上海美千居花园酒店

MQJ CARDEN HOTEL

商务出行服务周到
上海 浦东新区 居家桥路537号 ,6号线云山路地铁站。浦东金桥地区 浦东新国际博览中心

2017年开业  211间房   联系方式
      上海美千居花园酒店是一家集住宿、餐饮、商务、会议等服务为一体的星级酒店,酒店拥有装修高雅、个性、时尚、环境舒适的各类客房共200余间,房间装修明亮时尚,设施设备齐全,均配上网端口,以满足各类宾客需求。酒店位于陆家嘴金融贸易区和金桥出口加工区的交汇处,坐落在杨浦与南浦两座大桥之间。交通十分便捷,附近的上海新博览中心仅15分钟到达,距离浦东国际机场30分钟,距离6号线地铁站云山路站800米左右,周边还有金桥国际商业广场、碧云体育休闲中心等购物娱乐环境。

• 免费洗漱用品(6样以内)

• 杨师傅麻辣砂锅
    • 象山海鲜城(居家桥路)
    • 龙象品臻
    • 黄山宾馆餐厅
    • 排骨年糕(栖山路店)
    • 全国土特产购物中心
    • 永乐生活电器(德平店)
    • 永乐电器(德平店)
    • 上海爱凯电器有限公司
    • 杨浦大桥

5.0高级大床房2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-05

4.8高级大床房2017年10月入住朋友出游

前台小姑娘挺聪明的 我没定房间之前 就已经知道厕所空间比较小 到了酒店开房 小姑娘说我之前订的房间 厕所比较小 免费给我换一个大一点的 到了其实大小都一样 话跟打预防针一样 不过酒店的阿姨服务真的是特别好 特别细心 洗衣机我不会用 她特别细心的交我 还有保安人员 值得我们尊敬 劳动最光荣 辛苦啦

发表于2017-10-05

尊敬的小主,感谢您用心的点评,出自专业的眼光给到小美的认可,小美很开心,我们一定努力做到更好,期待下次入住能给您带来更完美的入住体验!

4.8特惠大床房2017年12月入住情侣出游

陪女票考公,离考点比较近预定的。离地铁站步行一公里比较方便,但是周围设施比较少,晚上很安静。来的比较晚了给免费升级了豪华房间,房间很干净,给人比较温馨的感觉,还是比较推荐的哈哈😄

发表于2017-12-09

4.0特惠大床房2017年10月入住独自旅行

怎么说呢,唯一让我可以再来的理由是床真的好软,睡着非常舒服(不喜欢软床的可以不接受),但是其他真的……洗漱间真的,小的,大概山东大汉进去要崩溃的吧!房间里是有冰箱,洗衣机,但是,冰箱不通电,你入住的话,要不人一直在房间里,不然,你外出,房卡拔了,断电了,请问那个冰箱有什么用?洗衣机打开,一股味道,估计也没人会用,房间还满干净的,但是,房间太小了,感觉真的,那个冰箱和洗衣机还不如不放,给洗漱间增加空间呢!

发表于2017-11-01

4.5高级双床房2017年09月入住商务出差

酒店比较新,还不错,三个人住还是很舒服的,一张一米八的床 一张一米二的床,早餐也可以的,性价比比较高

发表于2017-09-13

4.5豪华双床房2017年08月入住家庭亲子

豪华双床房出乎预料的宽敞,最边户比其他房间多两个窗,采光充足,对得起这个价格,卫生间下水不太好,其他都很满意

发表于2017-08-07

尊敬的宾客,您好:十分感谢您花时间告诉我们有关您美千居花园酒店的体验、非常感谢您下榻美千居花园酒店并给予好评!您的鼓励是我们不断进步的动力,我们会不断努力为客人提供更加周到舒适的服务。真诚期待您的再次光临 !

5.0特惠大床房2017年12月入住朋友出游

过去晚上8.9点了,前台免费给我们升级了客房,价格不贵,里面洗衣机冰箱电磁如油烟机都有,虽然我也用不到拉哈哈哈.楼下就是便利店,还有一个面馆挺干净的,很方便早上起来叫了滴滴十几分钟就到了新国际博览中心,去参加漫展cp21,买到了很多周边,整体不错,明年说不定还会去cp22~

发表于2017-12-10

5.0特惠大床房2017年11月入住商务出差

打车不方便 其他都好

发表于2017-12-15

4.8高级大床房2017年10月入住商务出差

房间很小,没有桌子,吃东西只能在床上。但是非常干净舒适,卫生间很小,需要挤着进入淋浴间。不过对于只是住一晚的情况,还是比较推荐的。比一般同价格的要好一些

发表于2017-11-01

谢谢小主的点评,酒店有多种房型可供您选择哦,有经济实惠的特惠房型,还有高端大气的豪华房型,期待您再次光临么么哒!

4.5豪华大床房2017年07月入住朋友出游

酒店位于浦东区浦东大道的边上,环境还算不错,酒店是新开的,有些地方还在改进,门口有一家面馆,没进去,去东方明珠还是比较近的,坐车开车都方便,送的早餐没去吃,有点不太明白,为什么送一个人早餐,另外一个人不用吃早饭吗?这点希望酒店能改进,多加一个人能有什么呢,还有就是水压太小了,都没什么水,总体来说酒店还是不错的,性价比比较高,把一些小问题解决了,下次还会选择的。

发表于2017-07-08

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住我们酒店并分享您的入住感受!感谢您的宝贵意见,您所提出的问题我们已向相关部门反映,为每一位住店客人提供热情周到的服务是分店全体员工的职责,真诚期待您的再次光临!

5.0高级大床房2017年10月入住商务出差

环境挺不错,条件很好 出行也很方便,离地铁站不远, 旁边正好有家面馆,离金桥国际也很近 下次出行还会考虑这家

发表于2017-10-26

4.5豪华大床房2017年10月入住商务出差

房间干净整洁,装修没有多长时间。房间太小,感觉像迷你的。位置一般,倒是安静。早餐一般,没啥吃的

发表于2017-10-29

5.0高级大床房2017年08月入住商务出差

酒店很新,很好!唯一美中不足的就是早餐有点吃不习惯,周边稍微有点偏僻,附近便利店要骑个摩拜去…在楼下还遇到一只小猫咪,还好附近的人都很有善把小猫咪带回家了~

发表于2017-08-25

尊敬的顾客您好!非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的。我们很荣幸能为你提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临

4.5高级双床房2017年09月入住商务出差

早餐种类还可以。交通比较方便,从虹桥火车站打的过来45分钟左右,打的174元。订的双床房到了发现是家庭房,一个大床1.8米,一个小床1.2米,还好和同事比较好协调。晚上能听到一点唱k的声音

发表于2017-09-12

4.0特惠大床房2017年11月入住朋友出游

特价房没有早餐,因为特价,所以屋子里装不下其他床了,位置略偏些,距离地铁1.4公里,距离公交车站800米左右,有停车场!

发表于2017-11-03

三姑娘:
    “自助早餐很丰盛,房间很整洁有序,特别是房间内配有电炉冰箱洗衣机很方便。床垫也很舒服。服务热情,周边配套设施一应俱全。真的挺好,下次开会会再选这里。”

上海美千居花园酒店携程网为您推荐上海美千居花园酒店以及酒店预订、价格查询,上海美千居花园酒店信息,酒店地址:居家桥路537号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

常州和平假日大饭店
    武汉凯莱熙酒店