南昌园中源大酒店

Treasure Palace Hotel

休闲度假商务出行环境不错
南昌 青山湖区 火炬大街539号 ,高新大道与火炬大街的交界口。高新技术开发区及昌东商圈

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】酒店恒温游泳馆、室内迷你高尔夫、云顶会所等设施给你高端享受,餐厅更有最具特色的燕鲍翅堂灼。

2006年开业  2014年装修  189间房   联系方式
  南昌园中源大酒店交通便利、往来顺捷,距离昌北机场车程约为40分种,距火车站约为20分钟。
  南昌园中源大酒店是由江西省高技术产业发展有限责任公司投资兴建。拥有各类舒适温馨的客房,全部配备最新先进的现代化电子设备,是您来南昌商务访问或旅行社度假的首选。
  南昌园中源大酒店拥有国际标准的室内恒温游泳馆、健身房、室内迷你高尔夫、云顶会所、KTV、棋牌室等娱乐康体设施。位于酒店三层的龙轩中餐厅,特邀粤籍名厨主理,最具特色的燕鲍翅堂灼形式。并且位于四层的龙轩中餐包房,共有11间高雅豪华的各式包房,最大的豪华包厢可容纳80人。情调温馨的喜高扒房打破南昌常规西餐厅自助餐的做法,为南昌独特、正宗的扒类餐厅,专门经营西式各类高级石头烤扒类,餐厅内情调浪漫、温馨,开放式厨房设计让您乐而忘返,享受人生美好时光。
  南昌园中源大酒店共拥有大小及功能不同的会议室7个,并且还拥有大型宴会厅1个。其为全省最豪华的无柱式全玻璃幕墙拱形多功能宴会厅,可同时容纳800人。优质的服务、豪华齐全的设施,酒店全体员工秉承经营宗旨和目标浊“顾客至上”、“创造一流服务、一流信誉、一流形象、一流效益”,并为此不断努力,提高服务水准使每位来酒店的客人都得到超值的享受。

活动设施

18岁以下儿童加床收费,每晚RMB180.00,不含儿童早餐。
18岁以下儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 怀抱婴儿早餐免费; 儿童身高1.2米及以下早餐按照成人标准半价收费; 儿童身高1.2米以上早餐按照成人标准收费。

• 兴隆家常饭
  • 纬泰购物高新店
  • 京东鹿鼎国际购物公园

4.5温馨客房2017年12月入住独自旅行

发表于2017-12-05

尊敬的顾客,您好!感谢您的入住与点评!因周边城市规划,会分时段进行施工作业,对此没能给您带来满意的入住体验,我们深表歉意。您对我们的认可是我们前进的动力。您若对入住楼层有需求,可在办理入住时告知前台,我们会您的需求给您选择相应的楼层。同时希望您能再次入住,感受到我们更加优质的服务!祝生活愉快!

4.3温馨客房2017年11月入住商务出差

300块的五星标准我做好了心理准备 基本符合心理预期,毕竟周边在修路,楼下房间在装修 设施还可以了 毕竟在更新 不过以后这价格可能住不到了。房间内杯子有点灰,地毯看起来你懂的 总体来说性价比可以的!

发表于2017-11-17

尊敬的客人:您好!感谢您入住南昌园中源大酒店!感谢您提出的宝贵意见和建议。已经反馈至相关部门,会立即改善不足之处。同时我们还希望能够得到再一次为您服务的机会。谢谢您的理解。祝您幸福平安!

4.5高级双人房2017年10月入住商务出差

酒店硬件设施还算不错的,特别是晚上看外观,很豪华,很美的感觉。预订了高级双人房,有浴缸,也有淋浴的,让人觉得最贴心的是拖鞋,很舒服。酒店周边似乎没什么可以用餐的地方,需要出门右拐,大概走十五分钟左右,有大润发商场。不过唯一觉得不满意的,就是前台服务,办理入住,和退房的时候,都大约等了20分钟。

发表于2017-10-14

尊敬的客人您好!首先感谢您对我们提出的宝贵意见与建议,我们已反馈至相关部门尽快改善。我们始终致力于为客人提供更好的入住体验,为每一位客人提供优质、完美的服务,让 每位客人都能享受宾至如归体验是我们不懈的奋斗目标! 再次感谢您的莅临以及提出的宝贵意见!诚挚期盼您的下一次入住,邀您见证酒店的改进与提高!

4.3三人房2017年08月入住商务出差

酒店卫生还行,就是装潢太成旧了。早餐一般。三人房房间宽敞 层高高,住的还行。出行下次铁路通了就方便了。

发表于2017-08-20

尊敬的宾客,您好!酒店全体员工一直秉承发自内心的待客之道,为客人提供宾至如归的服务与设施。为提升客人的住店感受,酒店正逐步对房间进行改造,并在部分客房内增设了多种免费使用物品,以满足您的不同需求。您的的满意是我们最大的动力。在今后的工作中我们将不断努力,只为您提供更加完美的体验。诚挚的期待您的再次光临。

4.5温馨客房2017年11月入住朋友出游

是高新区比较久的酒店了,房间设施设备还可以,空间大,卫生间设施也不错,价格中等,酒店安静,停车很方便!

发表于2017-11-26

尊敬的宾客,感谢您选择入住南昌园中源大酒店。酒店按照五星级标准打造。酒店位于高新区,远离闹区,安静舒适。酒店设有大型停,最多可同时容纳近百台车辆同时停放;酒店南面约200米处,设有公交站台,可在此乘车直达市中心及南昌火车站;另距酒店1.8公里处设有地铁站,跨江直达达秋水广场只需15分钟;酒店亦可提供叫车服务,满足您不同的出行需求,使您的出行更为方便快捷。为客人提供宾至如归的服务与设施, 您的的满意是我们最大的动力。在今后的工作中我们将不断努力,只为您提供更加完美的体验。诚挚的期待您的再次光临

4.5三人房2017年10月入住家庭亲子

位置高新区,附近现正在修地铁,不过通行尚顺,周围生活不是太方便。五星酒店各方面还是不错的,适合自驾出游,性价比较高。

发表于2017-10-07

尊敬的宾客,感谢您选择入住南昌园中源大酒店。酒店按照五星级标准打造。酒店位于高新区,远离闹区,安静舒适。酒店设有大型停,最多可同时容纳254台车辆同时停放;酒店南面约200米处,设有公交站台,可在此乘车直达市中心及南昌火车站;另距酒店1.8公里处设有地铁站,跨江直达达秋水广场只需15分钟;酒店亦可提供免费叫车服务,满足您不同的出行需求,使您的出行更为方便快捷。为客人提供宾至如归的服务与设施, 您的的满意是我们最大的动力。在今后的工作中我们将不断努力,只为您提供更加完美的体验。诚挚的期待您的再次光临。

3.8温馨客房2017年12月入住情侣出游

周边地铁施工,晚上有时较吵,一定不能开窗。入住时咨询游泳池能用否,服务员讲正在进行换水,9天后才能完成。换水要9天,真的吗?求解?

发表于2018-01-09

尊敬的顾客,您好!感谢您的入住与点评!您对我们的认可是我们前进的动力。因周边城市改造,对此没能给您带来满意的入住体验,我们深表歉意。您若对入住楼层有需求,可在办理入住时告知前台,我们会按您的需求给您选择相应的楼层。酒店泳池会定期进行换水及整体全面消毒,消毒后需要晾放48小时以上以确保您能安全使用。再次感谢您对我们的认可,同时希望您能再次入住,感受到我们更加优质的服务!祝生活愉快!

4.3温馨客房2017年10月入住家庭亲子

酒店旁边正在拆迁,原先出门左转吃饭的几家不错的餐馆都拆了,吃饭有点不方便了,其他一切还行

发表于2017-10-09

尊敬的宾客,感谢您选择入住南昌园中源大酒店。酒店位于高新区,远离闹市,安静舒适。酒店礼宾部提供免费叫车服务,如您需要出行,可提前通知礼宾部,我们将为您安排。如您需乘坐地铁,可沿高新大道向南步行约1.8KM,即可到达高新大道站。另在酒店南面约200米处,设有公交站台,可乘车直达市中心及老火车站。期待您的再次入住,祝您生活愉快!

4.3温馨客房2017年10月入住情侣出游

不好,房间太小,设施陈旧,淋浴水下不去,床单破的,大床只有一个人的枕头

发表于2017-11-01

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住及宝贵意见!您入住的温馨客房,营造的及是“精致”、“温馨”的风格。另酒店还有豪华客房、行政商务间等多种功能类型的客房,满足您的不同需求。另您反馈的问题,我们也及是向相关部门反馈进行了排查。真诚期待您的再次入住体验!我们会继续努力,精益求精,用心用情为来自世界各地的宾客打造更加人性化的旅居生活。

5.0温馨客房2017年12月入住商务出差

早餐还不错,比较符合南方人口味,停车也很方便,酒店位置在一个交通比较方便的地方,如有需要是可以加床的

发表于2017-12-18

尊敬的顾客,很高兴您对我们酒店作出的肯定评价。我们会继续努力,精益求精,用心用情为来自世界各地的宾客打造更加人性化的旅居生活,以赢得更多宾客的肯定。真诚期待您的再次光临!

4.3温馨客房2017年08月入住商务出差

南昌的交通不是很方便,为了办事住这里离西站和火车站都较远,地铁一号线只到附近,勉强算方便吧,房间有些许偏小,15个平方,一个人住倒也可以,干净卫生整洁舒适。

发表于2017-08-13

4.0高级双人房2017年11月入住代人预订

酒店在火炬大道和高新大道交叉口边上,有停车场,交通也还可以,附近就有6路,209路,5路等多趟公交车

发表于2017-11-26

4.0温馨客房2017年09月入住商务出差

早餐不错,可选的比较多。。感觉档次在南昌市还算比较好的了。。性价比高的酒店。。。 不足的就是网络密码要客人打电话去询问,客房的不知道,要打前台主管等相关人员才问到密码。不是主动告知客户的。

发表于2017-09-19

尊敬的宾客,感谢您入住南昌园中源大酒店,并和我们分享您的入住感受。您提出的宝贵 意见我们已向相关部门反馈,并将进一步从细节改善服务,希望让每位客人拥有完美而舒心的入住体验。期待您的再次到来!

1.0豪华客房2017年10月入住商务出差

出差过来,有史以来住过最差的星级酒店,前台服务太差,房间设施太旧了,面积也小跟软件形容的不一样,晚餐自助就七八个菜,早餐自助蔬菜里吃出一根虫子🐛,前台服务员说话很难听,连最起码的礼仪服务都没有!可以说快捷酒店的服务都比他们好!总之很差,不建议大家选择!

发表于2017-10-08

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住及宝贵意见!您入住的温馨客房采用柔和的暖黄光,营造出“精致”、“温馨”的风格。另酒店还有豪华行政商务间等多种功能类型的客房,满足您的不同需求。另外关于您就餐时出现的问题,我们已将您反映的情况及时反馈给了相关部门,及时改正。为每一位客人提供优质、完美的服务,让 每位客人都能享受宾至如归体验是我们不懈的奋斗目标! 再次感谢您的莅临以及提出的宝贵意见!诚挚期盼您的下一次入住,邀您见证酒店的改进与提高!

5.0温馨客房2017年09月入住商务出差

酒店不错位置很好,地铁上盖,价格合适,早餐不错,很满意。携程价竟然比单位协议价还便宜一点,也不知道单位怎么谈的,也是醉了。

发表于2017-09-16

尊敬的顾客,很高兴您对我们酒店作出的肯定评价。我们会继续努力,精益求精,用心用情为来自世界各地的宾客打造更加人性化的旅居生活,以赢得更多宾客的肯定。房价因渠道不同,活动也会有所不同。您的的满意是我们最大的动力。在今后的工作中我们将不断努力,只为您提供更加完美的体验。诚挚的期待您的再次光临。

源自1912位住客点评
“在携程商定的,性价比很高,周边环境因为在建房子有点吵,不过没有很大声,倒是还好,毕竟是五星级的酒店总归不会差去哪里,前台服务也是不错的了,就是有些年头了房间的摁钮有点老化,总而言之是一次不错的选择”

南昌园中源大酒店携程网为您推荐南昌园中源大酒店以及酒店预订、价格查询,南昌园中源大酒店信息,酒店地址:火炬大街539号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南昌旅游报价以及南昌旅游攻略南昌酒店预订,南昌酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南昌凯美格兰云天大酒店

江西玉泉岛大酒店

江西玉泉岛大酒店
南昌绿地华邑酒店

南昌绿地华邑酒店
斯维登服务公寓(南昌恒茂梦时代店)

斯维登服务公寓(南昌恒茂梦时代店)
南昌如果爱情侣主题酒店

南昌如果爱情侣主题酒店