宁波南部商务区亚朵酒店

Ningbo CBD Atour Hotel

亲子酒店浪漫情侣商务出行服务周到 前台热情
宁波 鄞州区 蝶缘路268号 ,近罗蒙环球乐园、博物馆、鄞州公园、鄞州万达广场。鄞州商业区 鄞州万达/印象城/南部商务区/罗蒙环球乐园

亲子酒店浪漫情侣商务出行

2017年开业  119间房   联系方式
      宁波南部商务区亚朵酒店位于鄞州南部商务区蝶缘路与泰安中路口,毗邻罗蒙环球乐园和万达商圈。酒店风格舒适,清新,朴实,静谧。迎客奉茶,便签诗文,亚朵路早,三分钟入住,延时退房及懂事长管家式服务无不为用户提供有品质的“轻生活”、“人文”居停空间,在开放、连接、共享的理念下,创造更多的增量价值,引领和重构在路上的新兴生活方式亚朵作为国内首家人文酒店品牌,秉承着“始于酒店,不止于酒店”的初心,致力于为用户打造亚朵生活生态圈,即以酒店为起点,连接用户生活中各个方面。在这里有所见即可所得的O2O产品、有帮你一起赚钱的金融产品、有人文艺术阅读摄影、有超预期的酒店住宿体验,还有轻社交空间、有健康餐饮、有便利出行、有生活美学美器。海静波宁唯甬上,四时芳菲向物华。甬上物华,感动常在~

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0高级标准房2018年04月入住朋友出游

发表于2018-04-21

三千世界,人潮汹涌,能有幸遇到您,竟花光我所有运气,因此亲爱的客官,您一定要常来,朵朵盼着与您的再次相遇!

4.3高级标准房2018年06月入住商务出差

额。在宁诺读了很多年书。对鄞州去很熟悉很熟悉虽然是来开浙洽会,很远。但还是选择了鄞州区的亚朵。340的房间真的物超所值。首先装修港式简介muji风。整体很新很干净。看着很舒服。其次服务很好。周边都是写字楼也不吵。楼下也有具有特色的吧台。免费停车场。唯一不足的是没有小冰箱。空调制冷效果稍微差了点。

发表于2018-06-10

感谢您对朵儿的点评,您这次入住的房型为“高级双床房”,“高级双床房”是不配备冰箱的哦,您的反馈朵儿会记在心里的,这次没能给你带来一个好的入住体验,朵儿们深感歉意,愿在以后的日子里,朵儿可以常伴您的身边,衷心期待与您的再次邂逅......

5.0几木标准房2018年04月入住朋友出游

刚进来这家酒店🏨觉得不错👍,前台的🙋🏻‍♀️代秋美女🙋🏻‍♀️姬满美女又热情。到晩上我们回来没空调,我们下去反应问题,前台经理立即给我们處理,对于这方面,我们还是觉得很🈵️意。立即再续一个晩上,下次来我们还会选这间⭐️亚朵酒店⭐️🏨

发表于2018-04-28

想要把对你的喜欢分成一百份,每天都表达一点点,直到见到你的时候,毫无保留的都告诉你,记得常回来看看哦!

5.0雅致房2018年06月入住商务出差

第二次选择入住亚朵酒店,完全是出自上次入住良好的体验,那是在北京。这次体验很不错,房间内的饮料🆓。名为代秋的前台,相当聪明伶俐,而且幽默感十足,看到我在与蚊子战斗,她马上提醒我房间内也有蚊香,记得进入房间后及时🔥,因此,就有了下面的图片,我要点赞👍,推荐。

发表于2018-06-07

感谢亲的好评哦,亲的支持与肯定就是对朵儿们最大的鼓励,朵儿们会继续努力,给亲带去更好的入住体验。期待与亲的再次相逢,祝亲生活愉快哦~

5.0高级大床房2018年06月入住家庭亲子

房间宽敞明亮,对老人和孩子都超级有耐心。宝贝们玩累了,早餐还可以拿回房间喂。一楼儿童区也很贴心。总之是我住到的最帮的酒店了。去罗蒙玩的可以预订他家。超多带宝贝的。

发表于2018-06-11

所有的道别里,最喜欢的就是明天见,那么亲爱的客官,至少我可以祈祷,咱们下次见、、、

5.0高级标准房2018年06月入住家庭亲子

相当满意的预订,一家三口定的标间很宽敞,小朋友还特意准备了小拖鞋和小牙刷。另外朋友一个人的单间也很大,她也很满意,下次有机会还会来住。

发表于2018-06-09

时常有人发问,为什么要那么注重细节,其实那是因为,细节里,藏着天使、、、

5.0高级标准房2018年05月入住家庭亲子

酒店位置很好找,导航直接到门口了。环境很棒,前台接待的一泽,姬满服务态度很好,很亲切哦。房间的卫生,环境都很满意,还有儿童牙膏牙刷、拖鞋。

发表于2018-05-25

感谢您对朵儿家的厚爱,朵儿家的床品贴身睡非常舒服,都是裸棉哒`期待您的再次入住,朵儿和您不见不散哟@~@

5.0几木大床房2018年04月入住家庭亲子

房间大 装修简洁大方 服务细致 专门准备儿童拖鞋牙刷 还可预定免费宵夜 早餐口味也很不错 是我住过性价比最高的酒店

发表于2018-04-09

谢谢亲的好评,和对小朵儿的服务的认可,朵朵们会继续努力加油的哦,如果您喜欢朵朵的话,你就多多支持朵朵哦,期待您的下次光临

5.0亲子套房A2018年04月入住家庭亲子

一家比较别致的酒店,第一天时间没赶上,因为定的到店付款的房间,酒店打了好几个电话跟我确定行程,很耐心。后来看到有亲子房,索性改了房间,房间简单,卫生干净,服务员态度也很好,接待我们的是梓萱小姐姐,给宝贝拿了拖鞋和牙刷牙膏,牙膏是草莓味的,宝贝一天刷了三次牙,晚上第一次自己单独睡小床,虽然在酒店只停留了一晚,却是很完美的一晚

发表于2018-04-21

拥有美好善良心灵的人就像衣服美丽的画,善良之余又愿意帮助指点别人的是这幅画的灵魂,更加的让您气质升华,而您刚好就是这样的人,与您相遇朵朵很幸运,盼您常回家!

4.8高级大床房2018年02月入住家庭亲子

停车场是地下的,让酒店开个免费停车卷出门时可以免收费,前台可以寄存行李,酒店没有SPA,有洗衣房、儿童玩的一小块地方,类似于商务酒店,亲子套房里是一张大床,一张小床,小床睡大人的话很牵强,因为床很小呢。可以看到罗蒙环球乐园,不过走过去还是有点距离,大概10分钟左右

酒香不怕巷子深,虽然朵朵的地理位置稍微偏了点,但是朵朵还是很用心的去服务每一位顾客,给他们最贴心的服务,给每位旅客最温馨的感觉,感谢您的支持,希望下次朵朵能给您更满意的感受,期待我们的下次遇见!

5.0亲子套房B2018年03月入住家庭亲子

很棒的一次体验,房间设计简约大方,给人家的感觉,小孩子可喜欢了!服务态度很好!一看我们晚了才到,给我端上热茶,很贴心!赞赞赞

发表于2018-03-24

朵朵突然想到一句话,“暖暖的,很贴心”,朵朵不会因为工作的繁忙怠慢任何一位客人,我们一定在岗位上兢兢业业,恪尽职守,这是我们的职业素养,愿您快乐幸福与您常相伴~~

5.0高级标准房2018年03月入住朋友出游

一直对亚朵酒店有好感,这次去宁波就专门选的亚朵酒店,的确没让我失望,非常不错👍干净舒适,床上用品整洁干净,旁边商业中心走路就10分钟,

发表于2018-04-07

感谢您用心点评,朵儿们也始终坚信用心就能做好。追求极致服务,我们愿在路上与您一起分享成长的喜悦。从一杯茶开始,我们邀您体验奥帆中心亚朵人的每一份用心。手写便签,传递的不止于一种文化,更是一份心意的传承,于您我,交付在路上的安然。每一家亚朵竹居,甄集千册图书,随手捧起的情怀,愿走进我们心底里。

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

去罗蒙环球乐园游玩,查看了附近的酒店,综合下来选了亚朵,很可惜,亲子房A已经没有了。晚上有免费夜宵,需要八点前预定,十点送到房间,也是贴心。前台黛米服务很不错,给了儿童拖鞋和儿童牙刷。 就是早餐的餐厅比较小。

发表于2018-02-22

我觉得你就是那个玉树临风,风流倜傥,貌似潘安,才比子建,梨花带雨,海棠带雪,才高八斗,学富五车,运筹帷幄,完美无缺, 所向披靡, 力拔山兮气盖世, 虞兮虞兮你在哪里。呃,跑题了,反正你就是个很好很好的人。感谢您对亚朵的支持~

5.0高级标准房2018年06月入住家庭亲子

酒店位置很好,房间也很大,卫生间是干湿分离的这点非常人性的!酒店对面就是罗蒙乐园,旁边还有个银泰城,吃饭逛街都解决了!前台的小满跟清玲服务态度超好的,换了房间还把房卡给我送上来!👍🏻

发表于2018-06-04

感谢亲的好评,能得到您的认可,朵儿非常开心呢。喜欢就要常来看看哦:),期待您能再次选择我们,祝您生活愉快~

5.0几木标准房2018年02月入住家庭亲子

亚朵酒店的装修我们非常喜欢,简单缺不失细节,洗手间淋浴房用起来顺手方便。女儿小名就是朵朵好有亲切感。枕头有两种,总有一款适合你。牙刷也分两种。退房也简单,房卡一交OK。下次来还会选亚朵

发表于2018-02-22

一看客官就是朵粉,对朵儿家的酒店分析的那么透彻!好了,不多说了,朵儿已经爱上了你,期待您的归来。

极赞

让生命炫:
    “环境很好,很安静舒适,房间宽敞明亮,客服人员热情周到,给梓萱小妹妹店一个大大的赞!!!还有儿童游乐场,休息区提供图书”

宁波南部商务区亚朵酒店携程网为您推荐宁波南部商务区亚朵酒店以及酒店预订、价格查询,宁波南部商务区亚朵酒店信息,酒店地址:蝶缘路268号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找宁波旅游报价以及宁波旅游攻略宁波酒店预订,宁波酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

中山spa酒店
    中山结伴休闲酒店