美豪酒店(西安钟楼东大街店)

mehoodhotel

休闲度假亲子酒店服务周到
西安 碑林区 东大街589号 ,钟楼向东50米,骡马市对面。钟鼓楼回民街(城中心)

休闲度假亲子酒店

2017年开业  97间房   联系方式
      美豪酒店(西安钟楼东大街店)是英伦风情酒吧剧院式酒店,酒店秉承智能时尚、舒适品味,便捷商务的设计风格,搭配最为尖端的技术及创新设备,与国内一流设计团队携手,以现代手法和时尚元素相结合打造出的英伦风情商旅酒店。300兆光纤专线接入,WIFI全覆盖,英伦风情3D影院房、使用80*80高密度贡缎国际品牌布草,复合功能性插板、自助洗衣房、剧院式酒吧茶餐厅等设施一应俱全;您在房间内即可体验动态观影效果。酒店智能客控更是在业内引起强烈轰动,真正让您感受到无论您身处房间哪一个角落,都可以用手机来操作一切(开关窗帘/房门、空调/灯光调控、电视调控、呼叫客房服务等)。配合智能淋浴温控系统,恒温+5S出水系统,让您感受酣畅淋漓的沐浴。客房使用皇室百兰进口床垫,工艺结合东方人体力学科学保障设计,让您快速消除疲劳,私人订制品牌浴品让您尽享舒适、乐趣,为懂生活有品质的您打造新奇、休闲、私密之旅。

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

4.8英伦风情影院大床房2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-13

谢谢您的夸赞!看到您的点评我们也好惊喜啊,非常感谢您对我们服务的肯定。作为美豪人,我们不仅仅要做好自己的本职工作,还应时刻关注客人的个性需求,为每一位客人提供个性化服务,通过优质服务给客人惊喜,最终让客人满意,对待每一位客人都像对待自己的家人,用尽自己的心思为客人服务,让客人的旅途不再孤独!喜欢我们就将我们推荐给您的朋友吧,美豪期待您的再次入住哦!期待与您下次的相遇哦~

5.0英伦风情影视大床房2018年01月入住商务出差

工作原因很久没出过远门,就利用周末兩天时间去了西安,在携程订了美豪酒店主要是离回民街近,品分也高,到了西安直达酒店,酒店一楼门脸比较小,上电梯6楼总台登记入住7楼大床房,内部空间还行,属影院主题式的酒店,光源智能化,入住2晚都配送了水果,服务员也比较有礼貌,特别是总台小伙帮我打包在回民街购的食品,便于携带托运,解决了难题,谢谢!

发表于2018-01-23

首先,非常感谢您对我们酒店的精彩评论!我们十分高兴听到您在我们酒店住得愉快,我们美豪不仅环境好~服务好~有很多地方很有人性化的理念~而且离市中心著名景点非常近,更多温馨的增值服务还等着您来体验和肯定。并十分期待您的再次光临~

5.0维多利亚影院双床房2018年01月入住家庭亲子

酒店位置非常好,出来就是公交车站和地铁口,离钟楼.鼓楼.回民街只有10分钟路程,购物交通都很方 便。酒店环境很好,是英伦风哦!前台有免费的下午茶。服务超级好,很热情,尤其是余小慧妹妹,给我们介绍西安好吃的好玩的。退房的时候把保温杯落在吧台了,小慧妹妹还给我们顺丰快递回来了。在此,非常感谢她!以后到西安,还会来你们酒店哦!

发表于2018-01-26

尊敬的宾客:看到您的好评隔着屏幕都感受到了您对我们的满意,实在是灰常感动呢。优越的地理位置、独具特色的设计风格、舒适整洁的居住环境、完善的设施设备是众多顾客朋友选择美豪的原因。贴心细致的服务,让每位朋友看到我们的笑容,感受到我们的真诚,感受到家一般的温暖与舒适是我们孜孜不倦的追求,同时感谢您对酒店员工服务工作的充分肯定,我们会不断努力的,希望下次您和家人会再次选择美豪

5.0维多利亚影院双床房2018年01月入住家庭亲子

优点服务热情周到

不足没有存车场地

这次是带老人和孩子出行,安全和舒适是首选。在携程上看了不少酒店,最后选择了这家。它的优点和缺点都很突出,但整体很满意,老人和孩子都很喜欢,以后其他城市出行也是首选。不足方面:办理入住手续时时间过长(因为有老人和孩子,当天值班人员较少);而且楼下没有停车场地,开车来不方便。优点方面:服务比较热情,有礼貌;特别是下午茶点,很适合懒在酒店的老人和孩子。总体来说已经非常不错了,希望下次还能光顾。

发表于2018-02-06

小豪们从小就很喜欢一个成语“将心比心”,所以我们愿意为每位客人换位思考,相信因为您的谢意我们可爱的小伙伴会高兴许久的。南边的蝴蝶振一振翅可能就会引发北欧的飓风,同样的也许我们一个微笑就能为您带去一天的好心情。态度决定一切,正能量从小轻豪开始,期待您再次回家~~

5.0英伦风情影视大床房2018年02月入住家庭亲子

很喜欢这样的酒店,就像自己的家一样。员工都很亲切,真诚暖心的笑容处处可见!特别要提的是王凯南经理,入住的当天就发了好长好长的短信,告知你出游西安的各种注意事项和线路,细心入微,让你在大冬天里觉得暖暖的!非常贴心!说实话,经常住酒店,这是第一次觉得有家的感觉。因为这家酒店员工的亲切行为,以后还会把美豪做为旅游住店第一选择。美豪,真的值得你入住!

发表于2018-02-10

首先感谢您选择咱们酒店。对咱们酒店的认可,亲给您在这里说声抱歉,您所提的建议咱们这边着重处理及反馈,您的满意将给我们无限的动力呢!美豪酒店致力于打造不离家也想住的城市度假酒店,超越常规的温暖、安全、舒适,达到更多层次的要求,最适合有品位的您。 我们会以最热情最饱满的状态来迎接您,让您在入住过程中感到舒适 ,温馨 ,期待与您的下次见面~~

5.0英伦风情影院大床房2017年12月入住朋友出游

超级好,尤其服务!很热情,很到位!整幢楼就楼顶几层是他们的,好像7楼以上吧。电梯一出来,就可以看到免费领取的矿泉水,一进大堂,吧台的人就会斟上一杯梅茶和递上一块热手巾,前台效率也很好,很赞。 房间很精致,虽然不是十分大,不过镜子很正,洗手台是开放式不在厕所里面,床很正,床褥是好牌子的!!!好舒服。投影仪的画面可以更加清晰就完美了,哈哈哈哈。

发表于2017-12-22

要问酒店何处有,人人遥指美豪好。美豪酒店起源陕西现遍布全国各地,选择美豪酒店您真是太明智啦,小美一定会秉持自己的初心,在行走的路上一直与您相伴,伴随着您的每一次出行在路的沿途等您。今天是传统节日~冬至~冬天将降至小美祝您工作顺心,天天开心!

5.0英伦风情影视大床房2018年01月入住情侣出游

房间布置很别致,酒店环境也很好!前台还有好多吃的~服务员也非常热心,非常感谢帅哥王凯楠和热心的麻姐,在早晨那么早就来房间帮我们拿行李并送我们到楼下坐车!酒店离钟楼特别近,交通购物都很方便!下次一定还会儿光临!推荐大家去感受哦!

发表于2018-01-21

5.0英伦风情影视大床房2018年01月入住朋友出游

酒店位置非常优越,靠近地铁和钟楼,吃饭游乐非常方便;酒店服务热情,无可挑剔,尤其是高大英俊的王凯南经理及笑容甜蜜的前台妹妹、水吧妹妹;酒店设施温馨考究,又极富个性和档次,犹如五星级标准。物有所值。

发表于2018-01-13

顾客的不断满足就是我们的永远的追求,我们倡导真诚,热情,礼仪,周到的待客理念,感谢您对我们的认可,期待与亲下次的相遇哦~

4.8英伦风情影视大床房2017年11月入住独自旅行

酒店地理位置很好,离古城墙和回民街都不远,出行很方便,装修设施也很不错,床睡的很舒服,不比国际五星差,配套设施很齐全,床头的自动开关设计很赞,服务更是没话说,晚上走夜宵和水果送进房间,唯一一点,重点,隔音实在是太差啊,隔壁房间打呼噜都能听的一清二楚,这一点酒店在装修设计时怎么忽略掉了呢?

发表于2017-11-29

尊敬的宾客您好,这次入住没有给您百分百的满意我们非常遗憾,我们酒店在一些方面还不尽如人意,我们会更加努力的做好,同时也努力达到您心目中的标准。在您下次入住时,我们会尽力为您安排隔音效果较好的房间,希望您下次体验会有不同的感受,希望我们更多的努力和坚持来得到您的支持与厚爱,期待您再次光临,让我们有机会再次为您服务!

4.8英伦风情影视大床房2018年01月入住家庭亲子

算是非常好的酒店体验了,宾至如归 第一,酒店位于西安市中心区,极其便利,这个环境下这个价格很划算了 第二,室内环境从一进门到入住房间,酒店的味道是我喜欢的香薰味,环境干净,不嘈杂 第三,服务算是特色,到位,温馨,暖心.办理入住会有人端上热水,到了房间会有银耳红枣羹送来,24h如果饿了会有人下饺子给你吃(除了我妈没人这么伺候了似乎),早餐特色餐,我觉得味道是比外面小吃还好吃啦,而且干净哎。11pm之前都会有各种食物供应免费拿取。 顺便说下,酒店里的浴镜我是爱的,回家自己装一个。哈哈哈 提几点建议,第一,希望以后能够加入健身房,因为我比较热爱健身所以还是希望可以有健身房的。 第二,因为是新酒店所以也希望以后能够一直保护下去 第三,房间里可以配一些洗浴皂,还是比较热爱皂角的,毕竟每个酒店的还是不一样,使用体验会不同。

发表于2018-01-24

尊敬的宾客,您好。看到您如此细致的点评我们无比开心,能赢得您的厚爱,我们深知唯有以坚持不懈的努力,方能做得更好。很抱歉没能给您带来百分之百的满意,我们房间都是配备洗手液的哦!酒店坐落于西安市中心碑林区东大街589号,毗邻西安钟鼓楼,距离地铁站就三分钟路程,出门游玩交通非常便利,同时酒店提供免费上下午茶,免费自助洗衣房,以及我们酒店的人性化的设施设备和贴心的管家服务让顾客在入住过程中感到舒适 ,温馨 。记得回来看我们哟,我们会一直在这等着您!

5.0英伦风情影视大床房2017年12月入住家庭亲子

位置优越,距钟楼回民街一步之遥。洒店装修让人有家的感觉,有免费的下午茶,就是隔音稍差,如果有免费接送机就更好了

发表于2018-01-02

5.0英伦风情影视大床房2018年02月入住朋友出游

房间有点装修味道,电视点播电影还不错虽然电影有点少,位置就在钟楼旁边,兴正元广场对面,慢慢走到回民街大概十多分钟,这个酒店主要是服务很好很热情,我和朋友的袜子放在房间里,打扫房间的麻明芳工作人员就顺手帮我们洗了,非常感谢,还要谢谢工作人员贾凯南,一路帮我朋友找帽子一直到大门口捡到了,

发表于2018-02-08

5.0维多利亚影院双床房2017年12月入住家庭亲子

非常完美的酒店,不比五星的酒店差啊。房间里的设计超人性化,大到硬件设施,小到针头线脑,样样齐全。交通极其方便,几步之遥就是钟楼和回民街。

发表于2017-12-13

尊敬的客人您好!感谢您选择入住西安钟楼东大街美豪酒店,谢谢对我们的服务给予肯定。美豪品牌致力于为宾客们打造个性化、直觉灵动、焕发活力的入住体验。同时,期待您的下次光临。

4.0英伦风情影视大床房2017年12月入住独自旅行

新酒店,马桶圈裂开了,其他设施不错的,还有洗衣液、大宝、啫喱水什么的。乐视会员看电视确实超爽。早饭不算丰富,但品类齐全。早饭过后有下午茶一直到晚上。缺点一是房屋隔音极差,附近住的客人夜里一点多不睡噪音非常大听的很清楚。二是餐厅有人抽烟没人劝阻。

发表于2018-01-28

感谢您下榻西安钟楼东大街美豪酒店给予我们认可,并与我们分享您的入住感受。非常感谢您提出的关于早餐和房间方面的宝贵建议,我们会竭尽全力进行整改和提升,我们深知这是您对我们最大的爱护和帮助,您的建议是让我们不断提升的动力。酒店始终将“创造优质服务,追求顾客满意、惊喜、感动”作为我们的管理目标,力求打造国际一流酒店的管理和服务水准,我们会努力做的更好,争取能够成为您的首选!

5.0英伦风情影院大床房2018年01月入住家庭亲子

房间干净,交通便利,服务人情,出门右转就是钟楼和回民街地铁站,酒店在大路上非常安全。去时就是热茶与水果相赠,走时送了小礼物超级贴心。这价公道物有所值。推荐

发表于2018-01-19

尊敬的宾客您好:美豪位于十三朝古都西安的市中心,出行方便,可步行至回民街、钟鼓楼等景点;周围还有德发长、同顺祥等特色美食;对于来西安观光旅游的客人来说是十分明智的入住选择呢!酒店房间内设施设备齐全,全套洗浴用品等等都采用国外品牌,WiFi全网覆盖,无需密码,大厅还有免费的矿泉水、小零食、各类水果。美豪酒店努力让每一位宾客享受到非凡的入住体验。顾客的满意就是我们的动力。再次感谢您选择美豪酒店,衷心期待您的下次光临,祝您生活愉快,一切顺利!

极赞

小语:
    “终于知道这家店的网评分为啥如此高,因为细节和服务,严格来说,房间还是有一些不足的,比如面积不大,窗子外面其实是墙,洗澡时水温冷热不均,但是,但是,优点可以说很多很多,酒店位置很好,就在钟楼东边,地铁2号线东大街口出去走个100多米就到了,走路到回民街也不远,大概15分钟,服务热情周到,房间有很多细节很到位,有手机多头连接线,有洗衣液,有特制睡衣,有很喜欢的化妆镜,有电视剧可以看,于是,我很喜欢这家店!”

美豪酒店(西安钟楼东大街店)携程网为您推荐美豪酒店(西安钟楼东大街店)以及酒店预订、价格查询,美豪酒店(西安钟楼东大街店)信息,酒店地址:东大街589号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

大连水产学院附近酒店
    东北大学东软信息学院附近酒店