速8酒店(北京东四店)

Super 8 (Beijing Dongsi)

北京 东城区 东四五条137号 ,近地铁5号线东四站B出口。天安门、王府井地区
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2006年开业  110间房   联系方式
  速8酒店(北京东四店)位于东四商业区,毗邻王府井商业街、东四商业街、朝阳门商业街。位置优越,交通方便。距离三里屯酒吧街、后海酒吧街仅10分钟车程。酒店拥有标准间、大床间等房型,并配有空调、自动消防、24小时热水、有线电视等设施。

温德姆(Wyndham)
作为酒店行业巨头,温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)是温德姆环球公司(纽约证券交易所:WYN)三大酒店子公司之一,凭借其庞大的规模,傲视全球。温德姆酒店集团在全球78 个国家拥有超过8,100 家酒店,超过708,500 间客房,是世界领先的酒店品牌特许经营商及酒店管理服务提供商,在业界独树一帜。旗下的酒店品牌包括The Trademark Hotel Collection、Dolce Hotels and Resorts、温德姆至尊酒店(Wyndham Grand)、Dazzler Hotels、Esplendor Boutique Hotels、温德姆酒店及度假酒店(Wyndham Hotels and Resorts)、温德姆花园酒店(Wyndham Garden Hotels)、爵怡温德姆酒店(TRYP by Wyndham)、蔚景温德姆酒店(Wingate by Wyndham)、Hawthorn Suites by Wyndham、Microtel Inn & Suites by Wyndham、华美达酒店(Ramada)、Baymont Inn & Suites、戴斯酒店(Days Inn)、速8 酒店(Super 8)、豪生酒店(Howard Johnson)、Travelodge、Knights Inn 以及最近收购的AmericInn。更多信息可浏览www.wyndhamworldwide.com.

入住和离店入住时间:14:00-18:00      离店时间:12:00以前
膳食安排酒店不提供早餐

• 中国美术馆

3.6 / 5分80%用户推荐

1.5标准间A2018年06月入住情侣出游

发表于2018-06-15

非常感谢您的入住,酒店地处北京二环以里东四胡同保护区,下次再来您可以坐地铁去玩,距离天坛,故宫,王府井都近,出行非常方便,毗邻东四商业街,地理位置优越,周边景点多,出行便利,闹中取静,是您出行的首选。酒店部分房间已重新装修,设施设备已换新,欢迎您入住体验,感谢您的宝贵意见,我们一定会加强改善和改进,提高服务质量,期待您再次光临,

4.5豪华大床间2018年04月入住家庭亲子

陪你母来北就旅游,在网上选的一个酒店。到店到整体感到从性价比来说还是可以接受的,毕竟这是在天安门、王府井地区,能有这个价位的酒店还是可以的。酒店在胡里的里面,晚上很肃静,这还是很赞的。前台服务态度好,唯一不足就是酒店的设施比较陈旧了,如果能再更新一个各个房间的设施就更好的。酒店离地铁5号线东四站较近,400米左右吧,出行比较方便。酒店周边的小吃、早餐、特色饭店比较多,如:大碗居、李记小馆等等,品味还是不错的。

发表于2018-05-03

非常感谢您的入住,酒店部分房间已重新装修,设施设备已换新,欢迎您入住体验,感谢您的宝贵意见,我们一定会加强改善和改进,提高服务质量,期待您的下次光临

1.8标准三人房2018年07月入住其它

太埋汰,一宿四百五十元就这破地方,是看速8品牌才定的这里,房间失望到极致。办完入住,一进电梯,就是一股消毒水味,楼上破到极点乐,这么多年在外入住,第一次遇到这么差的地方,前台有个女的还说我,那你入住的时候怎么还办理入住,怎么不找网站退房,我不办入住,哪里知道你那那么破,联系携程,携程这边还不准许退房,简直垃圾到机极点,还说现在是暑期我这445定的房间还能想怎么样,给人一种瞧不起人的感觉,我想说,在你那附近都是400多房间,你家条件根本不值445,有啥瞧不起人的,你不就是个速8前台嘛,说句不好听的,你就是个打工的服务员。装啥啊,你出门还未必住得起400多房间。对速8真的太失望科,希望别去了,谁去谁后悔。那破的,那埋汰的,满屋的都是霉味。

发表于2018-07-12

4.3标准间A2018年06月入住家庭亲子

三人间,一张大床一个单人床,实际房间比图片上大些,热水不错,有空调,其他没什么要求,对房间环境有要求的慎选,我们是为了离市中心近,去哪里都方便,又便宜,又续了一晚。

发表于2018-06-12

4.8大床间2018年06月入住家庭亲子

价格适中,北京市中心,体验了老北京胡同文化,酒店前台很负责任,周边环境也是不错的,下次入住尽量还选这里

发表于2018-06-11

非常感谢您的入住,酒店地处北京二环以里东四胡同保护区,下次再来您可以坐地铁去玩,距离天坛,故宫,王府井都近,出行非常方便,毗邻东四商业街,地理位置优越,周边景点多,出行便利,闹中取静,是您出行的首选。期待您再次光临,

2.3大床间2018年06月入住其它

这是酒店吗?我还以为是招待所了,别的我没照,就这个柜子,东倒西歪的,真怕它砸死我,房间是在太差劲了,除了周围出行和吃东西比较方便外,没有任何可取之处!

发表于2018-07-02

5.0大床间2018年04月入住商务出差

住在了北京的胡同中体验民俗文化,周围居民区,蔬菜水果超市饭馆齐全,离南锣鼓巷地铁很方便。价格合适最重要。

发表于2018-04-05

非常感谢您的入住,酒店地处北京二环以里东四胡同保护区,毗邻东四商业街,地理位置优越,周边景点多,出行便利,闹中取静,是您出行的首选。期待您再次光临

2.0高级三人房2018年06月入住其它

住了两晚上,第一天是从携程订的,速8酒店东四店前台服务员说办张会员卡,就可享受优惠8.8折,我办了一张会员卡,本想着第二天晚上可以打个8.8折,结果同样的房间打完折比网上订的还要贵20元,加上办会员卡的38元多付了58元,这不是坑爹吗,而且前台工作人员态度很差,本来是去给父亲看病的,心里就有事,遇到这样的酒店这样的服务员,只能认宰呗,以后绝不再住速8酒店

发表于2018-06-29

5.0大床间2018年05月入住朋友出游

住的地方非常方便,而且服务员态度非常好,加钱换了房间工作人员给予大力支持,交通也很发达,地铁很方便

发表于2018-06-07

3.5豪华大床间2018年06月入住家庭亲子

房间稍微旧了一点,卫生间设施有点差,但能将就,又续了两晚,离东四地铁站蛮近的,去天安门、颐和园、南锣古巷换乘都方便,周边吃的饭店和大超市都有

发表于2018-06-22

1.0大床间2018年06月入住家庭亲子

我从来都不给差评的,但是昨天住的那个房间真是不敢恭维,超出了我的想象,前台说是06年的装修,我觉得应该比86年装修的招待所还差。搞的我家儿子一晚没睡好😟😟😟,平台应该抵制这种下三滥的协议酒店,砸携程牌子啊。

发表于2018-06-17

3.0豪华大床间2018年04月入住独自旅行

进去一大股霉味,在巷子胡同里面,去天安门,南锣鼓巷倒是方便,就是住的不舒服,感觉房子建的很久远,待了一天立马搬了。。

发表于2018-05-02

4.0大床间2018年06月入住情侣出游

在北京寸土寸金的地区 这个价位的酒店很优惠了,位置近地铁东四站很方便,去王府井天安门都很近,也远离闹市,很安静,就是房间设施陈旧些.

发表于2018-06-13

1.5大床间2018年06月入住朋友出游

到酒店说要加钱换好的房间,为什么在刚开始不说清楚,然后房间里贼破,洗澡的喷头都掉了,,床单上有不知道巧克力还是血的东西,柜子都关不上,,酒店旧点可以,但是最起码得干净啊。

发表于2018-06-04

1.5大床间2018年05月入住家庭亲子

去了就跟你说网上订的大床房是06年装修的,要加38变会员改豪华大床房,结果豪华的也差的不行,地板都是裂的,床头,凳子都快黑了,一个枕头也是黑的,床单有血迹,不叫打扫卫生就不管,浴室连帘子都没有,外面看的一清二楚,除了地段其他一无是处

发表于2018-05-28

3.6/5分

“太次了,288的房间如同88的旅馆,想住好的房间必须加39元,进屋子一股子味儿墙皮还掉,电视和空调只是摆设。环境就不说了,简直了。真的很无语。。。”

速8酒店(北京东四店)携程网为您推荐速8酒店(北京东四店)以及酒店预订、价格查询,速8酒店(北京东四店)信息,酒店地址:东四五条137号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

飘HOME连锁酒店(北京王府井店)

飘HOME连锁酒店(北京王府井店)
飘HOME连锁酒店(北京东四店)

飘HOME连锁酒店(北京东四店)
北京航招宾馆(原中航工业第一招待所)

北京航招宾馆(原中航工业第一招待所)
北京东四饭店

北京东四饭店
北京王府井大万酒店

北京王府井大万酒店
北京市卫生局宾馆

北京市卫生局宾馆
Zsmart智尚酒店(北京王府井中心店)

Zsmart智尚酒店(北京王府井中心店)
北京平安府宾馆

北京平安府宾馆
北京万程华府国际酒店

北京万程华府国际酒店
锦江之星(北京王府井店)

锦江之星(北京王府井店)