宁波城市新贵酒店

City New Noble Hotel

浪漫情侣商务出行干净卫生 服务周到
宁波 鄞州区 贸城西路157号 ,近万达广场、联盛广场、明州里广场,自驾大朱家高速口13分钟、栎社国际机场20分钟。鄞州万达/印象城/南部商务区/罗蒙环球乐园 鄞州商业区

新装修

2011年开业  2018年装修  184间房   联系方式
      宁波城市新贵酒店座落于贸城西路与宁姜公路交界处位置,地处联盛国际商业广场中心区域,是一家精品商务型酒店。酒店拥有各类客房包括配置有棋牌房,独立的餐饮区域,及大小商用型会议室,另配置了SPA、KTV等休闲娱乐设施:是商务、旅游、美食住宿、娱乐休闲下榻的理想场所。

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡

• 贝儿多爸爸(万达广场店)
    • 拉那巴米
    • 蟹满香(万达店)
    • 缸鸭狗
    • 一茶一坐宁波万达店
    • 宁波市鄞州加贝购物俱乐部钟公庙连锁店
    • 沃尔玛购物广场宁波四明中路分店
    • 上海荣耀购物姚王店
    • 钟公庙电子娱乐中心

5.0高级大床房2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-13

尊敬的宾客,感谢您对酒店的支持和厚爱,期待您的再次光临!

3.8家庭房2018年04月入住家庭亲子

交通便利,楼下就是超市和药店,离万达也不远。房间很大很宽敞,我们是三个人订的家庭房,可是29度的天气居然没有空调,热的我们满头大汗,打电话给前台,她说是换季所以没开中央空调,我想说每个人的体感温度不一样,澡算是白洗了[撇嘴]可是服务还算不错,让服务员拿来电扇,可惜她说只有一台电扇,隔壁也要了电扇,因为我这个家庭房是两个房间的,这就意味着我们当中有一个不能吹电扇[流泪]我想说这么多客人反应很热,虽然酒店是中央空调,开暖气或者开冷气不是应该由客人自己在房间掌控的吗?而且既然这么多人都说热,为什么你们就不能开中央空调呢?[难过]房间隔音效果差,晚上十一点能听到隔壁的人说话。卫生也一般,床头柜的抽屉下面有很厚的积灰,细节卫生较差!床上下面的那个枕头上居然有一根4-5cm的短头发和一根眉毛长短的毛发(忘了拍照),而且枕头略微偏黄[衰]三个人的房间只有两个牙刷也是醉了🌚早餐不错,品种很多,但仍然是没有空调[捂脸]总的来说确实还不错,性价比较高!下次还会选择这里,希望会有空调[捂脸]

发表于2018-04-22

尊敬的贵宾,非常感谢您入住城市新贵酒店,非常抱歉没能给您带来完美的入住体验。针对您所提出的宝贵意见,我们已经及时反馈到相关部门,并且引起了酒店管理层的高度重视,我们将进行调查并加以改进。衷心期待您的再次光临,看到我们长足的进步。祝您生活愉快,阖家幸福!

4.8标准大床房2018年05月入住独自旅行

我特地要感谢前台接待我的二位贵店员工薛小姐及杨小姐,我入住时有一些问题她们二位十分耐心地向我解释,并帮助我解决了问题,这种不厌其烦的工作作风胜过万达广场的索菲特五星大酒店,对我而言酒店不在于星级关键是要有专业温馨的服务及真正为客服排忧解难,希望贵店再接再厉,在软件上力争上游。

发表于2018-05-29

尊敬的宾客,您好!感谢您入住城市新贵酒店,并在百忙之中抽出宝贵的时间给予我们评价。很高兴获悉您对此次入住体验感到满意,您的肯定是我们继续前进的动力,我们会持续秉承优质的服务理念,让您及所有宾客开心而来,满意而归。再次感谢您的好评。我们诚挚期待您的再次光临!

4.5高级双床房2018年04月入住家庭亲子

房间很大,房间舒适干净,早餐味道也不错,我们带孩子出行,前台薛小姐赠送了早餐券,地理位置适中,离万达广场不远,唯一不好就是停车场,装修中,味道很重。

发表于2018-05-01

尊敬的宾客:您好!首先非常感谢您告知我们您在本酒店入住期间所遇到的问题,非常遗憾未能达到您的期待,请允许我们向您表达最诚挚的歉意,我们会积极改进,希望在不久的将来能为您奉上更好的服务,如您有任何需要,可与前台联系,我们将尽快为您解决。再次感谢您的支持,期待您的再次光临!祝您生活愉快~

4.3标准双床房2018年02月入住朋友出游

订的2晚春节出行的,说下我经历,人不多,前台登记入住太慢了,入住的时候工作人员没找到我订单,,又是打携程电话。搞了半天他们才找到,其实就在酒店电脑系统里,前后弄了半个小时,还没完,第二天出门玩,前台打电话说我只订了一晚,后来又确认是酒店搞错了,真的服气!!!晚上回到酒店,门卡还给我消磁了,又跑楼下去弄卡。简直无语。这个前台真的害怕。 不过其他都挺好的,有免费停车场。住的顶楼12楼

发表于2018-03-03

5.0高级大床房2018年06月入住商务出差

房间干净整洁,服务周到!

发表于2018-06-21

5.0高级双床房2018年06月入住家庭亲子

房间不错👌👌前台的小董服务不错👍下次会再来!

发表于2018-06-21

5.0标准双床房2018年03月入住商务出差

有点偏,但吃东西还算方便,酒店里有一家合作酒家周记,马路对面有饭店酒楼。走几百米有万达广场。早餐30元,吃得不错。

发表于2018-03-06

尊敬的贵宾:非常感谢您选择入住我们酒店并分享您的入住感受。酒店位于鄞州与万达、联盛商务区内,是商业、贸易繁荣地段。是商务、旅游、美食住宿、娱乐休闲下榻的理想场所。让宾客住的放心、舒心是我们的终极目标,我们会竭尽所能让每一位宾客都能感受到家的温暖。诚挚的期待您的再次光临。祝您生活愉快!

5.0标准大床房2018年06月入住家庭亲子

酒店位置很好,距离万达很近,房间很大,孩子在里面跑来跑去很开心,有免费停车场,定的房间没有包涵早餐,都是在楼下旁边肯德基解决的,很近的!

发表于2018-06-18

5.0标准双床房2018年02月入住家庭亲子

自驾游 鄞县大道一路走基本就到了,很好找 周围很多吃的,万达广场也很近 有地下停车场,免费 傍晚到的,前台给免费升级了家庭房

发表于2018-02-17

5.0标准大床房2018年06月入住情侣出游

酒店很棒,设施齐全,前台的小黄小姐和小刚小姐非常热情,还送了水果,附近就有万达,吃逛非常方便,去了旁边的宁波博物馆,小众但非常有意思

发表于2018-06-18

3.8家庭房2018年02月入住家庭亲子

酒店离鄞州万达很近,有地下车库,自驾方便。订的家庭房,有两个房间,里面的那间有张1.35的床,并配有卫生间。设施还比较新,就是觉得卫生情况不是最好,被子什么的看上去不是很干净。给了三张早餐券,但是早餐质量一般,选择不少,口味不行。春节期间也没有涨价很离谱,总的来说性价比可以。

4.5标准大床房2018年03月入住商务出差

我住在10楼,落地窗不错。房间比较大,基本设施都有。但隔音比较差,隔壁说话电视声音都清清楚楚。还有被子上味道比较重。

发表于2018-04-06

5.0标准大床房2018年04月入住家庭亲子

满意,满意,整齐干净,房间大,还送了水果,早餐还不错。床大。

发表于2018-04-06

4.5高级双床房2018年05月入住商务出差

地理位置好,出行购物方便,寻美食也方便,此次住的豪华双人床房间够敞亮,视线开阔,洗漱间布局合理,房间电视稍小了一些,要是能有机场接送就完美了!

发表于2018-05-12

尊敬的宾客您好,感谢您的点评,也非常感谢您对城市新贵酒店的大力支持,欢迎您再次光临,祝您生活愉快!

“酒店建筑造型新颖,房间特别宽敞,落地窗视野开阔,房间装修显贵气。周边热闹,本身酒店在联盛广场内,离最热闹的万达广场很近。早餐花样少,生意好的时候电梯太慢,其余均好qq”

宁波城市新贵酒店携程网为您推荐宁波城市新贵酒店以及酒店预订、价格查询,宁波城市新贵酒店信息,酒店地址:贸城西路157号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找宁波旅游报价以及宁波旅游攻略宁波酒店预订,宁波酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

扬州三星级酒店
    扬州四星级酒店