锦江国际锦峰大酒店

Jin Feng Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行精品酒店前台热情 服务周到
南昌 西湖区 站前西路281号 ,近老南昌车站、绳金塔、旁边美食一条街。。八一广场(南昌火车站)商圈 滕王阁步行街商圈
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

休闲度假浪漫情侣商务出行精品酒店
  • 【休闲度假】酒店傍依千年古塔“绳金塔”、邻近江南三大名楼之一“滕王阁”,娱乐配套齐全,适合休闲度假。

1998年开业  2017年装修  243间房   联系方式
  锦江国际锦峰大酒店位于南昌市重要的商业中心,地理位置优越,交通便捷。傍依千年古塔——“绳金塔”、邻近江南三大名楼之一——“滕王阁”和抚河公园等著名旅游景点。

锦江国际锦峰大酒店是由中国烟草总公司江西省烟草行业投资、上海锦江国际酒店管理有限公司全权管理的具有国际一流水准的涉外商务旅游酒店。酒店拥有各类风格迥异的客房,设有无烟楼层、商务楼层、行政楼层和残疾人专用客房,所有客房全部安装了德国进口直饮水装置,全省首家引进37寸液晶电视电脑一体机,并配备先进的VOD数字系统和高速的宽带网络。客房区域15米高的共享空间,镶嵌着巨幅烫金庐山三叠泉风景画,将引领您进入大自然的怀抱。

锦江国际锦峰大酒店设有各类中西豪华餐厅5个,拥有9个VIP贵宾包厢,共600多个餐位,经营粤、赣、川、沪系美味佳肴、法式西餐及日式菜肴。酒店拥有各种规格的会议室和接见厅共14个,最大的可容纳400人,拥有完善的会议设施、先进的展示设备及影音系统,会议接待经验丰富,可承接各种高水准的会议及宴会。酒店四、五层设有齐备的娱乐设施:歌舞厅、卡拉OK包房、桑拿中心、美容中心、棋牌室、健身房、台球室、游泳馆等一应俱全。让您在紧张的工作之余全身心的放松。

锦江
锦江酒店专业从事全服务酒店及有限服务酒店的投资营运和管理,以及餐饮业的投资与经营。通过产业资本双轮驱动,推进酒店业的“全球布局,跨国经营”战略。 近两年,先后战略投资收购法国卢浮集团、铂涛酒店集团和维也纳酒店集团。目前,本集团在全球范围内拥有或管理的已签约酒店近8,800家,客房总数约89万间。其中,开业酒店约6,500家,客房总数约65万间,分布于全球68个国家,客房规模位列全球酒店集团排行第五位。品牌系列覆盖高、中、经济型等不同档次。

• 夜总会

• 老头烧菜馆
  • 绳金塔老街汤面馆
  • 旺塔楼饭庄
  • 金塔风味小吃街
  • 一杯春茶行
  • 老李修配锁(前进路)
  • 大利自行车配件经销部
  • 孺子亭
  • 百花洲

3.8标准双床房2018年06月入住朋友出游

发表于2018-06-30

尊敬的宾客:非常感谢您的下榻,并提出宝贵意见。酒店新建的贵宾楼和新装修的豪华层拥有风格迥异的各款套房、单间、标间,房间面积宽敞,布局温馨舒适,设施设备一流。在您入住期间,如果您不中意所选房型,您可以及时联系酒店前台服务人员,我们将为您推介其他房型,相信一定能满足您的需求。期待您的再次光临、体验!

5.0高级大床房2018年06月入住商务出差

门口迎宾小哥和前台服务员均很热情,前台帮我免费升级到豪华大床房,房间很宽敞,我这个房间从窗户直接能看到绳金塔,酒店旁边就有美食街,打车也很方便。

发表于2018-06-15

亲:非常感谢您对锦江国际锦峰大酒店的好评与喜爱!您对酒店服务的肯定是对我们莫大的鼓励。能让您住得舒心,我们倍感欣慰。我们也会不断努力,令您的旅途尽善尽美。期待您的再次光临,我们将为您提供更为出色的入住体验!

5.0标准大床房2018年07月入住家庭亲子

酒店非常不错,房间很大很干净。早餐非常丰盛。所有工作人员的服务都非常热情。虽然入住时有点小插曲但是工作人员免费给我们升级了房型🤗 希望酒店可以在泳池的开放时间上调整一下早点开放。这样亲子游可以更加尽心😛

发表于2018-07-09

亲:非常感谢您将锦江国际锦峰大酒店作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。能够让您的此次入住感到称心如意,我们深感荣幸!我们将继续秉承让客人满意的服务宗旨,致力于为您提供温暖亲切、细致周到的服务。再次感谢您对我们的支持和肯定。期待您的再次光临!

5.0标准大床房2018年07月入住商务出差

OK啦 服务态度好 出差首选 位置好 就是南昌太热了这个价位住五星含早 4楼健身房 泳池都提供酒店房客 希望附近地铁口什么修好 就更方便了

发表于2018-07-04

亲:非常感谢您对锦江国际锦峰大酒店的好评和鼓励!能为您带来温馨舒适的旅居体验,我们感到无比开心。再次感谢您对我们的大力支持,我们将一如既往为更多的宾客提供满意的服务。诚挚邀请并欢迎您的再次光临!

5.0标准大床房2018年04月入住商务出差

临时出差,常去的酒店满房。订了锦峰。到店十点半,前台小哥朱庆昊服务热情周到,贴心做了升级,房间赠送了水果,苹果和梨。房间特别大,很宽敞,适合亲子。带阳台,有点牺牲了采光,设施全面,卫生清洁。酒店门口就是美食街,去喝了有名的龙老五汤。总体很满意。

发表于2018-04-26

5.0标准大床房2018年06月入住商务出差

很棒的一次住宿 五星标准 值得拥有 办理入住前台免费升级了房间 房间可以看到绳金塔 d早餐很营养健康 周边也很方便 下次去南昌还会选择你

发表于2018-06-17

亲:非常感谢您的选择下榻!作为上海锦江集团在南昌管理的一家品牌酒店,锦江国际锦峰大酒店将会是您居停南昌的最优选择。我们也将继续努力,提升品牌魅力,并为提供优质的服务而不断前行。期待您的再次光临、体验!

4.5豪华大床房2018年06月入住商务出差

周围棚户区改造,景观吗,呵呵了,毕竟是老牌酒店二十多年了,电梯不用刷卡,谁都可以上,旁边的美食街一般,相反方向有个老南昌粉面馆不错

发表于2018-06-14

亲:非常感谢您的入住和点评!锦江国际锦峰大酒店一直以来用心为宾客提供完美的入住体验,我们追求卓越,精益求精,努力为各位尊贵的来宾提供舒适温馨的环境与优质的服务。欢迎您的再次光临!

5.0高级大床房2018年05月入住商务出差

今天酒店有会务活动,我到店时间有点晚,酒店也毫不犹豫地对我这样的VVVIP客人以毫无保留的升级待遇,于是我又住进了又一个新房型,一个字——一级棒!

发表于2018-05-14

亲:非常感谢您入住锦江国际锦峰大酒店。您的满意是对我们最大的肯定与鼓励。酒店全体员工真诚期待您的再次光临!

5.0标准大床房2018年04月入住家庭亲子

非常满意的一次入住体验。原本预定的是普通标间,酒店给免费升级了豪华大床房,虽然看不到绳金塔的夜景,但房间宽敞舒适,卫生不错,有四十多平方的样子,单独的沙发休闲区域,单独的储存衣帽间。房间的Wi-Fi网速不错,信号稳定。除了每日送两瓶瓶装水外,有直饮水,赞!酒店位置方便,距离火车站两公里,走走就到了。距离八一广场,滕王阁都是两三公里的路程。旁边是美食街,吃饭方便。早餐也还可以。总之,以后来南昌还会选择这里!

发表于2018-04-07

4.0标准大床房2018年05月入住商务出差

地理位置处于老城区,相对交通状况有点堵,再加上近期道路两边在改建施工,因此交通不是很便利。不过酒店环境不错,又毗邻绳金塔景点,房间里即可看到塔的全貌。酒店的海鲜自助餐也不错,收费合理。从性价比总体来说,还是不错的选择。

发表于2018-05-17

5.0标准双床房2018年04月入住朋友出游

酒店位置就在绳金塔步行街旁边,逛街吃饭都方便。前台给我升级住了豪双,房间很棒,设施都比较新,应该是刚刚装修过。床很舒服,隔音很好,酒店临街却很安静。早上出去玩,不能按时回来退房,前台妹妹一直帮忙延迟到了3点,真是非常感谢,下次来南昌还住他家。

发表于2018-04-16

亲:感谢您对锦江国际锦峰大酒店的大力支持和推荐!酒店全体员工将会不懈努力并再接再厉。愿我们的诚意和关怀能为您每一次的下榻带来更多的惊喜!

5.0标准大床房2018年04月入住家庭亲子

酒店很有档次,房间很干净整洁,设施齐全,前台服务也好,自助餐丰富,总之都很满意以后要机会还会来的。

发表于2018-04-07

亲:非常感谢您入住锦江国际锦峰大酒店。作为上海锦江集团旗下的五星级酒店之一,我们一直致力于打造无与伦比的入住体验。期待您的再次光临!

5.0高级大床房2018年06月入住朋友出游

国际友人很满意,房间物超所值,可能因为使用江水的缘故,自来水有些浑浊,但并不影响每天泡浴缸!

发表于2018-06-25

5.0标准双床房2018年06月入住朋友出游

超出想象,房间装修不错,很舒适,窗口就是绳金塔,楼下是美食街,双层玻璃隔音很好,早餐也比较丰富,停车场有地面和地下两层。

发表于2018-06-19

亲:非常感谢您光临锦江国际锦峰大酒店并给予的好评!酒店一直用心为宾客提供完美入住体验,我们追求卓越,精益求精,努力为各位尊贵的来宾提供舒适温馨的环境与高效优质的服务。期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年06月入住独自旅行

很不错,服务很棒,特意安排了靠近绳金塔那边。视眼特别棒!满意

发表于2018-06-17

whzch:
“老的五星级酒店了,地处市中心,有地上地下停车场,就在绳金塔美食街的边上,吃饭购物很方便,周边几个老字号几乎都是通宵营业,服务很好,就是设施略显陈旧。”

锦江国际锦峰大酒店携程网为您推荐锦江国际锦峰大酒店以及酒店预订、价格查询,锦江国际锦峰大酒店信息,酒店地址:站前西路281号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南昌旅游报价以及南昌旅游攻略南昌酒店预订,南昌酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南昌嘉莱特和平国际酒店

南昌嘉莱特和平国际酒店