长沙华雅国际大酒店

Huaya International Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行环境不错 性价比高
长沙 雨花区 万家丽中路二段81号 ,近劳动东路。高铁南站地区(圭塘、黎托)
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】店内拥有100000平方米城市高尔夫俱乐部,你还能吃到南北风味美食,享受SPA水疗。

2006年开业  2012年装修  305间房   联系方式
  长沙华雅国际大酒店位于长沙市万家丽路,北临机场高速,南靠劳动东路,处于市中心与体育新城的中间节点上。交通十分便利,距黄花机场十分钟车程,离火车站五分钟车程,一分钟即可上京珠高速。
  长沙华雅国际大酒店是华雅集团投资兴建,是集餐饮、客房、娱乐、商务、办公、休闲于一体且拥有100000平方米城市高尔夫俱乐部的超豪华生态酒店。酒店主楼高十九层,分布在6层至19层,客房整体设计和谐,合理的空间布局尽显尊贵大气。别致的家具,暗金色的床头兽纹,无不渗透出高贵儒雅的氛围,是艺术与人文相结合的经典之作。
  长沙华雅国际大酒店精心打造世界风味美食街、中西式餐厅、咖啡厅、南北风味美食街、宴会厅、酒吧、茶座等各类餐饮服务设施,KTV、SPA水疗、游泳馆、健身房、高尔夫球场、等休闲娱乐设施,以及商务中心服务、各类会议室,及多功能国际会议厅、车队出租等综合服务设施。其中,多功能国际会议厅面积达1700平方米,可容纳会议客人1000余人,并配有4+1同声传译系统、活动舞台、多制式录像机、电子笔记等先进的会议设施,为全国少有的多功能国际会议中心,能为中外宾客提供最完善的服务。占地10万平方米的城市高尔夫俱乐部,46个打位的练习场,9个球洞的精致高尔夫球场,给您足够的自由空间,是成功人士健身休闲,放飞心情的最佳选择!

• 高尔夫球场
  • 旅游票务专柜

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张加床
18岁以下加床收费,每人每晚RMB150,不含儿童早餐。
      怀抱婴儿早餐免费;
      儿童身高1.4米及以下早餐按照成人标准半价收费;
      儿童身高1.4米以上早餐按照成人标准收费。

• 农家小厨
    • 沙湾公园站
    • 长沙大道站

3.5公寓楼高级大床房2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-03

感谢您的细致与周到的点评,让我们意识到五星级的服务需要做到更加的细致入微,我们也竭力让每一位客人在我们酒店拥有舒心、愉悦的体验,致力于为每一位宾客提供最优质完美的个性化服务,也希望我们能一如既往的成为您在星城长沙的下榻首选。

4.3公寓楼高级大床房2018年04月入住商务出差

首先,不接火车站,酒店5星级,我住的是公寓楼,房间不大,房内设施肯定达不到五星标准,可能主楼比较好。装修年头久了,有些陈旧。但这个酒店有一个华雅阁,里面的园林超级棒,各种名贵盘景,园内规划坐落有致。廊台楼阁堪比苏州园林。

发表于2018-04-07

尊敬的贵宾,感谢您选择了华雅国际大酒店。华雅作为金叶级绿色生态五星级酒店,独有的80亩皇家园林是酒店的一大特色,小桥流水,古树参天,集中体现了人与自然和谐发展的生态主题。期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0公寓楼高级大床房2018年05月入住商务出差

酒店非常,价格经济实惠,住着高大上,吃喝玩一条龙,在此感谢彭秋香姐姐的贴心服务。酒店管理人性化,酒店外面环境好,绿化面积广。

发表于2018-05-20

尊敬的贵宾,您好,非常感谢您选择华雅国际大酒店以及给予我们5分好评。一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获,我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们的信赖,感谢您对我们的肯定。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0公寓楼高级大床房2018年06月入住商务出差

一直住华雅大酒店,真的很不错。客房服务非常好!尤其是雍爱军服务热情周到。把衣服晒好。离机场距离最近。离高铁只有15分钟。

发表于2018-06-07

尊敬的贵宾您好,感谢您对华雅国际大酒店的支持与评价。酒店地理位置优越,北临机场高速,南靠劳动东路,西枕万家丽路,处于市中心与武广新城的中间节点上,出入方便,是您商务出差的最佳选择.我们也竭力让每一位客人在我们酒店拥有舒心、愉悦的体验,致力于为每一位宾客提供最优质完美的个性化服务,也希望我们能一如既往的成为您在星城长沙的下榻首选。

5.0公寓楼高级双床房2018年04月入住家庭亲子

我们是住的公寓楼,房间不大,感觉有点小,有种落差感,不过我们到店的那天好像是有什么活动,退房的那天又有人结婚,唯一感到还不错的就是酒店里有个公园,公园的环境还是不错的。

发表于2018-05-07

尊敬的客人,一字一句的读完您的由衷评论,令我们十分感动,很荣幸,长沙华雅国际大酒店能成为您的选择,得到您的青睐。我们非常感激,正是有您和像您一样宾客对我们的肯定,鼓励着我们为每一位客人带去更加完美服务。

5.0公寓楼高级双床房2018年05月入住商务出差

不愧是老牌五星级酒店,高端大气,前台刘海波不仅给安排新装修过的房间,还给房间送水果,下次来也要住这家酒店,双床房可以加床,就可以住三个人了,Wi-Fi酒店都有,信号的话可能就不太好了,热水稳定,酒店24小时热水,这些都是基本的设施条件,酒店有江南园林华雅园和高尔夫球场闲暇无事去转了转,真的很赞,不说整个湖南,就说整个长沙也只仅此一家

发表于2018-05-31

4.0雅致单人房2018年04月入住商务出差

曾多次入住,此次入住感受不如以前。房间维护不好,食街品种也比以前少,感受度有下降。服务态度依旧不错,其他希望有待改善。

发表于2018-04-30

尊敬的贵宾,感谢您对华雅国际大酒店的支持与评价。此次入住酒店未给您带来愉快的入住感受,我们深感抱歉。酒店会加强服务技能的培训,对于食品种类偏少也会反映到相关部门,期待您下次回来咱们会给您一个愉快的入住感受,期待您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0公寓楼高级大床房2018年05月入住朋友出游

整个酒店富丽堂皇很漂亮 华雅园也挺好的 还能听见孔雀叫 也是惊奇 公寓楼房间嘛一般 可能是因为是老酒店了 前台何孟林小姐姐办理服务也挺好的 下来大堂两次都看见她笑 可能不太忙吧哈哈 挺有老酒店该有的温馨感觉

发表于2018-05-24

尊敬的贵宾,感谢您选择了华雅国际大酒店。华雅作为金叶级绿色生态园林酒店,独有的80亩皇家园林是酒店的一大特色,小桥流水,古树参天,集中体现了人与自然和谐发展的生态主题。酒店分为主楼和公寓楼,公寓楼相对比较经济实惠,同时您还可以免费享受主楼的游泳池和健身房,还可免费使用环保自行车两小时,我们同样提供五星级标准服务,相信是物有所值,不过我们会更加努力提升服务品质,提升宾客的满意度,感谢您的支持。期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0公寓楼高级大床房2018年06月入住情侣出游

环境整体很好,赵金涛的服务很给力,入住时送了我们水果并且介绍酒店很仔细,华雅花园很漂亮!早餐也nice nice 给力!

发表于2018-06-16

5.0公寓楼高级双床房2018年07月入住商务出差

客房彭秋香打扫房间干净,态度非常好!

5.0公寓楼高级双床房2018年07月入住商务出差

彭秋香打扫干净,态度满意?

5.0商务间2018年06月入住独自旅行

哈哈哈哈哈哈

5.0高级双床间2018年04月入住商务出差

酒店房间如下图,拍的是双人间,大床房没拍,窗外风景不错,房间也挺大的,干净,设备什么都很齐全,价格合理,不过前台价是有些贵了,服务很好,特别是前台的唐乐筝,点赞!

发表于2018-04-25

尊敬的贵宾您好,感谢您如此细致的点评,我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,对客人尽职尽责的关怀和帮助是我们应该做的,也感谢您对我们服务的肯定,希望华雅的每一次服务都能让您有“家”的温馨,同时也希望提出一些宝贵意见以便我们做得更好,再次感谢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0雅致双人间2018年06月入住独自旅行

酒店很好,印象特别好,我是接着电话进酒店的,走到前台,前台小姑娘向文丽当时也在接电话,我示意她借我支笔,然后没纸,当时她也接着电话,但是她还是一边接电话一边帮我找纸,人蛮好的,哪怕当时在接电话也顾到了我,不错

发表于2018-06-28

4.8公寓楼高级大床房2018年06月入住商务出差

酒店整体情况很好,可能经常举行大型会议,前台服务人员很少,登记入住需要等待较长时间。 客房服务很好,李冬梅阿姨亲自送水果上门。

发表于2018-06-22

尊敬的贵宾,感谢您选择了华雅国际大酒店。您的赞扬是对我们最大的认可与鼓励。华雅作为金叶级绿色生态园林酒店,致力于让您感受最舒适的入住环境,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

威利:
    “长沙华雅国际大酒店位置虽不在市中心但环境还不错,有公园,有很多盆栽,感觉很好。距离高铁站不算远,开车在30分钟内,高铁南站乘地铁两个站到沙湾公园站,出站打出租车10-11元就到酒店。我们订的是公寓楼客房,从主楼步行100多米……这房间有些陈旧,卫生还算可以,没有提供一次性拖鞋,不过可以要求客服送过来。洗手用的肥皂是高尔夫球形状,个人觉得是这酒店的特色。酒店早餐在主楼一楼,挺丰富的,差价不大的话可以尝一尝。”

长沙华雅国际大酒店携程网为您推荐长沙华雅国际大酒店以及酒店预订、价格查询,长沙华雅国际大酒店信息,酒店地址:万家丽中路二段81号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长沙旅游报价以及长沙旅游攻略长沙酒店预订,长沙酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

维也纳国际酒店(长沙高桥店)

维也纳国际酒店(长沙高桥店)
    长沙绿之韵盛悦酒店

长沙绿之韵盛悦酒店