长沙海富丽景酒店

Laiking Hotel

浪漫情侣商务出行靠近商业区 服务周到

2013年开业  106间房   联系方式
      长沙海富丽景酒店位于长沙市天心区城南西路,天心阁公园旁,地处长沙金融商业圈,毗邻长沙市最繁华地段——南门口及黄兴路步行街,与拥有“历史名阁”美名的天心阁公园近在咫尺。
      海富丽景酒店由湖南鸿基房地产开发有限公司投资兴建,是一家花园式主题酒店。酒店总投资1亿,楼高8层,建筑面积 1.5万平方米,集客房、餐饮、购物、办公和休闲娱乐于一体。
      酒店大堂以山茶花为背景,给人以一种典雅、富贵之感。酒店主题房型百余套,以现代设计风格为主题,独有全方面立体设计。唯美壁画在暖色荧光衬托下更加赏心悦目,每走进一间房倘若走进浪漫的时尚殿堂,洋溢着舒适恬静之感与典雅、温馨的气息,让您一扫旅途疲惫,放飞身心。

• 咖啡厅

膳食安排酒店不提供早餐
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

• 五一广场站
    • 明藩府

3.3时尚双间2018年05月入住朋友出游

发表于2018-05-15

5.0时尚单间2018年05月入住家庭亲子

带孩子旅游,一早4点多到酒店携程还是帮助顺利入住,多收半天房钱还是挺划算,酒店门面简单,但客房设施和服务没的说,再说地理位置离步行街地铁口非常近5分钟路程,吃饭也非常方便,附近不远就是小吃街。

发表于2018-05-15

4.8时尚单间2018年03月入住商务出差

地理位置优越,地铁站,步行街近在咫尺,周边配套齐全,美食众多,酒店服务标准,设施略显老旧,不过性价比很高。

发表于2018-03-18

非常感谢您的点评,期待您再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!

3.3时尚双间2018年03月入住独自旅行

选择这家酒店看中携程上标高档型,双人床299/夜,结果就是一个快捷!优点是房间比较大,地理位置非常好,门口靠近夜市步行街黄兴广场。缺点嘛,房间里设施挺简单的,而且什么都要收费,除了毛巾(有个包装好的毛巾拆开也要收费),牙刷拖鞋统统都要!最有意思的是,前台电话里告诉我,要是住完后给好评,牙刷牙膏可以免除费用。幸亏我外出自己都要戴一套用具。

发表于2018-03-25

非常感谢您的点评,期待您再次光临,一次性洗漱用品是免费的!

4.5时尚双间2018年04月入住家庭亲子

个人感觉很不错,房门隔音差一点,其他都好。一次性物品收费,我们提前都带好了洗漱用品。每天送两瓶纯净水。晚上还会赠送两碗花生粥。房间很宽敞。晚上也很安静。

发表于2018-04-08

尊敬的宾客,感谢您对我们的评价!我们将再接再厉,为您打造更好的入住体验。期待您的再次光临!

5.0时尚双间2018年02月入住家庭亲子

位置,特别好在黄兴步行街南门口的旁边,距离地铁南门口站只有100米左右,既方便又不太乱。 环境,房间很大,一家三口要的双床房,床能并在一起很舒服,浴室水温和水流也很好,洗手台很有特色,梳妆镜能转很方便。 周边餐饮和购物,由于是春节出行许多有特色的饭馆都关门,但还是在附近弄堂里找到了几家本地特色菜馆和粉店,价钱和味道都很满意。 如果再来还会考虑来住

非常感谢您的点评,期待您再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!

5.0时尚双间2018年02月入住家庭亲子

每次来长沙都住这里,各方面都很满意,前台特别热情,这次住的靠马路这边,也一点不吵,全五星,下次来,还会继续入住。

发表于2018-02-04

非常感谢您的点评,我们会继续努力,为您提供更优质的服务。期待您再次光临!

5.0时尚单间2018年05月入住朋友出游

其实没有有些评论里写的那么差啊,房间很大,一次性用品除了拖鞋要付费其他都免费,至少我觉得不错,离步行街真的好近,而且麻烦前台代收一下快递,看到我搬了很多东西保安都有来帮忙

发表于2018-05-17

3.0时尚单间2018年05月入住独自旅行

房间设施 糟透了 说给升级了都感觉差。空调就感觉是坏的 浴巾什么的 特不满意 还有收费的一次性浴巾第一次碰见这样的! 一台10年前的XP系统一体电脑还是一线屏的的 高清电视那是不存在的反正我是没看到!如果升级了是这样的 不知道没升级的差成啥样了

发表于2018-05-14

5.0时尚单间2018年02月入住情侣出游

酒店离吃街好近,也很方便,走路去橘子洲也不远。酒店卫生很干净,自驾游最棒的选择,因为有免费停车场,毕竟市区不好找停车位。最后附上一张酒店清洁呀姨留下的小纸条。

发表于2018-02-27

1.0时尚单间2018年02月入住朋友出游

这种房间也能出售,墙纸霉到整块都要掉下来了,地毯卫生奇差,还有鸡蛋壳,洗手间还没使用地面全部漏水,这种酒店携程应该好好监管下

很抱歉给客人您带来了不便!我们深表歉意!您的意见非常宝贵,我们将采取措施进行整改,期待您的再次光临!

2.8豪华单人房2018年04月入住家庭亲子

作为一家四星酒店,还很久没看到一次性拖鞋要收费的。虽然说提供了免费的塑料拖鞋,不知道酒店管理层是脑袋被门挤坏了,小农意识,把四星酒店当招待所开。能花几百受酒店的不会在意多几块钱的,酒店想赚钱就房费加十块,提供二双质量好点的一次性拖鞋。塑料拖鞋最好是收了吧。

发表于2018-05-03

3.8时尚单间2018年04月入住情侣出游

说真的,从来不给差评的,我们那个房间空调都是坏的,热的你跳脚,晚上空气净化器响的你恨不得睡到走廊去。建议不要去了,为了你能够开心点,但是交通确实方便。

发表于2018-04-30

3.3时尚单间2018年05月入住情侣出游

我住的802,房间地毯很脏,疑似呕吐物,导致躺下床就闻到恶臭。另外该酒店不提供一次性洗漱用品。酒店附近交通还算方便。

发表于2018-05-12

2.0商务双人间2018年05月入住情侣出游

优点就是位置好!出门就是步行街!缺点太脏!毛巾被子都是黑色!屋里一进去味道大!半夜找不到房间的会刷你房间的门!因为门牌号看不清楚!

发表于2018-05-03

“酒店的位置非常好,距离一号线南门口地铁站3分钟左右的路程,从酒店走路去海信广场、坡子街基本在15分钟左右。作为短暂停留一晚的酒店是合格的,就是老城区周围环境较差,晚上回到房间看到的各种小卡片比较倒胃口。PS专程来吃小龙虾的,感觉不虚此行”

长沙海富丽景酒店携程网为您推荐长沙海富丽景酒店以及酒店预订、价格查询,长沙海富丽景酒店信息,酒店地址:城南西路228号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长沙旅游报价以及长沙旅游攻略长沙酒店预订,长沙酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

威斯顿国际酒店(长沙五一广场店)

威斯顿国际酒店(长沙五一广场店)
    派酒店(长沙步行街店)

派酒店(长沙步行街店)
    湖南健铭大酒店

湖南健铭大酒店
    薇蜜艺术酒店(长沙五一广场店)

薇蜜艺术酒店(长沙五一广场店)
    长沙德盛道夫新华大酒店

长沙德盛道夫新华大酒店
    长沙长公馆酒店

长沙长公馆酒店
    维也纳酒店(长沙人民中路店)

维也纳酒店(长沙人民中路店)

布丁酒店团购
    酒店团购网