花筑·丽江古城阅竹轩轻奢度假民宿

Floral Hotel Bamboo Inn

客栈服务周到, 位置好
丽江 古城区 光义街忠义巷141号,靠近木府 四方街 大研古镇

新装修
客栈

2019年开业  2019年装修  10间房   联系方式 住宿预订提供方

花筑·丽江古城阅竹轩轻奢度假民宿位于丽江古城(大研古镇)距离木府步行仅需3-5分钟,距离四方街步行仅需8分钟左右,距离白龙广场停车场仅步行仅3分钟,距离古城西入口步行3分钟。可谓是闹中取静的极佳位置。竹子形态特征总结成一种做人的精神风貌,如虚心,气节,中国人民历来喜爱竹子,看到竹子,人们自然想到它不畏逆境,不惧艰辛,中通外直,宁折不屈的品格,因此我们取名阅竹轩,希望和大家一起来欣赏感受我们精心设计的这个小院。阅竹轩拥有古城九间房最大的庭院和公共活动空间,不管是樱桃树下地台上练瑜伽,还是窗边观鱼赏花,或是屋顶沙发上听风赏月,在或是和天南地北的朋友来茶室品茶畅聊,亦或是,冬季在院子摇椅上欣赏音乐晒晒太阳。

旅悦(Lvyue)
    旅悦集团成立于2016年,由携程集团战略投资,去哪儿网总裁张强先生兼任集团CEO,是一家集酒店管理、信息技术、采购贸 易于一体的旅游产业集团,旨在将互联网创新技术应用于传统旅游产业链,实现传统行业建设运营的智能化,科技化发展·旗下设 有精品度假酒店品牌花筑,新一代生活方式酒店品牌-Vyluk蔚徕,轻质连锁酒店品牌一索性。

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 徒步旅行

• 形式:单点

• 价格:详询酒店

• 宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

5.0/5分

源自1989位住客点评