三亚崖州湾度假村希尔顿格芮精选酒店

Sanya Yazhou Bay Resort Cuiro Collection by Hilton

休闲度假亲子酒店环境不错
三亚 崖州区 崖州湾创意新城旅游度假区 ,近南山寺。崖州湾 三亚湾

新开业
休闲度假亲子酒店

2017年开业  266间房   联系方式
      三亚崖州湾度假村希尔顿格芮精选酒店坐落在三亚市西部崖州湾内,拥有独属的沙滩和如诗如画的粉红夕阳。 从酒店出发,仅6分钟车程即可抵达著名5A景区南山寺,5分钟车程前往另一5A景区大小洞天15分钟车程可抵达另一5A景区天涯海角,25分钟可轻松抵达三亚凤凰国际机场。
      希尔顿格芮精选酒店是希尔顿集团精心推出的超高端新品牌CURIO。酒店品牌定位高于希尔顿品牌,它是希尔顿在世界各地一系列独具特色精选酒店的集合,每一家都能让你感受到当地具有特色的独特体验。
      酒店拥有两百余间客房及套房,每间均设有面朝大海或热带花园景观的宽敞阳台。5间风格各异的餐厅与酒吧和倍受喜爱的娱乐设施,崖州湾美丽的夕阳、沙滩和草坪则是客人举办婚礼、宴会或私人派对等活动的理想场所。

零点早餐
    宠物允许携带宠物,会收取额外费用。

• 南山寺
    • 大小洞天
    • 天涯海角
    • 崖州中心渔港
    • 南滨农场

4.8豪华客房2017年10月入住家庭亲子

发表于2017-10-09

5.0高级海景房2017年10月入住情侣出游

酒店处在崖州区,远离三亚市区,离南山文化旅游区近,适合休闲度假!酒店有大巴接送景区和机场,但是都有固定时间,所以大家可以提前联系酒店!酒店环境舒适安全,服务也很到位,就是沙滩很一般,应该还没规划好!酒店所处的地理位置可以观赏夕阳,非常棒!

发表于2017-10-04(本次服务由代理商提供)

5.0高级海景房2017年09月入住情侣出游

早餐丰富,工作人员的服务态度比较热情,由于离市区较远,建议去的游客,到了酒店就不出来。在酒店中尽情享受假日的乐趣。

发表于2017-10-04

5.0豪华客房2017年10月入住家庭亲子

早餐非常棒,酒店服务很好,房间很大,装修不错。入住感受很不错。但酒店周围没有餐厅,而且叫出租车很不方便。酒店泳池少了一些,独家一两天还行,三四天就觉得没什么玩的了,毕竟酒店太小了。但综合看来,性价比还是不错的。

发表于2017-10-11

4.8豪华客房2017年08月入住家庭亲子

酒店周边很安静,就是吃饭稍有不便,泳池也很好,房间舒适,下晚时分可以去海边玩,大海退潮时可以看见好多小寄居蟹和螃蟹,看见当地居民在捡什么贝,离南山景区和大小洞天较近

发表于2017-08-24

5.0豪华客房2017年10月入住独自旅行

不错的,早餐丰富,服务不错,适合带小朋友出游,酒店位于未完全开发的崖州湾,人少,我喜欢,周围没啥吃的地方,酒店两个餐厅,味道尚可,沙滩附近要能有个冲脚的地方就更好了,从沙滩走回大堂一脚的沙子不太舒服。

发表于2017-10-07

4.8高级海景房2017年08月入住家庭亲子

酒店很棒,环境优美。沙滩上观落日,放风筝,挖螃蟹,无敌泳池……。酒店另有免费班车到三亚火车站,南山风景区和大小洞天,整个假期过得很充实。推荐!

发表于2017-08-19

4.5豪华客房2017年07月入住家庭亲子

酒店刚开很新环境很0k!服务态度也很好!性价比比较高!还有景区机场接送服务比较贴心!入住办理有椰汁送上!大写👍!值得入住!唯一遗憾酒店自助餐厅太差了!食品种类少的可怜!营业到9点半8点前没有的食物没有已经不再添加!所以吃饭还是别在这解决了!但是服务前台态度还0k!一直觉得报歉!可能以后会改进吧!总体好评吧!毕竟刚开!什么都可以更好!

发表于2017-07-28

5.0环礁湖泳池房2017年08月入住其它

订的池畔房,很不错~除了酒店周边的配套设施还不成熟,其它都很好,建议来三亚可以租个车不然从机场过来很远~

发表于2017-08-23

5.0环礁湖泳池房2017年08月入住家庭亲子

酒店新开的,位置比较偏,周边无配套,点外卖收了160的配送费,定了两个房间,一个豪华海景,一个泳池房,女儿很喜欢,但两个房间相距很远,一个最东头的1留,一个最西头的7楼,每天来回走也算锻炼了。各个岗位的服务员服务都非常好,对于提出的问题及时解决,还会来到房间询问对房间卫生打扫是否满意。唯一的一个小建议,泳池房泳池上来地方一定要放置防滑垫,女儿在此摔了好几跤,从水里上来确实非常滑。总体感觉很满意,已经向朋友推荐了。

发表于2017-08-07(本次服务由代理商提供)

5.0豪华客房2017年08月入住家庭亲子

朋友先期来过,推荐我住这家酒店,预订了两天的房。一进酒店印象特别好,果断续订。 酒店的整体设计感强,简约大气静谧雅致,很人性化。泳池很干净舒适,孩子每次都游到很晚才睡。房间布局合理,干净精致,处处显示出酒店的档次和品味,入住体验满分! 再说服务,细致周到,每个工作人员都有理有节、和风细雨,专业敬业。办理入住的前台那位美女,特别感谢她的工作,让我们踏进酒店不到五分钟就非常认可这家酒店。 早餐非常棒,精致丰富,新鲜味正,环境优雅,满分。 我们选择的租车自由行,自己开车去任何景点很方便,比住在闹市区安逸多了。 以后来三亚,会继续选择希尔顿格芮。希望一如既往保持自己的风格,谢谢!

发表于2017-08-04

5.0豪华客房2017年08月入住家庭亲子

細節决定品质,原木色现代元素装饰风格,房间内的储物间,床头的多线控制开关,貴妃躺椅,blutooth speaker, 創意扣环的電風吹,另外儿童乐园,泳池,健身中心,还有迎接水果,服務人員貼心的問候……目前为止是我住过酒店里最让我觉得惊讶的。不足之處可能是找平價吃飯的地方不太方便,在六公里左右才有

发表于2017-08-14

5.0环礁湖泳池房2017年07月入住家庭亲子

虽然周边什么都没有,但是这个房间简直让人住下就不想出门啊,阳台直通泳池太棒了,而且池深一米二,小朋友进去也很有安全感,淋浴间的下水有点问题,服务人员来立刻就解决了,如果下次再去的话,还要住这里~

发表于2017-07-25(本次服务由代理商提供)

5.0高级海景房2017年07月入住其它

从凤凰机场到酒店大概40分钟左右 我们出机场直接打的,大概150块左右 一进来看到酒店环境干净整洁, 晚上入夜之后,十分安静。 房间也是新装修没有多久,很干净 住的海景房,在7栋的阳台望出去的海景 一个房间带两份早餐,早早就起来和朋友下去吃早餐 味道还不错,橙汁很ok 一份早餐也不贵,因为附近没有什么好吃的 几乎是点不了外卖 总体来说是一家很不错的酒店 下次还来住

发表于2017-08-15(本次服务由代理商提供)

5.0高级海景房2017年10月入住家庭亲子

早餐,晚餐超级好吃,服务热情周到,下次还来

发表于2017-10-06

1582835****:
    “新开的酒店,整体不错房间宽敞,但是有些设计方面的欠缺,室内的地板应该换成地砖,每次滴水在地上都会很自责的感觉。”

三亚崖州湾度假村希尔顿格芮精选酒店携程网为您推荐三亚崖州湾度假村希尔顿格芮精选酒店以及酒店预订、价格查询,三亚崖州湾度假村希尔顿格芮精选酒店信息,酒店地址:崖州湾创意新城旅游度假区; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找三亚旅游报价以及三亚旅游攻略三亚酒店预订,三亚酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

霸州汉庭酒店
    霸州中油阳光酒店