南京怡华酒店

休闲度假浪漫情侣服务周到 设施齐全
南京 鼓楼区 中山北路45号 ,近江苏省人事厅。玄武湖湖南路地区

休闲度假浪漫情侣
  • 【休闲度假】喜欢美食的朋友,能尝到正宗的日本料理、中式美食;还有健身房、游泳池维持身体的最佳状态。

2014年开业  189间房   联系方式
  南京怡华酒店位于南京鼓楼区中山北路政治、文化、金融中心,紧邻鼓楼广场、湖南路商业街、地铁鼓楼站、省市党政机关、南京大学、东南大学、鼓楼医院、省广电总台等。

这里是风格典雅、设施齐全、设备豪华、交通便捷的经典商务型酒店,建筑面积4.5万平方米,拥有高档写字楼、豪华客房、中西餐厅、日本料理、大堂吧、健身房、游泳池(温馨提示:1.5米以下儿童不得使用游泳池)、高级会所等。

客房豪华舒适,除基础的设施之外,房内还有浴缸、迷你吧、保险箱等设施,床上用品高档亲肤,可令你快速入眠。

酒店秉持“以客为尊、竭诚服务、创造卓越”的服务宗旨,为海内外宾客的商旅居停提供安全舒适的环境和温馨细致的服务。

• 夜总会

早入住时间为14点
      不接受1.45米以下儿童使用酒店游泳池

4.5商务大床间2018年05月入住情侣出游

发表于2018-05-03

5.0豪华双床间2018年06月入住家庭亲子

超乎想象的好 酒店地点便捷 靠近地铁鼓楼 去狮子桥也近 酒店环境干净卫生 电梯刷卡上楼 整体感觉非常好 自助早餐口味多种 也很符合口味 总体感觉非常满意

发表于2018-06-03

4.5特色大床间2018年05月入住独自旅行

太美满的旅行 因为前台美女免费给我升级了套房 酒店地理位置特别好 本来预定闹市区新街口的酒店 临时决定换到这里 太英明了决定!门卡刷电梯只能上自己的楼层提高安全性 楼层高每天都可以看见外面的美景 唯一缺憾卫生间没有挂毛巾的地方

发表于2018-05-09

5.0豪华双床间2018年06月入住家庭亲子

酒店地理位置很好。1号线鼓楼站,下来步行10分钟的样子。回答的游泳池也棒棒的。离玄武湖很近。酒店周边吃的也很多。下次来南京还是会选这里

发表于2018-06-03

5.0豪华大床间2018年03月入住情侣出游

第一次觉得还好,多住几天发现还真不错👍,卫生干净、格局宽敞、隔音也好。就是餐饭有点贵还未体验。想对周围其他同等差不多价位还是推荐怡华。

发表于2018-03-29

5.0豪华大床间2018年05月入住情侣出游

订酒店订时候,需要安静点的,干净一点的,床不要那么软的,离市中心近一点的,有免费停车场的,终于遇到这个酒店,酒店宾客服务经理姚倩人也特别好,问了我们不抽烟给我们安排了无烟层,我说要安静一点的,也满足了我的要求。这个酒店应该会是以后来南京常驻酒店了

发表于2018-05-27

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择怡华酒店下榻并对此次的入住感到满意,您的鼓励是对我们平时努力付出的最好回报。希望您未来可以继续关注怡华,并将以后入住时的更多感受和体验告诉我们。热忱期待您的再次光临!

5.0豪华双床间2018年04月入住朋友出游

酒店在市中心,打车到商圈很快,价位算是比较便宜了,携程预订的不带早餐,房间很安静,可以免费寄存行李,还不错的一次旅行

发表于2018-05-02

5.0豪华大床间2018年05月入住商务出差

接待厅背景墙竟然是活着的水母,还以为假的,一问是真的,赶紧拍了。酒店环境很好,客房也很不错,五星级酒店的早餐,丰富。是入住首选哦。这次携程木有让我失望。

发表于2018-05-06

5.0特色大床间2018年04月入住情侣出游

清明过后来南京玩两天,看了小红书选了这家的特色大床房,想要落地窗。14点不到来办的check in,被告知暂时没有干净的大床房,给我们升级了特色套房。进门还是很惊喜的,房间里是整面的落地窗,晚上可以躺床上看夜景,比大床房的浴缸落地窗更满意,下次有机会来南京还会选怡华,性价比很高

发表于2018-04-09

4.5豪华双床间2018年06月入住商务出差

服务态度挺好,值得考虑下次入住。 就是携程自身服务有待提高 担保金已经百分百收取,到店还要预交每间房八九百押金。

发表于2018-06-12

3.8商务大床间2018年03月入住独自旅行

入住其实挺快的没有评论里说的那么慢啦,前台小哥人也很好由于出门身上没带很多现金小哥就用支付宝帮我结了房费然后收了小部分现金做押金人很nice ,至于房间和室内设施真心一般般勉强四星吧,浴缸也很小我是商务大床但是房间面积看起来也没有说的那么大,由于住在最外面的一间可以看到很不错的夜景🌃窗帘是自动的特别棒。另外早餐也是真心一般性价比很低,在入住时可以50块加早餐我怕自己起不来当时就没有要然后第二天早上起来去就要68啦,建议需要吃早饭的宝宝们在入住时就加好早餐啦。总的来说还是不错的住的舒服。

发表于2018-03-28

3.8豪华大床间2018年05月入住情侣出游

酒店前台不支持微信支付宝现在这个时代很不方便 水龙头浴缸 自己看设施吧 需要手拔出来 特别是拖鞋 薄得一进卫生间就进水 基本穿着湿拖鞋 酒店位置还行 离地铁站公交站都不远 但是设施太普通了

发表于2018-05-02

3.3商务大床间2018年04月入住家庭亲子

酒店前台很会说话,看到我带孩子说给我们一间无烟房间,楼层给的也很高,我想肯定会比较安静,舒适!孩子非常困了,想好好睡个午觉,令人失望的是,房间空调冷气根本不起作用,打电话给前台,后派来工程师维修,说只能换房间了,无法维修好,我们收拾好行李换到了另一个楼层的房间,看了下时间,也过了午睡时间,稍微躺了一会就出酒店了,晚上九点左右才回来,洗漱好准备拉窗帘睡觉了,那时才发现房间根本没有遮光窗帘,只有一层薄纱!酒店周围还是有灯光照射进来的,太晚了也想不起拍照,早上天刚亮,阳光就照射进来,整个入住体验感非常差,还有浴室的门如图根本无法合拢关闭,中间合拢左边有空隙,两边合拢中间有空隙!早上退房毫无秩序,插队无人管!入住过这么多酒店,唯独这家让我失望透顶!是你家每间房间都差强人意还是我运气不好,看我不顺眼分配给我的都是最差的房间?南京还会再来,但怡华不会再住!

发表于2018-05-08

收到酒店经理的回复,承认确实存在的问题,希望能改善,改善后也许还会再去!

3.5豪华双床间2018年05月入住朋友出游

从开业就住了,这次去有点失望。这次从南京去曼谷,办理入住只能用身份证。国内护照不可以办理入住,在别的酒店都可以用护照的。不知道是南京有这个政策,还是这个酒店的政策。进入房间有一股下水道反上来的味道,不过开了窗户加空调有所缓解。备品有一点点的简陋,没有刮胡刀。价格有所上涨还不包含早餐!!!也没有商务中心!!!总体性价比并不是很高!!!没有以前性价比好了。以上纯属个人观点!!!

发表于2018-05-19

5.0豪华双床间2018年06月入住其它

酒店很棒,出行方便!去鼓楼医院体检,离的很近,步行20米大约距离,放假赶上做活动,很理想!距离狮子楼很近,走过一条街就是!

发表于2018-06-14

酒店管理很好,服务人性化,下次去南京继续预定!酒店位于市中心,去鼓楼医院很方便,距离地铁几十米,有停车场!附近狮子楼的特色早点很多,特别汤包好吃,最好评的狮子楼大排档,太好吃了!

“酒店环境不错,设施齐全。就是感觉反而商务房不如豪华房的配置和布置。我这间商务明显水池下水是坏的,并且淋浴不热。健身房很棒,喜欢游泳的也可以去试试。图就乱拍一通,骗积分。”

南京怡华酒店携程网为您推荐南京怡华酒店以及酒店预订、价格查询,南京怡华酒店信息,酒店地址:中山北路45号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南京旅游报价以及南京旅游攻略南京酒店预订,南京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南京古南都饭店

南京古南都饭店