天津索亚风尚酒店

Zaia Spa & Hotel

休闲度假亲子酒店浪漫情侣精品酒店温泉酒店环境不错
天津 河东区 津塘公路与龙潭路交口(二宫院内) ,近津工体育馆。河东、万达商业区

休闲度假亲子酒店浪漫情侣精品酒店温泉酒店
  • 【休闲度假】酒店以温泉休闲娱乐为其特色,泡完温泉还可以感受专业芳疗师为你量身定制的ZAIA SPA,让你旅程增添更多舒适。
  • 【温泉酒店】酒店以温泉休闲娱乐为其特色,足不出户,让您四季尽享泡汤的乐趣。

2012年开业  126间房   联系方式
  天津索亚风尚酒店位于天津市河东区第二工人文化宫公园内,地处津塘公路与龙潭路交口,紧邻中山门桥、津滨轻轨中山门站、公交二宫站,靠近万达广场、凯德天津湾广场。

每间客房均私汤入户,你可每天多次泡汤,环境舒适、安静、雅致,穿越酒店大堂进入温泉花园,那里有10个不同风格的室外“美人汤”与私家花园自然相连。

泡完温泉,你还可以感受一下我们专业芳疗师为您量身定制的ZAIA SPA、来自东南亚纯正手法的泰国技师、独具匠心的中医推拿

在这里,你能品尝地道江南美食“橄榄印象”。拥有总面积超过1000平方米的大宴会厅,配有专业的现代化会议设施,是宴请、会议的好场所。

酒吧、健身、商场、棋牌、大型停车场等,为你提供多元化的品质服务,带给你时尚、健康的活力之旅。

• 温泉

周日至周四视酒店情况而定可延至14:00以前。 周五、周六及节假日中午12:00以前。
加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 中山门
  • 一号桥
  • 东兴路
  • 河滨公园

4.5豪华温泉标准间2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-25

亲爱的索亚风尚朋友:非常感谢您的惠顾与点评!非常抱歉让您的入住留下的遗憾,我们会努力改进不足之处,希望在您下次莅临时能够有更好的体验。入住即有好礼相送,周一至周四入住持房卡到温泉中心可享受免费泡温泉等其他优惠礼遇。您也可以通过搜索我们的官方微博“天津索亚风尚酒店官微”来关注我们最新的优惠及活动资讯。诚挚期待您再次光顾!天津索亚风尚酒店管理层

4.5豪华温泉大床房2017年12月入住家庭亲子

头一次住到有表的酒店,还挺贴心的。周一到周四公共温泉不收费,三个小池子一个大的儿童池子,温度有点低才32度,周五到周日68一位,只能进去一次,再进去要再花钱。室外也有池子太冷没去,房间里边确实小,都被私汤池子占据了吧,要说的是泡过私汤后房间非常热,空调关掉都没有用,应该开冷风,太难受了这一点。关于评论里说的隔音不好这是真的,隔壁房间大点声笑闹都可以听到。但评论说的服务不好没感受到,从前台接待到餐厅都非常好啊👍,早餐没有煎饼果子,没有果汁,但是品种也可以能吃饱,不想吃也可以出去啊在天津城中心吃的还挺多,总之是个性价比很高的酒店,城里还有私汤的酒店600多块钱很不错了

发表于2017-12-03

亲爱的索亚风尚朋友:感谢您的惠顾并留下宝贵的意见,这些意见对我们很重要,我们将继续努力并不断丰富我们的早餐品种。希望能有机会继续为您提供服务,真诚期待您的下次光临!天津索亚风尚酒店管理层

4.5春秋四季房2017年11月入住家庭亲子

公共室内温泉灯光昏暗,感觉水不清澈,浑浊!房间卧室小,卫生间大,电视台不清楚,没有住上四级围栏床房间有点遗憾!附近有爱琴海和万达!

发表于2017-11-27

亲爱的,别生气。您反应的问题我都记录下来了,会持续跟进,处理好之后跟您汇报结果,下次来您检查就是了。小索代表索亚酒店全体员工期待您的莅临指导。

4.8索亚温泉亲子行政套房2018年01月入住家庭亲子

酒店设施还不错,房间很大,我们选在房间温泉池泡的,很舒服,晚餐也在酒店吃的,三个人点三个菜吃的饱饱的,菜品不错,很满意的一次住宿。

发表于2018-01-06

您的评价如阳光雨露般滋润了我的心田,爱您哦,我仅代表酒店对您表达最诚挚的祝福,要常来看看呦!

5.0豪华温泉大床房2017年12月入住情侣出游

房间里有个私汤池,水蓄的挺快,泡起来很舒服,酒店还准备了精油香薰,整体不错。早餐也还可以,周边1公里还有个凯德mall ,餐饮电影购物都有

发表于2017-12-31

希望您可以在未来的日子天天开心,事事顺利。小索感谢您的肯定,期待您常回家来看看呦!

5.0豪华温泉标准间2017年12月入住家庭亲子

临时决定温泉之行,北京周边已经没房了,立刻决定奔赴天津的索亚风尚,周六晚上17:00到,入住后,车免费停在停车场,出去吃晚饭,由于要喝酒没开车,天津打车很方便,周围不远就有,我们吃的大灶台炖鱼,一楼大堂还有娃娃机,孩儿爸神运,抓了三个,宝宝开心极了!回来房间泡的私汤,感觉棒极了,床非常舒服,第二天自然醒,再小泡一会,整理行装,一会开回大北京,此行爸妈孩子都非常满意!

发表于2017-12-10

5.0豪华温泉大床房2017年11月入住情侣出游

房间干净,浴室够大,独立私汤超棒!赠送香薰、精油、浴盐,可以边泡温泉边享受了。服务不错,泡温泉时很渴,直接叫卖品服务生送上来两听冰镇可乐,简直不要太爽~离五大道开车不远,晚上去逛了逛高大上的海信广场。没在酒店用早餐,因为到天津必须尝尝地道的煎饼果子啊,外卖简直是懒人福音,睁眼直接点了个附近早点摊的煎饼,好吃!

发表于2017-12-26

么么哒,送上一个吻,您太识货了!爱您的心如滔滔江水不可收拾,我们的努力都是有价值的,让我默默地哭一会。。。要常来呦!

4.5豪华温泉大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店氛围不错,走廊里精油香薰点着,有幽幽的香气。但房间真的很小,放东西只有一张桌子,不够地方只能往地上堆。。。另外,床头柜放置感觉不是很合理,和床之间有15到20厘米左右的缝隙,摸个手机不方便啊。早餐品种不多,加的速度也一般,而且酒店周围吃饭挺方便的,完全可以订不含早餐的房,到外面买早点。周围交通方便,门口有多辆公交车,我们去意风区就是公交出行的。酒店免费停车,车位挺多的,注意从后面的一个门出去就不收费了~

发表于2017-10-04

尊敬的客人,您好!我是您的线上贴身管家“小索”。感谢您抽出宝贵时间对索亚风尚酒店进行诚挚的点评。同时也非常抱歉让您的入住留下小小的遗憾,我们会不断完善酒店设施设备,努力改进不足之处,希望在您下次莅临时能够有更好的体验,小索期待您常回家看看检查我有没有进步!

4.8豪华温泉标准间2018年01月入住家庭亲子

性价比很高的酒店,闹中取静,看着不起眼,特别安静祥和,酒店背景音乐都是巴桑诺瓦曲风的,特别舒服。出门很方便,各种餐馆,煎饼、包子,喜欢。特别值得一提的是温泉服务给我惊喜,尤其是一位思大姐,礼貌热情细心主动,印象深刻,一直觉得服务员的表现是个人素质品格也是良好管理的体现。还会选择这里的。

发表于2018-01-14

亲爱的朋友:感谢您的肯定哦!我们将努力做好一切服务工作,不断完善每一个细节,悉心呵护您的每一次惠顾。入住即有好礼相送,周一至周四入住持房卡到温泉中心可享受免费泡温泉等其他优惠礼遇。您也可以通过搜索我们的微信“索亚风尚”来关注我们最新的优惠及活动资讯。诚挚期待您再次光顾!天津索亚风尚酒店管理层

4.3索亚温泉亲子行政套房2018年01月入住家庭亲子

房间空调升温巨慢,冬天去的带小孩子 ,不太舒服 开了六个小时才从16度升到22度,可想而知速度,卫生间、私汤处还是冷的 不知道是空调坏了,还是需要继续开才能热。看之前的评价都说隔音不好,这次也证明了隔音确实不好,建议选择不要临街的房,救护车警车 消防车 各种警报声 。卫生间没有防滑垫~亲子房一个大床~一个单人床,洗漱用品等只准备两人的 不方便很中肯的评价 图片没照就不发了

发表于2018-01-14

亲爱的,别生气。您反应的问题我都记录下来了,会持续跟进,处理好之后跟您汇报结果,下次来您检查就是了。小索代表索亚风尚酒店全体员工期待您的莅临指导。

5.0温泉特价木桶房(无窗)2017年11月入住情侣出游

房间挺好,酒店很大,房间内的温泉池也很大,泡汤很舒服。酒店内的餐厅只有一个,主要以粤菜和川菜为主的,菜单的材质比较像大排档,有点失望。酒店门口有一家日料店,价格合理,老板热情,食物也不错,我们基本都是在那里用餐的。酒店内的spa强烈推荐!!!!服务员姐姐微笑好,技术过关,服务态度也好,又细心。我们做的时候赶上活动,128一位。按完会很贴心的帮我们把眼睛盖上,让我们休息。按摩室里有汤池,也有淋浴间,按完我们还放了会水,泡了个汤,全程自由,服务员姐姐都没有进来。旅程最后一站来了个全身放松~非常不错。

发表于2017-11-27

5.0豪华温泉大床房2017年12月入住家庭亲子

不错!带孩子泡私汤最好! 下次还来体验! 就是屋里再大点就好了,小孩儿有点泡不开,私汤里面好大啊,还不错。

发表于2017-12-31

得到您的肯定是我莫大的荣幸,爱死您了,我会继续努力的,常回家来看看呦!

4.5春秋四季房2017年10月入住家庭亲子

由于房间内又有泡池空间不太大,两人也还好,床很舒服,酒店门口就是公交站出入很方便,早餐挺不错的,尤其是广式茶点很赞👍,唯一遗憾的是赶上管路维修室外温泉没体验着,酒店给予补偿,期待以后有机会再来!

发表于2017-10-17

4.8豪华温泉大床房2017年09月入住情侣出游

不能加床,房间面积有一半是温泉池,卫生间比较大,因为房间里有温泉池所以屋子里的湿度比较高。酒店的格调本人比较喜欢。温泉精油的气味不错

发表于2017-09-29

尊敬的贵宾,目前本酒店不能加床哦,喜欢索亚风尚的格调您就常回家来看看呦!

5.0豪华温泉大床房2017年10月入住家庭亲子

十一黄金周带爸妈开车去天津玩,这个酒店是第三次入住了,酒店环境特别好,温泉水不限量,在自己房间内也有泡池,也有温泉中心,配套设施齐全,早餐还算丰盛,

发表于2017-10-14

您喜欢就好,索亚永远是您的家。爱您哟!欢迎常回家看看哦!要常来呦!

Abreeder:
“入住很多次了,卫生间很大,有个温泉池但是没有用,床很舒服,但屋里比较热,关掉空调的话又会觉得有点凉,隔音不太好,楼道里有人说话会听的很清楚。值得表扬的是,我定的双早标间,但因为出去办事10点才回到酒店,刚刚过了早餐的时间,跟餐厅服务员说了情况后,服务员从后面厨房给我们端来了热粥和一些吃的东西,服务很热情,我还是挺感动的。”

天津索亚风尚酒店携程网为您推荐天津索亚风尚酒店以及酒店预订、价格查询,天津索亚风尚酒店信息,酒店地址:津塘公路与龙潭路交口(二宫院内); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找天津旅游报价以及天津旅游攻略天津酒店预订,天津酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

重庆广场宾馆
北京佳龙阳光酒店