长沙和一湘科大酒店

hollyear xk hotel

亲子酒店浪漫情侣购物便捷服务周到
长沙 芙蓉区 晓园路69号 ,近省博物馆、五一路,距地铁站-长沙火车站步行5分钟。。火车站马王堆地区(马王堆、长沙晚报) 五一广场地区(橘子洲、芙蓉广场、中山亭、步行街)

亲子酒店浪漫情侣购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处长沙晓园路,步行即可到达大型综合商场阿波罗商业广场,吃喝玩乐一应俱全!

2014年开业  140间房   联系方式
  长沙和一湘科大酒店地处火车站、五一广场商圈的核心地段,步行可至长沙火车站、民航机场大巴站,紧邻五一大道、八一路;拥有得天独厚的地理优势,交通十分便利。

酒店由长沙和科大酒店有限公司按星级标准打造,拥有设备齐全、温馨别致的各类客房,多功能会议厅、宴会厅、棋艺吧、餐厅、商务中心等服务设施。同时秉承“以笑脸迎宾,以诚待客,以和对人”的服务理念,是商务、旅游、会议和团队的不二之选。

18岁以下儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
18岁以下儿童加床收费,每晚RMB100.00,不含儿童早餐。

• 谭王府火锅
  • 友谊商店
  • 家润多超市
  • 华海3C电脑城
  • 国储电脑城
  • 温莎KTV(解放东路店)
  • 潇湘国际电影城
  • 烈士公园
  • 晓园公园

4.5高级大床房2017年12月入住朋友出游

发表于2017-12-30

尊敬的宾客您好:感谢您选择入住和一湘科大酒店,我们很高兴得知酒店地理位置给您带来的便捷,并且酒店从2018年1月1日起将实行一次性洗漱用品免费政策。我们诚挚期待您于不久的将来再次光临和一湘科大酒店体验我们的进步。再次感谢您的反馈,祝好!

5.0高级双人房2017年11月入住商务出差

附近的公园早上感觉极好,位置很不错,近火车站地铁站,吃饭方便。公交也很好。服务满分,酒店服务态度很好,前台张金东微笑服务很热情,非常满意的入住体验。

发表于2017-11-11

尊贵的宾客:您好!长沙和一湘科酒店位于芙蓉区晓园路69号,毗邻长沙火车站及地铁站,步行不到十分钟。距离民航大厦机场巴士约3分钟。酒店周边餐饮配套齐全,酒店出门就有各种美味的长沙地道小吃,同时步行2分钟有星巴克,阿波罗商业广场。乘坐地铁二号线至五一广场步行街、橘子洲、岳麓山、梅溪湖等著名景点亦非常方便,不论旅行还是商旅都非常推荐。酒店的服务周到细致,湘妹子的热情让人宾至如归。竭诚期待您的下次光临!

4.8高级大床房2017年10月入住情侣出游

免费给我升级到了麻将房,前台服务员的态度非常好。交通很方便,就在火车站附近,对面就是晓园公园,离地铁站只有五分钟的路程。早餐一般般,但是能吃饱,不过米粉很好吃。以后还会选择入住。

发表于2017-10-29

尊敬的客人:您好!感谢您对酒店的中肯评价,酒店周边商场、公园、餐饮、地铁、车站等等都非常的方便,同时也希望能在您下次入住时给您提供更好的咨询和服务!

4.8豪华圆床房2018年01月入住商务出差

经常住这里,从房间大小,服务素质,自助早餐,性价比等等和周围的几家老牌做横向对比,还是不错的,但是这次住宿有一点尤为不满,半夜还有打房间电话骚扰的,芙蓉华天的环境就好多了。地理位置很便捷。

发表于2018-01-15

尊贵的客人,您好!感谢您在旅途中选择了我们,并分享您的入住感受。感谢您的反馈,我们已经将您的宝贵意见反馈到相关部门管理层,我们诚挚期待您于不久的将来再次光临和一湘科大酒店体验我们的进步。再次感谢您的反馈,祝好!

5.0普通单人房2017年12月入住朋友出游

经常来住的酒店,不光地理位置好,火车站附近,属于繁华市中心位置。交通便利,附近就有二号地铁,有商场,餐饮店。房间干净卫生,服务员都非常热情。本次入住几天,特别感谢领班王显华,贴心的服务。这里的早餐也还可以,算实惠型。

发表于2017-12-14

尊敬的宾客,感谢您下榻湖南和一湘科大酒店,能够有幸成为您旅途中的温馨港湾,为您的旅途保驾护航是我们义不容辞的责任。酒店一直以来时刻关注宾客反馈,重视宾客的入住体验。我们希望能够在有限的时间里为您创造无限的美好回忆。真心希望通过我们周到的考虑和准备,能够为您及家人留下美好的旅行记忆。欢迎您下次来长沙,再来酒店做客,我们会努力为您奉上更加精彩的旅行假期。祝福您及家人身体健康,生活愉快!

5.0豪华大床房2017年12月入住商务出差

非常感谢楼层陈经理,酒店没有提供一次性洁具。陈经理主动送过来,解了燃眉之急。总体来说酒店服务都很好,服务员都很热情~下次出差还会来

发表于2017-12-28

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对酒店以及酒店员工的认可,有了您的鼓励,相信我们会继续努力工作,争取让每一个客人都住得舒心!

4.8普通单人房2018年01月入住情侣出游

做为一家四星级酒店,酒店的客房设施应该提供基本的配套服务,没有冰箱、没有面巾纸。其它的都不错,环境、周边购物都很方便!

发表于2018-01-14

尊敬的宾客:您好!感谢您入住和一湘科大酒店,并在百忙之中给予我们点评反馈。酒店根据房型不一样,相应的设施设备也会不同,我们家豪华房型是有冰箱的哦!建议您下次入住时预订豪华房型。和一湘科酒店全体员工热切期待您再次光临!

4.8高级大床房2017年09月入住商务出差

今年第二次入住和一湘科大酒店了。虽然酒店有些年头了,但是房间内部设施还是可以!服务也不错!门口的早市暂停了,早上就不太吵!早餐品种少!建议酒店改进!

发表于2017-09-26

5.0豪华大床房2018年01月入住商务出差

来长沙很多次,住过的性价比最高,服务最热情的酒店,非常适合商务出差情侣出差,感谢陈大姐的热情服务,下次还会再来住。

发表于2018-01-12

尊敬的客人,您好!欢迎您下榻湖南长沙和一湘科大酒店,感谢您的肯定和认可!看到您对服务感到满意让我们倍感高兴。酒店作为宾客旅途中的家,我们深知其意义非凡。今后我们将加大对员工的微笑服务培训,相信有您的支持与厚爱,我们一定会做得更好,期待您的再次光临!

5.0高级双人房2017年11月入住商务出差

四星的标准,三星的价格,房间很大,安静。周边超方便,可以吃各种小吃,对面小公园吃完饭散步。特别是前台湘妹子张今东,美丽大方,说话麻利热情,想见一面,想有优惠,就赶快找她哦😍

发表于2017-11-04

尊敬的宾客:您好!非常感谢你入住和一湘科大酒店并与我们分享您的入住感受,很荣幸我们温暖亲切的服务得到您的认可和喜欢,您的满意是我们不懈的追求,在以后的工作中我们会继续努力将服务做得更好。期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.5高级双人房2017年12月入住朋友出游

酒店离火车站和地铁站都近,环境也可以,就是有一点旧,其他都还好!需要提醒大家是一次性用品都收费,住店的朋友要自带了………

发表于2017-12-21

尊贵的客人,您好!感谢您在旅途中选择了我们,并分享您的入住感受。感谢您的反馈,我们已经将您的宝贵意见反馈到相关部门管理层,另外我们从2018年1月1日起一次性洗漱用品免费提供。我们诚挚期待您于不久的将来再次光临和一湘科大酒店体验我们的进步。再次感谢您的反馈,祝好!

4.8豪华双人房2017年10月入住朋友出游

房间卫生和设备都不错,住了两天服务员打扫完卫生看我在吃药还特意烧了热水写了便签提醒多加衣服,很贴心,酒店早饭也不错,种类丰富。距离五一步行街打车大概10多分钟

发表于2017-10-08

5.0豪华大床房2017年11月入住情侣出游

酒店地理位置非常好,周边交通很方便,距离机场大巴乘坐点步行即可到达。酒店干净整洁,床品很舒服,酒店服务人员也很热情,总之是个综合性价比很好的酒店,推荐!

发表于2017-11-12

尊敬的宾客,感谢您光临和一湘科大酒店并给予我们点评反馈。希望我们的服务能够让您感受到家一般的温暖感受,希望与我们相处的时间也能成为您旅途中的一份美好回忆,这将是我们最大的荣幸。再次对您表示感谢,祝您及家人身体健康,生活顺心如意!!

4.3高级双人房2017年10月入住朋友出游

早餐自助,啥都有,比如鸡蛋,牛奶,粥,炒饭,咖啡,橙汁,面包,小蛋糕。在阿波罗广场附近,离火车站很近。加床不清楚,可以带孩子,没看到停车场。

发表于2017-10-31

尊敬的宾客,您好!谢谢您选择入住和一湘科大酒店,酒店停车场位置于酒店前坪。希望您把和一湘科大酒店作为您下次的出行首选,期待与您的下次再会!

5.0高级双人房2017年10月入住朋友出游

酒店位置挺好,离地铁站很近,就是原来火车站附近。早餐还好,酒店服务很热情,很感人,就是打扫阿姨帮我们叠了衣服,还给我们泡了菊花茶,还有手写的留言。很温暖。前台张姐姐也很棒哟

发表于2017-10-08

一休:
“酒店地點位置不錯!走去長沙火車yr6地鐵不遠,出入也方面,酒店房間環不錯!就是所以東西也需收費!住這必須自帶牙刷牙膏。 值得嘉許是陳大姐的服務!每天都整理房間干干淨淨, 太專業了。 大家來住可留意8樓nw4大姐!”

长沙和一湘科大酒店携程网为您推荐长沙和一湘科大酒店以及酒店预订、价格查询,长沙和一湘科大酒店信息,酒店地址:晓园路69号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长沙旅游报价以及长沙旅游攻略长沙酒店预订,长沙酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

平湖都市118酒店
平湖格林豪泰酒店