天津水晶宫饭店

浪漫情侣商务出行环境不错 房间很好
天津 河西区 友谊路28号 ,近滨水道。梅江会展、奥体中心区

1987年开业  2009年装修  309间房   联系方式
      天津水晶宫饭店位于河西商务区,地处天津文化中心,毗邻国际展览中心、体育中心;地理位置优越,交通便利。
      天津水晶宫饭店是天津市最早成立的星级酒店之一。酒店临湖而建,三分之一座落于水上,环境优雅、景色宜人。饭店拥有各类典雅客房,房内空间宽敞,设施设备齐全。
      饭店设有10个宴会单间、6个功能完备的大小会议室,还有酒吧、茶社、健康中心及SPA美体中心,可满足宾客的不同需求。

• 每间客房最多容纳1名1.2米以下儿童,和成人共用现有床铺。
    1.2米以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
      身高1米以下免费,1米--1.4米按成人标准半价收费,1.4米以上按成人标准收费

• 水晶宫饭店中餐厅
    • 叙乡阁中餐厅
    • 瑞士咖啡厅
    • 小老姑油栗
    • 炼瓦家(科技大厦店)
    • 天津大剧院售票处
    • 吴家窑
    • 天津科学技术馆

5.0花园景大床间2018年04月入住情侣出游

发表于2018-05-06

感谢您入住天津水晶宫饭店,酒店全体员工一直秉承发自内心的待客之道,为客人提供宾至如归的服务,为您的旅程带来一段难忘的回忆。期待您的再次光临。

5.0内景双床房2018年04月入住情侣出游

酒店环境不错,设施齐全,卫生间有浴缸,也有淋浴房。我们选的是双床房,房间温度适宜,睡得也很舒服。图三是大厅,从上往下看很漂亮。图四是酒店自助早餐,在一层咖啡厅。土豆饼很好吃,有天津的特色狗不理包子和煎饼果子,还有现做的汤面或米粉。价格每人55元,整体感觉不错,美中不足的是配菜种类少了点。早餐时间到上午十点,差一刻钟时,服务员就开始提醒如需添加尽快取用,之后就开始收拾了。图五是从咖啡厅往窗外看到的景色。图六是客房酒吧提供的酒水饮料。图七是客房的温馨提示,告知房间的WiFi等信息。离店时如果是开车来的,记得要一张酒店的免费停车券。

发表于2018-04-15

4.8内景双床房2018年03月入住商务出差

干净卫生,房间空间也大,房内设备齐全,唯一就是可能是中央空调,所以房间温度有些过热,因为订的是特价房,没附早餐,一位是55元,早餐很丰富

发表于2018-03-18

5.0花园景双床间2018年04月入住家庭亲子

酒店环境优美,紧邻一波碧水。旁边靠着自然博物馆(身份证登记免费),科技博物馆啥的,小孩子喜欢去。比较适合一家人。

发表于2018-05-05

5.0湖景豪华间2018年04月入住家庭亲子

地理位置优越,环境优美,内饰很棒,就是浴缸是破的。房间可以看到外面的湖景,感觉很好。入住酒店还送一大桶小吃,孩子很喜欢!

发表于2018-04-05

5.0湖景豪华间2018年04月入住朋友出游

入住时酒店赠送的精美零食,地方特色早餐——煎饼果子,繁华的市中心难得的窗外竟然是风景优美小湖,睡眠质量都提高了!

发表于2018-04-07

尊敬的客人:您好!很荣幸看到您如此满意此次的入住,全体水晶宫人定会全力以赴,继续做好我们的本职工作,为广大宾客奉上更加舒适的入住环境和更加到位的专业服务。再次感谢您的点评,期待您的下次入住!祝您生活愉快!

4.8内景双床房2018年02月入住家庭亲子

看评论有好多差评,忐忑不安的去了,完全出乎意料,从大厅到房间都感觉宽敞 安静,也很干净,一看就是4星以上的配置,放心住吧,绝对没问题,唯一遗憾就是没早餐,离景区有一段距离

4.8内景双床房2018年02月入住家庭亲子

优点服务态度超值

不足房间舒适程度不太够

服务态度五星,地理位置也不错,房间各种设施很完善,惊喜的是还有一个可以调闹钟的钟,这一个设置很人性化,好评!房间很开阔,可以在房间看到外面的湖。但是美中不足的是,预订页面既然写了有窗,那起码窗可不可以打开也写一下吧,空气清新房的房间窗居然打不开,里面闷的不行,空调就没下过25度;而且水龙头跟之前的住客说的一样,水忽冷忽热的,希望酒店方面可以改进一下,谢谢!

发表于2018-02-22

4.8花园景大床间2018年04月入住朋友出游

很干净,服务好。五一去的,check in时送了天津特产大礼包。晚上回来发现房间里放了酸奶和晚安卡片,很贴心。博物馆、美术馆、图书馆都在附近,比较喜欢。

发表于2018-04-30

5.0湖景豪华间2018年02月入住家庭亲子

湖景大床有浴缸🛁,但是水温忽冷忽热,这点与星级不符。酒店🏨有电梯,而且是四部,很方便使用,不用刷卡,关门速度很温和,适合老人小孩。特别赞扬预定部帮我修改了定错了的日期。感动感谢!

5.0湖景精选大床房2018年02月入住家庭亲子

满满的童年记忆 和我同年龄的酒店 就在家附近 过年来“圆梦” 八十年代的风格 亲切美好 仿佛转角就能看到李冬宝 早餐有豆腐脑诶 面包西点不太好 中式饺子包子挺不错的 唯一的遗憾早上洗澡水不热 退房时和前台反映了 态度挺好 早餐时老总来慰问过年值班的员工 非常国营的亲切感 湖景房夏天应该很美吧 透过窗户就能看见家😊

发表于2018-02-16

4.5花园景大床间2018年02月入住家庭亲子

春节带孩子出来一天玩玩,临时选的这个酒店。大堂很漂亮,亮点就是水晶灯。房间挺宽敞的,设施也很好,干净卫生,暖气很足。性价比不错,个人非常满意!下次还会再来。

5.0内景双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店非常完美,设施有档次,定的内景房,也能看到湖景,很安静舒服,尤其床很舒服,睡眠质量很高。玩儿回来还准备了酸奶,,服务贴心。下次还会选择

发表于2018-02-18

尊敬的客人:您好!非常感谢您对水晶宫饭店的支持与厚爱!您的满意评价就是我们不断提高服务质量的源源动力,我们会更加努力,用心做事,真心服务,方便宾客使每一位客人得到满意的服务,再次感谢您的入住,期待您的再次光临!祝您工作顺利,事事如意!

4.8内景大床房2018年02月入住家庭亲子

湖景大床有大浴缸,水温很好,酒店非常温馨还送了酸奶,周边离友谊商厦和银河非常近,购买吃饭非常方便,下次还入住这家酒店

发表于2018-02-16

5.0花园景双床间2018年03月入住朋友出游

酒店环境很好,很好停车,房间也宽敞干净,一点不吵。还给我们升级了湖景房。美中不足的是吹风机不怎么好用

发表于2018-03-31

漂移娜娜:
    “去天津看演唱会订的酒店,酒店的服务超出了我的预期,特别好!硬件设施也特别到位,早餐丰盛,有天津特色。以后来天津还想住这家酒店!”

天津水晶宫饭店携程网为您推荐天津水晶宫饭店以及酒店预订、价格查询,天津水晶宫饭店信息,酒店地址:友谊路28号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找天津旅游报价以及天津旅游攻略天津酒店预订,天津酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

大理酒店
    西塘酒店