汉庭酒店(上海虹桥机场店)

上海 长宁区 沪青平公路58号 ,近延安西路高架桥。虹桥枢纽地区

2008年开业  134间房   联系方式
  汉庭酒店(上海虹桥机场店)位于沪青平公路与延安西路交叉口,距虹桥机场T1航站楼约1.3公里;虹桥机场T2航站楼、虹桥高铁火车站约3.5公里;离大虹桥国家会展中心约5公里。
  酒店附近有上海动物园站,可在此乘坐地铁10号线可以直达上海市中心。
  大堂和餐厅是全新的汉2.5Niiice Coffee版本,有Coffee等时尚饮品和西点供应。酒店全无线覆盖,免费的大型停车场,为你的出行提供便利。
  酒店提供免费虹桥火车站及虹桥2号航站楼接客、送机服务,有需要的客人可咨询酒店前台。

• Niiice Cafe(虹桥机场店)
  • 古镇大酒店
  • 龙江村
  • 美林阁(虹桥机场店)
  • 美林阁酒家
  • 凯蓝航空服务社
  • 主妇商场
  • 联华(龙柏店)
  • 玉楼春性感内衣
  • 吉果汇休闲食品
  • 聪美养身保健会馆
  • 联美养身保健会馆
  • 虹港足浴
  • 避风塘(航华店)
  • 尚河养身会所
  • 虹桥1号航站楼站
  • 虹桥1号航站楼
  • 上海动物园
  • 龙柏新村
  • 上海动物园站

4.8零压高级双床房2017年10月入住独自旅行

发表于2017-10-05

尊敬的顾客您好:感谢您对本酒店的认同,如您有更好的建议可以联系我们前台工作人员,我们非常重视每位顾客建议,您的建议是我们进步的动力,最后祝您工作顺心。酒店全体员工期待您再次光临!

5.0零压双床房2017年10月入住家庭亲子

离机场很近,方便,床也很舒服!

发表于2017-12-18

5.0零压高级大床房2017年09月入住朋友出游

第一感觉就特别好,干净大气上档次,汉庭升级的新品,感觉好好,离机场近,最重要的是有接送车哈哈哈哈,早餐自助餐很是丰盛,反正是性价比超高超高超高的,非常值得推荐,工作人员热情大方,看来培训很到位,希望汉庭越做越好,一直都看好你们,加油加油加油

发表于2017-09-30

4.5高级大床房A2017年12月入住朋友出游

房间宽敞整洁,地理位置方便,下次出游还是会选择

发表于2017-12-06

5.0高级大床房A2017年11月入住独自旅行

从虹桥T2机场到酒店非常的近•打车也就10分钟左右的时间。 酒店附近的公交车也蛮多的到附近的商场都很近也都大概10分钟左右,七宝购物中心离这里不远特别近。适合我这个出差又能玩的,明天一早就去逛逛。 房间的淋浴喷头出水快,水流大,本人表示特别喜欢。 房间卫生很干净,灵压床垫果然很大很舒服。贵有贵的道理。 酒店的早餐很丰富住过很多酒店,就这家汉庭的早餐最丰富了

发表于2017-11-14

尊敬的宾客您好,感谢您对酒店的支持与认可,期待您的再次光临!

4.0零压高级大床房2017年10月入住商务出差

赶早上的火车住这边的,有接机送机服务,早上的司机师傅人很好很热心,前台有咖啡可以选购比较方便,房间一般般吧快捷酒店就这个样!

发表于2017-10-18

4.3高级大床房A2017年09月入住商务出差

就是房间小了一点。其他的都还ok。这个枕头是超级喜欢,非常棒,卫生和服务态度可以,毕竟是连锁的,总体来说汉庭还是棒棒的

发表于2017-09-21

5.0零压高级双床房2017年11月入住朋友出游

有偿提供早餐,在携程订还给免费送了一份早餐!酒店环境很好一楼有咖啡吧和沙发区~整体感觉特别好房间卫生整洁无异味。距离虹桥机场很近打车18块。满分!

发表于2017-11-03

5.0零压高级双床房2017年10月入住商务出差

酒店在虹桥枢纽上,离高铁站15分钟的车程,还提供免费的接送机,很赞!早上8点多的高铁🚄,坐酒店7点15分的免费班车刚刚好,一点不耽误。房间很干净,住了一晚,睡得很安心,在上海地区这个房价这个标准,很不错了,性价比很高!值得入住!早餐是自助餐,种类挺丰富的,面点煎蛋都有,合理搭配,营养健康!非常不错的一家汉庭,服务设施都不错,值得肯定!还会再次入住!

发表于2017-11-13

5.0零压高级大床房2017年11月入住商务出差

窗户隔音还不错。但是过道隔音有点差啊,三更半夜被走到行人吵醒。

发表于2017-11-18

尊敬的客人,您好!非常抱歉给您带来体验如此差的入住经历。针对您提出的问题我们已经协调处理,此次给您带来的不便,我们再次的 深表歉意,相信不久我们会以全新面貌迎接您的光临,我们真诚期待您能继续支持和入住我们酒店!

4.8双卧套房2017年11月入住商务出差

挺好的,18元早餐自助餐。还有个咖啡厅。就是厕所为什么门都是半透明的,好尴尬!

发表于2017-11-30

尊敬的朋友,您好!非常感谢您能在华住众多酒店当中选择了我们汉庭上海虹桥机场酒店,使我们感到非常荣幸!再次感谢您!房间卫生间都是按照华住汉庭酒店的标准来设计的哟,给您带来的不便还请您谅解。汉庭酒店是华住集团旗下最经济型的酒店,距离火车站及虹桥机场都是比较近的,出行也比较方便,所以住汉庭也是非常不错的选择的,最后,酒店全体员工期待您的再次光临!

5.0高级大床房A2017年11月入住商务出差

已经像家一样了,每次出差就住这,前台服务依然热情可爱,阿姨们也很热情好客,卫生干净,早餐也很丰富,推荐给大家

发表于2017-11-15

5.0零压高级大床房2017年08月入住家庭亲子

订的是不含早餐的。 床足够大,两个大人带个孩子住还可以的。2米宽哟! 从虹桥火车站打车过来只要25元。

发表于2017-08-30

5.0高级大床房A2017年08月入住情侣出游

汉庭感觉还不错,一楼服务台人员很友爱,。不过今天很坑,订了2次如家的都被退单了,说满房了,实际到店问前台却说还有几间房。

发表于2017-08-25

4.5零压高级大床房2017年08月入住情侣出游

服务很好,我是来找朋友玩的,对于周边没有什么太大的要求,还续了一个时租房,很方便,感觉房间很干净,下次还会来

发表于2017-09-21

英子7:
“房间干净整洁,没有失望。酒店地址不知道到底是58号还是38号,因那一段路汉庭有很多家,如果司机不熟悉还真心不好找。”

汉庭酒店(上海虹桥机场店)携程网为您推荐汉庭酒店(上海虹桥机场店)以及酒店预订、价格查询,汉庭酒店(上海虹桥机场店)信息,酒店地址:沪青平公路58号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

如家快捷酒店(上海国家会展中心虹桥机场店 )

如家快捷酒店(上海国家会展中心虹桥机场店 )
如家快捷酒店(上海虹桥机场国家会展中心沪青平路店)

如家快捷酒店(上海虹桥机场国家会展中心沪青平路店)
汉庭酒店(上海虹桥枢纽火车站新店)

汉庭酒店(上海虹桥枢纽火车站新店)
维也纳酒店(上海虹桥机场中心店)

维也纳酒店(上海虹桥机场中心店)
速8酒店(上海虹桥枢纽国家会展中心店)

速8酒店(上海虹桥枢纽国家会展中心店)
易佰连锁旅店(上海虹桥机场国家会展中心店)

易佰连锁旅店(上海虹桥机场国家会展中心店)
莫泰168(上海虹井路店)

莫泰168(上海虹井路店)
如家快捷酒店(上海虹桥机场国家会展中心航东路店)

如家快捷酒店(上海虹桥机场国家会展中心航东路店)
非繁城品酒店(上海国家会展中心虹桥枢纽店)(原璞悦豪璟酒店)

汉庭酒店(上海虹桥机场沪青平公路店)(原航新路店)

汉庭酒店(上海虹桥机场沪青平公路店)(原航新路店)

佳木斯职业学院附近酒店
柳州运输职业技术学院附近酒店