上海浦江智选假日酒店

Holiday Inn Express Shanghai Pujiang

商务出行早餐丰富, 环境不错
上海 闵行区 浦星公路800号A栋 浦江镇地区

2017年开业  226间房   联系方式 住宿预订提供方

上海浦江智选假日酒店坐落于闵行区浦江镇,酒店距离前滩世贸约6公里,世博展览馆约13公里,外滩豫园约17.1公里,新国际博览中心约22公里,迪士尼度假区约23.7公里。酒店周边配套齐全,华侨城的OMALL配有大型超市,商场,餐饮等可以满足客人的日常所需。
      酒店配有各种精选房型共两百余间,房内配设齐全,环境优美。酒店周边交通便利,距离地铁8号线不到2公里的距离,客人可以选择在地铁口搭乘华侨城的社区班车抵达酒店(详情请咨询商家)。

洲际酒店集团(IHG)