酒店预订 > 广州酒店 > 越秀区 > 佰合精选国际度假公寓(北京路方圆时光店) >

佰合精选国际度假公寓(北京路方圆时光店)点评

佰合精选国际度假公寓(北京路方圆时光店)

BAIHE HOTEL

商务出行浪漫情侣公寓地铁周边干净卫生 服务周到
广州 越秀区 东沙角路18号方圆越秀时光1506房 ,近地铁6号线,团一大广场站。海珠广场、北京路步行街

商务出行浪漫情侣公寓地铁周边

2017年开业  120间房   联系方式
      佰合精选国际度假公寓(北京路方圆时光店)位于广州市繁华的北京路商业美食步行街商圈,酒店门口就是广州风光旖旎的珠江河畔,周边文物古迹、旅游景点星罗棋布美轮美奂。2分钟步行到达地铁站6号线(团一大站)。周边珠江夜游天字码头、大沙头码头、中华广场国际中心、海珠广场、二沙岛星海音乐厅、海印电器城等均在几分钟商圈内。临窗远望,广州都市的繁华,迷人的夜景尽收眼底。酒店周边就是广州着名的沿江路酒吧街,如本色酒吧、滚石俱乐部、爵士吧、夜樱吧等各具特色、风格迥异,这里是音乐与美酒的交融,带给你广州绚丽多彩的夜间生活。我们的客房按照高星级酒店标准打造,装修豪华布置温馨,融合了奢侈、诱惑、浪漫的高端公寓神秘气息。

膳食安排酒店不提供早餐

5.0城景豪华大床房2018年07月入住独自旅行

没有早餐?环境不错就是停车要收费而且满贵的,比较靠近越秀区。周围环境比较古老怀旧经典。房间设施齐全,夜景尽收眼底,大床很舒服柔软,还有一张沙发,长住比较适合。高档公寓满足日常生活需求。就是太新了还是存在少量新房装修味道。推荐家庭或情侣入住。

发表于2018-08-07

尊敬的宾客,非常感谢您入住广州佰合精选国际度假公寓(北京路方圆时光店)并分享体验,感谢您的支持和鼓励,您的满意是我们最大的追求,我们会继续提升服务质量和更舒适的入住环境。本店距离地铁6号线团一大广场步行约4分钟、大沙头游船码头步行约10分钟、机场巴士步行约10分钟,北京路步行街步行约20分钟,江边酒吧街近在咫尺。佰合全体员工期望和欢迎您的下次光临,祝您事业顺心顺利,万事如意!

5.0高级大床房2018年07月入住情侣出游

交通非常方便,房间也特别干净,开始老公还嫌我找的贵,一进门他就说了一句,明天再续一晚,哈哈哈哈哈哈,就是真的不太好找,在一栋大楼里面,问了门卫才知道。

发表于2018-07-16

尊敬的宾客,非常感谢您入住广州佰合精选国际度假公寓(北京路方圆时光店)并分享体验,看到您的肯定我们非常高兴,感谢您的支持和鼓励,您的满意是我们最大的追求,我们会继续提升服务质量和更舒适的入住环境。本店距离地铁6号线团一大广场步行约4分钟、大沙头游船码头步行约10分钟、机场巴士步行约10分钟,江边酒吧街近在咫尺。我们期望和欢迎您下次光临,祝您生活愉快,万事如意!

5.0城景豪华大床房2018年07月入住其它

出乎意料的好,真的很棒,之前看见差评,本来不怎么报希望的,入住之后感觉很好,这是26楼;门禁很严格,很安全;房间内部空间也比较大,被子毛巾都能闻到消毒或者晒过的味道,感觉很安心 #房间干净# #绝佳位置# #完美服务# #设施齐全#

发表于2018-08-03

尊敬的宾客,非常感谢您入住广州佰合精选国际度假公寓(北京路方圆时光店)并分享体验,感谢您的支持和鼓励。在佰合公寓我们竭力为每一位客人提供高品质的体验,您的满意是我们最大的追求,我们会继续提升服务质量和更舒适的入住环境。本店距离地铁6号线团一大广场步行约4分钟、大沙头游船码头步行约10分钟、机场巴士步行约10分钟,江边酒吧街近在咫尺。佰合全体员工将热情期待您的下次光临,祝您万事如意!

4.8城景豪华大床房2018年07月入住商务出差

这样的价位很值得!有居家的感觉、想要酒店风格的盆友不要选择、入门就是常规公寓楼路口、位置有点不好找、也没什么门面跟广告和指示牌!下单的盆友要提早咨询好方便找到!离6路地铁?很近方便出行!

发表于2018-08-01

5.0城景豪华大床房2018年07月入住家庭亲子

非常好的酒店,内部装修特别像家里。进屋就不想出来,看着电视,还点了外卖到酒店里吃。进门的时候跟门卫说好,然后酒店工作人员会下来接待

发表于2018-07-05

尊敬的宾客,非常感谢您入住广州佰合精选国际度假公寓(北京路方圆时光店)并分享体验,感谢您的支持和鼓励,您的满意是我们最大的追求,我们会继续提升服务质量和更舒适的入住环境。本店距离地铁6号线团一大广场步行约4分钟、大沙头游船码头步行约10分钟、机场巴士步行约10分钟,江边酒吧街近在咫尺。我们期望和欢迎您下次光临,祝您生活愉快,万事如意!

4.8城景豪华双床房2018年07月入住商务出差

酒店服务很好,因为酒店在路边没有标识,所以不太好找,但是派了服务员下来接我们。房间卫生一般,整体感觉还好,公寓式的酒店,有冰箱,洗衣机,电磁炉。不过住一晚的一般都用不上。这边去北京路步行街挺近,打车几分钟就到了,上下九也不远,交通还是很方便的。

发表于2018-07-28

4.3高级双床房2018年07月入住朋友出游

房间说是江景房 这个江景有点让人失望 这家酒店在一座大厦里 大厦里面一共有十个宾馆 酒店整体我觉得比如家这种连锁酒店稍微加强一些 但毕竟价格摆在那里 酒店服务很热情 前台都很负责任 这点可以打五星 地理位置还算方便

发表于2018-07-24

4.8高级双床房2018年07月入住朋友出游

设施很齐全,房间香喷喷,卫生顶呱呱,有冰箱,有灶台,有洗衣机,有小阳台,有夜景,公寓安全有保障,好!

发表于2018-08-01

3.3高级双床房2018年04月入住朋友出游

优点近地鐵站, 有洗衣機

不足枕頭、床單不清潔, 有臭味!

我們因早車到廣州東站,早上11點半到了東沙角路,好不容易找到方圓越秀時光18號,問了門衛才知道這亦是28號噢!只好在心裡問了一句”你們的門牌是怎樣弄的?” 還要打電話給酒店叫他們下樓接我們去1506房,之後被安排了低層的620號雙床房,話說我們早到,只有這一間房喎!好了,拿了房卡及門禁卡便乘電梯上房啦!乘電梯要拍房卡的,但我們拿的門禁卡及房卡都按不到要去的6樓呀!只好跟著電梯落1樓再上,在有人拍了卡後才能按我們的6字,在這個情況下我便立即按15字回到1506房更換了我的門禁卡,但情況仍然一樣,原來四部電梯有兩部是不用拍卡便可以使用的,我便懶得再去換卡了,進房之後才知道上一手客人是個吸煙怪,整間房都散發著煙味,要立即把窗門打開通一通氣,之後的窗是不能關上了,因為房間內的床及布椅會發出煙味的!窗外便是高架橋,晚上是很嘈,車聲不斷,而房間內只有兩個枕頭,它們都有臭味,只好用自已的毛巾蓋著睡覺了!其中一張床的床單被發現有幾塊黃色的污漬,我們住了三晚,只是幫我們更換了兩個枕頭套而已,因為我拆了兩個枕袋出來,看到兩個枕頭的顏色便不開胃了,有點惡心的感覺。

发表于2018-04-06

尊敬的宾客:非常感谢您入住佰合精选国际度假公寓,本店距离地铁6号线团一大广场步行约4分钟,大沙头游船码头和天字游船码头步行约10分钟、机场巴士步行约10分钟,步行街、江边和酒吧街近在咫尺,佰合家不仅简约大气上档次,还低调奢华有内涵哦!细节决定成败,服务才是检验公寓的重要标准,感谢您的认可,我们会继续努力打造,期待和小主的下一次相遇(v^_^)v

5.0高级大床房2018年07月入住商务出差

这家公寓式的酒店,收拾的干净,有家的感觉,而且前台美女们都挺热情,好评,我拍照技术不好 #房间干净#

发表于2018-08-04

4.0高级双床房2018年06月入住商务出差

考虑了很久才决定这间公寓,因在评价中看到有人说好有人说不好,所以一直在担忧,但去到觉得还是不错的,只是如果自驾的会有些麻烦,要去找停车场,因预先在评价上了解,所以一到酒店附近就打电话给工作人员,由他们带我们找到停车场,停了车他们带我们上楼一边细心讲解如何擦卡上楼。1楼要擦卡出入比较安全,房间里有消毒碗柜、洗衣机、冰箱,还可以煮食,总的来说还是不错。

发表于2018-06-11

尊敬的宾客,非常感谢您入住广州佰合精选国际度假公寓(北京路方圆时光店)并分享体验,感谢您的支持和鼓励,您的满意是我们最大的追求,我们会继续提升服务质量和更舒适的入住环境。本店距离地铁6号线团一大广场步行约4分钟、大沙头游船码头步行约10分钟、机场巴士步行约10分钟,江边酒吧街近在咫尺。我们期望和欢迎您下次光临,祝您生活愉快,事业顺心顺利!

5.0江景豪华双床房2018年05月入住商务出差

江景房很不错^_^只是一开始有点儿麻烦,因为楼下要有人下去接,有门禁,管理上稍微严格了点^_^但是实际上真的很不错

发表于2018-05-16

5.0城景豪华大床房2018年07月入住商务出差

位置很nice 距离地铁站两三分钟而已 高层景也好,里面的在三楼平台向上看也非常棒 里面的卫生还可以

发表于2018-07-28

5.0高级大床房2018年05月入住其它

真的挺不錯,乾淨舒服,洗衣機所有的設施設備齊全,所有東西都不錯這個價格,超值了,除了沐浴露像被稀釋了一下似的,還有沒洗衣液以外,其他一切ok,總體來說滿意度好高,前台接待人員很好

发表于2018-05-25

4.8城景豪华大床房2018年07月入住情侣出游

附近有地铁都很方便 团一大广场站 离珠江也近 步行去天子码头也不远 还有个小阳台可以晾衣服比较不错

发表于2018-07-29