厦门鹭江·佲家酒店

lujiang mega

含拼车接机海滨风光浪漫情侣商务出行服务周到 房间很好
厦门 思明区 龙虎山路382号 ,近环岛路海滨浴场,距离厦门国际会议展览中心15分钟车程。厦门大学

含拼车接机海滨风光浪漫情侣商务出行

2017年开业  100间房   联系方式
      厦门鹭江·佲家酒店位于风景秀丽的厦门岛,毗邻风光绮旎的环岛路,拥有自然精致的园林绿化景观,远离城市喧嚣,独处静谧。
      酒店由香港庄士集团与厦门旅游集团倾力打造,配套设施齐全,拥有品质卓越的客房以及30栋精致豪华别墅、设备齐全的健身房、户外游泳池(开放时间询问商家)、西餐厅、特色餐厅、池中酒吧和商务中心。酒店致力为宾客提供完美的住宿、美食、休闲体验,让您舒暖身心,享受自然美景,领略海滨风景。

• 房间内高速上网*

5.0尊享山景套房2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-08

3.5雅致山景房2018年05月入住情侣出游

本来想要给差评的,但是28号下午五点的那位前台工作的女士和送机的师傅深深的打动了我,让我决定重新更理性的写一篇评论(不给这两位同事加工资简直就是你们酒店的错误)酒店地处曾厝垵,离海滩还是要走上十来分钟的,这么热的天相信我,你真的走不过去,酒店有个泳池,免费提供一些游乐玩具(想在泳池看抖音小姐姐的就不要考虑了)客房有可以自己调节的炫彩氛围灯和boss蓝牙音响,阳台小的可以忽略不计,池景和山景也都可以忽略不计(真没什么可看的)前台有一位主管人员处理问题刻板不够灵活,在入住时推荐+80升级池景阳台房,结果下午回来进客房才发现只是普通靠池景面的客房,下来前台处理换房就告诉你80退你,池景阳台房没有了,这就好比我去小卖部买了包烟,给你一百补回二十假币,我发现了去找你,你换给我二十真钱还要让我谢你,那是不可能的一样,你至少要给我个说法吧,好了,吐槽到此,酒店中规中矩,如上所说综平也并不是五星,至多四星,也没有什么自然景观,的确送迎宾水果和大堂吧畅饮酒水和小食,并且携程定也有免费奔驰商务车接送机,但是这个酒店真正的亮点是大部分工作人员彬彬有礼,服务到位(除了个别真是刻板)我看到他们陪住客的孩子一起玩水,我看到她们帮住客拿行李亲切送走,而且满满的现代艺术陈列品,能让你静下来慢慢欣赏,就地理位置而言至少好过香格里拉(虽然我是香格里拉的会员,但是那里真的太远了)so,遇到活动价格的时候还是值得一住的

发表于2018-05-29

5.0雅致山景房2018年05月入住朋友出游

除了蚊子太多外,其他服务设施挑不出毛病的酒店,所有工作人员都很主动地为住客提供方便。另外酒店的早餐真的丰富,因为早上就有人在喝saikei了。另外,作为网红酒店,中庭会有个大游泳池,大把抖音小姐姐在此地拍视频,搞事情。希望下次还有机会入住。

发表于2018-05-24

5.0雅致山景房2018年05月入住家庭亲子

酒店距离海边步行五六分钟,走路到曾厝安十分钟。酒店有接送机服务,公交车很方便。酒店服务很好,每个服务人员都热情礼貌,耐心的解答各种问题,为我们的房间升级为湖景套房,装饰简约大气,房间阳台都很大,两张一米二的床两个大人一个孩子住很宽敞,有浴缸,每天房间提供水果,有胶囊咖啡机,早餐丰盛,总之很是推荐。

发表于2018-06-01

5.0雅致山景房2018年06月入住家庭亲子

加了80升级了湖景房。酒店工作人员态度特别好。特别是餐厅煎鸡蛋的戴眼镜的小伙子。给你满分。哈哈。酒店的沙茶面比外面的好吃。第二天中午在酒店吃的自助餐。味道也不错哦。酒店的服务真得超级好了。哈哈。总之很满意。对了,酒店的电梯按钮都有人消毒。住的很安心。酒店就在曾厝垵附近,步行几分钟就到了。离厦大也很近,我们坐的快车,只要10块钱左右。离海边步行5分钟左右。很方便。

发表于2018-06-09

5.0尊享湖景套房2018年06月入住家庭亲子

非常好的酒店,硬件设施不错,最值得称赞的是大堂经理的热心帮助,无论咨询什么问题都热心的回答,有接机服务,司机陈师傅也很周到,总值这是我住过所有酒店最值得称赞的服务态度。👍

发表于2018-06-06

5.0雅致山景房2018年05月入住家庭亲子

酒店前台超级漂亮的小姐姐,名字忘记看了,对我家宝贝超级好,又送吃的,又送玩具,还提供免费沙滩玩具,真是服务超级五星。全程笑脸,就冲这服务,以后认准这家,酒店离沙滩很近,这是我选择这家的看重的地理位置之一,离曾厝垵也很近,真是完美。

发表于2018-05-05

5.0尊享山景套房2018年04月入住情侣出游

前台小姐姐很漂亮,哈哈,还问我们去哪玩,告诉我们厦大的进入时间。酒店房间真心不错,我们住的套房,在七层。房间的配套设施非常好,小冰箱里的酒水都是免费的。保洁阿姨打扫房间很迅速,早上我们去吃早饭,回来时就在帮我们打扫房间,非常有礼貌。第一晚在酒店吃了自助,公众号里订的。甜品非常多,冰激凌有五种口味,主要是有榴莲味儿的。第三次再去厦门的话,我还会选这个酒店。哈哈~期待再次与你相遇。

发表于2018-04-09

5.0雅致山景房2018年04月入住情侣出游

最近半年住过最赞的酒店,没有之一。首先酒店很新,房间很大,阳台上除了沙发还有晾晒架,洗晒方便(卧室的灯光可以用遥控器调节成各种颜色,适合情侣制造气氛,哈哈)。其次交通便利,门口的87路可直达厦门大学和厦鼓码头,去海边、炮台山和曾厝安步行即可。最后,吧台是免费的,可以躺在泳池边海喝一天,哈哈,男友两小时整了一瓶红酒。ps.健身房也很赞哦,看图看图。性价比极高,强烈推荐,下次一定还住这儿~

发表于2018-04-11

5.0雅致山景房2018年04月入住家庭亲子

带着老妈和小朋友出游,选这里还挺大的,干净。一进门有个机器人,小朋友都很喜欢。房间够大够干净,可惜太冷,露天游泳池没有去,有健身房,小朋友好喜欢,早餐也还可以。离曾厝埯和厦大都近,不过走走还是很累的,离海滩近,比较好。

发表于2018-05-14

5.0雅致山景房2018年03月入住朋友出游

说走就走的旅行,随机选了个酒店,房间升级了,水壶是虎牌的,还有化妆镜,还有茶器的,喜欢阳台,超赞,就是季节不对,不然下面还有大游泳池,可惜了,下次还来入住这里,必须的

发表于2018-03-20

5.0雅致山景房2018年05月入住家庭亲子

风格新派 设施高档 环境不错 去海边去曾厝垵等景点很近 酒店管理人性化 如果下次去厦门还会再选择这家酒店 力荐。

发表于2018-05-31

5.0雅致山景房2018年06月入住情侣出游

相当漂亮的一个酒店,住进来,还没好好享受,就跑厦大来了。

发表于2018-06-06

5.0雅致山景房2018年06月入住其它

这家酒店很适合喜欢宅在酒店里的游客,它有接送机服务,司机很热情,一到酒店就有客房经理专门出来帮助拿行李,感受很好。有游泳池,早饭种类也很丰富。我们订的时候因为是周年庆,有大堂酒吧的指定酒水免费喝,房间迷你吧的东西免费吃啥的,性价比超高的。到海边环岛路走过去也不觉得远,下次来还会再订这里的

发表于2018-06-04

5.0雅致山景房2018年06月入住家庭亲子

就是为了泳池去的,结果说要带泳帽,在酒店买了,买了后看别人家都没带,真是的!但是酒店128的午餐自助蛮丰盛的,早餐就其他酒店类似的,没特色!大堂的自助酒水,只能说一般般

发表于2018-06-11

“因为不知道外宾不可以入住民宿,临时改到佲家酒店,却给我们大大的惊喜。设施是目前我住过最喜欢的一家,别致,干净,高大上,晚上坐在阳台上吹着海风聊天,特别舒服,下次还选佲家!”

厦门鹭江·佲家酒店携程网为您推荐厦门鹭江·佲家酒店以及酒店预订、价格查询,厦门鹭江·佲家酒店信息,酒店地址:龙虎山路382号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找厦门旅游报价以及厦门旅游攻略厦门酒店预订,厦门酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

德平路站附近酒店
    锦绣路站附近酒店