南昌园中源大酒店

Treasure Palace Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行性价比高 交通方便
南昌 青山湖区 火炬大街539号 ,高新大道与火炬大街的交界口。高新技术开发区及昌东商圈 青山湖风景区商圈
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】酒店恒温游泳馆、室内迷你高尔夫、云顶会所等设施给你高端享受,餐厅更有最具特色的燕鲍翅堂灼。

2006年开业  2014年装修  189间房   联系方式
  南昌园中源大酒店交通便利、往来顺捷,距离昌北机场车程约为40分种,距火车站约为20分钟。
  南昌园中源大酒店是由江西省高技术产业发展有限责任公司投资兴建。拥有各类舒适温馨的客房,全部配备最新先进的现代化电子设备,是您来南昌商务访问或旅行社度假的首选。
  南昌园中源大酒店拥有国际标准的室内恒温游泳馆、健身房、室内迷你高尔夫、云顶会所、KTV、棋牌室等娱乐康体设施。位于酒店三层的龙轩中餐厅,特邀粤籍名厨主理,最具特色的燕鲍翅堂灼形式。并且位于四层的龙轩中餐包房,共有11间高雅豪华的各式包房,最大的豪华包厢可容纳80人。情调温馨的喜高扒房打破南昌常规西餐厅自助餐的做法,为南昌独特、正宗的扒类餐厅,专门经营西式各类高级石头烤扒类,餐厅内情调浪漫、温馨,开放式厨房设计让您乐而忘返,享受人生美好时光。
  南昌园中源大酒店共拥有大小及功能不同的会议室7个,并且还拥有大型宴会厅1个。其为全省最豪华的无柱式全玻璃幕墙拱形多功能宴会厅,可同时容纳800人。优质的服务、豪华齐全的设施,酒店全体员工秉承经营宗旨和目标浊“顾客至上”、“创造一流服务、一流信誉、一流形象、一流效益”,并为此不断努力,提高服务水准使每位来酒店的客人都得到超值的享受。

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张加床
18岁以下加床收费,每人每晚RMB180,不含儿童早餐。
      怀抱婴儿早餐免费;
      儿童身高1.2米及以下早餐按照成人标准半价收费;
      儿童身高1.2米以上早餐按照成人标准收费。

• 兴隆家常饭
    • 纬泰购物高新店
    • 京东鹿鼎国际购物公园

1.5高级双人房2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-07

尊敬的客人:您好!感谢您入住南昌园中源大酒店!我们非常重视您的反馈,已对您入住房间出现的问题进行了上报,并安排工作人员进行了排查和检修。感谢您提出的宝贵意见和建议,日后我们加大员工培训力度,不断提高服务素质。给您本次入住给您造成的种种不愉快,我们感到非常抱歉,除了真诚的道歉外,也还请您相信我们能给您带来更多更优质的入住体验,期待您的再次光临!

5.0温馨客房2018年07月入住商务出差

下次还来住,酒店的价格还可以,住宿的设施陈旧一点,洗澡排水老下不去,很不属于。网络信号差,看了有游泳池,不过周边吃饭的地方有还是挺方便的,旁边就是一个公园。

发表于2018-07-13

4.0温馨客房2018年07月入住商务出差

酒店服务还不错吧,坐出租车到酒店门口,就有服务员主动开车门,并帮忙拿行李。昨天天气炎热,酒店还准备了绿豆汤送到房间,值得点赞。不过,酒店2点退房,我们期望延迟20分钟,交涉半天还是被酒店前台拒绝了。结果我们2点下来,等着退房,等了半个小时……

发表于2018-07-06

4.3温馨客房2018年07月入住商务出差

设施太陈旧,服务还可以,周边环境也蛮空旷,房间里的开关都已老化,容易触电,就目前的价格来说有点高了。

发表于2018-07-12

4.0温馨客房2018年06月入住商务出差

酒店服务很好,交通也方便,价格不贵,性价比很高。 服务很好,没房到早了还给升级了房间。 早餐虽然东西不少可是也不是很多,如果早餐另外付钱的话,按价格来说不值

发表于2018-06-03

尊敬的宾客,感谢您选择入住南昌园中源大酒店。酒店按照五星级标准打造。酒店位于高新区,远离闹区,安静舒适。酒店全体员工一直秉承发自内心的待客之道,为客人提供宾至如归的服务与设施, 您的的满意是我们最大的动力。在今后的工作中我们将不断努力,只为您提供更加完美的体验。诚挚的期待您的再次光临。

4.3温馨客房2018年06月入住商务出差

每次都这样点评这家、已经住好多次了,离本人办事地方比较近、估计打车不是太方便、吃饭也有点距离、但是性价比可以!

发表于2018-07-15

1.0豪华客房2018年01月入住商务出差

补评!天热千万别住这!没空调!!! 问前台说送个电扇,说夏天最合适的温度是28度。可笑的是冬天又是22度! 看到这种解释只能说这个企业的决策者又是一个不本分的!可惜了好硬件!

发表于2018-04-12

尊敬的宾客,感谢您入住南昌园中源大酒店,和我们分享您的入住感受。南昌夏季的平均温度在33~35℃,空调温度的提示牌也是根据人体睡眠最佳适宜温度而设定的,人体最适宜的空调温度应该在25℃至28℃,最低不宜低于23℃,室内外温差不宜大于5℃。为每一位客人提供优质、完美的服务,让 每位客人都能享受宾至如归体验是我们不懈的奋斗目标!期待您的再次入住,祝您生活愉快!

3.3三人房2018年04月入住商务出差

首先前台接待的服务态度差,板着一样脸看不到一点笑脸,根本没有宾至如归的感觉,然后订房的时候说携程上有优惠,但不给你提示说携程订的只有单早,弄得第二天三个人还要两个人掏100元早餐费,并且早餐的品种、样式也不像五星级的酒店。另外房间床头没有一个插座,充个电手机要放好远的地方。

发表于2018-04-11

尊敬的宾客,感谢您入住南昌园中源大酒店,并和我们分享您的入住感受并提出了许多宝贵的建议。您此次入住没能给您带来满意的入住体验我们深表歉意。您预定的三人间为单份早餐,在您预定成功后携程网络会有短信通知下发给您,如需更改也可及时联系网络商家予以变更协调,我们也会极力的予以配合。其次就您反馈的其他问题,日后我们会不断加强各个岗位的服务培训,不断优化餐厅菜品,提供更多菜式供您选用。诚挚期盼您的下一次入住,邀您见证酒店的改进与提高!

4.0温馨客房2018年05月入住商务出差

总体感觉一般,没有想象中的好。停车登记房间号后不收费,房间不大,不过早餐还比较丰富,算是较满意的地方

发表于2018-06-18

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住及宝贵意见!您入住的温馨客房,营造的及是“精致”、“温馨”的风格。另酒店还有豪华客房、行政商务间等多种功能类型的客房,满足您的不同需求,真诚期待您的再次入住体验!我们会继续努力,精益求精,用心用情为来自世界各地的宾客打造更加人性化的旅居生活。

2.8温馨客房2018年03月入住商务出差

入住硬件条件还行,但是!!!但是!!!前台业务水平极差极差,上次入住因为退房开票给我造成了严重损失,说是机器坏了,临时修!今天开票足足半个小时还没开好,反反复复开错,甚至于我已经叫好的出租车司机等待我时间太长,直接投诉我违约,我的行程严重延误,太让人失望了!!!

发表于2018-03-07

尊敬的客人您好!首先感谢您对我们提出的宝贵意见与建议,我们已反馈至相关部门尽快改善。我们始终致力于为客人提供更好的入住体验,为每一位客人提供优质、完美的服务,让 每位客人都能享受宾至如归体验是我们不懈的奋斗目标! 再次感谢您的莅临以及提出的宝贵意见!诚挚期盼您的下一次入住,邀您见证酒店的改进与提高!

5.0高级双人房2018年03月入住商务出差

前台服务热情,打到总机询问事情也是热情礼貌,房间舒适,干净,下次一定还住,附近吃饭坐车也方便,礼宾也会提前帮忙叫好车

发表于2018-03-30

1.5温馨客房2018年05月入住商务出差

前台人员太少 效率太慢,操作服务不职业,房间小设施旧 仅三星标准 酒店消费不能计入房费开专票

发表于2018-05-11

尊敬的宾客,您好!酒店全体员工一直秉承发自内心的待客之道,为客人提供宾至如归的服务与设施。为提升客人的住店感受,酒店正逐步对房间进行改造,并在部分客房内增设了多种免费使用物品,以满足您的不同需求。感谢您提出的宝贵意见和建议,日后我们加大员工培训力度,不断提高服务素质。另发票方面,根据国家规定,酒店住宿费可以抵扣进项税,车票和餐费不可以抵扣进项税。期待您的再次光临!

2.0高级双人房2018年04月入住商务出差

每天都不收拾已用过的杯子,咖啡包,茶叶包不添加,都是要打电话才慢吞吞来给,很不好5星级酒店享受不了5星际的服务

发表于2018-04-15

尊敬的宾客,感谢您入住南昌园中源大酒店,和我们分享您的入住感受,您此次入住没能给您带来满意的入住体验我们深表歉意。我们已将您的反馈转给相关部门,日后会加强培训,提供更优质贴心的服务。诚挚期盼您的下一次入住,邀您见证酒店的改进与提高!

5.0温馨客房2018年06月入住商务出差

酒店不错挺好,服务很周到,入住退房都挺快的,特别是前台小孙很热情,给个5分好评。

发表于2018-06-21

非常感谢您选择南昌园中源大酒店。感谢您的满分点评,每位酒店员工力求为每位宾客提供最为贴心细致的服务,为每位宾客带来超值的体验,能给您留下良好印象,我们倍感荣幸。欢迎您再次光临温馨舒适的南昌园中源大酒店,我们期待与您的再次相约!

5.0高级双人房2018年05月入住商务出差

很好很满意,早餐丰富,居然还有冰激凌!我也美容不足的就是空调不够凉房间的温度比较高。

发表于2018-05-16

尊敬的宾客,感谢您选择入住南昌园中源大酒店。酒店按照五星级标准打造。酒店位于高新区,远离闹区,安静舒适。酒店内设250㎡标准泳道泳池,住店客人凭房卡可免费使用。酒店全体员工一直秉承发自内心的待客之道,为客人提供宾至如归的服务与设施, 您的的满意是我们最大的动力。在今后的工作中我们将不断努力,只为您提供更加完美的体验。诚挚的期待您的再次光临。

4.3/5分

源自1910位住客点评
    Boy boy Wesley:
    “一個五星級酒店跟他要裝瓶裝純淨水說還要另外支付費用,那他房間裡面也沒有燒水器讓我燒水喝,住618房間裡面空調吹出來的是熱風,跟前台反應居然跟我回覆說因為外面的溫度還沒到可以開空調的溫度,現在可是五月份夏天了啊,結果整個電風傘來讓在房間裡面,這是如何評出五星的,酒店服務人員也是態度差的,明明服務做不好連句不好意思,抱歉都沒有,我真不知道這裡的高層是如何管理要求他的員工,電視也是跟雪花片一樣,這樣的五星酒店還會有人到南昌出差願意入住嗎”

南昌园中源大酒店携程网为您推荐南昌园中源大酒店以及酒店预订、价格查询,南昌园中源大酒店信息,酒店地址:火炬大街539号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南昌旅游报价以及南昌旅游攻略南昌酒店预订,南昌酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南昌凯美格兰云天大酒店

江西玉泉岛大酒店

江西玉泉岛大酒店
    南昌绿地华邑酒店

南昌绿地华邑酒店
    斯维登服务公寓(南昌恒茂梦时代店)

斯维登服务公寓(南昌恒茂梦时代店)
    南昌如果爱情侣主题酒店

南昌如果爱情侣主题酒店