桂林秀峰希尔顿欢朋酒店

Hampton by Hilton GuiLin XiuFeng

亲子酒店浪漫情侣服务周到
桂林 秀峰区 东安街206号 ,近红岭路。火车南站、汽车总站、琴潭汽车站商圈

亲子酒店浪漫情侣

2017年开业  158间房   联系方式
      桂林秀峰希尔顿欢朋酒店位于桂林市中心繁华地段,毗邻华润万象城、刘三姐大观园、象鼻山、南溪山、商业步行街、食品批发城等城市核心综合商圈,信步可达桂林火车站、汽车站,距离桂林市名片-两江四湖景点、城徽-象鼻山公园乘车约8分钟路程,桂,出行方便快捷。
      酒店拥有现代设计风格客房,广阔视野坐拥桂林城市景观,推窗远眺即见桂林山水“峰环野立,一水抱城流”的美景。酒店拥有美国“Hampton Bed”标准Serta双专利床垫,另配生态认证的床上用品,打造云端甜梦体验,第二天醒来时精神振奋。房内配备宽大的书桌和可调节的人体工学座椅,商务出行第一选择。洗漱用品采用的是美国医学护肤领域的殿堂级品牌Peter Thomas Roth(彼得罗夫)品牌;大床房间配备只需两步轻松翻转,即可将一张休闲沙发立马变身舒适的1.5m亲子沙发床,同时国际一线品牌Kohler 的卫浴设备,为你带来舒心的沐浴体验。
      欢朋西餐厅提供种类丰富的西式简餐,还有Columbia进口蒸馏醇咖啡,带来醇香口感,散发静谧的陪伴温暖味道;“欢朋体验、知己之道”——桂林秀峰希尔顿欢朋贴心的服务只为更懂你。

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。
    膳食安排西式早餐 RMB 88

4.8舒适大床房2017年12月入住独自旅行

发表于2017-12-10

风轻轻划过,带走了云,天空在思念,却被云遮住了眼,欢小朋盼着你,却只能相见几日,就像盼着地,却终究只能思念,友善可靠欢小朋们给您全面旅行出行推荐哦,“友善、可靠、关怀、周全”更是欢小朋的待客之道,希望亲能喜欢,期待你下次光临呀————相思如故的欢小朋

5.0舒适双人间2017年12月入住家庭亲子

房间干净整洁无异味,装修风格现代,地理位置距离两江四湖象鼻山景区有点远,工作人员服务态度认真负责,值得推荐!

发表于2018-01-03

你去或不去,山就在那里,不高不矮;你游或不游,水就在那里,不冷不热;你的心情爽或不爽,我都在这里,为你祈祷;愿你旅途多美妙,开心幸福绕,烦恼都抛掉,收获满满不多也不少!作为【希尔顿全球】旗下14大酒店品牌中酒店数量最多的品牌,我们皆在为广大亲子家庭和商务精英提供品质的高性价比服务的的国际中端品牌。也是希望您多多关照,要常常回来看欢小朋哦~祝您生活愉快! ————等待与您再次相遇的欢小朋

5.0舒适双人间2018年01月入住商务出差

酒店位于桂林市东安街,距离市中心很近,周边也有很多美食可选择,作为全球希尔顿旗下品牌希尔顿欢朋,性价比很高,房间很干净,早餐品种很丰富,前台服务员颜值很高,还赠送了水果,下次出行会再次选择。

发表于2018-01-09

谢谢亲亲的喜爱,收到你5分好评,真是感激呢。作为【希尔顿全球】旗下14大酒店品牌中酒店数量最多的品牌,我们皆在为广大亲子家庭和商务精英提供品质的高性价比服务的的国际中端品牌。同样爱吃当地美食的欢小朋有好多好多的美食攻略,希望下次入住可以找我们友善可靠的”网红关爱接待员给您全面推荐哦,欢朋之道,知己体验,更是客人钟情欢朋的原因,我们会努力做的越来越好,希望能有机会再次为你服务!————等待你的欢小朋

5.0高级双床房2017年12月入住家庭亲子

酒店新开张的 服务员很礼貌、热情 刚入住时房间的门有点问题,前台的美女马上给换了一间,房间设施很新和干净 洗澡的很厕所都是分开的 房间没有异味 离景区做个滴滴也就十几块钱,离桂林站也近说是三星级 里面比有的五星级酒店都好 酒店免费早餐品种很多比较丰盛 我们游玩累了就顺在一楼餐厅用了餐卖相不错 味道可口 给大家参考一下!

发表于2017-12-24

4.5舒适大床房2017年12月入住情侣出游

酒店提供的服务贴心细致,无论前台侍应、餐厅服务员、还是保洁阿姨见到你都笑脸相迎问好,房间设施干净清爽,特别床睡得好舒服。

发表于2017-12-02

这熟悉的天气,留在深处的记忆,似乎那次我们相遇是缘分前世的累积,很开心能获得亲的好评,小伙伴们也会更加努力的哦,“友善、可靠、关怀、周全”更是欢小朋的待客之道,期待你下次光临再来————正在成长中的欢小朋

4.8舒适大床房2017年10月入住家庭亲子

这家希尔顿欢朋酒店是在东安街的,听司机师傅说之前有客人因为一字之差跑到相距近30公里的另一家去了。东安街不算桂林市中心区域,打车到正阳街要12元左右。酒店不算很大,但干净漂亮,服务态度也很不错。洗手液、洗发水、护发素、沐浴露、保湿乳液、浴帽、卸妆棉+棉签套装、牙刷牙膏…都有,这些东西就不用带了,很方便。

发表于2017-10-13

映日浮云照夕颜,蓝海赤红映无边,不忘今朝顾云散,何为他将度无眠,友善、可靠、关怀、周全的欢小朋期待与您提供更多优质的服务呢,欢朋之道,知己体验,更是客人钟情欢朋的原因,我们会努力做的越来越好,希望能有机会再次为你服务!————等待你的欢小朋

5.0舒适大床房2017年12月入住朋友出游

酒店房间用品可比美五星酒店,房间设计时尚,由其是沙发可以打开,变左一张1.2米的单人床,床品、卫浴用品高档,隔音好,总之睡着舒服。特另表扬前台小曾姑娘,笑容甜美,帮我解决私人问题

发表于2017-12-05

甘寸及时贵似油。今朝欢乐便无愁,羞羞的欢小朋开心到爆,您的点评是我们最好的精神支柱,我们会做的更好,欢朋之道,知己体验,更是客人钟情欢朋的原因,我们会努力做的越来越好,希望能有机会再次为你服务!————细心周到的欢小朋

5.0舒适大床房2017年10月入住情侣出游

真心不明白那些差评咋来的,在埋怨酒店的时候,有没有觉得自己特别矫情呢?我觉得无论酒店环境还是服务都远远高于我的房价。之前住上海金茂君悦都没这么好的环境。温馨便签很体贴,洗手间双地漏不用担心洗澡水堵了,早餐用餐环境也很赞,真心觉得这个房价便宜了。唯一一点不足就是早餐时间偏早,希望能有延迟到10点

发表于2017-10-16

4.3舒适大床房2017年11月入住情侣出游

挺贴心,墙上还写了小纸条。硬件设施都不错,沐浴露味道很好闻,不廉价。牙膏我也很喜欢的那种,有晶体。电视柜也很长,可以放很多东西。总之一切都挺好,就是酒店前台态度略差,一副爱理不理的样子。

发表于2017-11-03

看到亲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~的意见反馈,心里默默自责,我们成长离不开亲的支持与意见,下次亲来一定会看到崭新的欢小朋呢,酒店位置交通十分便利,距离桂林市火车站高铁站只需5分钟车程,酒店床上用品使用的是国际五星标配康乃馨,众多好莱坞明星及名流的喜爱与追捧Peter Thomas-Ruth(彼得罗夫)沐浴品,希望您下次出行依然可以选择我们酒店哦,一定会有不一样的惊喜哒~祝您生活愉快~么么哒

4.8舒适双人间2017年09月入住其它

性价比很高的酒店,叫专车很方便,一般1-2分钟就会到,到日月双塔,象鼻山也就是起步价,2公里多一点。 前台,餐厅和客房服务都很好,房间卫生打扫很干净。上楼层需要房卡,安全性也很好,隔音也没问题。床垫有点软,个护用品很好用。 如果吃不惯当地酸辣口味或下雨不想外出用餐,一层有餐厅,就是早餐餐厅,早十点到晚十点提供粤式菜品。住店客人五折优惠,所以很划算。 不足就是周边环境很一般,不适宜散步。早餐在一层,有苍蝇。

发表于2017-09-16

有你在另一个城市,时常观念一同曾经的风景,这份祝福就能一如往昔,在岁月日子中穿越托寄!感谢您来到美丽的桂林做客,也感谢您选择希尔顿欢朋酒店,友善可靠的欢小朋给您全面旅行出行推荐哦,“友善、可靠、关怀、周全”更是欢小朋的待客之道,希望亲能喜欢,期待你下次光临呀————相思如故的欢小朋

4.8舒适双人间2017年10月入住家庭亲子

300元住五星酒店,超赞!房间风格很時尚,双人床还配一张沙发床,非常适合带小朋友。唯一不足就是卫生间透风不好,排气扇不夠力,一进去就闻到一股臭味,希望改善

发表于2017-10-07

谢谢亲亲的喜爱,收到你的好评,真是感激呢。作为【希尔顿全球】旗下14大酒店品牌中酒店数量最多的品牌,我们皆在为广大亲子家庭和商务精英提供品质的高性价比服务的的国际中端品牌。同样爱吃当地美食的欢小朋有好多好多的美食攻略,希望下次入住可以找我们友善可靠的”网红关爱接待员给您全面推荐哦,欢朋之道,知己体验,更是客人钟情欢朋的原因,我们会努力做的越来越好,希望能有机会再次为你服务!————等待你的欢小朋

4.5豪华大床房2017年12月入住情侣出游

去阳朔旅游,在桂林中转一晚,入住酒店因为离汽车站不远,酒店装修规格类似高档的快捷酒店,不过服务很好,整体以这个价位来说确实还是挺好的

发表于2018-01-01

感谢亲亲的喜爱及认可,欢小朋很是开心呢!正所谓有朋自远方来,不亦乐乎!在欢朋我们接待的不仅仅是客人,作为【希尔顿全球】旗下14大酒店品牌中酒店数量最多希尔顿欢朋(hampton by hilton)品牌,我们皆在为广大亲子家庭和商务精英提供品质的高性价比服务的的国际中端品牌,,更是来自远方的朋友。“友善、可靠、关怀、周全”,是欢朋带给客人的个性魅力,更是客人钟情欢朋的原因,下次争取赢得亲亲更多五分好评!————等待你的欢小朋

4.8舒适大床房2017年10月入住朋友出游

酒店位置还算方便,离桂林站不是很远,但是周围的配套就不是很齐全。酒店房间不错,硬件设施都比较新,备品也都是用的ptr的,早餐也算丰富,性价比高

发表于2017-10-16

感谢亲亲的喜爱及认可,欢小朋很是开心呢!正所谓有朋自远方来,不亦乐乎!在欢朋我们接待的不仅仅是客人,更是来自远方的朋友。“友善、可靠、关怀、周全”,是欢朋带给客人的个性魅力,更是客人钟情欢朋的原因,我们会努力做的越来越好,下次争取赢得亲亲五分好评!————等待你的欢小朋

5.0舒适大床房2017年12月入住独自旅行

早餐吃的挺丰富的,住的床舒服。空调好温度准。总台服务质量不错。

发表于2017-12-20

美景占领了你的双眼,山河拿下了你的心田,游览侵略了你的双脚,趣事掀开了你笑脸。那就用我的祝福去笼罩你的旅途,甜蜜的祝福伴你前后,温馨的祝福伴你左右,祝你旅途愉快——交通便利爱干净的欢小朋

5.0舒适双人间2017年12月入住商务出差

早餐很丰富,服务员态度很好很好,还有桂林的特色,桂林米粉,还送了一份小点心,超级好吃,很贴心

发表于2017-12-29

莎娃迪卡(泰语)...嗨喽(英语)...空尼奇瓦(日语))...看到您的评价,欢小朋真的非常高兴呢!欢小朋看到您这么喜欢,一定不会负您,定给你一个完美的旅行,酒店的床垫是HamptonBed标准的双专利床垫舒达(Serta)哦,浴室及淋浴设备科勒(Kohler)卫浴、众多好莱坞明星及名流的喜爱与追捧Peter Thomas-Ruth(彼得罗夫)沐浴品,莎拉.杰西卡.帕克、布莱克.莱弗利、詹妮弗.洛佩兹、泰格.伍兹,甚至还有美国前总统比尔.克林顿、舒淇、关之琳等受众使用者。“友善、可靠、关怀、周全”更是欢小朋的待客之道哦,希望你喜欢,期待你下次光临呀————爱炫外语的欢小朋

天外飞仙:
    “一直以来都喜欢希尔顿,一直住希尔顿。整体来说,这个酒店是非常非常棒,新开的,价格非常优惠,才两百多块钱的单间,可能是新开的原因,到店之后有小惊喜,酒店帮我升级了,还送了小礼物,(苹果)床铺干净,里面的东西整洁很新,酒店的设计很时尚,唯美。唯一的有缺陷,就是酒店早晨有点单一,品种少,感觉是只能吃饱这种感觉,与星级酒店是有点差距。不过下次来还是住这里,极度推荐。👍👍👍”

桂林秀峰希尔顿欢朋酒店携程网为您推荐桂林秀峰希尔顿欢朋酒店以及酒店预订、价格查询,桂林秀峰希尔顿欢朋酒店信息,酒店地址:东安街206号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找桂林旅游报价以及桂林旅游攻略桂林酒店预订,桂林酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

连云港锦江之星酒店
    连云港7天酒店