北京华尔道夫酒店

Waldorf Astoria Beijing

休闲度假设计师酒店购物便捷服务周到
北京 东城区 金鱼胡同5-15号 ,近王府井步行街、天安门。天安门、王府井地区 西单、金融街地区

休闲度假设计师酒店购物便捷
  • 【休闲度假】酒店气势恢宏现代的同时又暗藏惊喜,主楼到胡同别墅之间有院子,让你在这里度过安逸、舒适的假期。
  • 【设计师酒店】北京华尔道夫酒店室内设计是由殿堂级设计公司Yabu&Pushelberg操刀设计。
  • 【购物便捷】酒店地处北京金鱼胡同,步行即可到达大型综合商场北京apm购物中心,吃喝玩乐一应俱全!

2014年开业  169间房   联系方式
  北京华尔道夫酒店座落于金宝街的中心地带,距国际银行和购物区咫尺之遥,15分钟步行即可至紫禁城和其他文化名胜。
  北京华尔道夫酒店气势恢宏现代的同时又暗藏惊喜,尊重周围的建筑风格,比如主楼客房里有一部分带露台,主楼到胡同别墅之间有院子,连接5个胡同套房,给您每一个选择华尔道夫的理由。

• 有可无线上网的公共区域
活动设施
  • 免费洗漱用品(6样以内)

膳食安排西式早餐 RMB 233

• 钟鼓楼
  • 中国美术馆

5.0豪华大床客房2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-20

尊敬的客人,感谢您近期选择入住北京华尔道夫酒店,并花费您宝贵的时间与我们分享您的入住体验。在北京华尔道夫酒店,宾客的满意度对我们而言最为重要。希望不久能再次见到您,让您再次享受一脉相承的华尔道夫服务。

5.0豪华大床客房2017年12月入住家庭亲子

早餐是常规酒店内容-有中式面条,点心,有西式点心,面包,品质不错,水果新鲜。酒店位于王府井中心位置,交通便利,步行到故宫约20分钟。服务体验极佳,从前台check in到客房服务,耐心友善。正值平安夜,还有小礼物和贺卡给小朋友,感动了一把。

发表于2017-12-24

衷心感谢您光临北京华尔道夫酒店并留下您宝贵的评论。很高兴您对酒店的早餐、位置和服务满意。能够提供给您满意的感受是我们的荣幸,您的反馈也将给我们所有员工带来莫大鼓励,我和我们的团队真诚地期待您的下次光临,再次感谢您对酒店的支持与厚爱, 祝您工作、生活愉快!

4.8贵宾客房2017年12月入住家庭亲子

低调的奢华!圣诞假期,带小朋友出游。携程上看了很久,终于选定这家。第一次入住,下午2点半到达酒店,办理入住手续等了20分钟。2岁以下婴儿可以加床,大一点的小朋友没有床可以加。提供全套儿童洗漱用品及拖鞋,浴袍。酒店没有儿童游乐区域,但胜在客房空间大,2000多一晚的酒店在北京应该算是房间比较大的了。没有在酒店用餐,因为周边吃的太多了,全部都是步行10分钟以内就能到。来北京一定不能错过烤鸭和炸酱面,四天三晚,还有好多家饭馆没没来得及拔草,以后再来吧!

发表于2017-12-27

衷心感谢您光临北京华尔道夫酒店并留下您宝贵的评论。能够提供给您满意的感受是我们的荣幸,您的反馈也将给我们所有员工带来莫大鼓励,我和我们的团队真诚地期待您的下次光临,再次感谢您对酒店的支持与厚爱, 祝您工作、生活愉快,祝小朋友健康快乐!

5.0豪华大床客房2017年12月入住独自旅行

第二次入住了。服务很好,很到位。红丝绒蛋糕很不错。但是两次都没有来得及吃早餐。而且免费给升级了房间,但是没有开夜哟,可能是我到的时候九点了,太晚了吧……

发表于2017-12-13

5.0豪华大床客房2017年12月入住家庭亲子

还很不错。干净卫生,服务还好,早餐一般,期间还弄了点小误会,离几个商业街都很近,去故宫什么的也很方便

发表于2018-01-02

尊敬的客人,您好!感谢您入住北京华尔道夫酒店并在此分享您的体验。酒店地处王府井区,位置得天独厚、闹中取静,周边交通便利,四通八达,周边有天安门广场、紫禁城、景山公园、北海公园等著名景点,周边还有集餐饮、购物为一体的APM以及东方新天地大型购物中心。是您来京旅游、购物、娱乐的最佳选择。在北京华尔道夫酒店,宾客的满意度对我们而言最为重要。希望不久能再次见到您,让您再次享受一脉相承的华尔道夫服务。

5.0贵宾客房2017年12月入住家庭亲子

酒店位置还不错,每一个工作人员见到你都是礼貌、问候,特别好!住到最后一天才知道有加湿器,给后面去的朋友一个提示:务必要加湿器!酒店洗漱用品还不错,也齐全。住过很多五星酒店,这个酒店软件方面更让人舒心。总而言之下一次去北京一定选择的还是这家酒店。

发表于2017-12-06

尊敬的客人:感谢您近期选择入住北京华尔道夫酒店,并花费您宝贵的时间与我们分享您的入住体验。在北京华尔道夫酒店,宾客的满意度对我们而言最为重要。希望不久能再次见到您,让您再次享受一脉相承的华尔道夫服务。

5.0豪华露台客房2017年10月入住商务出差

性价比超高的一个酒店,位于王府井步行街的中心城区,著名的金鱼胡同五星级酒店群之间,去哪都是中心点出发的距离。低调奢华的生活品味,住了就知道了,你懂的。

发表于2017-11-20

感谢您近期选择入住北京华尔道夫酒店。希望您在入住期间感受到一个永恒奢华氛围、提供卓越服务、保证与世界随时连通的环境,并且真正尽享难忘的体验。再次感谢您入住。我们希望能很快再次见到您。

5.0贵宾客房2017年10月入住家庭亲子

国庆假期入住,升级了贵宾套房,房间很大很舒服。酒店人员服务好,酒店早餐棒,地理位置优越离王府井很近。在房间遗留了东西,工作人员还特地打电话来问是否要快递给我

发表于2017-10-07

衷心感谢您光临北京华尔道夫酒店并留下您宝贵的评论。能够提供给您满意的感受是我们的荣幸,您的反馈也将给我们所有员工带来莫大鼓励,我和我们的团队真诚地期待您的下次光临,再次感谢您对酒店的支持与厚爱, 祝您工作、生活愉快!

5.0豪华大床客房2017年09月入住其它

环境闹中取静,交通四通八达,旁边就是王府井,故宫东华门只需要骑共享单车5分钟或者是步行一公里,地理位置得天独厚。格调高雅稳重,服务热情洋溢,帅哥美女多。特意要求看了一下四合院,据说是李鸿章的旧居,与华尔道夫颇有渊源。房间比较大,窗帘电动,窃以为逼格不低却不太方便,马桶是智能的,也算常规配置吧,手持终端灯光调节不好用。淋浴头有点漏水。

发表于2017-10-01

感谢您下榻北京华尔道夫酒店,并由衷感谢您的反馈,以及您的认可。酒店地处王府井区,位置得天独厚、闹中取静,周边交通便利,四通八达,周边有天安门广场、紫禁城、景山公园、北海公园等著名景点,周边还有集餐饮、购物为一体的APM以及东方新天地大型购物中心。是您来京旅游、购物、娱乐的最佳选择。我们会继续保持优质的服务,期待您再次光临。

5.0豪华大床客房2018年01月入住家庭亲子

带孩子住的,服务非常好,比上海的华尔道夫服务更有优势!办理入住看到带的孩子,随后就有儿童鞋子及专用洗浴用品送到,很是贴心!不得不说保洁服务,每个大姐脸上都是真诚的笑容,除了你所需求的服务,她们总是比你考虑的多!中间孩子病了,还提供帮助买药的服务,真是非常的感动!

发表于2018-01-21

衷心感谢您光临北京华尔道夫酒店并留下您宝贵的评论。能够提供给您满意的感受是我们的荣幸,您的反馈也将给我们所有员工带来莫大鼓励,我和我们的团队真诚地期待您的下次光临,再次感谢您对酒店的支持与厚爱, 祝您生活愉快!

5.0豪华大床客房2017年11月入住独自旅行

大的浴室,超级赞的早餐 很不错的一次周五休息日的体验 从SPA到早餐 坐标于王府井商场 方便而又有北京特色

发表于2017-12-02

5.0豪华大床客房2017年12月入住情侣出游

酒店位置超赞,离购物的地方步行五分钟就到了。酒店服务也很舒服,服务员也都很nice,刚办理完入住就会有人带你去房间然后向你展示房间的设施。很不错的体验

发表于2018-01-03

感谢您选择入住北京华尔道夫酒店。希望我们精雅灵动的环境和无与伦比的服务让您在离开之后仍留有久久难忘的美妙回忆。再次感谢您入住。我们希望能很快再次欢迎您。北京华尔道夫酒店

5.0贵宾客房2017年12月入住家庭亲子

酒店服务非常棒 连续要了两样东西 客服部门经理就打电话来以为客房服务部打扫卫生时候没做好工作 来询问我们对服务的满意度 非常棒

发表于2018-01-01

5.0豪华大床客房2017年10月入住商务出差

服务不错,私人管家很殷勤,就是洗手间没有提供晾衣绳,大概是不鼓励自己洗衣服?一次性牙刷刷头很大,刷毛很硬,这点待改进。其他很满意,房间有胶囊咖啡,和各种茶,拖鞋和办公用笔品质很好,拿走留念了。嘿嘿😉

发表于2017-10-21

5.0贵宾客房2017年12月入住家庭亲子

酒店很不错,就在王府井边上,逛街很方便,也适合带孩子去住,会专门为孩子提供大小合适的洗漱用品,很贴心,浴缸很大,孩子泡澡很开心,可边泡澡边看电视边玩玩具,只是停车场太小,没有停车位置

发表于2017-12-18

琚琚琚:
“酒店非常非常好,不论是房间用品,服务也非常好,但体验非常不好,我的房间在安全通道口,一晚上都觉得有人关门,我不知道是我对面房间一直这样,还是有人在安全通道,每次关门都会引起我这边的共振,所以感受非常不好!其他都非常满意!”

北京华尔道夫酒店携程网为您推荐北京华尔道夫酒店以及酒店预订、价格查询,北京华尔道夫酒店信息,酒店地址:金鱼胡同5-15号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京励骏酒店

北京励骏酒店