杭州中维香溢大酒店

亲子酒店商务出行服务周到 设施齐全
杭州 上城区 解放路108号 ,近浙医二院。西湖湖滨商圈

亲子酒店商务出行

2017年开业  328间房   联系方式
      杭州中维香溢大酒店位于杭州商业繁荣的市中心,西湖至钱江CBD交通枢纽中段,交通出行十分便捷。
      酒店为“中维酒店集团”旗下成员酒店,拥有三百余间各式精美客房,可照顾商务往来和休闲度假的每个细节。多种先进科技降噪手段,即使身处闹市也可独享静谧安宁的休憩空间。
      4间高级食肆风味多样,高雅地道的中餐厅、日式料理,优雅浓情的咖啡阁、大堂酒廊,“香溢大厨”将技术与艺术用心融合,为嘉宾提供各种精致美味佳肴。
      11个安静独立的会议空间,既有可同时容纳400人的大型多功能宴会厅,亦有面积不等的中小型会议室,适宜不同规模的公司会议、商务会展、培训研讨、高管聚会等,也是婚礼、庆典及主题餐会之上选。
      集健身、美容美发、棋牌、SPA、足浴等众多项目于一体的酒店康体设施,令宾客尽情释放繁华后的压力,倍添生命活力。
      顺情而系,依心而维。杭州中维香溢大酒店以中国传统情感价值为依归,致力于为宾客打造一个住宿之外情有所享的体验之旅。

中维
    中维酒店集团是一个央企背景、自主创新的酒店管理品牌,集团用全球视野、前瞻眼光,以“建设极具价值的中国品牌,成为感动世界的中国酒店”为愿景,用心维系四方宾朋,秉承“顺情而系、依心而维”的品牌核心价值,以中国传统情感价值为依归,配合现代服务的理念,深掘中华文化的底蕴,传递民族文化的价值,提升旅客住宿之外情有所享的体验,希翼在中国创造富有民族元素的温情品牌。

• 旅游票务专柜

4.8豪华双床房2018年02月入住独自旅行

尊敬的卓尔凡凡,感谢您选择杭州中维香溢大酒店并留下细致的点评。简欧中融合西湖古韵的装修风格,温馨贴心的设备用品,智能机器人大维和智能语音控制系统带来新颖入住体验,客房作为城市中心最安宁之所被重点打造。而美丽杭城的景致确不仅西湖一隅,仅酒店周边就有戴望舒的雨巷,运河,江南红巷景区。向西湖去更有相国井,西华大楼(当年杭城最高楼)这些离酒店都非常近。赏过湖景则寻旧景。下次您再来杭州,可以再来22楼阳光餐厅一边品尝香溢生煎包一边远看西湖和鳞次栉比的楼宇,近观杭城居民的生活情态。欢迎您再来杭州,再次入住杭州中维香溢大酒店。

5.0豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

房间性价比很高,到门口立刻有服务生帮着拿行李,感觉像个印度人。前台办理入座也蛮快的,了解到是一家三口,立刻把1.8米的大床房,换成了2.4米的超大床房,虽然房间一样大,但是晚上休息就好多了,一点也不挤。极力推荐。

发表于2018-02-23

尊敬的留史立麻烦,感谢您选择中维香溢大酒店,并用您珍贵的时间写下点评优雅且品质一流的酒店环境与设施,全天候细致周到的服务,让追求卓越的宾客即使在旅途中也会有如在家般的舒适安逸。您看到的外国面孔是“一带一路”尼泊尔在酒店的留学生哦。顺情而系依心而维。感谢您的支持与厚爱。中维集团“维享会”会员计划已经登陆本酒店。欢迎您加入“维享会”,享受全国中维品牌酒店优惠房价,中维专属礼宾司,积分累计等会员服务。欢迎您再次选择入住杭州中维香溢大酒店。

4.5豪华大床房2018年03月入住商务出差

在杭州未办好事,又在中维香溢酒店再住一天;酒店工作人员热情的服务态度让旅客宾至如归,客房整洁,卫生间淋浴🚿盆浴分开,客人有选择。

发表于2018-03-15

尊敬的云淡风轻2,感谢您连续入住杭州中维香溢大酒店。并用您珍贵的时间写下点评优,雅且品质一流的酒店环境与设施,全天候细致周到的服务,让追求卓越的宾客即使在旅途中也会有如在家般的舒适安逸。杭州中维香溢大酒店期待得到您五分评价。

4.5豪华大床房2018年02月入住朋友出游

酒店服务非常好!办理入住也挺快,要交五百押金,房间很不错,房间里还有空气净化器,就是热水壶有点脏,酒店外面没有什么夜景,不过已经很不错了!入住之前希望酒店可以满足一些小小的要求,酒店都做得非常好,以后过来还是会住这!

发表于2018-02-04

尊敬的宾客,感谢您选择入住杭州中维香溢大酒店并写下如此详细的入住体验。您评论中的优点我们会继续保持,感谢您的包容,并指了我们可以提升的地方。顺情而系依心而维,在新的一年我们会不断为住店宾客创造舒适的入住环境和深入内心的细致服务。您的需求我们也会想办法从更多角度考虑并尽可能满足。很高兴您喜欢我们酒店,欢迎您再次入住杭州中维香溢大酒店。

4.8豪华大床房2017年12月入住情侣出游

#ud83d#udd3a酒店外面看很大气,大堂和走廊都有五星的水准,听说是杭州烟草开的酒店,看到侧面的烟草店信了。侧门有个全家和医院,出门左转还有公交车站。 #ud83d#udd3a一开始办理入住给的房卡刷不出电梯又跑出去换的,前台和大堂经理的服务态度都挺好的,一直面带微笑满客气。入住的时候需要500押金,前台建议刷卡,走的时候只要确认下没有其他消费就可以直接取消授权更便捷。 #ud83d#udd3a来说下房间,房间空间不大,带孩子的话建议住大点的房型活动空间大点。我这个房型大小是加不了床的。 #ud83d#udd3a确实新装修味道挺重的而且很闷,房间内备了空气净化器,就是声音比较吵。跨年时候住的,天算是冷的了吧,结果到晚上开了冷空调还是闷的出汗,三四度的天结果是开窗才睡着的。我也搞不懂原因。⚠️留言的新婚结果房间也没布置下就算了,要安静点结果隔壁住了两个孩子很吵,这点很不人性化了。 #ud83d#udd3a免费的几件套满齐全,牙膏牙刷梳子乳液针线包棉签都有,衣橱里还有保险箱和伞。洗发露和沐浴乳用的是力士大瓶的。冰箱里有付费饮料。 #ud83d#udd3a可惜离西湖还是有段距离,附近居民区和酒店,所以也没什么夜景。蹬个小黄车3km可以去南宋御坊那边吃小吃。#ud83c#udd7f️停车我看酒店旁的小弄堂一圈都可以停。 #ud83d#udd3a早餐可以另选送餐服务,双人中式128元,西式138元,价格合理。 #ud83d#udd3a总的来说,五百多住到这水准很超值,后来经过好多其他网上观望过的五星(索非亚什么的…)外观其实都很破旧的,更喜欢sunny。

发表于2018-01-07

尊敬的Raaai,感谢您选择入住杭州中维香溢大酒店并写下如此详细的入住体验。您评论中的优点我们会继续保持,感谢您的包容,并指了我们可以提升的地方。顺情而系依心而维,在新的一年我们会不断为住店宾客创造舒适的入住环境和深入内心的细致服务。您的需求我们也会想办法从更多角度考虑,对隔壁宾客对您造成了打扰我们深表歉意。很高兴您喜欢我们酒店,欢迎您再次入住杭州中维香溢大酒店。停车的话酒店范围内的一圈可以停车但是皮市巷是不可以的哦,被贴条和拖走的情况很多呢,所以建议由我们的安保人员引导您停就好了。

5.0豪华双床房2018年03月入住家庭亲子

用携程这么多年第一次点评酒店,因为小细节让我很感动,一定要说,酒店虽然是四星但是是新装修的,已经接近一年,房间一点味道也没有,带着孩子睡觉没有感觉到任何不舒服,另外房间虽然小了一点但并不影响它的舒适感,厕所密封性很好,我偷着在里面抽烟,外面一点烟味都没有 最让我感动的就是手里拿了很多东西,进电梯门童跟着我后面,我刚想把东西放下刷卡上楼的时候,他立马就给我刷了,小细节很感动,我并没有拜托他刷一下。小细节可以看出酒店的用心 到西湖周边,打车都是20以内,放心入住哦

发表于2018-03-02

尊敬的宾客,看到您的点评,我也是心生感动。维亲们一直以来服务的小细节被发现了还被称赞了,真的像小朋友被表扬了一样开心。中维香溢在希望在更多细节制造感动,顺情而系依心而维。感谢您的喜爱和支持。我们能做的还有很多,从众多宾客的评论中也总结了许多不足。中维香溢定将不断努力以配得上您的称赞。杭州中维香溢大酒店希望能再获得您的赞赏期待您的再次入住。

5.0豪华大床房2018年02月入住独自旅行

环境很好,有香薰 整体风格偏精致秀气。很棒,能在杭州发现性价比那么高的酒店很满意。可惜广州没有分店,而且没有会员。不然我可能只住他家了。

发表于2018-02-05

尊敬的Rrresr,非常感谢您在这么多酒店中选择杭州中维香溢大酒店,很高兴您能喜欢我们酒店。中维酒店集团维享会会员礼遇将逐渐在中维香溢施行,欢迎您关注我们的公众号了解维享会最新进展。中维酒店不断在全国发展,相信在不久的将来广州也会有中维旗下酒店。简欧中融合西湖古韵的装修风格,西湖烟雨般细腻的服务,精心准备的美味菜品等您再来体验。中维香溢会越来越好,也希望您能常来能越来越喜欢我们酒店。我们怀着诚挚的热情和周到的服务期待您的再次入住,欢迎您注册维享会,感谢您的支持与喜爱。

5.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

大力推荐!真的是我在国内住过性价比最高的酒店!刚装修过,没有味道!很新很干净,各种设施也特别好!卫生间还有和电视联通的音响,春晚时去卫生间也不影响观影啊!服务态度也很好!我妈妈说堪比五星啊!步行到西湖十多分钟吧!缺点就是早餐贵!

发表于2018-02-17

尊敬的加菲猫,感谢您用宝贵的时间留下如此高的评价。感谢您的喜爱和支持。我们深知道阻且长,行则将至。定将不断努力以配得上您的称赞。杭州中维香溢大酒店希望能再获得您的赞赏期待您的再次入住。中维集团“维享会”会员计划已经登陆本酒店。欢迎您加入“维享会”,享受全国中维品牌酒店优惠房价,中维专属礼宾司,积分累计等会员服务。

4.5豪华大床房2018年01月入住商务出差

推荐!床很舒服,洗澡水很大,服务热情,彬彬有礼,结账时还送了我一份腊八粥,离西湖很近,周边便利店什么都很方便,二楼的日料味道不错。唯一美中不足的,就是临街房间,一直能听到汽车来往声音。

发表于2018-01-24

尊敬的hesiluo,感谢您选择入住杭州中维香溢大酒店。过了腊八就是年,中维香溢祝您腊八节快乐。感谢您的支持与厚爱,我们会继续加强房间隔音的工作,如您对声音非常敏感,可以在预定时备注帮您安排背街的房间。年关将至,中维香溢推出了年夜饭套餐,感兴趣的话可以关注我们的服务号。期待您再次入住。

5.0商务房2018年02月入住商务出差

酒店设施非常新,干净卫生,值得信赖,公共部分特别精致,而且各服务员服务非常到位,很喜欢,美中不足,洗漱用品缺个剃须刨,沐浴露洗了身上很干,早餐种类不多,

发表于2018-02-06

尊敬的宾客,感谢您选择中维香溢大酒店。中维香溢设施设备完善,地理位置优渥,很高兴能获得您的喜爱,关于剃须刀,中维香溢作为“金树叶级”绿色旅游饭店注重绿色环保,过多的一次性用对环境的压力很大呢,在此也呼吁宾客们尽可能自带洗漱用品,减少一次性用品的使用。期待您再次入住杭州中维香溢大酒店

4.8豪华大床房2018年02月入住朋友出游

订了一间豪华房还有一间亲子房。酒店新装修过,设施很不错,服务也蛮好的。就是早餐没有传说中的丰富,水果品种不多,但其他食物味道还是不错的。酒店走到西湖景区也不远,总而言之还不错的。

发表于2018-02-03

尊敬的宾客,感谢您再次入住杭州中维香溢大酒店。香溢大厨精心准备的早餐一直在不断增加品种推陈出新和创新创意,我们很重视您的反馈,今后会愈加丰富愈加好吃。优雅且品质一流的酒店环境与设施,全天候细致周到的服务,得天独厚不的地理位置让宾客不用为出行烦忧。欢迎您再次选择入住杭州中维香溢大酒店。

4.8豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置好找,停车方便,滨湖商圈购物吃饭方便,离西湖也近。酒店房间装修好,服务亲切,看携程客户评论对比多家后订下房间,家人非常满意,对于旅游出差的人来说,房间大小不重要,方便舒适干净最好,不错的选择!

发表于2018-02-13

尊敬的宾客,非常荣幸您选择杭州中维香溢大酒店,感谢您的理解与支持。酒店是按照五星标准建设的四星高端商务酒店。全面提升装修改造的中维香溢大酒店从内到外焕然一新,简欧中带着西湖特色的客房作为城市中心最安宁之所被重点打造。酒店位于杭州市中心区,地理位置得天独厚,不论是商务出行或是休闲旅游都不用为出行忧虑。而我们在此基础上一直不断探索宾客需求,提升宾客入住体验,在一切细节创造感动。江南忆最忆是杭州,欢迎您和您的家人再次入住杭州中维香溢大酒店。

4.8豪华双床房2018年01月入住家庭亲子

性价比很高的酒店,随便过渡一下,不想住很贵的酒店,因为毕竟只是当旅馆睡觉,不是来度假享受的。非常新,我选酒店只为新,新就可以代表一切,干净舒服设施好。房间很敞亮舒服,早饭没有吃,无法说。早饭吃了有特色的新丰小吃,好吃的小馄饨小笼,从酒店步行十分钟左右,穿过高架路就到了。

发表于2018-02-16

尊敬的宾客,感谢您选择中维香溢大酒店,并用您珍贵的时间写下点评。“维梦之床”睡床之外,舒眠致享。优雅且品质一流的酒店环境与设施,全天候细致周到的服务,让追求卓越的宾客即使在旅途中也会有如在家般的舒适安逸。欢迎您再次选择入住杭州中维香溢大酒店。

3.8豪华双床房2018年03月入住家庭亲子

说是新酒店、但进去房间什么都是破的、首先房间地上有几只上一批客人用过拖鞋、浴室地板是破的,衣柜门版里面是坏的,最搞笑的是送来的婴儿床有木屑、一进屋就扎破了手指、当时木刺就进肉里了!酒店的服务还是可以、马上来了管家服务送来了药箱以及赠送了早餐、但我必须批评酒店的硬件、你们都不要注意细节、你们新的酒店采购了那么恶心旧的二手婴儿床、真的好吗?

发表于2018-03-10

亲爱的宾客,感谢您选择杭州中维香溢大酒店并留下点评。您此刻的心情我们十分理解,虽然您对后续的服务认可了,但我们在深刻的做着反思,对卫生和设施的细节我们还有很大的努力空间,中维香溢也定将不断努力完善,不辜负往来宾客的信任。对您手指受伤再次表示歉意,我们将检查所有婴儿床,处理或者更换有此问题的婴儿床,更关注房间细节隐患的排查。您下次若有入住需要,请随时联系我们,我们一定会为您作更好的安排。中维香溢真诚的欢迎您的再次到来。

4.8豪华大床房2018年02月入住情侣出游

不知道是否赶上过年期间办理入住真的很慢慢很慢 到店后大约下午三点才入住上 主要还是我们主动去追问的! 酒店位置不错的可以步行到西湖等区域的.

大堂人员服务真心很好的

尊敬的Miki11o,非常感谢您在这么多酒店中选择杭州中维香溢大酒店,很高兴您能喜欢我们酒店。简欧中融合西湖古韵的装修风格,精心准备的美味菜品等您再来体验。中维香溢深受宾客喜爱,每天大量宾客入住退房,对前台维亲们也是巨大的挑战。我们一直在不断优化服务流程提高服务效率。希望您能常来中维香溢,能越来越喜欢我们酒店。我们怀着诚挚的热情和周到的服务期待您的再次入住。

卓尔凡凡:
    “高度智能化的酒店,房间里的白色机器“小维”可以语音控制,床品非常舒适助人入眠,洗浴是力士系列。距离西湖湖滨步行约十五分钟,门口公交车两站路即到。可以路过老字号面馆奎元馆、新丰小吃、咬不得生煎包。酒店后面的大塔儿巷11号是戴望舒故居,虽然故居早已拆除,但领略一下也不失遗憾。”

杭州中维香溢大酒店携程网为您推荐杭州中维香溢大酒店以及酒店预订、价格查询,杭州中维香溢大酒店信息,酒店地址:解放路108号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

泰安美若山水酒店
    北京华育宾馆