厦门时代雅居酒店

Shidaiyaju Hotel

拼车接机休闲度假服务周到
厦门 思明区 后江埭路29号 ,近白鹭洲路、团结大厦旁。白鹭洲/厦鼓码头 中山路

拼车接机休闲度假

2006年开业  2013年装修  129间房   联系方式
      厦门时代雅居酒店坐落于厦门繁华的精品商业街禾祥西路,地处市中心后江埭路,此条路餐饮林立号称吃货的天堂,有厦门著名小吃沙茶面、华人国际复古文化京城御面堂、传承渝派饮食文化重庆火锅、寻找山间野味的客家菜系农家仔、录属玛格利塔品牌的培根先生意式美味批萨、选择以健康的五谷粗粮为原料的蒸馍坊,以鲜活海鲜为主打亮点的料理出名的上青本港和自助火锅式的万利海鲜坊,更有收养你心灵魂处所以专业咖啡为主题的休闲文化咖啡院私奔咖啡院等等。从经济实惠到精致休闲,融合了40余家厦门当地美食,满足您的味蕾,让美味在舌尖绽放。饭后您可步行至白鹭洲公园、中山公园、万石植物园,毗临轮渡/中山路步行街、厦大、南普陀寺等知名风景区,交通便利。
      酒店客房融合现代设计理念:大房、大床、大卫,布局简约、格调高雅、清新时尚。墙上的老厦门照片,向您诉说着闽南的文化,营造了一种让客人置身于家的亲切感,让来到厦门的游客能够通过时代雅居酒店记住美丽的厦门。
      酒店配套有大型停车场、本土海鲜酒楼、地方特色美食,酒店所有区域覆盖无线网络,助您把握无限商机;并设有自助洗衣房,提供自助洗衣服务。

• 夜总会

• 天界寺
    • 万石岩

2.0雅致温馨大床房2018年02月入住家庭亲子

2.8雅致温馨双床房2018年02月入住情侣出游

双床一大一小,带小孩可住三人,设施老旧,进门地板革松动,地毯上粘有很多脏东西,浴室门关不严往外流水,中午12点之前办离店不可延时。

发表于2018-02-03

尊贵的宾客:您好!感谢您入住厦门时代雅居酒店!酒店品质已完成全面升级,正式更名为时代雅居酒店,旨在为顾客提供更好的服务以及住宿环境。我们秉承整洁、热情的服务宗旨,带给客人个性化的优质服务。关于设施设备的问题酒店已经处理完毕。给您带来的不便我们深感抱歉。我们也会加强对卫生方面的管理,致力于为顾客带来更实惠的价格以及更舒适的住宿环境。我们希望能成为您在厦门出差、旅游的另一个“家”。酒店退房时间是中午12:00,如若你有需求延迟,可致电前台,前台会申请值班经理帮您延后。酒店秉承“整洁”“热情”的服务宗旨,为宾客提供个性、优质的服务。再次感谢您对我们的支持,愿您生活顺利,并希望有机会再次为您服务! 温馨提示:1、乘坐出租车的宾客可告知司机送您至后江埭路29号时代雅居酒店(团结大厦后、邮政储蓄斜对面)。2、乘坐动车的贵宾请在厦门北站下车后后在动车出站口右侧约100米处购票后,乘坐BRT快速公交一线在二市站下车。3、到厦门站(岛内)的贵宾可直接乘坐BRT或公交车到二市站下车后,在出票口左侧下楼梯,往回走70步,从大厦之间的小路直走进来约200米即可到达时代雅居酒店。我们真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快 !

5.0雅致温馨大床房2018年01月入住朋友出游

昨天就评了,重要的事说三遍:好好好!旁边全是各色吃等,前台小美女、江女士都很棒,没得说,满意五星赞。

发表于2018-01-26

尊敬的宾客:您好!真诚感谢您选择下榻厦门时代雅居酒店,并抽出宝贵时间为我们做出点评!很荣幸能得到您对酒店环境满意的评价,并在时代雅居度过一段美好的时光。酒店地处禾祥西路与白鹭洲路的交汇处,交通便利、闹中取静。周边有多路公交及快速公交BRT,二市站可直达厦门高崎国际机场、码头、火车站,中山路,厦门大学等,交通十分便捷。酒店秉承“整洁”“热情”的服务宗旨,为每位客人带来个性化的优质服务。再次感谢您对我们的肯定和赞美,愿您生活顺利,并希望能够继续为您服务,欢迎您的再次光临! 温馨提示:1、乘坐出租车的宾客可告知司机送您至后江埭路29号时代雅居酒店(团结大厦后、邮政储蓄斜对面)。2、乘坐动车的贵宾请在厦门北站下车后后在动车出站口右侧约100米处购票后,乘坐BRT快速公交一线在二市站下车。3、到厦门站(岛内)的贵宾可直接乘坐BRT或公交车到二市站下车后,在出票口左侧下楼梯,往回走70步,从大厦之间的小路直走进来约200米即可到达时代雅居酒店。我们真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!

2.8雅致温馨大床房2017年12月入住商务出差

12/27晚上服务员心情感觉很差,问个事情感觉推托与不耐烦,隔天又遇到找错钱的事件,房间部分算干净与整洁,晚上还有甜汤,老实说大致上还OK,附近吃的逛的也很方便!

发表于2017-12-29

尊敬的宾客:您好!真诚感谢您选择下榻厦门时代雅居酒店,并抽出宝贵时间为我们做出点评!酒店地处禾祥西路与白鹭洲路的交汇处,闹中取静。周边有多路公交及快速公交BRT,二市站可直达厦门高崎国际机场、码头、火车站,中山路,厦门大学等,交通十分便捷。没有得到您满意的评价,我们深感抱歉。关于服务,在今后的工作当中我们会更注意细节服务,努力地提高服务水平,尽全力为每一位宾客提供更优质、贴心的服务。欢迎您再次选择时代雅居酒店,愿您生活顺利,并希望有机会再次为您服务。温馨提示:1、乘坐出租车的宾客可告知司机送您至后江埭路29号时代雅居酒店(团结大厦后、邮政储蓄斜对面)。2、乘坐动车的贵宾请在厦门北站下车后后在动车出站口右侧约100米处购票后,乘坐BRT快速公交一线在二市站下车。3、到厦门站(岛内)的贵宾可直接乘坐BRT或公交车到二市站下车后,在出票口左侧下楼梯,往回走70步,从大厦之间的小路直走进来约200米即可到达时代雅居酒店。我们真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!

3.8雅致温馨大床房2018年02月入住家庭亲子

服务总体还可以,早晨6点在前台问路稍显不耐烦,每天客房有送甜品,还不错。房间大小还满意,设施稍显陈旧,房内家具摆放还应该再合理些。酒店位置还挺方便的。

发表于2018-02-17

尊贵的宾客:您好!感谢您对时代雅居酒店的支持,以及对我们提出的宝贵意见,您的支持和肯定是对我们最大的鼓励。您提出的宝贵意见我们非常重视,我们会加强对服务人员的培训,给您提供更温馨周到的服务。酒店已完成升级,设施设备还在不断完善中。是多大的缘分让我们有了这次美丽的邂逅,我们也万分期待着您的下次到来,时代雅居愿成为您在厦门的另一个温暖的“港湾“。时代雅居全体员工时刻准备着欢迎您的下次到来。真心祝愿您身体健康,生活愉快! 温馨提示:1、乘坐出租车的宾客可告知司机送您至后江埭路29号时代雅居酒店(团结大厦后、邮政储蓄斜对面)。2、乘坐动车的贵宾请在厦门北站下车后后在动车出站口右侧约100米处购票后,乘坐BRT快速公交一线在二市站下车。3、到厦门站(岛内)的贵宾可直接乘坐BRT或公交车到二市站下车后,在出票口左侧下楼梯,往回走70步,从大厦之间的小路直走进来约200米即可到达时代雅居酒店。我们真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0豪华屏风大床房2018年01月入住家庭亲子

酒店工作人员小游很热情,服务态度好!还帮我们预留了一间干净宽敞整洁房间!周围吃东西也很方便,下次还会选择住这里

发表于2018-01-29

尊敬的宾客:您好!感谢您对时代雅居酒店的推荐,酒店作为厦门的“东道主”非常欢迎您的再次入住。酒店地处禾祥西路与白鹭洲路的交汇处,交通便利、闹中取静。周边有多路公交及快速公交BRT,二市站可直达厦门高崎国际机场、码头、火车站,中山路,厦门大学等,交通十分便捷。酒店秉承“整洁”“热情”的服务宗旨,为每位客人带来个性化的优质服务。再次感谢您对我们的肯定和赞美,愿您生活顺利,并希望能够继续为您服务,欢迎您的再次光临!温馨提示:1、乘坐出租车的宾客可告知司机送您至后江埭路29号时代雅居酒店(团结大厦后、邮政储蓄斜对面)。2、乘坐动车的贵宾请在厦门北站下车后后在动车出站口右侧约100米处购票后,乘坐BRT快速公交一线在二市站下车。3、到厦门站(岛内)的贵宾可直接乘坐BRT或公交车到二市站下车后,在出票口左侧下楼梯,往回走70步,从大厦之间的小路直走进来约200米即可到达时代雅居酒店。我们真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0雅致温馨双床房2018年02月入住家庭亲子

真的很不错的酒店,性价比很高,又有免费停车场,早餐也很丰富,下次来还是在这这里订,提前几天定价格更实惠

发表于2018-02-05

尊敬的宾客:您好!感谢您入住厦门时代雅居酒店,酒店坐落于厦门繁华的精品商业街-素有“厦门淮海路“之称的禾祥西路。步行可至白鹭洲公园、中山公园、万石植物园,毗邻轮渡、中山路步行街,交通便利。周边特色小吃,生活设施齐全,为宾客提供便利的生活服务。感谢您的分享,真诚期待您的再次光临。祝您生活甜蜜,工作顺利! 温馨提示:1、乘坐出租车的宾客可告知司机送您至后江埭路29号时代雅居酒店(团结大厦后、邮政储蓄斜对面)。2、乘坐动车的贵宾请在厦门北站下车后后在动车出站口右侧约100米处购票后,乘坐BRT快速公交一线在二市站下车。3、到厦门站(岛内)的贵宾可直接乘坐BRT或公交车到二市站下车后,在出票口左侧下楼梯,往回走70步,从大厦之间的小路直走进来约200米即可到达时代雅居酒店。我们真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.3雅致温馨大床房2018年02月入住情侣出游

很值得来的酒店,服务态度不错,干净整洁,唯一缺陷就是不能有接机服务,希望待改进,下次有机会还会再来!

发表于2018-02-07

尊贵的宾客:您好!感谢您入住厦门时代雅居酒店!酒店品质已完成全面升级,正式更名为时代雅居酒店,旨在为顾客提供更好的服务以及住宿环境。我们秉承整洁、热情的服务宗旨,带给客人个性化的优质服务。酒店没有提供接机服务,但是携程有提供免费拼车接机服务,您可以关注公众号进行预约。再次感谢您对我们的肯定和赞美,愿您生活顺利,并希望能够继续为您服务,欢迎您的再次光临! 温馨提示:1、乘坐出租车的宾客可告知司机送您至后江埭路29号时代雅居酒店(团结大厦后、邮政储蓄斜对面)。2、乘坐动车的贵宾请在厦门北站下车后后在动车出站口右侧约100米处购票后,乘坐BRT快速公交一线在二市站下车。3、到厦门站(岛内)的贵宾可直接乘坐BRT或公交车到二市站下车后,在出票口左侧下楼梯,往回走70步,从大厦之间的小路直走进来约200米即可到达时代雅居酒店。我们真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快

2.0雅致温馨大床房2017年12月入住家庭亲子

真的不怎么样,很失望,这个价位太不值了,还不如那些快捷商务酒店,这个酒店很久了,设施很差,房间很小,隔音又差,旁边还有一个KTV,那难听的歌声太刺耳了!

发表于2017-12-30

尊敬的宾客:您好!真诚感谢您选择下榻厦门时代雅居酒店,并抽出宝贵时间为我们做出点评!没有得到您满意的评价,我们深感抱歉,酒店已完成品质升级,定位为四星商务型酒店,设施设备还在不断完善中,努力达到不同贵宾的需求。酒店在前台区域和电梯增设了提示牌,提醒贵宾保持安静。如果您比较喜欢安静,入睡前可以把窗户关上,避免噪音传入房间,影响您休息。对此,向您表示深深的歉意,望您谅解!我们也会尽力改善这些情况。祝您生活顺心、愉快!温馨提示:1、乘坐出租车的宾客可告知司机送您至后江埭路29号时代雅居酒店(团结大厦后、邮政储蓄斜对面)。2、乘坐动车的贵宾请在厦门北站下车后后在动车出站口右侧约100米处购票后,乘坐BRT快速公交一线在二市站下车。3、到厦门站(岛内)的贵宾可直接乘坐BRT或公交车到二市站下车后,在出票口左侧下楼梯,往回走70步,从大厦之间的小路直走进来约200米即可到达时代雅居酒店。我们真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0雅致温馨双床房2017年12月入住朋友出游

第一次入住感觉房够大,而且去厦门站十分钟车程,去中华城,厦门大学,曾厝垵都很近公交车是个不错的选择,而且下午逛街回真是太惊喜了有免费糖水,早餐种类也丰富,还可以免费洗衣服和烘干衣服,赞

发表于2017-12-05

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对厦门时代雅居酒店的支持与肯定,我们酒店将继续秉承“干净、友好”的服务理念,为您创造一个更加安全、温馨、整洁的入住环境,让您的鹭岛之行更加丰富多彩。欢迎您再次选择时代雅居酒店,愿您生活顺利! 温馨提示:1、乘坐出租车的宾客可告知司机送您至后江埭路29号时代雅居酒店(团结大厦后、邮政储蓄斜对面)。2、乘坐动车的贵宾请在厦门北站下车后后在动车出站口右侧约100米处购票后,乘坐BRT快速公交一线在二市站下车。3、到厦门站(岛内)的贵宾可直接乘坐BRT或公交车到二市站下车后,在出票口左侧下楼梯,往回走70步,从大厦之间的小路直走进来约200米即可到达时代雅居酒店。我们真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.3商务舒适大床房2018年01月入住商务出差

小小的酒店,也就小小滴住一下。屏风房很大。还有衣帽间。周围吃饭的真多。尤其是有大名鼎鼎的四里沙茶面!就冲这一点也OK。早饭餐厅有位阿姨的态度超级超级超级好!!

发表于2018-01-12

尊敬的宾客:您好!感谢您对时代雅居酒店的支持,酒店坐落于厦门繁华的精品商业街禾祥西路,地处后江埭路,此条路号称吃货的天堂,整条街上餐饮林立,分布有40余家当地美食,有厦门知名小吃四里沙茶面、京城御面堂,还有以料理本地海鲜出名的上青本港、万利海鲜坊,有经济实惠的小吃到精致料理,满足您味蕾的所有享受尽在于此。饭后您可步行至白鹭洲公园、中山公园、万石植物园,毗临轮渡/中山路步行街、厦大、南普陀寺等知名风景区,交通极为便利。 温馨提示:1、乘坐出租车的宾客可告知司机送您至后江埭路29号时代雅居酒店(团结大厦后、邮政储蓄斜对面)。2、乘坐动车的贵宾请在厦门北站下车后后在动车出站口右侧约100米处购票后,乘坐BRT快速公交一线在二市站下车。3、到厦门站(岛内)的贵宾可直接乘坐BRT或公交车到二市站下车后,在出票口左侧下楼梯,往回走70步,从大厦之间的小路直走进来约200米即可到达时代雅居酒店。我们真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!

3.3雅致温馨双床房2018年02月入住家庭亲子

房间一般床比较舒服,但是整个设施比较陈酒,价位不划算。早餐也很简单,没什么吃的,基本上也就是两三个菜吧。

发表于2018-02-13

尊贵的宾客:您好!感谢您入住厦门时代雅居酒店!酒店品质已完成全面升级,正式更名为时代雅居酒店,旨在为顾客提供更好的服务以及住宿环境。我们秉承整洁、热情的服务宗旨,带给客人个性化的优质服务。酒店早餐会定期更换菜单,每天有8个热菜,还有粥、馒头、包子、抄饭、面包等以及厦门特色早餐“面线糊”您喜欢吃什么可以告知我们,我们会尽量满足不同贵宾的不同需求,没有得到您满意的评价,我们深感遗憾。感谢您的光临,也期待您的下次到来! 温馨提示:1、乘坐出租车的宾客可告知司机送您至后江埭路29号时代雅居酒店(团结大厦后、邮政储蓄斜对面)。2、乘坐动车的贵宾请在厦门北站下车后后在动车出站口右侧约100米处购票后,乘坐BRT快速公交一线在二市站下车。3、到厦门站(岛内)的贵宾可直接乘坐BRT或公交车到二市站下车后,在出票口左侧下楼梯,往回走70步,从大厦之间的小路直走进来约200米即可到达时代雅居酒店。我们真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0雅致温馨双床房2017年11月入住家庭亲子

早餐品种很多,味道也不错。酒店位置也很好,去哪里都方便,还有brt快速公交站。酒店周边餐饮~水果店~大小超市都很多,买什么都方便。酒店服务很好,每晚还有不同的甜品赠送~整体都还不错的

发表于2017-12-01

4.0雅致温馨双床房2017年12月入住情侣出游

酒店位置不错,楼下很多吃饭的地方,离公交车站近。房间面积还不错,设施有点旧。早餐品种不是很丰富。其他方面还不错。

发表于2018-01-04

尊敬的宾客:您好!感谢您入住厦门时代雅居酒店,酒店已完成品质升级,定位为四星商务型酒店,设施设备逐步更新中,努力达到更多宾客的不同需求。对于您提出的宝贵意见我们会不断努力,致力于加强早餐品种的提升,做到品种更加多元化,期待您的再次光临。愿您生活顺利,并希望有机会再次为您服务。温馨提示:1、乘坐出租车的宾客可告知司机送您至后江埭路29号时代雅居酒店(团结大厦后、邮政储蓄斜对面)。2、乘坐动车的贵宾请在厦门北站下车后后在动车出站口右侧约100米处购票后,乘坐BRT快速公交一线在二市站下车。3、到厦门站(岛内)的贵宾可直接乘坐BRT或公交车到二市站下车后,在出票口左侧下楼梯,往回走70步,从大厦之间的小路直走进来约200米即可到达时代雅居酒店。我们真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0雅致温馨大床房2018年01月入住情侣出游

酒店位置不错,楼下吃饭方便 有停车场。服务态度很好,晚上外来人员要身份证才能访问 安全系数也 很好!

发表于2018-01-03

尊敬的宾客:您好!真诚感谢您选择下榻厦门时代雅居酒店,并抽出宝贵时间为我们做出点评!酒店地处禾祥西路与白鹭洲路的交汇处,交通便利、闹中取静。周边有多路公交及快速公交BRT,二市站可直达厦门高崎国际机场、码头、火车站,中山路,厦门大学等,交通十分便捷。厦门是一个美丽的城市,她已经实现了全国文明城市四连冠,正在为五连冠加油,安全的公共秩序、绿色的生活环境、文明从细微处做起,期待您再次来到厦门,厦门每天将给您带来不一样的美丽。愿您生活顺利,并希望能够继续为您服务,欢迎您的再次光临!温馨提示:1、乘坐出租车的宾客可告知司机送您至后江埭路29号时代雅居酒店(团结大厦后、邮政储蓄斜对面)。2、乘坐动车的贵宾请在厦门北站下车后后在动车出站口右侧约100米处购票后,乘坐BRT快速公交一线在二市站下车。3、到厦门站(岛内)的贵宾可直接乘坐BRT或公交车到二市站下车后,在出票口左侧下楼梯,往回走70步,从大厦之间的小路直走进来约200米即可到达时代雅居酒店。我们真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!

“酒店窗户上一层灰,完全没有打扫干净,厕所有一股味道。淋浴头悬挂的地方是坏的。酒店门口在修路,走进走出一脚的灰。房间没有凳子和桌子,俨然一副招待所的样子”

厦门时代雅居酒店携程网为您推荐厦门时代雅居酒店以及酒店预订、价格查询,厦门时代雅居酒店信息,酒店地址:后江埭路29号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找厦门旅游报价以及厦门旅游攻略厦门酒店预订,厦门酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

厦门意佳酒店

厦门意佳酒店
    青年阳光酒店(厦门中山路店)(原后滨个性店)

青年阳光酒店(厦门中山路店)(原后滨个性店)
    厦门颐璟花园酒店(原新加坡酒店)

厦门颐璟花园酒店(原新加坡酒店)
    厦门途庄精品酒店

厦门途庄精品酒店
    厦门小百合青年酒店

厦门小百合青年酒店
    速8酒店(厦门光华大厦中山路店)

速8酒店(厦门光华大厦中山路店)
    厦门英士达酒店

厦门英士达酒店