重庆圣名大酒店

浪漫情侣商务出行交通方便 干净卫生
重庆 渝中区 新华路45-47号 ,近解放碑、洪崖洞、长江索道。解放碑 观音桥
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2006年开业  149间房   联系方式
      重庆圣名大酒店位于渝中区,地处CBD中央商务区,紧临朝天门广场;可近观都市繁华,远眺南山丽景,俯瞰两江交融;地理位置优越。
      酒店拥有风格迥异的各式客房,设有欧陆风情的西餐厅、精致餐饮包房,为宾客提供超值的服务与体验。

• 一次性账单结算

• 街客重庆新华路店
    • 张记鹅掌门(打铜街)
    • 琬苑乳鸽酒家
    • 重庆市渝中区小四川火锅馆
    • 鳝鲑鱼头火锅
    • 家乐福购物停车场
    • 重庆旅游商品礼品购物中心
    • 北辰天街购物广场
    • 大世界购物中心
    • 81汇金购物街(八一路)
    • 滚石KTV
    • 较场口站

不错4.2 / 5分93%用户推荐

3.5标准大床房2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-24

感谢您的点评和意见!酒店入住时间是14点以后,最晚退房时间也是14点,如果客人到店较早,会出现房间清洁还没做或没做好的情况,希望您能谅解!同时我们会加强房间清洁的细致程度,期待您的再次光临!

4.5特色套房双床2018年04月入住情侣出游

酒店地理位置非常便捷,离地铁站1号线和6号线步行路程不超过5分钟,离朝天门码头、解放碑步行街、洪崖洞很近。酒店房间很大,卫生干净。虽然来之前看评论说房间设施很旧,但是我觉得都还好。这里给酒店提出点细节问题:1、我“亲戚”不期而遇光顾我,在房间给前台电话希望紧急提供张卫生巾急用,但是酒店说没有,可以到门口街边卖烟的摊贩出处买,但是我觉得现在如果在成都的话,基本连KTV、商场等场所都可以给顾客准备,更不要说是星级酒店,很不方便,感觉服务不够温馨和周到,特此提出供参考;2、酒店没有洗澡淋浴用的塑料拖鞋,找前台要也没有,这样洗澡淋浴时不方便,记得去泸沽湖的私人酒店,房间不大,但是柜子里除了准备了简易棉质拖鞋,里面居然还准备了男士和女士各一双塑料拖鞋洗澡用,让人倍感温馨。总体来说酒店不错,但是细节服务还不到位。

发表于2018-05-04

感谢您的点评和建议!我们会反馈到相关部门进行调整和改进,期待您的再次光临!

4.5标准双床房2018年05月入住朋友出游

位置不错,离小什字地铁站4号口就几分钟的距离,酒店前台在25楼,离解放碑洪崖洞也是十几分钟就到了,长江索道也很近,算是中心位置。楼下门口早上有好多卖早点的摊位,酒店设施齐全,就是价格小贵。

发表于2018-06-20

4.3标准大床房2018年03月入住朋友出游

非常好的一家酒店,位置相当好,走路几分钟就能到朝天门、解放碑、长江索道等景点,附近也很多小吃。房间有提供洗漱用品,有冰箱和保险箱。在房间能看到重庆夜景,性价比高。25楼的酒家非常好,值得去品尝。总之这家酒店值得推荐。

发表于2018-03-31

感谢您的点评!我们期待您的再次光临!

4.3豪华双床房2018年04月入住朋友出游

酒店很好,在解放碑属于闹中取静的好地方,一连入住2晚,酒店离地铁口也很近,大概5分钟步行路程,下次来还会再住,很惊喜,1618房,记住了

发表于2018-04-15

感谢您的点评!我们期待您的再次光临!

2.8标准双床房2018年06月入住家庭亲子

自驾游停车免费方便,走路去洪崖洞10分钟,坐地铁更方便,就在楼下100米,周围小吃很多,冰粉是我们的最爱!离火长江索道也很近!

发表于2018-06-20

感谢您的点评和意见!设备设施酒店正在逐步更新,希望下次带给您更满意的入住体验。期待您的再次光临!

3.8商务双床房2018年06月入住商务出差

酒店在批发服装的大楼里面,人流较杂。不过外面就是地铁口,去解放碑洪崖洞走路过去都近。房间较旧了,房间倒是够大。

发表于2018-06-05

5.0标准双床房2018年04月入住朋友出游

很赞的酒店,非常卫生,服务好。有健身房、洗衣房,简单的厨房,最赞的是有个阳台,有晾衣架可以凉衣服,枕头可以找服务员要护颈枕、决明子枕等。早餐也非常丰富。

发表于2018-04-09

1.0标准大床房2018年05月入住商务出差

服务态度及差。酒店东西很旧,很脏,环境很差,空调声音非常大,比汽车声音还大,晚上根本没法休息,

发表于2018-05-24

感谢您的点评和意见!设备设施酒店正在逐步更新,希望下次带给您更满意的入住体验!您说的服务态度问题,我们非常重视,希望您能补充说明给我们提出宝贵意见!我们会继续努力做得更好!

3.5标准双床房2018年07月入住朋友出游

位置很好,服务一般,卫生环境不错。

发表于2018-07-19

2.3商务套房2018年07月入住朋友出游

服务很差很差。所有人都是爱答不理,个个看你都跟欠他们钱一样。让客房帮忙开个门,跟大爷一样,等了10分钟,去大堂重新叫一次才来的。服务是非常非常非常差。房间也是一般般,地毯很脏。墙皮都裂了,设施大部分都比较老旧,电视还是大头电视,看的我眼睛疼。酒店是建在商场里的,非常吵闹。总之非常非常不推荐大家住这家酒店

发表于2018-07-14

感谢您的点评!我们非常重视您的意见,会及时反馈到相关部门进行处理。让您感觉不满,我们向您表示歉意!酒店和商场同属集团公司,16楼以上是酒店,如果给您带来不便,希望您理解!我们正在进行设备设施的更新,同时会将服务工作做得更好。期待您的再次光临!

4.0标准双床房2017年10月入住朋友出游

高层,底商好像是个批发市场,酒店里面还可以,面积不大。

发表于2018-07-18

5.0豪华双床房2018年04月入住朋友出游

地理位置不错,离朝天门码头、解放碑都挺近,环境干净整洁,房间布局挺好,一室一厅两卫有机会我会继续选择入住!

发表于2018-04-29

5.0标准大床房2018年07月入住商务出差

市中心,紧挨地铁口,洪崖洞,看夜景超方便。

发表于2018-07-10

感谢您的点评!酒店地处朝天门商业区,距离周边景点洪崖洞、长江索道、朝天门广场(观看两江交汇)、解放碑步行街很近,步行只需5至15分钟。解放碑八一路好吃街和洪崖洞小吃一条街,都可以品尝到重庆地道小吃,您可以前往游览。希望您的重庆之旅过得愉快!

4.0标准双床房2017年12月入住商务出差

重庆圣明大酒店位置很好,就在解放碑附近,楼下吃饭购物的地方都很多,高层夜晚的风景也挺好。美中不足在于,下面几层是服装批发市场,前台在二十五层,没有游泳池等设施。

发表于2017-12-11

感谢您的点评和意见!我们期待您的再次光临!

4.2/5分

“300块钱一晚上的房间我觉得这个价格不便宜,但是房间完全没有对得起这个价格。房间的装修很陈旧了,唉……刚刚进来床上还有东西,黑芝麻,麦片.......我已经换了一次房间前台说没有房间了,又不能退只能将就住一晚上。”

重庆圣名大酒店携程网为您推荐重庆圣名大酒店以及酒店预订、价格查询,重庆圣名大酒店信息,酒店地址:新华路45-47号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

重庆屋顶顶城市江景酒店

重庆屋顶顶城市江景酒店