天津友谊宾馆

TIANJIN FRIENDSHIP HOTEL

浪漫情侣商务出行设施齐全 房间很好
天津 和平区 南京路94号 ,与新华路交汇处,近五大道风景区、小白楼、古文化街。滨江道、小白楼、五大道风景区

1974年开业  2013年装修  186间房   联系方式
      天津友谊宾馆坐落于天津市中心著名的南京路上,所处的地理位置十分优越,距五大道风景区步行约两分钟。

距地铁一号线步行约五分钟;距滨江道步行街直线步行约10分钟,方圆一公里内遍布高档写字楼,大型购物中心、餐饮、娱乐场所,金融服务机构等。

宾馆拥有舒适、洁净、设施完备的客房,空间布局合理、硬件设施豪华,感觉舒适。一楼的宴会厅面积600平米,独享无柱空间。

九楼银河全日制餐厅,为你提供无与伦比的优质服务和丰盛的美食体验。所有会议室均配备高档视听设备,装修典雅,量身打造所有细节,确保为你成功举办每场宴会及会议活动。

友谊宾馆获得“中国最佳商务酒店”奖和“最佳宴会接待宾馆”奖,是商务和休闲宾客莅临天津的上佳选择。

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB150,不含儿童早餐。
        怀抱婴儿早餐免费;
        儿童身高1米及以下早餐按照成人标准半价收费;
        儿童身高1米以上早餐按照成人标准收费。
      中国银行-信用卡

• 里士满西餐酒吧
      • 优格物语
      • Prego意大利餐厅
      • 小伦敦西餐厅
      • 三兴涮羊肉(山西路店)
      • 金荣利购物中心
      • 法国公议大楼
      • 西开教堂

4.5清静客房2018年05月入住朋友出游

发表于2018-05-14

您的评价如阳光雨露般滋润了我的心田,爱您哦,我仅代表酒店对您表达最诚挚的祝福,要常来看看呦!到天津 住友谊!诚邀您的再次光临!祝您天天开心!

3.8清静客房2018年04月入住商务出差

1、酒店位置不错 交通方便 离五大道风景区步行可达 附近不远处就有一片写字楼商场区 吃饭购物方便。 2、酒店客房面积尚可(我们入住的是清净客房双床间 约30平米) 有大落地窗 窗外风景不错 但可惜酒店的装修风格走的是中低端经济酒店风 衣橱为开放式 没有衣橱门 洗手间及台灯的光线为惨白色 个别家具及配饰显得廉价且摩登 玫瑰色玻璃床头灯及大红台面不锈钢细腿的书桌看着觉得分外妖娆… 4、我们遇到的酒店服务人员都挺好 入住离店手续都很迅捷 客房打扫及时 虽然床单被罩很干净但里面的被子实在该清洗了 5、酒店早餐50/人 一直到早上10点 虽不精致但还算丰富 够吃了 晚餐只提供商务套餐 40-80/份 我们品尝了一下(笋焖鸭/西红柿牛肉)口味实在是不敢恭维 6、酒店后面有个外包停车场 住店客人可以免费停车

发表于2018-04-17

感谢您的宝贵意见!酒店领导对此事非常重视,责令相关部门立即进行整改!相信下一次的相遇,一定能给您更好的体验。到天津 住友谊!诚邀您的再次光临!祝您天天开心!

2.8清静客房2018年04月入住朋友出游

看完携程的点评才选定的这一家酒店,知道是老牌的国营酒店,但是没想到老的让我惊讶,淋浴间和洗手池的水不能渗漏,导致洗完澡后一片汪洋,淋浴间装满了,开始往外流,到处都是水,洗澡中还没敢一直开着淋浴喷头,希望能让水有一个渗透的时间,但是居然一点都不往下走,我也是醉了。再说第二天中午大约十一点左右的时候,在我点亮“请勿打扰”的前提下,服务员竟然拿着房卡推门而入,问今天是否延住,让还没有穿戴整齐的我很是狼狈,这是我从来都没有遇到过的住店经历,不会再选择这个酒店了

发表于2018-04-30

4.0清静客房2018年05月入住家庭亲子

酒店卫生还是可以的,近五大道位置好,主要是没有什么配套设施亦没有什么服务,大堂门囗手推位置太接近门缝,一不小心夹住手指肿了还流血!给的房间外是屋顶,看不到景观,可能订房价比较低吧!总的可以吧!

发表于2018-05-08

亲,温馨静谧是清静客房的法宝呢,在它对面就是景观房啦。希望我们的情谊一直不变,长长久久,而我们也会更加优秀的陪在您身边!到天津 住友谊!诚邀您的再次光临!祝您生活甜蜜^-^

4.3清静客房2018年04月入住家庭亲子

酒店地理位置还可以,出门就是河北路等交叉口,走1000米是瓷房子,挨着第五大道,往南京路方向有几个大商场,例如大悦城,就是没有大超市,只有711这种。房间设施还可以,但是我的房间地毯上有大污渍,虽然让床单盖上了,还是很容易发现。房间电话是坏的,报修后很快给换了,订他家住要网评说早餐不错,我觉得也还行,五一期间五百多价位还可以吧!

发表于2018-05-05

(鼓掌~~~)有朋自远方来,我们定会非常开心滴好好接待。客人是酒店最好的传播载体,俗话说金杯、银杯不如客人的口碑,我们会一如既往向您们服务。到天津 住友谊!诚邀您的再次光临!祝阖家欢乐!

5.0清静客房2018年04月入住家庭亲子

酒店非常实惠。服务周到友好。携程随住随走服务非常方便。紧邻五大道景区,景区里骑上一辆小黄车,颇自在。当然还有百年老字号煎饼果子。

发表于2018-05-05

么么哒,您太有品位了!爱您的心如滔滔江水不可收拾,我仅代表酒店对您表达最诚挚的祝福,要常来看看呦!到天津 住友谊!诚邀您的再次光临!祝您天天开心!

4.0清静客房2018年03月入住家庭亲子

先说好的:作为老酒店,设施挺新的,不错。离五大道和少帅府瓷房子都是步行十来分钟的路程,方便,附近还有商场。到酒店前台小伙不错,看着带小孩就挑个安静的房间,背对马路的房间,不过夜里全是酒店机器声音,两个人根本没睡好。作为五星级酒店,早餐实在不忍吐槽,快捷酒店配置,就一点空间。这两天很热,酒店竟然没冷风,前台让开开窗子透透风,关键还是厚被子,坐房间就出汗,晚上喝了送的两瓶水,给前台再要两瓶,前台说今天刚入住的就要,再送你两瓶就收费了,我说好的。结果一晚上也没给送,下楼自己买了两瓶,不麻烦了不行嘛!第二天果断换到对面威斯汀,坚决不住

发表于2018-03-28

5.0清静客房2018年02月入住家庭亲子

个人感觉相当不错,老婆孩子都满意。床品、卫生间都很干净整洁,热水充足。还额外提供睡袍、荞麦枕,中央空调很暖和。门前、后院都可以停车的。

经典语评,恭喜您遇见了友谊,也很荣幸能为您提供如此优秀的服务,不见不散,下次咱继续约哦~~~到天津住友谊!祝您工作顺利,天天开心!

5.0悦景客房2018年04月入住家庭亲子

宾馆位置离五大道景区很近,周围交通便利,离高铁站天津站车程约20分钟。房间有免费一次性用品,卫生状况不错。早餐中西结合,比较丰富。

发表于2018-04-11

希望在以后的以后,咱们能成为知心朋友,也希望以后的每一次相遇,都能成为不一样的惊喜!咱最新推出“阻挡雾霾空气清新房”,欢迎您的品鉴!到天津 住友谊!诚邀您的再次光临!祝您阖家欢乐!

5.0清静客房2018年02月入住家庭亲子

带着父母,订了两间房,观景很好。酒店位置超级棒,去五大道,劝业场,名流茶馆都步行搞定,即吃喝玩乐都距离很近。酒店有停车场安全放心。唯一不足是屋里很干,床上被罩床单起静电,看到过其他顾客也如此点评,酒店如果能想办法解决就完美了!最后一张图是带爸妈去成桂西餐厅吃的午饭,超级推荐罐焖牛肉。

5.0清静客房2018年05月入住家庭亲子

酒店地理位置不错,距离五大道小白楼都不远,开车过来也很方便,酒店后面有自己的停车场,略小,够用。应该是新近装修过,客房整体环境好于预期。早餐很丰富,餐厅稍小,在靠窗位置正好俯瞰五大道,如图。

发表于2018-05-08

希望从我们相识的这一刻,这一秒,您的出行生活中始终伴随友谊宾馆的陪伴,一路相随。到天津住友谊!诚邀您的再次光临!祝您合家甜蜜!

5.0清静客房2018年01月入住家庭亲子

宾馆是国营的,特别好!双床很大1.35米。早餐特别丰富,天津特色小吃都有,才50元一位。而且早餐开到早上10点。早餐一直都加,不会出现晚点去没有的情况。最后一天我们9点40到的餐厅,吃的还是特别好。师傅现场煮了3碗混沌。到快10点时提醒你可以再去加餐,因为10点收餐,但是不影响用餐时间。我们早饭直接当中餐,哈哈!

发表于2018-01-20

宾馆附近商场很多,步行10分钟以内就可以到达!

棒棒哒,能陪您度过一趟舒服而安心的旅程,友谊不甚荣幸!!有机会一定再来哦,热情依旧,干净卫生,健康舒适!到天津住友谊!诚邀您的再次光临!祝您天天开心!

5.0清静客房2018年04月入住家庭亲子

不错的体验,床品不错,还有烧麦枕,早餐棒棒滴,家里老人都说下次还会来,里步行街也很近,一站式购物旅游体验

发表于2018-04-07

棒棒哒,正值春暖花开的季节,约上三俩知己,来一趟说走就走的旅行,您不用担心旅途驿站的环境,不用担心不够舒适,不用担心没有当地特色,您负责保持好心情,友谊会给您一个庞大而饱满的后盾!到天津 住友谊!诚邀您的再次光临!祝您天天开心!

4.5清静客房2018年04月入住商务出差

位置很棒,出门就是五大道小洋楼景区,离滨江路步行也不远,一家老牌星级酒店卫生和设施能保持这样非常不容易,推荐

发表于2018-04-28

一切的一切,只为您来到友谊的入住体验能够变的简单又不平凡,盼望着您的旅途中友谊能够常伴,让我们相约下一次的重逢。到天津 住友谊!诚邀您再次光临!祝您阖家甜蜜!

5.0清静客房2018年02月入住家庭亲子

我住的普通清净房,500左右房价,面积不够加床,单床比较大!如果是带12岁以内的孩子,单床也能挤下。周边的景点可以看看,我们带着老人和孩子,没往远处去。张学良故居值得买票进去参观。瓷房子虽壮观,也就在外拍个照就可以了!

发表于2018-03-03

“珍惜才会拥有,感恩才会长久”非常感谢您百忙之中帮咱们写网评,希望我们给您提供的,不仅仅是舒适的环境,干净的房间,更能让您感受到友谊宾馆满满的诚意。到天津 住友谊!诚邀您的再次光临!祝您生活甜蜜!

miss_fyang:
      “地理位置极佳,离五大道小白楼很近。房间宽敞房顶高,显得很豁亮。整块大玻璃窗正对五大道小洋楼,视野景观一流。床有1.35米,床垫软硬适中,干净整洁。mini bar清洁无异味。”

天津友谊宾馆携程网为您推荐天津友谊宾馆以及酒店预订、价格查询,天津友谊宾馆信息,酒店地址:南京路94号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找天津旅游报价以及天津旅游攻略天津酒店预订,天津酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

衡水桃城区酒店
      黄石大冶酒店