北京总部基地亚朵酒店

Beijing headquarters of the Asian Duo Hotel

亲子酒店服务周到
北京 丰台区 南四环西路188号总部基地二区12号楼(总部公馆D座) ,近丰茂路。总部基地、丰台体育中心、南宫地区

新开业
亲子酒店

2017年开业  135间房   联系方式

北京总部基地亚朵酒店位于北京市丰台区总部基地商务核心区,肯德基、星巴克、上岛咖啡东侧,地理位置优越,紧邻万达商业广场、永旺梦乐城,与周边总部广场、汉威国际广场、诺德中心、总部基地1-18区等形成商业配套设施。地铁9号线丰台科技园B口出往西第三个红绿灯即到,毗邻汽车博物馆、世界公园等景区;除此之外,酒店附近休闲、娱乐生活丰富,附近有多条公交线路,出行方便。

酒店设计理念是以阅读和人文摄影为主题,高品质的五星客房产品设施+细致温馨的服务,带给您“自然、静谧、温暖、朴实”的健康生活方式。所有客房均采用堪比高星级酒店的普兰特系列优质床品,地暖、中央空调,全套风尚洗浴用品,100M高速光纤,全WIFI覆盖。

酒店设有餐厅(相招)、多功能会议室(共语)、不收费洗熨烘干自助洗衣房(出尘)及超大阅读会友书吧(竹居),为您提供一个自在、放松的居停空间。在这里,能够休憩、充电、放松,是您商务出行及旅游的上佳选择。

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0高级双床房2017年10月入住家庭亲子

发表于2017-10-08

5.0雅致大床房2017年10月入住家庭亲子

办理入住的时候前台给免费升了房 很开心😃 酒店位置离酒店还算挺近的 每天玩玩去万达吃了晚饭然后散步回酒店蛮好的!酒店整体和房间的装修很满意 服务也是很好 员工们都很有礼貌也很亲切 …

发表于2017-10-18

4.8高级双床房2017年09月入住商务出差

極具人文氣習的全新酒店,大堂提供優質的選書免費借阅,進來像回家,不像只是睡覺的地方,服務態度非常好,只可惜附近比較偏遠,想要吃夜宵沒辦法走路就到。

发表于2017-09-24

5.0雅致大床房2017年10月入住商务出差

早餐不错,菜品多,饮料多,交通便利,离南四环很近,地铁也不远的,房间装修风格现代简约床品很舒服,浴品品质也不错

发表于2017-10-11

4.8雅致大床房2017年10月入住商务出差

出差来北京,该酒店距离办事地方很近,就选择了这家酒店。 晚上11点到达酒店,由于十九大的召开,酒店也要就行安检,办理入住的同时酒店提供了免费的茶水,服务不错! 大堂干净整洁,有艺术感,有个大书柜,供客人阅读休闲。 进去房间后,空间布置合理,干净卫生,但空间不大,由于供暖时间未到,目前房间内没有暖气,空调也不能制热,因此晚上有点冷,卫生间干净,洗澡水很大,温度很好,洗浴感觉很好! 早餐一位48元,由于在携程上预定的房间没有包含早餐,因此没有在酒店吃,咱不评价! 酒店位于总部基地港附近,附近交通便利,餐饮也比较多,总体不错!

发表于2017-10-12

5.0几木大床房2017年09月入住商务出差

酒店是2017年7月7日开业的,很新的四星酒店,进门一股清香,很惊喜,整体就是宾至如归的“家”的感觉,酒店业拼的就是细节,下次来还选择这里! 1、随手给每个客户一杯甜甜的普洱。特别感谢前台接待员清华,很亲切很有耐心! 2、闹中取静,虽然离街很近,却没有呼呼的车噪。 3、房间很整洁,我订的几木大床房,里面还有一个小会客室很棒。 4、床头挂着美丽的故宫护城河图,很有北京特色。 5、提供免费的夜宵,今天是粥,很贴心。 6、居然还有给小孩提供的玩具区跟图书区。 7、居家型餐室,期待早餐。。。

发表于2017-09-27

5.0高级双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店在北京总部基地科技大道,比较成熟哒高科园区有停车场,周边有麦当劳肯德基永和大王真功夫等好多吃哒,友情提醒:星爸爸双休日5.00就关啦^_^酒店环境风格简约♻️整洁干净该有的洗漱用品吹风机也都有,亮点是所有床品纸张都无漂白本色……带孩子完全没问题,很舒适的简洁生活,工作人员热情~酒店的书吧也很赞还能免费借阅……早餐一份48元~还不错,内容不多但能满足基本需求……总之很不错的体验,下次去别的城市合适的话还会选择朵亚哒^_^

发表于2017-10-05

5.0雅致大床房2017年09月入住商务出差

距离地铁口几分钟,服务员非常热情,办理入住手续食就送酸梅汤,大堂休息也送,👍早餐非常好,丰富多样,枕头被子舒服,酒店环境不错下次再住👍

发表于2017-09-02

5.0高级双床房2017年08月入住家庭亲子

很不错,小资的雅致,家的温馨,床品和洗浴用品不仅齐全,而且品质好,服务态度也很好,很舒适,性价比高,推荐!

发表于2017-08-22

5.0雅致大床房2017年08月入住商务出差

优点服务好,房间棒

国内新兴酒店品牌的代表作,不得不说真的很棒,一流的房间设备设施,无微不至的热心服务,真的非常完美,比周边的玛雅岛和桔子酒店强太多了,一进酒店就有扑鼻而来的芬芳,办理入住时还有人热情的给倒茶,好像是酸梅汤,办理完入住时还有人给送到房间,介绍房间的设备设施,尤为感动的就是前台看到身份证后发现我生日,居然给我准备了生日蛋糕!!!!!!!!!!!!!真是出乎意料的惊喜,非常走心的一家酒店还有一群非常有心的员工,我自己都把生日忘了,酒店居然看到身份证后给我庆祝生日!!!!!激动的真是不知道说什么好了,感谢亚朵酒店给我带来这么完美的生日体验,也感谢酒店的员工与领导,你们真的非常棒!!!!这次特地办了一张金卡,以后绝对一直选择亚朵酒店,也推荐所有的朋友和同事来入住,希望你们能越来越好!!!加油!朵儿们,如果能评100分绝对给你们100分的满意,感谢!!感谢你们给我带来了这么完美的一次生日 这么特别的一次生日!!!!!!!!!!

发表于2017-08-17

5.0高级大床房2017年09月入住朋友出游

因工作比较忙,订酒店很少发表评论,但是这家酒店让我特意打开电脑,一定要表扬下,首先说1,位置:丰台区总部基地在园区内,位置很安静,院内很多的绿植,入住后感觉很安静,2,酒店的风格:简约大方,大堂装修很有特点,吊灯用的“云朵”左手边有阅读区,商务区有打印机,2台苹果一体机,着实很方便 3,房间用品:听介绍床垫和枕头都是普兰特的,床单裸棉没有漂白的(这一点国内很多酒店都没有做到,点赞!)4,酒店的服务也是很棒,办入住时候就有酸梅汤,安排房间时候还会细心的询问对楼层有没有要求,很有心~~~[强] 5,酒店的宵夜:这是最打动我的一点!!晚上9点半左右前台打电话过来问需不需要宵夜,点了一份,本来以为收费的,但是前台告知是免费的 ~~~还有就是居然知道我喜欢吃巧克力蛋糕!!! 服务人员好似我肚子里的蛔虫,哈哈哈哈 准备了一份巧克力蛋糕,真的是非常棒!!!6,酒店早餐没有吃,听说还不错,下次体验下

发表于2017-09-03

5.0高级大床房2017年08月入住情侣出游

巍峨长城卧虎,哈哈哈,听前台的员工是这么介绍的,酒店比较有特色,房间简约风格,简单不失大气,房间内用品十分良心,比较注重细节,房间内还有配备收纳袋,可以用来装脏的衣服,二楼也有自助洗衣房~~比较方便,楼道里也装修的非常有特色,听说是属地摄影,比较棒!电梯哪里还有复古电话,很有特色,装修风格以及理念很有逼格,地下的停车场也非常大,停车非常方便,酒店附近有一个万达广场,走路过去15分钟,附近还有24小时的全时便利店,很方便,附近KFC 星巴克一应俱全,附近晚上也比较安静,住在10层,有个大的落地窗,晚上看看大北京的风景也别有一番韵味,前台的小伙子青云服务专业,解答问题很详细,点赞!好评!

发表于2017-09-01

5.0雅致大床房2017年08月入住商务出差

一直出差,住了这么多家酒店,感觉这是最棒的一家,装修风格,清新,自然,服务就更没得说了,真是一流的水准!颇为感动的就是这次出差,忘记带电脑,但是又有一封比较紧急的邮件要发,酒店又提供了专门办公用的电脑!但是由于格式限制,怎么会用,于是求助于前台,前台的员工五环,潭柘直接把酒店内部办公用的电脑拿给我用,解决了燃眉之急,真是非常的感谢!晚上的时候还贴心的给准备了宵夜,住了国内大部分的连锁酒店,亚朵是最让我满意的一家,希望亚朵能越做越好!以后出差的话,除了亚朵绝对不会再选择第二家!祝你们生意兴隆,感谢!感谢!感谢!

发表于2017-08-02

3.8雅致大床房2017年10月入住情侣出游

我们定了无早餐的房间,安排了一间九楼的房间,退房时候有个住客也是定的无早餐房间问前台要早餐券,原来只要给酒店五星好评就会给………我们住的房间不知道为什么窗台的桌子上还有别人剪下的指甲,好恶心,估计房间都不打扫的,房间确实不大……洗漱的地方就靠门口,卫生间和洗澡的地方也不大,住了三个晚上隔音真的很差,半夜会听到奇怪的声音像敲门一样的声音,还有住客凌晨三四点在走道喊叫……很吵…酒店离地铁9号线一公里不到点,离万达广场一公里多点

发表于2017-10-09

5.0几木大床房2017年10月入住其它

服务特别周到,房间设施很好,床睡的特别舒服,而且洗护用品也特别棒,房间打扫的赶紧,楼下还有洗衣房,早餐特别丰盛,中西自助,值得购买,性价比很高,

发表于2017-10-18

极赞

大熙宝:
    “家在东南四环,住过来也是没谁了……因为我家一楼的老人去世,正对着单元门搭个灵堂也是有点害怕,还会雇人哭……怕吓到孩子,就住到酒店了,白天在荟聚带孩子逛吃逛吃看电影,晚上办理入住的时候都十点半了。 酒店位置很好找,跟着导航一路过来,有地下停车场,入住的时候记得要停车券。 在网上看了很久,选了这家是因为很新,7月才开业,第一次入住亚朵,办理入住很快,前台紫竹在我看评价的时候已经认识啦~这里的服务人员都很友善,态度很好,真心有种回家的感觉,身心都很放松,交流很顺畅! 特别贴心的给宝宝配了儿童拖鞋和儿童牙刷。 入住了五层,最喜欢床品都是原色无漂白的。 整体简约清爽,配备了简约茶具和有机茶叶,有免费的矿泉水。 卫浴干湿分离,原色卫生纸。 沐浴产品质量很高,洗澡水很不错,浴巾毛巾也很干净,有淡淡的消毒水的味道,用的很安心。 盥洗池和卫浴分离,是开放式的,第一次遇见,也很不错。配备的洗手液很方便。 综上,总体感觉亚朵很用心,在客户体验方面下了功夫,不是随便的作为生意来做,处处体现公司企业文化很人性很温暖!再有机会一定还会选择亚朵~^_^ ”

北京总部基地亚朵酒店携程网为您推荐北京总部基地亚朵酒店以及酒店预订、价格查询,北京总部基地亚朵酒店信息,酒店地址:南四环西路188号总部基地二区12号楼(总部公馆D座); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

天坛东门附近酒店
    宣武门附近酒店