宁波南部商务区亚朵酒店

Ningbo CBD Atour Hotel

亲子酒店服务周到
宁波 鄞州区 蝶缘路268号 ,近罗蒙环球乐园、博物馆、鄞州公园、鄞州万达广场。鄞州商业区 鄞州万达广场商业区

亲子酒店

2017年开业  119间房   联系方式
      宁波南部商务区亚朵酒店位于鄞州南部商务区蝶缘路与泰安中路口,毗邻罗蒙环球乐园和万达商圈。酒店风格舒适,清新,朴实,静谧。迎客奉茶,便签诗文,亚朵路早,三分钟入住,延时退房及懂事长管家式服务无不为用户提供有品质的“轻生活”、“人文”居停空间,在开放、连接、共享的理念下,创造更多的增量价值,引领和重构在路上的新兴生活方式亚朵作为国内首家人文酒店品牌,秉承着“始于酒店,不止于酒店”的初心,致力于为用户打造亚朵生活生态圈,即以酒店为起点,连接用户生活中各个方面。在这里有所见即可所得的O2O产品、有帮你一起赚钱的金融产品、有人文艺术阅读摄影、有超预期的酒店住宿体验,还有轻社交空间、有健康餐饮、有便利出行、有生活美学美器。

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0雅致房2017年12月入住情侣出游

发表于2017-12-25

亲爱的客官,您这一不小心就把亚朵的优点全暴露啦!让朵朵在大庭广众之下好好地露了个脸!虽然有点小傲娇,但是您放心,朵儿会非常非常谦虚的继续前进的,努力为您提供更棒的服务,朵朵等着您的再次光临,么么哒!

5.0高级大床房2018年01月入住商务出差

服务好的不得了,我一般出去都是五星级,但这里的服务态度比五星级还好,前台的艾薇等几位工作人员服务很周到,酒店有书吧,健身房,环境好,干净,周边有许多购物区很方便!唯一遗憾的是停车收费那个人态度不好,一副冷漠的样子让人很不爽!

发表于2018-01-06

春花秋月是诗人们歌颂的情景,可是我对于它,却感到十分平凡。只有你那荡漾着满意的笑容,才是我眼中最美的场景!亲爱的,您下次再来时,您把爱车停到我们的地下停车场,保证一定不再让您看到那张让人不爽的脸,还有,朵朵想轻轻的告诉您,那个收费的大叔真的不是朵朵家的小伙伴哟!

5.0几木标准房2017年12月入住家庭亲子

酒店位置好找,离罗蒙不远,有地下停车场,大堂温馨整洁,有儿童区和书吧,晚上有预约的夜宵,接待我们的梓萱妹纸很热情,看见小朋友马上拿了儿童拖鞋和牙刷给我,服务人员都很好,看见都会打招呼,退房还送矿泉水,早餐地方有儿童餐具可用,服务人员看见我一个人带着小朋友吃早饭还会问我要不要吃的。房间很大,清爽舒服,是喜欢的风格,2张1.5米的床,一个棉枕头一个橡胶枕头,一个硬毛牙刷一个软毛牙刷,还有泡茶的壶,酒店还是很用心的。很棒的入住体验,马上推荐给亲戚了。

发表于2017-12-14

或许时光可以老去,光阴的对面,永不老的缺失爱和温暖,回眸间,愿爱我们的人和我们爱的人都健康幸福,如此足矣!事无大小,朵朵的愿望就是希望每一位宾客都能住的舒适安心,盼望与您的下次相遇!

5.0高级大床房2017年12月入住商务出差

酒店性价比很高,各种设备很新特别是淋浴十分十分舒服,而且服务特别好,事先给我打电话告知车子可停地下车库免费,我去晚了没有预定夜宵也想办法给我送来,还特地给我借了指甲钳,感谢感谢,强烈推荐

发表于2017-12-24

不期待突如其来的好运,只愿付出的努力终有回报,愿每个认真努力的现在,会有一个水到渠成的未来,愿朵朵的努力换您开怀每一天!

5.0雅致房2018年01月入住商务出差

最近出门一直选择亚朵酒店,亚朵地理位置都不错出行方便,装修设计大气,房间格局好,床品也行,房间设施齐全,最重要的是服务很棒,每个酒店人员都非常热情,这次去完普陀山到宁波中转,第一次到宁波不熟悉,前台哲言很热心帮助讲解,我有些东西要发快递哲言还很耐心的写三家快递员电话给我,第二天退房我还寄存东西到前台等我朋友去取,非常感谢这些工作人员。

发表于2018-01-03

春风十里不如有你,亲爱的朵粉,看到您的好评朵朵真是要欢喜好久好久,为此朵朵会继续努力,不断前进,待到山花烂漫时我们再次相约可好?

5.0雅致房2017年12月入住独自旅行

在酒店度过了2晚,非常不错,客服人员很好,有求必应,房间干净,舒适,定的大床房,给我们升级了,酒店用的洗护用品,味道好闻,还出售,满贵的,早餐点了自助,味道不错,虽然品种不算多,到也足够了,有图自己看吧,离店结账都跟快,还送了瓶矿泉水,反正就是非常满意

发表于2017-12-11

我情问心终不悔,爱意缠绵如流水,刘海俊俏真可爱,思绪绵绵咏心爱,娜秀妩媚人人爱!感谢客官对亚朵的支持~

5.0高级大床房2017年12月入住情侣出游

晚上因为杭州高速出口封道,十一点才到,酒店给我们留房延迟到十一点。赶到后艾薇给我们送上两杯热茶,还给升了房,感动。房间很现代,有自带化妆灯的镜子,插座有USB充电口(超贵的插座,不要问我怎么知道的,我就是知道)。冰箱里的饮料随便喝,还送了水果。还附上了一张手写的卡片。酒店位置不错走路到银泰、罗蒙20分钟,窗子里也能看到。

发表于2017-12-16

我想在五十年之后,我一定还是像现在一样爱你,因为知道不能没有你,所以我会更珍惜。朵朵期待您下次入住!

5.0雅致房2017年11月入住商务出差

一次匆忙的出差却遇见一个温暖的居所,简洁大方的布置,原木色的基调给旅客更多家的感觉,大堂不大却有着很浓的小资情怀,你可以喝一杯免费的茶水,安静地阅览各类书籍,早餐的性价比很高,不拿5星的酒店比,应该可以和4星媲美,唯一欠缺的是无烟房的卫生间有明显烟味,希望能放一些香薰类物品去味。很不错的一家酒店,值得推荐!希望越来越棒,忘了说前台的服务女孩都超级温柔和热情,赞!

发表于2017-11-15

看到您对朵朵点评的那么到位,朵朵都快害羞了呢,对于亲所提的意见朵朵一定会上报的,以后朵朵还是会坚持自己的方向,努力努力再努力,也希望您以后能多多支持亚朵,多多在这恭候着您哦~

5.0雅致房2017年11月入住情侣出游

很满意 第二次入住了 给姬满妹子打call 很贴心 晚上十点给我们送来了夜宵 我们早上六点过出发 还是帮我们准备了早饭送到房间 很好很好~ 把贴心的服务落实到了行动上 点赞👍

发表于2017-11-28

谢谢小主对我们完美点评!朵儿只想说:“我在这儿等着你回来,等着你回来,一起看那花儿开”嘻嘻嘻

5.0几木大床房2017年11月入住商务出差

所有都满意,酒店的风格是我喜欢的,一切细节都打动了我,还能免费借阅书籍并异地归还,今天酒店还免费让我延迟退房,今后去其他城市我也会首选亚朵。

发表于2017-11-08

只因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你的容颜,梦想着偶然有一天再相见,从此我开始不断思念...思念...念......

5.0高级标准房2017年10月入住朋友出游

头一次入住亚朵,久仰大名,不过以往凭经验还是主要订购全季、桔子、智选假日之类的连锁,不过最近桔子被华住收购后,感觉最近的桔子不如以前有个性了。好像管理水平有所下降。这次亚朵给人惊喜,房间大,个性鲜明,前台到普通服务人员态度和蔼可亲,感觉有种发自内心的微笑,要赞一下👍。卫生和细节足以达标严格的四星,我朋友认为胜过五星(这个可能由于最近几年烂五星太多吧😄)自助洗衣,随时可赠送的纯净水,细节之中很是温馨!感谢完美服务,可能其他的亚朵不一定有这个好,但我已经是你的粉丝了😄

发表于2017-10-29

朵朵突然想到一句话,“暖暖的,很贴心”,朵朵不会因为工作的繁忙怠慢任何一位客人,朵朵一定在岗位上兢兢业业,恪尽职守,这是我们的职业素养,愿您快乐幸福常相伴

5.0高级标准房2017年11月入住家庭亲子

房间设施好,卫生整洁,装修优雅别致,隔音好,出行便捷,服务员态度超好,进出酒店都微笑相迎相送,有种宾至如归的感觉

发表于2017-11-26

一看亲就是生活有品位的人,朵朵看到您的评价开心的不要不要的,得到您的认可可是我们最高兴的事,相识则有缘,有缘还会再相见,期待您的再次到来~

4.8几木标准房2018年01月入住朋友出游

一到酒店大堂就送来热茶 简直太贴心了 看到我们带了小孩还提供儿童拖鞋 瞬间好感度爆棚 性价比超高

发表于2018-01-06

我见过千万人,像你的发,像你的眼,但都不是你的脸!您看我对您如此依恋下次再来时可否把5分全点遍?

4.5高级大床房2018年01月入住商务出差

酒店位置交通方便,离万达、印象城都很近,订的大床房,免费升级到几木大床房,房间装修风格是我喜欢的类型,这个价格订到这样的房间简直是超赞

发表于2018-01-07

有一种季节叫春暖花开,有一种牵挂叫难以释怀,有一种关系叫情深似海,有一种桑心和无奈叫,亲爱的,你咋不给朵朵5分~~~

5.0雅致房2017年12月入住商务出差

酒店干净,简单,小清新,价格还便宜,服务好!周边离商圈步行🔟分钟。无可挑剔!

发表于2017-12-27

有人说,记住一座城是因为城中的某一人或某一物或某一地,很开心您的宁波之旅有朵朵的陪伴,因此朵朵希望能被您所记得,由此展开我们下次的相遇!啥也不说了,您肯定都能懂,咱们下次见~~

极赞

源自2062位住客点评
    龙猫:
    “酒店的设施和环境,住过的大家都知道,没住过的朋友看实物图,看马桶就知道,酒店卫生很棒!平安夜入住,收到了两个苹果!很开心,当然,不是因为开心才来评价。我从来不评价的,这是我住了很多次亚朵了,我也不记得了。亚朵酒店的服务让我一直都很认可,特别是艾薇和嫣满两位前台美女的服务我特别满意,所以特意来评价。这次入住,很满意!”

宁波南部商务区亚朵酒店携程网为您推荐宁波南部商务区亚朵酒店以及酒店预订、价格查询,宁波南部商务区亚朵酒店信息,酒店地址:蝶缘路268号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找宁波旅游报价以及宁波旅游攻略宁波酒店预订,宁波酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

安徽冶金科技职业学院附近酒店
    马鞍山师范高等专科学校附近酒店