北京总部基地亚朵酒店

Beijing headquarters of the Asian Duo Hotel

服务周到 环境不错
北京 丰台区 南四环西路188号总部基地二区12号楼(总部公馆D座) ,近丰茂路。总部基地、丰台体育中心、南宫地区

2017年开业  135间房   联系方式
  北京总部基地亚朵酒店位于北京市丰台区总部基地商务核心区,肯德基、星巴克、上岛咖啡东侧,地理位置优越,紧邻万达商业广场、永旺梦乐城,与周边总部广场、汉威国际广场、诺德中心、总部基地1-18区等形成商业配套设施。地铁9号线丰台科技园B口出往西第三个红绿灯即到,毗邻汽车博物馆、世界公园等景区;除此之外,酒店附近休闲、娱乐生活丰富,附近有多条公交线路,出行方便。
  酒店设计理念是以阅读和人文摄影为主题,高品质的客房产品设施+细致温馨的服务,带给您“自然、静谧、温暖、朴实”的健康生活方式。所有客房均采用堪比高星级酒店的普兰特系列优质床品,地暖、中央空调,全套风尚洗浴用品,100M高速光纤,全WIFI覆盖。
  酒店设有餐厅(相招)、多功能会议室(共语)、不收费洗熨烘干自助洗衣房(出尘)及超大阅读会友书吧(竹居),为您提供一个自在、放松的居停空间。在这里,能够休憩、充电、放松,是您商务出行及旅游的上佳选择。

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0高级双床房2018年03月入住独自旅行

发表于2018-03-10

谢谢亲的点评哦!亚朵是全国首家人文酒店,我们倡导邻里服务,带给您“自然、清新、温暖、朴实”的健康生活方式,朵小二一直在努力,将最好的亚朵、最好的环境、最优质的服务呈现给您。朵儿就是为了顾客不断的去创造增值服务。能看到您的好评,朵儿心里乐开了花。朵儿感谢一路有您的陪伴,也真心的祝福您万事顺利。您的满意是朵儿发展的不懈动力,也是朵儿立足服务行业的领航灯。朵儿一定不会辜负您的厚望,希望您能继续支持朵儿,我们会一直努力。期待与您再次相约亚朵!

4.5雅致大床房2018年02月入住商务出差

网上只订了两个晚上,想试下,环境很好。只是到店办会员折扣更高。只是如果住的时间很长的话,建议价格适合的时候就一直续,我是几天几天续的,然后价格从395住到了492,价格波动太大。酒店安全性上面做的很好。位置的话,1公里左右有个万达,那边有地铁站,反正这边吃饭啥的不是很方便。

发表于2018-03-09

感谢客官大大对我们服务及设施设备的认可,早点成为会员享受会员权益,还有不定期的优惠活动希望您能满意哦。

4.8雅致大床房2018年01月入住商务出差

北京出差,选择了离开会地点较近的亚朵,大床房,一个人入住很舒适,房间不算太大,20多平,格局划分干净,就算用品挺环保的,洗浴三件套不是一次性的,是按压式用品。纸巾、厕纸用的都是原浆色,无漂白的。床品也很舒服,床的软硬度适中,个人比较喜欢,枕头也很舒适,喜欢用大的那2个,应该是记忆棉。酒店在总部基地2区,周围环境清静,到店较晚,没出去遛弯,餐饮无法提供意见。本次入住挺满意的,推荐给附近的商务人士。

发表于2018-01-03

感谢您的好评,拥有您这样乐于分享的客人真是朵儿家的福气,拥有这样用心服务的伙伴真是朵儿家的幸运呢,朵儿家一定不负所望,继续努力做得更好,也希望成长路上有您的陪伴,期待再见 祝您有个美好的一天~~

5.0高级大床房2018年01月入住情侣出游

酒店坐落在一个独立的高级公寓区里,整体环境很安静,楼下还有小区的花园.周边交通便利,吃东西和逛街的地方也很多,酒店客房很温馨,前台接待也非常有礼貌.服务很周到.下次来还会住这里,

发表于2018-01-17

感谢亲在百忙之中给朵朵们做的点评,您的鼓励是我们前进的动力。亚朵是一家以阅读和人文摄影为主题的人文酒店,您应该感受到了与别的酒店不同的文化和艺术气息,关怀,体贴,照顾,温暖,是每位亚朵人送给亲最真诚的礼物,我们的用心服务让到店的每位朵友都能感受到家一般的温暖,希望我们的服务能给您带来更多的惊喜和感动,我们一定会将更好的自己展现给您,期待您的再次到来!

5.0高级双床房2018年01月入住商务出差

酒店环境很棒!服务很好,暖心,早班很丰富,有煎蛋,还有现做的混沌,老北京特色驴打滚,豌豆黄,大姐很亲切,早餐七点开始到十点半左右,可以好好睡个懒觉,早餐环境好好,还有咖啡,豆浆牛奶,总之这价钱值了,推荐大家来体验一下。

发表于2018-01-27

亲爱的客官大大,感谢您细心又暖心的点评,也感恩您一路的陪伴,一路的支持,您所有的赞誉都是朵儿进步的动力。亚朵是一家以阅读和属地摄影为主题的人文酒店,有着独特的百分百奉茶服务,您应该感受到了与别的酒店不同的文化和艺术气息,关怀,体贴,照顾,温暖,是每位亚朵人送给亲最真诚的礼物,朵儿的用心服务让到店的每位朵友都能感受到家一般的温暖,希望朵儿的服务能给您带来更多的惊喜和感动,我们一定会将更好的自己展现给您及更多的家人,朵儿们衷心期盼您回家吧

5.0雅致大床房2018年02月入住家庭亲子

房间里特别干净,大床🛏️也特别舒服!前台的工作态度也非常好👍👍!而且停车还方便!下次过来一定会住这里的!

发表于2018-02-24

离乡在外,朵儿就是您的家人,愿您每次旅途都是一段温暖的回忆~~

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

设计的很有格调,前台帅哥非常亲切,还给升级了房间。高楼层视野非常好,性价比很高下次还会入住。

发表于2018-02-18

谢谢亲的点评哦!亚朵是全国首家人文酒店,我们倡导邻里服务,带给您“自然、清新、温暖、朴实”的健康生活方式,朵儿一直在努力,将最好的亚朵、最好的环境、最优质的服务呈现给您。

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

赞赞的!干净整洁!空间设计很合理!性价比蛮高。带小朋友出门最怕狭小空间,小朋友施展不开就爱发脾气;这个空间,足够她玩耍!

发表于2018-02-17

非常感谢您选择亚朵出行,亚朵酒店是全国首家人文精品酒店,倡导邻里服务,奉行信任客人。酒店除了舒适的床品,超赞的沐浴系列,更有藏书千册的阅读空间,让您在享受愉快之旅的同时也能得到心理的休息,朵儿会一直在这里等你哦!

5.0高级双床房2017年10月入住商务出差

一进门礼貌问候奉上热茶,胡同check in迅速服务很周到,短短几分钟主动跟我介绍了早餐时间地点图书免费借阅wifi密码退房时间前台电话非常专业。房间设备设施很新,卫生细致,装修风格也喜欢,免费停车场空位很多停车方便,处处感觉到酒店的用心,推荐入住

发表于2017-10-31

5.0几木大床房2017年11月入住朋友出游

房间温馨,装修风格淡雅偏文艺风,空调效果好,卫生间大且干净,茶室简单雅致,配备的茶具,泡上一壶茶休息聊天非常nice.停车场免费,而且电梯要刷卡才能上,这一点很到位,安全

发表于2017-11-17

谢谢亲的点评哦!亚朵是全国首家人文酒店,我们倡导邻里服务,带给您“自然、清新、温暖、朴实”的健康生活方式,朵小二一直在努力,将最好的亚朵、最好的环境、最优质的服务呈现给您。希望您常来哦!

5.0高级双床房2018年03月入住商务出差

亚朵品质放在那里,服务特别好,办入住也很快,房间布局够大,整体卫生也很干净,商务出差首选的酒店,性价比高。

发表于2018-03-13

亲爱的朵友,感谢您的支持与一路相随,看到您这样细心的点评,朵儿们心里真的好甜,朵小二们会一如既往的保持着优质的服务哦~也感谢您将这份喜欢分享给大家,满意只是起点,在亚朵我们信奉客人是邻里,所以您在入住期间的一切,我们都尤为的关心,朵小二一定会将更好的自己展现给您,一直陪在您的身边,记得常来哦~~~

5.0雅致大床房2018年01月入住商务出差

酒店的感觉非常好,装修很时尚雅致,就是房间小点,服务也很好,特别干净和舒适,前台服务人员 清华 很周到,我换个房型帮我拿行李,需要商务订餐都很热情的服务,点32个👍!😇

发表于2018-01-20

感谢您的好评,拥有您这样乐于分享的客人真是朵儿家的福气,拥有清华这样用心服务的伙伴真是朵儿家的幸运呢,朵儿家一定不负所望,继续努力做得更好,也希望成长路上有您的陪伴,期待再见 祝您有个美好的一天

5.0雅致大床房2017年12月入住情侣出游

酒店7月7日开业的,进来并没有装修的味道。办入住时前台递上热茶,感觉很温暖。房间整洁,设施应有尽有。都是原木色的装修,非常舒服。床真的特别舒服~比一般酒店强多啦。前台的美女很热情。有免费停车券。餐厅提供早餐。

发表于2017-12-31

5.0高级双床房2017年10月入住家庭亲子

家在东南四环,住过来也是没谁了……因为我家一楼的老人去世,正对着单元门搭个灵堂也是有点害怕,还会雇人哭……怕吓到孩子,就住到酒店了,白天在荟聚带孩子逛吃逛吃看电影,晚上办理入住的时候都十点半了。 酒店位置很好找,跟着导航一路过来,有地下停车场,入住的时候记得要停车券。 在网上看了很久,选了这家是因为很新,7月才开业,第一次入住亚朵,办理入住很快,前台紫竹在我看评价的时候已经认识啦~这里的服务人员都很友善,态度很好,真心有种回家的感觉,身心都很放松,交流很顺畅! 特别贴心的给宝宝配了儿童拖鞋和儿童牙刷。 入住了五层,最喜欢床品都是原色无漂白的。 整体简约清爽,配备了简约茶具和有机茶叶,有免费的矿泉水。 卫浴干湿分离,原色卫生纸。 沐浴产品质量很高,洗澡水很不错,浴巾毛巾也很干净,有淡淡的消毒水的味道,用的很安心。 盥洗池和卫浴分离,是开放式的,第一次遇见,也很不错。配备的洗手液很方便。 综上,总体感觉亚朵很用心,在客户体验方面下了功夫,不是随便的作为生意来做,处处体现公司企业文化很人性很温暖!再有机会一定还会选择亚朵~^_^

发表于2017-10-08

非常感谢客官大大的认可,给出5分好评,亚朵酒店AtourHotel是以「阅读」和「摄影」为主题的人文酒店,倡导邻里服务,为客官提供无微不至的照顾和家庭般的温暖。亚朵为每一位客官准备了24小时的阅读空间竹居,这里有上千本可以借阅的书籍,为爱读书的客官提供书的海洋,如果发现小主您喜欢的还可以带回房间看呦~~;朵儿家还有24小时的自助洗衣房,为小主您提供免费洗衣服务等等,总之,小主您选择就对了,朵儿期待您的下次到来哦

5.0雅致大床房2018年01月入住商务出差

在周围出差,位置挺好,就是酒店门头不太起眼,但是内部还是挺满意的,给我免费升级了房,非常开心,房间干净整洁,对的起这个价格,值得推介。

发表于2018-01-29

极赞

“这个酒店真的超级值得推荐,酒店位置很好,交通便利,距离地铁站10分钟,马路对面有四个24小时的便利店,肯德基,麦当劳,永和豆浆,非常方便,更多小吃在万达四层五层,就餐很方便,自嫁可以停车,底下一层二层都是停车场还免费,特别好,卫生干净,住宿环境优美,舒适,24小时热水,设施很好很新,房间格局和物品很合心意,书桌很好还有隐形的USB插孔,非常棒,服务给赞,自助洗衣房非常好,服务大姐很客气帮我烘干衣服,会员折扣高,早餐种类多,菜品可口好吃,早餐颜色搭配也不错更好吃,这家店很有特色是大厅有个竹居,可以免费看书赞,还可以借走异地归还赞,书香酒店、妙峰说他们每一家店都有各自的特色,装修风格都不一样,很想去看看,工作中来点惬意的生活很滋润,他们花名更有特色,名字我很容易就记住,喜欢他们这种工作效率和服务精神赞,连锁酒店可真没有服务这样好的,亚朵是连锁中的佼佼者高端大气上档次,我是新入会的朵友,谢谢前台们的照顾及帮助,亚朵我喜欢你,继续支持奥,太棒了棒极了👍🌟👏”

北京总部基地亚朵酒店携程网为您推荐北京总部基地亚朵酒店以及酒店预订、价格查询,北京总部基地亚朵酒店信息,酒店地址:南四环西路188号总部基地二区12号楼(总部公馆D座); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

阳新经济型酒店
杨凌经济型酒店