长沙华雅国际大酒店

Huaya International Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到 环境不错
长沙 雨花区 万家丽中路二段81号 ,近劳动东路。高铁南站地区(圭塘、黎托)

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】店内拥有100000平方米城市高尔夫俱乐部,你还能吃到南北风味美食,享受SPA水疗。

2006年开业  2012年装修  305间房   联系方式
  长沙华雅国际大酒店位于长沙市万家丽路,北临机场高速,南靠劳动东路,处于市中心与体育新城的中间节点上。交通十分便利,距黄花机场十分钟车程,离火车站五分钟车程,一分钟即可上京珠高速。
  长沙华雅国际大酒店是华雅集团投资兴建,是集餐饮、客房、娱乐、商务、办公、休闲于一体且拥有100000平方米城市高尔夫俱乐部的超豪华生态酒店。酒店主楼高十九层,分布在6层至19层,客房整体设计和谐,合理的空间布局尽显尊贵大气。别致的家具,暗金色的床头兽纹,无不渗透出高贵儒雅的氛围,是艺术与人文相结合的经典之作。
  长沙华雅国际大酒店精心打造世界风味美食街、中西式餐厅、咖啡厅、南北风味美食街、宴会厅、酒吧、茶座等各类餐饮服务设施,KTV、SPA水疗、游泳馆、健身房、高尔夫球场、等休闲娱乐设施,以及商务中心服务、各类会议室,及多功能国际会议厅、车队出租等综合服务设施。其中,多功能国际会议厅面积达1700平方米,可容纳会议客人1000余人,并配有4+1同声传译系统、活动舞台、多制式录像机、电子笔记等先进的会议设施,为全国少有的多功能国际会议中心,能为中外宾客提供最完善的服务。占地10万平方米的城市高尔夫俱乐部,46个打位的练习场,9个球洞的精致高尔夫球场,给您足够的自由空间,是成功人士健身休闲,放飞心情的最佳选择!

• 高尔夫球场
  • 旅游票务专柜

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张加床
18岁以下加床收费,每人每晚RMB150,不含儿童早餐。
      怀抱婴儿早餐免费;
      儿童身高1.4米及以下早餐按照成人标准半价收费;
      儿童身高1.4米以上早餐按照成人标准收费。

• 农家小厨
    • 沙湾公园站
    • 长沙大道站

4.3公寓楼高级大床房2018年04月入住商务出差

发表于2018-04-07

尊敬的贵宾,感谢您选择了华雅国际大酒店。华雅作为金叶级绿色生态五星级酒店,独有的80亩皇家园林是酒店的一大特色,小桥流水,古树参天,集中体现了人与自然和谐发展的生态主题。期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0公寓楼高级双床房2018年04月入住家庭亲子

我们是住的公寓楼,房间不大,感觉有点小,有种落差感,不过我们到店的那天好像是有什么活动,退房的那天又有人结婚,唯一感到还不错的就是酒店里有个公园,公园的环境还是不错的。

发表于2018-05-07

尊敬的客人,一字一句的读完您的由衷评论,令我们十分感动,很荣幸,长沙华雅国际大酒店能成为您的选择,得到您的青睐。我们非常感激,正是有您和像您一样宾客对我们的肯定,鼓励着我们为每一位客人带去更加完美服务。

5.0公寓楼高级大床房2018年05月入住商务出差

酒店干净整洁。住过几次了都非常好!推荐同事来住。客房每日整理服务很好。交通便利离机场距离最近!值得信赖!

发表于2018-05-15

4.0雅致单人房2018年04月入住商务出差

曾多次入住,此次入住感受不如以前。房间维护不好,食街品种也比以前少,感受度有下降。服务态度依旧不错,其他希望有待改善。

发表于2018-04-30

尊敬的贵宾,感谢您对华雅国际大酒店的支持与评价。此次入住酒店未给您带来愉快的入住感受,我们深感抱歉。酒店会加强服务技能的培训,对于食品种类偏少也会反映到相关部门,期待您下次回来咱们会给您一个愉快的入住感受,期待您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0高级双床间2018年04月入住商务出差

酒店房间如下图,拍的是双人间,大床房没拍,窗外风景不错,房间也挺大的,干净,设备什么都很齐全,价格合理,不过前台价是有些贵了,服务很好,特别是前台的唐乐筝,点赞!

发表于2018-04-25

尊敬的贵宾您好,感谢您如此细致的点评,我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,对客人尽职尽责的关怀和帮助是我们应该做的,也感谢您对我们服务的肯定,希望华雅的每一次服务都能让您有“家”的温馨,同时也希望提出一些宝贵意见以便我们做得更好,再次感谢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0公寓楼高级大床房2018年04月入住家庭亲子

华雅的公寓楼,环境不错,服务员很贴心,这里特别感谢雍爱军和李霞两位服务员!对家里长辈的关心相当到位!

发表于2018-04-30

每一滴汗水,都挥洒在彼此的谈笑与合作间,如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。发掘美好服务他人是我们的工作,您已无须感谢,因为,您的笑容,便是对我们最大的支持。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.0高级大床间2018年01月入住商务出差

1,酒店位置很好,到机场和南站都方便,到南站打车不到20元。2,前台办理业务慢,可能是当天有会议的原因吧。3,酒店的设施已经老了,特别是空调,我去那几天正是最冷的那几天,空调的动静太大。4,早餐一般吧,只是他们做的那个粉要特别提下,做的特别榜。5,酒店一楼有美食,基本都是湘菜,还是挺正宗的。6,健身房的设备有点旧,特别是通风不太好,有一股发 霉的感觉。7,酒店的园林特别棒,还发现了一只绿孔雀。

发表于2018-01-22

尊敬的贵宾,感谢您选择了华雅国际大酒店,华雅作为金叶级绿色生态酒店,独有的80亩皇家园林是酒店的一大特色,小桥流水,古树参天,集中体现了人与自然和谐发展的生态主题。对于您反应的问题我们特别重视,酒店管理团队已经就您反应的问题进行了探讨,并出整改方案进行整改!对于您入住当天前台办理业务慢,可能是由于当天入住顾客太多或是系统问题,我们会更加注意这一系列的问题,特别期待您下次入住再给我们更多的好的建议和意见。我们酒店新推出了一系列“雅致”客房,以其时尚、现代的装潢风格和精致优雅的环境为您带来顶级非凡的住宿体验。期待您的再次光临!

4.0公寓楼高级双床房2018年01月入住商务出差

代朋友临时订房的,反应离南站不远是相对比较实惠的一个选择,装修有些老旧,周围环境不是很好,但是要多花一千多住旁边的瑞吉真的不太值

发表于2018-01-21

尊敬的贵宾,感谢您选择了华雅国际大酒店。酒店推出了一系列“雅致”客房,装修采用现代简约风格,配以德国进口浴缸,并可欣赏到美丽的江南园林,给您带来顶级非凡的住宿体验。期待您的再次光临!

5.0公寓楼高级大床房2018年05月入住商务出差

还不错,本来是想开个钟点房的,但是没有,前台价又太贵了,前台小妹子,向文丽就叫我在网上开,优惠点,反正就只睡几个小时,给我办理完入住后又给我房间送了份水果,真的太感谢了,

发表于2018-05-19

4.8公寓楼豪华大床房2018年05月入住朋友出游

酒店位置很便利,房间干净面积稍微小了点,入住后服务挺好的,入住不到半小时就有服务员来送水果,随口说天热房间里两瓶水怕不够喝,服务员彭秋香很爽快又送了两瓶,必须要给她点个赞!

发表于2018-05-17

尊敬的贵宾您好,感谢您如此细致的点评,我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,对客人尽职尽责的关怀和帮助是我们应该做的,也感谢您对我们服务的肯定,希望华雅的每一次服务都能让您有“家”的温馨,天气比较热,希望您能注意防暑,同时也希望提出一些宝贵意见以便我们做得更好,再次感谢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0公寓楼高级大床房2018年04月入住商务出差

老牌酒店,单间较小。环境优雅,交通便利!

发表于2018-05-21

2.3公寓楼豪华双床房2018年04月入住商务出差

完全被坑了 整个酒店分为两个部分 住进来是差的一边 和100多的快捷酒店差不多 顿时给我的长沙之行抹黑了 差评 差评 差评

发表于2018-04-29

尊敬的贵宾,感谢您的入住,未给您带来愉快的入住体验,我们深感抱歉,酒店分为主楼和公寓楼,您入住的是我们性价比较高的公寓楼,我们酒店还有舒适度和体验感非常好的主楼,尤其向您推荐雅致间,雅致间配有华雅专门定制的双层床垫、清爽床单、豪华羽绒被以及轻柔的睡枕,相信会给您带来不一样的入住体验!华雅国际大酒店全体员工期待您的再次光临!

5.0雅致单人房2018年04月入住朋友出游

酒店雅致间不错,大理石给人一种低调奢华的感觉,天气不好九没去看华雅园,不过酒店确实很大,还有前台的唐乐筝小姐姐特别可爱,我们要看房型就给我们推荐,各种温馨提示!最后决定住雅致间,办理入住的效率高,对她的服务很满意!

发表于2018-04-23

3.5公寓楼豪华双床房2018年05月入住商务出差

酒店一层的美食街价格中含有服务费(1.50元)和茶位费(2元),没有在消费时告知,结账突然收取,而且1.50元的服务费四舍五入成2元,完全是在消费者不知情的情况下收取的(结账时收取的金额与消费时挂在桌上的消费单不一致,核对后发现的)。虽然收费可以理解,但要明码标价才好。 其次,管理漏洞:早餐厅居然有讨钱的人进入,我们进去还是刷了卡的,这管理水平,汗颜!

发表于2018-05-13

尊敬的贵宾,来自华雅国际大酒店的诚挚问候,未给您带来愉快的入住体验,我们深感抱歉。酒店用餐是有15[[%]]的服务费存在,未在您消费前告知,我们再次表示抱歉,对于您所反映的事情,我们会反馈到相关的部门,予以整改,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

3.8公寓楼豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

酒店位置很好找到,离高铁站只有4公里左右,绿化相当不错,几乎是个小公园,甚至还有孔雀,只是维护不够到位,可能人手投入不够,有点凌乱的感觉。设施也稍显陈旧,希望下次改进。

发表于2018-05-01

感谢您的细致与周到让我们意识到五星级的服务需要做到更加的细致入微,我们也竭力让每一位客人在我们酒店拥有舒心、愉悦的体验,致力于为每一位宾客提供最优质完美的个性化服务,也希望我们能一如既往的成为您在星城长沙的下榻首选。

淮安曾巩:
    “首先,不接火车站,酒店5星级,我住的是公寓楼,房间不大,房内设施肯定达不到五星标准,可能主楼比较好。装修年头久了,有些陈旧。但这个酒店有一个华雅阁,里面的园林超级棒,各种名贵盘景,园内规划坐落有致。廊台楼阁堪比苏州园林。”

长沙华雅国际大酒店携程网为您推荐长沙华雅国际大酒店以及酒店预订、价格查询,长沙华雅国际大酒店信息,酒店地址:万家丽中路二段81号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长沙旅游报价以及长沙旅游攻略长沙酒店预订,长沙酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

维也纳国际酒店(长沙高桥店)

维也纳国际酒店(长沙高桥店)
    长沙绿之韵盛悦酒店

长沙绿之韵盛悦酒店