北京华尔道夫酒店

Waldorf Astoria Beijing

休闲度假设计师酒店购物便捷服务周到 房间很好
北京 东城区 金鱼胡同5-15号 ,近王府井步行街、天安门。天安门、王府井地区 西单、金融街地区

休闲度假设计师酒店购物便捷
  • 【休闲度假】酒店气势恢宏现代的同时又暗藏惊喜,主楼到胡同别墅之间有院子,让你在这里度过安逸、舒适的假期。
  • 【设计师酒店】北京华尔道夫酒店室内设计是由殿堂级设计公司Yabu&Pushelberg操刀设计。
  • 【购物便捷】酒店地处北京金鱼胡同,步行即可到达大型综合商场北京apm购物中心,吃喝玩乐一应俱全!

2014年开业  169间房   联系方式
  北京华尔道夫酒店座落于金宝街的中心地带,距国际银行和购物区咫尺之遥,15分钟步行即可至紫禁城和其他文化名胜。
  北京华尔道夫酒店气势恢宏现代的同时又暗藏惊喜,尊重周围的建筑风格,比如主楼客房里有一部分带露台,主楼到胡同别墅之间有院子,连接5个胡同套房,给您每一个选择华尔道夫的理由。

希尔顿(Hilton)(Hilton)
希尔顿(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,在全球105个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁超过5,200家酒店与分时度假酒店,逾856,000间客房。一直以来,希尔顿致力于延续为全球客户提供优质服务的传统。希尔顿拥有十四大卓越酒店品牌,包括:希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿嘉诺宾酒店(Canopy by Hilton)、希尔顿格芮精选酒店(Curio – A Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、Tapestry Collection by Hilton、希尔顿安泊酒店(Embassy Suites by Hilton)、希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店(Hampton by Hilton)、Tru by Hilton、希尔顿欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)和希尔顿分时度假俱乐部(Hilton Grand Vacations)。

• 公共区WIFI

• 钟鼓楼
  • 中国美术馆

5.0贵宾客房2018年02月入住其它

发表于2018-03-01

衷心感谢您光临北京华尔道夫酒店并留下您宝贵的评论。能够提供给您满意的感受是我们的荣幸,您的反馈也将给我们所有员工带来莫大鼓励,我和我们的团队真诚地期待您的下次光临,再次感谢您对酒店的支持与厚爱, 祝您工作、生活愉快!

5.0贵宾套房2018年02月入住家庭亲子

真的很棒的酒店,无论是服务还是环境,全满分!房间外的大露台更是惊喜,可惜太冷了,无法坐在室外,也就老公在露台上抽烟而已。周边交通便利,商圈也很集中,吃饭购物都很方便!

感谢您选择入住北京华尔道夫酒店。希望我们精雅灵动的环境和无与伦比的服务让您在离开之后仍留有久久难忘的美妙回忆。再次感谢您入住。我们希望能很快再次欢迎您。北京华尔道夫酒店

5.0贵宾客房2018年02月入住家庭亲子

酒店房间宽敞,有加湿器,胶囊咖啡;服务也好,西式早餐很赞,地处王府井出行也比较方便,下次出行还会考虑的!

发表于2018-02-22

感谢您近期选择入住北京华尔道夫酒店。希望您在入住期间感受到一个永恒奢华氛围、提供卓越服务、保证与世界随时连通的环境,并且真正尽享难忘的体验。再次感谢您入住。我们希望能很快再次见到您。

4.5贵宾客房2018年02月入住家庭亲子

不知道为什么房价是实时的,本可以继续续住原本已住的2880元的房间,服务台说预定已满,让转住3788元的七十多平方房间。最终我说在上午第一时间收到网上预定没确认就给总服务台打过电话预约了续住,前台又找客服确认后才算住上了。环境没得说,棒!

发表于2018-03-05

尊敬的客人,感谢您近期选择入住北京华尔道夫酒店,并花费您宝贵的时间与我们分享您的入住体验。在北京华尔道夫酒店,宾客的满意度对我们而言最为重要。希望不久能再次见到您,让您再次享受一脉相承的华尔道夫服务。

5.0贵宾套房2018年02月入住朋友出游

酒店很好,环境干净,设施齐全,服务一流。距离王府井大街&王府井商场&五号线灯市口地铁站都非常近,步行五分钟就到了。

发表于2018-02-24

5.0贵宾客房2018年02月入住家庭亲子

早餐品种丰富,口味也很好,大人小孩都用餐愉快。服务没的说,两点左右到店,预定的房间没打扫好,其实应该是三点后入住的,但是前台主动帮我们免费升了豪华套房,顿时感觉自己赚了一个亿。前台办理入住和退房都很快,效率非常高,不用客人等很久,进出遇到每位工作人员都会积极主动问候,宾至如归。酒店软硬件设施也都很好。地理位置也很好,去哪里玩都方便。总之是非常满意了,以后去哪儿华尔道夫都是第一选择了。

发表于2018-02-22

5.0贵宾客房2018年02月入住家庭亲子

第二次来了,第一次是15年的春节,所有的软硬件依然这么优秀。暖气完全没有很干很热的感觉。登记入住的帅哥(不是客气称呼,是真的又高又帅)很细心 ,所有部门都是有求必应。今年春节入住比15年人多了不了,但各方面还是保持得很好。可能因为确实优秀。地理位置也很优越。很赞

发表于2018-03-03

5.0豪华大床客房2017年12月入住商务出差

酒店非常非常好,不论是房间用品,服务也非常好,但体验非常不好,我的房间在安全通道口,一晚上都觉得有人关门,我不知道是我对面房间一直这样,还是有人在安全通道,每次关门都会引起我这边的共振,所以感受非常不好!其他都非常满意!

发表于2017-12-20

4.3豪华大床客房2018年01月入住独自旅行

床品布草一般,不是很符合这个价格,服务员周到专业。点个赞。酒店位置环境都很高大上,也感谢升级了房间,但是!我想说但是!这么贵的房间居然开业床连个水果都没有!别说羹汤了…这还是第一次遇见

发表于2018-01-22

尊敬的客人,您好!感谢您选择北京华尔道夫酒店,并抽出宝贵时间在此分享您的入住体验。很抱歉看到您在酒店的入住体验不是百分百满意,我们会及时加以改善,在北京华尔道夫酒店,宾客的满意度对我们而言最为重要。再次感谢您的入住,期待您下次继续选择我们酒店。

5.0贵宾客房2018年02月入住家庭亲子

位置优越,逛街、吃饭、去天安门都步行可达! 酒店细节做得很好,每一处都显得很用心! 大堂灯光再明亮点就更好了! 有两部电视,一家人不用抢台了!

5.0豪华大床客房2018年02月入住家庭亲子

早餐比较丰盛,虽然是自助,但服务员会主动帮你下单,早餐牛排不错。酒店离地铁站不远,周边的饭店也走走就到的距离。

发表于2018-03-14

5.0豪华大床客房2017年12月入住家庭亲子

早餐是常规酒店内容-有中式面条,点心,有西式点心,面包,品质不错,水果新鲜。酒店位于王府井中心位置,交通便利,步行到故宫约20分钟。服务体验极佳,从前台check in到客房服务,耐心友善。正值平安夜,还有小礼物和贺卡给小朋友,感动了一把。

发表于2017-12-24

衷心感谢您光临北京华尔道夫酒店并留下您宝贵的评论。很高兴您对酒店的早餐、位置和服务满意。能够提供给您满意的感受是我们的荣幸,您的反馈也将给我们所有员工带来莫大鼓励,我和我们的团队真诚地期待您的下次光临,再次感谢您对酒店的支持与厚爱, 祝您工作、生活愉快!

5.0豪华大床客房2017年12月入住独自旅行

第二次入住了。服务很好,很到位。红丝绒蛋糕很不错。但是两次都没有来得及吃早餐。而且免费给升级了房间,但是没有开夜哟,可能是我到的时候九点了,太晚了吧……

发表于2017-12-13

4.8贵宾客房2017年12月入住家庭亲子

低调的奢华!圣诞假期,带小朋友出游。携程上看了很久,终于选定这家。第一次入住,下午2点半到达酒店,办理入住手续等了20分钟。2岁以下婴儿可以加床,大一点的小朋友没有床可以加。提供全套儿童洗漱用品及拖鞋,浴袍。酒店没有儿童游乐区域,但胜在客房空间大,2000多一晚的酒店在北京应该算是房间比较大的了。没有在酒店用餐,因为周边吃的太多了,全部都是步行10分钟以内就能到。来北京一定不能错过烤鸭和炸酱面,四天三晚,还有好多家饭馆没没来得及拔草,以后再来吧!

发表于2017-12-27

衷心感谢您光临北京华尔道夫酒店并留下您宝贵的评论。能够提供给您满意的感受是我们的荣幸,您的反馈也将给我们所有员工带来莫大鼓励,我和我们的团队真诚地期待您的下次光临,再次感谢您对酒店的支持与厚爱, 祝您工作、生活愉快,祝小朋友健康快乐!

5.0豪华露台客房2017年10月入住商务出差

性价比超高的一个酒店,位于王府井步行街的中心城区,著名的金鱼胡同五星级酒店群之间,去哪都是中心点出发的距离。低调奢华的生活品味,住了就知道了,你懂的。

发表于2017-11-20

喜羊羊的洋:
“地理位置较好就在王府井,如果想早起看天安门升国旗就不建议步行了。到天安门、故宫步行20-30分钟白天逛吃逛吃慢慢地走走看看沿路的胡同是一个蛮好的体验。说说酒店吧!门童、前台超亲和一水的甜美笑容在寒冷冬日让人心里暖暖的,客房面积宽大、电器智能应用尽然给我的家装带来了灵感,感谢所有春节值班的员工,祝大家狗年旺旺旺!”

北京华尔道夫酒店携程网为您推荐北京华尔道夫酒店以及酒店预订、价格查询,北京华尔道夫酒店信息,酒店地址:金鱼胡同5-15号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京励骏酒店

北京励骏酒店