石家庄勒泰中心和颐酒店

Yitel Lerthai Center Shijiazhuang

商务出行购物便捷环境不错
石家庄 长安区 中山东路39号勒泰中心4号楼 ,中山东路与栗康街交叉口北行50米路西。北国商城、勒泰中心、省博物院

商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处石家庄长安区中山东路,步行即可到达大型综合商场北国商城,吃喝玩乐一应俱全!

2014年开业  168间房   联系方式
  石家庄勒泰中心和颐酒店地处石家庄市商业中心及文化物质中心,位于石家庄主干道中山路与长征街、栗康街处的勒泰中心内,毗邻石家庄北国商城、人民广场、省博物馆、石家庄火车站、石家庄长途客运总站、市政府,交通便利,周边配套设施成熟、完善。酒店以精致时尚的环境、舒适人性的客房、高效便捷的设施、恰到好处的服务,带领您体验商务旅行新乐趣。

• 海底捞火锅
  • 石家庄市博物馆
  • 石家庄解放纪念碑

4.5和颐净馨房2017年12月入住家庭亲子

发表于2017-12-23

尊敬的宾客,您好!首先感谢您能选择下榻石家庄勒泰中心和颐酒店,并且留下您的宝贵建议,对于您的反馈、我们非常重视,我们会将您的建议及时向上反馈,积极整改,不断提高。期待您下次入住能有不一样的住宿体验。酒店全体员工祝您工作顺利,身体健康!----酒店总经理。

4.3和颐惠选大床房2017年12月入住商务出差

优点,位置好,价格适中,一出门就是商城,各种吃的饭店都有,车可以停商场停车场。 缺点,房间很小,大床房的床1.5米的,隔音很差,隔壁房间手机来短信,都能听到,半夜一群人在走廊说话,吵的睡不着,有很多饿国人在这里住,担心有传染病

发表于2017-12-17

尊敬的宾客,您好!首先感谢您能选择下榻石家庄勒泰中心和颐酒店,并且留下您的宝贵建议,对于您的反馈、我们非常重视,我们会在您再次入住时提前为您安排好较安静的房间,同时如您在入住期间有任何问题可随时联系酒店客户经理,我们随时为您提供帮助。期待您下次入住能有不一样的住宿体验。酒店全体员工祝您工作顺利,身体健康!----酒店总经理。

4.5和颐商务大床房2017年12月入住独自旅行

开车的朋友可以把车停在勒泰商场的地下停车场,可以向酒店索要停车券,只要入住酒店,停车都是免费哒!

发表于2018-01-01

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住石家庄勒泰中心和颐酒店, 并与我们分享您的入住体验。酒店地处经济繁华商圈,地理位置优越,勒泰中心地下停车场为您的爱车提供充足的停车位,酒店客人在入住期间均可以享受免费停车服务,为您的出行提供了便利。我们真诚期待您的再次入光临,祝您生活愉快!--酒店总经理

4.8和颐惠选大床房2017年12月入住商务出差

周边环境很繁华,酒店内部设施和服务也还不错,就是房间有点小。

发表于2017-12-25

尊敬的宾客,您好!感谢您选择石家庄勒泰中心和颐酒店,并在百忙之中与我们分享您的入住体验,我们一直致力于为每一位客人提供更好的服务。我们将继续努力学习和完善自己,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。我们真诚期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快! --酒店总经理

4.5和颐商务大床房2017年11月入住商务出差

早餐还不错,酒店在石家庄市区,卫生不错,房间也很整洁,周边交通和消费比较方便,性价比很高,值得推荐。

发表于2018-01-12

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住石家庄勒泰中心和颐酒店,感谢您抽出宝贵时间对于您的入住给予点评,谢谢您对酒店的认可和肯定,我们会继续努力为宾客提供优质的服务,干净整洁的住宿环境。期待您的再次入住,祝您生活愉快!--酒店总经理

4.3和颐商务大床房2017年08月入住商务出差

前台服务实在不敢恭维,效率拖沓,客人都在排队等办理,慢条斯理在那长时间讲电话,手续办理非常缓慢且生硬,携程订第一次一定要加收600押金且不主动给押金单。房间尚可,干净且较大,除去服务的被动其他均好。

发表于2017-08-16

尊敬的宾客,您好!首先感谢您能选择下榻石家庄勒泰中心和颐酒店,并且留下您的宝贵建议,对于您的反馈、我们非常重视,我们立即加强对前台员工的服务意识培训,培训员工的换位思考,站到客人的立场提供服务,在您入住期间给您带来的不便请接受我们真诚的致歉。期待您下次入住能有不一样的住宿体验。酒店全体员工祝您工作顺利,身体健康!----酒店总经理。

5.0和颐商务大床房2017年11月入住情侣出游

总体环境比较好,有窗户视野开阔。室内温度适宜,卫生间整洁设施齐全。细节很周到,服务很好,房间打扫及时

发表于2017-12-13

尊敬的宾客,您好! 感谢您入住石家庄勒泰中心和颐酒店并且与我们分享您的入住感受,能够得到您的认可,我们十分开心。酒店每一位员工都努力为您提供热情周到的服务,让您感受到家的温暖,期待您的再次光临,祝您生活愉快! --酒店总经理

5.0和颐商务双床房2017年11月入住商务出差

早餐不错 位置不错 环境也可以 购物出差都挺近 卫生也可以。服务不错给送来早餐 离我进货地方非常近。购物地方吃的东西很多

发表于2017-12-01

尊敬的宾客,您好!感谢您的入住并利用您的宝贵时间与我们分享您的入住体验,您的满意是我们最大的信任和支持,和颐酒店致力于为客人提供卓越的服务;您的到来及肯定是我们不断进步的动力与方向,非常感谢您对酒店肯定及支持,我们真诚的期待您的再次光临!--酒店总经理

4.3和颐商务双床房2017年11月入住商务出差

酒店牙刷是被拆开的,没得使用;而且房间隔音非常差,半夜被人吵醒;墙纸开裂掉渣;离开时酒店没有给停车券。跟和颐酒店的所谓高端服务差距巨大,中肯评价

发表于2017-11-02

尊敬的宾客,您好!首先感谢您能选择下榻石家庄勒泰中心和颐酒店,并且留下您的宝贵建议,对于您的反馈、我们非常重视,我们会立即培训前台员工在退房时主动询问客人是否开车,并加强对客房卫生及硬件设施的检查和整改,在您入住期间给您带来的不便请接受我们真诚的致歉。期待您下次入住能有不一样的住宿体验。酒店全体员工祝您工作顺利,身体健康!----酒店总经理。

4.8和颐商务双床房2017年09月入住商务出差

餐饮便利,环境位置不错,房间设施也比较新,楼下就是购物中心,适合出差和旅行,性价比好,交通便捷,还会再住。

发表于2017-10-11

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住石家庄勒泰中心和颐酒店,感谢您百忙之中抽出宝贵的时间对本次入住进行点评,很高兴您能在本店度过愉快的时光,能为您提供一次满意的入住体验是我们的荣幸,酒店地处石家庄市中心,周边勒泰中心、北国商城等商业圈,地铁1号线已正式开通,为您的出行提供便利。期待您的再次入住,祝您生活愉快!--酒店总经理

4.5和颐净馨房2017年09月入住商务出差

就在勒泰中心旁, 吃東西非常方便, 附近也有北國商城可逛, 位置算是相當便利, 房內乾溼分離的玻璃門防水膠條有點脫落, 所以洗澡水會濺到外邊有點可惜, 另外空調如果開強一點會有味道, 希望酒店可以注意空調的清洗, 這次一樣選擇淨馨房入住, 房內有專門的空氣清淨機, 但進氣口都是一層灰, 估計房內保潔人員也沒有去清理, 建議酒店可以定時要清潔並更換濾心, 最好留個更換時間表, 這樣住客看了也安心, 因為離公司近, 所以之後有出差還是會選這邊, 希望之後入住時可以再改善一些.

发表于2017-10-03

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住石家庄勒泰中心和颐酒店,感谢您百忙之中抽出宝贵的时间对本次入住进行点评,非常感谢您提出的宝贵意见,酒店会立即组织客房调整净化器的清洁周期,改善卫生的质量,同时请接受我们真诚的歉意。我们会吸取经验将服务和卫生做的更好,给宾客提供舒适温馨的住宿环境。期待您的再次入住,祝您生活愉快!--酒店总经理

5.0和颐惠选双床房2017年11月入住朋友出游

很喜欢,地理在市中心,方便。酒店很干净,屋子很大。卫生相对比较干净,打扫卫生很积极,早饭的味道很不错

发表于2017-12-16

尊敬的客人:您好!感谢您百忙中抽出时间对您上次入住石家庄勒泰中心和颐酒店的入住体验给予真诚的评价。酒店地处经济繁华商圈,地理位置优越,交通便利,周边购物、餐饮、娱乐、休闲一应俱全,是您商务旅行的最佳选择。我们真诚期待您的再次光临!--酒店总经理

5.0和颐商务大床房2017年08月入住家庭亲子

就挨着勒泰中心,免费停车,带着孩子可以住在那,逛逛商场。房间卫生也可以,就是热水壶太简陋了,看起来很次很脏,没敢用,感觉不卫生,希望改进。

发表于2017-09-10

尊敬的宾客,您好!首先感谢您能选择下榻石家庄勒泰中心和颐酒店,并且留下您的宝贵建议,对于您的反馈、我们非常重视,我们会加强对电热水壶的卫生清洁和日常的处理,积极整改,不断提高。期待您下次入住能有不一样的住宿体验。酒店全体员工祝您工作顺利,身体健康!----酒店总经理。

4.5和颐商务大床房2017年08月入住商务出差

单位组织学习到石家庄,选了一家离市中心近的酒店,酒店有异味,竟然没有提供剃须刀环境还不错。但是这个价位我可能不会再选择这里。

发表于2017-08-08

尊敬的宾客,您好!首先感谢您能选择下榻石家庄勒泰中心和颐酒店,并且留下您的宝贵建议,对于您的反馈、我们非常重视,我们会加强对客房房间味道的处理,做好空气净化工作,积极整改,不断提高。期待您下次入住能有不一样的住宿体验。酒店全体员工祝您工作顺利,身体健康!----酒店总经理。

5.0和颐惠选大床房2017年11月入住代人预订

非常好 酒店非常干净 而且就在商圈 出门就是勒泰 前台服务态度也非常好 会员免押金 退房也方便

发表于2018-01-14

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住石家庄勒泰中心和颐酒店并对您的入住体验进行点评,非常荣幸您对酒店一直以来的支持和信任,您的满意是对我们最大的鼓励,我们一定会以更好更优质的服务为更多的宾客提供满意的住宿体验。同时我们真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!--酒店总经理

“很奇怪的房型,面积挺大,浪费也很大,窗户在墙角还很小,价钱还挺贵,挨着电梯,电梯运行的声音和人说话的声音听得很清楚,真是一个匪夷所思的情况,这种房型要是特价也能理解,可是没打折啊……无语了”

石家庄勒泰中心和颐酒店携程网为您推荐石家庄勒泰中心和颐酒店以及酒店预订、价格查询,石家庄勒泰中心和颐酒店信息,酒店地址:中山东路39号勒泰中心4号楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找石家庄旅游报价以及石家庄旅游攻略石家庄酒店预订,石家庄酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

义乌伊美广场酒店
珠海拱北宾馆