锦江国际锦峰大酒店

Jin Feng Hotel

休闲度假商务出行精品酒店吃饭方便 服务周到
南昌 西湖区 站前西路281号 ,近老南昌车站、绳金塔、旁边美食一条街。。八一广场(南昌火车站)商圈 滕王阁步行街商圈

新装修
休闲度假商务出行精品酒店
  • 【休闲度假】酒店傍依千年古塔“绳金塔”、邻近江南三大名楼之一“滕王阁”,娱乐配套齐全,适合休闲度假。

1998年开业  2017年装修  243间房   联系方式
  锦江国际锦峰大酒店位于南昌市重要的商业中心,地理位置优越,交通便捷。傍依千年古塔——“绳金塔”、邻近江南三大名楼之一——“滕王阁”和抚河公园等著名旅游景点。

锦江国际锦峰大酒店是由中国烟草总公司江西省烟草行业投资、上海锦江国际酒店管理有限公司全权管理的具有国际一流水准的涉外商务旅游酒店。酒店2007年荣膺为国家五星级旅游饭店并于同年被授予江西省首家“金叶级绿色旅游饭店”称号。酒店拥有各类风格迥异的客房,设有无烟楼层、商务楼层、行政楼层和残疾人专用客房,所有客房全部安装了德国进口直饮水装置,全省首家引进37寸液晶电视电脑一体机,并配备先进的VOD数字系统和高速的宽带网络。客房区域15米高的共享空间,镶嵌着巨幅烫金庐山三叠泉风景画,将引领您进入大自然的怀抱。

锦江国际锦峰大酒店设有各类中西豪华餐厅5个,拥有9个VIP贵宾包厢,共600多个餐位,经营粤、赣、川、沪系美味佳肴、法式西餐及日式菜肴。酒店拥有各种规格的会议室和接见厅共14个,最大的可容纳400人,拥有完善的会议设施、先进的展示设备及影音系统,会议接待经验丰富,可承接各种高水准的会议及宴会。酒店四、五层设有齐备的娱乐设施:歌舞厅、卡拉OK包房、桑拿中心、美容中心、棋牌室、健身房、台球室、游泳馆等一应俱全。让您在紧张的工作之余全身心的放松。

锦江
锦江酒店专业从事全服务酒店及有限服务酒店的投资营运和管理,以及餐饮业的投资与经营。通过产业资本双轮驱动,推进酒店业的“全球布局,跨国经营”战略。 近两年,先后战略投资收购法国卢浮集团、铂涛酒店集团和维也纳酒店集团。目前,本集团在全球范围内拥有或管理的已签约酒店近8,800家,客房总数约89万间。其中,开业酒店约6,500家,客房总数约65万间,分布于全球68个国家,客房规模位列全球酒店集团排行第五位。品牌系列覆盖高、中、经济型等不同档次。

• 夜总会

• 老头烧菜馆
  • 绳金塔老街汤面馆
  • 旺塔楼饭庄
  • 金塔风味小吃街
  • 一杯春茶行
  • 老李修配锁(前进路)
  • 大利自行车配件经销部
  • 孺子亭
  • 百花洲

4.5豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-17

亲:新年快乐!非常感谢您的入住和点评!锦江国际锦峰大酒店一直以来用心为宾客提供完美的入住体验,我们追求卓越,精益求精,努力为各位尊贵的来宾提供舒适温馨的环境与优质的服务。欢迎您的再次光临!

4.8标准大床房2018年02月入住朋友出游

地处繁华市中心,生活方便,交通便利,楼下即是机场大巴,房间干净整洁,配套家具家电有品质有格调,服务人员素质很高,停车场人员也非常友好。最重要的是价格公道,房间还配备除湿器。建议厨房设备需要更新一下了。

发表于2018-02-27

亲:非常感谢您入住锦江国际锦峰大酒店。作为上海锦江集团旗下的五星级酒店之一,我们一直致力于打造无与伦比的入住体验。期待您的再次光临!

5.0标准双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店旁边就是绳金塔美食街,订酒店时看点评订的,没想到离美食街如此的近,五星级酒店环境不错,住在靠近马路,老怕吵,但没有想像当中的吵,住在21楼还是安静的,从楼上能看到绳金塔的夜景。

亲:新年快乐!非常感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的入住体验。锦江国际锦峰大酒店全体员工真诚恭候您的再次光临!

5.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

应该说这个酒店住的是超值的,房间大而且设施齐全,早餐种类多味道也不错,旁边就是美食街,推荐胡同和西江月!

发表于2018-02-22

亲:新年快乐!非常感谢您对锦江国际锦峰大酒店的好评与喜爱!您对酒店服务的肯定是对我们莫大的鼓励。能让您住得舒心,我们倍感欣慰。我们也会不断努力,令您的旅途尽善尽美。期待您的再次光临,我们将为您提供更为出色的入住体验!

5.0标准双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店非常好,位置就在美食街边上,很方便~下午五六点到的,前台美女直接给我升级了豪华的,房间非常大,还有单独的衣帽间,很舒服~早餐也很丰盛~总体来说非常推荐哦!

发表于2018-02-23

亲:非常感谢您对锦江国际锦峰大酒店的好评与喜爱!您对酒店服务的肯定是对我们莫大的鼓励。能让您住得舒心,我们倍感欣慰。我们也会不断努力,令您的旅途尽善尽美。期待您的再次光临,我们将为您提供更为出色的入住体验!

5.0标准大床房2018年01月入住独自旅行

酒店服务态度很好,本来想升级一下房间,跟前台协调后,杨经理免费帮我升级房间,非常開心。房间里节目也很多,蛮喜欢的。附近里美食街,和绳金塔,都很方便。

发表于2018-01-21

亲:十分感谢您能与我们一起分享您的入住体验。为每一位客人提供优质和完善的服务,是锦江国际锦峰大酒店不断追求的目标。衷心期盼继续得到您的支持!

5.0标准单人间2017年12月入住朋友出游

酒店地理位置极好 是吃货们的首选 旁边就是美食节 绳金塔 一条路之隔 晚上的夜景甚美 酒店设施一般 但五金件不错 必经是高龄酒店了 舒适度还不错 性价比高

发表于2018-01-01

亲:非常感谢您的选择下榻!能够得到您的大力支持和信任是我们最大的荣幸。诚挚邀请并欢迎您的再次光临!

5.0标准大床房2018年02月入住情侣出游

早餐不错,服务很好,床垫和枕头特别的好睡。很安静,夜晚不用开空调的,感觉房间不冷。窗外就是绳金塔。免费升级为豪华大床房。老公说浴室空间很大!

发表于2018-02-14

亲:非常感谢您光临锦江国际锦峰大酒店并给予的好评!酒店一直用心为宾客提供完美入住体验,我们追求卓越,精益求精,努力为各位尊贵的来宾提供舒适温馨的环境与高效优质的服务。期待您的再次光临!

4.0标准单人间2018年02月入住家庭亲子

早餐还可以 不能加床 酒店位置在市中心 绳金塔旁边 周边吃东西很方便 比较适合家庭 出差的首选 就是酒店装饰有点旧了

发表于2018-02-18

尊敬的宾客:新年快乐!非常感谢您的选择下榻并留下宝贵意见。酒店新建的贵宾楼和新装修的豪华层拥有风格迥异的各款套房、单间、标间,房间面积宽敞,布局温馨舒适,设施设备一流。诚挚邀请并欢迎您再次光临、体验,相信一定能带给您满意和惊喜!

5.0标准单人间2017年11月入住商务出差

绳金塔边上,特地选了个可以看夜景的房间,房间卫生不错,自助晚餐也不错,菜品甜点味道都可以,海鲜也有好几个品种,性价比超高的酒店,下次还会入住

发表于2017-11-14

亲:感谢选择下榻锦江国际锦峰大酒店。能够得到您的认可与好评,我们深感荣幸。让客人满意是我们的服务宗旨,希望每位客人都能宾至如归,住店期间轻松、舒适。期待您的再次光临!

5.0标准大床房2017年12月入住商务出差

酒店旁边就是绳金塔,美食街,离八一广场什么的都不远,酒店干净,服务周到,自助早餐也不错,下次还会住这里

发表于2017-12-23

4.5标准单人间2017年11月入住商务出差

前台的小弟和妹妹还是不错的,尽力的在找房间给我们,认真的询问住宿体验;餐饮22元的雪菜肉丝面分量也足,早餐该有都有了。硬件有硬伤,不做评论了。旁边就是绳金塔和美食街,吃住叫车都方便,可惜雨下了一天,在酒店呆到了不能再呆,就回了!

发表于2017-11-11

亲:非常感谢您入住锦江国际锦峰大酒店。您的满意是对我们最大的肯定与鼓励。酒店全体员工真诚期待您的再次光临!

4.0标准双床房2018年02月入住家庭亲子

确实是很一般,设施老旧,房间和走廊有一股味。奇葩的是游泳池,要从4楼进去上到6楼,中间没有人告诉你该在哪换衣服

发表于2018-02-12

尊敬的宾客:非常感谢您的下榻并提出宝贵意见。我们将反馈至相关部门积极采取措施加以改善、提升。期待您的再次光临和体验!

3.3标准大床房2017年10月入住家庭亲子

也许正好那么的倒霉,入住的房间水龙头出来的水全是黄水。说是管道修理了一下,导致的。但从下午开始放水到晚上几个小时,都未成把水变清,后来晚上11点多给我们换房间了。那房间水既然是清澈的,不能理解9楼跟11楼不同水管吗?为什么差那么远。这五星级酒店是属于老款五星级酒店,不是新型高档型酒店,总体般般。只是服务方面还是到位的。

发表于2017-10-28

尊敬的宾客:非常感谢您提出的宝贵意见。我们酒店领导高度重视此问题,任何时候必须要确保产品质量的完好,而不能影响住客的舒适度。期待您的再次光临!

5.0标准单人间2017年10月入住商务出差

酒店位置在市中心,出门就有公交车站,去哪都方便。酒店前台和行李生值得赞,前台刘晓君,徐丽莎百问不厌,有问必答,还帮升级到豪华单人间,行李生服务很到位,帮我打好的士,把行李都放到车上,值得赞👍房间卫生很干净,早餐品种多,很丰富。五星好评🌟

发表于2017-10-26

E***4:
“服务差强人意,前台入住安排房间时有一些小插曲,不过提出后很快就解决了。设施还是挺新的,早餐对得起价格吧,该有的都有了。位置优越,单人床都是1.2米的,床再大一点就更好了。周边配套齐全,餐饮便利店都近在咫尺。”

锦江国际锦峰大酒店携程网为您推荐锦江国际锦峰大酒店以及酒店预订、价格查询,锦江国际锦峰大酒店信息,酒店地址:站前西路281号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南昌旅游报价以及南昌旅游攻略南昌酒店预订,南昌酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南昌嘉莱特和平国际酒店

南昌嘉莱特和平国际酒店