目的地入住退房房间数

杭州中维香溢大酒店

HangZhou ZhongWei Sunny hotel

杭州 上城区 解放路108号 ,近浙医二院。西湖湖滨商圈

2017年开业  328间房   联系方式
  杭州中维香溢大酒店位于杭州商业繁荣的市中心,西湖至钱江CBD交通枢纽中段,交通出行十分便捷。
  酒店为“中维酒店集团”旗下成员酒店,拥有三百余间各式精美客房,可照顾商务往来和休闲度假的每个细节。多种先进科技降噪手段,即使身处闹市也可独享静谧安宁的休憩空间。
  4间高级食肆风味多样,高雅地道的中餐厅、日式料理,优雅浓情的咖啡阁、大堂酒廊,“香溢大厨”将技术与艺术用心融合,为嘉宾提供各种精致美味佳肴。
  11个安静独立的会议空间,既有可同时容纳400人的大型多功能宴会厅,亦有面积不等的中小型会议室,适宜不同规模的公司会议、商务会展、培训研讨、高管聚会等,也是婚礼、庆典及主题餐会之上选。
  集健身、美容美发、棋牌、SPA、足浴等众多项目于一体的酒店康体设施,令宾客尽情释放繁华后的压力,倍添生命活力。
  顺情而系,依心而维。杭州中维香溢大酒店以中国传统情感价值为依归,致力于为宾客打造一个住宿之外情有所享的体验之旅。

活动设施
  • 免费洗漱用品(6样以内)

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

4.8豪华大床房2017年12月入住情侣出游

发表于2018-01-07

尊敬的Raaai,感谢您选择入住杭州中维香溢大酒店并写下如此详细的入住体验。您评论中的优点我们会继续保持,感谢您的包容,并指了我们可以提升的地方。顺情而系依心而维,在新的一年我们会不断为住店宾客创造舒适的入住环境和深入内心的细致服务。您的需求我们也会想办法从更多角度考虑,对隔壁宾客对您造成了打扰我们深表歉意。很高兴您喜欢我们酒店,欢迎您再次入住杭州中维香溢大酒店。停车的话酒店范围内的一圈可以停车但是皮市巷是不可以的哦,被贴条和拖走的情况很多呢,所以建议由我们的安保人员引导您停就好了。

4.5豪华大床房2018年01月入住朋友出游

很好的一家新酒店🏨 个人很喜欢 很干净 也很安静🤫 停车泊位免费🆓 位置优越离西湖很近 下次还会入住

发表于2018-01-18

尊敬的面对面,感谢您用宝贵的时间留下如此高的评价。感谢您的喜爱和支持。我们深知道阻且长,行则将至。定将不断努力以配得上您的称赞。顺情而系依心而维。感谢您的支持与厚爱。中维集团“维享会”会员计划已经登陆本酒店。诚邀您加入“维享会”,享受全国中维酒店优惠房价,中维专属礼宾司服务,积分累计等会员服务。杭州中维香溢大酒店希望能再获得您的赞赏期待您的再次入住。

4.5亲子房2017年12月入住家庭亲子

房间不错,不过有装修的味道,让前台给拿了一个净化器。早餐一般,品种不是很多,不过也还行。其实早餐可以不定,周边有全家还有一些小店,很容易买早餐。唯一不足是酒店枕头实在太高了,根本没办法睡,我是用备用的被子折成枕头才睡的,希望能改善。

发表于2017-12-10

尊敬的宾客,感谢您选择入住杭州中维香溢大酒店并留下细致的点评。中维香溢的大厨一直在推陈出新丰富早餐品种,在冬日不必经受凛冽的寒风就能坐在舒适的沙发上听着高级音响播放的柔美音乐享用清晨的第一缕阳光。酒店有一份枕头菜单,您可以根据需要选择不同的枕头,总有一款助您舒适安眠。欢迎您再次入住杭州中维香溢大酒店。

5.0豪华双床房2018年01月入住商务出差

酒店新装修过,干净整洁。房间靠居民区比较安静。离浙二医院很近,周边小吃店很多比较实惠,交通便利,离西湖步行也很近。不错!

发表于2018-01-04

尊敬的宾客,感谢您选择杭州中维香溢大酒店,并用您珍贵的时间写下点评。中维香溢的地理位置得天独厚,地处杭州市中心解放路沿线,紧邻折医二院,多条公交线路直达会。十分钟至西湖至龙翔桥地铁站、五分钟至南宋御街、十五分钟至火车城站。历经全面装修提升改造的杭州中维香溢大酒店从内到外焕然一新,感谢您选择杭州中维香溢大酒店,期待您下次再来。

5.0豪华大床房2017年11月入住商务出差

酒店式。嗯地理位置非常好。停车还蛮方便。但是就是服务态度太差。嗯特别是,嗯,停车员的服务质素太差,希望改善一下,还有一个就是前台服务还是可以的,嗯,然后房间也非常棒,新装修的也没什么味道,儿歌音乐不错,那下次过来应该还会选择住这边,希望改善一下额停车员的那个服务质素,太差,实在是太差,建议更换。感谢携程,携程还是非常棒的。

发表于2017-11-13

尊敬的宾客,十分感谢您选择杭州中维香溢大酒店并留下入住反馈。中维香溢承蒙大家一直以来的支持与喜爱,每天都迎来送往许许多多来自世界各地的客人,每逢节假日,更是络绎不绝。您提到关于服务的情况我们非常重视,引导停车的几个动作和话语确是酒店带给客人良好印象的开始。未能为您提供周到的服务,我们十分遗憾,希望能得到您的理解,真诚的期待能为您的下次光临提供更加周到的服务。

5.0豪华大床房2017年12月入住情侣出游

酒店位置不是太方便,离公交地铁都有一点点距离,喜欢走路的朋友也可以选择,或是租车自驾游的也可以选择,步行过喜欢大概15-20分钟。不错的酒店,设施很好很新,浴室很大很舒服!华东地区的空气质量真的不怎么样,飞机降落的时候感觉非常差,酒店提供空气净化器这个真的很窝心,可以订好所有行程否则真的有住多一晚的冲动!

发表于2017-12-10

尊敬的CT-Rain,感谢您选择杭州中维香溢大酒店。中维香溢地理位置的优势在于享受了周边交通换乘枢纽的优势又规避了交通换乘枢纽的嘈杂拥堵,臻享位于繁华市中心的宁静。您的满意是我们最大的动力,我们将秉持一贯热情的服务,期待在不久的将来再次带给您最优质的入住体验!

5.0豪华大床房2018年01月入住朋友出游

酒店真的很不错,房间很舒服。特别是前台的服务员,服务态度真的很好。酒店的位置也很好,离商场也很近,吃的逛的都很方便。唯一不足的就是停车场的服务员的态度,哪里像是四星级酒店的,不是一般的差。我就停个车,大呼小叫的,根本感觉不到我是客人的那种态度。

发表于2018-01-06

尊敬的宾客,感谢您选择入住杭州中维香溢大酒店。很高兴您喜欢我们酒店并对指出我们的不足帮助我们改进。新的一年我们会对酒店各个岗位的对客服务有同样的高要求,宾客在酒店不论遇到哪个岗位的维亲都能有如遇佳朋的亲切感。欢迎您再次入住杭州中维香溢大酒店。

4.8豪华双床房2017年09月入住商务出差

这是我在杭州住的性价比最好的酒店,酒店很新设施一流GROHE龙头、DURAVIT洁具、Lerand开关,简欧与中式古典元素有机结合,给人以舒适温馨宾至如归的感觉。并且又靠近西湖,游玩出行都很方便,下次来杭州还是住这里

发表于2017-09-28

尊敬的宾客,非常感谢您在这么多酒店中选择杭州中维香溢大酒店,很高兴您能喜欢我们酒店。简欧中融合西湖古韵的装修风格,西湖烟雨般细腻的服务,精心准备的美味菜品等您再来体验。中维香溢会越来越好,也希望您能常来能越来越喜欢我们酒店。我们怀着诚挚的热情和周到的服务期待您的再次入住。

5.0豪华双床房2017年10月入住朋友出游

我和闺蜜两人带孩子来的,选的双人床,目测房间有点小,但是干净整洁,周边环境也很不错,比较方便,灯光布置什么的还是蛮有逼格,还会续住吧!

发表于2017-10-20

尊敬的宾客,很高兴您喜欢我们酒店并续住。感谢您的喜爱和支持。我们深知道阻且长,行则将至。定将不断努力以配得上您的称赞。杭州中维香溢大酒店希望能再获得您的赞赏。期待您的再次入住杭州中维香溢大酒店。

4.5豪华大床房2017年10月入住商务出差

下午决定去杭州办事,订完机票后选择预订了杭州中维香溢酒店,酒店客房重新装修后,客房整洁,卫生间有淋浴房。酒店工作人员的服务态度一如既往,热情周到。

发表于2017-10-30

尊敬的云淡风轻2,时隔五个月又看到您的点评又惊喜又亲切。 感谢您用宝贵的时间与我们分享了您在杭州中维香溢大酒店的住店体验。对于您在我们停业前和复业后都选择入住中维香溢我们感到十分光荣。我们很感谢您对我们做了详细的评价。顺情而系依心而维,我们希望对中维香溢有着特殊感情的您能在不久的将来再次光临我们酒店。感谢您的支持与厚爱。中维集团“维享会”会员计划即将登陆本酒店。届时欢迎您加入“维享会”,享受优惠房价,中维专属礼宾司服务,积分累计等会员服务。

5.0高级大床房2017年10月入住独自旅行

酒店是老酒店,新装修的。离开西湖景区1.5公里左右,走路20分钟。房间设施很新,酒店有一个小的地下停车场。酒店东边的巷子里有超市和小吃店,很方便。住的是豪华大床房

发表于2017-10-22

尊敬的lubing5303,感谢您选择杭州中维香溢大酒店。酒店经营已近二十年积累了丰富的经验,2017年重装开业。酒店另一个地下停车场即将投入使用,面积更大。周边链接本地市民的市井和各大商圈的繁华,不论出差还是生活都非常便利。中维香溢还有很多优质房型诚邀您体验。欢迎再次入住杭州中维香溢大酒店。

5.0豪华大床房2017年12月入住情侣出游

不错,新装修的,附近吃的东西很多,西湖景区也近

发表于2017-12-29

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住杭州中维香溢大酒店,并对我们酒店给予肯定的评价。您的满意是我们最大的动力,我们将秉持一贯热情的服务,期待在不久的将来再次带给您最优质的入住体验!

5.0豪华大床房2017年12月入住家庭亲子

酒店装修品味不错,器物都用得很好,和黄龙类似但比黄龙新。唯一一个有点尴尬的缺点就是房间里太热了,关了空调还是热,房间不够通风。

发表于2017-12-25

尊敬的考拉,非常感谢您在这么多酒店中选择杭州中维香溢大酒店,很高兴您能喜欢我们酒店。简欧中融合西湖古韵的装修风格,西湖烟雨般细腻的服务,精心准备的美味菜品等您再来体验。我们会认真对待您反应的问题中维香溢会越来越好,也希望您能常来能越来越喜欢我们酒店。我们怀着诚挚的热情和周到的服务期待您的再次入住。

4.8豪华大床房2017年10月入住家庭亲子

房间的淋雨水压实在太小!!其他都挺好的 就是水壶里还有之前客人没喝完的水 应该清理一下吧。床很大可以一家三口一起睡还很宽敞

发表于2017-10-22

尊敬的宾客,感谢您选择入住杭州中维香溢大酒店。酒店是有专门的水泵负责提供充沛水压的我们会告知工程人员解决问题。在酒店装修前热水壶没有干烧保护,所以维亲会每天更换一些水防止干烧发生危险,现在酒店的水壶干烧会自动断电,虽然不再需要加水,但是有些维亲还是会习惯性地添加更换。我们一直以来都希望宾客提出意见建议来帮助我们完善服务质量。现已经重申了标准流程,并更细致检查。在您的帮助下,酒店一定会尽可能的做到更好。维亲们怀着诚挚的热情期待您的再次入住。

4.0豪华大床房2017年11月入住其它

酒店地理位置不错 从机场打车过来110元左右(含高速过路费20)前台还有一位金钥匙👍 客房服务员服务态度好 刚进房间有些味道 问服务中心索取空气净化器 很快送来了 淋浴间下水比较慢 早餐食物种类还可以 90多一位 只有一个问题想不明白 明明在携程上已经用信用卡担保了大床房 可是到店后却被告知大床房满了 虽然给升级了公寓房 尚且不说公寓房如何 那么做过担保的房间都不能给保留吗?

发表于2017-11-19

尊敬的EllaWang1982TT,非常感谢您在这么多酒店中选择杭州中维香溢大酒店。感谢您对我们的肯定。关于担保情况是这样的,在您做担保后我们能保证至少您可以入住预定的房间,如果房态非常紧张,我们也会优先为您升级房间。好像是弄巧成拙了呢。顺情而系依心而维。一直以来我们都希望宾客提出意见建议来帮助我们完善服务质量。在您的帮助下,酒店一定会尽可能的做到更好。维亲们怀着诚挚的热情期待您的再次入住。

Raaai:
“#ud83d#udd3a酒店外面看很大气,大堂和走廊都有五星的水准,听说是杭州烟草开的酒店,看到侧面的烟草店信了。侧门有个全家和医院,出门左转还有公交车站。 #ud83d#udd3a一开始办理入住给的房卡刷不出电梯又跑出去换的,前台和大堂经理的服务态度都挺好的,一直面带微笑满客气。入住的时候需要500押金,前台建议刷卡,走的时候只要确认下没有其他消费就可以直接取消授权更便捷。 #ud83d#udd3a来说下房间,房间空间不大,带孩子的话建议住大点的房型活动空间大点。我这个房型大小是加不了床的。 #ud83d#udd3a确实新装修味道挺重的而且很闷,房间内备了空气净化器,就是声音比较吵。跨年时候住的,天算是冷的了吧,结果到晚上开了冷空调还是闷的出汗,三四度的天结果是开窗才睡着的。我也搞不懂原因。⚠️留言的新婚结果房间也没布置下就算了,要安静点结果隔壁住了两个孩子很吵,这点很不人性化了。 #ud83d#udd3a免费的几件套满齐全,牙膏牙刷梳子乳液针线包棉签都有,衣橱里还有保险箱和伞。洗发露和沐浴乳用的是力士大瓶的。冰箱里有付费饮料。 #ud83d#udd3a可惜离西湖还是有段距离,附近居民区和酒店,所以也没什么夜景。蹬个小黄车3km可以去南宋御坊那边吃小吃。#ud83c#udd7f️停车我看酒店旁的小弄堂一圈都可以停。 #ud83d#udd3a早餐可以另选送餐服务,双人中式128元,西式138元,价格合理。 #ud83d#udd3a总的来说,五百多住到这水准很超值,后来经过好多其他网上观望过的五星(索非亚什么的…)外观其实都很破旧的,更喜欢sunny。”

杭州中维香溢大酒店携程网为您推荐杭州中维香溢大酒店以及酒店预订、价格查询,杭州中维香溢大酒店信息,酒店地址:解放路108号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

杭州99旅馆酒店
杭州尊茂酒店