榴莲小星连锁酒店(徐州火车站店)

火车站周边地铁周边环境不错, 干净卫生
徐州 复兴南路34号 徐州火车站

火车站周边地铁周边

2018年开业  2018年装修  25间房   联系方式 住宿预订提供方

榴莲小星连锁酒店(徐州火车站店)地理位置优越,交通便利。设有各式房间,干净卫生,通风透光,优质的服务,简约的设计风格,是繁忙的商务客人及休闲旅游客人温暖舒适的理想家园。

法菲亚(FAFIA)
    法菲亚酒店集团发源于东南亚狮城新加坡,集团将东南亚的城市风情及成熟的酒店品牌运营管理引进中国,是以绿色、温馨、智选为设计理念,崇尚“漫”生活方式的连锁酒店品牌。法菲亚酒店集团自2013年成立以来,已在江苏、安徽、浙江、陕西等全国30多个城市发展,加盟门店总量突破200家,会员总数达200万。法菲亚酒店集团愿所有路上的旅行者得到最舒适的生活体验。请跟随我们,静下心来,感受每次旅行带来的惊喜!

• 房间内高速上网*
    • 非经营性客人休息区
    • 吸烟区
    * 星号表示部分房间有该设施

• 酒店不提供加婴儿床。

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

4.2/5分