宁波城市新贵酒店

City New Noble Hotel

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行房间很好
宁波 鄞州区 贸城西路157号 ,近万达广场和联盛广场。鄞州万达广场商业区 鄞州商业区

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行

2011年开业  2012年装修  184间房   联系方式
      宁波城市新贵酒店座落于贸城西路与宁姜公路交界处位置,地处联盛国际商业广场中心区域,是一家精品商务型酒店。酒店拥有各类客房包括配置有棋牌房,独立的餐饮区域,及大小商用型会议室,另配置了SPA、KTV等休闲娱乐设施:是商务、旅游、美食住宿、娱乐休闲下榻的理想场所。

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡

• 贝儿多爸爸(万达广场店)
    • 拉那巴米
    • 蟹满香(万达店)
    • 缸鸭狗
    • 钟公庙电子娱乐中心

5.0标准双床房2017年12月入住朋友出游

发表于2017-12-13

4.5标准双床房2017年12月入住朋友出游

房间挺大,卫生也还不错,装修有点旧,总体来说还不错!

发表于2018-01-02

3.8标准双床房2017年11月入住商务出差

照片看起來不錯才選擇這家,房間算大,乾淨一般,早餐竟然九點就結束,除了風景比較好以外,其他沒啥特別的,離外灘不遠

发表于2017-11-04

4.3豪华圆床房2017年10月入住家庭亲子

交通便利 房间够大 设备七八成新吧 感觉打扫不是太干净 儿子看到浴缸很开心 可是不敢用 里面好几个根明显的毛发 早餐不太理想 其他还可以

发表于2017-10-06

5.0家庭房2017年10月入住独自旅行

订的家庭房,两个卧室一个客厅,一个1.8米的床,另外一张大概1.35米吧;房间很干净,住的很舒服,早餐还可以,这个价位的餐标已经算丰盛了,应该给赞👍。但酒店的位子似乎偏些,我们是晚上到酒店的,酒店的霓虹灯很不明显,一共八个字坏了四个,酒店的管理待提高。总体说酒店还算物超所值吧。

发表于2017-10-16

尊敬的贵宾,非常感谢您入住城市新贵酒店。感谢您与我们分享您的入住体验和感受,并提出宝贵的意见和建议。为宾客提供优质的服务一直是我们努力的方向,期待您的再次光临。祝您生活愉快,阖家幸福!

4.8豪华圆床房2017年09月入住家庭亲子

属于性价比高的酒店,房间很大,浴室也很大,景观也很好,宝宝玩的很开心。硬件和酒店价格相符,40寸的电视,电脑,没有冰箱,洗衣机。早餐有下的面条,荤菜有烤香肠,煎蛋,水果有小番茄和哈蜜瓜。交通方便,不过楼下车喇叭声音也很清楚。还有,居然没找到香皂,没法洗衣服。

发表于2017-09-23

尊敬的贵宾:非常感谢您入住城市新贵酒店并分享您的入住体验。关于您反馈的客房没有香皂的问题,酒店出于绿色环保节能的考虑,客房没有标配香皂,如果您有需要的话,可以随时致电总台,我们会免费送至您的房间。期待您再次来到宁波,城市新贵时刻准备好为您服务!

4.5高级大床房2017年10月入住情侣出游

十一黄金周300左右能住到还是很不错的,前台给我免费升级了商务豪华房!虽然在携程上定位是高档型,但是个人觉得很高档算不上,在商务型中还算还不错的。房间很大。早餐要早点去吃,九点后就没有,菜品可以更丰富些。

发表于2017-10-03

4.8高级大床房2017年09月入住情侣出游

住了三天 早餐券一张都没用 太懒 起不来 酒店房间卫生有待提高 被子上有黑印子 卫生间浴室地垫三天都没换过 然后宵夜留下的垃圾也没收走 不过睡衣放床上 谢谢打扫的阿姨帮我叠好了

发表于2017-10-02

4.5豪华商务房2017年08月入住家庭亲子

我到酒店将预订的豪华商务大床房更换成了家庭套房(外加70元差价),该房间为2室1厅1卫的套房,房间特别大,住得挺不错,小孩特别喜欢后又续住了1天,早餐就相对显得差了点(有待改进),总体住宿感觉还是值得推荐。

发表于2017-08-16

尊敬的贵宾,非常感谢您入住城市新贵酒店。酒店一直致力于用真诚用心的服务来为每一位下榻的贵宾营造温馨舒适的旅居环境,力求在细微之处体现酒店的价值。我们会继续努力,为您提供优质的服务和丰盛的餐点。我们需要像您这样的客人的不断的鼓励和支持。我们深信,城市新贵永远是您值得信赖的朋友。祝您身体健康,阖家幸福!

4.8家庭房2017年09月入住家庭亲子

家庭套房共有两个卧室,一大一小(小房间1.2米床,带书房功能,大房间1.8米床),一个客厅,一个卫生间(浴缸和浴亭)。房间很宽敞,周边商圈综合体很近,有地下停车场,门口地面广场也能停车,早餐还算丰富。总体来说性价比很高。

发表于2017-10-02

5.0标准大床房2017年12月入住情侣出游

本来订的是晚上8点前到,结果中午11点之前就到了,订的标准间,前台的姐姐很客气的说没房了免费给我们升间,服务态度特别好,房间隔音效果也比较好,正好赶上跨年,基本是没啥声音,但房间与房间直接的隔音不是很好,半夜听到隔壁房间有人进去还有讲话声,其他一切都很好,交通也很方便,楼下就有肯德基,骑个小黄车到万达也很近,总之,性价比还是挺高的,押金比房费还要贵,这个有点不能理解,房间才288,押金就400多,希望可以调整一下押金。总归还是五星好评

发表于2018-01-01

5.0标准大床房2017年10月入住家庭亲子

之前选择这家就因为外观吸引我,像魔方一样。入住了马上就送了欢迎水果。之前看了评论,结果没有那么差,觉得应该是同行的竞争导致吧,我从国庆一号到六号,其实唯一不足就是每天的早饭都一样,还好我们一家都不挑食。哈哈。周边商场也很多,吃的更多。隔音也可以。主要阿姨的服务特别好,又认真。我儿子都不舍得离开了,性价比很高。希望以后还有优惠,到了宁波还会第一选择

发表于2017-10-07

5.0标准大床房2017年12月入住情侣出游

刚到的时候 不像其他酒店一样,临时分房间。房间早就分好了,交押金直接入住。也没有说因为网络订单缘故服务态度差 ,服务从始至终一级棒。房间总得来说还算整洁,就是进去时候地上有点垃圾,可能是没扫干净。周边环境不错的,联盛广场、万达广场都在附近,购物吃东西非常方便。总得来说还是不错的,推荐入住。

发表于2017-12-26

5.0高级大床房2017年08月入住商务出差

酒店交通便利,周边设施配套齐全,内部干净卫生,服务周到,待人礼貌,服务员素质高,有来宁波的朋友可以过来体验体验。

发表于2017-08-28

尊敬的贵宾,非常感谢您入住城市新贵酒店。酒店一直致力于用真诚用心的服务来为每一位下榻的贵宾营造温馨舒适的旅居环境,力求在细微之处体现酒店的价值。我们正朝这个目标努力。感谢您对我们的褒奖,这也将成为激励员工继续提供优质服务的动力。我们深信,城市新贵永远是您值得信赖的朋友。祝您身体健康,生活幸福!

4.0标准双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置不错,房间很大,楼下有肯德基,周边有万达,巴黎春天,很安静,有免费停车场,打的去市区20元。

发表于2017-10-09

“房间很干净,服务也很好,房间样式比较中规中矩,要是洗手间能配备残疾人扶手就好了,对面的一日三餐餐厅吃海鲜和炒菜都是可以的,价格也比较实惠”

宁波城市新贵酒店携程网为您推荐宁波城市新贵酒店以及酒店预订、价格查询,宁波城市新贵酒店信息,酒店地址:贸城西路157号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找宁波旅游报价以及宁波旅游攻略宁波酒店预订,宁波酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

梅州华美达酒店
    蒙城如家快捷酒店