南宁金旺角国际大酒店

Golden Plaza International Hotel

商务出行环境不错
南宁 青秀区 民族大道182号 ,近万象城,青秀山公园,李宁体育园,高铁东站;地铁1号线琅东B站口步行2分钟。琅东汽车站、凤岭

2010年开业  368间房   联系方式
      南宁金旺角国际大酒店是一座按国际高品质标准建设的综合型酒店,坐落于南宁市民族大道182号,邻近中国-东盟十国商务区、柳南高速公路路口、南宁国际会展中心、五象广场、青秀山风景区等地,地理位置优越,交通便利。
      南宁金旺角国际大酒店分主楼和附楼,主楼高22层,附楼高7层,总建筑面积55000平方米。酒店规模宏大,集住房、餐饮、娱乐、休闲、健身、商务功能于一体。酒店拥有典雅舒适的豪华客房353间(套),及优雅的中餐厅、西餐厅,汇萃中西美食。酒店装饰富丽堂皇,体现现代与经典的完美结合,成功地演绎着新经典的欧式风情,彰显尊贵。
      现代智能化的商务、会议设施以及功能齐备的康乐服务,宏大的多功能厅可满足大型集会或演出的不同需要。酒店配套有健身房、大型停车场等设施,满足宾客的多层次需求,是宾客的理想之选。

• 夜总会

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB120,不含儿童早餐。

• 金记猪肚鸡南宁NO.1
      • 海皇食府
      • 尝不忘
      • 金荟祥快餐
      • 梦萝咖啡

3.5现代大床房(附楼)2018年02月入住情侣出游

发表于2018-02-11

您好!感谢您入住了金旺角国际大酒店,酒店拥有客房391间,有现代风格的附楼,还有主楼的舒适房,豪华房、行政房、电脑房等,房型多种,宾客可选择自己喜爱的类型,我们会用同样的热情以及高规格且干净整洁的房间欢迎您的到来!

3.0温馨大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置离地铁站,公交站,火车站近,很好。早餐很丰富。图3是酒店送的水果。不好的地方是,我们冬天来,阳台外面是马路有点小吵,而且窗户有严重漏风,酒店说有空调,可一晚上中央空调只能加热到18度,跟前台说要加被子,结果一天没有送来,说了两次都没用。早餐7点开始,对于旅行的娃人有点太晚了!

发表于2018-02-06

尊敬的客人您好!非常感谢您选择入住我们分店并分享您的入住感受!正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。您提及的相关问题我们已责成相关部门进行了解决,再次感谢您的厚爱,我们期待着您的再次光临!

5.0现代双床房(附楼)2017年12月入住家庭亲子

很不错的酒店,一进去就感觉是高档酒店,停车场大,房间宽敞整洁,早餐很卫生,品种也多,很满意!来回程在南宁都是订的这家。标间二百六十左右含早价格很值!

发表于2017-12-30

尊贵的宾客您好:感谢您入住金旺角国际大酒店并分享您的入住感受。不断追求卓越是我们的服务目标、用心做事和用情服务是我们的宗旨,金旺角国际酒店真诚的期待您的下次光临及谢谢您的支持。祝您阖家安康!

5.0舒适大床房2017年11月入住独自旅行

早餐很好,环境不错,关键是位置方便,地铁1号线近在咫尺,长途客运站就在旁边,距离欧盟商务区特别近,办理越南签证方便!

发表于2017-11-30

感谢您的好评,得到您的认可是我们最大的荣幸,同时也给我们巨大的动力,让我们在今后的服务中不断提升、不断创新,期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务!

5.0温馨大床房2018年01月入住家庭亲子

超高性价比推荐入住,尽量选择楼层高背街的房间较安静,

发表于2018-02-04

尊敬的宾客您好,感谢您选择入住金旺角大酒店并留下您的积极评价,很高兴为您留下了愉快的入住体验!金旺角大酒店一直致力于向所有的客人提供优质、贴心的服务。再次感谢您对酒店的支持和关注,期待您的再次光临!

5.0行政双床房2017年10月入住家庭亲子

早餐很好 自助早餐 非常丰盛 房间很整洁 设施齐全 有免费的瓶装水 被子很舒服 服务态度很好 另外 晚上7点左右 酒店还送了一份水果

发表于2017-10-02

衷心感谢您的惠顾与信任,希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情!享受的同时,不要忘了给您身边的朋友多多推荐哦!

4.3行政双床房2017年08月入住家庭亲子

因为第二天九点多的高铁,所以选择这里,离高铁站比较近,打嘀嘀十多元就可以到。酒店大堂比较气派,房间也比较干净,我们一家人定了三间房,有十六楼有十七楼,十六楼有浴缸,十七楼没有,挺奇怪的。整体感觉性价比挺高的

发表于2017-08-27

您好!感谢您入住了金旺角国际大酒店并留下您满意的住店感受。酒店位于民族大道182号,紧邻都南、兰海、广昆高速路口,与琅东客运站、地铁站相邻,距南宁东站仅15分钟车程。酒店后门小吃一条街,周边还有万象城、石门森林公园、凤岭儿童乐园、青秀山、李宁体育园等各购物、娱乐、休闲的好去处,交通便利。欢迎您再次入住体验!

5.0豪华大床房2017年11月入住商务出差

酒店环境确实不错,干净。但是前台操作拿房卡用了一个小时,填资料给押金时说打扫卫生需要等一会,行,一等等了一小时,这速度不敢恭维……

发表于2017-11-02

尊敬的宾客,您好!很抱歉入住期间给您带来了不愉快。您反馈的问题已得到酒店管理层的重视,我们会加强员工的培训,提高服务质量。祝您生活愉快!

3.3现代大床房(附楼)2017年11月入住商务出差

酒店交通便利,服务也行,美中不足主楼设施有点老了,地毯发霉房间异味,房间不大还摆了很多销售物品,显得非常拥挤。周边还在施工,隔音一般。

发表于2017-11-08

5.0豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

方便快捷干净

5.0行政大床房2018年02月入住家庭亲子

真心不错,性价比高

感谢您选择入住金旺角大酒店。我们非常高兴能够为您提供难忘的体验,希望我们优雅的环境和温馨的服务让您在离开之后仍留有美妙回忆。再次感谢您的喜爱,也衷心期望与您再一次相聚。

3.0现代双床房(附楼)2018年02月入住情侣出游

第一次给酒店差评,我订的是附楼但也不便宜呀200多。附楼没有大厅也看不到服务员一进电梯就是一股霉味。酒店吹风筒插进插头直接闪火跳闸,房间全无电,打了总机两次25分钟后工程部来人找了10分钟才找到空气开关弄上去,结果只把灯弄亮了,电视机那排插头依然不亮。晚上9点40再打总机准备叫人来弄顺便换个风筒,打了两次无人接听。一早要坐火车懒得再走很远到总台叫服务员折腾,头发湿的就睡了。一大早上厕所又发现厕所是坏的,真的是醉了。着急赶车收拾好去大了解决的。去歺厅正遇到有其他客人投诉歺厅东西到时间不给客人拿出来!哎,只能差评

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住,并抽出宝贵的时间在此给予我们宝贵的意见。我们非常抱歉未能让您的此次入住感到满意! 从您的字句之间,透露出的不愉快,我们感同身受,在此向您致以深深的歉意!您的宝贵意见已经被转达给酒店的管理团队,我们的管理层将会调查服务中存在的问题并责令相关部门整改。高标准的服务质量是我们始终坚持的,我们一直珍视宾客的感受,不断改进自身。我们也非常希望有机会与您做进一步地沟通,真心地邀请并欢迎您的再次光临,来感受我们的诚意与进步。我们有足够的信心,为您的再次入住提供更优质的服务,祝您工作顺利,万事如意。

4.8舒适大床房2018年02月入住独自旅行

环境还不错

5.0现代大床房(附楼)2018年02月入住家庭亲子

四星酒店很不错

5.0温馨双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店服务周到细致

“订的是附楼,在主楼订了之后还要自己走过去,前台是个男的,问有没有人带过去,直接说没有,感觉服务有点差,而且到了附楼才发现和主楼天差地别,楼房老旧,房间太小,椅子有点脏,还是那种铁的做下去冷冷的,档次好低,附楼还无前台服务,不需要刷卡可以直接上楼,一个人都没有,全安防范太差。早餐不错,可以选择,样式多。”

南宁金旺角国际大酒店携程网为您推荐南宁金旺角国际大酒店以及酒店预订、价格查询,南宁金旺角国际大酒店信息,酒店地址:民族大道182号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南宁旅游报价以及南宁旅游攻略南宁酒店预订,南宁酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

昆明三星级酒店
      昆明四星级酒店