北京华尔道夫酒店

Waldorf Astoria Beijing

休闲度假亲子酒店服务周到
北京 东城区 金鱼胡同5-15号 ,近王府井步行街、天安门。天安门、王府井地区

休闲度假亲子酒店
  • 【休闲度假】酒店气势恢宏现代的同时又暗藏惊喜,主楼到胡同别墅之间有院子,让你在这里度过安逸、舒适的假期。

2014年开业  169间房   联系方式
  北京华尔道夫酒店座落于金宝街的中心地带,距国际银行和购物区咫尺之遥,15分钟步行即可至紫禁城和其他文化名胜。
  北京华尔道夫酒店气势恢宏现代的同时又暗藏惊喜,尊重周围的建筑风格,比如主楼客房里有一部分带露台,主楼到胡同别墅之间有院子,连接5个胡同套房,给您每一个选择华尔道夫的理由。

• 有可无线上网的公共区域
活动设施
  • 免费洗漱用品(6样以内)

膳食安排西餐早餐 RMB 233

• 老舍故居
  • 钟鼓楼
  • 中国美术馆

5.0贵宾客房2017年10月入住家庭亲子

发表于2017-10-07(本次服务由代理商提供)

5.0豪华大床客房2017年09月入住其它

环境闹中取静,交通四通八达,旁边就是王府井,故宫东华门只需要骑共享单车5分钟或者是步行一公里,地理位置得天独厚。格调高雅稳重,服务热情洋溢,帅哥美女多。特意要求看了一下四合院,据说是李鸿章的旧居,与华尔道夫颇有渊源。房间比较大,窗帘电动,窃以为逼格不低却不太方便,马桶是智能的,也算常规配置吧,手持终端灯光调节不好用。淋浴头有点漏水。

发表于2017-10-01(本次服务由代理商提供)

5.0贵宾客房2017年10月入住家庭亲子

带孩子出行,选择这家酒店真心不错,位置优良,出行很方便,自助早餐丰富,游泳池配置很好,使用方便惬意,酒店人员服务很舒心!

发表于2017-10-08(本次服务由代理商提供)

5.0贵宾客房2017年08月入住家庭亲子

双床房的床均为一米五的床,睡两个成人也不成问题。房间大,分区明显,适合有孩子子的家庭。位置很好,就在王府井步行街旁边,吃,喝,逛都很方便。

发表于2017-08-13(本次服务由代理商提供)

5.0豪华大床客房2017年10月入住朋友出游

订的双早房。早餐丰富,就是餐厅很小。位置好到爆炸,澳门中心对面,离王府井2分钟路程,灯市口地铁站5分钟。下次还会去住。

发表于2017-10-10

5.0贵宾客房2017年08月入住家庭亲子

带孩子出来玩了好几天,来之前也对比了好多家酒店,最终定了这一家,吃饭,购物,看电影,包括去天安门,故宫,天坛,南锣鼓巷等等景点都特别方便。在满满都是套路的北京城,我觉得最实在的就是这家酒店,办理入住速度很快,服务好,干净,卫生,安全,带孩子来亲子度假游不二之选择!对于孩子,专门提供了相对应年龄段的鞋子,浴袍,洗漱用品。每天把房间打扫得干净整洁。每天房间会收拾两次,喝了的矿泉水,随时补上。感觉很温馨,格局很大。不会斤斤计较一两瓶水的小事。游泳池不大,但人也不多,孩子玩还是很不错的,还有温泉和汗蒸。双床也算大,1.5米每张床,陪孩子睡不会拥挤。床品也没有怪味霉味。总之就是很赞了。以后如果再带孩子来,还是会选择这里。

发表于2017-08-04(本次服务由代理商提供)

临走前一天刷牙,拿杯子接水,杯子竟然在手里破裂,索性没有伤到。办理退房,服务员查房并没有发现,但是我还是主动说了,毕竟要按原则来。钱是小事,但如果杯子有问题,伤到客人或者孩子就不好了。望改进

5.0豪华大床客房2017年08月入住家庭亲子

因为情人节,原来住的JW居然涨到1600一晚,果断定了这里。事实证明,这是明智的,第一价格没涨,第二,房间大了不少,第三,还送了一些小点心,第四,智能系统明显高于JW,总之,非常不错。

发表于2017-08-28(本次服务由代理商提供)

服务特别好,有泳池还有温泉,几乎没人。早餐丰富。去故宫,恭王府都很近,总之满意。

5.0贵宾客房2017年09月入住家庭亲子

这次住了小半个星期,早饭吃到满足~ 酒店相比两年前刚开张 客人多了不少,不过服务依旧让人很满意 每个服务员都笑得让我们很舒服。 酒店规模也正好,几乎不用等电梯,也不需要和其他入住客人同乘一部电梯。 however,同一个房型,房间比上次的小了一圈>_<

发表于2017-09-17(本次服务由代理商提供)

5.0贵宾客房2017年07月入住家庭亲子

慕名而来的华尔道夫,不虚此行。暑期带着孩子到北京旅游,时间比较短,选择的酒店都是希尔顿旗下的,因为一直以来我们夫妻对希尔顿的酒店都比较钟爱。 我们定的是贵宾客房(双床),酒店的房间比较大,55平左右,进门左手边是卫浴区,直走是卧房,靠窗边是起居室,床垫和枕头特别舒适,躺上去就不愿起来,卧房和起居室,浴缸区各一台电视,窗帘为电动控制开合,所有的灯及电视,空调和窗帘均配有一个智能控制IPAD,轻触一下就有你想要的,非常方便,不用到处找电视遥控器和空调遥控器,也不用趴到床头柜上调灯光了。房间内还有胶囊咖啡机,并配有六种不同口味的咖啡胶囊,并有详细说明咖啡的名字和口味,还配有4种茶,每一种都很香,真的不是一般酒店的破茶叶沫哦!值得一提的是酒店真的是人性化服务特别周到,我们带着两个孩子,酒店有专门给儿童的浴品,拖鞋,浴袍,在餐厅吃饭还有专门的儿童餐具。 酒店的健身房虽然不大,但是器械还是比较全的,平时我们都有健身,所以看到健身房不免要锻炼一下,酒店健身房充分利用空间,将更多的器械置于其中,还有瑜伽区,健身房内有青苹果,瓶装水,消毒柜里有湿毛巾,外面有干毛巾,真是细心又周到。再说下酒店的游泳池,灯光偏暗,大池子里的水温偏凉,孩子下去有点冷,小池子的水又太热,成人泡泡还能接受,小孩子肯定怕烫。 再说说自助早餐,价值288一位的早餐,儿童5岁以下免费,5岁以上也按成人价格,没有半价一说,但是在入住的时候前台预定可以便宜50元左右的,餐厅虽然不大,但是品种真是又多又让人惊喜,一会单独发一个早餐店评价,把更多的照片分享给大家以供参考。 因为孩子小要睡午觉,所以和酒店商量晚点退房,正常应该12点退房,最后酒店同意2点退房,这其中虽有不愉快,但是现在想来的确为难酒店,当时正值旅游旺季,入住客人很多,酒店给做出了最大的让步和服务,实在应该感激,也更加深了我们对希尔顿品牌的坚定热爱。再次感谢华尔道夫的全体服务人员,也为给你们添的麻烦深感抱歉。 北京是炎热的,但华尔道夫的入住感受确实如此的舒适和沁入心扉,价格虽然很贵,但是真的是物有所值,是美好旅行的美好回忆。

发表于2017-08-03(本次服务由代理商提供)

5.0贵宾客房2017年07月入住家庭亲子

早餐好吃,尤其咖啡,巧克力奶,超级好喝!游泳池也是值得称赞的!泳池洗澡设备齐全,干净!高端!房间设计合理,显得房间面积很大!房间卫浴面积也是干湿合理分配的!非常舒服!

发表于2017-08-11

4.8贵宾客房2017年09月入住情侣出游

酒店设计无惊艳,洗澡的冲淋个人感觉水压不够大,不太舒服,我最看中冲淋的舒适度。酒店早餐挺棒的,服务也ok

发表于2017-10-10(本次服务由代理商提供)

5.0豪华大床客房2017年10月入住家庭亲子

北京最方便 服务最好 最舒适的酒店

发表于2017-10-13

4.8贵宾客房2017年10月入住朋友出游

这酒店是我这几年住的感觉最好的一个 因为离王府井太近的缘故 看不到那种高楼林立的感觉.但是在四合院布局丛生的北京核心地带 算是相当不错的了 卫生 服务细节 各方面做得相当 初步了解了一下 可能这酒店算是全进口的吧 哈哈 感觉特棒

发表于2017-10-11

5.0贵宾客房2017年07月入住家庭亲子

非常喜欢酒店的氛围,低调奢华。早餐很精致,餐厅不算大服务很好,更偏于西式。三楼中餐厅以粤菜为主,赶上有套餐很合适。菜品做的很不错,符合我们的口味。

发表于2017-07-03

4.8贵宾客房2017年06月入住家庭亲子

6月21日去的,住了两晚。因为希望离天安门和故宫近一点,所以特意选周边商圈的酒店,就华尔道夫了。酒店位于金鱼胡同,王府井附近,很繁华的地方,对面就是购物中心,美食不少。 华尔道夫是希尔顿的高端品牌,一进门就觉得装饰风格很高端大气,现代和新古典有机结合,令人赏心悦目。酒店大门的礼宾小姑娘从头到尾指引。从开房到酒店设施、客房智能设施、周边吃喝玩乐购物景点的介绍,非常尽心尽力。到底是帝都,这里智能设备比前两天住的青城山六善要灵多了。马桶和窗帘的智能化让客人觉得更加方便。 豪华套间有55个平方。双床间的床宽有一米五,如果是一家三口,睡3米床完全没问题。 第一天的早餐吃到了蒜蓉生蚝和三文鱼刺身,进口的啤梨,幸福感太强!第二天则换了菜,总体来说比较满意。 下午茶就没有特别可圈可点的地方,还行吧! 北京的出租车很讨厌,大体要加价。两天都是行李员帮我们叫的车。第三天出去玩的时候行李员叫到一辆不加价的黑车让我们损失惨重,不谈了。所以在北京要适应正常的出租车都是加价20到30的!另外请永远不要相信北京出租车司机的话!

发表于2017-07-15

enjoyxu:
“国庆假期入住,升级了贵宾套房,房间很大很舒服。酒店人员服务好,酒店早餐棒,地理位置优越离王府井很近。在房间遗留了东西,工作人员还特地打电话来问是否要快递给我”

北京华尔道夫酒店携程网为您推荐北京华尔道夫酒店以及酒店预订、价格查询,北京华尔道夫酒店信息,酒店地址:金鱼胡同5-15号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京励骏酒店

北京励骏酒店