雁荡山颐和莲花·曙光山庄

Shuguang Villa

客栈名山客舍吃饭方便 服务周到
乐清 雁荡镇 响岭头村步行街151号 ,近雁荡山风景区。

客栈名山客舍

2012年开业  2016年装修  40间房   联系方式
      雁荡山颐和莲花·曙光山庄位于雁荡山景区中心地带,是曙光旅业集团旗下的一所度假酒店。山庄依山傍水,风景优美,其内部设施完善,装潢典雅。酒店地理位置优越,步行10分钟即可到达灵峰景区,酒店所处的步行街到夜间更是雁荡最热闹的购物场所和美食中心。酒店设有高档餐饮包厢、豪华客房、会议中心、KTV包厢、棋牌室等多种服务项目。同时还拥有雁荡山独一无二的后山花园,亭台楼榭,小桥流水,信步林间让您心旷神怡,神清气爽。
      雁荡山颐和莲花·曙光山庄有干净整洁的房间,提供24小时热水、空调、电视、电话,配备优质的床上用品、标准的席梦思、床具及配套家具。酒店秉承优质热情专业化的标准、干净舒适安全健康的理念、力求让每一个客人都满意,提供给客人一个安全舒适经济的住宿环境,是商务人士和旅游客人理想的选择。
      雁荡山颐和莲花·曙光山庄将以真诚、热情、高水准的优质服务,为八方宾客提供尽善尽美的享受,都市尘嚣中少有的典雅与温馨,营造出理想的下榻之所。

• 滑雪用具寄存

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

4.8亲子房2018年02月入住家庭亲子

谢谢好评,5分是酒店得终极目标

4.3豪华大床房2017年12月入住其它

估计是步行街上唯一一家有电梯的民宿?不用爬楼真舒服。门口停车方便。服务很好,客客气气的,房间也干干净净,超乎预期。早餐相当不错,简单而不简约~新鲜、合理、好吃。

发表于2018-01-07

谢谢好评,酒店要继续努力,我们酒店在12月重新装修了,迎接春节

3.3菲雨阁小木屋2017年09月入住家庭亲子

山庄早餐一般,不要奢求太高,填饱肚子而已。山庄小木屋环境不错,在酒店的后山上。但是下雨天房间潮湿,酒店卫生也不尽如人意。在步行街的尽头。马路两边都是临街的民宿和饭店,洗菜都在马路两边洗,污水横流。真的与雁荡山这么好的环境格格不入,商业化气息太浓。

发表于2017-10-05

抱歉,没让您满意,酒店要反省

5.0菲雨阁小木屋2017年07月入住家庭亲子

超级好,定了两晚四间房,前台接待和客房餐厅大姐服务热情超好,接送客人司机全程介绍景点信息和风土人情,步行街饭店老板都热情,民风淳朴,有个这佳便利店商品平价,当地电动黄包车都是外地人建议不要乘坐,不安全,带孩子来一定要住小木屋,超级赞,

发表于2017-08-02

谢谢您图文并茂的点评,

4.0亲子房2017年08月入住家庭亲子

酒店位置在步行街比较高的位置,算整条街比较高档的,周围环境安静,床铺也必较舒服!不潮!整个行程我们是包三轮车,出行方便!周围吃饭也方便!早饭也比较亲民!

发表于2017-08-21

谢谢好评,欢迎再来

4.8亲子房2017年08月入住家庭亲子

本来想订麦咖民宿的,结果晚了没房了,看了评论订的这里,我觉得评论还是很中肯的!因为酒店设备是比较老旧的,但是收拾的很干净!地上瓷砖的,不显得脏。毛巾有破的,让换好点的也马上换了!卫生间是小了点,房间安静,只要隔壁的某些大城市的城里人不要开的房门搓麻将就行了!让总台提醒立马就办,这个我很满意!主要是酒店门口停车位是街上最多的,酒店有电梯,不用因为爬山而残废的膝盖再次受伤!酒店位于餐饮街尽头,安静!不会半夜飘来烧烤的味道

发表于2017-08-19

谢谢中肯的点评,电梯,在雁荡山酒店中不多的,我们为了让客人满意,狠狠心花了

2.0豪华双人房2017年10月入住朋友出游

房间外面是空调外机和食堂的鼓风机,吵的没法呆。晚上8点以后鼓风机不吵了,空调外机持续一夜。早上6点,就被大货车的倒车声音吵醒,又和食堂有关!这样的房间真是不适合睡觉。酒店很旧,卫生一般,服务生硬。

发表于2017-10-05

抱歉,没让您满意,您对声音敏感,那么在十一期间应该订我们的小木屋,或者其他酒店的别墅房,大货车因为十一堵车,只能早六点送货,平时不会的,抱歉抱歉

2.5思雨阁小木屋2017年10月入住家庭亲子

订的思雨阁,完全后悔,就是个石头小屋,带孩子没任何地方放东西,太小了!所有设施都不合理,空调还吹人脑袋.....其他房间不知道,这个只适合驴友。早餐跟7天如家一个水平。

发表于2017-10-03

这房是情侣房,床是1.5米,您三口确实不好住啊,这些我们酒店在订·房这里有注明的。

5.0亲子房2017年10月入住家庭亲子

早餐很一般,一定要早点去,吃完不加的,晚了什么都没了,房间很棒,亲子房,三人住的很舒服,可惜了三缺一

发表于2017-10-06

谢谢点评,吃完不加是服务员偷懒,抱歉,我们管理不到位

5.0豪华双人房2018年02月入住商务出差

还可以,就是有一点旧

谢谢好评,酒店虽然开业十年了,但是年年有装修的,然后我们酒店卫生整洁,还有,一个最重要的问题,您上的图片不是我们酒店的,我们的房间比这图片好不止十倍

5.0听风阁小木屋2018年02月入住家庭亲子

太棒了,山林小屋,温馨舒适,有情调!

谢谢好评,确实这间木屋是最有情调的,最有感觉的

5.0豪华双人房2017年07月入住家庭亲子

酒店位置满好价格合理,在步行街周围有小吃排档,吃完饭去灵峰走了十几分钟,挺方便的。服务员很热情还送了地图介绍我们怎么走。晚上睡觉很安静!

发表于2018-01-12

4.3菲雨阁小木屋2018年02月入住家庭亲子

我们带孩子住双床的雨菲阁,房间面积不大,空调很强。热水由主楼输送上来,需要放很久才有

谢谢点评,热水那天是有个龙头忘了开了,抱歉抱歉,所以慢了点

4.8亲子房2018年02月入住家庭亲子

房间很大,床很舒服,价格也自然贵!😂

发表于2018-02-18

抱歉,您这价位还真不贵,下次选个非黄金周出来,給您打折

4.0豪华双人房2018年02月入住家庭亲子

在雁荡山属于不错的酒店了

发表于2018-02-18

谢谢点评,酒店继续努力

“酒店离景区很近,有免费停车位,步行到灵峰景区大约一刻钟左右,房间订的是亲子间,很实惠。有免费早餐,工作人员也很热情❤️”

雁荡山颐和莲花·曙光山庄携程网为您推荐雁荡山颐和莲花·曙光山庄以及酒店预订、价格查询,雁荡山颐和莲花·曙光山庄信息,酒店地址:响岭头村步行街151号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乐清旅游报价以及乐清旅游攻略乐清酒店预订,乐清酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

广州南国会国际会议中心
    阳朔新西街大酒店