台北慕轩饭店(MADISON TAIPEI HOTEL)

商务出行设施齐全 服务周到
台北 大安区 敦化南路1段331号 世贸中心展览中心

2014年开业  124间房   联系方式
      MADISON TAIPEI台北慕轩位於交通便利的敦南商圈,於绿树如荫的大道间,自成一片天地。以自然元素所组成的极简线条,结合Less is  More的设计哲学。沉稳大器的橄榄绿墙面色系,细致内敛的原木材质、温润静谧的空间、隽永的现代经典家具,形塑出简约大器之美学、展现气宇轩昂的纽约上东城的氛围。
      这便是MADISON TAIPEI予人的第一优雅印象。
      如同闹中取静的境地,吸引着品味卓绝的成功人士,无论是在此休憩小聚、商务洽公,睿智却低调的服务风格,经典再现的品味设计,使人倍感尊宠,进而静谧沉淀、全然放松身心。

• 每间客房最多容纳1名0-11岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-5岁使用现有床铺免费含儿童早餐。
    6-11岁使用现有床铺收费,每人每晚TWD347,含儿童早餐。
      12岁(含)以上儿童,使用现有床铺,收费 TWD 578 含1份早餐。附加费用不会自动计算在总费用中,需要单独直接向酒店支付。
    膳食安排自助早餐 TWD 858

• 信义安和站
    • 大安站
    • 忠孝敦化站
    • 忠孝复兴站
    • 国父纪念馆站

4.5豪华客房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-24

亲爱的慕轩贵宾淘米小浪 晚安您好:诚挚感谢您对于慕轩饭店的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。同时,感谢您对本饭店的整体品质给予非常满意之评价,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。日后,期望您能一本初衷,继续给予慕轩饭店支持与爱护,我们将以更优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

5.0经典客房2018年02月入住商务出差

好!五星级!一流的酒店!交通便利……还有Happy hour. 早餐丰富中式西式都有。房间干净,服务周到,好评!!👌

发表于2018-02-15

親愛的慕軒貴賓您好:誠摯感謝您對於慕軒飯店的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸同時,感謝您對本飯店的整體品質給予之評價,您的。支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。日後,期望您能一本初衷,繼續給予慕軒飯店支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

5.0豪华客房2018年01月入住商务出差

酒店去101很方便,计程车100台币左右就可以到,台北就适合各种慢的生活方式,附近吃饭什么都很方便,房间免费做了升级,房间设施完善,所有小吃免费享用,推荐

发表于2018-01-18

親愛的慕軒貴賓Adodo 您好:誠摯感謝您對於慕軒飯店的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。同時,感謝您對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。日後,期望您能一本初衷,繼續給予慕軒飯店支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

5.0经典客房2018年02月入住家庭亲子

闹中取静的精品酒店,走10多分钟就是忠孝东路,特别喜欢他家的超大枕头,非常舒服,房间和公共区域超安静,早餐一般了点。

发表于2018-02-26

親愛的慕軒貴賓您好:誠摯感謝您對於慕軒飯店的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。同時,感謝您對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。日後,期望您能一本初衷,繼續給予慕軒飯店支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

5.0经典客房2018年03月入住独自旅行

跟对面同价位的酒店比少了些B格但性价比更高,毕竟同样的价格这边含早餐而且据说还有免费happyhour,然后这个地段到松山机场按照台湾出租车师傅的话是:很近啦,一直走嚯,都不用转弯的哦。

发表于2018-03-06

亲爱的慕轩贵宾 wahaha32您好:诚挚感谢您对于慕轩饭店的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸同时,感谢您对本饭店的整体品质给予非常满意之评价,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。日后,期望您能一本初衷,继续给予慕轩饭店支持与爱护,我们将以更优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

5.0豪华客房2017年11月入住情侣出游

这次去台湾(十一月中)本来是想订艾美的,但是我要的时间满房😒,所以又翻了一圈又一圈的评论后,纠结过W和文华东方后,还是定了口碑和地段(在敦南商圈,离101很近)都不错的慕轩🐾。从进酒店第一刻起,前台就很热情,也完全按我的需求安排了房间,微笑服务和客户至上的态度让我非常满意,一点也不输给其他大牌五星酒店。我们去台湾的这几天一直有阵雨,打计程车的时候酒店迎宾都会热情的帮我们打伞送至车上看我们走了才会离开。平时有什么客房服务都会及时应对,毫无怠慢。房间也很不错,洗手间很干净,被子是蓬松的,设备也还蛮新,对于我这个洁癖来说,基本给满分。而且是我喜欢的大落地窗的朝南房间,清晨的那缕阳光很舒服☀️虽然窗外看不到101大楼,但是街景也算干净,性价比还是挺高的。✌🏻️早餐厅也非常有格调,虽然早餐种类少了点,但也算是不错的。还有一楼的酒吧餐厅也不错,每天都有happy time,可以免费畅吃一些小点心。

发表于2017-12-20

亲爱的慕轩贵宾獨愛紫 您好:诚挚感谢您对于慕轩饭店的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。同时,感谢您对本饭店的整体品质给予非常满意之评价,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。日后,期望您能一本初衷,继续给予慕轩饭店支持与爱护,我们将以更优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

4.5经典客房2018年02月入住家庭亲子

位置挺好,離捷運站6分鐘步行,以酒店為原點,可以走十來分鐘到誠品、或者十來分鐘到101,或者十來分鐘到sogo。不算非常非常的便利,特別對於不愛走路的人。但我個人比較愛步行,就覺得很ok。酒店和介紹的圖片一樣,不是照騙,看圖就好了~~特別是在配圖裡的handy手機 免費給您拿出去用,可以導航可以國內免費通話,也蠻方便~~我寫的好認真 酒店要不要給我折扣惹hhhhh ~

发表于2018-02-23

5.0经典客房2017年12月入住朋友出游

到台第一站头四天就入住慕轩饭店,选对了酒店,非常好的服务,非常好的位置,所以去淡水一天后返回台北依然入住慕轩,喜欢这间酒店,下次去台北还会住。

发表于2017-12-28

4.8豪华客房2018年02月入住家庭亲子

酒店服务真的挺好,礼貌热情,房间也很大,用品也很干净没有过敏等情况发生,房间内还有免费电话使用,happy hour 东西不算多但是所有房客都可以享用,早餐说实话味道一般吧,菜品不多,但是还比较精致,酒店周边很安静有住宅,还有许多小店,比西门町的环境好了不是一点半点,每天晚上在巷子里逛逛很有意思,肉多多那家火锅很好吃,比天外天马辣要好吃很多,对了,酒店清洁都好年轻啊很有礼貌的小妹妹。可惜是没有泳池

发表于2018-02-17

有停车场,大床真的很大很大,但是空调有点不给力不是太暖和

親愛的慕軒貴賓您好:誠摯感謝您對於慕軒飯店的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。同時,感謝您對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。另外關於空調部份,已於第一時間通知相關單位檢討原因並盡快改善。日後,期望您能一本初衷,繼續給予慕軒飯店支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨

5.0经典客房2018年01月入住商务出差

酒店各个方面都非常好,很低调但又足够舒适。之后再去台北出差都会选择这家酒店。前台服务态度很热情。推荐。

发表于2018-02-01

親愛的慕軒貴賓 晚安您好:誠摯感謝您對於慕軒飯店的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。同時,感謝您對本飯店的整體品質給予之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。日後,期望您能一本初衷,繼續給予慕軒飯店支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

4.8豪华客房2017年11月入住独自旅行

此次选择的酒店符合我的想象,冷色调,風格偏简约!但人情是暖暖的,从礼宾到前台到客房⋯升级了房型,更事先加了床板在席梦思上(因為有腰疾,此要求是在預定的時候寫在備注上的,携程方面并沒有回應過我)这点是出乎我意料,特別要贊一下!本來定了三晚,后來决定不搬了,又延住兩晚。酒店周围的環境很好,早餐品種還好吧,選擇不多。

发表于2017-11-15

親愛的慕軒貴賓radiumy您好:誠摯感謝您對於慕軒飯店的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。同時,感謝您對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。關於客房清潔的部份會更加注意,日後期望您能一本初衷,繼續給予慕軒飯店支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

5.0豪华客房2018年02月入住独自旅行

真的很棒哟 比W好 首先沐浴产品全套acca kappa 精致温馨 唯一的缺点就是离地铁太远哦

5.0经典客房2018年02月入住家庭亲子

酒店很干净,服务非常好,台湾同胞很热情很有礼貌

4.0豪华客房2018年02月入住情侣出游

地理位置有点偏,虽然属于市区,但购物相当不方便。房间整体感觉时尚整洁,可惜入住体验相对差,房间的床尤其是枕头非常的硬,不舒服!厕所的灯光比较昏暗,化妆镜的高度不可调并且不清楚。早餐和酒店提供的免费下午茶很难吃,下午茶属于免费提供,不做过多评论,但是早餐真的一言难尽,白粥有点像白开水对夹生隔夜米饭,热牛奶要通过咖啡机取,味道很难形容,只能说是看着像牛奶的液体。唯一让我感到OK的是服务态度不错,并且有给我免费升级房型。

发表于2018-02-24

爱的慕轩贵宾JESSIECAODUO您好:诚挚感谢您对慕轩饭店的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。同时,感谢您对本饭店的整体品质给予之评价,您的支持给了我们莫大的鼓励。对于早餐的菜色,造成您的困扰,在此向您致上万分歉意。针对此事,我们已于第一时间通知餐饮部门的主管加以检讨。为打造舒适尊荣之空间,本饭店极为注重每位入住贵宾的感受,我们将持续加强餐饮的品质并更换餐厅的菜色,以避免此类状况再次发生。再次感谢您提供宝贵意见予本饭店。日后,期望您能一本初衷,继续给予慕轩饭店支持与爱护,我们将以更优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

5.0绿景客房2018年02月入住家庭亲子

酒店很赞哦!这次去台北住了君悦和慕轩,君悦最大优势就是离101大楼很近,但是101大楼并不是一个需要或者说适合反复逛的地方,基本上去一次就可以了,所以不需要一直住君悦。而且君悦的设施一般。相比较而言,慕轩的酒店房间设施较新,尤其toto的马桶,全自动恒温,超舒服。慕轩的早餐确实简单了点,之前看点评有人说虽然少但是味道正,但是这种口味只针对你爱吃这类食物的人,因为选项过少,如果住客本身不爱吃这类,就会觉得没啥吃的咯。不过整体而言,我还是更推荐慕轩,房间非常满意;毕竟早餐对我来说基本满足即可,中餐和晚餐才是更重要,更何况还有台北的夜市。对了,补充一个:入住的第一晚,打车去台大,结果把儿童推车落在了出租车上。打电话回酒店,幸亏酒店服务人员登记了出租车号,帮我们联系了司机,司机也很好帮我们把推车送回了酒店。非常赞!

发表于2018-02-25

亲爱的慕轩贵宾小可乐01 晚安您好:诚挚感谢您对于慕轩饭店的支持与爱护,能够有机会为您提供服务,本团队同仁深觉荣幸。同时,感谢您对本饭店的整体品质给予非常满意之评价,您的支持给了我们莫大的鼓励。在此,感谢您提供宝贵意见予本饭店及对本饭店持高度之肯定。日后,期望您能一本初衷,继续给予慕轩饭店支持与爱护,我们将以更优质的服务品质回馈您对本饭店的用心。本饭店全体同仁竭诚欢迎您的再度光临。

淘米小浪:
    “早餐不错,酒店位置在台北市中心,交通方便,附近吃饭购物去处多。有停车场,房间大,装修较新,风格细致。洗漱用品一般,卫浴不错。”

台北慕轩饭店(MADISON TAIPEI HOTEL)携程网为您推荐台北慕轩饭店(MADISON TAIPEI HOTEL)以及酒店预订、价格查询,台北慕轩饭店(MADISON TAIPEI HOTEL)信息,酒店地址:敦化南路1段331号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

广西警官高等专科学校附近酒店
    漓江民俗风情园附近酒店