台北慕轩饭店(MADISON TAIPEI HOTEL)

商务出行床很舒服 房间很好
台北 大安区 敦化南路1段331号 世贸中心展览中心 忠孝敦化商圈

2014年开业  124间房   联系方式
      MADISON TAIPEI台北慕轩位於交通便利的敦南商圈,於绿树如荫的大道间,自成一片天地。以自然元素所组成的极简线条,结合Less is  More的设计哲学。沉稳大器的橄榄绿墙面色系,细致内敛的原木材质、温润静谧的空间、隽永的现代经典家具,形塑出简约大器之美学、展现气宇轩昂的纽约上东城的氛围。
      这便是MADISON TAIPEI予人的第一优雅印象。
      如同闹中取静的境地,吸引着品味卓绝的成功人士,无论是在此休憩小聚、商务洽公,睿智却低调的服务风格,经典再现的品味设计,使人倍感尊宠,进而静谧沉淀、全然放松身心。

• 每间客房最多容纳1名0-11岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-5岁使用现有床铺免费含儿童早餐。
    6-11岁使用现有床铺收费,每人每晚TWD347,含儿童早餐。
      12岁(含)以上儿童,使用现有床铺,收费 TWD 578 含1份早餐。附加费用不会自动计算在总费用中,需要单独直接向酒店支付。
    膳食安排自助早餐 TWD 858

• 信义安和站
    • 大安站
    • 忠孝敦化站
    • 忠孝复兴站
    • 国父纪念馆站

5.0经典客房2018年07月入住商务出差

发表于2018-07-05

親愛的慕軒貴賓您好:誠摯感謝您對於慕軒飯店的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。同時,感謝您對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。日後,期望您能一本初衷,繼續給予慕軒飯店支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

5.0豪华客房2018年07月入住家庭亲子

台湾的服务没话说,因为带了个孩子酒店给免费升级成了套房,房间很宽敞,设施很新。早餐品种少了点,但是也够了。总体不错。

发表于2018-07-14

亲爱的慕轩贵宾 午安您好:诚挚感谢您对于慕轩饭店的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。同时,感谢您对本饭店的整体品质给予满意之评价,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。日后,期望您能一本初衷,继续给予慕轩饭店支持与爱护,我们将以更优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

4.3经典客房2018年05月入住朋友出游

酒店不算位于中心区,但比较新,感觉很舒服,minibar的饮料是免费的,但第一天免费提供了,第二天想加瓶可乐被告知只有第一天有,明明付了一样的房费,有点小不爽,另外听说有happyhour,但时间关系没有时间去,总体来说还可以吧,虽然房费要1000多、但可能台北物价比较贵

发表于2018-05-30

親愛的慕軒貴賓优优bhj 您好:誠摯感謝您對於慕軒飯店的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。同時,感謝您對本飯店的整體品質給予之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。日後,期望您能一本初衷,繼續給予慕軒飯店支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

5.0经典客房2018年05月入住商务出差

酒店属于精品商务型…现代的房间智能管理,洗浴马桶很方便…床和枕头都非常舒服…早餐虽然简单但却精致中西餐通常都有,品质不错…服务很好,唯一瑕疵wifi非常慢图片和pdf文档很难打开,对于商务客人有点不方便…步行到敦南诚品10分钟…很方便

发表于2018-06-08

亲爱的慕轩贵宾您好:诚挚感谢您对于慕轩饭店的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。同时,感谢您对本饭店的整体品质给予非常满意之评价,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。日后,期望您能一本初衷,继续给予慕轩饭店支持与爱护,我们将以更优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

4.5豪华客房2018年02月入住家庭亲子

早餐不错,酒店位置在台北市中心,交通方便,附近吃饭购物去处多。有停车场,房间大,装修较新,风格细致。洗漱用品一般,卫浴不错。

发表于2018-02-24

亲爱的慕轩贵宾淘米小浪 晚安您好:诚挚感谢您对于慕轩饭店的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。同时,感谢您对本饭店的整体品质给予非常满意之评价,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。日后,期望您能一本初衷,继续给予慕轩饭店支持与爱护,我们将以更优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

5.0绿景客房2018年03月入住商务出差

酒店服务不错,设施比较齐全,去101大楼步行约15分钟,去敦品书店10分钟;后巷有很多吃饭的地方,特色中菜、火锅、西餐都有。缺点是酒店早餐种类少。

发表于2018-03-25

4.8豪华客房2018年04月入住朋友出游

酒店离开松山机场非常近。进出酒店大堂柜台人员都是微笑着和我们打招呼,出门主动帮我们叫出租车,购物时商场送了二个哈根达斯冰淇淋,由于房间冰柜只有冷藏,吃不了和打扫房间的阿姨说了,帮我们联系放了冰箱冷冻,非常感谢!酒店距离捷运也不远,下次来台北还会再来住!

发表于2018-04-29

亲爱的慕轩贵宾 午安您好:诚挚感谢您对于慕轩饭店的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。同时,感谢您对本饭店的整体品质给予非常满意之评价,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。日后,期望您能一本初衷,继续给予慕轩饭店支持与爱护,我们将以更优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

4.3豪华客房2018年03月入住家庭亲子

只能算中高档酒店,比较小众的酒店,和spg以及万豪旗下的酒店差距还是很大的,离101不远,计程车大概180台币,离捷运大概5分钟路程。早餐很一般,选择余地很小,性价比一般。特别注意房间窗很小很小。

发表于2018-03-17

亲爱的慕轩贵宾Titan-yang您好:诚挚感谢您对慕轩饭店的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。同时,感谢您对本饭店的整体品质给予之评价,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。日后,期望您能一本初衷,继续给予慕轩饭店支持与爱护,我们将以更优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

4.5经典客房2018年05月入住情侣出游

仍然一如以往的好,只是早餐种类太少了。地点是很好的,在豪宅区。只是价錢有点贵

发表于2018-05-10

親愛的慕軒貴賓tomato8614您好:誠摯感謝閣下對於慕軒飯店的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。同時,感謝您撥冗提供諸多寶貴意見予本飯店。針對您所提及早餐種類不如預期,我們已於第一時間通知餐飲單位深切檢討並定期檢視菜單,以期為每位貴賓帶來更臻完滿的用餐體驗。此次造成您的不便,本飯店向您致上歉意。再次表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予本飯店關照與鼓勵,我們將以更尊榮優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

5.0经典客房2018年06月入住家庭亲子

服务非常不错, 地理位置闹中取静, 台湾的服务业大多不错, 大部分人也很和善和乐于助人。早餐的选择不多。地铁(红线-信义安和站)出来左边是可以看到101,左边走8分钟就可以到了。

发表于2018-06-29

5.0经典客房2018年02月入住商务出差

好!五星级!一流的酒店!交通便利……还有Happy hour. 早餐丰富中式西式都有。房间干净,服务周到,好评!!👌

发表于2018-02-15

親愛的慕軒貴賓您好:誠摯感謝您對於慕軒飯店的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸同時,感謝您對本飯店的整體品質給予之評價,您的。支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。日後,期望您能一本初衷,繼續給予慕軒飯店支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

5.0豪华客房2018年01月入住商务出差

酒店去101很方便,计程车100台币左右就可以到,台北就适合各种慢的生活方式,附近吃饭什么都很方便,房间免费做了升级,房间设施完善,所有小吃免费享用,推荐

发表于2018-01-18

親愛的慕軒貴賓Adodo 您好:誠摯感謝您對於慕軒飯店的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。同時,感謝您對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。日後,期望您能一本初衷,繼續給予慕軒飯店支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

5.0经典客房2018年02月入住家庭亲子

闹中取静的精品酒店,走10多分钟就是忠孝东路,特别喜欢他家的超大枕头,非常舒服,房间和公共区域超安静,早餐一般了点。

发表于2018-02-26

3.5豪华客房2018年03月入住朋友出游

酒店本身和价位来说还是很有性价比的客房设施和早餐都不错。只是整个预定和入住的体验不是很舒服。 预定时,我提出希望是高楼层,能看到101的房间,我也只是一个期望而已。但是,提交订单后携程客服 又是短信又是电话,非要我取消我的要求才可以预定,让人很无奈。最后,入住后果然给了个低楼层边角 的房间。无语,出门在外,随遇而安吧。 总体来说,携程的协调能力很有限或携程只是关心自己的经济利益而无法为客户提供更多的服务。 在酒店方面基本也是无视入住客人要求或者因为客人是....。

发表于2018-03-21

亲爱的慕轩贵宾 钧鉴:诚挚感谢阁下对于慕轩饭店的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。同时,感谢您拨冗提供诸多宝贵意见予本饭店。针对您所提及之预定服务的问题,本饭店将检视作业细节与流程,并加强员工教育训练,以期为贵宾带来更臻完善的住宿体验。此次造成您的困扰,在此向您致上由衷的歉意。日后,期望您能一本初衷,继续给予慕轩饭店支持与爱护,我们将以更优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

5.0豪华客房2017年11月入住情侣出游

这次去台湾(十一月中)本来是想订艾美的,但是我要的时间满房😒,所以又翻了一圈又一圈的评论后,纠结过W和文华东方后,还是定了口碑和地段(在敦南商圈,离101很近)都不错的慕轩🐾。从进酒店第一刻起,前台就很热情,也完全按我的需求安排了房间,微笑服务和客户至上的态度让我非常满意,一点也不输给其他大牌五星酒店。我们去台湾的这几天一直有阵雨,打计程车的时候酒店迎宾都会热情的帮我们打伞送至车上看我们走了才会离开。平时有什么客房服务都会及时应对,毫无怠慢。房间也很不错,洗手间很干净,被子是蓬松的,设备也还蛮新,对于我这个洁癖来说,基本给满分。而且是我喜欢的大落地窗的朝南房间,清晨的那缕阳光很舒服☀️虽然窗外看不到101大楼,但是街景也算干净,性价比还是挺高的。✌🏻️早餐厅也非常有格调,虽然早餐种类少了点,但也算是不错的。还有一楼的酒吧餐厅也不错,每天都有happy time,可以免费畅吃一些小点心。

发表于2017-12-20

亲爱的慕轩贵宾獨愛紫 您好:诚挚感谢您对于慕轩饭店的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。同时,感谢您对本饭店的整体品质给予非常满意之评价,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。日后,期望您能一本初衷,继续给予慕轩饭店支持与爱护,我们将以更优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

源自2019位住客点评
    l***n:
    “很棒的酒店,免费升级了房间还有随行Handy提供(虽然没用上,但是感觉很贴心),服务人员态度都很好,离松山机场打车20分钟内”