黄山风景区汤口镇蒲公英驿栈客栈

客栈
黄山 黄山区 黄山黄山区汤口镇天都路 黄山汤口南大门

客栈

2015年开业  2间房   联系方式 住宿预订提供方

黄山蒲公英驿栈地处黄山风景区内,距离东岭换乘中心600米,南大门换乘中心800米。早上从驿栈出发步行5分钟即可到达车站,乘坐景区专线大巴直达索道站,登上黄山山顶(光明顶),领略美丽的黄山美景。驿栈交通便利,与黄山北站,屯溪老街,太平湖,徽州古城,西递,宏村,呈坎,齐云山等景区都在一个小时车程内,去九龙瀑,翡翠谷等周边景点只需要20分钟车程。驿栈紧邻逍遥水街,闲逛很方便。驿栈前后景色宜人,楼顶平台直接可以瞭望黄山的天都峰、莲花峰、桃花峰、眉毛峰等名峰。驿栈服务热情周到,可以提供景区车站接送,旅游咨询,登山攻略现场讲解,长途车票等等旅行者需要的各种服务,让大家在黄山享受宾至如归的感觉。

• 餐厅

入住和离店入住时间:10:00-22:00      离店时间:08:00-12:00