酒店预订 > 成都酒店 > 郫都区 > 海洋之恋主题酒店(成都西大街店)(原郫筒店) >

海洋之恋主题酒店(成都西大街店)(原郫筒店)点评

海洋之恋主题酒店(成都西大街店)(原郫筒店)

浪漫情侣环境不错, 位置好
成都 郫都区 西大街景德一巷20号 郫县地区

浪漫情侣

2012年开业  2014年装修  45间房   联系方式 住宿预订提供方

酒店开业时间2012年07月,客房总数45间(套)。。酒店位于郫筒镇西大街景德一巷81号(原郫筒商务酒店、老百姓花园对面),临街有公交站台,距离车站大概三个公交站。酒店设计出自于香港著名设计大师之手,共有四十六间不同风格和情调的海洋主题客房,更有“海底世界” “速度与激情” “冰雪世界”等主题客房,由酒店专业定做,在整个西南地区可谓是:唯有此家有,别处无地寻!酒店客房配有免费的WIFI、电视、开水壶、矿泉水、咖啡、茶、一次性毛巾、空调、热水二十四小时供应,内设停车场。我们的态度决定了我们酒店的服务质量与环境卫生质量!我们的质量决定了您入住的体验与质量!酒店全体员工期待您的光临!