雁荡山鸣玉溪畔精品民宿

Yandang mountain Mingyu riverside boutique home stay

民居宠物友好房间很好 老板热情
乐清 雁荡镇 响岭头村谢公路1-1号 ,近灵峰景区。

民居宠物友好

2017年开业  11间房   联系方式
      雁荡山鸣玉溪畔民宿位于雁荡山“三绝”之称的灵峰景区。面临鸣玉溪,右倚谢公岭古道,依山傍水,鸟语花香,风景如画,仿佛置身于一个天然氧吧。
      鸣玉溪畔民宿以“家的感觉”为设计理念,以原木为素材,采用大量波罗格,红木,沙比利,楠木,橡木,崖柏等高档木质元素和天然材质,配上掌柜胞弟画的雁荡山水墨画,相得益彰,风格典雅古朴。门前有露天茶几供您小憩,共赏灵峰绝美夜景。
      鸣玉溪畔民宿位置得天独厚。距离灵峰景区2分钟路程。提供免费接站服务,导游、包车服务等。品茗、品酒、咖啡、BBQ、棋牌、订餐等一应俱全。还可提供小厨供您一展厨艺,大饱雁荡山美食。
      旅行慢生活,休假好去处,鸣玉溪畔,定是您绝不后悔的选择!

膳食安排单点早餐
    宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

4.5临溪观景双标房2018年05月入住朋友出游

发表于2018-06-02

非常感谢您的点评,谢谢您对鸣玉溪畔的认可。不过政府正在打造周边的环境,以后会很漂亮.目前给您造成不便,在这里给您表示歉意,欢迎您下次光临感觉就不一样的。祝您万事如意,财源广进。

5.0临溪观景小木房2018年05月入住家庭亲子

这次在携程网上分别定了三家民宿,有天台山2家雁荡山1家,这家位置最好,就在灵峰景区门口。房间也最满意,老板娘态度很好,房间里摆了水果枇杷,还免费给升级了一间较小的房间,介绍了游览攻略和吃饭的餐馆。很满意,推荐给大家。

发表于2018-05-22

非常感谢您的点评,也谢谢您对我这么高评价,让我心里感到暖洋洋,也促进了为客人服务的动力,我以家人般的温情,迎接您所推荐的客人,相逢是缘,期待您光临,祝您万事如意,财源广进。

5.0观景大床房2018年06月入住家庭亲子

淡季人不是太多,帮爸妈订的,条件还不错,离灵峰非常近,店家帮忙升级了大一点的房间,态度蛮不错的,已经推荐给朋友了

发表于2018-06-07

非常感谢您的点评,谢谢您对鸣玉溪畔的认可。期待下次光临,祝您全家身体健康,万事如意,财源广进。

5.0临溪观景双标房2018年05月入住朋友出游

这是一家很棒的民宿,风景优美就紧贴着灵峰。酒店很有品味,很有艺术范,老板也很热情,细心介绍雁荡山的景点,推荐先后游玩的顺序,使我们的行程很顺利,酒店早餐也令人满意,下次还会再来。

发表于2018-05-22

非常非常感谢您的点评 ,能得到您的认可,是我老板娘的荣欣。我们的位置确实很好,四周环山抱水,云雾绕绕,空气新鲜,是个仙境。另我们的没计是自己设计的,大厅三幅山水量画来自我胞弟手里,可谓是和四周环境相溶合。欢迎您下次带着亲朋好友光临鸣玉溪畔 ,祝您合家欢乐,万事如意,今年旺旺旺。

4.5观景大床房2018年05月入住家庭亲子

房间干净,设备齐全,茶叶不错。 就是周围在造房子,下午想休息一下有点吵,不过5点也就下班了。 负责民宿的阿姨非常善良,人超好,有求必应。

发表于2018-05-21

感谢您的点评,谢您对鸣玉溪畔的认可,我们茶叶大龙湫山上的茶叶,也算是上好的。由于现在政府给周边在立面改造 ,故有点噪,在这里向您表示歉意,不过很快完工。期待下次光临,祝您天天开心 ,心想事成,万事如意。

5.0临溪观景双标房2018年04月入住朋友出游

是我在景区景点入住最为愉快的一次。预定酒店后,老板派司机接站,到了之后,老板非常热情,行李几乎不用自己拿,直接送到房间。房间新装修的,干净、卫生、整洁。大堂有个泡茶台,没事喝喝茶,看看书,和朋友聊聊天,很惬意。最为感动的是,我手机落在房间里,老板娘打电话派司机送到动车站,感觉非常好,下次还会入住的!

发表于2018-04-15

非常感谢您的点评,感谢您对鸣玉溪畔认可,我们民宿服务宗旨是“宾客至上,诚信服务“,不管金、银贯重的东西落在民宿里,我们都原状奉还,也是我们民宿应该做的事,相逢是缘,但愿再相遇,欢迎您带着亲朋好友再次光临,祝您身体健康,万事如意,财源广进。

5.0观景大床房2018年02月入住家庭亲子

非常棒的一次入住体验。因为我一人带孩子,就预定了一个大床房,后来提出能不能换个房间,老板娘免费帮我们升级到景观小木屋,风景很好,窗外就是景区。民宿就是灵峰景区门口,步行进景区也就三五分钟。虽然离景区近,但晚上非常安静,晚上睡得很好。下次再来的话还会选择入住这家民宿。

发表于2018-02-14

非常非常感谢您的点评,谢谢您对鸣玉溪畔认可和支持。相逢是缘,鸣玉溪畔永远珍惜每一次的相聚时光,让它们永远留存温馨记忆!欢迎您下次再来,祝福一切安好!

5.0观景木架房2018年04月入住家庭亲子

酒店很不错,老板娘很热情,房间很干净整洁,感觉舒服,早餐也很丰富.下次有机会再去的话一定还定你家的。离风景区也很近哦!

发表于2018-04-05

非常感谢您的点评,感谢您对鸣玉溪畔认可,相逢是缘,但愿再相遇,欢迎您带着亲朋好友再次光临,祝您身体健康,万事如意。

5.0观景大床房2018年03月入住情侣出游

携程网上订的,位置非常好,就在灵峰景区门口,开车来的也不用找停车场,就停在民宿的门口,太方便了。老板娘特热情,主动给我们免费升级到二楼的观景双床房,吃饭也方便,老板娘还主动免费送我们第二天早上的早餐,下次有机会再来的话一定还住这里,绝对五星点赞

发表于2018-03-11

非常感谢您的点评,相逢是缘!欢迎您下次再来,祝您全家身体健康,万事如意.,财i源广进。

4.5观景大床房2018年04月入住情侣出游

酒店住宿环境挺好的,离灵峰景区一步之遥,非常方便,有专门的接站服务,两天的行程都是跟合作司机专职接送,效率挺高的,只是隔音效果稍微差了些,容易被吵醒,清明节价格希望更实惠些,总体好评!

发表于2018-04-06

非常感谢您的点评,感谢您对鸣玉溪畔认可,您的建议我们会努力去做,去完善不足之处,相逢是缘,但愿再相遇,欢迎您带着亲朋好友再次光临,祝您身体健康,万事如意。

4.5临溪观景双标房2018年02月入住家庭亲子

一家人出行,订了五间房,老板把二楼一个楼层都给我们了,地理位置就在灵峰口子上,穿过停车场就到入口了。没事可以在楼下泡个茶,聊聊天,老板家的外孙女比我家大一岁,小朋友跟着姐姐玩,顿时省心不少😁

发表于2018-02-25

5.0观景大床房2018年01月入住独自旅行

作为资深驴友,住过无数民宿。这家无疑是最好的之一。位置就在灵峰景区旁,步行几分种就到。特别是想看灵峰夜景的话,住这儿更方便。房间大,实施全,卫生佳。早餐无论是稀饭组合和海鲜面味道都不错。特别是老板夫妇热情周到,除了派车到高铁站去接,咋天老板上班顺道把我带到景区,一路上反复跟我讲如何乘车如何游玩。旅游就是欣赏美景和好人共同织成的曼妙!

发表于2018-01-19

非常非常感谢您的点评,谢谢您对鸣玉溪畔认可和支持。相逢是缘,但愿再相遇。欢迎您下次带着亲朋好友光临鸣玉溪畔,祝您全家身体健康,万事如意.,财源广进。

3.8观景大床房2018年04月入住情侣出游

民宿都是双床或家庭房,有一间大床房,有一间套房。卫生还可以,就在灵峰景区入口,周边配套正在修,估计今年会有比较成熟的餐馆之类的。缺点就是民宿的通病,隔音非常不好,几个学生闹了一晚上

发表于2018-04-06

感谢您的点评,相逢是缘,由于谢公岭正在建设,这里正在打造正品民宿,给您带来不便,我们正不断努力完善不足之处,期待您和亲朋好友再来雁荡山入住。

5.0画眉家庭房2018年02月入住家庭亲子

民宿就在灵峰景区附近,我也是为了看灵峰夜景订的这家,第一天下午1点到的雁荡山高铁站,出站往左走就有中巴去景区,可是景区的交通真是太堵了,本打算去的大龙湫,居然2个多小时才开到了灵岩景区,唉,节假日出行真是要慎重啊。雁荡山的各景点比较分散,一是为了能多玩几个点,二是前一天堵车堵怕了,第二天起了大早,民宿的早餐7:30开始,匆忙吃了早饭,老板娘还开车把我们送到了灵岩景区,民宿位置好,干净卫生,隔音稍差。

非常感谢您的点评,谢谢您对鸣玉溪畔认可和支持。相逢是缘,欢迎您下次再来,祝您全家身体健康,万事如意.,财i源广进

5.0画眉家庭房2018年06月入住家庭亲子

这家民宿离灵峰景点很近,非常适合夜游。老板人很好,临走时还给我们每人准备了鸡蛋和苹果留在火车上吃。订的家庭房,分别是1.8m及1.2m两张,三大一小足够住的。雁荡山山美,景点间离的不远,看山不登山,适合周末带娃度假。

发表于2018-06-18

wawa:
    “跟朋友出游,随便定的一家,总体还是挺满意的,这家就在灵峰景点旁,晚上完全方便去游趟灵峰😀,民宿的早饭是家常早饭粥馒头鸡蛋小菜,比起旅游景点的饭菜,我和朋友觉得民宿早饭最好吃,有家里早饭的感觉。就是周边民宿在装修,窗外还有人聊天到很晚,有点嘈杂,对于睡眠不好的不是很适合。”

雁荡山鸣玉溪畔精品民宿携程网为您推荐雁荡山鸣玉溪畔精品民宿以及酒店预订、价格查询,雁荡山鸣玉溪畔精品民宿信息,酒店地址:响岭头村谢公路1-1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乐清旅游报价以及乐清旅游攻略乐清酒店预订,乐清酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

铜川如家快捷酒店
    铜陵汉庭酒店