北京总部基地亚朵酒店

Beijing headquarters of the Asian Duo Hotel

商务出行浪漫情侣房间很好 前台热情
北京 丰台区 南四环西路188号总部基地二区12号楼(总部公馆D座) ,近丰茂路。总部基地、丰台体育中心、南宫地区

商务出行浪漫情侣

2017年开业  135间房   联系方式
      北京总部基地亚朵酒店位于北京市丰台区总部基地商务核心区,肯德基、星巴克、上岛咖啡东侧,地理位置优越,紧邻万达商业广场、永旺梦乐城,与周边总部广场、汉威国际广场、诺德中心、总部基地1-18区等形成商业配套设施。地铁9号线丰台科技园B口出往西第三个红绿灯即到,毗邻汽车博物馆、世界公园等景区;除此之外,酒店附近休闲、娱乐生活丰富,附近有多条公交线路,出行方便。
      酒店设计理念是以阅读和人文摄影为主题,高品质的客房产品设施+细致温馨的服务,带给您“自然、静谧、温暖、朴实”的健康生活方式。所有客房均采用堪比高星级酒店的普兰特系列优质床品,地暖、中央空调,全套风尚洗浴用品,100M高速光纤,全WIFI覆盖。
      酒店设有餐厅(相招)、多功能会议室(共语)、不收费洗熨烘干自助洗衣房(出尘)及超大阅读会友书吧(竹居),为您提供一个自在、放松的居停空间。在这里,能够休憩、充电、放松,是您商务出行及旅游的上佳选择。

亚朵(ATOUR)
    亚朵的创业者在一次旅行中,意外走进了亚朵村,为当地的自然、清新、淳朴所触动,那里虽不富足,但人与人之间诚实、信任,心存善意,常怀幸福。故以此为名创立了“亚朵”。 亚朵,一家舒心的微笑公司,提倡人文、温暖、有趣的“在路上”第四空间生活方式,亚朵品牌旗下拥有四大产品线:亚朵酒店、S.L.H、A.T.living、 A.T.House(筹)系列,而充满创意的亚朵IP特色酒店系列也在近年陆续开业,受到广泛关注。人生就是一场旅行,亚朵倡导“轻”生活态度,删繁就简,重拾人与人之间的诚实、信任,以及相信美好的能力。亚朵为客人提供涵盖住宿、电商、旅游、金融等全领域的高品质生活体验。

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

4.8高级大床房2018年08月入住家庭亲子

房间不大,干净整洁,设备齐全,设计合理。定时没有早餐,到店又送了早餐,早餐品种丰富且新鲜。前台服务员态度极好,没有对比就没有伤害!

发表于2018-08-06

谢谢亲的点评哦!亚朵是全国首家人文酒店,我们倡导邻里服务,带给您“自然、清新、温暖、朴实”的健康生活方式,朵儿一直在努力,将最好的亚朵、最好的环境、最优质的服务呈现给您。

4.3高级大床房2018年08月入住商务出差

酒店的服务不错,免费升级了房间,但是为什么没有送我早晨券呢,早餐时得知同桌的另两位客人都有赠送,难道还是因人而异的?

发表于2018-08-10

感谢亲在百忙之中给朵朵们做的点评,您的鼓励是我们前进的动力。亚朵是一家以阅读和人文摄影为主题的人文酒店,您应该感受到了与别的酒店不同的文化和艺术气息,关怀,体贴,照顾,温暖,是每位亚朵人送给亲最真诚的礼物,我们的用心服务让到店的每位朵友都能感受到家一般的温暖,希望我们的服务能给您带来更多的惊喜和感动,我们一定会将更好的自己展现给您,期待您的再次到来!

5.0高级大床房2018年08月入住家庭亲子

早歺不错,比较精致的,加不加床不知道,但是很适合带孩子去,酒店位置也很好,有地下停车场,不错的选择哦

发表于2018-08-10

谢谢亲的点评哦!亚朵是全国首家人文酒店,我们倡导邻里服务,带给您“自然、清新、温暖、朴实”的健康生活方式,朵小二一直在努力,将最好的亚朵、最好的环境、最优质的服务呈现给您。朵儿就是为了顾客不断的去创造增值服务。能看到您的好评,朵儿心里乐开了花。朵儿感谢一路有您的陪伴,也真心的祝福您万事顺利。您的满意是朵儿发展的不懈动力,也是朵儿立足服务行业的领航灯。朵儿一定不会辜负您的厚望,希望您能继续支持朵儿,我们会一直努力。期待与您再次相约亚朵!

5.0雅致大床房2018年05月入住情侣出游

选啦很久才决定的酒店,出乎意料的好。先是走进大厅办理入住期间,一位很帅的小哥哥倒了酸梅汤给我们喝,虽然小举动,很温馨。给我办入住的小姐姐叫翠微,真的真的太暖啦!办理期间就很耐心,一直到办完入住回到房间,刚进屋子就接到了电话,询问有没有什么不满意,很感动的呀!最最最重要的是,本人轻微洁癖,对卫生很注重,当我看到马桶上放的酒精湿巾时,非常激动,很多小细节非常贴心。装修风格很棒,是我喜欢的感觉。总之没有任何不满意。感谢翠微小姐姐!有机会还会再来住。爱你们哦?

发表于2018-05-05

感谢您的好评,朵儿们非常开心呦,就是有像您一样的客人的支持与认可,朵儿家才能不断前行,朵儿也为慧心感到荣幸,得到了您的认可,期待着下次与您相遇哦~~~~~^_^

5.0雅致大床房2018年06月入住商务出差

非常棒的酒店,给免费升级了房间!服务也非常好,前台的酸梅汤也好喝,退房时还给带瓶水走,感觉服务很人性化!下次出差还住这!

发表于2018-06-15

亲爱的客官大人~首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0几木大床房2018年07月入住情侣出游

酒店服务态度很好,自助早餐很不错,我很喜欢什么吃的都有的早餐。房间里提供饮料我也很喜欢,哈哈。上次来北京住的这家酒店的套房就觉得很舒服,这次住的积木大床房,虽然没有套房大,但是也觉得还行。离万达很近,地铁站也不远,出门还比较方便,周围环境也不吵。很适合入住的酒店。

发表于2018-07-27

5.0几木套房2018年03月入住商务出差

服务态度不错。应该是新建的酒店,设施设备好,物品也比较丰富。从设施上,服务员敬业态度上都很好,能主动询问,热情而不冷淡。大堂也负责,帮忙寻找,解疑答惑。楼下有早餐厅,但只有早餐,确定其他的餐厅。有两部电梯可以使用。

发表于2018-03-30

感谢客官大大的肯定,您的肯定是对我们最大的支持,简单的字迹,简单的话语,将心注入用心服务,期待与您的再一次相遇,祝您幸福!

5.0高级大床房2018年08月入住商务出差

酒店非常不错

发表于2018-08-16

感谢客官大人的好评,您能满意真是太好了呢,满意只是起点,惊喜和感动才是朵儿家的终极目标哦,欢迎您常来^_^,朵儿家会给您带来更多的意想不到哦

5.0高级双床房2018年08月入住商务出差

洒店很不错

发表于2018-08-16

当看到5分的时候,是朵儿最开心的时候,感谢您的好评,朵儿已经憧憬着下次与您相逢~~~

5.0高级双床房2018年08月入住独自旅行

房间非常干净

发表于2018-08-16

亲爱的朵友,感谢您的支持与一路相随,看到您这样细心的点评,朵儿们心里真的好甜,朵小二们会一如既往的保持着优质的服务哦~也感谢您将这份喜欢分享给大家,满意只是起点,在亚朵我们信奉客人是邻里,所以您在入住期间的一切,我们都尤为的关心,朵小二一定会将更好的自己展现给您,一直陪在您的身边,记得常来哦~~

5.0几木大床房2018年08月入住其它

之前在南京为赶早班机住过一次亚朵系的酒店 印象甚好 这次北京总部基地的亚朵一样没有让我失望 前台服务热情且周到 客房整洁干净 设施齐全 卫生间居然有酒精消毒棉片 这个还真是第一次遇见 为洁癖患者预备的吧 哈哈 不过见微知著 可想而知服务有多体贴周到了 总而言之 一个字 棒

发表于2018-08-12

5.0高级双床房2018年08月入住家庭亲子

位置和服务都很棒

2.5高级大床房2018年04月入住情侣出游

看了那么多好评才订的这家,结果简直了!枕套上居然有个脚印,北京31度,但是酒店居然没有空调,热到崩溃还说是正常的,隔壁的烟味通过卫生间传过来,恶心的要死

发表于2018-04-29

真的很抱歉,这次入住没能让您十分满意,朵儿们已经记录您提供的问题会及时整改,酒店空调设备物业正在加紧维保调试,争取早日开放空调,欢迎您下次过来体验。

5.0雅致大床房2018年06月入住商务出差

在北京总部基地出差,选择这里住,很方便找到,离万达广场很近,吃饭方便。环境干净整洁,创很舒服,还升级了房间,服务员清华很周到!

发表于2018-06-21

5.0雅致大床房2018年04月入住家庭亲子

第一,酒店前台小姐邵阳很热情地为我们换了大间,知道我们莫名而来,而实际上也没让我们失望,第二主要考虑是亲子酒店,带了小朋友,可以看书玩游戏,第三酒店有小朋友专用鞋套个洗刷用品这点比较温馨。昨天去的同价格酒店,早上没有给小朋友加早餐券,其实小孩吃不下什么。酒店看到我带小孩辛苦直接送儿童早餐券,感谢(❁´ω`❁)

发表于2018-04-30

亲爱的客官:看到您的认可,朵朵很为我们的伙伴开心,您的一字好评肯定也是包含了所有LOVE,期待与您再次相遇^_^

极赞