长沙华晨豪生大酒店

Howard Johnson Huachen Plaza Changsha

休闲度假浪漫情侣商务出行环境不错 服务周到
长沙 雨花区 万家丽中路二段8号 ,近地铁2号线长沙大道口居然之家。高铁南站地区(圭塘、黎托) 火车站高桥地区(高桥大市场、万家丽)
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

休闲度假浪漫情侣商务出行

2014年开业  755间房   联系方式
      长沙华晨豪生大酒店位于长沙武广商圈、火车站商圈、高桥商圈中心地带——万家丽中路二段,地铁、轻轨、高铁、航空、高速五维枢纽畅行无阻,雨花区政府、芙蓉区政府比邻而居,圭塘河公园、沙湾公园等生态景观信步可达。
      酒店A座拥有三百余间豪华客房,行政房及套房。B座拥有四百余间公寓式高级客房及套房,房内宽敞的起居空间,全景落地窗,配备高雅家具。多款不同的房型风格,融入了大量的前卫设计和中国传统元素,完美诠释了时尚与经典的内涵,令您尽享尊贵不凡的入住体验。
      酒店西餐厅一共300多个摆位,酒店独特空中露天草坪,平时可以鸡尾酒会,婚礼仪式使用;中餐厅包厢10间,棋牌室20间;中餐厅品尝纯正湘菜及粤菜,并和亲朋嘉友欢聚奢华包厢;沉醉于各种时新精致的甜点、小食及清新饮品。给您的味蕾留下难忘的美妙回忆。
      长沙华晨豪生会议场地面积近2600平方米,包括大宴会厅及12间设计高贵典雅、可组合分割的多功能会议厅,全部配备先进的视听及多媒体设备。不论是小型高层聚会,还是大型会议庆典,长沙华晨豪生酒店都可以满足您的各种需求。面积为1400平方米的无柱式豪生大宴会厅顶高7.5米,灵活分割成二个独立空间,量身打造专属于您的非凡盛典。专业的宴会服务团队悉心关注每个细节,提供国际水准的一站式会议和宴会统筹服务,确保您的活动尽善尽美。让您的旅途恣意舒展,尽享优雅体验。

温德姆(Wyndham)
    作为酒店行业巨头,温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)是温德姆环球公司(纽约证券交易所:WYN)三大酒店子公司之一,凭借其庞大的规模,傲视全球。温德姆酒店集团在全球78 个国家拥有超过8,100 家酒店,超过708,500 间客房,是世界领先的酒店品牌特许经营商及酒店管理服务提供商,在业界独树一帜。旗下的酒店品牌包括The Trademark Hotel Collection、Dolce Hotels and Resorts、温德姆至尊酒店(Wyndham Grand)、Dazzler Hotels、Esplendor Boutique Hotels、温德姆酒店及度假酒店(Wyndham Hotels and Resorts)、温德姆花园酒店(Wyndham Garden Hotels)、爵怡温德姆酒店(TRYP by Wyndham)、蔚景温德姆酒店(Wingate by Wyndham)、Hawthorn Suites by Wyndham、Microtel Inn & Suites by Wyndham、华美达酒店(Ramada)、Baymont Inn & Suites、戴斯酒店(Days Inn)、速8 酒店(Super 8)、豪生酒店(Howard Johnson)、Travelodge、Knights Inn 以及最近收购的AmericInn。更多信息可浏览www.wyndhamworldwide.com.

• 长沙大道站
    • 沙湾公园站
    • 人民东路站

5.0标准大床房B座2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-11

尊敬的客户,感谢您选择长沙华晨豪生大酒店入住,这是对酒店的信任和肯定。我们非常抱歉此次入住没有达到您的要求,请您一定相信这并非酒店的服务标准。收到您的反馈,酒店立即与相关部门进行了调查。我们将进一步加强员工培训和沟通,确保客人的需求能高效、及时的得到反馈与跟进。我们珍视您的意见分享,并将不断提升服务细节与品质。与此同时,我们恳请您给予我们再次为您服务的机会,豪生全体员工将以专业的服务水准为您呈现细致、贴心的豪生真正待客之道。衷心期待您的再次下榻。

4.5家庭房B座2018年06月入住家庭亲子

家庭套房优点房间宽敞舒适大气 周围超市饮食方便。世界杯期间布置了世界杯时间表和彩旗。缺点附近没地铁,隔夜有点差外面音响很大孩子害怕晚上十点后不想了。b座有点远老人不明白换乘路线,太远了慎重!洗手盆水流大易喷出来,无脏毛巾收纳桶。洗浴喷头水温忽冷忽热。

发表于2018-06-29

尊敬的贵宾,感谢您的入住和细心反馈,我们非常抱歉没有给您一次愉悦的入住体验,酒店也将进行不断的完善。再次对您的不悦深表歉意,希望下次您可以感受到我们更好的服务,感恩!

5.0标准大床房B座2018年06月入住商务出差

酒店不错,房间蛮大的,还有一个阳台,但是其实可以不要阳台,这样房间就更大了,离高铁站比较方便,机场下来的话可以做大巴到高铁站,然后过去,床睡的比较舒服

发表于2018-06-29

亲,我们很荣幸能为你提供最优质的服务!感谢您对酒店员工的肯定赞美!期待您再次光临!长沙华晨豪生大酒店!

5.0标准大床房B座2018年06月入住独自旅行

每次来长沙都住这个酒店!酒店大堂很气派!服务也还不错,房间住的也特别舒服!就是附近没有地铁公交很不方便!

发表于2018-06-26

亲,很高兴在此分享您的入住体验,感谢您对酒店硬件设施和服务的认可,我们将一如既往的保持并不断的提高服务水平,为您带来更贴心,舒适的服务,期待与您下次相约!

5.0标准大床房B座2018年06月入住其它

真心不错 美女经理帮我升级了套房 房间很大很舒服 27楼安静开阔 下次有朋友来一定还定这里 很遗憾的是住了2天没时间去泳池体验一下

发表于2018-06-17

亲,感谢您对长沙华晨豪生大酒店的喜爱与青睐,您的认可让我们倍感荣幸。我们十分珍视您的每一次居停体验和意见分享,希望您能与我们分享更多的细节和建议,以便我们用更加尽善尽美的豪生品质打造您温馨的长沙之旅。衷心期待于典雅的大堂中再次与您相遇,一同品味美好的豪生人生!

4.8标准大床房B座2018年04月入住家庭亲子

房间阳台不小,吧台在A座7楼,也就是B座8楼,可能是楼层高度不同的原因。酒店分前门后门,室内游泳池因为没泳衣也没去,面积不小,好像健身房不是酒店内部的。离地铁一两公里吧

发表于2018-04-06

尊敬的贵宾,很高兴您在此分享您的入住体验,酒店也将进行不断的完善,为您带来更贴心,舒适的服务,期待与您下次相约!

5.0标准大床房B座2018年05月入住家庭亲子

环境非常好,A座是新建的,B座是以前的,相比来说旧一点。但也挺好的。性价比挺高的。旁边就是奥莱,后面是小型步行街,很多孩子玩的东西。晚上还有很多夜宵,卤虾好吃。还有,喜欢游泳的朋友记得带泳衣,因为酒店有个很大的游泳池。

发表于2018-05-27

亲,感谢您入住长沙华晨豪生大酒店B座。设备先进的健身中心8层和怛温泳池位于酒店7层,是运动一族的必选去处。感谢您的好评和推荐,诚挚欢迎您的再次入住。

4.5豪华房A座2018年06月入住独自旅行

环境很好,夜景也很棒,前台小哥哥特别温柔,卫生也很不错,就是住的匆忙,走的也匆忙,没时间享受大浴缸,公共区域挺安静,感觉不错,下次来长沙还住这,离机场也很近

发表于2018-06-11

5.0标准大床房B座2018年05月入住商务出差

首先要表扬王凯莉女士的服务,入住的时候好多人,她办理入住非常快且服务态度非常好,办理完成还认真指引B座客房如何走,赞赞赞!房间又大又舒服,下次一定还选择入住!

发表于2018-05-23

亲,感谢您入住长沙华晨豪生大酒店并对酒店硬件和服务的称赞,我们倍受鼓舞。您对酒店员工王凯莉的点赞,我们已分别与酒店员工分享,这将是我们继续前行的巨大动力。希望我们的员工和服务能够成为您美好的回忆,同时衷心期待您和家人的再次光临!

4.3标准大床房B座2018年03月入住朋友出游

酒店位置好,离高铁站近,打车约15分钟。酒店4楼火宫殿美食街,公寓出门就有各种湖南小吃店。公寓式设计的房间配备了内阳台茶水间,特别适合放置行李物品。值得推荐!

发表于2018-04-26

尊敬的贵宾,感谢您的入住和酒店拍了精致的照片,期待您再次光临,并给予我们五星好评的鼓励,感恩!

5.0标准大床房B座2018年04月入住家庭亲子

酒店环境非常好,酒店的工作人员态度也非常好,有一个很大休闲,娱乐,运动的公共场所。房间里面布置的也很温馨,很舒服,值得选择,下次一定还要入住。

发表于2018-04-29

2.3标准大床房B座2018年06月入住商务出差

508也不算太便宜但真心不值这个价钱,服务一般,设施一般,房间也只有一般,迷宫一样。酒店服务更是不用说了,第一天中午到酒店火宫殿吃饭,两个人都上呕下泻,晚上在八楼酒店吃饭被蚊子咬死了,第二天早上让服务员送两瓶水喝药竟然说会续房间的话就免费送,要不然就格外收矿泉水钱。

发表于2018-06-27

尊敬的客户,感谢您选择长沙华晨豪生大酒店入住,这是对酒店的信任和肯定。我们非常抱歉此次入住没有达到您的预期,请您一定相信这并非酒店的服务标准。收到您的反馈,酒店立即与相关部门进行了调查。我们将进一步加强员工培训和沟通,确保客人的需求能高效、及时的得到反馈与跟进。我们珍视您的意见分享,并将不断提升服务细节与品质。与此同时,我们恳请您给予我们再次为您服务的机会,豪生全体员工将以专业的服务水准为您呈现细致、贴心的豪生真正待客之道。衷心期待您的再次下榻。

5.0豪华房A座2018年06月入住情侣出游

10点办理入住人还挺多。但是办理手续挺快。酒店位置离高铁站非常近,酒店设施齐备,楼下就是商场 KFC大概就是走路5分钟不到。总体来说很不错,以后来长沙还会入住。

发表于2018-06-26

亲,您的美好入住体验使我们倍感荣幸,您的肯定是我们前进的最大动力,期待您下次光临,感恩!

5.0标准大床房B座2018年04月入住家庭亲子

很不错,前台免费给我升级了套房。老婆对酒店评价挺高。装修挺高档。毕竟不是五星,不能比细节,例如大厅在七楼,B座上楼电梯有点远,房间床垫太软,应该是便宜货。但是这个价钱,住上这样的酒店,性价比很不错了

发表于2018-04-21

亲,感谢您的入住和细心点评,期待您再次光临,祝您生活愉快,感恩!

5.0标准大床房B座2018年06月入住独自旅行

这家酒店王住下来感觉人特别的放松舒服,卫生也打扫的特别的干净,里面又有游泳池,又有自助早餐,真的真的很好

发表于2018-06-03

亲,感谢您入住长沙华晨豪生大酒店B座标准房。您所选择的客房面积在40米,温馨舒适、宽敞明亮。设备先进的健身中心8层和怛温泳池位于酒店7层,是运动一族的必选去处。感谢您的好评和推荐,诚挚欢迎您的再次入住。

茉莉花开:
    “酒店很不错,硬件设施都很新,酒店服务一般化,开始前台男士说给免费升级,后来办理前台女士又否认,自己加钱升级的,有的楼层在装修有点影响,有些味道,房间还有携程提供的净化器,携程服务没的说,一直是我信赖的好帮手,出差酒店机票全部搞定~”

长沙华晨豪生大酒店携程网为您推荐长沙华晨豪生大酒店以及酒店预订、价格查询,长沙华晨豪生大酒店信息,酒店地址:万家丽中路二段8号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长沙旅游报价以及长沙旅游攻略长沙酒店预订,长沙酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

长沙绿之韵盛悦酒店

长沙绿之韵盛悦酒店
    长沙万家丽国际大酒店

长沙万家丽国际大酒店

长沙华雅国际大酒店
    维也纳国际酒店(长沙高桥店)

维也纳国际酒店(长沙高桥店)
    湖南钦天大酒店

湖南钦天大酒店
    延年檀香山酒店(长沙高铁南站店)(原延年檀香山酒店)

延年檀香山酒店(长沙高铁南站店)(原延年檀香山酒店)
    长沙顺天凯宾斯基酒店

长沙顺天凯宾斯基酒店