台北三德大饭店(Santos Hotel)

商务出行性价比高 服务周到
台北 大同区 承德路三段49号 宁夏夜市

1979年开业  287间房   联系方式
      三德大饭店,位居台北市的交通动脉-承德路上;
      1979年开业以来,始终秉持着诚信的经营原则
      ,以及人性化的体贴服务,让每一位莅临三德的贵
      宾,获得宾至如归的舒适感受,因此一向广受欧、
      美、日观光旅客及本地人仕的青睐。

膳食安排自助早餐 TWD 462

• 民权西路站
      • 大桥头站
      • 圆山站
      • 双连站
      • 中山国小站

4.8标准单人房2018年07月入住独自旅行

先说结论,酒店总体很不错。 然后房间很干净,卫生间也不错。 周边也没其他人说的那么不热闹 ,民权西路地铁站旁边还是不错的,商店多,走个十来分钟还有个小型夜市。 不过缺点也有,就是空调很吵,因为不能自己调控,这当然是大部分平价酒店的通病。

发表于2018-07-18

亲爱的贵宾您好:感谢您此次选择入住三德大饭店,虽饭店为老式建筑,但会每日做保养维修提供每一位旅客舒适的住宿环境。我们会再更努力提供服务品质,希望能有机会再次为您服务,谢谢您!三德大饭店(Santos Hotel)

5.0标准双床房2018年07月入住家庭亲子

捷运地铁民权西路5号口上来走5分钟就到了,住的房间能看到地铁站,出去逛景点很方便,服务非常热心,每天还给两个?,每日还可有咖啡或可乐或茶自选一样,走时还帮我们叫车。来台北住三德,不错的选择!

发表于2018-07-06

亲爱的贵宾您好: 感谢您选择入住三德大饭店,并与我们分享您的评论。我们很高兴知道您对我们的服务感到满意,您的意见对我们所有人都是一个很大的鼓励。若下次有机会再访台北,希望能有机会再次为您服务。谢谢您!三德大饭店(Santos Hotel)

4.5标准双床房2018年06月入住家庭亲子

从桃园机场坐大巴,刷悠游卡每个人88台币,正好周五下午车比较堵,5:11到机场,车站等了二十分钟,6:45开车,开了一个小时,没吃晚饭晕车,三德饭店下车,问了行人,600米路居然指错相反方向,绕了一圈,走了将近一个小时才找到。酒店前台服务很好,周边没有可以逛的地方,二分钟路有个昌吉街,有个牛肉面超级棒,140台币红烧牛肉面好吃的一滴汤都不留。我没有定酒店早餐,昌吉街早餐只有一家,不好吃。酒店一次性每个房间送二个苹果,很新鲜,还有免费饮料,咖啡,茶,可乐随便选。最棒的是这个坐便器,坐上去拉便便是温的,还可以洗屁屁,真舒服。着实享受了一把。酒店还提供圣经,因为台湾好多信仰基督。我是提前三个月定的,价格四百不到,特便宜。

发表于2018-06-27

亲爱的贵宾您好:非常感谢您的支持及赞赏,我们会继续努力提供更优质的服务给各位旅客。非常感谢您!三德大饭店(Santos Hotel)

5.0标准双床房2018年06月入住独自旅行

老实说,最开始住这家酒店的时候,参照国内的标准,还觉得性价比不高,后面换了几家才发现,同样的价格三德应该是最好的了。非要挑个缺点的话,就是周边没什么热闹的地方。

发表于2018-06-17

亲爱的贵宾您好:非常感谢您的支持及赞赏,我们会继续努力提供更优质的服务给各位旅客。期待日后还有机会能再次为您服务。三德大饭店全体同仁期待您的再次光临。三德大饭店(Santos Hotel)

5.0标准大床房2018年04月入住情侣出游

在台北最后五晚的住所,位置在承德路三段,捷运淡水线坐到民权西路,从5号口出,出来掉头后右转直行就到了。饭店为一家老牌的4星酒店,接待日韩旅行团较多,所以每天早上去吃早点的人都有点多,正因为这样,他家早点从6:30分就开始了,一直到10点结束,所以时间还是很充裕了。房间还是很不错的,卫生间很大,电梯需要刷房卡才能使用,而且入住时前台还让我们提前入住了,这点很不错,赞一个。总结来说,是家不错的酒店,可以放入以后再去台北的备选酒店。

发表于2018-04-24

亲爱的贵宾您好:感谢您对三德大饭店的评论,很高兴看到您给予我们满分的评价,您的支持及鼓励对我们来说就是最大的动力。三德全体员工会继续努力提供最温暖及完善的服务品质,非常感谢您!三德大饭店(Santos Hotel)

4.5标准大床房2018年06月入住独自旅行

地理位置优越,离民权西路捷运站非常近。房间比较安静,床垫较硬适合我。早餐一般,品种不多。总体来说还行。

发表于2018-06-18

亲爱的贵宾您好:非常感谢您选择入住三德大饭店,并给予好评肯定。三德大饭店位处民权西路捷运站,坐地铁不换车2站即可直达士林夜市或台北车站。周边亦有许多脍炙人口的小吃及古迹景点,若下次有机会再访台北,希望能有机会再次为您服务。谢谢您!三德大饭店(Santos Hotel)

5.0标准双床房2018年08月入住朋友出游

因为服务太好了所以不得不给好评。? 首先服务员姐姐很热情,没到服务时间但是我们想去玩提前办了行李寄存。 酒店本身离捷运还是宁夏夜市都很近所以交通很方便。旁边还有一家很大的台湾连锁特产礼品店。购物很方便。 然后很幸运的因为房间满了免费给升了行政房。很大很舒服、房间特别干净!!还有欧舒丹一整套洗浴用品可以用!! 推荐大家都来住反正下次来台湾我还会住在这里,希望你们和我一样幸运?

发表于2018-08-14

5.0标准双床房2018年08月入住家庭亲子

地理位置很方便。机场坐巴士大约一个多小时,下车过马路就是。离民权西路站很近,去台北车站 象山 淡水都很方便。卫生很好,虽然设施有一些旧,但完全没有影响,屋里也没有怪味道。我们一家三口双床,我和一个7孩子睡一个不挤。

发表于2018-08-13

5.0行政双床房2018年08月入住家庭亲子

酒店位置很好,出行方便,附近有捷运,公交车,有到桃园机场的巴士。还有配备手机可免费携带出去,非常便利。

发表于2018-08-14

3.0标准双床房2018年08月入住商务出差

3.0标准双床房2018年07月入住商务出差

3.0标准双床房2018年07月入住商务出差

5.0标准双床房2018年08月入住情侣出游

1三德酒店是个老酒店,设施不新,但是好在干净舒服。2.旁边就有7.11超市。3.地铁要出酒店门向左手边走最多十分钟,在一个红绿灯处的左手边拐角。4.宁夏夜市也不远,喜欢走路的朋友可以走过去,慢慢走大约二十分钟,反正走路不枯燥,可以看看沿途风景,跟和大陆完全不同的建筑,标语跟店铺。5.晚上走,一路也很安全。

发表于2018-08-09

2.5标准双床房2018年08月入住家庭亲子

差评,定了一个双床房,入住确告知只能一人入住,住两人要补200台币房差,急于入住只好交了200台币,而补房差的事情并未事先写明,后尽管咨询了客服退了我50元礼品卡,但入住体验确实在差,提醒后面订房的客人看清楚,同样的价格千万不要选上面一人入住那个,免得影响心情

发表于2018-08-03

亲爱的贵宾您好: 有关您所提出补差额的部分,您所预订的双人房于订房网页上有标明[入住人数:每间最多入住1人],并且在酒店政策中也清楚标示:烦请旅客按照房型人数入住,如超过房型入住人数,不含早房型每人加收100TWD,含早每人加收462TWD。若订房前有任何疑问欢迎先来电咨询酒店或客服人员并免造成不必要的误会,谢谢!

4.8标准双床房2018年04月入住朋友出游

是个有年代的酒店,底蕴尚存。这次入住有欢迎水果,大堂饮料兑换券。自助早餐丰富,热菜大概8样,水果3-4样。房间面积挺大,有智能马桶盖,但是房间隔音不是特别好,听得到隔壁洗澡的水声。另外房间里的气味有一种老酒店的那种霉味。

发表于2018-04-27

亲爱的贵宾您好:感谢您此次选择入住三德大饭店,然而因设备及异味问题造成您的不便深感抱歉。硬体设施虽无法立即汰旧换新,但我们会再请房务加强清洁保养,并定期维护设施及提升服务品质,提供每一位宾客舒适的住宿环境。期盼日后还有机会再次为您服务,谢谢您!三德大饭店(Santos Hotel)

台北三德大饭店(Santos Hotel)携程网为您推荐台北三德大饭店(Santos Hotel)以及酒店预订、价格查询,台北三德大饭店(Santos Hotel)信息,酒店地址:承德路三段49号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

力丽久居栈旅店-台北馆(9ine Hotel)

力丽久居栈旅店-台北馆(9ine Hotel)
      台北新客来旅店(Newstay Inn II)

台北新客来旅店(Newstay Inn II)
      台北珍美饭店(原国宣大饭店)(JENMEI HOTEL)

台北珍美饭店(原国宣大饭店)(JENMEI HOTEL)