成都海洋莱普敦酒店

NEPTUNE Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行交通方便 设施齐全
成都 武侯区 天府大道中段天府三街91号 ,吉泰路口,新希望大厦B座。世纪城新会展、环球中心

休闲度假浪漫情侣商务出行

2014年开业  283间房   联系方式
      成都海洋莱普敦酒店立于天府新区核心区域,新会展CBD核心地段——天府大道中段天府三街,距离地铁1号线天府三街站约300米。
      这是一家独栋单体酒店,独栋单体酒店不论从服务质量、管理水平、入住安全性、入住私密性等诸多方面都会优于其他体量较小,在同一栋楼穿插多家酒店房间的小型公寓式酒店。酒店由著名三栖红星古天乐代言,盛邀香港知名设计团队YOD倾力打造,采用超现代主义风格。
      客房最小为52平米建筑面积,除酒店基本设施外还配备洗衣机、电冰箱、微波炉、电磁炉、风暖系统等家用设施,电梯专人专卡安全抵达指定楼层。另客房服务中心有24小时港派管家服务。
      位于24层的维港餐厅供应各类美食,早餐品种多达70余种,部分菜品:泰式菠萝炒饭、新加坡炒粿条、蚝油冬菇扒菜胆、鱼滑粥、奶油番茄土豆汤、车达芝士、蘑菇里昂、水晶猪肘等,不定期变换菜品的哦;糕点饮料:土司 、港式菠萝包、全麦面包、海浪心系列面包、橙汁、苹果汁、猕猴桃汁、咖啡、红茶、牛奶、豆浆。还有多款商务套餐,更有点餐和送餐服务。多功能厅和会议室也位于24层,还有多种礼宾和会务服务。
      在一天快节奏忙碌后,你可在1楼维港茶坊里泡上清茶一杯,小憩片刻,彻底放松身心。

• 徒步旅行

• 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。
    1.1米以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
    1.1-1.3米使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    1.3米以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
        1.1米以下儿童早餐免费 ;1.1-1.3米儿童早餐半价 ;1.3米以上儿童早餐全价。

• 世纪城

4.8特价房2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-28

尊敬的贵宾:由于2018年6月27日10:25总坪消防被车辆撞断,导致酒店5楼以下所有住户、商铺紧急停水,给您带来不好的感受,我们的深感歉意;虽然外部环境导致出现的问题我们无法改变,但是我们还是尽可能的希望给您送去安抚,带来心灵的慰藉;由于酒店大楼是商用楼,因此只通水电,所以我们只能用其他服务的用心来稍作弥补O(∩_∩)O

5.0行政套房2018年07月入住商务出差

住的行政套房,卫生服务设施都没话说。但行政套,在卧室没有电视,还是很少见了。现在电视机并不贵啊。另外窗台上防意外的护栏有点不伦不类了,这么有品质的酒店,有点败笔。

发表于2018-07-06

百忙之中您给小莱一个好评真是不胜感激!无论在忙,小莱也希望您身体康健,天天开心哦!小莱始终相信好的口碑和宣传是来自每一位住客!有朋自远方来不亦乐乎,期待您下次入住!

5.0特价房2018年04月入住朋友出游

酒店非常好,公寓式房间,两间屋子,两张大床,两个洗手间,洗衣机、微波炉,甚至还配备了雨伞,一应俱全,并且还提供送餐服务以及下午茶服务,非常的贴心。酒店周边的餐饮、出行也十分方便,关键是价格也十分便宜,以后来成都必须还住这家。

发表于2018-04-22

得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!很多时候,我们只是希望得到一个肯定的眼神和一颗理解的心,亲的鼓励就是我们不断进步的动力,亲提出的意见我们马上反馈给餐饮部门,我们会努力做的更好,期待您常来!

4.0豪华双床公寓2018年05月入住商务出差

第一次入住,酒店规模很大,属于整栋自占的类型,里面没有游泳池健身房什么的,不过对于我而言这没问题 卫生~房间卫生可以,唯一投诉的就是那个飞利浦煮开水的电热水壶,底座好脏哟,这样应该洗洗或者换掉,还有建议不用配那么大容量的电热水壶,满水很重而且不大能用得上 房间~空间足够大,床好睡,感觉干净,电视还能看cnn,不过节目不多,当然可以有偿点播电影,感觉很潮。房间还配茶具和沙发,在那看电视啥的很舒服,不会压抑,就是飘窗边上的栏杆感觉怪怪的 设施~这房间还配备了冰箱烤箱和电磁炉,更有独立的洗菜盆,有点像公寓耶~投诉一个地方就是水压不够,其实用的都是杜拉维特或者高义之类的知名品牌,就是水压真不够,洗澡不爽,还有马桶是老旧的款式坐着不舒服冲水不利索,还有就是洗脸盆太迷你了,然后电动浴帘啥的都坏掉~~~估计这原本是打算用作公寓又改造成为酒店的后遗症 早餐~还行,品种多出品也过得去,还有帅帅的外国大长腿欧巴当接待,他的普通话666,大露台也很爽 总体满意点赞,就是细节得改善咯

发表于2018-05-11

O(∩_∩)O:您对我们如此细心的观察和点评,我们深受感动.....么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ.....再来哟!!!

5.0特价房2018年05月入住商务出差

每次出差都住这家酒店,除了房间很满意以外,酒店前台的服务也非常好,特别是前台美女梁丽,不仅温柔漂亮,也很热情,办理入住效率也快。

发表于2018-05-28

梁美女灰常开心听到您如此高的评价,给您一个飞吻(づ ̄3 ̄)づ╭❤~,么么哒

3.5特价房2018年06月入住商务出差

设施,卫生总体还是不错。吐个槽吧!由于飞机晚点凌晨2点到达酒店,要求安排安静的一个房间准备睡到自然醒,酒店前台也多次确认给我的房间是非常安静的,结果早晨6点就被外边的工地吵醒了。钻机声音超级大啊,给前台打电话要求换房间,被告知客房满了。态度恶劣,告诉我他马上下班了,找他没用。只睡了3个小时的我想知道为什么仅仅4个小时房间就全满了?为什么没有提前告知外边有工地?工地没建好之前,不建议大家去了!

发表于2018-06-27

亲亲:没有让您睡个好觉是我们的不是,我们真诚的向您表示歉意,在此小编也给您稍稍的解释一下:1. 工地是最近才开工的,工地开工时间酒店也不确定 2.酒店客房全满并不是您入住的4个小时内订满的,而是有展会活动,因此酒店房间提前就被很多公司预定满了,因此客满这一点并不是我们故意推脱之词. 3.我们接到您的投诉后,理应给您更换房间,但是由于酒店第二天客满加之前一天您入住当天入住率较高,因此很多房间还处于未退房和未打扫状态,我们确实当时的情况没有房间更换给您,这一点我们非常抱歉 4.您提到您办理入住的时候酒店前台没有提前告知有工地这一点确实是我们的失职,另外酒店前台的态度问题小编会反馈给前厅部经理做出调查处理,我们再次向您表示我们的歉意(⊙o⊙)…

5.0豪华大床公寓2018年06月入住独自旅行

办理入住的是一位小姐姐,人美声音甜,还给我推荐了一些入住温馨提示,以及周边的介绍;而且房间超级满意,周边环境也很好,

发表于2018-06-05

尊敬的贵宾:我们为了更好的服务好客人,正在开展“品质服务月”,酒店的每位员工对待客人都必须要耐心、细心....您就是我们的上帝....(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

4.5豪华双床公寓2018年06月入住商务出差

家的感觉,有洗衣机、有冰箱,还可以借晾衣架……成都天气湿热容易出汗,出差一周天天可以洗衣服,也是挺好的~

发表于2018-07-01

谢谢您对小莱的满意和对小莱的评价,您的认可是小莱进步的动力。有时一眼难忘不一定是奢华繁琐,更会是贴近内心的温暖,将平常的细节做得精致认真便会形成大力量,我们愿意当现代匆忙生活中温暖朴实的守卫者。你会来,我们会一直在。

5.0特价房2018年05月入住商务出差

酒店新,房间大,设备完善,设计新颖独特。尤其要夸前台的两个小美女肖静和王淑娇,不但长的漂亮、笑容灿烂,而且业务娴熟,办理速度超快。 下次来出差继续住这里。

发表于2018-05-10

O(∩_∩)O~:小编替前台的两个小美女感谢您的肯定,辣么喜欢我们这里,客官那您就常来哟!!!

4.3特价房2018年04月入住商务出差

酒店位置优越,紧邻地铁一号线,周边吃喝玩乐应有尽有。房间属于公寓改酒店,有洗衣机、冰箱和微波炉,但冰箱里空空如也,没有消费品,装修也比较简单,就一般商务酒店的水平,性价比一般

发表于2018-05-28

看来您对我们的服务不是那么满意,我们争取拿到您的5分,我们会继续加油哒↖(^ω^)↗

4.3特价房2018年07月入住商务出差

酒店服务超好,尤其是前台的吴小姐,特别友好,下午三点多退房,她主动帮我向经理申请了免半日房租,感觉好温馨。下次出差肯定还会选择!

5.0豪华套房2018年07月入住家庭亲子

在这里住了很多次了,每一次服务都很好,特别是这一次,前台王淑娇和吴四维,主动为我们解决问题,知道我们带有孩子,帮我们换了一个楼层高,比较安静的房间,谢谢她们的贴心服务。

5.0特价房2018年07月入住商务出差

酒店位置很方便,硬件也不错,送餐挺好吃的

5.0特价房2018年06月入住独自旅行

很好很好。

5.0豪华双床公寓2017年08月入住朋友出游

酒店的服务很好,很干净,需要的东西及时送到,例如晾衣架,有一次没关好门导致打不开,向前台反映后,迅速地解决了,房间里还有冰箱,可以很好的冷藏 #房间干净# #环境超好# #设施齐全#

圣***勃:
      “本来入住的是普通家庭房,结果水管爆裂停了一下午的水,晚上大堂经理来送了果盘,还升级了套房,足够住两个家庭。这家酒店是公寓酒店,所以洗衣机、微波炉、电磁炉都有,冰箱也是家用规格的大冰箱;唯一不足是洗澡是电热水器,烧一次水只够一人洗。”

成都海洋莱普敦酒店携程网为您推荐成都海洋莱普敦酒店以及酒店预订、价格查询,成都海洋莱普敦酒店信息,酒店地址:天府大道中段天府三街91号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

成都馨乐庭城南服务公寓

成都馨乐庭城南服务公寓
      嘉年CEO酒店公寓(成都会展中心福年广场店)

嘉年CEO酒店公寓(成都会展中心福年广场店)
      成都斯维登度假公寓(新会展中心)

成都斯维登度假公寓(新会展中心)
      成都有园酒店

成都有园酒店
      舒怀酒店(成都会展中心福年店)

舒怀酒店(成都会展中心福年店)
      嘉年CEO服务公寓(成都新会展中心香年广场店)

嘉年CEO服务公寓(成都新会展中心香年广场店)
      威斯凯尔酒店(天府三街福年广场店)

威斯凯尔酒店(天府三街福年广场店)
      成都泰蒙斯酒店

成都泰蒙斯酒店