喆啡酒店(郑州文化路科技市场店)

JAMES JOYCE COFFETEL

浪漫情侣商务出行环境不错 干净卫生
郑州 金水区 文化路81号 ,近东风路地铁口,科技市场,硅谷广场,财经政法大学,轻工业学院,省实验中学,郑州市第九中学,省中医院。农业路、文化路 花园路、经三路沿线

2017年开业  120间房   联系方式
      喆啡酒店是铂涛旗下全球首家以咖啡馆文化与酒店完美结合的中高端酒店品牌,围绕情怀、格调、氛围、商务特色,给予商旅人士除住宿之外彰显个性及品味的体验。喆啡酒店郑州文化路科技市场店位于郑州市金水区文化路81号(创新大厦对面),毗邻郑州科技市场,河南财经政法大学,河南外贸学院,河南警察学院,河南艺术职业学院等高校近在咫尺,未来城,万达中心(步行10分钟),大商新玛特,丹尼斯,国贸360购物广场,酒吧街,领秀广场(打车10分钟)等娱乐场所一应俱全。交通便利,多路公交车直达酒店。门店打车至高铁站30分钟;火车站打车30分钟,或者906公交车直达;距离新郑机场40公里,一小时车程。24小时恒温热水,独立淋浴间,中央空调,全楼层WIFI覆盖,停车场,入住欢迎咖啡等;

特色服务:公共书吧精选数百本不同类型书籍供客人阅读,尽显文艺气息,更配备功能齐全会议室及大型停车场,房间内设有小型私人咖啡角,24小时休闲咖啡馆,让您随时享受由喆啡精选来自世界各地的优质咖啡。

喆啡酒店郑州文化路科技市场店全体员工以诚挚的热情欢迎您的入住。

7天(铂涛)
    7天连锁酒店集团(7 Days Group Holdings Limited)创立于2005年,2009年11月20日在美国纽约证券交易所上市(股票代码:SVN)。作为第一家登陆纽交所的中国酒店集团,7天连锁酒店秉承让顾客“天天睡好觉”的愿景,致力为注重价值的商旅客人提供干净、环保、舒适、安全的住宿服务,满足客户核心的住宿需求。7天连锁酒店现已拥有分店超过1500家, 7天连锁酒店室外覆盖全国近30个省和直辖市共200个主要城市,业已建成经济型连锁酒店全国网络体系。7天连锁酒店建立的“7天会”拥有会员超过5000万,是中国经济型酒店中规模最大的会员体系。作为业内科技领航者,7天是目前少数能“7×24小时”同时提供多达5种便利预订方式的连锁酒店,包括:网上预订、电话预订、WAP预订、短信预订,手机客户端。

• 咖啡厅

5.0醇享大床房2018年03月入住独自旅行

发表于2018-03-21

亲爱的宾客,我们感恩每一位宾客脸上浮现的微笑,为您带来满意的入住感受我们深感荣幸,您在入住期间如有任何不懂的地方欢迎您咨询前台哦,希望我们能为您带来满意的服务,期待您的一直关注和一如既往的选择,喆啡酒店全体员工欢迎您的再次光临!祝您生活事业顺心顺利!

5.0醇享大床房2018年02月入住家庭亲子

咖啡主题,环境不错,经理很热情,很贴心有提供吹风机,有免费咖啡,很不错,有自己家的停车场。警卫还会帮忙拎行李,超赞,下次来还住这里

发表于2018-02-17

亲爱的宾客,感谢您选择我们喆啡酒店,对于您的好评我们倍感欣慰,为您提供满意的服务是我们应尽的义务,喆啡很幸运有您这样对我们的支持和肯定的客人,您对我们的满意就是我们前进的动力,喆啡期待您的下次光临!祝您新的一年旺上加旺!

4.5醇享大床房2018年04月入住商务出差

干净卫生配套可以性价比高,特别是躺椅非常赞忙了一天躺在椅了上很舒服,下次过来出差还会订

发表于2018-04-17

亲爱的客人,看到您的点评,我们非常开心,就是有您一样的客人的支持与鼓励,我们才能不断前行,愿我们能一直能成为您不二的选择,期待能与您再次相遇! 更加期待您的五星好评呢!祝您开心!

5.0醇享大床房2018年02月入住朋友出游

新酒店,设备很新,对比价格酒店的档次让人眼前一亮,酒店风格新颖,管理严格,非住客进出都需要登记,电梯只有刷卡才能进出,推荐入住。

发表于2018-02-03

亲爱的宾客,感谢您选择我们喆啡酒店,并给予我们如此高的评价,同时感谢您对我们工作的认可。酒店是以咖啡形式为主题的酒店,您喜欢我们非常幸运,酒店是一客一登记的,同时为了住客的安全,电梯是只有卡才能进入的,更加感谢您的推荐,喆啡酒店欢迎您的再次光临,新的一年祝您心想事成,工作顺心,阖家幸福!

4.3商旅大床房2018年05月入住商务出差

到郑州一直住这家店,硬件设施很好,床很大也很舒服。唯一不好的就是服务态度。每次预定后到店,前台服务员都会劝你取消订单,重新在前台订。我觉得这样很不好。前天到的时候,那个男服务员看劝了几次,我不同意就只给我一张早餐券,说是一个人入住就只给一张。我说是你们的新规定么?他说是。我说好,你对你自己的话负责。我觉得这样的服务态度非常不好。一点诚信都没有。

发表于2018-05-19

尊敬的宾客,非常抱歉给您带来不好的入住感受,为您提供最优质的的入住体验是酒店最大的追求,您的反馈我已经记录在案,并会马上改进,再次向您致歉,请您一定要给我们改正错误的机会,喆啡期待能与您再次相约,祝您生活愉快!

5.0醇享大床房2018年04月入住家庭亲子

环境不错,周围交通便利,旁边有商场,可以购物吃饭,也有小店,henbuduo,shihejuzhu!

发表于2018-05-13

尊敬的住客,您好!十分感谢您下榻我们文化路喆啡酒店,并在百忙之中反馈您的入住感受,感谢您的支持,我们一定会更加努力做到让您体验最别致的服务和优质的入住环境,一定不辜负您对我们的期望,酒店房间有24小时热水,中央空调,房间有免费提供的咖啡和茶包,我们期待着您的再次光临!祝您工作顺利,家庭美满!

5.0啡凡大床房2018年05月入住其它

优点干净舒适

超出预期,房间设施全备、床很舒适、洗浴室温度水压很好。但是是整体灯光两种设置,没有单设台灯及床头灯,床体旁边和过道的感应灯很惊喜,酒店餐厅还有较大改进空间,整体很不错,下次还会选择入住这里。

发表于2018-05-14

尊敬的住客,您好!感谢您百忙之中抽出宝贵时间对喆啡酒店科技市场店进行诚挚的评价。入住过程中有不满意处,请您联系前台,我们将第一时间为您及时处理。酒店房间有24小时热水,中央空调,房间有免费提供的咖啡和茶包。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.3啡凡商旅套房2018年05月入住商务出差

啡凡套房房间宽敞,卫生、设施各方面都不错,很适合一家人或三五好友出游选择入住的酒店,前台服务态度也挺好的,是一个不错的选择。

发表于2018-05-17

5.0醇享大床房2018年04月入住商务出差

房间非常干净,住得很舒适,很满意,是这里的回头客,经常入住,

发表于2018-04-18

尊敬的宾客,特别感谢您能下榻我们文化路喆啡酒店,并给予我们这么高的评价,您的好评给了我们更加前进的动力,有了您的支持我们会给您提供最别致的服务,一定不会辜负您对我们的赞赏,酒店位于金水区文化路科技市场对面,希望能为您舟车劳顿了一天的您提供更健康和清新的住宿环境!喆啡酒店全体员工热诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!

3.0醇享大床房2018年04月入住商务出差

面对马路非常吵,隔音太差,住在拐角的房间,一进屋一股潮湿的霉味,拐角可能是管道集中部分,整夜都在下水,无法入睡!早餐难吃到难以想象!

发表于2018-04-22

尊敬的宾客;您好!欢迎入住喆啡酒店,很抱歉没能给您提供百分百满意的入住体验,关于您所提出的问题,我们一定会加以重视并及时改正。酒店全体员工期待您的再次光临,并检验我们的进步。祝您生活愉快、万事如意

1.8醇享大床房2018年01月入住商务出差

每月都出差 住过这么多酒店没见过这么轴的。窗户就半扇屋子里暗的不行,告诉我定的房间都这样不给换。想从铂涛官网订的发现没有这个店 不知道是加盟的还是什么鬼

发表于2018-01-23

非常抱歉给您带来不好的入住感受,酒店这边有啡凡体系的房型,窗户大,房间也很宽敞,官网近段在维护,给您带来不便敬请谅解,喆啡酒店祝您生活愉快!

4.5醇享大床房2018年03月入住商务出差

我坐地铁来的,没用接机,早餐不错!地理位置优越,居住挺舒服的,房间设施也不错!性价比非常好!这次没选错!

发表于2018-03-17

尊敬的宾客,您好!欢迎入住喆啡酒店,同时也非常感谢您对我们的肯定和支持。您的肯定是我们努力的动力、期待给您提供更加完美的服务。祝您工作顺利、万事如意!

5.0醇享大床房2018年04月入住情侣出游

超级棒的!环境好,卫生也超级棒,没想到的惊喜!特别满意,不仅有咖啡,而且服务也很好,四处都很有情调,也十分干净,东西都很新,使用痕迹不多~ 对面还有五顺斋的烤鸭!无敌啦~

发表于2018-05-18

尊敬的住客,您好!十分感谢您下榻文化路喆啡酒店,并在百忙之中反馈您的入住感受,感谢您的支持,我们一定会更加努力做到让您体验最别致的服务和优质的入住环境,一定不辜负您对我们的期望,酒店房间有24小时热水,中央空调,房间有免费提供的咖啡和茶包,我们期待着您的再次光临!祝您工作顺利,家庭美满!

5.0喆啡体验房2017年10月入住情侣出游

酒店后面有独享的停车场,不过位置不太多,早一些到比较好。 从携程抢到了特价房,房间很不错,看上去的确是比如家等略高的酒店。 因为是咖啡主题酒店,其他酒店放矿泉水和茶包,他们还增加了挂耳咖啡。

发表于2017-10-07

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。门店因物业条件的限制,停车位有限,下次您来的话可以停在对面商场的停车场,我们给报销停车费哦。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

4.5醇享双床房2018年02月入住家庭亲子

还不错,挺干净,就是空调出风口有响声,有点烦 没睡好,其他都挺好的,电梯要刷卡到楼层,还有赠咖啡喝,停车在后院

尊敬的宾客,十分感谢您的选择,没有给您带来满意的入住体验我们深感抱歉,您的建议我们一定积极重视,并且加强改进,争取为您提供更好的入住体验,还请您不要对我们失去信心哦,喆啡酒店期待2018与您再次相约,祝您生活愉快!

夜轩影:
    “环境很好,而且帮忙免费升级了房间,有咖啡和水,不过不懂是怎样的就没动,其他都不错,很值”

喆啡酒店(郑州文化路科技市场店)携程网为您推荐喆啡酒店(郑州文化路科技市场店)以及酒店预订、价格查询,喆啡酒店(郑州文化路科技市场店)信息,酒店地址:文化路81号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找郑州旅游报价以及郑州旅游攻略郑州酒店预订,郑州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

凌家滩古文化遗址附近酒店
    湖南科技大学潇湘学院附近酒店