美豪酒店(西安钟楼东大街店)

mehoodhotel

休闲度假亲子酒店服务周到
西安 碑林区 东大街589号 ,钟楼向东50米,骡马市对面。钟鼓楼回民街(城中心)

休闲度假亲子酒店

2017年开业  97间房   联系方式
      美豪酒店(西安钟楼东大街店)是英伦风情酒吧剧院式酒店,酒店秉承智能时尚、舒适品味,便捷商务的设计风格,搭配最为尖端的技术及创新设备,与国内一流设计团队携手,以现代手法和时尚元素相结合打造出的英伦风情商旅酒店。300兆光纤专线接入,WIFI全覆盖,英伦风情3D影院房、使用80*80高密度贡缎国际品牌布草,复合功能性插板、自助洗衣房、剧院式酒吧茶餐厅等设施一应俱全;您在房间内即可体验动态观影效果。酒店智能客控更是在业内引起强烈轰动,真正让您感受到无论您身处房间哪一个角落,都可以用手机来操作一切(开关窗帘/房门、空调/灯光调控、电视调控、呼叫客房服务等)。配合智能淋浴温控系统,恒温+5S出水系统,让您感受酣畅淋漓的沐浴。客房使用皇室百兰进口床垫,工艺结合东方人体力学科学保障设计,让您快速消除疲劳,私人订制品牌浴品让您尽享舒适、乐趣,为懂生活有品质的您打造新奇、休闲、私密之旅。

• 餐厅

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

4.8英伦风情影视大床房2017年11月入住独自旅行

发表于2017-11-29

尊敬的宾客您好,这次入住没有给您百分百的满意我们非常遗憾,我们酒店在一些方面还不尽如人意,我们会更加努力的做好,同时也努力达到您心目中的标准。在您下次入住时,我们会尽力为您安排隔音效果较好的房间,希望您下次体验会有不同的感受,希望我们更多的努力和坚持来得到您的支持与厚爱,期待您再次光临,让我们有机会再次为您服务!

5.0英伦风情影视大床房2017年11月入住情侣出游

不知道是不是新开业,服务超级好!水果,饮料,水随便吃喝!早餐28一个人,那天赶着去华山随便吃了一点,还是可以的!而且还找她们要了打包盒装了一盒的水果爬山吃!

发表于2017-12-02

不忘初心,做行业的领先者一直是美豪追求的目标,每一位用户的满意是让美豪前进的动力,感谢小主的赞扬,希望美豪能成为您出行首选哦!

5.0英伦风情影视大床房2017年12月入住情侣出游

两人,住的英伦影视大床,房间整洁,没有异味,隔音还可以,夜里响动不大,交通很方便,地点就在钟楼,出门步行2分钟进地铁站,步行10分钟到回民街,服务热情周到。

发表于2017-12-05

朋友易得,知音难觅!看来客官是行内精英呢,如此细致的点评,一看便知道您有多满意了,话不多说,海内存知己,天涯若比邻!朋友,珍重!期待我们下次相遇哦!我在美豪等您哦!!!

5.0维多利亚影院双床房2017年10月入住家庭亲子

优点服务到位

不足价格有点贵

非常温馨的一家酒店,地理位置十分优越,房间内设施很新,收拾的干干净净,早餐吃的也放心,是我吃到过的最好的酒店早餐了,还有下午茶,给人咖啡厅的感觉。刚到酒店就感冒了,大堂唐经理王凯南知道了,及时送来了姜糖水和感冒药,让我们感到了家庭般的温暖。客房清扫人员还帮我们把箱子擦干净了,每一位服务人员见到我们都报以热情的微笑,恰到好处,让客人觉得非常舒服。下次到西安还会入住,也会推荐给朋友们。

发表于2017-10-31

亲,看到您的点评,真心非常感激!美好的事物总是让人流连忘返,希望您能将这份美好分享给您身边的亲人、好友,希望您再次走进我们酒店时,只为浏览周边美景、只为走进您的钟爱!美豪常在这里,宝宝就静静等待您再次走进!

5.0英伦风情影视大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店位于骡马市对面,紧邻钟鼓楼和回民街,步行或者骑共享单车都会很快。酒店新开的,设施都很新,服务员都很好,酒店提供早餐,下午茶从上午十点到晚上十一点,瓶装饮用水不限量,晚上还会提供水果,宝宝来了都不想回家了!

发表于2017-10-29

美豪人说,顾客的不断满足就是我们的永远的追求

5.0英伦风情影院大床房2017年11月入住商务出差

地理位置不错,紧挨着钟楼🕰,前台的服务妹子和经营管家态度非常的热情,处处细微关怀,细节非常到位,房间格局的设计非常ok,个人比较注重体验感,这美家酒店的体验感相当不错,强力推荐!

发表于2017-11-20

非常感谢您对我们工作人员的肯定。感谢亲选择了我们的酒店,并对我们酒店做出了好的点评。您的满意,让我们无比幸福,能赢得您的厚爱,我们深知唯有以坚持不懈的努力,方能做得更好。

5.0英伦风情影院大床房2017年11月入住家庭亲子

酒店的位置不错,就在钟鼓楼附近,酒店新开,服务员的态度超好。影院房间还可以看大片,到西安旅游的话值得一住,不过房间稍微小点哈。

发表于2017-11-09

非常感谢您的好评.酒店的房间都是英伦风情设计,房间内3D影视系统及智能客控系统是由国内专业公司为酒店量身定制,3D投影自带立体环绕音响,最大可投影300寸荧屏,并且酒店开通300兆光纤网速,供您使用流畅,方便快捷。同时倡导真诚,热情,礼仪,周到的待客理念,让您入住酒店时候感受到家的感觉,温馨而舒适。美好的事物总是让人流连忘返,希望您能将这份美好分享给您身边的亲人、好友,希望您再次走进我们酒店我们

5.0英伦风情影院大床房2017年10月入住商务出差

和同事一起出差选了这家酒店。早餐很好吃!厨师还特意为我煎了三个鸡蛋不带蛋黄!水果蔬菜都有!也有几种粥,完美的早餐^^ 房间干净

发表于2017-11-02

非常感谢您选择美豪并留此点评。您的满意,让我们无比幸福;您的力荐,让我们倍感荣幸。各方面不错的美豪,能赢得您的厚爱,我们深知唯有以坚持不懈的努力,方能做得更好。下次再会!

5.0英伦风情影视大床房2017年12月入住情侣出游

很喜欢酒店住宿风格,环境干净整洁,服务员态度都很好,进出门都主动向顾客问好,直呼没多住几天。离钟楼很近,走路两分钟就到。下次出去首选美豪了,就是不知道还有哪些城市有

发表于2017-12-02

“融入本地才两日,款客之道忆半生”,喜欢美豪就麻烦您多多宣传哦~我们酒店在钟楼边上,可以饱览钟楼和鼓楼的美景,疲倦时品品茶,赏赏景,那真是人生一大乐事呀,美豪期待与您的下次相遇!

5.0英伦风情影视大床房2017年11月入住朋友出游

非常好,床舒服,服务也非常棒,全国酒店都住遍了,就是唯一,唯一,唯一最佳选择,全国还有连锁,果断办理了会员,特别推荐一个大堂经理:陈雪艳……大家需要去西安旅游,果断打她电话,超乎你的期待

发表于2017-12-03

于千万人中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,唯有轻轻问一句:“哦,你也在这里么?”感谢您于千千万万的酒店中选择了我们,缘分让我们相识,希望在以后的时光里您依旧记得美豪,选择美豪。

5.0英伦风情影视大床房2017年11月入住朋友出游

首先是酒店位置特别好 在钟楼附近 出行都很方便,订一日游的游客也超级方便 都是在钟楼那边散团的。其次就是酒店环境和服务 真是要给个赞 大大夸一下管家白凯南 对我们特别照顾,入住期间正好我朋友生日 还贴心的帮我们装扮房间,写了贺卡,还有小礼物,很开心。总的来说,这次旅行很圆满很开心,推荐美豪。

发表于2017-11-29

尊敬的宾客您好,感谢您选择美豪,您绝对是我们钟爱的客人,感谢您的好评和极力推荐。每一个细节都更加精致、人性化。为您提供完善的设施设备,丰盛营养的自助早餐是我们非常荣幸的事;我们幸福并幸运着,因为您在入住我们酒店后如此认可我们,很开心,很感动,那么我们也一定不会辜负您的信任和喜欢!希望您工作之余,美豪就是您除家之外的避风港湾,也感谢您和美豪见,人海茫茫,偶相遇,愿我们美豪温暖持续传递……

5.0英伦风情影视大床房2017年11月入住代人预订

这是一家非常棒的酒店,刚进入酒店还没办理入住就感到暖暖心意,工作人员马上递上热毛巾和暖暖的姜茶让人感到有到家的感觉,在办理入住时服务经理陈雪艳的热情让人倍感亲切,入住后经营部管家任洁还送来了让人意外水果盘。下次有机会一定会再次入住。非常非常棒!

发表于2017-11-12

十分感谢您对我们的认可,我们倡导真诚,热情,礼仪,周到的待客理念,以及我们酒店的人性化的设施设备让顾客感到舒适 ,温馨 。再次感谢亲的力挺和一路的陪伴。期待与亲下次的相遇哦~我们会有更棒的惊喜迎接您!!

5.0维多利亚城景影院双床房2017年10月入住朋友出游

特别热情,大堂和房间打扫的阿姨都会主动帮忙拉箱子,免费洗衣服那本是自己清洗,由于报的一日游太早,阿姨帮我把衣服洗了,来不及吃早餐还说可以打包一份带走,非常感谢,总体来讲比我之前去的其他4星酒店要好很多

发表于2017-10-08

美豪被亲如此一夸真是无可挑剔了呢,不管是环境还是服务,在亲口中都是棒棒哒,亲也是炒鸡给力的啊,不仅给了5分点评,对我们的夸赞也是毫不吝啬,完全是美豪代言人的节奏啊,哈哈哈`~~~感谢您的点赞,还期待美豪路上能与您常相伴

5.0英伦风情影院大床房2017年11月入住其它

陪父母慢游西安,选了美豪酒店东大街店,果然如网上评价一样,非常棒。 酒店地处市中心钟楼附近,10分钟左右可走到回民街,附近有地铁,出行美食都非常方便。 我们一大早卧铺火车到达,抱着试试看的心情去酒店寄存行李,没想到酒店送上热饮和热毛巾,考虑到老人,貌似车晓的前台美女王素君果断安排快速打扫10点即办理入住,为贴心点赞。 免费升级成影视房,布置干净卫生,别致温馨。老人家不太会用乐视TV,前台不厌其烦过来教。出游路线的各种咨询,更是寻常,为耐心点赞。 酒店提供免费的无限次上下午茶和自助洗衣房是亮点,为用心点赞。 很幸运,第一次来西安就选择了美豪,性价比超高,惊喜不断,堪比五星服务,真心推荐!

发表于2017-11-15

5.0英伦风情影视大床房2017年11月入住朋友出游

很少写酒店评论,但忍不住要为美豪酒店(西安东大街店)打Call!因为真心感觉性价比太高啦! 先说位置,出行非常方便,出门右转一两百米就是钟楼,离地铁站也非常近,门口就是公交车。去回民街步行可达,去碑林或者古城墙完全可以共享单车。 房间内部很干净整洁,房间虽然不大,缺井井有条。除了常见的洗漱装备,还特地配了洗衣液,定型啫喱等等,让人能感觉到酒店的贴心。 早餐虽然算不上品种特别丰富,但也已经有不少选择。臊子面很不错啊!关键还有免费下午茶个点心,非常温暖。 最重要是要表扬酒店的服务,不但服务人员都态度很好,酒店的人性化体现在点点滴滴。永远没有空过的果篮,里面放了四五种蔬果可以随便取食。前台还有很多贴心小物,譬如创可贴,感冒药,口罩,纸巾,到女生用的发圈发卡,瓶装水可以任意取,等等等等,一切都体现了酒店真的是用心在做服务。真心觉得这绝对是我迄今定过的性价比最高的酒店,没有之一!

发表于2017-11-19

极赞

_WeChat233384****:
    “酒店地理位置很好,离古城墙和回民街都不远,出行很方便,装修设施也很不错,床睡的很舒服,不比国际五星差,配套设施很齐全,床头的自动开关设计很赞,服务更是没话说,晚上走夜宵和水果送进房间,唯一一点,重点,隔音实在是太差啊,隔壁房间打呼噜都能听的一清二楚,这一点酒店在装修设计时怎么忽略掉了呢?”

美豪酒店(西安钟楼东大街店)携程网为您推荐美豪酒店(西安钟楼东大街店)以及酒店预订、价格查询,美豪酒店(西安钟楼东大街店)信息,酒店地址:东大街589号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

三明站附近酒店
    三明汽车西客站附近酒店