长沙延年颐景酒店

Yannian Yijing Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行早餐丰富, 服务周到
长沙 岳麓区 桐梓坡西路187号 梅溪湖/麓谷/洋湖风景区 市委/市政府商圈

休闲度假浪漫情侣商务出行

2017年开业  178间房   联系方式 住宿预订提供方

长沙延年颐景酒店是延年酒店规模庞大、外观宏伟、品质高端、潜力巨大的单店,酒店位于长沙市岳麓区桐梓坡西路与丽景路交汇处,距长沙市高新区管委会仅300米,距离湘江新区综合交通枢纽仅5分钟车程,总面积约35000平方米,拥有近300套极具中式现代感的舒适房间;同时配有各种类型的会议室及用餐场所,是举办大型会议、学术交流活动、各类大型商务活动,中、大型宴会和贵宾见面的理想场所;酒店同时引进长沙知名休闲品牌“见康道莱”、“爱健康”游泳会所进驻,为您提供更加全面的服务。

延年酒店(Yannian Furun Hotel)
    麓山之下,湘江之滨,山水洲城,百年延年。 延年酒店始创于2005年,以“工匠”精神为指针,以“立足长沙、布局全省、面向全国”为目标,以“品牌化发展”为基础, 通过十余载的实践与探索、创新和坚守,成为了湖南酒店业中高端品牌的中坚力量,走出了一条独具延年特色的投资经营之道。 目前旗下投资并管理的酒店有11家,近2000间客房,营业面积过15万平方米,是“湖南省著名商标”、湖南省旅游饭店协会副会长单位。 致广大,尽细微。我们秉承“温馨、雅致”的风格,以新东方美学的专业视角 精心打造高品质酒店产品,以标准化的服务精心打磨每个细节,致力于为宾客营造“总有温情相伴”的入住感受和服务体验。 精准定位,睿意开拓。我们奉行“把每家酒店做成精品”的原则,精准选址,精耕细作。以诚信为基石,以稳健为策略,倾力产品核心竞争力的打造。 止于至善,惠己达人。我们坚持“不离不弃,同心聚力”的理念,为员工提供实现自我价值的平台,为社会贡献力所能及的责任与担当。 成立了专门的爱心公益基金,用以捐助贫困学子、支持乡村建设、关注青少年健康成长及帮助贫困员工家庭。

• 室内泳池

• 早餐类型:西式