三亚崖州湾度假村希尔顿格芮精选酒店

Sanya Yazhou Bay Resort Cuiro Collection by Hilton

休闲度假亲子酒店环境不错
三亚 崖州区 崖州湾创意新城旅游度假区 ,近南山寺。崖州湾 三亚湾

休闲度假亲子酒店

2017年开业  266间房   联系方式
      三亚崖州湾度假村希尔顿格芮精选酒店坐落在三亚市西部崖州湾内,拥有独属的沙滩和如诗如画的粉红夕阳。 从酒店出发,仅6分钟车程即可抵达著名5A景区南山寺,5分钟车程前往另一5A景区大小洞天15分钟车程可抵达另一5A景区天涯海角,25分钟可轻松抵达三亚凤凰国际机场。
      希尔顿格芮精选酒店是希尔顿集团精心推出的超高端新品牌CURIO。酒店品牌定位高于希尔顿品牌,它是希尔顿在世界各地一系列独具特色精选酒店的集合,每一家都能让你感受到当地具有特色的独特体验。
      酒店拥有两百余间客房及套房,每间均设有面朝大海或热带花园景观的宽敞阳台。5间风格各异的餐厅与酒吧和倍受喜爱的娱乐设施,崖州湾美丽的夕阳、沙滩和草坪则是客人举办婚礼、宴会或私人派对等活动的理想场所。

活动设施

单点早餐
    宠物允许携带宠物,会收取额外费用。

• 南山寺
    • 大小洞天
    • 天涯海角
    • 崖州中心渔港
    • 南滨农场

4.5豪华客房2017年11月入住情侣出游

发表于2017-11-30

非常感谢您选择入住三亚崖州湾度假村希尔顿格芮精选酒店,以及您周到的点评。酒店所处的崖州湾是三亚西线上正在开发的一个全新度假区,包括海洋科技馆在内的多个大型娱乐场将会在今年年底开门营业。目前酒店提供到机场与南山景区的免费穿梭巴士,只需提前预约就能安排出行,酒店离三亚机场25分钟车程,去往三亚著名5A景区南山寺与大小洞天仅5-6分钟车程,去往天涯海角景区15分钟车程,期待您的下次光临,祝您生活愉快!

4.8豪华客房2017年10月入住家庭亲子

这里的早餐真是惊喜,有北方人喜欢的饺子馅饼,有小朋友喜欢的各种烘焙,有南方人喜欢的河粉米粉等等,果汁咖啡豆浆牛奶,还有西式早餐。考虑全面的早餐真是酒店亮点。咖啡机可以做卡布基诺还有美式咖啡等等。酒店有自己的停车场, 游泳池,还有人工沙滩泳池,感觉这个地方很适合自驾游带小朋友的。酒店位置比较偏僻,连滴滴打车都难。去沙滩要穿过一片每人住的别墅区,晚上从沙滩走回来有点小恐怖。接待我们入住的前台有点冷,连早餐厅在哪里都没告诉,早上起来还要自己发掘。大堂的行李员真的很不错,服务特别积极。

发表于2017-10-31

非常感谢您选择入住三亚崖州湾度假村希尔顿格芮精选酒店,相信您一定度过一个愉快的假期,酒店为了丰富客人的在店活动,平日里我们推出了多达20项亲子项目,周末还可以去游崖州历史古城,酒店四周安静,私密性极高,远离喧嚣。目前酒店提供到机场与南山景区的免费穿梭巴士,只需提前预约就能安排出行,现在您还可以关注酒店的微信公众号预订餐饮美食,酒店离三亚机场25分钟车程,去往三亚著名5A景区南山寺与大小洞天仅5-6分钟车程,去往天涯海角景区15分钟车程,并且开放了亲子俱乐部,棋牌室,网球场,户外泳池,健身中心,便利店等,可以满足在店内的所有需求,期待您的下次光临,祝您生活愉快!

4.8豪华客房2017年10月入住家庭亲子

新开的酒店,整体不错房间宽敞,但是有些设计方面的欠缺,室内的地板应该换成地砖,每次滴水在地上都会很自责的感觉。

发表于2017-10-09

非常感谢您选择入住三亚崖州湾度假村希尔顿格芮精选酒店,并给酒店提出贴心的建议,看得出来您在生活中也是一个充满爱心之人,酒店所处的崖州湾是三亚西线上正在开发的一个全新度假开业区,包括海洋科技馆在内的多个大型娱乐场都会落户这里。酒店离三亚机场25分钟车程,去往三亚著名5A景区南山寺与大小洞天仅5-6分钟车程,去往天涯海角景区15分钟车程,期待您的下次光临,祝您生活愉快!

4.8环礁湖泳池房2017年10月入住家庭亲子

提前一天约好了穿梭巴和申请婴儿床,到达的那天时间刚好等了约十分钟就有车了,婴儿床也已经放在房间,房间很干净浴缸很大,房间灯具有特色,房间连通的泳池也很干净人少,重点是泳圈免费用必须给个大赞,早餐普通不算出众,中餐厅的烧肉很好吃,但是服务员的亲和力不如西餐厅。酒店有去南山寺和机场的免费班车,我们第二天去的南山,素斋也不错,但是有几点需要改进的,一是沙滩泳池有点脏但其他泳池都干净,二是床垫太软不适合我,三是周边没有商业和餐饮

发表于2017-10-15

非常感谢您选择入住三亚崖州湾度假村希尔顿格芮精选酒店,我们重视每一位客人的入住体验,十分感谢您对酒店提出的三条宝贵建议,目前酒店提供到机场与南山景区的免费穿梭巴士,只需提前一天预约就能安排出行,酒店离三亚机场仅需25分钟车程,去往三亚著名5A景区南山寺与大小洞天仅5-6分钟车程,去往天涯海角景区15分钟车程,期待您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0高级海景房2017年10月入住情侣出游

酒店处在崖州区,远离三亚市区,离南山文化旅游区近,适合休闲度假!酒店有大巴接送景区和机场,但是都有固定时间,所以大家可以提前联系酒店!酒店环境舒适安全,服务也很到位,就是沙滩很一般,应该还没规划好!酒店所处的地理位置可以观赏夕阳,非常棒!

发表于2017-10-04

非常感谢您选择入住三亚崖州湾度假村希尔顿格芮精选酒店,以及您细心的点评,相信您一定度过一个完美的假期,我们会逐渐完善沙滩设施,到时候会让您的度假体验更加满意,同时酒店每周都会推出20多种包括水上亲子活动也深受家庭出行的客人欢迎。酒店目前推出了诸多餐饮活动,您可以关注酒店的微信公众号预订餐饮美食,包括夕阳火锅,沙滩烧烤,中式套餐,周末烧烤自助晚餐,还有倍受欢迎的面档。期待您的下次光临,祝您生活愉快!

4.0高级海景房2017年11月入住家庭亲子

5609什么海景房…这个位置太不靠谱了……欠我不要选择这个房间……今天下雨…都来不及到处逛就准备要走了……还没有来得急欣赏可惜了……

发表于2017-11-20

非常感谢您选择入住三亚崖州湾度假村希尔顿格芮精选酒店,您所订的5609房是正面朝向大海的,可能由于下雨的原因,视线上没有晴天的效果好,酒店环境幽雅清理,是真正放松休息的好选择,目前酒店提供到机场与南山景区的免费穿梭巴士,只需提前预约就能安排出行,期待您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0豪华客房2017年10月入住家庭亲子

早餐非常棒,酒店服务很好,房间很大,装修不错。入住感受很不错。但酒店周围没有餐厅,而且叫出租车很不方便。酒店泳池少了一些,独家一两天还行,三四天就觉得没什么玩的了,毕竟酒店太小了。但综合看来,性价比还是不错的。

发表于2017-10-11

非常感谢您选择入住三亚崖州湾度假村希尔顿格芮精选酒店,酒店内有宽敞的草坪和倍受欢迎的泳池,酒店离沙滩步行需要5分钟左右,傍晚的时候,酒店组织了放风筝与捉螃蟹的活动,天气好的话还能欣赏到粉红色的日落,目前酒店提供到机场与南山景区的免费穿梭巴士,只需提前预约就能安排出行,现在您还可以关注酒店的微信公众号预订餐饮美食,包括西餐厅周末自助餐与中餐厅套餐以及面档与下午茶等。中餐厅人均消费100元左右,面食更划算,几十元钱就能搞定,酒店离三亚机场25分钟车程,去往三亚著名5A景区南山寺与大小洞天仅5-6分钟车程,去往天涯海角景区15分钟车程,并且开放了亲子俱乐部,棋牌室,网球场,户外泳池,健身中心,便利店等,可以满足在店内的所有需求,期待您的下次光临,祝您生活愉快!

4.8园林景观房2017年11月入住家庭亲子

酒店卫生都不错,有免费的车子去南山景区,早上九点发车的是中午十二点半回。还有一趟是十二点发车的,下午四点半回来。酒店餐厅吃饭不贵的。可以推荐

发表于2017-11-16

非常感谢您选择入住三亚崖州湾度假村希尔顿格芮精选酒店,希尔顿始终将客人满意度放在首位,酒店离三亚凤凰国际机场25分钟车程,去往三亚著名5A景区南山寺与大小洞天仅5-6分钟车程,去往天涯海角景区15分钟车程,目前我们增加了从酒店到机场与南山景区的穿梭巴士,并且开放了亲子俱乐部,棋牌室,网球场,户外泳池,健身中心,便利店还有5个餐厅与酒吧等,可以满足在店内的所有需求,期待您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0高级海景房2017年09月入住情侣出游

早餐丰富,工作人员的服务态度比较热情,由于离市区较远,建议去的游客,到了酒店就不出来。在酒店中尽情享受假日的乐趣。

发表于2017-10-04

非常感谢您选择入住三亚崖州湾度假村希尔顿格芮精选酒店,以及您贴心的建议,酒店环境幽雅清理,是真正放松休息的好选择,酒店离三亚机场仅需25分钟车程,去往三亚著名5A景区南山寺仅5-6分钟车程,去往天涯海角景区15分钟车程,酒店目前推出了诸多餐饮活动,您可以关注酒店的微信公众号预订餐饮美食,包括夕阳火锅,沙滩烧烤,中式套餐,周末烧烤自助晚餐,还有倍受欢迎的面档。期待您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0环礁湖泳池房2017年10月入住家庭亲子

酒店附近有沙滩,订的一楼泳池,小朋友太喜欢了,酒店服务好,环境好。唯一缺点周边餐饮配套比较少。但是空气好,也比较安静。

发表于2017-10-19

非常感谢您选择入住三亚崖州湾度假村希尔顿格芮精选酒店,对酒店的环境与服务态度都给出了相当高的评价,目前酒店周边的海洋馆即将在年底进行运营,到时候娱乐项目与餐饮就都丰富了,期待您的下次光临,祝您生活愉快!

4.8豪华客房2017年08月入住家庭亲子

酒店周边很安静,就是吃饭稍有不便,泳池也很好,房间舒适,下晚时分可以去海边玩,大海退潮时可以看见好多小寄居蟹和螃蟹,看见当地居民在捡什么贝,离南山景区和大小洞天较近

发表于2017-08-24

非常感谢您选择入住三亚崖州湾度假村希尔顿格芮精选酒店,崖州湾的海滩是三亚西线上观看日落的绝佳位置,只要天气好就能遇见粉红色的夕阳,海水退过的沙滩上会有许多贝壳与螃蟹,还有一些牡蛎,当地人每天都来淘回去煮来吃。目前酒店提供到机场与南山景区的免费穿梭巴士,只需提前预约就能安排出行,现在您还可以关注酒店的微信公众号预订餐饮美食,包括西餐厅周末自助餐与中餐厅套餐以及面档与下午茶等。中餐厅人均消费100元左右,面食更划算,几十元钱就能搞定,酒店离三亚机场25分钟车程,去往三亚著名5A景区南山寺与大小洞天仅5-6分钟车程,去往天涯海角景区15分钟车程,并且开放了亲子俱乐部,棋牌室,网球场,户外泳池,健身中心,便利店等,可以满足在店内的所有需求,期待您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0豪华客房2017年11月入住情侣出游

环境不错,服务真好,泳池很大,水也干净,酒店免费送南山和机场的车也很方便。下次再来我还会选择这家酒店。

发表于2017-11-29

5.0豪华客房2017年10月入住家庭亲子

这是我们住过的环境最好的酒店,前台免费升级了,早餐超级棒,还有三个泳池,离海滩近的很,服务很好,儿子说是住的都不想走了,除了位置稍稍离市区远点,其他都没任何问题。

发表于2017-10-08

非常感谢您选择入住三亚崖州湾度假村希尔顿格芮精选酒店,并给予了酒店各个方面高度的评价,虽然是一个新的开发湾区,但是酒店离三亚机场仅需25分钟车程,去往三亚著名5A景区南山寺与大小洞天仅5-6分钟车程,去往天涯海角景区15分钟车程,酒店目前推出了诸多餐饮活动,您可以关注酒店的微信公众号预订餐饮美食,包括夕阳火锅,沙滩烧烤,中式套餐,周末烧烤自助晚餐,还有倍受欢迎的面档。期待您的下次光临,祝您生活愉快!

5.0高级海景房2017年11月入住情侣出游

很不错的酒店,室外泳池很爽。而且中餐厅可以按价位自由选餐,吃的也不错,早餐自助很棒,服务很好。一次非常不错的入住。

发表于2017-12-08

非常感谢您选择入住三亚崖州湾度假村希尔顿格芮精选酒店,并对酒店各方面都给予了高度的赞扬与好评。酒店拥有超过2000平方米的户外泳池及人造沙滩,让您沐浴于三亚灿烂的阳光之下享受戏水之乐,酒店还为小朋友们专属配备了儿童俱乐部及儿童活动,提供给家长们娱乐的棋牌室,为您的家庭之旅增添无穷乐趣。酒店离三亚机场仅需25分钟车程,去往三亚著名5A景区南山寺与大小洞天仅5-6分钟车程,去往天涯海角景区15分钟车程,目前酒店提供到机场与南山景区的免费穿梭巴士,只需提前预约就能安排出行。我们期待您的下次光临,祝您和您的家人及朋友生活愉快!

5.0豪华客房2017年10月入住独自旅行

不错的,早餐丰富,服务不错,适合带小朋友出游,酒店位于未完全开发的崖州湾,人少,我喜欢,周围没啥吃的地方,酒店两个餐厅,味道尚可,沙滩附近要能有个冲脚的地方就更好了,从沙滩走回大堂一脚的沙子不太舒服。

发表于2017-10-07

非常感谢您选择入住三亚崖州湾度假村希尔顿格芮精选酒店,以及您提到的宝贵建议。酒店所处的崖州湾是三亚西线上正在开发的一个全新度假区,包括海洋科技馆在内的多个大型娱乐场都会在今年年底营业。关于沙滩冲脚的建议,我们会在管理会议中提出,争取不断完善客人的度假体验。酒店目前推出了诸多餐饮活动,包括夕阳火锅,沙滩烧烤,中式套餐,周末烧烤自助晚餐,还有倍受欢迎的面档。同时酒店每周都会推出20多种包括水上亲子活动也深受家庭出行的客人欢迎。期待您的下次光临,祝您生活愉快!

火星人布莱恩:
    “房间非常舒服,服务人员素质也不错,热心周到。 酒店周边挺荒的,旅行住这家的话建议租车,酒店可以免费停车。 园子有点小,略失望; 房间、酒店的一些摆饰很独特,有设计感; 酒店本身没有私人沙滩,有电瓶车可以送到海滩。挺近的,坐电瓶车也就两三分钟吧。 海滩其实是公共海滩。可能是由于太偏了,人并不多。酒店摆了躺椅,很舒服。”

三亚崖州湾度假村希尔顿格芮精选酒店携程网为您推荐三亚崖州湾度假村希尔顿格芮精选酒店以及酒店预订、价格查询,三亚崖州湾度假村希尔顿格芮精选酒店信息,酒店地址:崖州湾创意新城旅游度假区; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找三亚旅游报价以及三亚旅游攻略三亚酒店预订,三亚酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

日照德泰酒店
    荣成锦江之星酒店