长沙和一湘科大酒店

hollyear xk hotel

商务出行浪漫情侣房间很好 前台热情
长沙 芙蓉区 晓园路69号 ,近省博物馆、五一路,距地铁站-长沙火车站步行5分钟。。长沙火车站商圈 五一广场/贺龙商圈

商务出行浪漫情侣

2014年开业  140间房   联系方式
      长沙和一湘科大酒店地处火车站、五一广场商圈的核心地段,步行可至长沙火车站、民航机场大巴站,紧邻五一大道、八一路;拥有得天独厚的地理优势,交通十分便利。

酒店由长沙和科大酒店有限公司按星级标准打造,拥有设备齐全、温馨别致的各类客房,多功能会议厅、宴会厅、棋艺吧、餐厅、商务中心等服务设施。同时秉承“以笑脸迎宾,以诚待客,以和对人”的服务理念,是商务、旅游、会议和团队的不二之选。

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB100,不含儿童早餐。

• 谭王府火锅
      • 友谊商店
      • 家润多超市
      • 华海3C电脑城
      • 国储电脑城
      • 温莎KTV(解放东路店)
      • 潇湘国际电影城
      • 袁家岭站
      • 长沙火车站
      • 锦泰广场站
      • 迎宾路口站
      • 烈士公园
      • 晓园公园

5.0豪华双人房2018年08月入住家庭亲子

地理位置真的超好,新客245真的超级划算!周边有友谊阿波罗商场,新华楼,晓园,小吃街,走路两分钟。开车十分钟可以到烈士公园,省博物馆,万达广场!服务周到热情,设施完善。早餐样式不多,但基本都好吃,水果,糕点,粥,粉面,各种饮料都有!唯一缺点是,摆设中规中矩,装修没有特色!有冰箱和保险柜!

发表于2018-08-03

特别开心收到亲的支持,我们的生活需要一场 明媚的阳光,这一天才变得美好。有时候一份 远寄而来的惊喜更是能带给您别样的快乐与满足, 这份美好的心情,从您又传递到了我们,生活就是 这样,感动于您,感动于我。您的满意是我们最大 的追求! ! ! !期待您的再次光临,

5.0豪华双人房2018年08月入住朋友出游

因为自己起的晚,行程紧,没去用早餐。酒店门口就有停车位,门口还有保安,特别安全。环境还不错,服务员特别热情,每天都会给我们留言,还会赠送小水果、菊花茶。

发表于2018-08-09

尊敬的宾客:您好!感谢您5分的点评哦!每个城市总会有让人惦念的理由,每个季节都有我们难舍的景色,每个酒店都有他们甜美而有温馨的回忆,希望和一湘科会是您回忆里最温馨最独特的那个 !常回和一湘科看看哦,祝:安好!

3.8高级双人房2018年08月入住家庭亲子

到酒店已经晚上了前台登记刚好有散客排我前面,给她的价格是298,我在网上如果不是白金优惠要329贵了好多,入住后房间卫生有待提高小方巾上有头发、地毯上有小垃圾,出去吃个饭回来发现门缝塞进小广告了。连住两天第二天下午5点多回来房间还没打扫,联系前台服务费来的还算蛮快 回复说是我房间门口入住灯亮着以为在睡觉所以没进来,您们有见过从睡24小时的吗?服务进来后王急着出去具体打扫细节没看到,但出门时瞟到把打扫卫生间的工具篮直接放在洗脸台上的,回来后就看见留着的小字条,矿泉水多放了两瓶多了晾衣架,这个做的还不错。再说说早餐7:00我们准时到餐厅量一次放的不多,一圈下来好几个是空格,品种基本上中规中矩基本该有的都有,粥,小蛋糕,鸡蛋,炒饭,包子。总的来说火车站旁的还行吧

发表于2018-08-11

5.0高级双人房2018年06月入住朋友出游

酒店的位置很便利,这次是去长沙游玩的,去了岳麓山,橘子洲,五一广场,省博物馆,包括杜甫江阁,距离以上的景点交通都很便利,距离也很近。我太懒了,从来不愿意写评论,一般出门只要酒店安全干净就好,这次的酒店从早餐,打扫,位置包括淋浴花洒?以及服务态度都是我很满意的,特别感谢服务员吴会芳,游玩了一天回到酒店看到了一杯菊花茶,真的很感动,谢谢祝好! 下次来我还会住这里的,也推荐大家来。

发表于2018-06-20

尊敬的客人,您好!欢迎您下榻湖南长沙和一湘科大酒店,酒店客房温馨,安静舒适,无微不至的个性化的服务,为住店客人打造“家外之家”。酒店毗邻长沙火车站及地铁站,距离民航大厦机场巴士约3分钟。酒店周边餐饮配套齐全,出门就有各种美味的长沙地道小吃,同时步行2分钟有星巴克,阿波罗商业广场。乘坐地铁二号线至五一广场步行街、橘子洲、岳麓山、梅溪湖等著名景点亦非常方便,不论旅行还是商旅都非常推荐。真诚期待您的下次光临!

5.0高级双人房2018年06月入住家庭亲子

前台服务员热情周到,帮忙联系了韶山一日游,免费升级了两天豪华房,为前台两位美女点赞。非常感谢的一次入住,以后到长沙定点入住该酒店。9楼服务员打扫房间干净,免费冲泡了八宝茶,非常感谢。近火车站,地铁方便,近晓园公园。非常棒的酒店!金先生

发表于2018-06-30

长沙火车站附近,酒店对面是晓园公园。周边有小吃,公园内散步很舒服!酒店前台工作人员很棒!

尊敬的宾客,谢谢您对酒店对我们服务的称赞。正因为有了您及众多客户对我们一如既往的支持与鼓励,才让和一湘科酒店的每一天都更加美好更加充满朝气。我们一定会继续努力,将我们的服务与产品越做越好,也真诚期待您再多提宝贵意见,祝愿您生活越来越美好!

3.3高级大床房2018年07月入住独自旅行

没有要求打扫,外出后回来发现房间有人进出,且在垃圾桶留下了比较不好看的垃圾,房间电话还会无缘无故响,接了又没声音,感觉很不安全。而且订的是高级大床房,进房间后看图觉得是给安排了最小的那间,哎……还能说什么呢。不过前台的女接待员服务挺好的。

发表于2018-07-06

不过酒店的位置挺方便的,附近还有公园可以走走,前台服务很热情。床和枕头都是挺舒服的,这大热天的,如果房间里再有一台冰箱那就完美了。

尊贵的客人,您好!感谢您在旅途中选择了我们,并分享您的入住感受。感谢您的反馈,我们已经将您的宝贵意见反馈到相关部门管理层,我们诚挚期待您于不久的将来再次光临和一湘科大酒店体验我们的进步。再次感谢您的反馈,祝好!

5.0高级大床房2018年07月入住家庭亲子

服务很热情,客房许领班,肖服务员还私人赠送了水果,提供了晾衣架?。位置不错,多条公交?线路在附近,可以直接到岳麓山,省博物馆,天平老街等景点。

发表于2018-07-22

5.0高级大床房2018年06月入住情侣出游

很满意的酒店,服务很贴心,然后位置啊也不错的,路南边不远就是机场大巴,机场大巴很便宜,房间卫生间很大,设施也很好,没什么挑剔的,哦唯一一点,好像隔音有点差。。。

发表于2018-06-18

4.8豪华双人房2018年08月入住家庭亲子

店不错,住宿环境很安静,设施设备比较新。离五一广场,黄兴步行街也不远,价格稍贵一点,早餐不行,很简单,希望改进。停车场就在楼下门口,有专人看管。综合评价,还会来住的。

发表于2018-08-09

5.0普通单人房2018年07月入住商务出差

酒店位置佳出行方便,距离长沙火车站很近,公交地铁出行方式任选。前台京东小姐态度好热情大方。非常好的住宿体验,价格实惠哦。强烈推荐出差旅游居住首选。

发表于2018-07-12

4.8豪华圆床房2018年04月入住商务出差

优点位置好,前台服务不错

不足有骚扰电话,设施一般

长沙和一湘科大酒店,位于长沙火车站区域,我是乘坐机场大巴过来的,下了机场大巴步行到酒店也就5分钟左右,距离还是很近的,酒店距离长沙站有一定距离,大约要15分钟左右。如果要去乘坐火车,要提前预留一点时间。 前台办理的人员华子服务比较热情,很有耐心,五星好评。办理入住需要付300元押金,可以现金,也可以支付宝、微信或者银行卡。 我入住的是豪华圆床房,位于酒店的9楼,整个客房的面积是很大的,圆床的设计特别有情调,比较适合情侣入住。 床品比较整洁,躺在床上正好可以看电视。屋内有中央空调,让舒适度也不错。 客房区域提供了书桌,还配有台式电脑,电脑桌内还有铅笔等,满足了商务人士的需求。 靠近窗户一侧,还有简单的茶几,有茶具提供。 酒店的卫生间空间特别大,而且照明充足,采用了干湿分离的设计,提供有一些一次性的洗浴用品,不过酒店是不提供一次性的拖鞋的。如果需要是单独付费的,5元一双。 酒店的早餐厅在3楼,开放时间是7点到9点半,采用自助式的早餐。餐品的种类还算丰富,不过跟其他4星级酒店比起来还是稍微单一一些。有面食、粥、面包、水果等,满足入住人员的基本早餐需求。 酒店位于晓园路上,不远处还有一个晓园公园,这里是免费开放的,整个公园的绿地面积还是很大的,而且有一片水域,是市民健身的好去处,也可以从酒店走过来散步,而且穿过公园就可以抵达地铁2号线的长沙站。酒店的周边交通还是很便捷的。

发表于2018-04-15

5.0高级双人房2018年08月入住朋友出游

来长沙的第一天入住和一湘科酒店,前台小姐姐宋苗和小耗子很温柔,而且免费帮我们把房间升级为豪华套房,房间第一印象干净整洁,室内宽敞,有免费的矿泉水和各种茶和速溶咖啡,出去玩了回来后发现阿姨帮忙整理了房间,还留了暖心小纸条,住了两晚整体感觉很不错,另早餐种类很多,我起的较晚,八点一十几去还有很多

发表于2018-08-02

在如此美丽的长沙,如此美丽的季节,我 们相遇了,遇见是一种缘分在这么多品牌中,客官 是对我们莫大的信任。言语不在多, 能选择和一, 我们会用实际行动温暖每一位来门店客官的心。时 光短暂,分别必然,期待下次光临和一湘科酒店。 风里雨里,和一都在这里等着你。

5.0高级大床房2018年06月入住情侣出游

酒店很干净,服务人员服务态度也很好。本来定的普通大床房,因为想要无烟房,服务人员帮忙免费升级为无烟豪华间,很赞的一家酒店。位置也很方便,到阿波罗广场,火车站都超近!

发表于2018-06-25

尊敬的宾客:您好!感谢您及您的家人入住和一湘科大酒店并给酒店真挚的好评。您对我们的认可,是我们前进的最大动力。您的满意及信赖是对酒店全体员工的最大鼓励,我们也将始终如一地努力,为每一位住客打造温暖亲切,宾至如归的入住体验。再次感谢您,并期待您的再次入住。

5.0高级双人房2018年03月入住家庭亲子

挺干淨,離地鐵近,就是天花板有點蜘蛛絲,三月旁邊曉園公園開滿了櫻花,里面有家餐廳在河岸邊很舒適浪漫,購物美食都很近,烤豬腦,臭豆腐⋯⋯

发表于2018-04-05

2.3高级大床房2018年06月入住朋友出游

太差了,从没碰到过这么差的酒店!大半夜关空调总机,被热醒。房间也电话不通,大半夜还要自己跑到前台。就为省这么一点电?睡着得好好的被热醒,完全无法好好休息,你还好意思收房费?

发表于2018-07-01

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住长沙和一湘科酒店,很遗憾未能给您带来满意的入住体验,真诚向您致歉。非常感谢您对我们提出的宝贵意见,酒店管理层十分重视此事并已第一时间去核实处理与整改,您的意见和建议将帮助我们不断提高并保持高水准服务,使我们更加完善。对于此行给您造成的不便再次向您表示诚挚的歉意。长沙和一湘科酒店全体员工欢迎您再次入住,并对我们的整改进行复查!见证我们的成长!祝您生活愉快、一切顺利!