南京涵田城市酒店

NANJING HENTIQUE CITY HOTEL

浪漫情侣商务出行服务周到 房间很好
南京 秦淮区 建康路3号 ,近中华路。夫子庙地区 新街口地区(市中心)

2013年开业  209间房   联系方式
      南京涵田城市酒店,位于夫子庙景区,是“水平方”商业综合体的重要组成部分,住、吃、购、游、娱一应俱全,紧临南京“水游城”商业综合体,地理位置优越,距新街口市中心只有1公里,步行至地铁一号线三山街站仅需2-3分钟,酒店周边有多路公交可直达中山陵、总统府、雨花台等著名景点。酒店由秉承“服务制胜”理念的南京颐斯汀酒店管理咨询有限公司管理。
      南京涵田城市酒店,设计时尚,装修考究,客房配置完善、优质、精致,高星级标准的棉织品带给您贴身舒适的感觉,无线和宽带上网,让您尽享网络冲浪的自在便捷。特色的自助餐厅、浪漫的露天花园咖啡屋和茶餐厅让您感受古老都市的繁华与时尚;多个中小型会议室是您举办会议或培训的理想场所。

• 水上运动

• 南京夫子庙
    • 江南贡院

5.0高级标准间2018年04月入住独自旅行

发表于2018-04-29

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对南京涵田城市酒店给予支持,感谢您的入住并在百忙中对我们进行点评,谢谢您对涵田城市酒店的信任和支持,我们会再接再厉,期待您的下次光临。服务好每一位宾客是我们一致的追求,我们期待在涵田未来的发展道路上能一直有您的陪伴和支持!--南京涵田城市酒店宾客关系主任

5.0高级大床间2018年05月入住朋友出游

地理位置非常好,离夫子庙很近。是朋友推荐的酒店,真的非常好,前台美女丁咏琪接待非常棒,免费帮我升级了零压房。早餐很丰盛,董大群和边红霞大姐烧的面条和馄饨都很好吃,还加了很多的牛肉。

发表于2018-05-05

5.0家庭套房2018年04月入住家庭亲子

酒店很新,装修的很温馨,设施很完善,一直都是微笑服务,家庭套房2张床刚好一大家子入住,客房部侯金萍、李方露打扫卫生很仔细,还送了宝宝牙刷和拖鞋,早餐品种丰富,味道也不错,煮面的董大群、边红霞大姐人很热情,服务好,还给宝宝拿了白煮蛋,赞!很推荐入住!

发表于2018-04-06

5.0豪华大床间2018年05月入住情侣出游

位置很棒!附近100米就是秦淮河夫子庙,前台服务好,餐饮部的董大姐和边大姐特别热情,满口微笑,简直就是酒店的活名片赞!早餐丰盛,很好的一次体验!

发表于2018-05-08

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对南京涵田城市酒店给予支持,感谢您的入住并在百忙中对我们进行点评,谢谢您对涵田城市酒店的信任和支持,期待您的下次光临。服务好每一位宾客是我们一致的追求,我们期待在涵田未来的发展道路上能一直有您的陪伴和支持!--南京涵田城市酒店宾客关系主任

5.0豪华大床间2018年04月入住家庭亲子

非常贴心的一次住宿,开始预定的房间因为有小孩不太方便,所以前台给免费升级了房间!!! 客房部的候金萍和张淑琴很温馨的给我们送了小孩的拖鞋,牙刷!!还帮我们烧好了热水!感谢客房部的张淑琴,候金萍!还有26号入住,白天班帮我调房间的两位美女!

发表于2018-04-28

5.0豪华标间2018年04月入住朋友出游

因为在夫子庙附近所以选择的酒店,一进门的位置不大好找,就是商场的小侧门,六楼的迎宾台有点小。感觉如此价位与之不大相配。早餐有点一般般,面条🍜还可以,煮面阿姨很热情。房间不算大,住着环境还可以。就是为了逛街方便,在南京晚上十点还挺热闹的,离着近不着急回宾馆。早上可以去宾馆对面的点心屋买肉松小贝,真的很好吃,就是白天买需要排队,早上买的新鲜还不用排大长队。

发表于2018-04-30

5.0梦百合零压无霾睡眠高级标间2018年04月入住家庭亲子

酒店位置离夫子庙很近,地理位置在南京地铁3号线两火车站中间都是六站路,晚上去夫子庙老街小吃街很近,走走过去10分钟的路程。楼下左右两个大型商场(水游城和水平方),吃饭什么的都可以解决了。零压房房间不错,我们住在1423房间,空间也够大,床睡起来很舒服,特别感谢保洁阿姨刘付兰,知道我们有孩子还另加了拖鞋和牙刷,另加了两瓶水让我们出游时带上,服务很周到。

发表于2018-05-02

4.5豪华大床间2018年03月入住朋友出游

16號晚上十一點入住的!已經很累了!前台周杰和丁咏琪特別特別貼心!我們訂的豪華大床房!貼心的幫我們省級套房了!太貼心了!入住後第二天打掃的阿姨也是做的很棒!特別點名表揚一下江雪飛,郭金蓮,李方路這三個!積極問我們缺什麼!打掃很及時!謝謝你們!很滿意的一次入住體驗!下次來南京!我還會住這裏⋯我第一次這麼認真點評喔⋯

发表于2018-03-19

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对南京涵田城市酒店给予支持,感谢您的入住并在百忙中对我们进行点评,谢谢您对涵田城市酒店的信任和支持,谢谢您对我们工作的肯定,我们会再接再厉.您的评分及反馈已经分享给相关部门,期待您的下次光临。服务好每一位宾客是我们一致的追求,我们期待在涵田未来的发展道路上能一直有您的陪伴和支持!--南京涵田城市酒店宾客关系主任

5.0高级标准间2018年03月入住情侣出游

酒店位置好,夫子庙对面,走到地铁站5分钟左右,出行方便,房间干净整洁,装修素雅,住着很舒服,自助早餐很丰盛,味道也很好,现做的红烧牛肉面是特色,盐水鸭好吃,感觉比外面的还鲜嫩

发表于2018-04-24

4.8高级标准间2018年03月入住家庭亲子

酒店非常干净,早餐种类多,美味可口。离夫子庙200米左右,夜游夫子庙非常方便!儿子的iPod 落在房间了,客房部的张雨主动和我们联系,帮我们解决问题。非常感谢!酒店的服务真是超级棒!性价比超高!!

发表于2018-03-18

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对南京涵田城市酒店给予支持,感谢您的入住并在百忙中对我们进行点评,谢谢您对涵田城市酒店的信任和支持,您的反馈已经分享给相关部门,期待您的下次光临。服务好每一位宾客是我们一致的追求,我们期待在涵田未来的发展道路上能一直有您的陪伴和支持!--南京涵田城市酒店宾客关系主任

5.0高级大床间2018年05月入住情侣出游

跟老公决定去南京玩两天,当晚就请了假订好了酒店。酒店位置非常不错,附近吃的很多 去了南京大牌档 美龄粥好喝啊 自驾游去的南京 十一点多就到了 前台小姐姐人很好 提前让我们入住了 安排的无烟区房 早上早餐味道不错 特别是面条 老公连吃两大碗 面条里的牛肉很棒啊 有免费的地下停车场 离夫子庙走路五分钟 超级近 美中不足的是酒店房间内的房顶白墙部分可以重新粉刷一下啦 其他都很满意

发表于2018-05-13

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对南京涵田城市酒店给予支持,感谢您的入住并在百忙中对我们进行点评,谢谢您对涵田城市酒店的信任和支持,我们会再接再厉,您提出的宝贵意见已经分享给相关部门,该部门正在积极处理中。期待您的下次光临,服务好每一位宾客是我们一致的追求,我们期待在涵田未来的发展道路上能一直有您的陪伴和支持!--南京涵田城市酒店宾客关系主任

4.8高级大床间2018年05月入住情侣出游

前台的一位美女很好的给我们升级了房间,棒棒哒!酒店得地理位置很好,大堂在水平方的6楼,从地铁3号线出来五六分钟就到。旁边水平方和旁边的水游城全都是吃饭的地方。 其次,再说景点,就在夫子庙得斜对面,步行不到十分钟,去中山陵,总统府都不远。

发表于2018-05-12

5.0高级标准间2018年03月入住家庭亲子

酒店位置很方便,地下停车场免费,楼下好多吃的,到夫子庙也不远,打扫干净,告知两孩住,阿姨还送了两份拖鞋牙膏和水,服务人员都挺友好!

发表于2018-03-11

5.0高级标准间2018年02月入住家庭亲子

带儿子一起出游,多方筛选,确定了这里。不负期望,酒店位置优:地铁3号线‘’夫子庙‘’站,出3号口,直行约500米即可到达。与夫子庙仅一街之隔,无论清晨或傍晚可以遛弯似的闲逛步行街和秦淮河畔。并且这一条马路之隔,又将景区的喧闹隔离在外,夜晚安静轻松入眠。服务品质佳:热情微笑的服务、宽敞整洁的房间、舒适干净的床铺、品种丰富的自助早餐,让我和儿子都很满意。这是我的入住感受,很满意,已写进攻略中,推荐给我的朋友。

发表于2018-03-18

4.8高级大床间2018年02月入住家庭亲子

酒店整体还不错,房间干净卫生。前台杨阿娣、程悦悦服务很好。升级的套房很满意,所以又续住了一晚。周边商场很多,逛街吃饭都很方便。离景区夫子庙很近。

发表于2018-02-24

酒店离夫子庙很近,走过去就好了。适合带孩子入住。酒店有免费停车场。早餐很一般,品种太少了感觉没什么吃的。

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对南京涵田城市酒店给予支持,感谢您的入住并在百忙中对我们进行点评,谢谢您对涵田城市酒店的信任和支持,您的评分已经分享给相关部门,期待您的下次光临。服务好每一位宾客是我们一致的追求,我们期待在涵田未来的发展道路上能一直有您的陪伴和支持!--南京涵田城市酒店宾客关系主任

“早餐非常丰盛,面条煮的特别好吃,离夫子庙很近,酒店环境也很好,客服,保安服务都很好,选择涵田也是我翻遍了携程感觉性价比最高的一家酒店,因为天目湖的涵田温泉酒店特别好”

南京涵田城市酒店携程网为您推荐南京涵田城市酒店以及酒店预订、价格查询,南京涵田城市酒店信息,酒店地址:建康路3号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南京旅游报价以及南京旅游攻略南京酒店预订,南京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

深圳辉盛坊酒店
    深圳凯悦酒店