北京华尔道夫酒店

Waldorf Astoria Beijing

四合院商务出行浪漫情侣设计师酒店大学周边地铁周边服务周到 房间很好
北京 东城区 金鱼胡同5-15号 ,近王府井步行街、天安门。天安门、王府井地区 西单、金融街地区

四合院商务出行浪漫情侣设计师酒店大学周边地铁周边
  • 【设计师酒店】北京华尔道夫酒店室内设计是由殿堂级设计公司Yabu&Pushelberg操刀设计。

2014年开业  170间房   联系方式
  北京华尔道夫酒店座落于金宝街的中心地带,距国际银行和购物区咫尺之遥,15分钟步行即可至紫禁城和其他文化名胜。
  北京华尔道夫酒店气势恢宏现代的同时又暗藏惊喜,尊重周围的建筑风格,比如主楼客房里有一部分带露台,主楼到胡同别墅之间有院子,连接5个胡同套房,给您每一个选择华尔道夫的理由。

希尔顿(Hilton)(Hilton)
希尔顿(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,在全球105个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁超过5,200家酒店与分时度假酒店,逾856,000间客房。一直以来,希尔顿致力于延续为全球客户提供优质服务的传统。希尔顿拥有十四大卓越酒店品牌,包括:希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿嘉诺宾酒店(Canopy by Hilton)、希尔顿格芮精选酒店(Curio – A Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、Tapestry Collection by Hilton、希尔顿安泊酒店(Embassy Suites by Hilton)、希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店(Hampton by Hilton)、Tru by Hilton、希尔顿欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)和希尔顿分时度假俱乐部(Hilton Grand Vacations)。

• 公共区WIFI

• 老舍故居
  • 钟鼓楼
  • 中国美术馆

5.0贵宾大床房2018年07月入住家庭亲子

房间不错,马桶是自动的。服务态度非常好,见面都会热情打招呼。早餐一流,超级丰盛。除了自助外,还有点餐。华夫饼、牛排和蛋卷味道棒棒哒!服务人员换碟速度快,有求必应,点赞!

发表于2018-07-19

交通便利,可步行去王府井大街,离灯市口地铁站也很近。原本觉得马桶不怎么好用,给前台反映后马上得到解决!

感谢您选择入住北京华尔道夫酒店。希望我们精雅灵动的环境和一脉相承的华尔道夫服务让您在离开之后仍留有久久难忘的美妙回忆。再次感谢您入住。我们希望能很快再次欢迎您。

3.5豪华大床客房2018年08月入住家庭亲子

真的是蠻後悔預訂華爾道夫、雖然之前也是千挑萬選的決定華爾道夫....但入住後...真心一般。同樣價位、還真不如對面的半島、房間又大、明亮、裝修新、細節到位,華爾道夫只剩電動馬桶、bose音響跟大門服務員熱情這3點優勢了。 首先、雖然前台辦入住人員比較高冷、但是大門口接待人員非常熱情、幫忙拿行李、帶領都蠻好的、而且1點前就讓我們入住了、剛拿到房卡時、真心覺得這酒店真好!.........直到上楼 先說樓道吧、狹小、比較像商務旅館的風格、酒店面積有限、故也能理解。進門後右手邊直接就是浴室......浴室的門沒鎖就算了、根本也關不上(扣鎖已失去彈性)。 之前看評論說花洒生鏽...結果....還真給我碰上了...住過幾家淋浴設備用黃銅的、水垢跟生鏽最明显的就你們家了.....小花灑我都懶得拍了...自己去看吧.....然後墻上長方形控制出水的龙头....是歪的...看得強迫症的很痛苦....或者这也是种艺术? 洗完头拿毛巾擦头发时...突然手指戳到頭皮....才發現...毛巾破了...上面有3個洞啊!这都什麼事啊?只能自我調侃好險不是用來擦屁股...不然不知道要戳哪了.......華爾大大能不能不要這麼節約啊?說好的高大上呢? 我現在只能安慰我花錢進來修行的.....只求明天早餐一切安好!

发表于2018-08-06

圖片顯示不了?

感謝您近期選擇入住北京華爾道夫酒店,並花費寶貴的時間與我們分享您的入住體驗。很遺憾這次房間設施和衛生問題帶給您的不滿。請接受我們的誠摯歉意。我們目前正在同客房部及工程維修部一起合作,確保您在客房中所遇到的問題不再發生。我們明白客房整潔的重要性,並且我們也一直努力在這一方面保持高度警惕,以便為我們的客人帶去舒適而滿意的體驗。在北京華爾道夫飯店,賓客的滿意度對我們而言最為重要。希望不久能再次見到您,讓您再次享受一脈相承的華爾道夫服務。

3.5贵宾双床房2018年08月入住家庭亲子

最满意的是服务态度非常好,房间大小也OK,双床房很适合有两个孩子的家庭。只是房间卫生实在是太差,家具上都是灰,床头的吊灯一碰就扑簌簌往下掉灰也是无语了,也算是有史以来住过的卫生最差的五星了。

发表于2018-08-13

感谢您就近期入住北京华尔道夫酒店的体验撰写评论。我们明白客房整洁的重要性,并且我们也一直努力在这一方面保持高度警惕,以便为我们的客人带去舒适而满意的体验。根据您的反馈,我正积极同我们的保洁部门协作,确保此类问题不再发生。再次感谢您为我们提供坦诚的意见。我希望若您再次来访北京时,您能再考虑入住我们的酒店,让我们有机会向您展示我们的进步。

5.0豪华大床客房2018年06月入住家庭亲子

酒店位置没话说,王府井就在斜对面,地铁也方便。服务很好,不论前台、门童、保洁、餐厅服务员都会主动打招呼,提供帮助。房间设施布局合理,该有的都有,细节处理到位,给人感觉是家蛮大气的酒店。150的双床,偏软,但睡下来挺舒服的。早餐不错,总体满意,会推荐给朋友,也会再次选择! 不足:入住期间,下午有位自称查卫生的女士没有按门铃直接用门卡进入,当时我们都在休息吓了一大跳。尽管我们没有开请勿打扰的灯,但直接闯入这种事有点尴尬了吧!

发表于2018-07-03

尊敬的客人,感谢您选择北京华尔道夫酒店并花费宝贵时间留下如此细致的评价。很开心地看到您对酒店总体感到满意并愿意推荐给朋友。对于您提出的未按门铃直接进入房间的问题,请接受我们的诚挚歉意。我们十分重视您所提到的问题,将会进一步加强对员工的培训。期待您的下次光临。

5.0贵宾大床房2018年08月入住家庭亲子

酒店服务人员态度非常好,房间空间利用不错,细节也做得很好,床虽然有点软但睡着还是很舒服,入住有一种家的感觉,下次来还会入住。

发表于2018-08-09

尊敬的客人,感谢您近期选择入住北京华尔道夫酒店,并花费您宝贵的时间与我们分享您的入住体验。在北京华尔道夫酒店,宾客的满意度对我们而言尤为重要。希望不久能再次见到您,让您再次享受一脉相承的华尔道夫服务。

5.0豪华大床客房2018年08月入住情侣出游

总体还是非常不错的 早餐品种不多 但制作精良 房间卫生不错 就是淋浴花洒头有点赃 服务都很亲切和主动

发表于2018-08-04

2.5豪华套房2018年07月入住家庭亲子

第一次入住华尔道夫北京饭店,到了酒店因为马桶不卫生问题给我更换了一间房间,到了换的房间里,柜子是坏的,电话是坏的,地板上面大面积脏,床头上面大面积灰尘!到了最后一天,因为回上海的高铁是晚上7点,我只要求延长退房到下午三点,酒店都不同意!这样的酒店我只能给差评!

发表于2018-07-29

第一次发的照片没有显示,追加照片!

感谢您近期选择入住北京华尔道夫酒店,并花费宝贵的时间与我们分享您的入住体验。很遗憾这次房间设施和卫生问题带给您的不满。请接受我们的诚挚歉意。我们目前正在同客房部及工程维修部一起协作,确保您在客房中所遇到的问题不再发生。我们明白客房整洁的重要性,并且我们也一直努力在这一方面保持高度警惕,以便为我们的客人带去舒适而满意的体验。在北京华尔道夫酒店,宾客的满意度对我们而言最为重要。希望不久能再次见到您,让您亲自体验我们的进步。

4.5豪华大床客房2018年08月入住商务出差

昨天刚好在王府井大街办事情,所以选择了华尔道夫酒店,但是去办手续时候告诉我房间没有出来要等,这可好了一等就是一个多小时!而且在大厅大堂吧坐着,在等的过程中连一杯水都没有给我提供,我也是无语了!请问难道这就是该酒店五星服务吗?我很失望?

发表于2018-08-02

我们很遗憾您近期入住我们酒店时,我们未能提供您应当享受到的高品质服务。我们一直努力在我们酒店提供无与伦比的服务,同时也一直在寻找方式确保每一次的宾客体验都达到更佳水平。我们相信杰出的服务一定真挚、主动且个性化。我们也将继续努力确保宾客在我们酒店享受到这样的服务。您的反馈将帮助我们继续改进我们的培训流程。并且我们希望您能再次入住我们的酒店,亲自体验我们的进步。

5.0贵宾双床房2018年07月入住家庭亲子

服务非常好,不是那种让人讨厌的热情,是有理有节的含蓄表达。一楼早餐餐厅不太大但是味道和种类都还好。小熊下午茶套餐花样繁多,味道也好。房间很干净,格局也显得大,就是床有点太软,与个人习惯有关吧。地理位置也方便,去王府井、天安门都不远。一切都很好!

发表于2018-07-31

5.0豪华大床客房2018年07月入住家庭亲子

很好的酒店,人性化的服务,下次还去,酒店的私密性非常好,地理位置一级棒,早餐品种丰富,也很精致!

发表于2018-07-31

4.8贵宾双床房2018年04月入住家庭亲子

第一次入住希尔顿旗下的华尔道夫酒店 位置 硬件俱佳 整体风格偏商务 入住了一晚 整体感觉很好 。位置100分 服务100分 房间:优点:空调温度可调节 床头Pad 能够控制整个房间设备 有子弹咖啡 品种丰富 因为感冒?没有品尝。 卫生间金属件全是黄铜 很有质感 。拖鞋 浴袍 都很温暖 可以提供净化器和加湿器 (屋里确实有点干燥) 卫生间是智能马桶 房间布局合理 双床房是两张1.5床 小客厅电视有BOSE音响 音质不错。尤其赞的是房间隔音真的很好 。建议:卫生间洗漱台电插?位置偏高 吹风机插上去总是接触不良。牙刷牙膏水平一般了。 泳池:泳池的水真的不错 泳池不大 但游起来很舒服 泳池周围都是休息的沙发和饮用水 有水疗池 温度体感绝对不止40度。游泳后泡一会还不错。 早餐:在酒店一楼西餐厅。座位不太多 五一假日显得座位不足了,我们是9点去用餐 要等位置 但是服务真的很好 主动帮助安排座位 询问需要茶还是咖啡 服务:整体服务感觉很专业、比较有效率。

发表于2018-05-02

5.0贵宾大床房2018年07月入住情侣出游

第一次入住华尔道夫。酒店硬件软件地理位置都没的说。有机会会再次入住。酒店窗外景观非常好。可以看到故宫。

发表于2018-07-06

5.0豪华大床客房2018年06月入住情侣出游

环境:old money➕商务风格的,一家黑金色的酒店,很有气质。一是北京酒店太多了,二是它还比较新,所以打车经常司机不知道路。市中心,离王府井步行街非常近,对面的澳门中心有家花家怡园饭店很好吃,总之坐落地段闹中有静,听司机说以前这里是台湾饭店呢。 服务:所有服务生都很热情有礼貌服务周到。 房间:高级奢华感呼之欲出,很有腔调,一进门会让人感觉很放松。如果有配牙线就更好了。 卫生:保洁员是田螺姑娘,每次我们出门都会帮忙收拾。 设施:泳池是唯一遗憾的地方,太小太小了,大概5*10的样子,三个大人一起游是非常极限了,但是如果其中一个人自由泳那就恐怖了……不要问我怎么知道的?

发表于2018-06-21

衷心感谢您光临北京华尔道夫酒店并留下您宝贵的评论。能够提供给您满意的感受是我们的荣幸,您的反馈也将给我们所有员工带来莫大鼓励,我和我们的团队真诚地期待您的下次光临,再次感谢您对酒店的支持与厚爱, 祝您工作、生活愉快!

5.0贵宾双床房2018年07月入住家庭亲子

床大,浴室大,居然三个电视,可以一边泡泡澡一边看电视,离王府井大街很近,出门走几分钟就到,服务态度很好!

发表于2018-07-30

4.5豪华大床客房2018年07月入住商务出差

位置好,定位静谧安逸!!我个人比较喜欢华尔道夫酒店的感觉,不张扬但很有气质!位置也很好,东侧斜对面就是半岛酒店,西侧就是APM!

发表于2018-07-30