杭州中维香溢大酒店

亲子酒店服务周到
杭州 上城区 解放路108号 ,近浙医二院。西湖湖滨商圈

亲子酒店

2017年开业  328间房   联系方式

杭州中维香溢大酒店位于杭州商业繁荣的市中心,西湖至钱江CBD交通枢纽中段,交通出行十分便捷。

酒店为“中维酒店集团”旗下成员酒店,拥有三百余间各式精美客房,可照顾商务往来和休闲度假的每个细节。多种先进科技降噪手段,即使身处闹市也可独享静谧安宁的休憩空间。

4间高级食肆风味多样,高雅地道的中餐厅、日式料理,优雅浓情的咖啡阁、大堂酒廊,“香溢大厨”将技术与艺术用心融合,为嘉宾提供各种精致美味佳肴。

11个安静独立的会议空间,既有可同时容纳400人的大型多功能宴会厅,亦有面积不等的中小型会议室,适宜不同规模的公司会议、商务会展、培训研讨、高管聚会等,也是婚礼、庆典及主题餐会之上选。

集健身、美容美发、棋牌、SPA、足浴等众多项目于一体的酒店康体设施,令宾客尽情释放繁华后的压力,倍添生命活力。

顺情而系,依心而维。杭州中维香溢大酒店以中国传统情感价值为依归,致力于为宾客打造一个住宿之外情有所享的体验之旅。

• 旅游票务专柜

4.8豪华双床房2017年09月入住商务出差

发表于2017-09-28

5.0豪华大床房2017年10月入住家庭亲子

非常满意,酒店整体很干净整洁,四大两小国庆玩两天 干净整洁如图可见。酒店位置步行到西湖一公里多,走走逛逛不算远,但步行到西湖路程中有地道和天桥。带宝宝推车不是很方便。

发表于2017-10-13

5.0豪华大床房2017年10月入住独自旅行

杭州n次行,这次住的酒店是最棒的一次。前台的接待非常热情。酒店安全设施也很棒。环境更不用说了,灰常好。以后来杭州只住香溢。

发表于2017-10-18

4.8豪华大床房2017年09月入住家庭亲子

优点:酒店地点不错,楼下有公交到西湖和银泰。因为是新装修的,设施都还可以。缺点:前台不会变通,因没带雨伞下楼,想找前台借一把,那个小妹却只会一直强调房间有房间有;没有一次性浴缸套;床的背靠是皮制的,非常不好闻的味道;退房的时候前台态度不好,可能是因为忙?不懂。

发表于2017-09-28

4.5豪华双床房2017年09月入住家庭亲子

离西湖还是有点距离的,如果没有小孩,骑个🚲还是挺方便的.一进门,空气净化器已经开着了,后来知道刚装修完,不过也算不错.房间不大,单纯睡个觉应该也足够了

发表于2017-09-17

4.8豪华大床房2017年08月入住家庭亲子

房间不大,标房大小,25左右,但是看得出全新装修,比较小资的装修风,挺漂亮的,床是两个单人床拼起来的,超大无比,两大一小睡完全碰不到各自,停车场要从后面一条小路叫皮什么巷的进去,出门报房号不需要收费,早餐一般般,中规中矩,位置离西湖步行很累,需要打车,也就一个起步费,卫生状况良好,总体不错的,下次去杭州还会考虑入住,去的时候身份证忘带了,只有驾照,打电话问携程可否入住携程稍后回电说具体要看酒店,在这之前我自己打电话给酒店,酒店说可以,携程这方面沟通太不给力,看得出都没联系过酒店。

发表于2017-08-21(本次服务由代理商提供)

5.0豪华双床房2017年10月入住朋友出游

非常满意,超乎想象,虽然国庆期间价格稍微比往常贵了点,但酒店设施什么的绝对称得上五星水准啊,难得房间里面还有空气净化机,这可是国际五星酒店也不一定有的,卫浴也是名牌产品,还有跟房间分开的音响设备,哪怕房间电视关了,浴室里也是可以调节能打开听到声音的,我当时调的就是电视的音悦台,棒棒的,还有电梯真智能,拍卡之后能识别我的楼层,比起我去外国的五星酒店还要智能,一般都是拍卡后还要输入楼层的嘛,还是我比较土,总之强烈推荐!!!!

发表于2017-10-12

5.0高级大床房2017年10月入住情侣出游

靠近中河,停车方便,附近有全家,对面有烟店,临街有美食,步行800米可以到西湖,服务人员情切,洗浴热水足

发表于2017-10-09

4.5豪华大床房2017年07月入住情侣出游

选中这家酒店在于地理位置比较好,新装修,评论也不错。从进入酒店到房间,所遇工作人员服务态度都很好,体现了星级酒店员工的素质。 房间里还是有点装修的气味,打开空气净化器和空调,房间温度降下来气味一会就消失了。浴室用品提供的力士系列,房间整体比较满意。插曲就是在面盆和浴缸里发现两根短小的毛发,客房部立马解决了。酒店员工服务确实很好,但卫生方面的监督管理还有待加强。 周边景点,购物,饮食都很方便。骑着共享单车几分钟都可到。远一点的地方也可以去城站坐地铁很方便。酒店提供的旅游线路很实惠,比外面旅行社的优惠也方便。 这次入住还是比较满意的,虽然有点小插曲。下次来杭州我们还会选择这里,个人觉得性价比不错。补充一点,早餐很好吃,特别是西点。 建议:添加浴室里的毛巾收纳筐;花洒头的方位不能上下调节,使用不方便;化妆放大镜安装的太高了,要抬头45度,镜面向下才照的到(本人163cm)。

发表于2017-07-29

5.0高级双床房2017年10月入住家庭亲子

位置还行,去西湖走着去,离吴山广场不远,去南山路,都可以,楼下就有全家,还一家早餐店,酒店门口就有公共自行车点。

发表于2017-10-14

4.8豪华双床房2017年08月入住家庭亲子

酒店从新装修的,环境不错,房间干净、舒服,中央空调很好晚上睡觉没声音👍,地理位置不错,交通方便,酒店楼下就是车站去哪都方便,周边还有很多美食

发表于2017-08-21

5.0豪华双床房2017年09月入住商务出差

酒店位置好 旁边吃饭很方便 我是来四季青看货的 很近 打车起步价就到了,酒店前台很热情 床和枕头都很舒服~ 个人觉得这个价位住这很满意 推荐!

发表于2017-09-13

4.5豪华大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店是很好,干净,够大~设施好~但是……服务真的不太热情~很冷淡……一点都不像别的酒店那样,主动热情~方正,服务是没好评啦,请注意改进一下~然后早餐,是很棒哦~好吃,品种算是多的了~酒店位置的话,算是不错的,去西湖呢……我是打车的……去河坊街呢,就可以踩部共享单车,就很方便了~

发表于2017-10-21(本次服务由代理商提供)

5.0豪华双床房2017年08月入住家庭亲子

前台服务特别棒,新装修设施齐全,注重细节,还特意配了空气净化机,让人感动的是,在我在携程网预订好后,一进房间,空调和空气净化机都已打开了,很凉爽舒适,大赞👍建议各位旅者,宁肯多付些钱享受完善服务,尽可能少去快捷旅馆,旅途劳顿,对自己和家人好点!!

发表于2017-08-28

5.0豪华双床房2017年09月入住家庭亲子

酒店有停车场,房间比较小,不适合加床,可以两张床拼起来够大,可以睡三个大人加一个孩子,房间挺干净的,住了两个晚上,客房服务都能及时的打扫卫生,去了三个人,早餐要多加98一个人,吃的还好,种类也不算多,老公说面条比较好吃。去西湖要步行20分钟有点小远,酒店附近有“一点点”喝,对面不远就有一个比较大的吃饭的地方,新白鹿等等里面都有!!

发表于2017-09-12

hw70****:
    “这是我在杭州住的性价比最好的酒店,酒店很新设施一流GROHE龙头、DURAVIT洁具、Lerand开关,简欧与中式古典元素有机结合,给人以舒适温馨宾至如归的感觉。并且又靠近西湖,游玩出行都很方便,下次来杭州还是住这里”

杭州中维香溢大酒店携程网为您推荐杭州中维香溢大酒店以及酒店预订、价格查询,杭州中维香溢大酒店信息,酒店地址:解放路108号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

荆州艳阳天酒店
    荆州吉楚酒店