酒店预订 > 威海酒店 > 环翠区 > 无花果海岸精品客栈(威海国际海水浴场店) >

无花果海岸精品客栈(威海国际海水浴场店)点评

无花果海岸精品客栈(威海国际海水浴场店)

Fig Hotel (Weihai International Bathing Beach)

客栈商务出行位置好, 服务周到
威海 环翠区 高新技术开发区北环海路187-2号 国际海水浴场区

客栈商务出行

2012年开业  2018年装修  68间房   联系方式 住宿预订提供方

无花果海岸精品客栈(威海国际海水浴场店)位于威海国际海水浴场正中间,俯瞰整个美丽壮观的金沙滩海湾,多彩的生活,聆听海的声音。清晨伴着微咸的海风看老者垂钓,间或鱼儿上钩,然后或者等待,或者畅谈风土人情,海鸥三两只,远近盘旋,甚至能从头顶飞驰而过。温软的海风拂过你的面庞,在略带咸味的空气中自由的呼吸,你冥想、你默念,你可以在啤酒和咖啡的陪伴下,在海边静静的坐上一整天。
      不怕找不到美丽的无花果海岸,我们会去接您;不怕天有不测风云,我们会提供所有雨具。行李重?买景点门票难?订旅游专线车票麻烦?这都不是事,我们都帮你解决。
      自驾(自行车)、出海打鱼、玩帆船、做沙雕、赏彩贝、DIY海洋植物标本……为心灵放松而来,毫无负担的踏入我们的客栈,一起旅行,一起享受。

• 客房WIFI免费*
    • 接机服务收费
    • 接站服务收费
    • 儿童玩具
    • 水上运动
    • 日光浴场

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。