南京涵田城市酒店

NANJING HENTIQUE CITY HOTEL

浪漫情侣商务出行服务周到 吃饭方便
南京 秦淮区 建康路3号 ,近中华路。夫子庙地区 新街口地区(市中心)

2013年开业  209间房   联系方式
      南京涵田城市酒店,位于夫子庙景区,是“水平方”商业综合体的重要组成部分,住、吃、购、游、娱一应俱全,紧临南京“水游城”商业综合体,地理位置优越,距新街口市中心只有1公里,步行至地铁一号线三山街站仅需2-3分钟,酒店周边有多路公交可直达中山陵、总统府、雨花台等著名景点。酒店由秉承“服务制胜”理念的南京颐斯汀酒店管理咨询有限公司管理。
      南京涵田城市酒店,设计时尚,装修考究,客房配置完善、优质、精致,高星级标准的棉织品带给您贴身舒适的感觉,无线和宽带上网,让您尽享网络冲浪的自在便捷。特色的自助餐厅、浪漫的露天花园咖啡屋和茶餐厅让您感受古老都市的繁华与时尚;多个中小型会议室是您举办会议或培训的理想场所。

• 水上运动

• 南京夫子庙
    • 江南贡院

4.5高级标准间2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-28

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对南京涵田城市酒店给予支持,感谢您的入住并在百忙中对我们进行点评,谢谢您对涵田城市酒店的信任和支持,在入住期间给您造成的不便,我们深感遗憾,服务好每一位宾客是我们一致的追求,我们期待在涵田未来的发展道路上能一直有您的陪伴和支持!--南京涵田城市酒店宾客关系主任

5.0高级大床间2018年06月入住情侣出游

房间很干净,挨着两个大商场,旁边的水游城里还可以买到喜茶,是不是很棒,更是离夫子庙秦淮河,近得很!更是特别要感谢酒店的维修师傅,我们的行李箱钥匙,不知道在什么时候什么地方,丢掉了,用尽各种办法都无法打开,2位师傅听闻,立即来到房间帮我想办法打开,真的太感谢他们,赞👍🏻酒店每天都会为客人准备水果,小吃食,很贴心,值得再次入住的酒店👍🏻👍🏻👍🏻

发表于2018-06-18

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对南京涵田城市酒店给予支持,感谢您的入住并在百忙中对我们进行点评,谢谢您对涵田城市酒店的信任和支持,我们会再接再厉,期待您的下次光临。服务好每一位宾客是我们一致的追求,我们期待在涵田未来的发展道路上能一直有您的陪伴和支持!--南京涵田城市酒店宾客关系主任

5.0高级标准间2018年04月入住独自旅行

早餐非常丰盛,面条煮的特别好吃,离夫子庙很近,酒店环境也很好,客服,保安服务都很好,选择涵田也是我翻遍了携程感觉性价比最高的一家酒店,因为天目湖的涵田温泉酒店特别好

发表于2018-04-29

5.0梦百合零压无霾睡眠豪华标间2018年06月入住家庭亲子

酒店的地理位置很好,就在夫子庙对面,周围很多商场,吃饭很方便,楼下水平方里有南京大排档和各种网红饮料。酒店早餐比较丰富,煮面的董大群和边红霞很热情,推荐大家入住

发表于2018-06-17

4.5高级标准间2018年05月入住情侣出游

酒店环境很好 位置优越 交通便利 临近夫子庙 服务很好 不抽烟的话给升级了房间 很满意。下面就是商场 不出酒店就可以逛商场 吃饭 里面有南京特色大排档。周边特色饮食很多

发表于2018-06-12

5.0高级大床间2018年06月入住朋友出游

酒店环境不错,给免费升级到了套房,周边交通方便,离景点很近,楼下就是大型综合商场,感谢前台@金菊、@周杰

发表于2018-06-07

5.0高级大床间2018年05月入住朋友出游

地理位置非常好,离夫子庙很近。是朋友推荐的酒店,真的非常好,前台美女丁咏琪接待非常棒,免费帮我升级了零压房。早餐很丰盛,董大群和边红霞大姐烧的面条和馄饨都很好吃,还加了很多的牛肉。

发表于2018-05-05

5.0家庭套房2018年04月入住家庭亲子

酒店很新,装修的很温馨,设施很完善,一直都是微笑服务,家庭套房2张床刚好一大家子入住,客房部侯金萍、李方露打扫卫生很仔细,还送了宝宝牙刷和拖鞋,早餐品种丰富,味道也不错,煮面的董大群、边红霞大姐人很热情,服务好,还给宝宝拿了白煮蛋,赞!很推荐入住!

发表于2018-04-06

5.0高级标准间2018年06月入住情侣出游

酒店给我的感觉太温馨了,背着沉重的行礼提前到达时,前台的工作人员周杰、金桔服务太周到了,不但给予及时入住而且还免费升级住房!太意外太惊喜了!房间宽敞,干净,且装修高档,让我的这次旅行增添了浪漫!酒店位与市中心,离景区和南京大牌档很近,太方便了!诚挚建议去南京玩的人们可以选择这家酒店,性价比高!

发表于2018-06-19

3.5高级大床间2018年06月入住朋友出游

位置绝对给五星,离地铁很近跟近,离夫子庙也是很近很近!边上就是商场,美食也是各种多,对面还有永辉超市~服务也给五星,接待人员很热情也很好,要了两张门卡,上电梯要刷卡,客房服务员还有给我们送小吃~设施和卫生也就给三星,房间不大,没有冰箱,厕所太小了马桶也没有打扫的很干净~综合四星吧

发表于2018-06-17

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对南京涵田城市酒店给予支持,感谢您的入住并在百忙中对我们进行点评,谢谢您对涵田城市酒店的信任和支持,在您入住期间给您带来的不便,我们深感歉意!您反映的情况已经分享给相关部门,该部门正在积极处理中!期待您的下次光临。服务好每一位宾客是我们一致的追求,我们期待在涵田未来的发展道路上能一直有您的陪伴和支持!--南京涵田城市酒店宾客关系主任

5.0豪华大床间2018年05月入住情侣出游

位置很棒!附近100米就是秦淮河夫子庙,前台服务好,餐饮部的董大姐和边大姐特别热情,满口微笑,简直就是酒店的活名片赞!早餐丰盛,很好的一次体验!

发表于2018-05-08

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对南京涵田城市酒店给予支持,感谢您的入住并在百忙中对我们进行点评,谢谢您对涵田城市酒店的信任和支持,期待您的下次光临。服务好每一位宾客是我们一致的追求,我们期待在涵田未来的发展道路上能一直有您的陪伴和支持!--南京涵田城市酒店宾客关系主任

5.0豪华大床间2018年04月入住家庭亲子

非常贴心的一次住宿,开始预定的房间因为有小孩不太方便,所以前台给免费升级了房间!!! 客房部的候金萍和张淑琴很温馨的给我们送了小孩的拖鞋,牙刷!!还帮我们烧好了热水!感谢客房部的张淑琴,候金萍!还有26号入住,白天班帮我调房间的两位美女!

发表于2018-04-28

5.0高级标准间2018年06月入住家庭亲子

酒店位于建康路水平方楼上,房间设施新,床上用品干净舒适,早餐齐全,味道不错,煮的面条和小馄饨好吃,离夫子庙很近,酒店出来两三分钟就到,很好,下次来再住。小建议毛巾可以再柔软点

发表于2018-06-08

5.0梦百合零压无霾睡眠高级标间2018年04月入住家庭亲子

酒店位置离夫子庙很近,地理位置在南京地铁3号线两火车站中间都是六站路,晚上去夫子庙老街小吃街很近,走走过去10分钟的路程。楼下左右两个大型商场(水游城和水平方),吃饭什么的都可以解决了。零压房房间不错,我们住在1423房间,空间也够大,床睡起来很舒服,特别感谢保洁阿姨刘付兰,知道我们有孩子还另加了拖鞋和牙刷,另加了两瓶水让我们出游时带上,服务很周到。

发表于2018-05-02

5.0豪华标间2018年04月入住朋友出游

因为在夫子庙附近所以选择的酒店,一进门的位置不大好找,就是商场的小侧门,六楼的迎宾台有点小。感觉如此价位与之不大相配。早餐有点一般般,面条🍜还可以,煮面阿姨很热情。房间不算大,住着环境还可以。就是为了逛街方便,在南京晚上十点还挺热闹的,离着近不着急回宾馆。早上可以去宾馆对面的点心屋买肉松小贝,真的很好吃,就是白天买需要排队,早上买的新鲜还不用排大长队。

发表于2018-04-30

E***2:
    “离地铁站走路要十分钟,酒店在水平方六楼,但六楼跟水平方是不互通的,我们找了好久,才在一楼的转角处找到。吃饭购物都方便,对面就是夫子庙。酒店的服务员态度很好,帮拿了掠衣架,还送水果和点心,还可以延迟退房。缺点:早餐一般般,不算丰富。四星级的酒店没有冰箱,这么热的天气,买冷饮回到酒店都变热了。”