杭州中维香溢大酒店

HangZhou ZhongWei Sunny hotel

亲子酒店浪漫情侣商务出行房间很好 前台热情
杭州 上城区 解放路108号 ,近浙医二院。西湖湖滨商圈 火车城站及西湖大道周边

亲子酒店浪漫情侣商务出行

2017年开业  328间房   联系方式
      杭州中维香溢大酒店位于杭州商业繁荣的市中心,西湖至钱江CBD交通枢纽中段,交通出行十分便捷。
      酒店为“中维酒店集团”旗下成员酒店,拥有三百余间各式精美客房,可照顾商务往来和休闲度假的每个细节。多种先进科技降噪手段,即使身处闹市也可独享静谧安宁的休憩空间。
      4间高级食肆风味多样,高雅地道的中餐厅、日式料理,优雅浓情的咖啡阁、大堂酒廊,“香溢大厨”将技术与艺术用心融合,为嘉宾提供各种精致美味佳肴。
      11个安静独立的会议空间,既有可同时容纳400人的大型多功能宴会厅,亦有面积不等的中小型会议室,适宜不同规模的公司会议、商务会展、培训研讨、高管聚会等,也是婚礼、庆典及主题餐会之上选。
      集健身、美容美发、棋牌、SPA、足浴等众多项目于一体的酒店康体设施,令宾客尽情释放繁华后的压力,倍添生命活力。
      顺情而系,依心而维。杭州中维香溢大酒店以中国传统情感价值为依归,致力于为宾客打造一个住宿之外情有所享的体验之旅。

中维
    中维酒店集团是一个央企背景、自主创新的酒店管理品牌,集团用全球视野、前瞻眼光,以“建设极具价值的中国品牌,成为感动世界的中国酒店”为愿景,用心维系四方宾朋,秉承“顺情而系、依心而维”的品牌核心价值,以中国传统情感价值为依归,配合现代服务的理念,深掘中华文化的底蕴,传递民族文化的价值,提升旅客住宿之外情有所享的体验,希翼在中国创造富有民族元素的温情品牌。

• 旅游票务专柜

• 1.婴儿床使用温馨提示:为确保小朋友的安全,此婴儿床建议18个月以内的小朋友,在家长的监管下使用为佳;2.酒店不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住

4.3亲子房2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-08

尊敬的宾客,非常感谢您在这么多酒店中选择杭州中维香溢大酒店,很高兴您能喜欢我们酒店。简欧中融合西湖古韵的装修风格,西湖烟雨般细腻的服务,精心准备的美味菜品等您再来体验。亲子房不同于普通房间,在一些细节上需求需要从小朋友的角度考虑,还有HelloKitty主题和米奇主题更受小朋友喜爱。我们将不断优化改进,力求打造更温馨宜居适合全家人入住的亲子房产品。期待您在今后全家出游的日子选择杭州中维香溢大酒店

5.0豪华大床房2018年07月入住独自旅行

酒店位于市区,地铁1号线下来还要走15分钟,前台服务很好,整个大厅和走廊都有淡淡的香味,房间空调效果很好,也很安静,我住11楼临街,一点都不吵,窗户是倒的,可以通风,隔音也不错,房间内部很干净,虽然是四星,但是服务很好,下次还会选择他家。

发表于2018-07-19

尊敬的宾客,感谢您给用宝贵的时间留下如此详细的分享。全面提升装修改造的中维香溢大酒店从内到外焕然一新,客房作为城市中心最安宁之所被重点打造。酒店位于杭州市中心区,地理位置得天独厚,地处解放路沿线,紧邻折医二院,多条公交线路直达会。十分钟至西湖至龙翔桥地铁站五分钟至南宋御街,十五分钟至火车城站,不论是商务出行或是休闲旅游都不用为出行忧虑。欢迎您再次选择入住杭州中维香溢大酒店。

5.0豪华双床房2018年06月入住朋友出游

酒店豪华舒适,房间浅色调,设备很新,很干净!空调很安静,枕头的高度软硬度刚好。酒店有停车场,方便自驾。离西湖很近,音乐喷泉和柳浪闻莺开车10分钟就到了,苏堤稍微远点,4.7公里,18分钟也到了。

发表于2018-06-10

尊敬的宾客,感谢您选择杭州中维香溢大酒店,并用您珍贵的时间写下点评。杭州风景优美,素有“人间天堂”之称。美丽西湖依城而栖,苍翠群山抱城而居,京杭运河穿城而过,汹涌钱江划城而出。三面云山一面城,江河湖山交融;春夏秋冬各有景色,阴晴雨雪别有情致。中维香溢的地理位置得天独厚,地处杭州市中心解放路沿线,紧邻折医二院,多条公交线路直达会。十五分钟至西湖至龙翔桥地铁站、五分钟至南宋御街、十五分钟至火车城站。历经全面装修提升改造的杭州中维香溢大酒店从内到外焕然一新,感谢您选择杭州中维香溢大酒店,期待您下次再来。粽香飘万里 端阳溢情怀,从田间到餐桌历经多道工序采撷谷物原味精华只为味蕾感受的软糯可口,用传统手艺将粽香悉数包裹,将您对亲友的浓粽情谊传递“粽情香溢”端午礼盒|重磅推出。

5.0豪华双床房2018年06月入住家庭亲子

位置挺好,打车很方便,周边有小吃店,便利店,门童帮忙开车门,服务周到,有游泳池,四部电梯不拥挤,前台接待很热情,携程定酒店退房方便不用排队。

发表于2018-06-12

尊敬的宾客,感谢您给予我们如此高的评价。作为一家开业近20年拥有成熟管理经验的高端商务酒店,维亲们至臻的服务由欢迎微笑起,至送别鞠躬止。希望我们热情周到的服务,能让您再来杭州时,会想起杭州中维香溢,想起维亲们那一张张可爱的笑脸。希望您再来杭州中维香溢大酒店的时候会有如在家般的舒适安逸。我们已经将您的称赞转达给维亲,也定将不断努力以求在细节制造感动。同时也祝您工作顺利,一生幸福! 廿载华章,焕新启航。二十周年店庆回馈“十全十美”店庆套票包含十种优惠票券,房间打折升级券免费房券,餐饮日料足浴赠券。仅售1998元,详情关注微,信推送,至总台购买。

5.0豪华大床房2018年06月入住情侣出游

酒店布置很精致,性价比非常高,外部环境较安静,距离西湖步行就可以抵达,较同价位的其他酒店好很多,我和老公都很满意,下回还会选这里。

发表于2018-06-02

尊敬的宾客,感谢您用宝贵的时间留下如此高的评价。中维香溢在希望在许多细节制造感动,顺情而系依心而维。感谢您的喜爱和支持。我们深知道阻且长,行则将至。我们能做的还有很多,从众多宾客的评论中也总结了许多不足。中维香溢定将不断努力以配得上您的称赞。杭州中维香溢大酒店希望能再获得您的赞赏期待您的再次入住。廿载华章,焕新启航。“十全十美”店庆套票包含十种优惠票券房间打折升级券免费房券仅售1998元,详情关注微,信推送。

5.0高级双床房2018年07月入住朋友出游

很好的酒店,距离西湖也很近,同等价位又比西湖边上的酒店好,住着很开心。骑车到西湖边10分钟,酒店有游泳池,孩子们玩得很开心。下次来杭州还要住这里!

发表于2018-07-16

4.8豪华双床房2018年07月入住家庭亲子

地理环境可以 周围有全家 小吃店 离西湖慢走约2分钟 酒店硬件软件都不错 但一开始入住的622房间有大蚂蚁 和前台讲了以后马上换成了625房间 窗子下面不远是空调大水塔 两个马达昼夜不停地运转 还好窗子的密封性能不错 不是仔细听基本没感觉 就是室内的空调出风口有咯吱咯吱的机械声 客房和大堂服务不错 以后还会去

发表于2018-07-18

尊敬的一龙腾四海一,感谢您选择杭州中维香溢大酒店,很高兴入住期间的小插曲没影响到您的休息,酒店采用三层真空夹胶玻璃来抵御室外噪音,给您一片身居闹市难得的宁静。欢迎您再次入住杭州中维香溢大酒店。

4.0豪华大床房2018年07月入住商务出差

明天早上在杭州办事,航班延误时间长,到杭州中维香溢酒店已是晩上10点多,前台工作人员服务态度好,对房型要求安排妥。携程旅行网工作人员也迅速与酒店管理沟通解决订单问题。👍

发表于2018-07-04

尊敬的云淡风轻2,感谢您再次入住杭州中维香溢大酒店。感谢您一直以来对香溢的喜爱与支持。欢迎您分享在中维香溢的入住体验,如果您在入住期间遇到任何问题,还请告知我们。如果您对中维香溢感到满意也请给我们一个五分评价,您的评价对中维香溢非常重要,您的肯定是对我们的最大支持。期待您再次入住杭州中维香溢大酒店。

5.0豪华双床房2018年07月入住家庭亲子

一家人一起旅游来的,房间设施好,也干净。餐厅在顶楼可以看城市全景,用餐环境挺好,酸菜鱼片味道不错,服务我们的是韦柳梅与王露霞,特别亲切,服务态度好。极力推荐!

发表于2018-07-04

尊敬的宾客,非常荣幸您选择杭州中维香溢大酒店,感谢您的理解与支持。酒店是按照五星标准建设的四星高端商务酒店。全面提升装修改造的中维香溢大酒店从内到外焕然一新,简欧中带着西湖特色的客房作为城市中心最安宁之所被重点打造。酒店位于杭州市中心区,地理位置得天独厚,不论是商务出行或是休闲旅游都不用为出行忧虑。而我们在此基础上一直不断探索宾客需求,提升宾客入住体验,在一切细节创造感动。江南忆最忆是杭州,欢迎您和您的家人再次入住杭州中维香溢大酒店。

5.0豪华双床房2018年05月入住家庭亲子

1.房价性价比高 2.房间面积大 3.服务很好 4.早餐精致 5.有足够矿泉水 6.前台办理入住快 7.对于初次来杭州的人地理位置很方便,步行到西湖逛街名牌都有 很近 8.日本餐厅味道很正人均100以内都很精致新鲜 9.60版的人出奇喜欢这家酒店.10.房间有浴袍雨伞.11.大堂电梯味道很好闻12.早餐不能打包哦 13.客房服务员很轻切 14.门童会帮忙拿行李热情指路。总结:房间很新 比起花同样价格入住的其他酒店 有温度的服务

发表于2018-05-10

尊敬的宾客,感谢你选择入住杭州中维香溢大酒店。成为中国最具人性化价值的酒店品牌使我们的品牌愿景。顺情而系依心而维是我们的品牌价值。中维香溢一直注重对宾客需求的思考和优质服务所带来的入住体验。您写了如此详细的点评,相信能为其他客人提供很有价值的参考。维亲们的努力只求提供给每位宾客至臻完美的入住体验。酒店位于杭州市中心区,地理位置得天独厚,不论是商务出差或是休闲旅游都不用为出行烦忧。

5.0豪华双床房2018年06月入住家庭亲子

装修现代,高档。卫生整洁干净。枕具舒适贴心。前台彬彬有礼,业务精通。迎宾热情有礼,乐于助人。停车方便,位置四通八达,确有五星的质量。

发表于2018-06-11

尊敬的gdzgh-cc,感谢您一直以来选择中维香溢大酒店,简欧中融合西湖古韵的装修风格,温馨贴心的设备用品,智能机器人大维可以引路送物,智能语音控制系统带来新颖入住体验,无需动手,语音实现对空调,灯光,音乐的控制。而客房作为城市中心最安宁之所被重点打造。优雅且品质一流的酒店环境与设施,全天候细致周到的服务,让追求卓越的宾客即使在旅途中也会有如在家般的舒适安逸。希望您多多点评,分享您在入住期间的亲身感受,中维香溢也将不断进步,用至臻完美的入住体验收获您的满分点评。期待您再次入住杭州中维香溢大酒店。廿载华章,焕新启航。“十全十美”店庆套票包含十种优惠票券房间打折升级券免费房券仅售1998元,详情关注微,信推送。

5.0豪华大床房2018年07月入住独自旅行

有浴缸的,卫生间空间大的,隔音效果也不错,虽在公路边但感觉不错,进出交通都很方便,浙二院就在边上,下次还会选择香溢。

发表于2018-07-09

尊敬的宾客,感谢您选择中维香溢大酒店。中维香溢地理位置得天独厚,虽身处闹市但酒店房间采用三层中空玻璃等多种隔音降噪手段,观车水马龙仿佛无声图景。作为一家开业近20年拥有成熟管理经验,2017年又历经全面装修提升改造的高端商务酒店,丰富的经验和永恒的热情维系您与中维香溢大酒店,欢迎您再次入住。

4.3豪华大床房2018年06月入住商务出差

前台小张非常热情的帮我升级了套房,虽然房间装修有点旧,但景观很好。酒店位置不错,周边很方便,总体性价比挺高的。服务也很周到!

发表于2018-07-01

尊敬的kevinclein,感谢您选择杭州中维香溢大酒店。谢谢你的支持,欢迎您分享在中维香溢的入住体验,如果您在入住期间遇到任何问题,还请告知我们。如果您对中维香溢感到满意也请给我们一个五分评价,您的评价对中维香溢非常重要,您的肯定是对我们的最大支持。期待您再次入住杭州中维香溢大酒店。

5.0豪华大床房2018年06月入住家庭亲子

很好,价格也很实惠,本来又续约了一天,但是孩子发烧就退房了,但是我的房子是不可取消的,酒店因孩子特殊情况还是给退了。

发表于2018-06-17

尊敬的宾客,感谢你选择入住杭州中维香溢大酒店。顺情而系依心而维,维亲们至臻的服务由欢迎微笑起,至送别鞠躬止,丰富的经验和永恒的热情维系您与中维香溢大酒店。优雅且品质一流的酒店环境与设施,全天候细致周到的服务,让追求卓越的宾客即使在旅途中也会有如在家般的舒适安逸。我们的愿景是成为中国最具人性化价值的酒店品牌,道阻且长。非常荣幸能得到您如此高的评价,欢迎您再次入住杭州中维香溢大酒店。

5.0豪华大床房2018年06月入住家庭亲子

酒店地理位置极佳,步行至西湖即可,周边还有很多小店商场供买买买,房间设施非常齐全且非常人性化,连赠送的袋子都非常环保选择纸质的,虽然不是很实用。整个房间的空气很清新,装修风格也给人很温馨的感觉,还有浴袍和备用被子,服务也很贴心,自助早餐品种很丰富,满足不同喜好的人群。有种不想退房的感觉,哈哈。此酒店是来西湖的首选之地。

发表于2018-06-25

尊敬的宾客,非常感谢您分享的入住体验。我们一直致力于给每一位宾客提供宾至如归的服务,让您在入住同时得到放松并喜悦的心情。简欧中融合西湖古韵的装修风格,温馨贴心的设备用品,客房作为城市中心最安宁之所被重点打造。您对我们的认可是我们不断进步的最大鼓励,我们会一如既往的保持下去,很荣幸能为您提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择杭州中维香溢大酒店!真诚期待您的再次光临!

“冰雪奇缘主题的套房很适合这个闷热的夏季入住。房间的设施很是贴心,有孩子的小拖鞋,文具盒,还有单独的洗漱用品,房间更是配了净化器喔,下次有机会再去杭州一定会再入住的”