雁荡山颐和莲花·曙光山庄

Shuguang Villa

亲子酒店名山客舍环境不错
乐清 雁荡镇 响岭头村步行街151号 ,近雁荡山风景区。

亲子酒店名山客舍

2012年开业  2016年装修  40间房   联系方式
      雁荡山颐和莲花·曙光山庄位于雁荡山景区中心地带,是曙光旅业集团旗下的一所度假酒店。山庄依山傍水,风景优美,其内部设施完善,装潢典雅。酒店地理位置优越,步行10分钟即可到达灵峰景区,酒店所处的步行街到夜间更是雁荡最热闹的购物场所和美食中心。酒店设有高档餐饮包厢、豪华客房、会议中心、KTV包厢、棋牌室等多种服务项目。同时还拥有雁荡山独一无二的后山花园,亭台楼榭,小桥流水,信步林间让您心旷神怡,神清气爽。
      雁荡山颐和莲花·曙光山庄有干净整洁的房间,提供24小时热水、空调、电视、电话,配备优质的床上用品、标准的席梦思、床具及配套家具。酒店秉承优质热情专业化的标准、干净舒适安全健康的理念、力求让每一个客人都满意,提供给客人一个安全舒适经济的住宿环境,是商务人士和旅游客人理想的选择。
      雁荡山颐和莲花·曙光山庄将以真诚、热情、高水准的优质服务,为八方宾客提供尽善尽美的享受,都市尘嚣中少有的典雅与温馨,营造出理想的下榻之所。

• 停车场
    • 免费洗漱用品(6样以内)

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

4.5亲子房2017年11月入住家庭亲子

优点吃的不错

不足卫生需要改进

发表于2017-11-13

4.0亲子房2017年08月入住家庭亲子

酒店位置在步行街比较高的位置,算整条街比较高档的,周围环境安静,床铺也必较舒服!不潮!整个行程我们是包三轮车,出行方便!周围吃饭也方便!早饭也比较亲民!

发表于2017-08-21

谢谢好评,欢迎再来

4.8亲子房2017年08月入住家庭亲子

本来想订麦咖民宿的,结果晚了没房了,看了评论订的这里,我觉得评论还是很中肯的!因为酒店设备是比较老旧的,但是收拾的很干净!地上瓷砖的,不显得脏。毛巾有破的,让换好点的也马上换了!卫生间是小了点,房间安静,只要隔壁的某些大城市的城里人不要开的房门搓麻将就行了!让总台提醒立马就办,这个我很满意!主要是酒店门口停车位是街上最多的,酒店有电梯,不用因为爬山而残废的膝盖再次受伤!酒店位于餐饮街尽头,安静!不会半夜飘来烧烤的味道

发表于2017-08-19

谢谢中肯的点评,电梯,在雁荡山酒店中不多的,我们为了让客人满意,狠狠心花了

5.0菲雨阁小木屋2017年07月入住家庭亲子

超级好,定了两晚四间房,前台接待和客房餐厅大姐服务热情超好,接送客人司机全程介绍景点信息和风土人情,步行街饭店老板都热情,民风淳朴,有个这佳便利店商品平价,当地电动黄包车都是外地人建议不要乘坐,不安全,带孩子来一定要住小木屋,超级赞,

发表于2017-08-02

谢谢您图文并茂的点评,

5.0亲子房2017年10月入住家庭亲子

早餐很一般,一定要早点去,吃完不加的,晚了什么都没了,房间很棒,亲子房,三人住的很舒服,可惜了三缺一

发表于2017-10-06

谢谢点评,吃完不加是服务员偷懒,抱歉,我们管理不到位

4.3豪华大床房2017年09月入住家庭亲子

在步行街,去二灵一龙三大景点也算方便,晚上出去吃饭就在门口一条街上能够解决,价格和设施相比略有小贵,总体也说的过去!

发表于2017-09-29

谢谢点评,可是,在景区,我们酒店的成本太高,没让您满意,抱歉

4.5菲雨阁小木屋2017年07月入住家庭亲子

运气好,出发前一晚订到了小木屋,酒店服务非常好热情,小木屋在小山坡上,比较安静,房间设施比较简单但很干净,还有一出酒店往下走就是美食,超方便

发表于2017-07-27

谢谢点评,谢谢您真实的点评

4.3亲子房2017年07月入住家庭亲子

房间挺大的,环境也不错,在步行街,吃饭也方便,美中不足的是每次洗完澡淋浴房里的水会溢到卫生间地上,还有电视不能看,其它都还行吧。

发表于2017-07-17

不好意思,没让您满意,洗澡水估计是下水道有点堵了,可以通知总台让工程维修下,还有电视不是不能看,是您可能不会开,得按二个键,也可以通知服务员随时来帮您开的,这些完全可以帮您解决的。

3.3菲雨阁小木屋2017年09月入住家庭亲子

山庄早餐一般,不要奢求太高,填饱肚子而已。山庄小木屋环境不错,在酒店的后山上。但是下雨天房间潮湿,酒店卫生也不尽如人意。在步行街的尽头。马路两边都是临街的民宿和饭店,洗菜都在马路两边洗,污水横流。真的与雁荡山这么好的环境格格不入,商业化气息太浓。

发表于2017-10-05

抱歉,没让您满意,酒店要反省

5.0亲子房2017年08月入住其它

可以停车,带孩子,一张大床一张小床足够了,位置极佳,就在步行街上,去看灵峰只要步行20分钟左右,各类美食夜宵应有尽有,极力推荐啊

发表于2017-08-09

谢谢您用亲切语气的点评

4.8亲子房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置闹中取静,出门就是步行街,吃饭非常方便。公交车站也不远,灵峰步行过去,观灵峰夜景。老板娘服务非常仔。

谢谢好评

4.3思雨阁小木屋2017年06月入住独自旅行

床板太硬、屋内有点异味,通风环境差,屋内设计诸多不合理:比如厕纸和座厕;盥洗台下漏水;没有床头柜;空调正对客人;除了独门独院之外,真心对不起这样的价格……

发表于2017-06-18

实在抱歉,梅雨季节,山上的小木屋会有点异味,您只要空调稍微开下通风就好了,其他的问题我们在处理了,谢谢您的点评

5.0亲子房2017年06月入住朋友出游

步行街尾,闹中取静,环境幽雅,态度也很好,街口很多排档,宵夜很嘿,酒店自身的歺厅也价廉物美,早歺在这个价位上算是很好了,刚杭州回来,房价贵,相比下雁荡山真是价廉物美。

发表于2017-06-18

谢谢您的好评,我们酒店会一直保持的

5.0思雨阁小木屋2017年10月入住家庭亲子

环境优美,不错,国庆订的价格小贵,总体评价很好...

发表于2017-10-04

谢谢您给的好评

2.0豪华双人房2017年10月入住朋友出游

房间外面是空调外机和食堂的鼓风机,吵的没法呆。晚上8点以后鼓风机不吵了,空调外机持续一夜。早上6点,就被大货车的倒车声音吵醒,又和食堂有关!这样的房间真是不适合睡觉。酒店很旧,卫生一般,服务生硬。

发表于2017-10-05

抱歉,没让您满意,您对声音敏感,那么在十一期间应该订我们的小木屋,或者其他酒店的别墅房,大货车因为十一堵车,只能早六点送货,平时不会的,抱歉抱歉

“位置在街道的尽头,还算方便。设施还不错,后山有个小花园很好。服务还行,卫生状况一般,尤其餐厅感觉一般,但菜口味不错,尤其套餐118四菜一汤比较实惠,总之值得入住,不错的酒店。”

雁荡山颐和莲花·曙光山庄携程网为您推荐雁荡山颐和莲花·曙光山庄以及酒店预订、价格查询,雁荡山颐和莲花·曙光山庄信息,酒店地址:响岭头村步行街151号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乐清旅游报价以及乐清旅游攻略乐清酒店预订,乐清酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

莫泰168酒店
    悦榕庄酒店