北京总部基地亚朵酒店

Beijing headquarters of the Asian Duo Hotel

亲子酒店
北京 丰台区 南四环西路188号总部基地二区12号楼(总部公馆D座) ,近丰茂路。总部基地、丰台体育中心、南宫地区

亲子酒店

2017年开业  135间房   联系方式
      北京总部基地亚朵酒店位于北京市丰台区总部基地商务核心区,肯德基、星巴克、上岛咖啡东侧,地理位置优越,紧邻万达商业广场、永旺梦乐城,与周边总部广场、汉威国际广场、诺德中心、总部基地1-18区等形成商业配套设施。地铁9号线丰台科技园B口出往西第三个红绿灯即到,毗邻汽车博物馆、世界公园等景区;除此之外,酒店附近休闲、娱乐生活丰富,附近有多条公交线路,出行方便。
      酒店设计理念是以阅读和人文摄影为主题,高品质的客房产品设施+细致温馨的服务,带给您“自然、静谧、温暖、朴实”的健康生活方式。所有客房均采用堪比高星级酒店的普兰特系列优质床品,地暖、中央空调,全套风尚洗浴用品,100M高速光纤,全WIFI覆盖。
      酒店设有餐厅(相招)、多功能会议室(共语)、不收费洗熨烘干自助洗衣房(出尘)及超大阅读会友书吧(竹居),为您提供一个自在、放松的居停空间。在这里,能够休憩、充电、放松,是您商务出行及旅游的上佳选择。

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

4.8雅致大床房2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-03

感谢您的好评,拥有您这样乐于分享的客人真是朵儿家的福气,拥有这样用心服务的伙伴真是朵儿家的幸运呢,朵儿家一定不负所望,继续努力做得更好,也希望成长路上有您的陪伴,期待再见 祝您有个美好的一天~~

5.0几木大床房2017年11月入住朋友出游

房间温馨,装修风格淡雅偏文艺风,空调效果好,卫生间大且干净,茶室简单雅致,配备的茶具,泡上一壶茶休息聊天非常nice.停车场免费,而且电梯要刷卡才能上,这一点很到位,安全

发表于2017-11-17

谢谢亲的点评哦!亚朵是全国首家人文酒店,我们倡导邻里服务,带给您“自然、清新、温暖、朴实”的健康生活方式,朵小二一直在努力,将最好的亚朵、最好的环境、最优质的服务呈现给您。希望您常来哦!

5.0高级双床房2017年10月入住商务出差

一进门礼貌问候奉上热茶,胡同check in迅速服务很周到,短短几分钟主动跟我介绍了早餐时间地点图书免费借阅wifi密码退房时间前台电话非常专业。房间设备设施很新,卫生细致,装修风格也喜欢,免费停车场空位很多停车方便,处处感觉到酒店的用心,推荐入住

发表于2017-10-31

谢谢亲的点评哦!亚朵是全国首家人文酒店,我们倡导邻里服务,带给您“自然、清新、温暖、朴实”的健康生活方式,朵小二一直在努力,将最好的亚朵、最好的环境、最优质的服务呈现给您。朵儿就是为了顾客不断的去创造增值服务。能看到您的好评,朵儿心里乐开了花。朵儿感谢一路有您的陪伴,也真心的祝福您万事顺利。您的满意是朵儿发展的不懈动力,也是朵儿立足服务行业的领航灯。朵儿一定不会辜负您的厚望,希望您能继续支持朵儿,我们会一直努力。期待与您再次相约亚朵!

5.0高级双床房2017年12月入住商务出差

酒店很安静,有免费的停车位,进门就能喝到暖暖的茶水,酒店装修很别致,服务很好,很多图书可以免费借阅,推荐注册了会员,介绍的很细致,房间很干净整洁,屋子装修也很精致,处处透露着书香,下次入住还会选择这里

发表于2017-12-10

您的满意亚朵只要看一眼,快乐和幸福就不断发酵~从您对亚朵的赞美中可以感觉到您对亚朵的肯定与喜爱!在亚朵停留的时光,就会有惊喜和感动。亚朵,值得您拥有,欢迎常“回家”!

5.0雅致大床房2017年12月入住情侣出游

酒店7月7日开业的,进来并没有装修的味道。办入住时前台递上热茶,感觉很温暖。房间整洁,设施应有尽有。都是原木色的装修,非常舒服。床真的特别舒服~比一般酒店强多啦。前台的美女很热情。有免费停车券。餐厅提供早餐。

发表于2017-12-31

亲爱的客官大大,感谢您细心又暖心的点评,也感恩您一路的陪伴,一路的支持,您所有的赞誉都是朵儿进步的动力。亚朵是一家以阅读和属地摄影为主题的人文酒店,有着独特的百分百奉茶服务,您应该感受到了与别的酒店不同的文化和艺术气息,关怀,体贴,照顾,温暖,是每位亚朵人送给亲最真诚的礼物,朵儿的用心服务让到店的每位朵友都能感受到家一般的温暖,希望朵儿的服务能给您带来更多的惊喜和感动,我们一定会将更好的自己展现给您及更多的家人,朵儿们衷心期盼您回家吧

5.0高级双床房2017年10月入住家庭亲子

家在东南四环,住过来也是没谁了……因为我家一楼的老人去世,正对着单元门搭个灵堂也是有点害怕,还会雇人哭……怕吓到孩子,就住到酒店了,白天在荟聚带孩子逛吃逛吃看电影,晚上办理入住的时候都十点半了。 酒店位置很好找,跟着导航一路过来,有地下停车场,入住的时候记得要停车券。 在网上看了很久,选了这家是因为很新,7月才开业,第一次入住亚朵,办理入住很快,前台紫竹在我看评价的时候已经认识啦~这里的服务人员都很友善,态度很好,真心有种回家的感觉,身心都很放松,交流很顺畅! 特别贴心的给宝宝配了儿童拖鞋和儿童牙刷。 入住了五层,最喜欢床品都是原色无漂白的。 整体简约清爽,配备了简约茶具和有机茶叶,有免费的矿泉水。 卫浴干湿分离,原色卫生纸。 沐浴产品质量很高,洗澡水很不错,浴巾毛巾也很干净,有淡淡的消毒水的味道,用的很安心。 盥洗池和卫浴分离,是开放式的,第一次遇见,也很不错。配备的洗手液很方便。 综上,总体感觉亚朵很用心,在客户体验方面下了功夫,不是随便的作为生意来做,处处体现公司企业文化很人性很温暖!再有机会一定还会选择亚朵~^_^

发表于2017-10-08

非常感谢客官大大的认可,给出5分好评,亚朵酒店AtourHotel是以「阅读」和「摄影」为主题的人文酒店,倡导邻里服务,为客官提供无微不至的照顾和家庭般的温暖。亚朵为每一位客官准备了24小时的阅读空间竹居,这里有上千本可以借阅的书籍,为爱读书的客官提供书的海洋,如果发现小主您喜欢的还可以带回房间看呦~~;朵儿家还有24小时的自助洗衣房,为小主您提供免费洗衣服务等等,总之,小主您选择就对了,朵儿期待您的下次到来哦

4.8高级双床房2017年12月入住商务出差

酒店服务还是很周到的,办理入住的时候前台端了一杯热水,很贴心。酒店卫生不错,不过空调温度一直上不去,不知道为什么,只好关了,免得吹冷风😔

发表于2017-12-16

谢谢亲的点评哦!亚朵是全国首家人文酒店,我们倡导邻里服务,带给您“自然、清新、温暖、朴实”的健康生活方式,朵儿一直在努力,将最好的亚朵、最好的环境、最优质的服务呈现给您。您所提及的空调问题朵儿第一时间了解到信息后及时排查完善,为您营造一个舒适的住宿空间。

5.0高级大床房2018年01月入住情侣出游

酒店坐落在一个独立的高级公寓区里,整体环境很安静,楼下还有小区的花园.周边交通便利,吃东西和逛街的地方也很多,酒店客房很温馨,前台接待也非常有礼貌.服务很周到.下次来还会住这里,

发表于2018-01-17

感谢亲在百忙之中给朵朵们做的点评,您的鼓励是我们前进的动力。亚朵是一家以阅读和人文摄影为主题的人文酒店,您应该感受到了与别的酒店不同的文化和艺术气息,关怀,体贴,照顾,温暖,是每位亚朵人送给亲最真诚的礼物,我们的用心服务让到店的每位朵友都能感受到家一般的温暖,希望我们的服务能给您带来更多的惊喜和感动,我们一定会将更好的自己展现给您,期待您的再次到来!

5.0高级大床房2017年11月入住情侣出游

地理位置不错,停车很方便,环境很好、装修风格很赞,服务确实亲切,比四星酒店更好,做服务的酒店,继续支持。床很不错想明年买个床垫,这家特色是房间里的物品很有新意。

发表于2017-12-08

是我住过服务最好的酒店,现在国内五星级都做不到客人第一,感谢非常感谢妙峰团队的接待,我今后会一如既往的支持亚朵。

非常好的亲,您要买床垫可以首选我们亚朵,我们选用的床垫都是我们亚朵的试睡员感受最好的一款给客人用,我们有独立的商城,您需要可以随时联系我们。

5.0雅致大床房2017年12月入住商务出差

酒店很干净,前台服务态度很好,洗澡水很大,真的不错👍台灯很好,晚上看书写东西很实用,可以调节光度。不错,下次还住这家。

发表于2017-12-19

5.0雅致大床房2017年10月入住家庭亲子

办理入住的时候前台给免费升了房 很开心😃 酒店位置离酒店还算挺近的 每天玩玩去万达吃了晚饭然后散步回酒店蛮好的!酒店整体和房间的装修很满意 服务也是很好 员工们都很有礼貌也很亲切 …

发表于2017-10-18

5.0雅致大床房2017年12月入住情侣出游

酒店服务好,环境好,早餐好。房间舒适干净,床很舒服,热水给力,空调给力。感谢前台帅哥清华给我们免费升级了房间,总之很满足这次的订房。

发表于2018-01-02

亲爱的朵友,感谢您的支持与一路相随,看到您这样细心的点评,朵儿们心里真的好甜,朵小二们会一如既往的保持着优质的服务哦~也感谢您将这份喜欢分享给大家,满意只是起点,在亚朵我们信奉客人是邻里,所以您在入住期间的一切,我们都尤为的关心,朵小二一定会将更好的自己展现给您,一直陪在您的身边,记得常来哦~~~

5.0高级双床房2017年10月入住家庭亲子

环境很好,服务很热情,还帮免费升级了一个房间,早餐也不错,总之是很愉快的一次住宿体验,下次有机会还会选择亚朵

发表于2017-10-27

5.0高级双床房2017年12月入住商务出差

真的很少给全五星!还有人文气息的酒店,感觉是4星的标准,大堂的接待人员很热情,等待入住时提供热茶,经常在总部基地开会,这是附近最好的酒店没有之一,性价比也最高。装修现代舒适,而且没有押金之类的落后条款,好满意。无意中发现的,没想到这么好。

发表于2017-12-06

感谢客官对朵儿的夸赞与喜欢,不过,您既然这么喜欢朵儿家,下次一定要给朵儿5分好评哦……这样朵儿会更开心哒

5.0雅致大床房2017年12月入住情侣出游

前台接待非常细心,冬天里给你倒上一杯热茶,服务也很棒,总能在第一时间解决问题,凭着多年各种酒店的体验来说,这家非常值得推荐,五星好评!

发表于2017-12-14

感谢小主的肯定,小主的肯定是对我们最大的支持,简单的字迹,简单的话语,将心注入用心服务,期待与小主的再一次相遇,祝小主幸福

极赞

源自1931位住客点评
    臭宝奇奇妈:
    “北京出差,选择了离开会地点较近的亚朵,大床房,一个人入住很舒适,房间不算太大,20多平,格局划分干净,就算用品挺环保的,洗浴三件套不是一次性的,是按压式用品。纸巾、厕纸用的都是原浆色,无漂白的。床品也很舒服,床的软硬度适中,个人比较喜欢,枕头也很舒适,喜欢用大的那2个,应该是记忆棉。酒店在总部基地2区,周围环境清静,到店较晚,没出去遛弯,餐饮无法提供意见。本次入住挺满意的,推荐给附近的商务人士。”

北京总部基地亚朵酒店携程网为您推荐北京总部基地亚朵酒店以及酒店预订、价格查询,北京总部基地亚朵酒店信息,酒店地址:南四环西路188号总部基地二区12号楼(总部公馆D座); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

十里长峡附近酒店
    云青寺附近酒店