长沙华雅国际大酒店

Huaya International Hotel

休闲度假商务出行环境不错
长沙 雨花区 万家丽中路二段81号 ,近劳动东路。高铁南站地区(圭塘、黎托)

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】店内拥有100000平方米城市高尔夫俱乐部,你还能吃到南北风味美食,享受SPA水疗。

2006年开业  2012年装修  305间房   联系方式
  长沙华雅国际大酒店位于长沙市万家丽路,北临机场高速,南靠劳动东路,处于市中心与体育新城的中间节点上。交通十分便利,距黄花机场十分钟车程,离火车站五分钟车程,一分钟即可上京珠高速。
  长沙华雅国际大酒店是华雅集团投资兴建,是集餐饮、客房、娱乐、商务、办公、休闲于一体且拥有100000平方米城市高尔夫俱乐部的超豪华生态酒店。酒店主楼高十九层,分布在6层至19层,客房整体设计和谐,合理的空间布局尽显尊贵大气。别致的家具,暗金色的床头兽纹,无不渗透出高贵儒雅的氛围,是艺术与人文相结合的经典之作。
  长沙华雅国际大酒店精心打造世界风味美食街、中西式餐厅、咖啡厅、南北风味美食街、宴会厅、酒吧、茶座等各类餐饮服务设施,KTV、SPA水疗、游泳馆、健身房、高尔夫球场、等休闲娱乐设施,以及商务中心服务、各类会议室,及多功能国际会议厅、车队出租等综合服务设施。其中,多功能国际会议厅面积达1700平方米,可容纳会议客人1000余人,并配有4+1同声传译系统、活动舞台、多制式录像机、电子笔记等先进的会议设施,为全国少有的多功能国际会议中心,能为中外宾客提供最完善的服务。占地10万平方米的城市高尔夫俱乐部,46个打位的练习场,9个球洞的精致高尔夫球场,给您足够的自由空间,是成功人士健身休闲,放飞心情的最佳选择!

• 高尔夫球场
  • 旅游票务专柜

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张加床
18岁以下加床收费,每人每晚RMB150,不含儿童早餐。
      怀抱婴儿早餐免费;
      儿童身高1.4米及以下早餐按照成人标准半价收费;
      儿童身高1.4米以上早餐按照成人标准收费。

• 农家小厨
    • 沙湾公园站
    • 长沙大道站

4.0高级大床间2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-22

尊敬的贵宾,感谢您选择了华雅国际大酒店,华雅作为金叶级绿色生态酒店,独有的80亩皇家园林是酒店的一大特色,小桥流水,古树参天,集中体现了人与自然和谐发展的生态主题。对于您反应的问题我们特别重视,酒店管理团队已经就您反应的问题进行了探讨,并出整改方案进行整改!对于您入住当天前台办理业务慢,可能是由于当天入住顾客太多或是系统问题,我们会更加注意这一系列的问题,特别期待您下次入住再给我们更多的好的建议和意见。我们酒店新推出了一系列“雅致”客房,以其时尚、现代的装潢风格和精致优雅的环境为您带来顶级非凡的住宿体验。期待您的再次光临!

4.0公寓楼高级双床房2018年01月入住商务出差

代朋友临时订房的,反应离南站不远是相对比较实惠的一个选择,装修有些老旧,周围环境不是很好,但是要多花一千多住旁边的瑞吉真的不太值

发表于2018-01-21

尊敬的贵宾,感谢您选择了华雅国际大酒店。酒店推出了一系列“雅致”客房,装修采用现代简约风格,配以德国进口浴缸,并可欣赏到美丽的江南园林,给您带来顶级非凡的住宿体验。期待您的再次光临!

5.0公寓楼高级间2017年10月入住家庭亲子

优点小花园空气好

不足不是很新,但可以

老的五星酒店,大堂很气派,交通我们都打车离市区也就二十左右还是不错的,有个小吃餐厅,有个花园,对旅游来说已经很完全了。游泳池哪怕就我们家一个娃娃游泳也有人看着,服务很赞,水果我们还是喜欢瓜果,不爱小西红柿,哈哈,比较满意。

发表于2017-10-11

尊敬的客人,一字一句的读完您的由衷评论,令我们十分感动,很荣幸,长沙华雅国际大酒店能成为您的选择,得到您的青睐。我们非常感激,正是有您和像您一样宾客对我们的肯定,鼓励着我们为每一位客人带去更加完美服务。

5.0公寓楼高级双床房2018年02月入住朋友出游

一般般

发表于2018-02-25

5.0公寓楼豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

春节带父母到长沙玩,住此酒店:首先是距离长沙南站比较近,坐出租和滴滴约15分钟;酒店公寓楼的房间距离五星有些差距,主要是隔音和床垫;早餐还是很不错,但开饭时间为7:00开始,有些晚,对于赶早上的高铁人来说,有些不方便;一楼的美食街,口味还可以,价格不是很离谱;周边不远处有一家大超市和吃饭的地方。总体来说,很不错的酒店,老牌子五星了,有五星的味道。

尊敬的贵宾您好,感谢您如此细致的点评,我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,对客人尽职尽责的关怀和帮助是我们应该做的,也感谢您对我们服务的肯定,希望华雅的每一次服务都能让您有“家”的温馨,同时也希望提出一些宝贵意见以便我们做得更好,再次感谢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.5公寓楼豪华双床房2017年11月入住朋友出游

酒店是五星级的,本人入住的配楼也比较干净,房间比主楼稍小一点,但价格实惠哦,早餐一样丰盛,酒店下公园不错

发表于2017-12-05

每一滴汗水,都挥洒在彼此的谈笑与合作间,如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。发掘美好服务他人是我们的工作,您已无须感谢,因为,您的笑容,便是对我们最大的支持。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0公寓楼高级间2017年10月入住家庭亲子

很棒的高档酒店!价格居然不高。老品牌,传统的精品服务。还有一个很大的公园,投入可想而知。入住以后感到非常舒服!

发表于2017-10-11

5.0公寓楼豪华大床房2017年12月入住商务出差

第一晚住不够,所以连续住两晚咯,第二个晚上嫂子来陪我,都说酒店的床特别的舒适,房间很静,她休息的特别好。

发表于2018-02-04

尊敬的贵宾,您的赞扬是对我们最大的认可与鼓励,我们将竭诚为您提供更优质的服务,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

3.5公寓楼豪华双床房2018年01月入住商务出差

我平时入住刷预受,但这次因机器故障不能刷,而走现金,在退房时,我忘了退押金,却没有一个人提醒,退房到离开酒店有十分钟,到南站二十分钟,其间也没一个电话,回去退了却连一句抱歉都没有,没有下次。

发表于2018-01-15

尊敬的贵宾您好,来自长沙华雅国际大酒店的诚挚问候!未给您带来愉快的入住体验,我们深感抱歉,正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。从您的点评中,我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的期望,给您带来的不便我们表示歉意。酒店管理层非常重视,并已经做了认真的调查和及时的整改,您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持!真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0公寓楼豪华间2017年10月入住商务出差

总体格局很大。酒店物业里边还有下个啥的。 1.我住的是公寓楼,格局和视野没有主楼好。但是也好不错。 2.设施完备,健身房很不错,人也不多。 3.赠送了水果盘,服务人员服务质量很好。

发表于2017-10-20

4.8公寓楼豪华双床房2018年01月入住家庭亲子

在开人大会,又赶上强降温,等的士等了两个小时才到酒店,前台服务员办λ住手续很快,特意强调被子不够可以加,很温暖的服务。

发表于2018-02-02

尊敬的贵宾,您的赞扬是对我们最大的认可与鼓励,能得到您的支持与肯定是我们最大的收获,我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们的信赖,感谢您对我们的肯定。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

3.8公寓楼豪华大床房2017年12月入住代人预订

我出差的地方很多,华雅的早餐还真行符合南方人口味,不能加床铺,带小孩入住要入住价格贵点的,普通价格房子有烟味。酒店位置一般,停车很方便。

发表于2017-12-29

尊敬的贵宾您好,感谢您如此细致的点评,我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,对客人尽职尽责的关怀和帮助是我们应该做的,也感谢您对我们的肯定,希望华雅的每一次服务都能让您有“家”的温馨,感谢您提出的宝贵意见,我们会重视并加以改正,我们重视每一位宾客的意见和建议,希望您继续支持我们,谢谢!

4.0公寓楼高级间2017年09月入住商务出差

早餐没吃!但是一楼有个华雅美食城非常不错!粤菜!湘菜!地方小炒西式牛排!还有煲仔靓粥!真的很不错!都是一份一份的

发表于2017-09-13

尊敬的贵宾,感谢您选择了华雅国际大酒店。美食广场云集湖南凉菜、川贵小吃、北方面食、潮汕风味、煲仔靓汤、地方小炒、粤式点心等全国各地的各种各类风味小吃,物美价廉,方便快捷。美食广场营业到凌晨两点,是您宵夜聚餐的最佳场所。期待您的再次光临!

5.0高级双床间2017年06月入住商务出差

酒店设施齐备,无线上网便捷,停车方便,距离通程奥特莱斯很近,尤其楼下的园林式风景别具特色,数不清的盆景,还有仿古长廊,水很清有锦鲤,还

发表于2017-06-22

2.5公寓楼高级间2017年08月入住家庭亲子

之前的评论都是花钱买的吗?还五星级呢,不知道怎么评上五星级的! 1.酒店保安非常不耐烦,态度特别不好,还告诉我直接去大堂投诉。 2.大堂经理处理问题能力偏弱,话都说不明白,客人想跟更高级的领导沟通,他一直拦着,下午回复电话说晚上等我们回酒店了带着保安来道歉,结果没有,第二天早上打电话问他,反问我一句昨天不是给你爱人回复了吗?自己说的话都不能兑现,惹的更深层次的不满,这个大堂经理要复责任! 3.酒店公寓楼最多算三星级,很一般,卫生还将就。 4.主楼五楼的游泳池,第一天晚上打电话过去问几点关门,接电话的人感觉没睡醒一样,去游泳的时候更衣室里脏乱差,到处都是用过的浴巾(忘记拍照了),第二天又去游泳,进去就看到工作人员在跟客人吵架,一个小朋友在旁边哭,工作人员很大声的质问小朋友“是我拿你的游泳圈了吗?”小朋友说不是,是一个女的,这个工作人员更得理不饶人的样子。说一下游泳池的水质,很一般,不脏,但也不是很清亮,估计至少一个月才能换一次水,水面上漂着很多泡沫屑;第二天我就拍了更衣室,怎一个脏字了得!那个厕所格里面从我去到走一个多小时,都没人管,洗浴用品一点都没有了散在那,上图给大家看看。 总结,完全感觉不出来是五星级酒店,太差了,绝不会再住,希望看到评论的朋友考虑好!

发表于2017-08-04

尊敬的贵宾,来自华雅国际大酒店的诚挚问候!未给您带来愉快的入住体验,我们深感抱歉。关于您反映的问题,我们会反馈到相关部门以查明当时的具体情况。酒店保安态度以及游泳池工作人员的服务,我们会根据情况进行相应的惩罚,以保证酒店服务。关于大副处理问题的流程我们会加强会加强培训,还希望您予以监督。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

机灵猪:
    “1,酒店位置很好,到机场和南站都方便,到南站打车不到20元。2,前台办理业务慢,可能是当天有会议的原因吧。3,酒店的设施已经老了,特别是空调,我去那几天正是最冷的那几天,空调的动静太大。4,早餐一般吧,只是他们做的那个粉要特别提下,做的特别榜。5,酒店一楼有美食,基本都是湘菜,还是挺正宗的。6,健身房的设备有点旧,特别是通风不太好,有一股发 霉的感觉。7,酒店的园林特别棒,还发现了一只绿孔雀。”

长沙华雅国际大酒店携程网为您推荐长沙华雅国际大酒店以及酒店预订、价格查询,长沙华雅国际大酒店信息,酒店地址:万家丽中路二段81号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长沙旅游报价以及长沙旅游攻略长沙酒店预订,长沙酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

维也纳国际酒店(长沙高桥店)

维也纳国际酒店(长沙高桥店)
    长沙绿之韵盛悦酒店

长沙绿之韵盛悦酒店