长沙和一湘科大酒店

hollyear xk hotel

考场周边浪漫情侣商务出行交通方便 前台热情
长沙 芙蓉区 晓园路69号 ,近省博物馆、五一路,距地铁站-长沙火车站步行5分钟。。火车站马王堆地区(马王堆、长沙晚报) 五一广场地区(橘子洲、芙蓉广场、中山亭、步行街)

考场周边浪漫情侣商务出行

2014年开业  140间房   联系方式
      长沙和一湘科大酒店地处火车站、五一广场商圈的核心地段,步行可至长沙火车站、民航机场大巴站,紧邻五一大道、八一路;拥有得天独厚的地理优势,交通十分便利。

酒店由长沙和科大酒店有限公司按星级标准打造,拥有设备齐全、温馨别致的各类客房,多功能会议厅、宴会厅、棋艺吧、餐厅、商务中心等服务设施。同时秉承“以笑脸迎宾,以诚待客,以和对人”的服务理念,是商务、旅游、会议和团队的不二之选。

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB100,不含儿童早餐。

• 谭王府火锅
      • 友谊商店
      • 家润多超市
      • 华海3C电脑城
      • 国储电脑城
      • 温莎KTV(解放东路店)
      • 潇湘国际电影城
      • 烈士公园
      • 晓园公园

1.0高级大床房2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-13

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住长沙和一湘科酒店,很遗憾未能给您带来满意的入住体验,真诚向您致歉。非常感谢您对我们提出的宝贵意见,酒店管理层十分重视此事并已第一时间去核实处理与整改,您的意见和建议将帮助我们不断提高并保持高水准服务,使我们更加完善。对于此行给您造成的不便再次向您表示诚挚的歉意。长沙和一湘科酒店全体员工欢迎您再次入住,并对我们的整改进行复查!见证我们的成长!祝您生活愉快、一切顺利!

4.8豪华圆床房2018年04月入住商务出差

优点位置好,前台服务不错

不足有骚扰电话,设施一般

长沙和一湘科大酒店,位于长沙火车站区域,我是乘坐机场大巴过来的,下了机场大巴步行到酒店也就5分钟左右,距离还是很近的,酒店距离长沙站有一定距离,大约要15分钟左右。如果要去乘坐火车,要提前预留一点时间。 前台办理的人员华子服务比较热情,很有耐心,五星好评。办理入住需要付300元押金,可以现金,也可以支付宝、微信或者银行卡。 我入住的是豪华圆床房,位于酒店的9楼,整个客房的面积是很大的,圆床的设计特别有情调,比较适合情侣入住。 床品比较整洁,躺在床上正好可以看电视。屋内有中央空调,让舒适度也不错。 客房区域提供了书桌,还配有台式电脑,电脑桌内还有铅笔等,满足了商务人士的需求。 靠近窗户一侧,还有简单的茶几,有茶具提供。 酒店的卫生间空间特别大,而且照明充足,采用了干湿分离的设计,提供有一些一次性的洗浴用品,不过酒店是不提供一次性的拖鞋的。如果需要是单独付费的,5元一双。 酒店的早餐厅在3楼,开放时间是7点到9点半,采用自助式的早餐。餐品的种类还算丰富,不过跟其他4星级酒店比起来还是稍微单一一些。有面食、粥、面包、水果等,满足入住人员的基本早餐需求。 酒店位于晓园路上,不远处还有一个晓园公园,这里是免费开放的,整个公园的绿地面积还是很大的,而且有一片水域,是市民健身的好去处,也可以从酒店走过来散步,而且穿过公园就可以抵达地铁2号线的长沙站。酒店的周边交通还是很便捷的。

发表于2018-04-15

尊敬的宾客,谢谢您对酒店对我们服务的称赞。正因为有了您及众多客户对我们一如既往的支持与鼓励,才让和一湘科酒店的每一天都更加美好更加充满朝气。我们一定会继续努力,将我们的服务与产品越做越好,也真诚期待您再多提宝贵意见,祝愿您生活越来越美好!

5.0高级双人房2018年03月入住家庭亲子

挺干淨,離地鐵近,就是天花板有點蜘蛛絲,三月旁邊曉園公園開滿了櫻花,里面有家餐廳在河岸邊很舒適浪漫,購物美食都很近,烤豬腦,臭豆腐⋯⋯

发表于2018-04-05

尊贵的客人,您好!感谢您在旅途中选择了我们,并分享您的入住感受。感谢您的反馈,我们已经将您的宝贵意见反馈到相关部门管理层,我们诚挚期待您于不久的将来再次光临和一湘科大酒店体验我们的进步。再次感谢您的反馈,祝好!

5.0普通单人房2018年05月入住商务出差

一次性拖鞋5元一双,但是酒店还提供消毒过的,有免费的,住的还是比较舒适,服务态度也非常好,地理位置也很好,旁边有多家好吃的饭店

发表于2018-05-21

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住和好评。酒店是按四星标准装修,毗邻长沙火车站及地铁站,距离民航大厦机场巴士约3分钟。酒店周边餐饮配套齐全,出门就有各种美味的长沙地道小吃,同时步行2分钟有星巴克,阿波罗商业广场。乘坐地铁二号线至五一广场步行街、橘子洲、岳麓山、梅溪湖等著名景点亦非常方便,不论旅行还是商旅都非常推荐。真诚期待您的下次光临!

5.0豪华双人房2018年04月入住朋友出游

许阿姨很热情,我们赶着离酒店,害怕昨晚昨晚洗的衣服干不了,阿姨赶着帮我们去烘干的哦,给阿姨比个心❤,酒店的早餐不错,很nice,品种很多,口感不错,整个酒店给我的感觉很干净,整洁。

发表于2018-04-29

尊敬的宾客:您好!感谢您及您的家人入住和一湘科大酒店并给酒店真挚的好评。您对我们的认可,是我们前进的最大动力。您的满意及信赖是对酒店全体员工的最大鼓励,我们也将始终如一地努力,为每一位住客打造温暖亲切,宾至如归的入住体验。再次感谢您,并期待您的再次入住。

5.0豪华双人房2018年04月入住情侣出游

酒店很不错的,一共住了两晚,里面的工作人员态度都特别好,特别热情,酒店的配备设施也是很好的,没有评论说的那么差,早餐我觉得也还行阿,反正下次来我还会考虑住这家的,离火车站又近,走路都能到!

发表于2018-05-02

3.3高级大床房2018年04月入住商务出差

酒店类三星,设施一般,早餐不行,牛奶好像是用奶粉冲的太甜。服务态度还不错,特别是陈领班很热情,我忘带门卡进不去,她来开门时一个劲的道歉让我久等了。换下来的衣服免费洗了挂在房间架子上,省了不少事。

发表于2018-04-05

3.0高级大床房2018年04月入住其它

我不得不说,除了床单上有污渍,其他的都还好。对于我这种洁癖真的受不了,还好自己出门都会备有床单,所以对于我还好。

发表于2018-04-29

4.5高级大床房2018年02月入住家庭亲子

交通便利是最大优势,机场大巴下车过马路5分钟就到,步行10分钟是长沙火车站。酒店出门左右就有车站,一般要去的景点,小吃街都有车直达。房间设施一般,性价比不算高,早餐不错。酒店服务很好,前台金东热情,有问必答。还提供出门路线,很方便。

发表于2018-02-23

尊敬的客人,您好!欢迎您下榻湖南长沙和一湘科大酒店,酒店客房温馨,安静舒适,无微不至的个性化的服务,为住店客人打造“家外之家”。酒店毗邻长沙火车站及地铁站,距离民航大厦机场巴士约3分钟。酒店周边餐饮配套齐全,出门就有各种美味的长沙地道小吃,同时步行2分钟有星巴克,阿波罗商业广场。乘坐地铁二号线至五一广场步行街、橘子洲、岳麓山、梅溪湖等著名景点亦非常方便,不论旅行还是商旅都非常推荐。真诚期待您的下次光临!

5.0高级双人房2018年02月入住家庭亲子

第一次一家人外出旅行。住了2晚。老公孩子都很开心。老公说打扫卫生的阿姨好热情。正好是年三十,床头还准备了小礼品,非常温馨。

发表于2018-02-23

尊敬的宾客,感谢您下榻湖南和一湘科酒店及给予我们及时的反馈。能够有幸成为您旅途中的温馨港湾,我们希望能够在有限的时间里为您创造无限的美好回忆。祝福您及家人身体健康,生活愉快!!——和一湘科全体员工恭候您的再次光临!

2.8豪华大床房2018年02月入住情侣出游

还没退房,忍不住来吐槽。我和老公15年回长沙的时候住过一次和一觉得还不错,这次选择了同样房型,被安排在1101房,350一晚高于快捷酒店100左右。 1、房间设施老旧:洗手间窗户一个把手掉了,窗关不牢,要是没我老公在女生自己很难关上窗,洗手间本来就没暖气,还漏风,冷得像冰窖。 2、洗澡水不够热:加之洗手间漏风,关水后顶部花洒还滴冷水,直接冻感冒了。 3、隔音差:晚上十二点被同层开关门和敲门声吵到,早上7:00被走廊说话声吵醒。 3、不免费提供一次性拖鞋,需要5元一双。 4、350一晚的酒店用沐浴洗发合一液。 也有好的地方,只提供了一张房卡,出来时不小心锁在里面,保洁阿姨很配合帮我们开门了,谢谢!

尊贵的客人,您好,感谢您在旅途中选择了我们,并分享您的入住感受。感谢您的反馈,我们深感抱歉令您的入住体验不够完美,我们已经进行改进。我们诚挚期待您于不久的将来再次光临和一湘科酒店体验我们的进步,期待您的下次入住。祝好

5.0高级双人房2018年04月入住家庭亲子

服务不错,姓章服务员还替我们洗了衣服,真是谢谢了!酒店设施也可以,性价比不错!

发表于2018-04-30

5.0豪华双人房2017年08月入住商务出差

酒店服务挺不错。

5.0高级双人房2017年08月入住代人预订

房间很不错,复古装修风格

5.0高级大床房2017年07月入住情侣出游

房间很不错,复古装修风格

chinaby2011:
      “很少给差评,也基本不会给到1星这么低,图片能够表达出我的不满,大楼外观和设施陈旧,标榜高档型,最起码你也应该是四星标准吧,竟然拖鞋要收费,浴巾和床单很脏,牙刷是很低廉的快捷酒店配备的,早餐9点钟时候就什么都没有了,而且十分简陋,如果说自己是舒适型倒是可以,但作为高档型,差别实在太大,真心不知道4.6超棒的评价是怎么刷出来的,请慎重考虑入住。也有优点:1.距离火车站和机场大巴近。2.无”

长沙和一湘科大酒店携程网为您推荐长沙和一湘科大酒店以及酒店预订、价格查询,长沙和一湘科大酒店信息,酒店地址:晓园路69号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长沙旅游报价以及长沙旅游攻略长沙酒店预订,长沙酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

银川嘉华酒店
      银川锦江之星酒店