厦门鹭江·佲家酒店

lujiang mega

休闲度假服务周到
厦门 思明区 龙虎山路382号 ,近厦门大学。曾厝垵 厦门大学

休闲度假

2017年开业  100间房   联系方式
      厦门鹭江·佲家酒店位于风景秀丽的厦门岛,毗邻风光绮旎的环岛路,拥有自然精致的园林绿化景观,远离城市喧嚣,独处静谧。
      酒店由香港庄士集团与厦门旅游集团倾力打造,配套设施齐全,拥有品质卓越的客房以及30栋精致豪华别墅、设备齐全的健身房、户外游泳池(开放时间询问商家)、西餐厅、特色餐厅、池中酒吧和商务中心。酒店致力为宾客提供完美的住宿、美食、休闲体验,让您舒暖身心,享受自然美景,领略海滨风景。

• 房间内高速上网*

5.0雅致山景房2018年01月入住朋友出游

5.0雅致山景房2018年01月入住家庭亲子

地理位置环境一流,靠近曾厝垵,步行10分钟,离厦门站10分钟车程,离海边书法广场步行10几分钟,有一片海滩下去玩。值得赞扬的是酒店的服务,热情贴心,我的房卡掉了,马上补给我,没有一丝迟疑。早餐丰富多样。

发表于2018-01-30

5.0雅致山景房2018年01月入住家庭亲子

非常非常满意! 从刚到酒店门口就感受到了浓厚的热情,帮忙拿行李到房间,我看行李不多也不重自己完全可以拿到房间,可是怎么也不让我们自己拿,房间很大,简约风格,很舒服,卫生间也大,很人性化,台面很长,东西好放,房间有水果、饼干,得知我们有小朋友还特地送了礼物和小朋友穿的一次性拖鞋,很周到哦!早餐也很丰富,吃的很饱.酒店所有的工作人员都很热情,服务很周到.对了,我们入住第二天遇到雨天,房间提供一把雨伞,另外又免费提供了一把,保安主动帮忙打伞直到我坐上出租车(我坐上车后才发现).总之,很满意!比其他五星酒店多一份好感!

发表于2018-01-28

5.0雅致山景房2017年12月入住情侣出游

环境好,酒店早餐也不错,房间内特别干净舒适,是个理想的旅游住宿选择。房间内,还有咖啡机,免费的饮料,离厦大,曾厝垵,环岛游都方便。

发表于2017-12-22

5.0雅致山景房2018年01月入住家庭亲子

很棒的酒店,贴心的服务,自助早餐品种丰富,每天都有水果送房,免贵饮料和矿泉水。房间的地板比其他酒店的地毯清爽多了,还有阳台方便晾衣服,海滩近在咫尺,到曾厝垵步行十分钟,离厦大和厦门站也很近,厦门旅游强烈推荐!

发表于2018-02-04

1.0雅致山景房2018年01月入住商务出差

我想问酒店这些好评是怎么来的?还没竣工就敢妄言五星级?还有说好的健身房呢?照片又是怎么来的?服务超级差!到处是施工!绝不推荐!花钱买好评,酒店你不让良心?!

发表于2018-01-22

屋内味道比较大,刚装修的,大家自己谨慎点

尊敬的客人,您好!感谢您给我们指出我们的不足之处,非常遗憾这次没能给您一个完美的入住体验,对此,我们诚挚的向您说声“对不起”!酒店的装修已近两年,随着经营的开展,我们在前段时间开始对酒店的大堂进行艺术的提升和改造,增加艺术品的布置,同时也对健身房的功能区域进行了全新的规划,工期都将于本月底前结束,届时,全新的大堂及健身房都将以一种不同的风格呈现给我们的客人,我们期待着能有机会与您再次相聚在鹭江佲家,在您下次入住前,请您与我们联系,我们将竭尽所能让您体验一个完美的假期!

5.0雅致山景房2017年12月入住家庭亲子

装修简单舒适,设施却齐全!房间设备都很好!服务员也非常友好!!一间房可以两位用早餐,早餐都很好吃! 游泳池维修 酒店为了表歉意冰柜的饮料全都免费喝!太感动啦?很喜欢这里

发表于2017-12-29

4.0雅致山景房2018年01月入住家庭亲子

入住第一感觉不像五星级,朋友说好像情趣酒店...房间装修一般,没有地毯,灯带还是彩色得...酒店处于装修期间,有味道有噪音,早餐也是服务生送到房间吃,可选的少,第一天早上8点被电钻吵醒,酒店给调换了房间,虽然如此还是影响了酒店得整体环境,唯一满意得是位置还不错,步行到曾厝垵很近

4.3雅致山景房2018年01月入住朋友出游

酒店服務真的非常好,早餐也好吃,房間裏的硬件設施都很新潮。有手感抽風機。步行到増厝垵,打車去環島路也不遠,非常好👍。唯一不好的是我們剛好趕上酒店大堂裝修,所以一早就有聲音一直到下午五點。其他都很滿意。下次要確定沒有人選修可以再去👍

发表于2018-01-27

酒店外牆和房間內,簡約設計。他家垃圾桶有點小了,洗臉池旁應該多放一個。

5.0雅致山景房2018年02月入住家庭亲子

来厦门住了3家酒店,这家住的最舒服,一楼还有室外游泳池,只是季节问题没有开放。早餐也不错。而且紧邻着曾厝垵,晚上出去逛一下很方便。离海边也很近。

发表于2018-02-08

5.0雅致山景房2018年01月入住家庭亲子

酒店是新开的,入住的时候正好赶上整改装修,不过不影响入住,酒店服务不用说,非常好,环境也很不错,帮忙选的房间位置很不错,也很安静,早餐每天送到房间,还有水果饮品每天赠送,酒店位置距曾厝垵很近,走走就到了,整体来说很适合带宝宝入住,房间很干净整洁,这是最重要的。

发表于2018-01-26

5.0雅致山景房2018年01月入住家庭亲子

酒店地点极好,环岛路海边走一会就到了, 曾厝垵小吃街也很近,太方便了 酒店内很干净,餐厅在施工, 早点送到房间内,服务员很热情,态度也好 每天送水果,冰箱里的饮料畅饮 退房时还赠送凤梨酥,太贴心了 很好的一次体验,下回还会选择这里

发表于2018-01-19

5.0雅致山景房2018年02月入住家庭亲子

环境超棒,前台,西餐厅服务很好,特别是西餐厅服务员,连小孩鞋带系也能发现并提醒!

发表于2018-02-13

3.5精致湖景房2017年11月入住家庭亲子

先说明,酒店 服务差评给系统,具体见图一。下面客观说下酒店体验,1.标明豪华型酒店,却没有评星,还在试运营状态,酒店价格系统混乱,致使我高价误定房间不退差价。2.大堂不知是在装修还是怎样,很窄的一条临时前台,体现不出任何豪华,像是经济型酒店或是家庭旅馆。3.房间玻璃门没有任何防撞提示,卫生间洗手盆内不明毛发。墙体有污渍。4.酒店内白天施工,泳池禁用,酒店内无休闲娱乐设施,影响入住体验,特别是休息。5.卫生间漱口杯磁制的,拿起来刷牙发现漏水,一看上面全是炸的口子马上开裂,试问小朋友不慎拿起是否危险?下面说下优点:1.清洁服务员态度非常好,热情,有宾至如归的感觉。2屋内设施:虎牌电水壶、胶囊咖啡机、触感电吹风、彩色电控灯、蓝牙音箱等都是高端设备,品质很好,看起来很用心准备。3.入住有水果和饮料,但不知为什么两晚只送一次迷你吧。4.周边离曾厝安有一段距离,还不错。5.早餐和豪华酒店区别很大,但能吃饱,还有很大提升范围。总之,酒店硬件设施不错,软件设施建议大范围培训调整,希望可以做的像中山路鹭江酒店一样四星酒店五星体验。

发表于2017-12-01

尊敬的宾客,感谢您选择入住鹭江佲家,酒店的同仁们一直坚持着为每一位宾客创造最至高无上服务的信念,没有能及时发现您的困扰,让我们倍感愧疚。酒店正在对大堂区域进行艺术品的布置,因此启用了临时柜台,同时我们也在规划建设比如健身房等健身娱乐设施,期待给客人带来更加完美的入住体验,我们也会加强服务意识与服务规范培训,完善房间内的配品。我们期待您再次光临鹭江佲家,您可以随时与我们联系,我们会在这里倾听您的诉说!

4.8雅致山景房2018年01月入住家庭亲子

新开的酒店,走路曾厝垵10分钟左右,走路到海边书法广场5分钟。酒店刚开业不久,房间有些味道,一楼还在继续施工。前台服务态度好,解决问题迅速,打扫的阿姨热情可爱。早餐不错,品种丰富,中西餐任君选择。房间很安静,面积大,大床睡得很舒服。

发表于2018-01-24

U***9:
    “房间设备实施很不错;烧水壶是虎牌,提供胶囊咖啡机; 早餐丰富、味道好;卫生干净、睡的安心:建议增加泡茶小桌子… 味道不是很大;周边吃的很对,交通方便:去鼓浪屿不远:房间没有沙发;”

厦门鹭江·佲家酒店携程网为您推荐厦门鹭江·佲家酒店以及酒店预订、价格查询,厦门鹭江·佲家酒店信息,酒店地址:龙虎山路382号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找厦门旅游报价以及厦门旅游攻略厦门酒店预订,厦门酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

合肥世纪金源酒店
    合肥凯莱酒店