壹航酒店(深圳机场店)

Shenzhen Flight One Hotel

浪漫情侣商务出行宠物友好服务周到 房间很好
深圳 宝安区 宝安大道后瑞地铁站B出口壹航城T4栋 ,临近机场支一道。宝安机场 宝安中心区/前海

浪漫情侣商务出行宠物友好

2016年开业  132间房   联系方式
      壹航酒店(深圳机场店)位于深圳市宝安区、宝安大道(后瑞地铁站B出口)距宝安国际机场5分钟车程。
      壹航酒店(深圳机场店)是一家商务、公寓、酒店住房,会议、展览、饮食、购物、娱乐为一体的综合性商务酒店。华润万家商场、多功能会议厅、风味各异的多家餐厅,220间温馨客房、高速上网等过硬的硬件设施,加上壹航人诚挚、绿色、人文的经营管理理念是您愉悦商旅的首选之家。

膳食安排西式早餐 RMB 20
    中式早餐 RMB 20
    宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

4.0豪华大床房2018年03月入住情侣出游

发表于2018-04-02

尊敬的客人,您好!非常感谢您对壹航酒店(深圳机场后瑞地铁站店)的肯定和支持,此次给您带来愉快的入住体验分店十分高兴,您的满意是我们前进的动力。酒店地处宝安机场最繁华的区域,西乡天虹和壹航城都是您购物娱乐休闲的新去处。紧邻深圳新机场航站楼仅2.2公里约10分钟车程;后瑞地铁站往来机场便捷,酒店正门马路对面全天有M416机场专线往返直达,10分钟可到达机场出发大厅 祝您生活愉快 期待您再次光临壹航酒店

5.0豪华大床房2018年05月入住商务出差

因暴雨航班取消, 就近定了这家酒店, 免费机场接送,非常方便! 应该是近期酒店前台装修吧, 背景墙看着让人立马不想入住的感觉,但确实太晚了懒得折腾只好办理了入住,好在房间里面还不错, 整洁干净, 各项设施一一俱全,卫生间和冲凉房分开的,特别方便; 酒店不包早餐, 但好在楼下餐饮非常方便,可选也多,所以不是问题! 整体感觉满意, 下次如果再取消航班, 还会再次入住!

发表于2018-05-08

尊敬的客人,您好!非常感谢您对我们壹航酒店的喜欢和赞美,您详细而用心的点评,是酒店全体人员前进最大的动力!壹航永远是您最温馨的家,我们会一直在壹航酒店等着您!

4.5亲子房2018年02月入住家庭亲子

订的亲子房,非常舒适的大空间,估计是本次旅程中住得最舒服的一家酒店了。确实是网友评论的记忆枕,睡着脖子很舒服。 入住时预约了第二天早5点的车去机场,准时办理了退房,但车子迟迟没来,前台也很急解释说他们的中巴坏了一辆。一直到5点17分才乘上车去机场,事故预案处理能力还有待加强,预订接驳车的各位记得预留足够的时间。

尊敬的客人,您好! 十分感谢您选择下榻壹航酒店,并在这个平台上给予酒店好评。我们酒店将竭尽全力把不足做好,盼望能得到您的继续关注与支持!

5.0豪华大床房2018年04月入住独自旅行

應該可以免費接機,我是自己過來的,坐m416一站就到了,記得準備2塊零錢,送機提前一天和酒店前台說好就可以。免費停車場沒注意有沒有,可以電話諮詢下。這次住宿很滿意,酒店很新,而且服務很好,程電梯上樓需刷房卡,而且旁邊就是地鐵站,雖然離市中心很遠,但是地鐵超級方便,唯一不太好的就是給了我一間和垂直的樓緊挨著的房間,窗戶打不開,房間有點悶悶的味道,下次來我會和前台要求要中間的房間,對,沒錯,下次我還會來這裡住,確實很喜歡這個酒店,周圍吃的也特別多,感覺自成一個小的商圈,都很方便,酒店價格也合適,總值是一次非常滿意的旅行。

发表于2018-04-08

5.0豪华双床房2018年02月入住朋友出游

酒店位于后瑞地铁站旁边,到宝安机场和福永机场都很近。附近很多吃的,尤其这家钊记港式餐厅,早上九点到晚上九点,生意一直爆满。酒店离市区很远……

发表于2018-02-14

1.3豪华双床房2018年05月入住商务出差

酒店所有窗户都封死了。屋子里一股霉味。问前台一股子理所当然的感觉。绝对不会给好评。没有最差只有更差。旁边可选的酒店那么多,再也不会住这里了

发表于2018-05-12

尊敬的客人,您好!感谢您入住壹航酒店,在入住期间给您带来不便,我们深表歉意。我们酒店将竭尽全力把不足做好,盼望能得到您的继续关注与支持!

4.8豪华大床房2018年04月入住商务出差

酒店不错,公寓酒店类,机场附近,十分钟就到。有酒店车送,半小时一趟,提前告知前台即可。房间很大,比较新,家具简单实用

发表于2018-04-29

4.8豪华大床房2018年03月入住朋友出游

房間可以說非常滿意了 唯一的缺點就是朋友出遊不太合適 因為廁所門全部都是玻璃透明 對情侶什麼比較好 在深圳300塊住這樣很滿意 平時那些連鎖也不便宜 還不乾淨 以後有分店的話更好 不用只有坐飛機才能去住

发表于2018-03-30

5.0豪华大床房2018年01月入住独自旅行

因为新开的,所以,第一次试住,超级不错,卫生干净,服务态度好,叫醒服务及时,送机服务也不错,楼下好多吃的,还有电影院,总之哪里都好,哈,下次回来,认准这里了……

发表于2018-01-27

尊敬的客人,您好! 十分感谢您选择下榻壹航酒店,并在这个平台上给予酒店好评。很荣幸得知您有一次愉快的入住体验。期待您再次光临,我们将继续为您提供优质的服务。

4.8豪华大床房2018年03月入住独自旅行

周边很多大大小小餐厅,还有一家华润超市,比较方便。有接送机服务。房间提供两瓶免费矿泉水,厕所与淋浴室分离,体验更好。离深圳机场大约10分钟车程。

发表于2018-03-02

尊敬的宾客您好:非常感谢您对壹航酒店(深圳机场后瑞地铁站店)的肯定和支持,此次给您带来愉快的入住体验分店十分高兴,您的满意是我们前进的动力,酒店地处宝安机场最繁华的区域,西乡天虹和壹航城都是您购物娱乐休闲的新去处,酒店紧邻深圳新机场航站楼仅2.2公里约10分钟车程;后瑞地铁站往来机场便捷,酒店正门马路对面全天有M416机场专线往返直达,10分钟可到达机场出发大厅 祝您生活愉快 期待您再次光临壹航酒店

5.0豪华大床房2018年04月入住情侣出游

酒店旁边什么吃的都有,地铁口走几步就到了。还有接送机服务,15分钟到机场,非常便利!服务态度很好喔,帮我们升级了尊享大床房,空间很大,厕所和浴室分开,热水很稳定,还有两个镜子,女孩纸用起来非常方便,送的矿泉水来不及喝,各方面都很棒棒!性价比极高

发表于2018-04-10

尊敬的客人,您好!非常感谢您对我们壹航酒店的喜欢和赞美,您详细而用心的点评,是酒店全体人员前进最大的动力!同时,酒店会将更细致的服务做好。

3.8豪华大床房2018年03月入住商务出差

不推荐。转机酒店,预定接车的时候电话冷冰冰的。只能开普票,酒店住宿下水道经常反味;第一间房住了20分钟要求换房,前台这点到挺痛快。换了新的房间之后好很多;可还是下水道偶尔有些反味,很难闻。

发表于2018-03-21

尊敬的客人,您好!首先感谢您告知我们在您入住壹航酒店期间所遇到的问题。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务!

5.0豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

房间装修的干净,简约,一家人都特别喜欢,自认是在携程订到的最喜欢的酒店,不足是由于后门的路能停车,找了好半天,后门挂个牌子会更方便,有免费接送机,房间里的厕所和浴室门是铁艺材质,开关门声音大,这点希望改善。

发表于2018-02-26

尊敬的客人,您好!很高兴您选择入住壹航酒店,感谢您的好评,您的满意就是我们服务最好的动力,入住期间给您带来的不便我们会加强完善,我们诚挚期待您的下次入住 。

4.0豪华大床房2018年03月入住情侣出游

和老公来深圳旅游 选了这家酒店 有车接送 关键是挺干净 装修的也很现代化房间蛮大的 睡的枕头很舒服

发表于2018-04-01

1.0豪华双床房2018年04月入住商务出差

服务态度差的要死,没有预留房间,楼下一堆客人在闹,前台怕我们闹就说给我们升级总统套房,然后去了看就是一个客厅地上铺了个垫子说是另一张床,还跟携程的工作人员撒谎说给我们安排双床了,折腾到凌晨2点,建议如果能不住这里,请不要住这里,服务态度不好而且真的不讲理

发表于2018-04-19

尊敬的客人,您好!首先感谢您告知我们在您入住壹航酒店期间所遇到的问题。您入住的当天,因为酒店硬件整改,所以导致房间没有及时打扫出来,给您造成困扰和不便非常抱歉。我们是一线服务人员,服务好每一位住客是我们的职责。当天在处理您的问题上如有冒犯和不周到的,请谅解。

“交通十分放便,怜近地铁站,而且附近食店亦多选择,绝不怕饿肚子。 室内设计有现代感,用色有点和风的感觉,而且整齐整洁。 性价比很高,综合体验来说相当满意,要在深圳找到如此性价比高的酒店,相信不太容易。 可能机场就在旁边,出入总看到周围住宅都有空姐或机组人员出没。”

壹航酒店(深圳机场店)携程网为您推荐壹航酒店(深圳机场店)以及酒店预订、价格查询,壹航酒店(深圳机场店)信息,酒店地址:宝安大道后瑞地铁站B出口壹航城T4栋; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找深圳旅游报价以及深圳旅游攻略深圳酒店预订,深圳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上海新桥绿地逸东华酒店
    北京益泉花园酒店