雁荡山鸣玉溪畔精品民宿

Yandang mountain Mingyu riverside boutique home stay

亲子酒店老板热情
乐清 雁荡镇 响岭头村谢公路1-1号 ,近灵峰景区。

亲子酒店

2017年开业  11间房   联系方式
      雁荡山鸣玉溪畔民宿位于雁荡山“三绝”之称的灵峰景区。面临鸣玉溪,右倚谢公岭古道,依山傍水,鸟语花香,风景如画,仿佛置身于一个天然氧吧。
      鸣玉溪畔民宿以“家的感觉”为设计理念,以原木为素材,采用大量波罗格,红木,沙比利,楠木,橡木,崖柏等高档木质元素和天然材质,配上掌柜胞弟画的雁荡山水墨画,相得益彰,风格典雅古朴。门前有露天茶几供您小憩,共赏灵峰绝美夜景。
      鸣玉溪畔民宿位置得天独厚。距离灵峰景区2分钟路程。提供免费接站服务,导游、包车服务等。品茗、品酒、咖啡、BBQ、棋牌、订餐等一应俱全。还可提供小厨供您一展厨艺,大饱雁荡山美食。
      旅行慢生活,休假好去处,鸣玉溪畔,定是您绝不后悔的选择!

• 餐厅
    • 免费洗漱用品(6样以内)

膳食安排单点早餐
    宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

5.0临溪观景双标房2017年10月入住家庭亲子

发表于2017-10-29

非常感谢您的点评,同时谢谢您对鸣玉溪畔支持和认可。相逢是缘,但愿再相遇。欢迎您下次带着亲朋好友光临鸣玉溪畔,祝您全家身体健康,万事如意.,财源广进。

5.0临溪观景双标房2017年09月入住朋友出游

鸣玉溪畔位置得天独厚,就再灵峰景区的旁边。老板夫妻非常热情随和,房型也能满足各种需求,早餐卫生健康,房间整洁卫生,停车非常放便。我们一行是三家六人,游玩回来可以在一楼喝喝茶聊聊天,晚上还打了会儿扑克牌,老板提供了不少放便。

发表于2017-09-25

看到您对我们夫妻的点赞,真是高兴。非常感谢您的支持和认可。相逢是缘,但原相遇。欢迎您下次带着亲朋好友光临鸣玉溪畔,祝您全家身体健康,万事如意.,天天发财。

5.0临溪观景双标房2017年10月入住家庭亲子

民宿出来就是灵峰,总体给人感觉很干净整洁。去的时候比较早,刚好碰到阿姨在打扫卫生,可以肯定被子是换过了,马桶整体用水冲刷过,地板用水拖过,由于向阳房间无霉味,对于我这种有点小洁癖的人来说住得很安心。早饭虽然比不上五星级酒店试样多,但是干净卫生可口。民宿旁边两家吃饭的地方都不错,虽然有所涨价,但是价钱尚可。特别强调老板娘人很好很热情,帮我联系了好几次车子。老公和儿子都觉得住宿体验很好,下次来雁荡还要住这边。

发表于2017-10-03

非常感谢您对鸣玉溪畔支持和认可。相逢是缘,但愿再相遇。欢迎您下次带着亲朋好友光临鸣玉溪畔,祝您全家身体健康,万事如意.,天天发财。

5.0观景大床房2017年10月入住情侣出游

鸣玉溪畔,诗意之民宿名字,立即勾引了我。很久以前从媒体就得知浙江民宿的雅致、温馨,这次去雁荡山体验,携程上选了她,果然名不虚传,现今还想念。原因有:1:位置佳,鸣玉溪边,距离【灵峰】景区门步行3分钟,是观赏【灵峰夜景】绝佳住处,去其它景区也方便(有公交等)。 2:迎门一幅国画,旁边隔架摆满书籍,隔出的休息区可品茶、休闲、读书等,充满浓郁文化气息。老板夫妻服务热情,入住迅速,帮拿行李,讲解游览攻略,感动! 3:客房干净、卫生,床品布置、床头画、窗帘等搭配恰到好处,眼前一亮的感觉,好温馨吆。 4:卫生间小巧玲珑,大瓶正宗沐浴用品,洗漱用品齐全,24小时热水。 5:早餐浓郁的民宿味,鸡蛋、小菜、包子、馒头、稀饭等,简约而不简单,吃饱没问题,喜欢!午、晚餐老板推荐的隔壁农家菜也不错,味美且价格公道。 6:感谢携程引荐,值得推荐去体验。 7:奥忘了,祝生意兴隆,点赞老板!再见!!! 8:范伟话叫---缘分那,谢谢奥!

发表于2017-11-04

再上張图和广大网友分享,祝老板全家平安,幸福,快乐和吉祥。财源广进!

非常非常感谢您对我们这么好的支持和点评!相逢是缘分,鸣玉溪畔永远珍惜每一次的相聚时光,让它们永远留存温馨记忆!欢迎您一家人下次再来,祝福一切安好!

5.0布谷鸟家庭房2017年10月入住家庭亲子

家庭房很宽敞,两大两小正好够住。老板娘很热情,指路订车都愿意帮忙。就在灵峰景区入口处旁边,出行方便?

发表于2017-10-06

5.0画眉家庭房2017年10月入住家庭亲子

酒店就在灵峰售票点附近,晚上去灵峰看夜景走路三分钟就到。老板人很好,我们玩桌游还免费泡茶送瓜子零食。

发表于2017-10-07

5.0画眉家庭房2017年08月入住家庭亲子

鸣玉溪畔,诗情画意的名字,民宿装修风格也十分古色古香,十分漂亮,在雁荡山一带民宿中绝对独树一帜。房间不算大,但设施齐全,干净整洁。民宿就在灵峰景区边,想看灵峰夜景的住这里很方便,出门走几分钟就到景区门口。早餐有稀饭,包子,小菜,花生米,鸡蛋,家常的,也很营养。包车的小阮司机服务周到,热情好客,随叫随到,负责景区间,民宿,车站所有接送,五星好评。

发表于2017-08-05

非常感谢您的点评,谢谢您对鸣玉溪畔的支持和认可,相逢是缘,期待下次带着亲朋好友光临鸣玉溪畔,祝您全家身体健康,心想事成,幸福满美。

5.0临溪观景双标房2017年09月入住朋友出游

该民宿环境幽雅,位置恨优越,离灵峰景区很近,老板娘服务很到位,有问必答。就是早饭品种能在多一点就更完美了!

发表于2017-09-03

非常感谢您的点评,同时感谢您支持和认可。相逢是缘,欢迎您下次带着亲朋好友光临鸣玉溪畔,祝您全家身体健康,万事如意

4.5布谷鸟家庭房2017年08月入住家庭亲子

他们家好处就是在灵峰景区门口,步行5分钟就到达景区门口,方便!早餐就是馒头稀饭、白煮蛋加各种酱菜,比较干净!房间有大床、双床等多种选择。不足的地方就是卫生设备相对陈旧点。 总体不错,下次如果再来 应该还会选单位!

发表于2017-08-14

非常感谢您的点评,我们的房间都是新装修的,床上用品全新的,而且都是一客一换的,非常干净的。相逢是缘,祝您旅途愉快。

5.0观景木架房2017年08月入住家庭亲子

货比很多家,结果证明我们选对了。首先位置很好,就在灵峰景区的门口,停车方便,站在房间的窗边就可以欣赏美景。民宿环境和卫生都很好,给我们免费升级的套房很棒。老板和老板娘很热情,给我们介绍景点,告诉我们怎么玩,谢谢啦!明年雨季的时候再来还住这里。

发表于2017-08-29

有缘千里来相逢,谢谢您对鸣玉溪畔的点赞,也非常感谢您支持和认可。来到我家都是客,对待客人要对待亲人一样亲,欢迎您下次带着亲朋好友光临鸣玉溪畔,祝您全家身体健康,万事如意,财源广进。

5.0布谷鸟家庭房2017年08月入住家庭亲子

温州人民的服务意识水平没的说。给人宾至如归的感觉。民宿干净实用,性价比高。民宿有自己的车队。提供包车服务。司机阮师付热情周到,接站送站,各个景点,随叫随到。给游客很大帮助。旅途愉快,非常感谢。

发表于2017-08-27

非常感谢您的点评,谢谢您对鸣玉溪畔的认可和支持,同时也谢谢您对我的司机高度评价,相逢是缘,祝您全家万事如意,心想事成,幸福美满。

5.0观景木架房2017年09月入住家庭亲子

大床房很大 装修的很文艺 还有一个舒适的吊床。早餐熬了好喝的粥 还有包子馒头 配粥小菜 很贴心。门口有空地可以停车 离灵峰景区很近 也就两分钟左右的路程。

发表于2017-09-02

5.0画眉家庭房2017年11月入住家庭亲子

老板很热情 环境很安静离景区也挺近的

发表于2017-11-06

非常感谢您点评!相逢是缘分,鸣玉溪畔永远珍惜每一次的相聚时光,让它们永远留存温馨记忆!欢迎您一家人下次再来,祝福一切安好!

5.0观景木架房2017年09月入住其它

我们早餐海鲜面,挺好吃。 酒店就在灵峰景区边上,可以停些车。

发表于2017-09-16

非常感谢您的点评,同时感谢您r的支持和认可。相逢是缘,欢迎您下次带着亲朋好友光临鸣玉溪畔,祝您全家身体健康,万事如意,财源广进。

5.0观景大床房2017年08月入住情侣出游

很不错的酒店就在灵峰景区大门口,位置很好。酒店装修风格大气古典,用品很好。环境很不错,我给五星好评。

发表于2017-08-05

非常感谢您的点评,谢谢您对鸣玉溪畔的支持和认可,相逢是缘,期待下次带着亲朋好友光临鸣玉溪畔,祝您身体健康,心想事成,幸福满美

1395812****:
    “老板夫妇热情好客,早餐干净丰富,酒店位置在灵峰景区门口,日游夜游灵峰都方便,七十岁以上老人景区免门票,六十-七十门票半价,景区台阶不多风景优美空气清新,非常适合老年人旅游”

雁荡山鸣玉溪畔精品民宿携程网为您推荐雁荡山鸣玉溪畔精品民宿以及酒店预订、价格查询,雁荡山鸣玉溪畔精品民宿信息,酒店地址:响岭头村谢公路1-1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乐清旅游报价以及乐清旅游攻略乐清酒店预订,乐清酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

龙岗汽车总站附近酒店
    广东第二师范学院附近酒店