美豪酒店(西安钟楼东大街店)

mehoodhotel

休闲度假亲子酒店服务周到
西安 碑林区 东大街589号 ,钟楼向东50米,骡马市对面。钟鼓楼回民街(城中心)

休闲度假亲子酒店

2017年开业  97间房   联系方式
      美豪酒店(西安钟楼东大街店)是英伦风情酒吧剧院式酒店,酒店秉承智能时尚、舒适品味,便捷商务的设计风格,搭配最为尖端的技术及创新设备,与国内一流设计团队携手,以现代手法和时尚元素相结合打造出的英伦风情商旅酒店。300兆光纤专线接入,WIFI全覆盖,英伦风情3D影院房、使用80*80高密度贡缎国际品牌布草,复合功能性插板、自助洗衣房、剧院式酒吧茶餐厅等设施一应俱全;您在房间内即可体验动态观影效果。酒店智能客控更是在业内引起强烈轰动,真正让您感受到无论您身处房间哪一个角落,都可以用手机来操作一切(开关窗帘/房门、空调/灯光调控、电视调控、呼叫客房服务等)。配合智能淋浴温控系统,恒温+5S出水系统,让您感受酣畅淋漓的沐浴。客房使用皇室百兰进口床垫,工艺结合东方人体力学科学保障设计,让您快速消除疲劳,私人订制品牌浴品让您尽享舒适、乐趣,为懂生活有品质的您打造新奇、休闲、私密之旅。

• 餐厅

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0维多利亚城景影院双床房2017年10月入住朋友出游

发表于2017-10-08

5.0英伦风情影视大床房2017年10月入住情侣出游

早餐丰富又好吃,地理位置十分方便,酒店的工作人员服务态度特别好特别细心周到!!感觉是我住过的最喜欢的一家酒店!每个人都面带热情的笑容,看到客人都会主动打招呼,房间里的很多细节都让人感动,有免费的下午茶和水果,水果很新鲜,下午茶的饮料很好喝,住的影院大床房,电视机屏幕超级大,洗漱间里还有一个特别适合女性化妆的镜子,洗衣液护发素创口贴感冒药什么的一应俱全,竟然还有大宝~~连usb接口的数据线都特别贴心的准备了三种接头的,太感动啦。阿姨来帮忙打扫卫生也特别干净,竟然还帮我把袜子洗了,感动!总之特别舒心,以后出去玩首选美豪啦~~以后还有机会去西安的话一定会选择这里!一万个么么哒哦,性价比很高~~喜欢!!

发表于2017-10-06

5.0英伦风情影视大床房2017年09月入住家庭亲子

位置就在钟楼附近,离地铁只有几分钟,酒店新开不久,入住登记时酒店服务热情,送上可口的酸梅汤和搽手的毛巾,还帮忙拿行李,酒店房间虽然不大但很温馨,房间里配有专门洗澡用的拖鞋和洗衣液,人性化的还配有多种手机充电线,酒店的早餐不错品种多,还有免费的下午茶,以后还会选择入住美豪的。

发表于2017-09-27

5.0英伦风情影视大床房2017年09月入住独自旅行

酒店位置超级好,在钟楼旁边,过去500米就是钟楼地铁口,去哪儿都很方便。 酒店窗帘自动化,自动感应灯,很大的电视,配的蓝月亮洗衣液,雀巢咖啡,康师傅矿泉水随便喝,等等等都是很实用的东西,非常好! 酒店早餐全,服务态度好,美女帅哥服务员见人都打招呼,很棒的服务! 酒店入住不要押金,退房不用查房,天南地北酒店都住过,如此信任游客的酒店还是第一次见到,很震惊! 以后出行,优先选美豪酒店!

发表于2017-10-01

4.8英伦风情影视大床房2017年09月入住情侣出游

第一次携程定酒店,非常满意!房间非常干净,服务态度也很好,还有贴心下午茶,房间内纯净水、咖啡、红茶都是免费,东西不在多少,觉得店家很大气👍,值得推荐!

发表于2017-09-10

5.0英伦风情影视大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置很好,离钟楼和古楼及回民街都非常近,步行15分钟都能到,酒店很有风格,很有情调,而且酒店用品质量非常好,,入住非常舒服,自带早餐,花样很多,还有下午茶,品种也非常丰富,特别是王素君和海晨曦服务特别好,服务很贴心,很细致,非常愉快的入住体验,来西安游玩朋友,特别推荐这家酒店

发表于2017-10-13

5.0维多利亚影院双床房2017年08月入住家庭亲子

首先说服务真的不错,所有工作人员都很热情,酒店有特设的上下午茶区域,不限次的可以享受水、小吃还有饮料,特别适合带孩子装修风格是英式还有地中海风格,家人都特别喜欢最主要干净,酒店位置离回民街特别近马路对面就是商业街逛街也方便。

发表于2017-09-01

5.0英伦风情影视大床房2017年10月入住家庭亲子

服务好到变态,凯南帅哥特别好。早餐吃到撑,下午茶也很不错。房内设施相当贴心,连针线包充电线都给你准备好。总之很不错哒,嘿嘿

发表于2017-10-10(本次服务由代理商提供)

5.0英伦风情影院大床房2017年08月入住家庭亲子

看了好几家选定美豪酒店,新开业不久的,一切都很新,服务态度超级好,还有免费早餐,上下午茶,免费不限瓶矿泉水真心体贴。带的爸妈姐乐宝一起。订了两间房,就是周六携程房价太高了,离谱了,不过没办法时间赶到那了,大家住的舒心就好。就是窗户不向阳,房间装修味道不好散。我晚上没睡好。

发表于2017-08-27

5.0维多利亚影院双床房2017年08月入住商务出差

这个酒店5月新装,距离钟鼓楼300米只有,关键是服务超级棒,所有服务员都很有礼貌,并帮提行李,弄的我很不好意思…让人有宾至如归的感觉。

发表于2017-08-30

酒店有免费的下午茶,超级棒!也有自己的停车场,很方便,到钟楼步行仅需3分钟。

5.0英伦风情影院大床房2017年09月入住独自旅行

酒店各方面都真心很不错,无论是设计,设施以及周边环境,还很安静,还有酒店的服务也是贴心的,由于是第一次西安旅行,对于各景点和路线都不熟,酒店的客服经理陈雪艳还专门给我讲解了怎么去安排自己的行程,注意事项等等,真心为她们的服务感动!

发表于2017-09-21

5.0维多利亚影院双床房2017年08月入住家庭亲子

酒店很舒服、干净卫生、亲和力十足、早餐丰富、全日下午茶水果免费供应、本预订一天住了选择续住、我们一晚去延安孩子们就好怀念美豪、回来就抱着美豪帅哥喊叔叔我们回来了、把美豪当成家了、值得推荐的一家酒店

发表于2017-09-01

5.0英伦风情影视大床房2017年10月入住家庭亲子

房间很舒适,毛巾以及床上用品很好,早餐也不错,还有下午茶可以喝,虽然品种有点少,服务员的态度都非常好,会推荐朋友来住!

发表于2017-10-11

5.0维多利亚城景影院亲子套房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置非常好,亲子房特别适合全家人一起玩儿。酒店服务好,下午到晚上有免费茶点,矿泉水也是免费的,绝对五星级服务!

发表于2017-10-08

5.0英伦风情影视大床房2017年09月入住独自旅行

酒店非常好,床很高很软很干净,一下电梯就有帅哥任浩主动帮拿行李,还递上酸梅汤和擦手巾。服务人员热情地我都不好意思了。有自动窗帘和感应灯。环境真的非常好。很喜欢。极力推荐

发表于2017-09-19

早餐也很丰盛,里面的服务人员都很礼貌和热情,酒店位于市中心,很后悔没有早订他们家,以后若来西安,还选他家

极赞

AI米兰:
    “特别热情,大堂和房间打扫的阿姨都会主动帮忙拉箱子,免费洗衣服那本是自己清洗,由于报的一日游太早,阿姨帮我把衣服洗了,来不及吃早餐还说可以打包一份带走,非常感谢,总体来讲比我之前去的其他4星酒店要好很多”

美豪酒店(西安钟楼东大街店)携程网为您推荐美豪酒店(西安钟楼东大街店)以及酒店预订、价格查询,美豪酒店(西安钟楼东大街店)信息,酒店地址:东大街589号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上虞国际大酒店
    深圳五洲宾馆