南宁金旺角国际大酒店

Golden Plaza International Hotel

考场周边休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行环境不错 性价比高
南宁 青秀区 民族大道182号 ,近万象城,青秀山公园,李宁体育园,高铁东站;地铁1号线琅东B站口步行2分钟。琅东汽车站、凤岭

考场周边休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行

2010年开业  368间房   联系方式
      南宁金旺角国际大酒店是一座按国际高品质标准建设的综合型酒店,坐落于南宁市民族大道182号,邻近中国-东盟十国商务区、柳南高速公路路口、南宁国际会展中心、五象广场、青秀山风景区等地,地理位置优越,交通便利。
      南宁金旺角国际大酒店分主楼和附楼,主楼高22层,附楼高7层,总建筑面积55000平方米。酒店规模宏大,集住房、餐饮、娱乐、休闲、健身、商务功能于一体。酒店拥有典雅舒适的豪华客房353间(套),及优雅的中餐厅、西餐厅,汇萃中西美食。酒店装饰富丽堂皇,体现现代与经典的完美结合,成功地演绎着新经典的欧式风情,彰显尊贵。
      现代智能化的商务、会议设施以及功能齐备的康乐服务,宏大的多功能厅可满足大型集会或演出的不同需要。酒店配套有健身房、大型停车场等设施,满足宾客的多层次需求,是宾客的理想之选。

• 夜总会

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB120,不含儿童早餐。

• 金记猪肚鸡南宁NO.1
      • 海皇食府
      • 尝不忘
      • 金荟祥快餐
      • 梦萝咖啡

5.0舒适双床房2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-04-14

尊客您好,感谢您的点评,也非常感谢您对金旺角国际大酒店的大力支持,欢迎您再次光临,祝您生活愉快!

4.0豪华大床房2018年04月入住商务出差

虽然没有全新那么漂亮,豪华大床房价位性价比非常高的。厕所浴缸卫浴全欧式大理石。美式家具,虽然不是全新,但是很不错了。一定要住主楼。床绒还是不错的,也算很安静的酒店,入睡不吵闹。主要是,每个服务态度都非常非常好。所以性价比非常高的酒店。

发表于2018-04-13

4.0舒适双床房2018年05月入住商务出差

交通便利,离汽车站很近,南宁东站也不远。商业中心万象城、航洋国际也就四五公里远。前台服务态度很好,性价比高。

发表于2018-05-02

尊敬的客人,感谢您选择金旺角国际大酒店,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!您的好评是我们前行的动力,酒店将继续提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您的厚爱,我们期待着您的再次光临!

4.8温馨大床房2018年01月入住家庭亲子

非常推荐入住的高性价比酒店,第一次来南宁,因为要在琅东客运站坐车去德天瀑布预定了这间酒店,本来有些忐忑,后面标准的硬件和贴心的服务让我满意: 1. 首先给前台和存包处的女服务员点赞,订房前的电话沟通和入住后调换房间的电话沟通,都是好听的女声接待,细致耐心解决了问题,第二天还赠送了果篮。退房后的存包取包、也很礼貌问候,这份贴心令人暖心。打扫的阿姨也是笑容可掬的让人觉得很开心。 2. 预定主楼温馨大床房免费升级了豪华大床房,房间紧凑但方正规矩、设施完备,该有的都有,赠瓶装水。带浴缸的房间是提前预定好的也会保证有。家具有的会有磨损、浴巾有的也抽丝,但我个人觉得不影响使用,哪有旧了就丢弃的道理,物尽其用没毛病。 3. 我是1月30日入住,特别害怕南方的湿冷,这边暖气可以,中央空调室内温度20度,感觉不错。 4. 果然不负“金旺角”这个名字,地理位置极佳,客运站地铁站分分钟,后门出去是好吃的一条街,而酒店自带的早餐也是超值好吃的。 5. 唯一的缺憾,临街是一条主干道,晚上夜深人静时大车一过就很吵。为此我第二天就换房了,背街就好些。前台女服务员让我先出门去玩,说空出房间就帮我留房,下午回来时果然系统上就给我备注了留好了新房间,还是很细心的。不知为何广西的酒店窗户隔音都不太好,窗户玻璃都薄、还不密封,如果隔音问题能解决我就全五星好评了! 6. 最后看见房间内有这家酒店自己的内刊报纸,有年会内容和服务评比之类的,希望酒店把好的服务继续做下去哦,男经理也可以多多微笑起来哦!今后会推荐朋友入住!

发表于2018-02-04

尊敬的宾客,您好!感谢您的入住和点评!感谢您对我们酒店各个方面的肯定,这是对酒店所有员工最好的鼓舞,我们一定会继续努力不断提高服务标准以期待带给您更好的入住体验。祝:身体健康,一切顺利!

4.5舒适双床房2018年05月入住商务出差

这个价格不能再有要求,但是提个建议,续钟首个小时118元,太贵哦,没有按小时加,值得多半天

发表于2018-05-10

尊敬的宾客您好! 非常感谢您的入住和点评。酒店一直追求服务品质的不断提升和进步,让客人感受满意的入住体验。诚意的邀请您再度光临,来感受我们的进步。祝:身体健康,工作顺利!

3.5现代大床房(附楼)2018年02月入住情侣出游

订的是附楼,在主楼订了之后还要自己走过去,前台是个男的,问有没有人带过去,直接说没有,感觉服务有点差,而且到了附楼才发现和主楼天差地别,楼房老旧,房间太小,椅子有点脏,还是那种铁的做下去冷冷的,档次好低,附楼还无前台服务,不需要刷卡可以直接上楼,一个人都没有,全安防范太差。早餐不错,可以选择,样式多。

发表于2018-02-11

您好!感谢您入住了金旺角国际大酒店,酒店拥有客房391间,有现代风格的附楼,还有主楼的舒适房,豪华房、行政房、电脑房等,房型多种,宾客可选择自己喜爱的类型,我们会用同样的热情以及高规格且干净整洁的房间欢迎您的到来!

4.0舒适双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置靠近南宁东站,旁边有一个在建的工地,房间挺大的,大人带个孩子睡双床间的一张床应该没问题,早餐还没吃,房间感觉不怎么隔音,一大早出门的客人声音听得清清楚楚,不过这个价位也值啦!

发表于2018-02-18

尊敬的客人您好! 非常感谢您的入住和点评。酒店一直追求服务品质的不断提升和进步,让客人感受满意的入住体验。不足之处我们将努力改进,诚意的邀请您再度光临,来感受我们的进步与诚意!祝您一切顺利!

3.0温馨大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置离地铁站,公交站,火车站近,很好。早餐很丰富。图3是酒店送的水果。不好的地方是,我们冬天来,阳台外面是马路有点小吵,而且窗户有严重漏风,酒店说有空调,可一晚上中央空调只能加热到18度,跟前台说要加被子,结果一天没有送来,说了两次都没用。早餐7点开始,对于旅行的娃人有点太晚了!

发表于2018-02-06

尊敬的客人您好!非常感谢您选择入住我们分店并分享您的入住感受!正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。您提及的相关问题我们已责成相关部门进行了解决,再次感谢您的厚爱,我们期待着您的再次光临!

4.0温馨双床房2018年05月入住其它

这次入住和之前的一次落差太大!深夜入住,前台小哥有条不紊态度很好,让人感觉温暖。但入住后就出现了几个问题影响感觉了:一是洁具附近没有清洁干净,有浓浓的尿味……呃,说实话🈶类似尿迹;二是热水太令人失望了……温温水,爱洗烫热水澡的朋友就懂那种失望感觉了;三是早餐的时候,虽然是下去晚了,但是还是有人在吃,远看有人在选食物,服务员看到🈶客新到,急急忙忙就把东西收拾走,既然前台让进餐厅了,就不应该这样吧。另外空调真的是不错,够凉快,怕热的朋友应该喜欢。这次入住的感觉真的是让我感觉落差大,之前那次入住比这次还要晚,差不多两点钟才住进的!

5.0温馨双床房2018年05月入住商务出差

4.5行政大床房2018年05月入住商务出差

总体不错 虽然开业时间早一些 但是性价比很高!

2.5行政大床房2018年05月入住商务出差

洗手间的门关不上,电源插口与墙壁连接处非常松,充电充不进,马桶盖坏的,(致电总台,请人上来确认这不是我弄坏的,等了两个小时没人上来,结果还要下楼和前台确认)隔音效果非常差,一楼餐厅服务非常不好,晚上十点半想吃宵夜,看餐牌不到两分钟,服务员便催麻烦快点,厨师快下班(如果这样你一开始可以告诉我不接受点餐了),叫个外卖,不能送到房间,原因是一楼有餐厅,在楼下等外卖的过程中,问前台要杯水,告知自己去餐厅要,总之,这是一次非常不满意的体验,这也是我第一次遇到这样的事情。房间的卫生和其它酒店无太大分别,比较干净,

发表于2018-05-18

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住和详细点评。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。从您的点评中,我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的期望,我们一直在努力解决,给您带来的不便我们表示歉意。酒店管理层非常重视,并已经做了认真的调查和及时的整改,您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持!真诚期待您的再次光临!

4.5舒适双床房2018年05月入住商务出差

性价比非常高,四星级酒店才这个价格,超化算,早餐很丰富,味道好食材新鲜,服务也很好,酒店后面的街道上,美食店铺很多,离地铁一号线很近,出行挺方便。

发表于2018-05-12

尊敬的宾客您好,感谢您选择入住金旺角大酒店并留下您的积极评价,很高兴为您留下了愉快的入住体验!金旺角大酒店一直致力于向所有的客人提供优质、贴心的服务。再次感谢您对酒店的支持和关注,期待您的再次光临!

5.0行政大床房2018年05月入住商务出差

怎么说呢,毕竟有一定年份了房间硬件设施稍微旧了,不过离琅东客运站很近,早餐不怎么好吃,还有就是住店也要自己出停车费这点不好

发表于2018-05-08

3.5豪华大床房2018年05月入住独自旅行

说实话,现在的携程已经不能全信了,特别是一些显示所谓热门的酒店。金旺角国际大酒店就是一列。听名字很大气,价格也不低,可是性价比实在太低了,无论硬件软件都已经落后,服务也很一般,说是离东站近,其实也不算方便,从酒店到地铁站大概有六七百米,连个树荫都没有,酒店配置也很一般,总之,性价比一般。

发表于2018-05-13

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住,并抽出宝贵的时间在此给予我们宝贵的意见。我们非常抱歉未能让您的此次入住感到满意! 从您的字句之间,透露出的不愉快,我们感同身受,在此向您致以深深的歉意!您的宝贵意见已经被转达给酒店的管理团队,我们的管理层将会调查服务中存在的问题并责令相关部门整改。高标准的服务质量是我们始终坚持的,我们一直珍视宾客的感受,不断改进自身。我们也非常希望有机会与您做进一步地沟通,真心地邀请并欢迎您的再次光临,来感受我们的诚意与进步。我们有足够的信心,为您的再次入住提供更优质的服务,祝您工作顺利,万事如意。

“离埌东汽车站很近,走路5分钟就到,标准的四星酒店吧,酒店停车场也很大,从停车场出去,一条街都是小吃饭店,吃饭也很方便。酒店一楼还有快递公司,离南宁东站也不远,有地铁直达,打车才10多元钱,网上提前预订还有优惠,我是当天在携程上订的,半小时后就可以入住啦”

南宁金旺角国际大酒店携程网为您推荐南宁金旺角国际大酒店以及酒店预订、价格查询,南宁金旺角国际大酒店信息,酒店地址:民族大道182号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南宁旅游报价以及南宁旅游攻略南宁酒店预订,南宁酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

武威凉州区酒店
      莆田城厢区酒店