苏州园区星海书香世家酒店

Scholars Hotel (Suzhou Yuanqu Huxi)

园林建筑休闲度假商务出行服务周到
苏州 吴中区 苏桐路37号 ,近星海街。工业园区金鸡湖商业区 苏州工业园区

园林建筑休闲度假商务出行
  • 【园林建筑】酒店装修得特别有江南特色,门口就挂着走马灯,房间里书香气息浓郁,早上大堂还有评弹表演。

2013年开业  137间房   联系方式
  苏州园区星海书香世家酒店位于苏州工业园区苏桐路,近地铁1号线星海广场站,周边有著名景点金鸡湖、李公堤、左岸商业街、师惠坊商业街及苏州中心,较快捷到达苏州国际博览中心,距苏嘉杭高速数分钟车程,交通便捷。
  酒店按星级标准建造,装修尽显吴门传统风格,设有别致典雅的各式客房,更有典藏的书籍供您闲暇阅览,部分房型配备便洁宝。酒店倡导“家”的感觉,注重每一个细节,给您与众不同的文化体验和享受。

• 左岸商业街
  • 中央公园
  • 东方之门

5.0书香大床房2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-18

感恩您对我们提出的宝贵意见,请相信我们必定痛定思痛,严格要求日常操作以及加强每日的鲜果检查工作,这次给您带来的不愉快我们表示歉意,请相信我们会越来越好,给您带来舒适温暖的入住体验,祝您幸福快乐每一天。

5.0亲子房2018年02月入住家庭亲子

整体环境很好,很安静,前台服务特别好,早餐也不错。房间内干净整洁,特别人性化,各方面布置体现出书香气息,尤其是一进大厅感觉特别强。

发表于2018-02-12

您的每一个字都值得我们细细品味,您的每一分都值得我努力去奋斗,这是一家演绎了”书香、茶香、食香、熏香、花香”和“美德、美境、美居、美食”的中国文人的精致生活方式的酒店,期待与您的再次重逢。

4.5书香双床房2018年02月入住商务出差

厕所有点小 胖子估计转不开 而且没有卫生纸 吧台灯是坏的 有两个电吹风不知道干嘛用 两张床之间没有很窄床头柜 床垫声音特别大 早餐的时候还有古筝表演 点评送早餐

发表于2018-02-01

感恩您对我们提出的宝贵意见,请相信我们必定痛定思痛,严格要求日常操作以及加强每日的卫生检查工作,这次给您带来的不愉快我们表示歉意,请相信我们会越来越好,给您带来舒适温暖的入住体验,祝您幸福快乐每一天。

5.0行政套房2017年11月入住家庭亲子

适合带娃,停车免费。整个酒店坐落在一个商务区内,雅静,距离酒吧街很近,周围用餐也很方便,上下高架出城上高速很近。距离大裤衩几公里。

发表于2017-11-26

尊敬的宾客,您好!感谢您入住星海书香世家酒店!您的满意是我们最大的追求。酒店位于金鸡湖西,距离金鸡湖、李公堤等商业中心5公里左右,距离欧尚、家乐福等购物中心约2公里,非常方便于每一位开车出行的客人,酒店也为您提供24小时的电调的士服务,您的每一个需求都对我们的信任与期待,同时酒店为住店客人提供免费自行车租赁服务,您可以驱车金鸡湖边上溜达溜达。酒店全体员工都以最真诚的服务之心,力争为每一位客人提供最舒适最贴心的体验,恭候您的再次光临。驻店经理 洪宗琴

4.8书香大床房2017年12月入住商务出差

酒店在工业园区,位置较幽静。整体氛围比较中式,有些复古的感觉,大堂设计了一些中式元素的构件。跟酒店的风格比较契合。

发表于2017-12-10

尊敬的客人,感谢您选择园区星海书香世家酒店。您对我们酒店各方面的认可,是我们酒店全体员工不懈努力的动力。酒店以苏州小桥流水园林式为装修风格,融入江南古典园林的元素,倡导“体验生活,品味文化”的现代生活理念,很高兴您也喜欢。恭候您的再次光临,期待在不久的将来能够再次为您服务。驻店经理 洪宗琴

5.0书香双床房2017年12月入住家庭亲子

位置不错。毕竟安静。早餐也很好很值。文化气息挺好。选的摆设书也行。唯一的缺点就是隔音吧,隔音不咋地。其余还好。

发表于2017-12-25

尊敬的宾客您好,感谢您入住书香世家园区星海酒店。书香连锁酒店酒店是国内自有品牌酒店,具有鲜明的传统文化特色,演绎了”书香、茶香、食香、熏香、花香”和“美德、美境、美居、美食”的中国文人的精致生活方式。期待您的再次光临 驻店经理 洪宗琴

5.0书香双床房2017年12月入住朋友出游

酒店环境很好,价格不高,服务也很贴心,很有书香气息,下次还想住的酒店,是我住过的为数不多的愿意推荐给别人的酒店。

发表于2018-01-11

5.0豪华大床房2017年11月入住情侣出游

免费升级了套房,必须赞一个!停车免费。酒店门口有公交车站,基本都能抵达想去的地方。酒店装修很符合书香二字。下次还会入住。

发表于2017-11-05

5.0书香大床房2018年02月入住朋友出游

书香酒店第一次入住,位置隐蔽,房间布置素雅,有种书房的错觉,配置也基本五星标准,除了没有阳台,浴室较小冲淋浴缸🛁一起容易打滑,房间隔音一般,早餐性价比很高,总体来说还不错,同等价位里首选!

感谢您的好评以及对酒店的认可,关于隔音方面我们已经想了很多也做了很多,但显然只是有些许改善而已,真的不好意思哦,我们会努力改善的,同时我们也致力于提升服务,提供一些比较有特色的细节:书法,茶艺,古筝等,希望尊敬的您在我们酒店过的很好,期待再次重逢。

1.0书香大床房2017年12月入住其它

发表于2018-02-25

4.8书香大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店总体不错,但订的房不含早餐,个人觉得400多的价格含个早餐不过分吧。因位置在科技园,周边吃饭不是很方便,但停车很方便。如果是来苏州玩的,这位置有点偏了,除非自驾。

发表于2018-02-10

真的已经很努力在往CBD区域挪了,真的!划分湖西CBD的话我们酒店必然列席在内,虽然到达星海广场地铁口需要1.5公里,但其他的出行方式我们真的很赞的,为您提供24小时的叫车服务,免费的毫无压力的停车场(前台会给您停车券的),只在家门口的公交站台~我们还提供两辆死飞,给个机会让我们于烟雨江南再邂逅一次吧!

4.3豪华大床房2017年08月入住独自旅行

一进大堂,古色古香的摆设,让人感觉宁静、优雅,处处显示苏州特有的古朴风格,非常适合休身养性的一个地方,时间太赶沒来的及欣赏周边环境,有机会下次还來。

发表于2017-08-05

4.0书香大床房2017年10月入住商务出差

7:30开始的早餐,8点左右到的餐厅!豆浆是冷的、炒菜是冷的、4个蒸笼3个是空的,仅有的1个蒸笼里有条糕也是冷的!拿了两个地梨是坏的,小番茄的品质我也不说了,就看图吧!如此的食材品质,我不知该说好还是不好!如果早餐开始时食物是如此状况,那让晚来的客人不知道能吃啥!

发表于2017-10-06

尊敬的客人:您好,很抱歉给您带来的不愉快的入住体验:关于早餐的品种问题,我们目前提供的水果、色拉、面包类、饮料类、麦片类、中式点心、中式炒菜、白粥、各类酱菜、日式品种、现场煎蛋面条馄饨等近60个品种。我们继续完善我们菜肴的品种和提升我们的服务,希望您下次来的时候我们能做得比现在好!驻店经理:洪宗琴

5.0豪华大床房2017年12月入住商务出差

环境优美,前台服务热情。房间也非常的整齐和温馨,而且酒店还有古筝表演,体会中华文化的博大精深。特别表扬赵元圆,服务太好。赞👍

发表于2017-12-26

尊敬的客人,感谢您选择园区星海书香世家酒店作为您苏州之旅的下榻酒店。您对我们酒店各方面的认可,是我们酒店全体员工不懈努力的动力。酒店以苏州小桥流水园林式为装修风格,融入江南古典园林的元素,倡导“体验生活,品味文化”的现代生活理念,很高兴您也喜欢。我们以最真诚最热情的服务态度,力争为每位酒店的客人都提供最温馨舒适的入住体验。恭候您的再次光临,期待在不久的将来能够再次为您服务。驻店经理 洪宗琴

4.0豪华大床房2017年08月入住其它

酒店房间不错很干净 也很安静 早餐也非常丰富 中式西式都有 适合各个人群 位置有点偏市中心 因为是在工业园区那里 附近没有什么可逛可吃的 出去的话要坐车或者打车的 停车场是免费的 车位很多可以放心停

发表于2017-08-13

“商务型酒店,没有健身房或游泳池,房间不错,床大,但是卫生间有点奇怪,马桶旁边还有很多空间装卫生纸架子,他们就用袋子装卫生纸,六点多有水果招待,香蕉各位注意,常常剥开皮都是烂的,其他水果还好。”

苏州园区星海书香世家酒店携程网为您推荐苏州园区星海书香世家酒店以及酒店预订、价格查询,苏州园区星海书香世家酒店信息,酒店地址:苏桐路37号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

招远汉庭酒店
昭通如家快捷酒店