天津友谊宾馆

TIANJIN FRIENDSHIP HOTEL

休闲度假亲子酒店服务周到
天津 和平区 南京路94号 ,与新华路交汇处,近五大道风景区、小白楼、古文化街。滨江道、小白楼、五大道风景区

休闲度假亲子酒店

1974年开业  2013年装修  186间房   联系方式
      天津友谊宾馆坐落于天津市中心著名的南京路上,所处的地理位置十分优越,距五大道风景区步行约两分钟。

距地铁一号线步行约五分钟;距滨江道步行街直线步行约10分钟,方圆一公里内遍布高档写字楼,大型购物中心、餐饮、娱乐场所,金融服务机构等。

宾馆拥有舒适、洁净、设施完备的客房,空间布局合理、硬件设施豪华,感觉舒适。一楼的宴会厅面积600平米,独享无柱空间。

九楼银河全日制餐厅,为你提供无与伦比的优质服务和丰盛的美食体验。所有会议室均配备高档视听设备,装修典雅,量身打造所有细节,确保为你成功举办每场宴会及会议活动。

友谊宾馆获得“中国最佳商务酒店”奖和“最佳宴会接待宾馆”奖,是商务和休闲宾客莅临天津的上佳选择。

• 免费洗漱用品(6样以内)

18岁以下儿童加床收费,每晚RMB150.00,不含儿童早餐。
    18岁以下儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 怀抱婴儿早餐免费; 儿童身高1米及以下早餐按照成人标准半价收费; 儿童身高1米以上早餐按照成人标准收费。
    中国银行-信用卡

• 里士满西餐酒吧
    • 优格物语
    • Prego意大利餐厅
    • 小伦敦西餐厅
    • 三兴涮羊肉(山西路店)
    • 金荣利购物中心
    • 法国公议大楼
    • 西开教堂

5.0清静客房2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-01-07

友谊会更加努力,争取给您更棒的入住体验,让您和友谊的每一份缘分,都是满满的幸福的回忆!!到天津住友谊!诚邀您的再次光临!祝您天天开心!

5.0清静客房2017年12月入住家庭亲子

非常推荐的酒店。经济型酒店的价格,超三星的服务和设施。 位置紧邻五大道,出行方便。可以欣赏到夜间的五大道小洋楼。五大道内隐藏了很多靠谱餐馆和酒吧。 服务很赞。指定双床房,入住时看到带小孩额外送了小孩的拖鞋和牙刷!进屋的温度刚刚好,客房保洁标准很到位。以为是老的酒店,没想到设施很新,房间的空间也超出预期,设施除了基本的,还额外提供了备用的被子和枕头,非常贴心。包括男士准备了剃须刀,针对不同人群有单独的考虑。 下次还会再来。

发表于2018-01-01

期待您与友谊的缘分才刚刚开始,咱们的故事将继续和睦,美好的叙述下去,愿咱们再次相遇时,您能越来越喜欢我们。到天津住友谊!诚邀您的再次光临!祝您阖家欢乐!

5.0清静客房2017年11月入住商务出差

此次和公司同事一行4人出差入住友谊酒店。酒店前台热情并耐心的接待了我们。这里地理位置不错,离第五大道还有营口道地铁口也近。工作结束后周边游,餐饮都很方便。早餐的楼层视野不错,可以观景边吃早餐。早餐的素菜不是很多,看来天津在素食发展方面还是落后一步的。早餐里有天津当地风味小吃,这个点子不错,外地游客还是外国游客都比较喜欢。

发表于2018-01-02

5.0清静客房2017年12月入住家庭亲子

酒店位置很好,便于出行,客房干净整洁,清静房间真的很安静噢,利于休息,房间大小适宜,孩子也很喜欢😊

发表于2017-12-31

能陪您度过一趟舒服而安心的旅程,友谊不甚荣幸!!有机会一定再来哦,热情依旧,干净卫生,健康舒适!到天津住友谊!诚邀您的再次光临!祝您天天开心!

5.0清静客房2017年12月入住家庭亲子

房间很大,舒服,卫生也不错。离五大道非常近。交通方便。

发表于2017-12-31

瞬间自豪感爆棚!!!我们一定会继续加油的,期待以后的以后,咱们依旧会是您赞不绝口的好朋友!!!到天津 住友谊!诚邀您的再次光临!祝您阖家欢乐!

5.0清静客房2017年10月入住商务出差

以为是老酒店没有很大的期待,但是到了房间还是很大的惊喜,房间很干净,都很新,床很舒服,所以酒店价格算是很优惠的,比附近的滨江凯隆酒店房间设施好太多了,友谊宾馆五星级比滨江凯隆四星的价格还低,以后还住这里。

发表于2017-10-25

就是有像您一样的客人的支持与鼓励,友谊才能不断前行,愿我们能一直成为您不二的选择,期待与您的再次相遇。到天津 住友谊!诚邀您的再次光临!祝您天天开心!

4.8清静客房2018年01月入住家庭亲子

酒店设施及服务都很棒!早点品种丰富味道合口!酒店位置优越,出行很方便!就是冬季过来气候干燥,房间设施静电很大,使用不太舒适。

发表于2018-01-15

为了不辜负您的期望,我们一定加油加油再加油,争取更加优秀,让您的每一次入住都倍感惊喜~~到天津 住友谊!诚邀您再次光临!祝您生活甜蜜^-^

4.8清静客房2018年01月入住商务出差

老宾馆,但非常干净舒适。早餐是我最喜欢的,豆腐脑、面汤、玉米窝窝头都做得很棒。价格也合适,距地铁站就5分钟路程。街对面有许多餐馆,很方便。

发表于2018-01-15

5.0清静客房2017年11月入住情侣出游

非常满意的一家酒店,房间宽敞舒适,整洁干净,配套齐全,服务热情周到,酒店各方面的细节做得非常好 ,周边环境非常漂亮,走出门就是景区。

发表于2017-11-10

您住的好就是最好的了,友谊会更加努力,争取给您更棒的入住体验,让您和友谊的每一份缘分,都是满满的幸福的回忆!!到天津 住友谊!诚邀您的再次光临!祝您天天开心!

5.0清静客房2017年09月入住商务出差

酒店早餐不错,中西餐品种丰富。房间用品比较新,也干净,尤其是香皂的味道很好闻,说不清是什么香型,但绝对是我喜欢的那一款。位置极佳,在房间里就能看到五大道,距地铁步行8分钟左右。总之性价比很高。

发表于2017-09-18

感谢您发现我们的闪光点和用心,希望我们的情谊一直不变,长长久久,而我们也会更加优秀的陪在您身边!到天津 住友谊!诚邀您的再次光临!祝您生活甜蜜^-^

4.5清静客房2017年10月入住家庭亲子

酒店位于天津市和平区南京路,紧邻天津核心商圈(滨江道),出行非常方便。楼下还有二十四小时麦当劳。 酒店的房间大小适中,晚上很安静。房间内的设施也符合酒店的星级配置。中规中矩。唯一不足的是,酒店房间没有浴缸。

发表于2017-10-15

5.0清静客房2018年01月入住商务出差

每次都这这里 每次都觉得不错 服务人员的态度非常标准 言语适度 早餐规矩 丰富 干净 提前为你开好票据 结账只用 2-3分钟 银行卡还没收好 结账已经完成 交通方便

发表于2018-01-05

友谊不变的只有对您的微笑和喜爱,一起种下一枚相逢的种子,在将来的日子里,为彼此添加更为美好的回忆。到天津住友谊!诚邀您再次光临!祝您生活甜蜜!

4.3清静客房2017年10月入住家庭亲子

有免费仃車场市中心地段交通方便近五大道酒店早餐丰富虽是老宾舘但条件甚好 二楼有耳朵眼饭店菜品丰富稍贵但是它的炸糕真好保持原有的風味五块钱一个値

发表于2017-10-29

4.8清静客房2017年11月入住独自旅行

位置还不错,很方便的样子。不过酒店里的拖鞋有根长头发,这是我觉着卫生唯一不达标的地方。希望多注意一下细节方面。

发表于2017-11-18

衷心感谢您的宝贵意见!!!我们一定会继续加油的,期待以后的以后,咱们依旧会是您赞不绝口的好朋友!!!到天津 住友谊!诚邀您的再次光临!祝您阖家欢乐!

5.0清静客房2017年12月入住家庭亲子

非常好的一家酒店,卫生服务态度都很好,歺厅也很好。下次还会入住,我会向朋友们推荐的

发表于2017-12-17

“酒店还不错,干净卫生,房间够大,带孩子出游方便。早餐种类也够多,吃的还满意。周边挨着五大道,友谊新天地,周边有个卷饼的小吃,价格实惠份量充足味道好,排队人很多,推荐去看看。不足,1⃣️房间电视边上有道锁着的门,怀疑和隔壁是一组套间分开用,隔音效果很不好,说话,用水都能听得到。2⃣️电视频道非常少,总共就20几个台,还都模模糊糊,孩子找个动画片看都难。”

天津友谊宾馆携程网为您推荐天津友谊宾馆以及酒店预订、价格查询,天津友谊宾馆信息,酒店地址:南京路94号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找天津旅游报价以及天津旅游攻略天津酒店预订,天津酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

贵阳锦江之星酒店
    贵阳一家酒店