上海美千居花园酒店

MQJ CARDEN HOTEL

商务出行服务周到
上海 浦东新区 居家桥路537号 ,6号线云山路地铁站。浦东金桥地区 浦东新国际博览中心

2017年开业  211间房   联系方式
      上海美千居花园酒店是一家集住宿、餐饮、商务、会议等服务为一体的星级酒店,酒店拥有装修高雅、个性、时尚、环境舒适的各类客房共200余间,房间装修明亮时尚,设施设备齐全,均配上网端口,以满足各类宾客需求。酒店位于陆家嘴金融贸易区和金桥出口加工区的交汇处,坐落在杨浦与南浦两座大桥之间。交通十分便捷,附近的上海新博览中心仅15分钟到达,距离浦东国际机场30分钟,距离6号线地铁站云山路站800米左右,周边还有金桥国际商业广场、碧云体育休闲中心等购物娱乐环境。

• 免费洗漱用品(6样以内)

• 杨师傅麻辣砂锅
    • 象山海鲜城(居家桥路)
    • 龙象品臻
    • 黄山宾馆餐厅
    • 排骨年糕(栖山路店)
    • 全国土特产购物中心
    • 永乐生活电器(德平店)
    • 永乐电器(德平店)
    • 上海爱凯电器有限公司
    • 杨浦大桥

4.8高级大床房2017年10月入住朋友出游

发表于2017-10-05

4.5高级双床房2017年09月入住商务出差

酒店比较新,还不错,三个人住还是很舒服的,一张一米八的床 一张一米二的床,早餐也可以的,性价比比较高

发表于2017-09-13

4.5豪华双床房2017年08月入住家庭亲子

豪华双床房出乎预料的宽敞,最边户比其他房间多两个窗,采光充足,对得起这个价格,卫生间下水不太好,其他都很满意

发表于2017-08-07

4.5豪华大床房2017年07月入住朋友出游

酒店位于浦东区浦东大道的边上,环境还算不错,酒店是新开的,有些地方还在改进,门口有一家面馆,没进去,去东方明珠还是比较近的,坐车开车都方便,送的早餐没去吃,有点不太明白,为什么送一个人早餐,另外一个人不用吃早饭吗?这点希望酒店能改进,多加一个人能有什么呢,还有就是水压太小了,都没什么水,总体来说酒店还是不错的,性价比比较高,把一些小问题解决了,下次还会选择的。

发表于2017-07-08

5.0高级大床房2017年08月入住商务出差

酒店很新,很好!唯一美中不足的就是早餐有点吃不习惯,周边稍微有点偏僻,附近便利店要骑个摩拜去…在楼下还遇到一只小猫咪,还好附近的人都很有善把小猫咪带回家了~

发表于2017-08-25

4.5高级双床房2017年09月入住商务出差

早餐种类还可以。交通比较方便,从虹桥火车站打的过来45分钟左右,打的174元。订的双床房到了发现是家庭房,一个大床1.8米,一个小床1.2米,还好和同事比较好协调。晚上能听到一点唱k的声音

发表于2017-09-12

4.5特惠大床房2017年07月入住商务出差

其他都很不错,房间还有洗衣机配置很人性化,唯一欠缺的就是卫生间太小了点😊👍

发表于2017-07-31

4.5高级大床房2017年09月入住商务出差

酒店位置还可以吧 也挺干净的 就是房间特别小 洗手间洗澡的地方靠近马桶 进去都不方便 床尾靠近墙壁 所以你能想象多大的空间 不过房间的壁橱有冰箱和洗衣机

发表于2017-09-07

4.3高级双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置还好,离最近的地铁口超过了网上宣传的800米。房间有点小,设施比较全,对我们这种短程旅客没有太多用处。问题最大的是房间隔音效果太差了,太差,太差了,这个是绝对的差评!

发表于2017-10-07

3.0高级大床房2017年10月入住独自旅行

酒店卫生间无法想象的小,导致我从洗手盆进入淋浴间碰伤的腿,女生的我身形都只是勉强可以,换是男生的话,估计无法转身。唯独好的就是房间窗外的景色还是可以,遮盖了房门的隔音差,次日早餐人多到没位坐,品种也很少。携程网显示四星标准,完全感觉不到,总体感觉一般。

发表于2017-10-04

1.8豪华大床房2017年09月入住商务出差

浴室根本不能弯腰洗脚,进门卡胸碰头。洗手池台面小,根本无法放化妆袋。花园酒店没有花园,只有臭水沟一条。楼下没什么吃的东西,除了一面馆。离店请求延到2点,接电话的小姐说超一分钟就按半天算,退押金时又说可以免费延至两点。床软,枕头软,床小,还是豪华房型,睡了全身痛。

发表于2017-09-27

4.5豪华双床房2017年08月入住家庭亲子

宾馆是新的,环境整洁,有免费的停车场。房间还不错,有电磁炉、洗衣机、冰箱,不过我们没用。美中不足的是电视画面不是很清楚,Wi-Fi不能覆盖整个房间。

发表于2017-09-01

4.3高级双床房2017年09月入住商务出差

首先说一句,酒店离新国际博览中心还有大概8公里车程,最近的公交站也要五六百米以上,地铁站在一公里开外,想要坐公交或地铁去参展要一小时左右时间。另外,叫车也不好叫,基本无人接单。再说酒店本身,订的是双床房,实际是一张双人床加一张单人床,应该是大床房改的双床房,所以空间略显紧凑。卫生间淋浴间都不大,但设施还算齐全。有一点问题,杯子不干净,有大量水渍。早餐还可以,种类不太多但足够吃了,就是人多时餐具供应不及时。整体来说还是满意的。

发表于2017-09-21

4.3特惠大床房2017年09月入住独自旅行

因为一个人,就订了特价大床房,可是卫生间太小了,要侧身才能进去洗澡,而且是到前台才说的,嫌麻烦就将就了,如果你是一个人,就不建议了,对了,房间信号差到极点,像是到了山区一样,朋友给我打电话基本上处于无信号状态。

发表于2017-09-23

4.8特惠大床房2017年05月入住独自旅行

酒店设施可以,新开张,整体环境卫生都蛮好,环境适宁静,因房型原因整体结构较拥挤,尤其是卫生间,估计比较胖的人洗澡困难。价格适中,性价比高。

发表于2017-05-27

M40574****:
    “前台小姑娘挺聪明的 我没定房间之前 就已经知道厕所空间比较小 到了酒店开房 小姑娘说我之前订的房间 厕所比较小 免费给我换一个大一点的 到了其实大小都一样 话跟打预防针一样 不过酒店的阿姨服务真的是特别好 特别细心 洗衣机我不会用 她特别细心的交我 还有保安人员 值得我们尊敬 劳动最光荣 辛苦啦”

上海美千居花园酒店携程网为您推荐上海美千居花园酒店以及酒店预订、价格查询,上海美千居花园酒店信息,酒店地址:居家桥路537号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

常州盛贸酒店
    常州金陵酒店