成都海洋莱普敦酒店

NEPTUNE Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行房间很好
成都 武侯区 天府大道中段天府三街91号 ,吉泰路口,新希望大厦B座。世纪城新会展、环球中心

休闲度假亲子酒店商务出行

2014年开业  283间房   联系方式
      成都海洋莱普敦酒店立于天府新区核心区域,新会展CBD核心地段——天府大道中段天府三街,距离地铁1号线天府三街站约300米。
      这是一家独栋单体酒店,独栋单体酒店不论从服务质量、管理水平、入住安全性、入住私密性等诸多方面都会优于其他体量较小,在同一栋楼穿插多家酒店房间的小型公寓式酒店。酒店由著名三栖红星古天乐代言,盛邀香港知名设计团队YOD倾力打造,采用超现代主义风格。
      客房最小为52平米建筑面积,除酒店基本设施外还配备洗衣机、电冰箱、微波炉、电磁炉、风暖系统等家用设施,电梯专人专卡安全抵达指定楼层。另客房服务中心有24小时港派管家服务。
      位于24层的维港餐厅供应各类美食,早餐品种多达70余种,部分菜品:泰式菠萝炒饭、新加坡炒粿条、蚝油冬菇扒菜胆、鱼滑粥、奶油番茄土豆汤、车达芝士、蘑菇里昂、水晶猪肘等,不定期变换菜品的哦;糕点饮料:土司 、港式菠萝包、全麦面包、海浪心系列面包、橙汁、苹果汁、猕猴桃汁、咖啡、红茶、牛奶、豆浆。还有多款商务套餐,更有点餐和送餐服务。多功能厅和会议室也位于24层,还有多种礼宾和会务服务。
      在一天快节奏忙碌后,你可在1楼维港茶坊里泡上清茶一杯,小憩片刻,彻底放松身心。

0-1.1米儿童使用现有床铺免费,含儿童早餐。
    1.1-1.3米儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    1.3米以上儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    1.1米以下儿童早餐免费 ;1.1-1.3米儿童早餐半价 ;1.3米以上儿童早餐全价。

• 世纪城

5.0豪华双床公寓2017年11月入住家庭亲子

发表于2017-11-26

看到这条网评小莱心里酸酸的,是小莱做的不够好,惹您不开心了,~~小莱真心希望您宝宝的小手手没有什么大碍~~您的舒心,是我们的放心!您的安心,是我们的开心!酒店全体同仁心连心,愿您每天都宽心,给您比个心❤祝您和您的家人生活开开心心~~

5.0豪华双床公寓2017年11月入住商务出差

早餐非常不错,有亲子床位,洗衣机,微波炉,厨房等设施齐全,适合一家人入住。酒店有地下停车场。。

发表于2017-11-24

俗话说得好有朋自远方来不亦乐乎,嘿嘿,小轻很是开心与异地来的大宝贝在此相遇,要知道可遇不可求的缘分都是我们命中注定的哦~首选首选首选~~!!重要的事情永远要说不止三遍o(* ̄▽莱*)ブ小莱的热情是会持久不变的喔,期待我们的下次相遇吧~~

5.0特价房2017年10月入住情侣出游

对成都的印象也从这里开始,酒店设施很好,床品新,枕头羽绒的特舒服,热水不要太大,停车场地下的,地面非常干净!早餐品种丰富,中西餐都有!味道也超赞的吃的很满意!客房还有赠送的四瓶饮料。要说又不足之处就是服务很一般,去到的时候没吃晚饭,询问大堂里的小哥,告知附近没有吃的,然后我们出了门对面就有一家豌杂面味道超好,停车场进门的那个发卡的女生也不好,好像谁欠她钱一样,星级的酒店还需要星级的服务来提升内涵,希望下次去的时候酒店能更上一个台阶! 另外酒店还有洗衣机,非常方便客人,但是洗衣机是滚筒的,洗衣服特别特别慢,几件衣服洗了两个小时一直等到十二点洗好了又拿不出来,值班的客房小妹弄不好又喊来了工程部的小哥断了电源才把衣服取出来,深夜唠叨了说声谢谢!虽然有些影响入住体验,但他们很及时解决问题的态度值得表扬!

发表于2017-10-03

5.0家庭子母房2017年10月入住家庭亲子

睡得很舒服,房间很大,设施很齐全,有电磁炉,油烟机,洗衣机,冰箱,微波炉,浴室里还有一个大浴缸。卫生间的灯还是感应的,晚上起来上厕所灯会自动亮。

发表于2017-10-08

5.0特价房2017年09月入住商务出差

早餐不错。这个房间不能加床,停车场有。公务出差。周边环境不错,饭店很多,而且是正宗川菜。酒店旁边还有竹叶青茶叶专卖店。

发表于2017-11-15

世界在前,你在左边,人生的每一次旅行,都有萦绕心际的事物,或许是一段故事,亦或是一地阳光,更或许是花瓶里夹杂在白色花束中一抹红色花瓣,干净卫生的环境,热情有礼的小莱,丰盛的早餐,感谢客官记得小莱如此之多的好,寒露已至,天气渐凉,客官多加衣!

4.8特价房2017年09月入住商务出差

酒店应该新装修,第一感觉是不错的,并且喜欢内部木质结合灰白的设计风格,干净简单,早餐还不错,吃早餐的露台让出差有了度假的感受,体验还算不错

发表于2017-09-27

4.3豪华大床公寓2017年10月入住商务出差

这次是把地址弄错了才定的酒店,虽然位置离市区是很远,不过总体来说酒店综合评分还是不错的,房间很大,设施比较齐全,冰箱,保险柜,微波炉,电磁炉,一应俱全,枕头被子也是很舒适的那种,只是房间没地方晾毛巾,晾衣服也只能挂柜子里,另房间洗澡热水是用的电热水器,客服说一次洗不能超过30分钟,对于两位入住都是洗澡时间长的人来说可能就不方便了。话说餐厅布置还是蛮好,不过没吃出成都味道,特别是面条不推荐吃的了。总体来说酒店还是不错的,可惜房间忘记拍照了,呵呵

发表于2017-10-17

亲爱的客官,非常感谢亲入住成都海洋莱普敦酒店!并抽出宝贵时间留下点评!能得到亲肯定是小莱最大的荣幸!小莱重视每一位客人的住宿体验,您的满意是对我们最大鼓励和支持,有了您的支持,我们会更加努力, 再次感谢您的点评,祝福您生活美满幸福,小莱在这里等你哦!

4.8特价房2017年10月入住商务出差

酒店房间宽敞,设施良好,晚上也特别安静。周围吃饭喝茶很方便,有很多选择。整栋楼都是酒店管理,到客房层都需要刷卡,让人感觉安全。不过,酒店房间对面是个施工工地,没什么风景。房间的房门不能从里面上锁,浴室里没有专门挂毛巾的地方,书桌这边没有台灯,这些造成了些许缺憾。

发表于2017-10-26

4.5豪华双床公寓2017年08月入住商务出差

酒店很不错,高大上的感觉,由于是新区,周边设施倒是齐全,但吃的地方不多,房间很大,有50多平,是我住过的最大房间,价格也可以接受,离机场也不远,总体还是不错的

发表于2017-08-17

看到亲如此细致入微的点评 .感动不已。没想到奔波了一天了,仔仔细细认认真真的,给予我们肯定和支持....

5.0豪华套房2017年08月入住独自旅行

还是一如既往的好,附近的酒店都没有这家好,空间大,设备新,服务态度也很好,套房给人十足的家的感觉,适合外出旅行或者出差短住,价格也算是很合理了,相当不错的入住体验

发表于2017-08-24

非常感谢客官的5分好评,莱普敦最注重的就是服务与宾客感知,一杯茶,三两知己,一生相伴。一首歌,几幅山水,一路有您。感谢与您在旅途里相遇。小莱们笑呵呵哒期待您的下次光临。

5.0特价房2017年11月入住商务出差

交通便捷,环境优雅,安静舒适,服务人员热情周到,细致入微,每次来成都基本上都在这里居住,有洗衣机,非常方便长期出差。一切挺好,顺利平安!吉祥如意!

发表于2017-11-26

非常感谢亲入住成都海洋莱普敦酒店!并抽出宝贵时间留下点评!能得到亲肯定是小莱最大的荣幸!再次感谢您的点评,祝福您生活美满幸福,小莱在这里等你哦

5.0家庭子母房2017年10月入住家庭亲子

酒店早餐很丰富,不错,适合带孩子,我家宝宝很中意,第一天到就不想出去,就想在房间玩,🅿️也很方便!整理很满意

发表于2017-10-03

4.5家庭套房2017年10月入住朋友出游

房间很干净 酒店对面就有吃的但是周围也就只有那几家 不过周围很安静 就我住的房型来说 两张大床按理应该有四套护具然而就只有两套 床头的插座位置也很不合理基本就是废的 厕所有两个很惊喜但只有一个能洗澡 最后不知道是不是因为十一 吃早餐要排队而且没什么东西

发表于2017-10-06

4.5豪华双床公寓2017年10月入住家庭亲子

非常好的酒店,让人惊喜,设施很齐全,房间很大气,床和枕头都很舒服,茶几,沙发,炉具,微波炉,洗衣机,都一应俱全。洗手间非常干净。早餐也很丰富。值得推荐。

发表于2017-10-06

4.8特价房2017年08月入住情侣出游

酒店位置在天府三街,离地铁站很近,方便,有地下停车场免费。房间大,卫生也很好,但是有个问题,一进门感觉房间臭臭的,不知道是发霉还是下水道的味道。另外前台有个服务员态度冷漠,感觉像她钱样。

发表于2017-08-27

亲,非常抱歉,未能给您的入住带来满分好评,我们客房部阿姨打扫完房间都是关窗关门的,所以可以刚进房间会有点闷哦~~下次入住记得来联系我们,一定提前给您安排更好的房间~~另外对于您提到的前台妹妹态度冷漠问题,小莱这里代她给您道歉咯~~女生嘛,一个月总有那么几天阴晴不定哒~~

“酒店的房间很好,房间的服务员非常负责任。早饭尤其好吃。房间里的床很舒服,我们把两张床并在一起了,所以很舒服。 但是,有一件事情我非常失望,我们刚到的时候是晚上大概九点了,我家宝宝贪玩,把大堂桌子上的“禁止吸烟”的牌子碰倒了,直接砸到手指上了。瘀血了,前台几个人只是看着,没有一个人走出了,哪怕问问我,需不需要创可贴~~~”

成都海洋莱普敦酒店携程网为您推荐成都海洋莱普敦酒店以及酒店预订、价格查询,成都海洋莱普敦酒店信息,酒店地址:天府大道中段天府三街91号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

成都馨乐庭城南服务公寓

成都馨乐庭城南服务公寓
    嘉年CEO酒店公寓(成都会展中心福年广场店)

嘉年CEO酒店公寓(成都会展中心福年广场店)
    成都途家斯维登度假公寓(新会展中心)

成都途家斯维登度假公寓(新会展中心)
    成都有园酒店

成都有园酒店
    舒怀酒店(成都会展中心福年店)

舒怀酒店(成都会展中心福年店)
    嘉年CEO服务公寓(成都新会展中心香年广场店)

嘉年CEO服务公寓(成都新会展中心香年广场店)
    威斯凯尔酒店(成都新会展中心店)

威斯凯尔酒店(成都新会展中心店)
    成都泰蒙斯酒店

成都泰蒙斯酒店