桂林秀峰希尔顿欢朋酒店

Hampton by Hilton GuiLin XiuFeng

亲子酒店浪漫情侣商务出行房间很好 服务周到
桂林 秀峰区 东安街206号 ,近红岭路。火车南站、汽车总站、琴潭汽车站商圈

亲子酒店浪漫情侣商务出行

2017年开业  158间房   联系方式
      桂林秀峰希尔顿欢朋酒店位于桂林市中心繁华地段,毗邻华润万象城、刘三姐大观园、象鼻山、南溪山、商业步行街、食品批发城等城市核心综合商圈,信步可达桂林火车站、汽车站,距离桂林市名片-两江四湖景点、城徽-象鼻山公园乘车约8分钟路程,出行方便快捷。
      酒店拥有现代设计风格客房,广阔视野坐拥桂林城市景观,推窗远眺即见桂林山水“峰环野立,一水抱城流”的美景。酒店拥有美国“Hampton Bed”标准Serta双专利床垫,另配生态认证的床上用品,打造云端甜梦体验,第二天醒来时精神振奋。房内配备宽大的书桌和可调节的人体工学座椅,商务出行第一选择。洗漱用品采用的是美国医学护肤领域的殿堂级品牌Peter Thomas Roth(彼得罗夫)品牌;大床房间配备只需两步轻松翻转,即可将一张休闲沙发立马变身舒适的1.5m亲子沙发床,同时国际一线品牌Kohler 的卫浴设备,为你带来舒心的沐浴体验。
      欢朋西餐厅提供种类丰富的西式简餐,还有Columbia进口蒸馏醇咖啡,带来醇香口感,散发静谧的陪伴温暖味道;“欢朋体验、知己之道”——桂林秀峰希尔顿欢朋贴心的服务只为更懂你。

希尔顿(Hilton)(Hilton)
    希尔顿(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,在全球105个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁超过5,200家酒店与分时度假酒店,逾856,000间客房。一直以来,希尔顿致力于延续为全球客户提供优质服务的传统。希尔顿拥有十四大卓越酒店品牌,包括:希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿嘉诺宾酒店(Canopy by Hilton)、希尔顿格芮精选酒店(Curio – A Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、Tapestry Collection by Hilton、希尔顿安泊酒店(Embassy Suites by Hilton)、希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店(Hampton by Hilton)、Tru by Hilton、希尔顿欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)和希尔顿分时度假俱乐部(Hilton Grand Vacations)。

膳食安排西式早餐 RMB 88

4.5豪华双床房2018年05月入住商务出差

发表于2018-06-01

谢谢您的好评,如果您有什么更好的建议,欢小朋一定如获至宝的,期待下次相遇!

4.8亲子大床套房2018年06月入住家庭亲子

中间在阳朔住了一晚,前后四个晚上均下榻该酒店,整体感觉不错(所以阳朔回来就继续订的他家),房间干净,三层有健身房,电梯需刷卡按楼层相对安全,早餐建议再丰富些,孩子说米粉好吃😋

发表于2018-06-09

欢小朋太感动了,能遇见您真好。您所看到的,都是我们一直追求的,给您最好的服务与体验!期待您下次再来秀峰店看望欢小朋哦~

4.0高级大床房2018年06月入住商务出差

入住手续办理迅速热情,前台推荐注册会员后免费升级套房,送了小礼物。房间很大,卫生也不错,但是拖鞋放在了床头,不知道为啥不放在进门衣柜那里,好奇怪,有颜色分别,不错,不过质量呵呵,也许不在商务区,整个房间没有可以办公的桌子,只好抱着电脑在沙发上发邮件。但是网速很难,电视信号不好,早上水龙头来热水很慢,所以设备维护方面有待改进。早餐还行,吃得饱,旅行团很多,超级热闹,所以快吃快走。

发表于2018-06-12

很感谢您对咱酒店的认可,您也很有眼光呢,发现了有些不足并指出很谢谢您(*^▽^*)

3.5舒适双人间2018年05月入住商务出差

酒店立体停车场,大堂 ,双标的房间;房间的环境还好,早餐一般吧,因为常年出差,对酒店的餐都没有任何的感觉了!

发表于2018-05-27

亲爱的朋友,非常遗憾本次入住未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务

5.0舒适双人间2018年04月入住朋友出游

酒店很酷啊 楼层多 还有健身房 前台服务很好 还送了小礼品 不用支付押金快速入住 床上设施齐全床很软很舒服 房间设计很酷 隔音效果好 性价比高 在携程上看了好久决定就选这家 话不多说 看图吧 简直完美

发表于2018-04-21

5.0舒适大床房2018年05月入住情侣出游

这是一次不错的住店体验,酒店前台、卫生阿姨的服务都很好!酒店也是我们很喜欢的风格,出租车去象山景区、正阳步行街也就10块左右的车费。挺不错的哟!!!

发表于2018-05-27

亲爱的朋友,感谢您选择我们秀峰希尔顿欢朋酒店,您的满意就是对我们最大的认可~希望您下次继续来我家做客哦~

5.0舒适双人间2018年06月入住家庭亲子

干净舒服,品牌酒店 餐具都高温消毒 放心 。Shirey热情周到…还会入住哒… 旅游方便… 去两江四湖很方便 … 啤酒鱼也好吃…

发表于2018-06-10

看到您住的这么满意还大大的用心给给欢小朋写下这个点评,欢小朋实在太高兴了,期待下次相遇,祝您每天都开开心心!

5.0高级双床房2018年06月入住朋友出游

离景区、车站打车10钟左右,房间干净、棉质品品质好,床也舒服,房间隔音好,早餐也不错,下次去桂林还会再次入住!

发表于2018-06-11

感谢你 我亲爱的朋友,谢谢您对我们的五分评价,我们为给您的假日旅行带来一次愉快的入住体验而高兴,您的满意是我们一致的追求,期待您的下一次入住哦。

4.5舒适双人间2018年06月入住情侣出游

,服务很好👍酒店设施特别棒,房间很温馨,卫生间的设计理念赞一个,而且,負责卫生的工作人员特别认真。早餐也很丰盛,卫生。先入住两天,后来发现确实不错👍,所以又续住了伍天,值得推荐的一家酒店。

发表于2018-06-07

如此好的酒店,为啥没有5颗星星呢~

5.0舒适大床房2018年06月入住家庭亲子

希尔顿酒店一直是我的爱,第一次住欢朋,并非希尔顿管理,但是配置的洗漱用品都和希尔顿一样。入住整体感受很好,带小朋友来还送了拼图和苹果。房间布局很紧凑,空间不算大倒是什么也都有。楼下的餐厅值得一试。早起赶飞机还打包了早餐,特别满意。

发表于2018-06-03

亲爱滴小主~感谢您的肯定,您的肯定是对欢小朋的最大支持!我们会努力做得更好不让您失望,期待我们的下一次相遇!

5.0舒适双人间2018年04月入住家庭亲子

酒店环境非常好楼层也很高,前台接待和餐厅工作人员都很客气有一种宾至如归的感觉,床品舒适卫生处理的也好干湿分离,早餐品种丰富离各大景点也很方便,下次来也会是首选。

发表于2018-04-08

亲爱的盆友,您好呀~非常开心能得到您的满满5分好评,人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动,欢小朋用心做好服务希望每一位客人都有一次美好的桂林之旅~~~

5.0舒适双人间2018年06月入住商务出差

新开的酒店,东安街,离桂林火车站不到两公里,到象鼻山、两江四湖游船码头,榕湖杉湖也不远,自助早餐特别值得一赞

发表于2018-06-11

亲爱的朋友,您好,能够得到您的认可是我们莫大的荣幸,欢小朋一直以承“友善、可靠、关怀、周全”的服务理念,带给客人温暖贴心的入住体验,。我们会更加努力做到更好,期待您的下次入住!-----呆萌可爱的欢小朋

5.0舒适大床房2018年03月入住独自旅行

前台服务很好,入住时主动递茶水,早餐还可以,有桂林的特色,床上用品很舒服,热水很足,洗浴用品也还挺舒服的,大床房沙发可以拉出来变成一张小单人床

发表于2018-03-19

亲爱的Michael_Wwuu,看到您的满分好评,小朋感觉今天也是动力满满的!我们会努力做得更好让您每次来都有回家的感觉同时还有不一样的新惊喜。希望您下次入住依然可以选择我们桂林秀峰哦~爱你的欢小朋

5.0舒适双人间2018年02月入住家庭亲子

希尔顿优朋是我来广西第二次入住了,算是吸粉了。说说体验: 1、大厅前台设施丰富,有儿童玩耍区,有会客小坐的区域,当然还有无限量供应的姜茶水和开水(包括袋泡茶和花茶) 2、没时间喝下午茶,但是看价格单下午茶和用餐价格都不贵,餐厅还是一如既往的舒适 3、这种酒店最突出的地方就是公用厕所干净,门禁也做的不错 4、三楼健身房有一台xbox可以玩体感游戏,和无限量供应的矿泉水和开水(包括袋泡茶和花茶) 5、房间整洁有序,还是那种舒适的风格 6、酒店也配备了一日游接待中心,出行很方便 不过也有瑕疵,就是我发现好像没有一次性拖鞋。周围的地段不是特别好。

发表于2018-02-22

亲爱的朋友您好呀,首先感谢您的5分好评,一直以来我们都希望让客人感觉到是回到家而不是住了一个酒店,您的评论实在是让我们感到欣喜,以后我们会继续努力下去,也祝您生活愉快,一切顺利,没事常回家看看我们哟❤ 小朋期待您的再次光临~么么哒

4.3星空亲子舒适大床房2018年02月入住家庭亲子

房间很干净,也还算宽敞。大堂不大,但该有的设施都有,还有个迷你的儿童乐园,孩子乐此不疲。餐厅的早餐一般,品种不算多。晚餐在餐厅吃的,出品不错,肉类都比较新鲜,价格还不贵

到您的评价,欢小朋真的非常高兴呢!欢小朋看到您这么喜欢,一定不会负您,定给你一个完美的旅行,酒店的床垫是HamptonBed标准的双专利床垫舒达(Serta)哦,浴室及淋浴设备科勒(Kohler)卫浴、众多好莱坞明星及名流的喜爱与追捧Peter Thomas-Ruth(彼得罗夫)沐浴品,莎拉.杰西卡.帕克、布莱克.莱弗利、詹妮弗.洛佩兹、泰格.伍兹,甚至还有美国前总统比尔.克林顿、舒淇、关之琳等受众使用者。“友善、可靠、关怀、周全”更是欢小朋的待客之道哦,希望你喜欢,期待你下次光临呀————乐开花的欢小朋

不正常人类康复治疗师:
    “酒店距桂林火车站不远,打车十分钟之内,装修简洁明了,提前了一个多小时入住了,退房免查,工作人员很礼貌,早餐较为简单,米粉不错。”

桂林秀峰希尔顿欢朋酒店携程网为您推荐桂林秀峰希尔顿欢朋酒店以及酒店预订、价格查询,桂林秀峰希尔顿欢朋酒店信息,酒店地址:东安街206号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找桂林旅游报价以及桂林旅游攻略桂林酒店预订,桂林酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

长春经济型酒店
    长春三星级酒店