长沙华晨豪生大酒店

Howard Johnson Huachen Plaza Changsha

休闲度假商务出行房间很好
长沙 雨花区 万家丽中路二段8号 ,近地铁2号线长沙大道口居然之家。高铁南站地区(圭塘、黎托) 火车站高桥地区(高桥大市场、万家丽)

休闲度假商务出行

2014年开业  755间房   联系方式
      长沙华晨豪生大酒店位于长沙武广商圈、火车站商圈、高桥商圈中心地带——万家丽中路二段,地铁、轻轨、高铁、航空、高速五维枢纽畅行无阻,雨花区政府、芙蓉区政府比邻而居,圭塘河公园、沙湾公园等生态景观信步可达。
      酒店A座拥有三百余间豪华客房,行政房及套房。B座拥有四百余间公寓式高级客房及套房,房内宽敞的起居空间,全景落地窗,配备高雅家具。多款不同的房型风格,融入了大量的前卫设计和中国传统元素,完美诠释了时尚与经典的内涵,令您尽享尊贵不凡的入住体验。
      酒店西餐厅一共300多个摆位,酒店独特空中露天草坪,平时可以鸡尾酒会,婚礼仪式使用;中餐厅包厢10间,棋牌室20间;中餐厅品尝纯正湘菜及粤菜,并和亲朋嘉友欢聚奢华包厢;沉醉于各种时新精致的甜点、小食及清新饮品。给您的味蕾留下难忘的美妙回忆。
      长沙华晨豪生会议场地面积近2600平方米,包括大宴会厅及12间设计高贵典雅、可组合分割的多功能会议厅,全部配备先进的视听及多媒体设备。不论是小型高层聚会,还是大型会议庆典,长沙华晨豪生酒店都可以满足您的各种需求。面积为1400平方米的无柱式豪生大宴会厅顶高7.5米,灵活分割成二个独立空间,量身打造专属于您的非凡盛典。专业的宴会服务团队悉心关注每个细节,提供国际水准的一站式会议和宴会统筹服务,确保您的活动尽善尽美。让您的旅途恣意舒展,尽享优雅体验。

温德姆(Wyndham)
    温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)(纽约证券交易所代号:WYN)是世界上最大的酒店集团,在世界各地拥有约7000家酒店。温德姆酒店集团是温德姆环球公司(Wyndham Worldwide Corporation)(纽约证券交易所:WYN)旗下的三大子公司之一,公司拥有Wyndham Hotels and Resorts?, Ramada, Days Inn, Super 8?, Wingate? by Wyndham, Baymont Inn & Suites?, Microtel Inn & Suites?, Hawthorn Suites?, Howard Johnson, Travelodge and Knights Inn?等众多品牌,在全球66个国家经营着约7000家酒店,共拥有588500间客房。 温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)是世界上最大的酒店集团。 ■2006年,Cendant Corporation分离为四家独立集团,其中温德姆集团(Wyndham Worldwide)负责酒店和旅游业务

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

• 长沙大道站
    • 沙湾公园站
    • 人民东路站

5.0标准间B座2017年12月入住独自旅行

发表于2018-01-01

亲,感谢您的细心点评和包容,我们会以更优质的服务来回馈您,感恩!

5.0标准间B座2017年12月入住情侣出游

可以加床,房间好大,自己开车的,也没有觉得有多偏,前台免费给升了房间,停车免费,问前台索取停车票,有个大阳台,靠近高价,但是不吵,附近有好多吃的,臭豆腐好吃,一天吃了3份🤣

发表于2017-12-31

亲,感谢您的细心点评,您的满意是我们的动力,新年快乐,感恩!

5.0标准间B座2018年01月入住商务出差

传说中的大阳台,果然很舒服!早歺超出想像的好,单为了这家早歺就可以值得入住,外卖早餐票近一百元一张。她家床很舒服,被子轻软。她家前台的妹子漂亮,漂亮并不能给酒店加分,但这家漂亮妹子服务走心,是和早歺并列的二个大亮点。

发表于2018-01-08

亲,感谢,很荣幸能为您提供优质的服务,您的满意就是我们前进的动力,感恩!

5.0标准间B座2018年01月入住独自旅行

所处的地理位置优越,出行方便。整个酒店气派十足上档位,我所选的房间布局不错!此外是早餐中的各色稀饭很好吃。

发表于2018-01-16

亲,感谢您的入住和五星好评,我们会继续努力,真诚欢迎您的下次光临,感恩!

2.5标准间B座2018年01月入住商务出差

继在北京198住的速八最小的酒店了。380的房间费用,真的太垃圾了。不值,竟然我选择的地铁沿线会有这个酒店,距离地铁站有4公里呢。真不知道怎么上的好评。生气生气。

发表于2018-01-11

4.8豪华套房A座2018年01月入住商务出差

A座的相比B座,卫生方面要好多了,空间也很大,就是电视小了点,窗帘要是自动的就更好了。服务也很棒,刚进房间就打电话咨询了满意度,还送了一盘水果。

发表于2018-01-06

亲,感谢您用心的点评,并对酒店的建议,我们很荣幸能为您提供优质服务,非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!新年大吉!感恩!

5.0标准大床房B座2018年02月入住商务出差

酒店的环境设施都很不错,交通也方便。前台办理入住的过程也非常舒服,印象深刻的是一位叫cindy的美女,不但非常热情地接待了我,还考虑到我要求无烟层就免费帮我升级了房型,在此表扬一下,下次来长沙还住这里~

发表于2018-02-01

亲 ,感谢您对我们员工的满意,很荣幸能为您提供优质服务,期待您再次光临,新春快乐,感恩!

3.0标准间2017年12月入住商务出差

我对酒店无论是卫生、环境、交通、硬件设施等都还算比较满意,只是让我非常失望的是在办理入住的时候,由酒店一位实习生办理,我和外国友人从机场被送至酒店,我们拉着两个沉重的大皮箱来到前台,长途飞行完二十几个小时的我们已经疲惫不堪,好不容易拿着房卡拖着箱子走过几条走廊上到另外的酒店楼层,房卡却开不了门,我不得不又回到前台更换门卡,但是这位实习生不仅不表示一句歉意,她脸色还很难看,我询问原因也不回答,这实在很让我生气!

发表于2017-12-12

尊敬的贵宾,对于您反馈的问题我们已经反馈至酒店前厅部门。对于您的体验我们深表抱歉,希望您下一次能继续选择我酒店入住,我们一定给您带来更好的体验和感受!华晨豪生管理团队

5.0豪华单套2017年10月入住情侣出游

这是第三次入住这个酒店了,房间高大上 每一个房间都是套房,非常大气豪华,带阳台 !前台服务员漂亮有气质 ,接待的工作人员也特别有礼貌 帮忙开电梯!像这种套房公寓再配一个洗衣机和一些厨具可以方便短租和长期居住!这个酒店主要是房间好,而五星级酒店的其他娱乐设施都没有,有舍有得吧,这个价位可以了!什么都想要加几倍的钱住瑞吉酒店吧 呵呵!早餐种类少了一些,不过都是我喜欢的 我吃的很满意!离机场和南站近,旅行社的游客特别喜欢来这住!打车时滴滴司机都说这个酒店生意特别好,平日里都是爆满,幸亏我是提前一天预定的!不多说,直接上图!

发表于2017-10-21

亲,首先感谢您的再次入住,并且一如既往的相信我们,我们A座将于11月开业!即将带给您5星级的优质体验!和服务!届时欢迎您的到来!感恩!

2.5高级大床房2017年11月入住商务出差

第二次来,失望!感觉进了高级装修的七天酒店。前台妹子在我再三要求刷卡的时候不忘提醒我可以预授权扣款,提醒我有卧室那么大的阳台。看来是我不知道我有预授权,我不知道可以睡阳台吧?房间空间特别紧凑,能在这空间内放满应有的内容,包括衣柜?保险箱?电视机?冰箱?也是没谁了。估计是看我是OTA客人?还是藐视我曾经的同行身份?

发表于2017-11-14

酒店客服迅速回电跟进评价,有感受到酒店方对客人的重视。除了离中心商圈较远的硬伤以外,还是值得推荐的一家商务出行的酒店。更期待在对面w开张后的酒店销售策略优化。

亲,首先感谢您的入住,酒店有让您不满意的地方深表遗憾,我们会不断改进,我们A座将于12月初开业!即将带给您5星级的优质体验!届时欢迎您的到来!感恩,期待您的下次光临!

5.0标准间B座2017年12月入住家庭亲子

刚进酒店的时候在1楼大堂没看登记处,原来是设置在8楼,环境很干净,从B座下来楼下很多家小吃店,周边还是商场,华润万家和KFC也在边上,打车到南站也就15分钟左右,小遗憾就是我住的房间洗簌盆被打了一个补丁,下次来还是会订这家

发表于2018-01-02

亲,感谢,欢迎您下次入住,感恩!

5.0家庭房B座2018年02月入住家庭亲子

非常好,舒适,早餐丰富,味道不错👍

不错的酒店、早餐很好,会推荐给朋友

不错的酒店、早餐很好,会推荐给朋友

5.0标准大床房B座2018年02月入住家庭亲子

到达后,酒店前台主动将房间升级为套房,房间很大,设施好!早餐品种并不很多,但非常干净,味道不错。吃完早餐,因急于赶路,没有满足儿子想多呆会儿的愿望。下次路过长沙,依旧是入住首选!

发表于2018-02-22

星空中最亮的那颗兴:
    “真的特别棒的酒店!应该是第三次住了么?连住了两天!第二天很早就出门了!到晚上特别晚回来然而房间帮我打算的干干净净的!特别满意,服务人员都会主动问好!酒店大堂是变的比上次我入住的时候气派了!但是酒店大堂改到了八楼我觉得不是很方便,退房的时候还要坐两次电梯!而且路还有一点长!最重要的是有时候到了一楼突然想起有问题要问一下前台又要坐电梯到八楼!其余的我都还是很满意的!下次来长沙还会选择你们这个酒店的”

长沙华晨豪生大酒店携程网为您推荐长沙华晨豪生大酒店以及酒店预订、价格查询,长沙华晨豪生大酒店信息,酒店地址:万家丽中路二段8号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长沙旅游报价以及长沙旅游攻略长沙酒店预订,长沙酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

长沙绿之韵盛悦酒店

长沙绿之韵盛悦酒店
    长沙万家丽国际大酒店

长沙万家丽国际大酒店

长沙华雅国际大酒店
    维也纳国际酒店(长沙高桥店)

维也纳国际酒店(长沙高桥店)
    湖南钦天大酒店

湖南钦天大酒店
    延年檀香山酒店(长沙高铁南站店)(原延年檀香山酒店)

延年檀香山酒店(长沙高铁南站店)(原延年檀香山酒店)
    长沙顺天凯宾斯基酒店

长沙顺天凯宾斯基酒店