早餐较丰富,豆腐乳很好吃,工作人员很热情的帮问哪里有卖,后面还亲自去商店帮我们看,十分热情专业!推荐。

4.0精致客房2018年04月入住商务出差

酒店设施还是很旧了,不过服务很好

4.0豪华双人房(无窗)2018年01月入住家庭亲子

不错的酒店 带孩子

4.8精致客房2017年10月入住家庭亲子

地理位置非常方便,在携程訂房又給我們升了級,多了一間起居室!服務態度好,多美女!唯一不足就是插座少,要輪流插電!

发表于2017-10-19

顺宝妈:
      “在台北找了十几家酒店作为备选,经过层层筛选后选择了和我同龄的“台北天成大饭店”,虽然知道它的年代久远,设施设备比较老旧了,但是看中的是交通方便和服务好。CHECK IN前台员工笑容比较僵硬,反倒是两个door gril热情有礼!押金可以用现金也可以刷信用卡预授权,CHECK OUT时解除预授权两小时后就解冻了。我订的是亲子三人房,在12F,房间不是很大,1.5M*1 1.1M*1的床,有冰箱、写字台、小圆桌和两把圈椅,有浴缸和卫洗丽,虽然设备的确老了一点,但是维护的非常好;洗手液、身体乳、二合一沐浴露和润发精是法国牌子,味道很好;还提供了一篮子儿童备品,特别是泡澡时可以玩儿的彩球,可把我闺女乐坏了。起初发现没有香皂,问服务中心也说只有洗手液,不提供香皂或肥皂,我住4晚,洗小件衣物就不方便了,但是我在意见卡上提出“希望以后加放香皂”后,当晚回到房间就发现洗手台上多了两块小香皂,说明天成大饭店是及时收集客人意见并注重反馈的。房间卫生清洁很及时,也比较注重细节,每天补充三支矿泉水,有一天很晚了问清洁大姐能否给多一瓶水,很快又给了三瓶。酒店位于台北火车站一侧,如果坐捷运或台铁、高铁,那是再方便不过了,去西门町、中正纪念堂、101、国父纪念馆、宁夏夜市、忠孝东路什么的都可以坐捷运。从捷运红线或蓝线“台北车站”站M3出口(有扶梯)出来左手边60米即是,这几十米路程中可经过“温州大馄饨”、煎饺店(既便宜又好吃,推荐)、面包店、汉堡店,下面地铁站内也有很多快餐店,面包、寿司、牛肉面、M记、日料.....揾食唔嗮愁啦!有一家很小的诚品书店,还有日妆店、屈臣氏、远传电信、各种便利店......我几乎每天下去逛逛。如果从M7出口出来也可以,是楼梯的,出来往回走50米也可到酒店。2月6日花莲地震我们正在房内熟睡,也被晃醒,跑出房间后服务员还安抚我们,也算是一次难忘的经历了。”

台北天成大饭店(COSMOS HOTEL TAIPEI)携程网为您推荐台北天成大饭店(COSMOS HOTEL TAIPEI)以及酒店预订、价格查询,台北天成大饭店(COSMOS HOTEL TAIPEI)信息,酒店地址:忠孝西路一段43号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

璞涟商旅-台北车站店(Hotel Puri Taipei Station Branch)

台北大师商旅(Master hotel)

台北大师商旅(Master hotel)
      台北德立庄酒店(Hotel Midtown Richardson)

台北洛碁大饭店-驿(Green World Station)

台北福泰桔子商务旅馆-馆前店(Forte Orange Hotel- Guanqian)

台北薆悦酒店(INHOUSE HOTEL)

台北薆悦酒店(INHOUSE HOTEL)
      台北蜂巢-台北车站馆(Bee House-Taipei Station Branch)

台北洛碁大饭店-中华馆(Green World ZhongHua)

台北柯达饭店-台北一店(K Hotel)

台北柯达饭店-台北一店(K Hotel)
      天阁酒店(台北南西馆)(THE TANGO Taipei NanShi)

香港连锁酒店
      青岛连锁酒店