锦江国际锦峰大酒店

Jin Feng Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行精品酒店服务周到
南昌 西湖区 站前西路281号 ,近老南昌车站、绳金塔、旁边美食一条街。。八一广场(南昌火车站)商圈 滕王阁步行街商圈

新装修
休闲度假亲子酒店商务出行精品酒店
  • 【休闲度假】酒店傍依千年古塔“绳金塔”、邻近江南三大名楼之一“滕王阁”,娱乐配套齐全,适合休闲度假。
  • 【亲子酒店】酒店周围紧邻龙老五、西江月、绳金塔、美食街等,全家出游、尝美食、踩景点都超级方便。

1998年开业  2017年装修  243间房   联系方式
  锦江国际锦峰大酒店位于南昌市重要的商业中心,地理位置优越,交通便捷。傍依千年古塔——“绳金塔”、邻近江南三大名楼之一——“滕王阁”和抚河公园等著名旅游景点。

锦江国际锦峰大酒店是由中国烟草总公司江西省烟草行业投资、上海锦江国际酒店管理有限公司全权管理的具有国际一流水准的涉外商务旅游酒店。酒店2007年荣膺为国家五星级旅游饭店并于同年被授予江西省首家“金叶级绿色旅游饭店”称号。酒店拥有各类风格迥异的客房,设有无烟楼层、商务楼层、行政楼层和残疾人专用客房,所有客房全部安装了德国进口直饮水装置,全省首家引进37寸液晶电视电脑一体机,并配备先进的VOD数字系统和高速的宽带网络。客房区域15米高的共享空间,镶嵌着巨幅烫金庐山三叠泉风景画,将引领您进入大自然的怀抱。

锦江国际锦峰大酒店设有各类中西豪华餐厅5个,拥有9个VIP贵宾包厢,共600多个餐位,经营粤、赣、川、沪系美味佳肴、法式西餐及日式菜肴。酒店拥有各种规格的会议室和接见厅共14个,最大的可容纳400人,拥有完善的会议设施、先进的展示设备及影音系统,会议接待经验丰富,可承接各种高水准的会议及宴会。酒店四、五层设有齐备的娱乐设施:歌舞厅、卡拉OK包房、桑拿中心、美容中心、棋牌室、健身房、台球室、游泳馆等一应俱全。让您在紧张的工作之余全身心的放松。

• 夜总会

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 老头烧菜馆
  • 绳金塔老街汤面馆
  • 旺塔楼饭庄
  • 金塔风味小吃街
  • 一杯春茶行
  • 老李修配锁(前进路)
  • 大利自行车配件经销部
  • 孺子亭
  • 百花洲

4.5标准单人间2017年11月入住商务出差

发表于2017-11-11

亲:非常感谢您入住锦江国际锦峰大酒店。您的满意是对我们最大的肯定与鼓励。酒店全体员工真诚期待您的再次光临!

5.0标准单人间2017年12月入住朋友出游

酒店地理位置极好 是吃货们的首选 旁边就是美食节 绳金塔 一条路之隔 晚上的夜景甚美 酒店设施一般 但五金件不错 必经是高龄酒店了 舒适度还不错 性价比高

发表于2018-01-01

亲:非常感谢您的选择下榻!能够得到您的大力支持和信任是我们最大的荣幸。诚挚邀请并欢迎您的再次光临!

5.0标准大床房2017年12月入住商务出差

酒店旁边就是绳金塔,美食街,离八一广场什么的都不远,酒店干净,服务周到,自助早餐也不错,下次还会住这里

发表于2017-12-23

亲:感谢选择下榻锦江国际锦峰大酒店。能够得到您的认可与好评,我们深感荣幸。让客人满意是我们的服务宗旨,希望每位客人都能宾至如归,住店期间轻松、舒适。期待您的再次光临!

5.0标准单人间2017年11月入住商务出差

绳金塔边上,特地选了个可以看夜景的房间,房间卫生不错,自助晚餐也不错,菜品甜点味道都可以,海鲜也有好几个品种,性价比超高的酒店,下次还会入住

发表于2017-11-14

5.0标准双床房2017年12月入住商务出差

老星级酒店,前台和工作人员都很热情.房间虽然不大,但是很干净,卫生间的用品也很好!晚上还有开夜床的服务!很好

发表于2018-01-09

亲:非常感谢您的光临!酒店由上海锦江集团管理,绿色、温馨、舒适、安全、便捷是我们的品牌理念,我们将继续努力。期待您的再次入住,并分享更多体验感受!

4.8豪华大床房2017年11月入住商务出差

这次出差还是订这里,主要在绳金塔旁边。酒店给免费升级行政套房,挺幸运的

发表于2017-11-23

5.0标准单人间2017年10月入住商务出差

酒店位置在市中心,出门就有公交车站,去哪都方便。酒店前台和行李生值得赞,前台刘晓君,徐丽莎百问不厌,有问必答,还帮升级到豪华单人间,行李生服务很到位,帮我打好的士,把行李都放到车上,值得赞👍房间卫生很干净,早餐品种多,很丰富。五星好评🌟

发表于2017-10-26

亲:非常感谢您入住锦江国际锦峰大酒店。作为上海锦江集团旗下的五星级酒店之一,我们一直致力于打造无与伦比的入住体验。期待您的再次光临!

5.0标准大床房2017年10月入住家庭亲子

很棒的酒店,价格也不贵,房间大卫生间更大,而且还有茶水间和行李间,窗外夜景也超棒!下楼就是小吃一条街,沿着街走,路边全都是一个个好吃的小店,特色的,还有带给家人朋友的买当地礼品小吃的便利店,反正那那都好,下次去南昌还有入住!

发表于2018-01-12

亲:非常感谢您将锦江国际锦峰大酒店作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。能够让您的此次入住感到称心如意,我们深感荣幸!我们将继续秉承让客人满意的服务宗旨,致力于为您提供温暖亲切、细致周到的服务。再次感谢您对我们的支持和肯定。期待您的再次光临!

4.8家庭房2017年12月入住家庭亲子

早晨一般,可吃不多,加人需50元,不适合。但家庭房很大,配置设施很舒服,完全可以满足生活工作娱乐的需要,住三到四个人,宽敞有余。很棒

发表于2017-12-30

尊敬的宾客:非常感谢您提出的宝贵意见。早餐方面我们将及时改进,增加品种和食材。与此同时,期待您的再次光临!

5.0标准大床房2017年10月入住情侣出游

免费房间升级成豪华套房,刚入住就会询问对房间是否满意,服务很周到,房间很大,内有衣帽间、小冰箱、电熨斗、熨衣板、雨伞等,很齐全。到达时已经晚上七点多,还剩最后一个停车位,很幸运。晚餐在三楼点餐,味道很好,不愧五星标准。早餐种类也挺丰富,很爱吃馄饨。房间面对绳金塔,夜景灯光很好。

发表于2017-10-10

亲:十分感谢您能与我们一起分享您的入住体验。为每一位客人提供优质和完善的服务,是锦江国际锦峰大酒店不断追求的目标。衷心期盼继续得到您的支持!

4.8标准双床房2017年10月入住家庭亲子

400在十一期间住这样的酒店算是赚到了 到店晚了 升级成高级房 这么热闹的地方有停车位确实不容易。设施老一点,早餐也可以。算是性价比高的酒店

发表于2017-10-07

4.5标准双床房2017年12月入住情侣出游

中午一点多入住酒店,所定房间没有打扫出来,做了免费升级,升级到贵宾楼509房间。房间空间很大,有一个小型独立衣帽间,卫生间有浴缸和淋浴房。房间朝西向,下午阳光很好。房间里很暖和。对游泳池的设计和服务有点不满意,更衣室在四楼,游泳池在六楼。换上泳装淋浴后上六楼有点冷,泳池中靠两台电加热器循环喷出四股热水,池水有点凉。

发表于2017-12-11

尊敬的宾客:非常感谢您光临锦江国际锦峰大酒店并给予我们宝贵的意见。也十分抱歉给您造成的困扰。我们将进一步完善设施设备功能,提升酒店产品品质。期待您的再次光临!

4.8标准大床房2018年01月入住商务出差

锦江国际,一线品牌,一如既往的好。凌晨一点多到,还有服务员帮拿行李送到房里。早餐如果再丰富点就更好,下次还考虑入住。

发表于2018-01-05

亲:感谢您对锦江国际锦峰大酒店的大力支持和推荐!酒店全体员工将会不懈努力并再接再厉。愿我们的诚意和关怀能为您每一次的下榻带来更多的惊喜!

4.8标准单人间2017年10月入住独自旅行

酒店位置很好,紧挨着绳金塔和美食街,四周还有其它饭店和美食,吃东西很方便。酒店门口有许多共享单车,所以可以骑着单车走遍大街小巷。这个城市骑车旅游最适合。酒店的设施不错,唯一的缺憾是单人房间浴缸太小,估计只有正常浴缸的一半大。浴缸边缘太高,上了年纪的人就免了。

发表于2017-10-29

尊敬的宾客:非常感谢您对酒店各方面细致的关注并提出宝贵看法。让客人满意是我们的服务宗旨,我们将采取积极措施,不断完善和提升酒店产品品质。期待您的再次光临!

5.0标准单人间2017年12月入住商务出差

酒店非常不错,最新做了翻新,全部双重玻璃,闹中取静,周围美食街,非常方便。酒店内部干净整洁,服务热情,推荐。

发表于2017-12-17

亲:非常感谢您的选择下榻!感谢您对我们酒店的肯定评价。您的满意是我们不变的追求,我们将继续努力。真诚期待您的再次光临!

m2wy:
“前台的小弟和妹妹还是不错的,尽力的在找房间给我们,认真的询问住宿体验;餐饮22元的雪菜肉丝面分量也足,早餐该有都有了。硬件有硬伤,不做评论了。旁边就是绳金塔和美食街,吃住叫车都方便,可惜雨下了一天,在酒店呆到了不能再呆,就回了!”

锦江国际锦峰大酒店携程网为您推荐锦江国际锦峰大酒店以及酒店预订、价格查询,锦江国际锦峰大酒店信息,酒店地址:站前西路281号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南昌旅游报价以及南昌旅游攻略南昌酒店预订,南昌酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南昌嘉莱特和平国际酒店

南昌嘉莱特和平国际酒店