石家庄勒泰中心和颐酒店

Yitel Lerthai Center Shijiazhuang

浪漫情侣服务周到 房间很好
石家庄 长安区 中山东路39号勒泰中心4号楼 ,中山东路与栗康街交叉口北行50米路西。北国商城、勒泰中心、省博物院

浪漫情侣

2014年开业  168间房   联系方式
      石家庄勒泰中心和颐酒店地处石家庄市商业中心及文化物质中心,位于石家庄主干道中山路与长征街、栗康街处的勒泰中心内,毗邻石家庄北国商城、人民广场、省博物馆、石家庄火车站、石家庄长途客运总站、市政府,交通便利,周边配套设施成熟、完善。酒店以精致时尚的环境、舒适人性的客房、高效便捷的设施、恰到好处的服务,带领您体验商务旅行新乐趣。

首旅如家
    首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 海底捞火锅
    • 石家庄解放纪念碑

3.8和颐惠选大床房2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-10

3.8和颐惠选大床房2018年02月入住商务出差

酒店位置不错,楼下有便利店,隔壁就是勒泰,吃饭购物的地方很多。房间很大,床也比较舒服,卫生间还有直饮水。但是隔音不好,大半夜被隔壁吵醒,动静不小。锅炉房出问题了,大半夜竟然没有热水,热水管里出来混浊的黄水,第二天早上也是放了很久才有热水,石家庄本来就缺水,感觉好浪费。过年期间吃早饭也不方便。

发表于2018-02-14

尊敬的宾客,您好!首先感谢您能选择下榻石家庄勒泰中心和颐酒店,并且留下您的宝贵建议,对于您的反馈、我们非常重视,由于物业管道问题造成酒店热水供应出现问题,我们已联系物业尽快进行维修,在您入住期间给您带来的不便请接受我们真诚的歉意。期待您下次入住能有不一样的住宿体验。酒店全体员工祝您工作顺利,身体健康!----酒店总经理。

4.3和颐惠选双床房2018年02月入住商务出差

连锁酒店的标配!窗户入住之前已经告知、光线不好、水壶白醋消毒味道重、没有使用、床还是比较舒服的、可布草应该加强品质!退房时候前台问了入住感受,提出小小建议,并且送了礼物,总体评价四星!继续加油

发表于2018-02-12

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住石家庄勒泰中心和颐酒店并对您的入住体验进行点评,很高兴您能在酒店度过愉快的时光,您的满意是对我们最大的鼓励,也是我们前进的动力,同意非常感谢您的宝贵意见,我们一定会以更好更优质的服务为更多的宾客提供满意的住宿体验。我们真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!--酒店总经理

5.0和颐惠选大床房2018年06月入住商务出差

地段很好,周边商业繁华

发表于2018-06-19

5.0和颐商务房2018年05月入住商务出差

非常满意,还会再来

发表于2018-06-19

4.8和颐惠选双床房2018年02月入住商务出差

酒店环境特别好,服务态度也很棒,在勒泰中心楼下转弯就进6号门,唯一的缺点就是交通问题,太堵了… 叫了滴滴两个小路口等了十几分钟,司机也很无奈,

发表于2018-02-12

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住石家庄勒泰中心和颐酒店,感谢您百忙之中抽出宝贵的时间对本次入住进行点评,很高兴您能在本店度过愉快的时光,能为您提供一次满意的入住体验是我们的荣幸,酒店地处石家庄市中心,周边勒泰中心、北国商城等商业圈,地铁1号线已正式开通,为您的出行提供便利。期待您的再次入住,祝您生活愉快!--酒店总经理

4.5和颐惠选双床房2018年06月入住商务出差

298元的房间窗户极小而且是红色的特别压抑。加28元换的商务房。第三次入住了,这次卫生不好。建议在美团订购旁边270元溫泉酒店,除了服务跟不上这边,酒店房间设拖和床都比这好,还带双早歺。再推荐汉庭北国商城店,199元房间比这卫生住着舒服。极力不推荐。

发表于2018-06-12

尊敬的宾客,您好!首先感谢您能选择下榻石家庄勒泰中心和颐酒店,并且留下您的宝贵建议,对于您的反馈、我们非常重视,我们会立即加强客房员工的操作培训,同时加强日常的检查,积极整改,不断提高,在您入住期间给您带来的不便请接受我们真诚的致歉。期待您下次入住能有不一样的住宿体验。酒店全体员工祝您工作顺利,身体健康!----酒店总经理。

3.3和颐套房2018年05月入住独自旅行

入住当天车停地库找不到指示牌怎么到酒店…到前台没人,叫了一声等了一会才有人出来睡眼惺忪…进屋发现除了空旷以外根本就很一般(后来才知道是如家的)第一天睡醒是被吵醒的(我喜欢开着窗,被吵醒是旁边有个小学不知道有什么节目彩排,一天都在1,2,3,4……而且窗户上都是土)地板也是能看出土,灯光昏暗,洗澡水是温的,没有特别热的时候(我当时发烧想洗热水出出汗缓解一下,可想而知)交通……走路很方便,开车呵呵了……

发表于2018-05-15

尊敬的宾客,您好!首先感谢您能选择下榻石家庄勒泰中心和颐酒店,并且留下您的宝贵建议,对于您的反馈、我们非常重视,在您入住期间由于噪音的影响给您带来的不愉快请接受我们真诚的致歉,欢迎您下次再次体验,我们会尽力为您安排较安静的房间。由于停车场为勒泰物业管理,不让酒店悬挂指示牌,给您带来的困扰深表歉意。期待您下次入住能有不一样的住宿体验。酒店全体员工祝您工作顺利,身体健康!----酒店总经

5.0和颐双床房2018年05月入住情侣出游

勒泰酒店位于石家庄市中心最繁华的地段的勒泰中心里面,交通便利,入住客人可以在地下停车位免费停车,勒泰中心里面各种餐饮娱乐休闲丰富极了

发表于2018-05-12

尊敬的宾客,您好!非常感谢您下榻石家庄勒泰中心和颐酒店并留下您的宝贵意见,您的肯定是对我们最大的鼓舞,我们全体员工定会继续努力,为广大宾客提供更加优质的服务!酒店全体员工诚挚邀请您再次光临! --酒店总经理

3.8和颐惠选双床房2018年05月入住朋友出游

卫生条件不算好,马桶盖不太干净,浴衣上有陈旧的污渍,毛巾浴巾感觉都特别旧,洗发水洗的头发又干又涩,总体来说比较陈旧就是位置好

发表于2018-05-13

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住石家庄勒泰中心和颐酒店,感谢您百忙之中抽出宝贵的时间对本次入住进行点评,非常感谢您提出的宝贵意见,酒店会立即加强客房卫生的检查力度,改善客房卫生的质量,同时请接受我们真诚的歉意。我们会吸取经验将服务和卫生做的更好,给宾客提供舒适温馨的住宿环境。期待您的再次入住,祝您生活愉快!--酒店总经理

4.8和颐惠选双床房2018年03月入住商务出差

酒店位置非常好,开车可停放在旁边商场的地下停车场,前台领券停车免费,房间宽敞,视线好,有免费瓶装水,建议卫生再打扫的资质一些

发表于2018-03-24

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住石家庄勒泰中心和颐酒店, 在您百忙之中与我们分享您的入住体验。酒店地处经济繁华商圈,地理位置优越,勒泰中心地下停车场为您的爱车提供充足的停车位,酒店客人在入住期间均可以享受免费停车服务,为您的出行提供了便利。我们真诚期待您的再次入光临,祝您生活愉快!--酒店总经理

4.8和颐商务房2018年05月入住商务出差

第二次预订并入住这家酒店了。环境不错,地理位置很好,周边的勒泰中心超多吃的,很方便。服务人员也很nice。

发表于2018-05-28

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住石家庄勒泰中心和颐酒店,我们非常荣幸您能在本酒店度过愉快的时光,并真诚感谢您对我们工作的认可和支持,能为您提供优质的服务、干净的客房是我们的服务宗旨,我们会坚持一如既往的品质,期待您的再次入住,祝您生活愉快!--酒店总经理

5.0和颐惠选大床房2018年03月入住商务出差

酒店位于市中心,出行方便,楼下吃东西很方便,购物也很方便

发表于2018-03-22

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住石家庄勒泰中心和颐酒店, 并与我们分享您的入住体验。酒店地处经济繁华商圈,地理位置优越,勒泰中心地下停车场为您的爱车提供充足的停车位,酒店客人在入住期间均可以享受免费停车服务,地下负一层为家乐福大型超市,为您的出行提供了便利。我们真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!--酒店总经理

5.0和颐惠选双床房2018年03月入住家庭亲子

每次来石家庄都会选择和颐,价格合理,干净卫生,吃、住玩都很方便,紧邻勒泰和北国先天下,购物可满足各个年龄段的人群。

发表于2018-06-09

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住石家庄勒泰中心和颐酒店,感谢您百忙之中抽出宝贵的时间对本次入住进行点评,很高兴您能在本店度过愉快的时光,能为您提供一次满意的入住体验是我们的荣幸,酒店地处石家庄市中心,周边勒泰中心、北国商城等商业圈,地理位置优越,出行便利。期待您的再次入住,祝您生活愉快!--酒店总经理

5.0和颐商务房2018年05月入住独自旅行

各方面都不错,就是房间小了点,比较紧凑,连卫生间一起,二十多平,比之上次入住的时候小了很多!

发表于2018-05-25

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住石家庄勒泰中心和颐酒店并对您的入住体验进行点评,对于您的反馈我们非常重视,您的满意是对我们最大的鼓励,也是我们前进的动力,我们一定会以更好更优质的服务为更多的宾客提供满意的住宿体验,下次您可以提前联系我们或者入住时告知前台帮您尽量留空间大点房间。酒店全体员工我们真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!--酒店总经理

“开始以为是高端酒店,其实住进来后发现和如家快捷酒店差不多,还不如花一样的价钱住旁边的温泉酒店,要不就住莫泰便宜一半”

石家庄勒泰中心和颐酒店携程网为您推荐石家庄勒泰中心和颐酒店以及酒店预订、价格查询,石家庄勒泰中心和颐酒店信息,酒店地址:中山东路39号勒泰中心4号楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找石家庄旅游报价以及石家庄旅游攻略石家庄酒店预订,石家庄酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

乌镇蓬达度假酒店
    苏州天平大酒店