北京华尔道夫酒店

Waldorf Astoria Beijing

四合院浪漫情侣商务出行设计师酒店设施齐全 房间很好
北京 东城区 金鱼胡同5-15号 ,近王府井步行街、天安门。天安门、王府井地区 西单、金融街地区
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

四合院浪漫情侣商务出行设计师酒店
  • 【设计师酒店】北京华尔道夫酒店室内设计是由殿堂级设计公司Yabu&Pushelberg操刀设计。

2014年开业  170间房   联系方式
  北京华尔道夫酒店座落于金宝街的中心地带,距国际银行和购物区咫尺之遥,15分钟步行即可至紫禁城和其他文化名胜。
  北京华尔道夫酒店气势恢宏现代的同时又暗藏惊喜,尊重周围的建筑风格,比如主楼客房里有一部分带露台,主楼到胡同别墅之间有院子,连接5个胡同套房,给您每一个选择华尔道夫的理由。

希尔顿(Hilton)(Hilton)
希尔顿(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,在全球105个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁超过5,200家酒店与分时度假酒店,逾856,000间客房。一直以来,希尔顿致力于延续为全球客户提供优质服务的传统。希尔顿拥有十四大卓越酒店品牌,包括:希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿嘉诺宾酒店(Canopy by Hilton)、希尔顿格芮精选酒店(Curio – A Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、Tapestry Collection by Hilton、希尔顿安泊酒店(Embassy Suites by Hilton)、希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店(Hampton by Hilton)、Tru by Hilton、希尔顿欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)和希尔顿分时度假俱乐部(Hilton Grand Vacations)。

• 公共区WIFI

• 中国美术馆

5.0豪华大床客房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-07-03

5.0贵宾大床房2018年07月入住情侣出游

第一次入住华尔道夫。酒店硬件软件地理位置都没的说。有机会会再次入住。酒店窗外景观非常好。可以看到故宫。

发表于2018-07-06

4.8贵宾双床房2018年04月入住家庭亲子

第一次入住希尔顿旗下的华尔道夫酒店 位置 硬件俱佳 整体风格偏商务 入住了一晚 整体感觉很好 。位置100分 服务100分 房间:优点:空调温度可调节 床头Pad 能够控制整个房间设备 有子弹咖啡 品种丰富 因为感冒😷没有品尝。 卫生间金属件全是黄铜 很有质感 。拖鞋 浴袍 都很温暖 可以提供净化器和加湿器 (屋里确实有点干燥) 卫生间是智能马桶 房间布局合理 双床房是两张1.5床 小客厅电视有BOSE音响 音质不错。尤其赞的是房间隔音真的很好 。建议:卫生间洗漱台电插🔌位置偏高 吹风机插上去总是接触不良。牙刷牙膏水平一般了。 泳池:泳池的水真的不错 泳池不大 但游起来很舒服 泳池周围都是休息的沙发和饮用水 有水疗池 温度体感绝对不止40度。游泳后泡一会还不错。 早餐:在酒店一楼西餐厅。座位不太多 五一假日显得座位不足了,我们是9点去用餐 要等位置 但是服务真的很好 主动帮助安排座位 询问需要茶还是咖啡 服务:整体服务感觉很专业、比较有效率。

发表于2018-05-02

尊敬的客人,感谢您近期选择入住北京华尔道夫酒店,并花费您宝贵的时间与我们分享您的入住体验。在北京华尔道夫酒店,宾客的满意度对我们而言尤为重要。希望不久能再次见到您,让您再次享受一脉相承的华尔道夫服务。

5.0豪华大床客房2018年06月入住情侣出游

环境:old money➕商务风格的,一家黑金色的酒店,很有气质。一是北京酒店太多了,二是它还比较新,所以打车经常司机不知道路。市中心,离王府井步行街非常近,对面的澳门中心有家花家怡园饭店很好吃,总之坐落地段闹中有静,听司机说以前这里是台湾饭店呢。 服务:所有服务生都很热情有礼貌服务周到。 房间:高级奢华感呼之欲出,很有腔调,一进门会让人感觉很放松。如果有配牙线就更好了。 卫生:保洁员是田螺姑娘,每次我们出门都会帮忙收拾。 设施:泳池是唯一遗憾的地方,太小太小了,大概5*10的样子,三个大人一起游是非常极限了,但是如果其中一个人自由泳那就恐怖了……不要问我怎么知道的😓

发表于2018-06-21

5.0豪华大床客房2018年05月入住情侣出游

最喜欢的就是华尔道夫的浴缸还有马桶!真的智能马桶很好用 浴缸超级大 一米七的我进去完全可以伸展腿 躺着也很舒服 窗外没有什么可看的景色算是缺憾吧 其他对得起豪华五星的标准

发表于2018-06-04

感谢您选择入住北京华尔道夫酒店。希望我们精雅灵动的环境和一脉相承的华尔道夫服务让您在离开之后仍留有久久难忘的美妙回忆。再次感谢您入住。我们希望能很快再次欢迎您。北京华尔道夫酒店

5.0贵宾双床房2018年06月入住家庭亲子

服务非常好!入住和离开时门童服务生主动来接和送行李;酒店的半自助早餐品种丰富,服务周到;中餐在三楼粤菜吃的,真心不错,娃吃得赞不绝口;晚餐是一楼的法餐,能吃出主厨的用心,服务也是非常好;下午茶在一楼的大堂吧,法式甜点精致美味,服务亲切热情;泳池水温舒适,服务周到,游得很舒服。全程工作人员都是轻松亲切的微笑服务,非常感谢,让我们体验了一次舒适的北京之旅。

发表于2018-06-29

4.5豪华大床客房2018年03月入住家庭亲子

酒店的硬件设施都很棒,中间出现了一些问题,怎么说呢给予理解吧。早餐挺好吃的,早餐厅服务员挺棒的,哈哈,给我的房间还是不错的其实,就是出现了点小问题,希望酒店重视,其他都还好。

发表于2018-03-22

5.0豪华大床客房2018年05月入住商务出差

酒店很不错,态度很好,非常值得,只住了一天,但是以后来北京都会住这里,也会像朋友推荐这里,好喜欢吖~~

发表于2018-05-09

尊敬的客人,衷心感谢您光临北京华尔道夫酒店并留下您宝贵的评论。能够提供给您满意的感受是我们的荣幸,您的反馈也将给我们所有员工带来莫大鼓励,我和我们的团队真诚地期待您的下次光临,再次感谢您对酒店的支持与厚爱, 祝您工作、生活愉快!

5.0贵宾大床房2018年04月入住朋友出游

酒店整体评价就是高端大气上档次。标准五星级配置,比较奢华,服务到位。位置就在王府井,出去逛街简直太方便了。距离王府井步行街只有几百米的距离。

发表于2018-07-03

5.0贵宾大床房2018年04月入住商务出差

酒店的位置在王府井附近,协和医院东院的北侧,国际品牌啊,高端大气上档次,可以用奢华来形容,配套设施和服务都是一流的,就是有点贵。大床房45米平日价2000,早餐280。在高端酒店里面,也是算得上不便宜的。房间其实和万豪差别不大,只是品牌而已。

发表于2018-04-21

感谢您坦率地分享有关近期住宿体验的评论。我们努力主动积极地为每一位宾客提供高水准的服务,并根据具体的需求与情况带去个性化的体验,同时我们也一直寻求在公道的价格和我们的服务品质之间达成良好的平衡。我们感谢您提供您的意见,让我们知道需要重新评估客人的需求,并对我们的产品和服务做出必要的调整。希望您将来能考虑再次入住我们酒店,让我们向您展现在宾客体验的方方面面,我们都竭诚让您满意。北京华尔道夫酒店

5.0贵宾客房2018年02月入住其它

地理位置较好就在王府井,如果想早起看天安门升国旗就不建议步行了。到天安门、故宫步行20-30分钟白天逛吃逛吃慢慢地走走看看沿路的胡同是一个蛮好的体验。说说酒店吧!门童、前台超亲和一水的甜美笑容在寒冷冬日让人心里暖暖的,客房面积宽大、电器智能应用尽然给我的家装带来了灵感,感谢所有春节值班的员工,祝大家狗年旺旺旺!

发表于2018-03-01

5.0贵宾套房2018年02月入住家庭亲子

真的很棒的酒店,无论是服务还是环境,全满分!房间外的大露台更是惊喜,可惜太冷了,无法坐在室外,也就老公在露台上抽烟而已。周边交通便利,商圈也很集中,吃饭购物都很方便!

感谢您选择入住北京华尔道夫酒店。希望我们精雅灵动的环境和无与伦比的服务让您在离开之后仍留有久久难忘的美妙回忆。再次感谢您入住。我们希望能很快再次欢迎您。北京华尔道夫酒店

5.0贵宾客房2018年04月入住家庭亲子

酒店前台隐秘而低调,房间布局合理,浴缸舒服,菲格拉慕浴液,服务非常棒,坐便智能,低调奢华有内涵,坐拥王府井无敌美景。

发表于2018-04-06

5.0豪华大床客房2018年03月入住商务出差

非常棒的一家酒店,床非常舒服,让人睡眠充足。服务一流,早餐品种不算多,材质新鲜,让人味口大开。法歺的Terry Ding态度亲切,服务周到!

发表于2018-03-20

尊敬的客人,感谢您下榻北京华尔道夫酒店,并由衷感谢您的反馈以及您的认可,我们会继续保持优质的服务,期待您再次光临。

5.0贵宾大床房2018年04月入住家庭亲子

一次很满意的入住体验,设施满分,床品满分,位置满分,尤其服务更是让人感动级的,见我脚不方便,他们便主动我送来冰块,毛巾,主动给小孩特备了洗漱用品,浴袍,马桶是全智能型,房间内加浴室一起有三台电视,一个小会客厅正好满足了我当天会友的需求,位置离故宫,天安门,很近,王府井就在右边,购物出行方便得很,再赞一个服务员又靓又帅!下次来北京还住

发表于2018-04-07

“酒店位置没话说,王府井就在斜对面,地铁也方便。服务很好,不论前台、门童、保洁、餐厅服务员都会主动打招呼,提供帮助。房间设施布局合理,该有的都有,细节处理到位,给人感觉是家蛮大气的酒店。150的双床,偏软,但睡下来挺舒服的。早餐不错,总体满意,会推荐给朋友,也会再次选择! 不足:入住期间,下午有位自称查卫生的女士没有按门铃直接用门卡进入,当时我们都在休息吓了一大跳。尽管我们没有开请勿打扰的灯,但直接闯入这种事有点尴尬了吧!”

北京华尔道夫酒店携程网为您推荐北京华尔道夫酒店以及酒店预订、价格查询,北京华尔道夫酒店信息,酒店地址:金鱼胡同5-15号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京励骏酒店

北京励骏酒店