美豪酒店(西安钟楼东大街店)

mehoodhotel

亲子酒店浪漫情侣商务出行服务周到 房间很好
西安 碑林区 东大街589号 ,,地铁二号线钟楼站C口向东50米,骡马市对面。钟鼓楼回民街(城中心)

亲子酒店浪漫情侣商务出行

2017年开业  97间房   联系方式
      美豪酒店(西安钟楼东大街店)是英伦风情酒吧剧院式酒店,酒店秉承智能时尚、舒适品味,便捷商务的设计风格,搭配最为尖端的技术及创新设备,与国内一流设计团队携手,以现代手法和时尚元素相结合打造出的英伦风情商旅酒店。300兆光纤专线接入,WIFI全覆盖,英伦风情3D影院房、使用80*80高密度贡缎国际品牌布草,复合功能性插板、自助洗衣房、剧院式酒吧茶餐厅等设施一应俱全;您在房间内即可体验动态观影效果。酒店智能客控更是在业内引起强烈轰动,真正让您感受到无论您身处房间哪一个角落,都可以用手机来操作一切(开关窗帘/房门、空调/灯光调控、电视调控、呼叫客房服务等)。配合智能淋浴温控系统,恒温+5S出水系统,让您感受酣畅淋漓的沐浴。客房使用皇室百兰进口床垫,工艺结合东方人体力学科学保障设计,让您快速消除疲劳,私人订制品牌浴品让您尽享舒适、乐趣,为懂生活有品质的您打造新奇、休闲、私密之旅。

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0维多利亚影院双床房2018年06月入住朋友出游

发表于2018-06-15

谢谢您的夸赞!看到您的点评我们也好惊喜啊,非常感谢您对我们服务的肯定。作为美豪人,我们不仅仅要做好自己的本职工作,还应时刻关注客人的个性需求,为每一位客人提供个性化服务,通过优质服务给客人惊喜,最终让客人满意,对待每一位客人都像对待自己的家人,用尽自己的心思为客人服务,让客人的旅途不再孤独!喜欢我们就将我们推荐给您的朋友吧,美豪君期待您的再次入住哦!

5.0英伦风情影院大床房2018年06月入住商务出差

美豪酒店在西安有很多家,东大街这里非常非常好! 房间布置温馨舒服,距钟楼就200米,地铁公交都很方便。周边晚上回酒店躺在床上,投影大屏电影很惬意。全程五星级服务,特别赞一下服务经理王倩,热情周到,微笑天使! 下次来还选在这里。

发表于2018-06-07

5.0英伦风情影院大床房2018年04月入住情侣出游

酒店位于市中心,距钟楼,鼓楼和古城都不远,步行就可以,周边地铁,公交车,商场和饮食一应俱全。酒店设施齐全,比较新,餐厅从早上7点到晚上11点都有水果饮料供住户食用。房间干净整洁,有大屏幕,晚上可以欣赏影视剧。服务态度很好,酒店员工很有礼貌,尤其是服务经理王倩,工作认真负责,热情周到,细心体贴,无微不至,问寒问暖,在她身上让我感受到亲人般的温暖。给我这个第一次来西安游玩的外地人,留下了美好的回忆。两天的入住,就如在家里的感觉。

发表于2018-04-28

您的满意,让我们无比幸福,能赢得您的厚爱,我们深知唯有以坚持不懈的努力,方能做得更好。酒店坐落于西安市中心碑林区东大街589号,毗邻西安钟鼓楼,距离地铁站就三分钟路程,出门游玩交通非常便利,同时酒店提供免费上下午茶,免费自助洗衣房,以及我们酒店的人性化的设施设备和贴心的管家服务让顾客在入住过程中感到舒适 ,温馨 。记得回来看我们哟,我们会一直在这等着您!

5.0英伦风情影视大床房2018年05月入住独自旅行

去西安前看了好多的酒店,最后选择了这家,下高铁直接地铁二号线C出口步行不到五分钟就到,门面很小,但里面很温馨,电梯口每天都有免费的矿泉水,很暖心❤️,出门正对面就是骡马商业街,周边有好多的商业店,自己入住的,感觉还不错,就是晚上会有些吵,有那么些影响休息,不过总体优秀,毕竟哪有十全十美的,下次再有机会来西安,还住这里

发表于2018-05-31

谢谢您的夸赞!看到您的点评我们也好惊喜啊,非常感谢您对我们员工服务的肯定。作为美豪人,我们不仅仅要做好自己的本职工作,还应时刻关注客人的个性需求,为每一位客人提供个性化服务,通过优质服务给客人惊喜,最终让客人满意,对待每一位客人都像对待自己的家人,用尽自己的心思为客人服务,让客人的旅途不再孤独!喜欢我们就将我们推荐给您的朋友吧,美豪期待您的再次入住哦!期待与您下次的相遇哦~

5.0英伦风情影视大床房2018年04月入住朋友出游

临近五一来订房,在携程找了好久,最后还是选择美豪,首先早餐很丰富,酒店在市中心,离钟楼回民街也很近,酒店交通地理位置特别方便,房间装修也特别棒,特别说下服务员王小红特别好,当我回到酒店的时候,她竟然主动帮我把袜子洗了。总之就是特别棒。

发表于2018-05-04

尊敬的宾客您好:美豪位于十三朝古都西安的市中心,出行方便,可步行至回民街、钟鼓楼等景点;周围还有德发长、同盛祥等特色美食;对于来西安观光旅游的客人来说是十分明智的入住选择呢!酒店房间内设施设备齐全,全套洗浴用品等等都采用国外品牌,WiFi全网覆盖,无需密码,大厅还有免费的矿泉水、小零食、各类水果。对于烘干机给您带来的困扰,我们深表歉意。我们会加大力度盘查我们的设施设备。同时也感谢您最真实的点评。美豪酒店努力让每一位宾客享受到非凡的入住体验。顾客的满意就是我们的动力再次感谢您选择美豪酒店,衷心期待您的下次光临,祝您生活愉快,一切顺利

5.0英伦风情影院大床房2018年04月入住朋友出游

这是我旅行住的服务态度最好的一家酒店了,环境也很干净,特别是前台的小姐姐服务态度真的太好,太温柔了,一种温暖的感觉。早餐也很棒!各种好吃的菜品,总之特别喜欢这家酒店,下一次来西安、还会住这家.

发表于2018-05-02

能得到您这么高的评价,好开心,希望您以后可以将美豪当作您出门在外的第二个家,我们一直把住在美豪的客人当做我们的家人,我们的朋友,我们的好邻居,让每位来到美豪的客人都能感觉到家的温暖,优质的服务的是美豪一直在努力前行的东西,能赢得您的厚爱,我们深知唯有以坚持不懈的努力,方能做得更好。期待与亲下次的相遇哦~我们会有更棒的惊喜迎接您!!

5.0维多利亚影院双床房2018年04月入住家庭亲子

酒店服务非常好,全天都有食物供应,特别早餐很丰富,孩子外面几乎不吃,都在酒店吃,房间的影院墙很有特色,收拾房间的服务员还帮娃洗袜子,很贴心呢,酒店设施都很新很干净,门面不大,但是很好早,地理环境很好,离回民街很近,永兴坊楼下47路三站路到,其他景点也不远,楼下就是地铁站,孩子说下次去西安还要住美豪

发表于2018-05-09

尊敬的宾客您好:美豪位于十三朝古都西安的市中心,出行方便,可步行至回民街、钟鼓楼等景点;周围还有德发长、同盛祥等特色美食;对于来西安观光旅游的客人来说是十分明智的入住选择呢!酒店房间内设施设备齐全,全套洗浴用品等等都采用国外品牌,WiFi全网覆盖,无需密码,大厅还有免费的矿泉水、小零食、各类水果。美豪酒店努力让每一位宾客享受到非凡的入住体验。顾客的满意就是我们的动力再次感谢您选择美豪酒店,衷心期待您的下次光临,祝您生活愉快,一切顺利

5.0维多利亚影院双床房2018年04月入住家庭亲子

因为带的两个孩子出去,提前一个月就订好了房间,事实证明我的决定是正确的!临近几天房价涨的厉害,还没有房间了。酒店位置不错,地铁钟楼站东大街口出来走不了五分钟就到了。最赞的是每天免费的下午茶,一直到晚上十一点!这一点对于带老人和孩子的情况非常方便!因为西安特色小吃比较重口味,年轻人喜欢,但老人和孩子们可能吃不惯,这时回酒店喝一碗热腾腾的粥就很赞了!而且每天水果很多,孩子们都没有上火,每天出门再带两瓶矿泉水,这次出行都没怎么买水!推荐!还有投影电视孩子们非常喜欢💕回了家说电视怎么这么小?!

发表于2018-04-22

尊敬的宾客:看到您的好评隔着屏幕都感受到了您对我们的满意,实在是灰常感动呢。优越的地理位置、独具特色的设计风格、舒适整洁的居住环境、完善的设施设备是众多顾客朋友选择美豪的原因。贴心细致的服务,让每位朋友看到我们的笑容,感受到我们的真诚,感受到家一般的温暖与舒适是我们孜孜不倦的追求,同时感谢您对酒店员工服务工作的充分肯定,我们会不断努力的,希望下次您和家人会再次选择美豪

5.0英伦风情影视大床房2018年05月入住商务出差

非常满意的一次住宿,酒店位置也好找,就在钟楼的附近,出行很方便,还有凡是在住的客人都可享受免费的下午茶,而且下午茶也很丰富,在办完入住后,经理王倩美女很热情的给我介绍早餐时间,酒店的无线网,以及房间的设施设备,每次看到她,她都是很热情,她的笑容很甜美,服务比五星级酒店的还要好👍👍美豪这样的服务经理,我以后来西安出差一定首选美豪!

发表于2018-05-16

5.0英伦风情影院大床房2018年06月入住家庭亲子

房间很漂亮,自动窗帘等配置也很好,投影看电视看得也很爽!就是窗户是内窗,一整天房间都是黑黑的!孩子在房间看动画片都不愿意出门了!

发表于2018-06-04

5.0维多利亚影院双床房2018年05月入住其它

在网上找了好久才看好的酒店 果然没让我失望 酒店装修新颖 英伦风格比较时尚;位置交通便利 就在钟楼旁边 到回民街去大概步行七八分钟就到了 离地铁站也只需要三分钟路程 ;酒店里面的矿泉水也是无限量畅饮,有免费的水果和上下午茶,对于出来旅游和出差的人来说,特别便利。最棒的是还有免费的洗衣房,房间卫生也干净整洁。服务员的素质也都特别高,来来回回都会给我打招呼,亲切的问候微笑,尤其前台经理小余,特别细心体贴,帮我调洗衣机还帮我烘干衣服送入房间,出门前还提示我拿口罩和雨伞,简直太太太贴心了,为小余打call;房间还免费延迟至下午三点退房,简直太人性化了,临走前还给我拉行李,送水杯,真的特别感谢美豪,让我真正享受到了宾至如归,不是星级酒店却胜似星级酒店。美豪可能是我以后出差旅游的不二之选。

发表于2018-05-09

5.0英伦风情影院大床房2018年05月入住情侣出游

前台经理小罗很好服务细致,更没想到的是我老公的袜子服务员居然给洗了,没要押金,我在携程上订的

发表于2018-05-04

5.0维多利亚影院双床房2018年04月入住朋友出游

住了四个晚上,感觉舒适、服务态度很好,每天搞卫生,全天24小时热水,最喜欢的是酒店的自助早餐,品种多,下午茶也棒棒哒,下次来还会选择美豪酒店!

发表于2018-04-22

哇哦,看到小主的五分点评,我们浑身充满了动力!我们酒店在钟楼边上,观景房可以饱览城钟鼓楼和市中心美景,尤其是晚上,景色更加美,坐在窗边,品一杯清茶,赏着景,那真是人生一大乐事呀!期待您的下次光临!

5.0英伦风情影视大床房2018年05月入住家庭亲子

酒店临街周边是各大商场,步行到地铁站和钟楼5分钟的时间。酒店服务非常人性化,除了客房提供矿泉水,每层电梯外也有免费矿泉水提供,下午还有免费下午茶,有洗衣机带烘干功能可以洗衣服,给长期出差的人士提供了便利。孩子最喜欢的就是他家客房的投影,感觉到了电影院!下次去西安首选美豪。

发表于2018-05-31

尊敬的宾客您好:美豪位于十三朝古都西安的市中心,出行方便,可步行至回民街、钟鼓楼等景点;周围还有德发长饺子、同盛祥牛羊肉泡馍等特色美食;对于来西安观光旅游的客人来说是十分明智的入住选择呢!酒店房间内设施设备齐全,全套洗浴用品等等都采用国外品牌,WiFi全网覆盖,无需密码,大厅还有免费的矿泉水、小零食、各类水果。。同时也感谢您最真实的点评。美豪酒店努力让每一位宾客享受到非凡的入住体验。顾客的满意就是我们的动力再次感谢您选择美豪酒店,衷心期待您的下次光临,祝您生活愉快,一切顺利!

5.0英伦风情影视大床房2018年05月入住其它

服务特别好!房间送水果,白天餐厅还小吃水果任吃。交通方便,地铁钟楼站300米。去兵马俑酒店对面有公交到火车站坐306(游5),7块钱到华清池兵马俑!

发表于2018-05-13

尊敬的宾客您好:美豪位于十三朝古都西安的市中心,出行方便,可步行至回民街、钟鼓楼等景点;周围还有德发长、同盛祥等特色美食;对于来西安观光旅游的客人来说是十分明智的入住选择呢!酒店房间内设施设备齐全,全套洗浴用品等等都采用国外品牌,WiFi全网覆盖,无需密码,大厅还有免费的矿泉水、小零食、各类水果,美豪酒店努力让每一位宾客享受到非凡的入住体验。顾客的满意就是我们的动力再次感谢您选择美豪酒店,衷心期待您的下次光临,祝您生活愉快,一切顺利

极赞

“强烈推荐!!!订携程机票酒店一日游从来不评价,纵使平价有积分有奖励(因为我懒)但这次旅行结束回家必须五分好评,谁也拦不住我。卫生服务比五星级的不会差。房间没有电视,但是有投影仪啊,电影院模式自动开启,所有设施都很新。窗帘电动的,卫生间洗漱间都是感应的,连门,没错,大门都可以在床头柜控制开门,早餐到十点,下午茶到十一点,全免费!早餐种类丰富,重点是样样都好吃。度假嘛,不出去玩,在酒店待七天我也愿意(我还是懒)。重中之重,酒店的前台经理王倩,超级无敌nice,每天会和你聊天问你玩得怎么样,今天明天天气怎么样,注意什么,吃什么好吃。有时候我们起晚了,早餐时间快过了,她都会打电话提醒我们起床吃早餐。真的是无比心细温柔,见到你就笑。当然其他这里的小哥哥小姐姐都态度超好,打扫的大姐阿姨都超级好,我们房间放着乱七八糟的数据线都帮我们整理好了,连我们自己带的浴巾,睡衣都会帮你折好放好,见到都会打招呼。每天也都有送果盘,还有一天是高彩虹经理送的,哈哈哈王倩小姐姐送的最喜欢吃。回去那天还送我们到门口回去携程评价第一次一定要送给美豪了。还有王倩小姐姐。一定要给王倩小姐姐五分好评呦,真的真的强烈推荐。”

美豪酒店(西安钟楼东大街店)携程网为您推荐美豪酒店(西安钟楼东大街店)以及酒店预订、价格查询,美豪酒店(西安钟楼东大街店)信息,酒店地址:东大街589号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

海南青年旅舍酒店
    海南客栈酒店