酒店预订 > 广州酒店 > 越秀区 > 佰合精选国际度假公寓(北京路方圆时光店) >

佰合精选国际度假公寓(北京路方圆时光店)点评

佰合精选国际度假公寓(北京路方圆时光店)

BAIHE HOTEL

公寓浪漫情侣商务出行前台热情 服务周到
广州 越秀区 东沙角路28号方圆越秀时光1506房 ,近地铁6号线,团一大广场站。海珠广场、北京路步行街

公寓浪漫情侣商务出行

2017年开业  120间房   联系方式
      佰合精选国际度假公寓(北京路方圆时光店)位于广州市繁华的北京路商业美食步行街商圈,酒店门口就是广州风光旖旎的珠江河畔,周边文物古迹、旅游景点星罗棋布美轮美奂。2分钟步行到达地铁站6号线(团一大站)。周边珠江夜游天字码头、大沙头码头、中华广场国际中心、海珠广场、二沙岛星海音乐厅、海印电器城等均在几分钟商圈内。临窗远望,广州都市的繁华,迷人的夜景尽收眼底。酒店周边就是广州着名的沿江路酒吧街,如本色酒吧、滚石俱乐部、爵士吧、夜樱吧等各具特色、风格迥异,这里是音乐与美酒的交融,带给你广州绚丽多彩的夜间生活。我们的客房按照高星级酒店标准打造,装修豪华布置温馨,融合了奢侈、诱惑、浪漫的高端公寓神秘气息。

膳食安排酒店不提供早餐

5.0城景豪华大床房2018年03月入住情侣出游

发表于2018-03-07

小主的好评,既是对我们的肯定,亦是对我们莫大的鼓励,佰合小二们一定会更加努力,本店距离地铁6号线团一大广场步行约4分钟,大沙头游船码头和天字游船码头步行约10分钟、机场巴士步行约10分钟,江边和酒吧街近在咫尺,佰合家不仅简约大气上档次,还低调奢华有内涵哦!细节决定成败,服务才是检验公寓的重要标准,感谢您的认可,我们会继续努力打造,期待和小主的下一次相遇(v^_^)v

5.0城景豪华大床房2018年03月入住商务出差

卫生环境都不错 路边也有停车的地方 空调也很好 服务也很好 出行很方便 楼下也有便利店 进出保安看管挺负责的 反正挺好的 刚开始不知道什么样 定了一天 到了一看环境 果断多住有定了两天

发表于2018-03-15

3.5城景豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店还算干净整洁就是位置不是很好找,说是在北京步行街附近但是比较隐蔽。广州大部分住宅都是住家户和旅客同住的。所以出行不是很方便不过还算是安全。附近交通便利,有直达公交和地铁去的景点。

发表于2018-02-24

5.0城景豪华大床房2018年02月入住商务出差

不知道是不是天气不好的原因影响到了信号,wifi总是不稳定,电视也导致看不了,打电话去前台也上来看过两三遍,没回弄好后工作人员一走就又不行了。

发表于2018-02-22

图片有的上传顺序错了,嘻嘻

5.0高级双床房2017年12月入住情侣出游

地点好,离北京路商业街非常近,地铁站也很近,如果酒店入口在东沙角路就好了,或者在东沙角路有路标也好。酒店设施全而且新,卫生条件赞,订的25层 可以看珠江,晚上坐在阳台很惬意。因为要去中山大学就提前退了,如果有时间还会入住,值得推荐的一家酒店。

发表于2017-12-12

5.0城景豪华双床房2018年01月入住朋友出游

的确很干净~房间设施很齐全/也没异味/比酒店好多了/房间通风很好/离江几百米/去码头也就十多分钟/去地铁口很近/吃饭周围比较少/去点都德十多分钟左右/帅哥美女服务都很热情/有问必答/很有耐心/下次出游还会选择这家公寓/价格在中等左右/每天都有阿姨清洁房间/满分~

发表于2018-01-26

3.5高级大床房2018年02月入住朋友出游

这个楼就是酒店式公寓 里面有好几家酒店 里面有自住的人 也有租客 也有住酒店式公寓的人 有点乱 房间里面还行 但是楼道里一直有香烟味 等个楼梯要半天 服务也一般 不怎么样

发表于2018-02-12

5.0高级大床房2017年12月入住情侣出游

周末自驾游,酒店房间环境很不错,干净卫生整理,设备算很齐全了,冰箱,洗衣机什么的都有,窗外日夜都可以赏江景。离北京路大概几分钟车程,可以逛吃逛吃,回来沿途看看珠江夜色。唯一一点,就是没有停车场,如果能提供停车,就完美了。

发表于2017-12-10

5.0高级大床房2017年12月入住商务出差

位置离地铁很近,房间设施很齐全,大堂在楼的后面,记得打电话给服务员来接。蛮赞的,热情服务小伙,性价比超高,来住很多天还可以洗衣服晾晒衣服,爽歪歪,下次来广州必须选佰合公寓。

发表于2017-12-26

2.8城景豪华双床房2018年01月入住朋友出游

酒店位置不太好找 给前台打电话问路也十分不耐烦…周围环境一般,离江边很近…不含早餐,周末会涨价。隔音效果不好,隔壁早上8点开始就有装修的声音一直到晚上十点才结束…😩😩

发表于2018-01-08

小主您好,谢谢您对房间卫生的肯定以及设施,前台的怠慢让您有了不好的感受,隔壁装修可与24小时服务台联系,我们会前去处理,让您有了一次不愉快的入住体验,对此事我们所有员工都会反思自己的过错,祝您生活愉快。

4.5江景豪华大床房2017年12月入住商务出差

酒店大堂在大楼15层,超级难找,楼下没有任何的指示牌,作为公寓没有微波炉,有电磁灶但是没有锅根本没法用,说是豪华型的,也就是普通精装修公寓而已,不过新开业还是很干净的

发表于2017-12-08

4.3高级双床房2018年01月入住朋友出游

交通还是很方便的,6号线团一大B出口出来跟着导航穿过一条小路就是,不过入口有些隐蔽,从喜士多旁的门拐到大厅。 进门需要门禁卡,所以办入住的话需要前台下来接,然后就很方便啦,也很安全。 房间挺大的,很干净,洗漱用品如果用完或者拆封了第二天就会补上。还有洗衣机和电磁炉(不过没有锅hhhh),每天都回来打扫卫生,我们住的房间还有个小阳台,虽然临马路,不过隔音ok,不会担心很吵。 周围吃的也不少,对面的第禄光(好像是这个名_(:з)∠)_)可以吃早餐,旁边有吃羊肉的,还有个牛肉火锅也不错,很多本地人都吃,也不贵。 兴致好的时候还和小伙伴走到百花去吃甜品,或者去北京路。 退房以后也是可以寄放行李的,下午才飞,没有后顾之忧啦

发表于2018-02-01

5.0高级双床房2017年11月入住朋友出游

新装修的,设施新看着干净。店员给升级江景房了,离江边五六分钟,离地铁站也近,去文明路,北京路有共享单车很方便。要是全家出游多日,选择这里比较好,可以洗洗衣服,晒在阳台。以后还会考虑入住。

发表于2017-11-08

亲爱滴客官您好:非常感谢您入住广州佰合精选国际度假公寓(北京路方圆时光店)并分享了您的入住感受,有任何问题可与我们24小时服务台联系,我们会更加努力做好。本店距离地铁6号线团一大广场步行约4分钟、大沙头游船码头和天字游船码头步行约10分钟、机场巴士步行约10分钟、江边和酒吧街近在咫尺。房间装修时尚大方、设施齐全。全体员工期待和欢迎您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0高级大床房2017年10月入住独自旅行

酒店干净卫生,虽靠近路边,但是声音也不是很大,能接受。酒店里配套设施齐全,洗漱用品也不错,床上用品比较新,家具也非常新,性价比不错,值得选择!

发表于2017-10-15

5.0高级大床房2017年12月入住其它

1.在寸土万金的中心城区,具有极强的性价比。 2.清洁卫生堪比五星级酒店。 3.每天送两瓶饮用水,很贴心。 4.距地铁站仅200米左右。 5.网速超强,十分畅快。

发表于2017-12-08

住了五天,光顾在外观光,快走了才发现我们一开始就获得升级为江景房,真的太美了!谢谢老板的关照!

l***1:
    “酒店地址好找,但入口找半天。很安全登记严格,环境也好,去北京路步行街很方便,小吃美食到处都是。很棒的出行体验!推荐推荐!提前预定物美价廉。四个2的房间号也是有缘哈哈😄”

佰合精选国际度假公寓(北京路方圆时光店)携程网为您推荐佰合精选国际度假公寓(北京路方圆时光店)以及酒店预订、价格查询,佰合精选国际度假公寓(北京路方圆时光店)信息,酒店地址:东沙角路28号方圆越秀时光1506房; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

岳阳洞庭汽车站附近酒店
    慈氏塔附近酒店